Картофель тушеный с капустой в мультиварке: Тушеная капуста с картошкой в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Тушеный картофель с капустой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Тушеный картофель с капустой – очень простое в приготовлении блюдо и совершенно не тяжелое для желудка. Данное блюдо отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. В этом пошаговом рецепте предоставлен вариант приготовления с томатной пастой, купленной в магазине, но если заменить её домашней либо же домашним томатным соком, получится отличный вариант для тех, кто соблюдает пост. Также хотелось бы отметить важность капусты в рационе человека. Белокочанная капуста богата фолиевой кислотой, цинком, магнием, фруктозой, йодом, серой, кальцием, калием, клетчаткой и многими другими витаминами и минералами. Регулярно употребляя в пищу капусту вы будете застрахованы от болезней желудочно-кишечного тракта, болезней сердечной группы и ишемии. А благодаря картофелю вы останетесь сыты на долгое время.

Рубрики: Овощи Основное блюдо Рецепты С пошаговыми фото
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления:

1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Выход: 5 порций

Ингредиенты для тушеного картофеля

  • Картофель — 700 г
  • Капуста — 500 г
  • Лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Растительное масло — по вкусу
  • Томатная паста — 3 столовые ложки
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Перец молотый — по вкусу
  • Вода — 0,5 л
  • Соль — по вкусу

Пошаговый рецепт тушеного картофеля с капустой в мультиварке

Итак, приступим. Лук нарезаем небольшими брусочками. Небольшой секрет для тех, кто не любит резать лук из-за его «плаксивых» свойств – во время нарезки периодически смачивайте нож водой, так, сок, выделяемый во время нарезки, не будет вызывать у вас неприятных ощущений. Морковь натираем на крупной терке.

Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» и обжариваем лук и морковь, с добавлением нескольких ложек растительного масла, 10 минут, периодически помешивая.

Картофель очищаем от кожуры, хорошо вымываем, нарезаем кубиками произвольного размера. Капусту шинкуем, но не очень крупно. Выкладываем картофель и капусту в чашу мультиварки, добавляем 3 столовые ложки томатной пасты, лавровый лист, перчим и солим по вкусу.

Перемешиваем наши соединенные ингредиенты, добавляем 0,5 литра воды и включаем режим «Тушение» на 1 час.

Спустя час, когда наше блюдо приготовится, оставляем настояться его на 10 минут. Наш тушеный картофель с капустой в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Рубрика — Овощи, Основное блюдо, Рецепты, С пошаговыми фото

Рецепт: Тушеная капуста с картофелем и курицей

ganna051085

Россия, Крым

Репутация: +2047

Все рецепты автора: 78

Дата публикации: 2012-12-27

Рецепт понравился: 21

Ингредиенты:
капуста белокочанная — 1 маленькая;
картофель — 700 г;
курица — 500 г;
лук репчатый — 1 шт;
морковь — 1 шт;
чеснок — 1-2 зубчика;
зелень — по вкусу;
лук-порей — 100 г;
масло растительное — 1-2 ст. л.;

томатная паста — 1 ст. л.

Способ приготовления:

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты

Включаем мультиварку на режим «жарка», добавляем немного масла, разрезаем курицу на кусочки и немного жарим ее.

Трем на терке морковь, лук нарезаем четвертинками.

И добавляем их к мясу. Немного солим, перчим, заправляем приправами, лавровым листом, перцем горошком и добавляем 1 ст. л. томатной пасты (у меня пасты не оказалось и я добавила 2 ст. л. краснодарского соуса).

Затем включаем режим «тушение», все перемешиваем и немного тушим. В это время нарезаем капусту и добавляем в чашу мультиварки. Тушим минут 40.

Нарезаем картофель, как вам нравится (соломкой, кубиками и т. д.).

И спустя 40 минут отправляем ее к капусте с мясом. Перемешиваем и еще тушим минут 40.

За 10 минут до конца тушения добавляем лук порей (по желанию), зелень, чеснок (на мелкой терке), солим (если это необходимо). Перемешиваем.

Вот и готова наша капуста с картофелем и мясом.

Готовить это блюдо можно и на плите. По времени приготовления смотрите сами на свой вкус, я люблю, чтобы капуста была мягкой.
Приятного аппетита!

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

marusya00780 · 2012-12-27 15:40:13  

люблю капусту и все,что с ней связано… ответить

Елена Ч · 2012-12-27 15:41:05  

аппетитно и сочно выглядит. Пойду прямо сейчас и приготовлю на ужин подобное ответить

Светлана37 · 2012-12-27 16:14:49  

на плите получается тоже вкусно. ответить

ganna051085 · 2012-12-27 16:17:16  

согласна ответить

Елена Ч · 2012-12-27 16:54:33  

вот я на плите только что и потушила)) Давно не готовила так. А тут посмотришь, и вспомнишь забытые слюда и новые найдешь)) Очень удобно ответить

ganna051085 · 2012-12-27 16:55:45  

Приятного аппетита))) ответить

Ленчик82 · 2012-12-27 18:11:27  

Люблю картошку с капустой и с курицей! Отличная вещь — мультиварка! ответить

ila3 · 2012-12-27 19:12:52  

делаю так на плите за неимением мультиварки) ответить

Картофель, колбаса и капуста в мультиварке

Опубликовано:

автор: Veronica Noone · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 16 комментариев

Я ВСЕ ЕЩЕ не ходил за продуктами со времен Дня Благодарения. Ты веришь в это? У меня просто не было времени и, честно говоря, я не хочу тратить деньги. Между путешествием в эти выходные и рождественскими покупками я трачу время и деньги. Аааа, как же я люблю праздники! примечание: На самом деле я люблю праздники.. Я просто ною. 🙂

Так или иначе, я знал, что вчерашний день будет напряженным, поэтому я решил вытащить старую мультиварку.

Я наткнулась на этот рецепт приготовления капусты с колбасой в мультиварке, и он меня заинтриговал своей простотой. У меня случайно остался кочан капусты с фермы (это я или у капусты долгий срок хранения?), упаковка замороженной колбасы из индейки в морозильной камере и несколько тех замечательных картофелин, которые я рассматривал на днях.

Закинула все в мультиварку и скрестила пальцы! Каждый раз, когда муж или ребенок спрашивали, что я готовлю, я просто говорила «колбасу».

Я научился не вдаваться в подробности с ними. Просто представьте еду в самых простых выражениях, и у вас не будет лиц или аргументов.

За ужином я расставил тарелки, почти не обсуждая. Маленький Человек просто спросил: «Где колбаса?» Как только я указал на них, он отправился в город. Муж не сказал ни слова. Не один. Он только начал есть. Думаю, я был в шоке. В какой-то момент Маленький Человек спросил, что еще за «вещи», и я сказал, что это капуста. Прежде чем я успела что-то сказать, муж, да, МОЙ муж, тот, кто мог есть макароны с сыром каждый вечер на ужин, сказал: «О, попробуй, Райан, капуста вкусная!»

Я потерял дар речи.

Маленький Человек попробовал, но решил, что ему не нравится. Так что он застрял с колбасой и картошкой. Муж съел всю тарелку. Его единственный отзыв…. «это было немного соленым».

Я возьму. 🙂

Ингредиенты

  • 1 нарезанная средняя луковица
  • Достаточно картофеля, чтобы покрыть дно кастрюли. Я использовал маленькие, они стоили около 600 г.
  • 1 упаковка сырой итальянской колбасы из индейки весом 20 унций, желательно еще замороженной (легче резать) — мы использовали сладкую
  • 1 большой кочан капусты, разрезанный примерно на 6 долек с удаленной сердцевиной
  • Кошерная соль
  • ¼ стакана воды

Инструкции

В мультиварке слоями. Начните с лука и картофеля. Если у вас крупная картошка, разрежьте ее на половинки или четвертинки.

Сверху нарезанная колбаска. Я достаю колбасу прямо из холодильника и ставлю в микроволновку на 1 минуту, чтобы размягчить ее настолько, чтобы ее можно было нарезать. Делает мою жизнь намного проще. Положите замороженную нарезанную колбасу в кастрюлю…

Верхние дольки капусты. Видимо, я пересолил, но все же считаю, что нужно немного кошерной соли. Может даже свежемолотый перец.

Залейте все ¼ стакана воды (или бульона), чтобы появился пар. На самом деле это не тушеное мясо (хотя вы можете превратить его в одно), а просто способ приготовить ужин в напряженный день.

Моя семья не так любит тушеное мясо, как я. Если бы это зависело от меня, я бы нарезал капусту кубиками и добавил банку бульона и нарезанные кубиками помидоры для более супообразного/тушеного ужина. В любом случае, это работает.

Я готовил на медленном огне 7 часов. Картофель был мягким и сливочным, колбаса прожарилась, а капуста была готова, но не разварилась. Если вам нравится более мягкая капуста, просто разрежьте дольки пополам. Чем мельче будет капуста, тем быстрее она приготовится.

Размер порции для меня непрост. По картофелю у меня было около 4, колбасы 6 и я не измеряю такие вещи, как капуста. Вчера вечером у нас было 3 большие тарелки, и у меня в холодильнике осталось по крайней мере 2 порции, поэтому я рассчитываю на 5 порций хорошего размера, слишком сложно измерить по чашке.

Картофель, колбаса и капуста в мультиварке

Экономьте время, не жертвуя вкусом, благодаря этому простому рецепту для медленноварки. Картофель, колбаса и капуста — идеальное сочетание для сытного обеда.

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 7 часов часов

Общее время 7 часов часов 10 минут минут

Основное блюдо

Американская, французская кухня

Порции 5 человек

Калорийность 240 ккал

  • 1 средняя нарезанная луковица
  • Достаточно картофеля, чтобы покрыть дно кастрюли. Я использовал маленькие, они весили около 600 грамм.
  • 1 упаковка (20 унций) сырой итальянской колбасы из индейки, желательно еще замороженной, легче нарезать – мы использовали сладкую
  • 1 большой кочан капусты, разрезанный примерно на 6 долек с удаленной сердцевиной
  • Кошерная соль
  • ¼ стакана воды
    9 0025

    В медленноварке все выложить слоями. Начните с лука и картофеля. Если у вас крупная картошка, разрежьте ее на половинки или четвертинки.

    1 нарезанная луковица среднего размера. Картофель должен покрыть дно кастрюли. Я использовал маленькие

  • Сверху нарезанную колбаску. Я достаю колбасу прямо из холодильника и ставлю в микроволновку на 1 минуту, чтобы размягчить ее настолько, чтобы ее можно было нарезать. Делает мою жизнь намного проще. Положите замороженную нарезанную колбасу в кастрюлю…

    1 20 унций (20 унций) сырой итальянской колбасы из индейки, желательно еще замороженной

  • Сверху дольки капусты. Видимо, я пересолил, но все же считаю, что нужно немного кошерной соли. Может даже свежемолотый перец.

    1 большой кочан капусты, разрезанный примерно на 6 долек с удаленными сердцевинами, кошерная соль

  • Залейте все ¼ стакана воды (или бульона), чтобы начался пар. На самом деле это не тушеное мясо (хотя вы можете превратить его в одно), а просто способ приготовить ужин в напряженный день.

    ¼ чашки воды

  • Моя семья не так любит тушеное мясо, как я. Если бы это зависело от меня, я бы нарезал капусту кубиками и добавил банку бульона и нарезанные кубиками помидоры для более супообразного/тушеного ужина. В любом случае, это работает.

  • Я готовил на слабом огне 7 часов. Картофель был мягким и сливочным, колбаса прожарилась, а капуста была готова, но не разварилась. Если вам нравится более мягкая капуста, просто разрежьте дольки пополам. Чем мельче будет капуста, тем быстрее она приготовится.

Калорийность: 240 ккалУглеводы: 22 г Белки: 23 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 70 мг Натрий: 129 мг Калий: 869 мг Клетчатка: 7 г Сахар: 9 гВитамин А: 249IUВитамин C: 100 мгКальций: 126 мгЖелезо: 3 мг

Ключевое слово Капуста, Картофель, Колбаса, Мультиварка

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

Взаимодействие с читателем

Вкусное веганское рагу из картофеля и капусты

Это вкусное веганское рагу из картофеля и капусты очень уютное, согревающее и очень вкусное. С нежным картофелем, шелковистой красной капустой, фасолью и множеством пикантных средиземноморских специй. Это веганское картофельное рагу с густым ультра-богатым соусом получается густым и идеально сочетается с хрустящим хлебом.

Он также веганский, безглютеновый, богатый растительным белком, быстрый и простой в приготовлении, недорогой и универсальный. Вы можете приготовить это вкусное веганское рагу из картофеля на плите, в мультиварке или мультиварке или взбить его менее чем за 20 минут в кастрюле быстрого приготовления. Легко, просто и безумно вкусно.

Простое деревенское картофельное рагу без излишеств наполнено ароматами. Это отличное веганское тушеное мясо круглый год, от уюта до максимума… а также отличный рецепт для сохранения остатков картофеля и овощей. Просто добавьте любые оставшиеся овощи, и насыщенный насыщенный вкус этого рагу превратит их в простое праздничное угощение. Ням!

Перейти к рецепту

В этом легком средиземноморском посте для тушеного картофеля с капустой и фасолью

Ингредиенты для приготовления лучшего веганского итальянского тушеного картофеля с фасолью

Как приготовить картофель в микроволновой печи 9000 5

Пошаговый -step как приготовить картофельное рагу по-средиземноморски

Простой способ приготовления итальянского рагу в кастрюле быстрого приготовления

Как приготовить средиземноморское рагу из картофеля в мультиварке

Идеи начинки для рагу

Часто задаваемые вопросы 

Ингредиенты для приготовления лучшего веганского картофельного рагу из капусты

Картофель – крупный крахмалистый сорт картофеля работает лучше всего в этом вкусном рагу. Картофель, такой как Юкон Голд, или другой очень крахмалистый картофель лучше всего… но вы также можете приготовить это рагу из свежего картофеля или даже заменить картофель тыквой, когда наступит сезон тыквы.

Капуста – нарезанная красная капуста придает этому рагу насыщенный цвет и насыщенный вкус. Вы можете легко заменить краснокочанную капусту любой другой капустой.

Фасоль . Я использовал фасоль в своем рагу, но вы можете легко заменить ее черной фасолью, масляной фасолью, фасолью каннеллини или даже чечевицей. Бобы придают тушеному мясу дополнительную текстуру и добавляют все необходимые растительные белки.

Томатная паста и консервированные помидоры – помидоры составляют основу этого богатого, дымного и невероятно вкусного соуса. Я использовала запеченные помидоры, но подойдут любые консервированные помидоры.

Лук и чеснок — нарезанный кубиками лук и мелко нарезанный чеснок — обязательный ингредиент для любого рагу. Если у вас нет красного лука, желтый или белый лук тоже подойдут.

Травы и специи — мы работаем со средиземноморскими травами, такими как орегано, тимьян и лавровый лист, чтобы усилить восхитительный вкус томатного соуса и насыщенность овощей. И в качестве маленького секретного ингредиента, чтобы сделать тушеное мясо более насыщенным и усилить все глубокие ароматы, мы используем какао-порошок. Темный, слегка горьковатый какао делает рагу особенно роскошным с темным ароматом, который подчеркивает лучшие свойства трав. Если у вас нет какао-порошка, вы можете заменить его качественным темным шоколадом.

Совет повара по приготовлению картофеля в микроволновой печи 

Если вы ищете быстрый способ приготовить картофель для веганского рагу, вы можете приготовить картофель в микроволновой печи. Вы можете легко приготовить картофель в микроволновой печи всего за 7 минут. Давайте посмотрим, как приготовить вкусную, пышную и нежную картошку.

Пошаговое руководство по приготовлению картофеля в микроволновой печи:

  • Шаг 1. Положите картофель на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и слегка смажьте его растительным маслом. Приправить солью и перцем, накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 4-5 минут.
  • Шаг 2: будьте осторожны, чтобы не обжечься, аккуратно переверните картофель щипцами и готовьте еще 4-5 минут.
  • Шаг 3: используйте вилку или нож, чтобы проверить, когда картофель полностью приготовится и станет пушистой и нежной. Продолжайте готовить картофель еще 2-3 минуты, пока он не станет мягким, если это необходимо.
  • Шаг 4: Как только картофель полностью приготовится, достаньте его из микроволновой печи и следуйте рецепту, чтобы приготовить картофельное рагу из капусты.

Как легко приготовить средиземноморское рагу с секретным ингредиентом

Нагрейте оливковое масло в сковороде и добавьте картофель и лук. Обжарьте картофель на сильном огне, время от времени помешивая, в течение 5 минут. Теперь добавьте фасоль и приправьте копченой паприкой, орегано и тимьяном. Какао-порошок и соль. Все смешать и убавить огонь до среднего. Дайте овощам готовиться, время от времени помешивая, в течение 3-5 минут или пока лук не станет мягким.

Когда лук станет мягким, добавьте в сковороду чеснок и готовьте в течение минуты, затем добавьте томатную пасту. Затем добавьте жареные помидоры, соус тамари и овощной бульон и все перемешайте. Довести до кипения, прежде чем снизить температуру до минимума. Оставьте тушиться на 30 минут или пока картофель не станет полностью мягким.

Подавайте с рассыпчатым рисом или гарниром из хлеба и посыпьте нарезанным базиликом. Наслаждаться.

Простой способ приготовить картофельное рагу по-средиземноморски в кастрюле быстрого приготовления 

Включите функцию обжаривания в кастрюле быстрого приготовления. Добавить масло и обжарить лук и картофель по несколько минут с каждой стороны. Теперь добавьте специи и чеснок и дайте им обжариться в течение нескольких минут. Обжаривайте, пока лук не станет мягким.

Добавьте все приправы и остальные ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления. Варить при высоком давлении 20 минут. Ослабьте давление.

Попробуйте соус на вкус и при необходимости добавьте больше приправ.

Подавайте с рассыпчатым рисом или гарниром из хлеба и посыпьте нарезанным базиликом. Наслаждаться.

Как приготовить тушеную капусту, богатую секретными ингредиентами, в мультиварке – картофельное рагу в мультиварке

Шаг 1:

Смешайте все ингредиенты в медленноварке; хорошо перемешать.

Шаг 2: 

Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 7–8 часов или до тех пор, пока овощи не станут полностью мягкими.

Шаг 3:

Попробуйте соус на вкус и при необходимости добавьте больше приправ.

Подавайте с рассыпчатым рисом или гарниром из хлеба и посыпьте нарезанным базиликом. Наслаждаться.

Отличные овощи для средиземноморского рагу 

Чили . Если вам нравится острое картофельное рагу, вы можете добавить свой любимый зеленый перец чили. Я склоняюсь к более мягким сортам, таким как перец чили Фресно, но если вам нравится острая острота, вы можете использовать перец чили «Птичий глаз» или другие острые сорта.

Цуккини – цуккини придает блюду свежесть и хрустящий оттенок. Они также впитывают специи и наилучшим образом дополняют картофель.

Шпинат – шпинат придает блюду восхитительный землистый вкус и добавляет в рагу больше железа и минералов.

Чечевица – чечевица придает блюду из картофеля прекрасную нежную текстуру и добавляет в блюдо растительный белок.

Фасоль – черная фасоль, масляная фасоль, красная фасоль и многое другое. Фасоль — отличный способ добавить растительный белок в веганскую картофельно-капустную запеканку.

Нут – нут – один из моих любимых овощей, который я добавляю к моему простому недорогому картофельному ужину. Они дают блюду дополнительный растительный белок, а также впитывают специи и добавляют дополнительные питательные вещества. Ням.

Болгарский перец – зеленый перец, желтый перец или смесь болгарских перцев придают дополнительный хруст, оттенок специй и вкусную питательную энергию.

Картофельное рагу с начинкой и идеи смешивания

Каждому рецепту хорошего рагу нужен набор вкусных начинок. Поскольку у всех в моей семье есть свое представление о том, что они хотят в качестве начинки для рагу с чили, мне нравится делать тарелку, полную разных начинок, и ставить ее в центре стола, чтобы каждый мог приготовить свою собственную миску с чили.

Сальса – обычная сальса, острая сальса, сальса из помидоров или моя легкая вкусная сальса (моя любимая начинка). Вы никогда не ошибетесь с хорошей начинкой для сальсы.

Измельченные чипсы из тортильи – хрустящие, хрустящие и соленые. Почти все, что вам нужно в качестве вкусной начинки, вы получаете в скромных чипсах из тортильи.

Сметана . Будь то веганская или обычная сметана, сметана всегда будет отличным дополнением к рагу.

Острый соус — потому что некоторым людям просто нужно больше специй во всем, все время.

Сладкий соус чили . Я бы с удовольствием полил сладким соусом чили что угодно… и это включает в себя мой простой веганский картофельный суп из капусты. Ням.

Жареный лук по-французски – хрустящий, луковый и неотразимый. Жареный лук по-французски — это УДИВИТЕЛЬНАЯ начинка для картофельной капусты с чили.

Халапеньо и зеленый перец чили – если вы хотите еще больше остроты в картофельном рагу, то эта начинка для вас.

Тертый сыр – веганский или вегетарианский тертый сыр, плавящийся в горячей миске уютного веганского рагу? Да, пожалуйста.

Что подавать с лучшим веганским средиземноморским картофельным рагу

Средиземноморское картофельное рагу отлично подходит в качестве гарнира, но его также можно подавать в качестве основного блюда с хлебом фокачча или чесночным хлебом и рассыпчатым рисом. Или вы можете сочетать пикантный веганский картофельный гарнир с этими 5 любимыми блюдами:

  • Жареные стейки портобелло
  • Стейк из сельдерея
  • Хрустящие веганские наггетсы  
  • Легкое веганское карри  
  • Пикантное блюдо из баклажанов 

Часто задаваемые вопросы – ответы на все ваши вопросы о веганской безглютеновой пикантной картофельной запеканке

Можно ли приготовить веганскую картофельную запеканку заранее?

Да, это рагу отлично подходит для приготовления пищи.

Как долго картофельное рагу хранится в холодильнике?

Картофельное рагу можно хранить в чистой закрытой посуде в холодильнике до 4 дней. Перед подачей разогрейте. Примечание: картофель вкуснее всего свежеприготовленный.

Можно ли замораживать картофель?

Да. Картофель можно легко заморозить. Просто храните в контейнере для морозильной камеры или в пакете на молнии в течение 3-4 месяцев. Дать оттаять в холодильнике на ночь и разогреть перед подачей на стол.

Как разогреть картофельное рагу

Разогреть картофельное рагу можно несколькими способами 
Способ приготовления в духовке: Разогрейте блюдо с картофелем и капустой в кастрюле, покрытой фольгой, в течение 20-30 минут при 400F или пока картофель полностью не прогреется.
Способ приготовления в микроволновой печи: Поместите картофельное рагу в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и разогрейте при высокой температуре в течение 2 минут. Проверьте, полностью ли прогрелся картофель, и при необходимости подогрейте его еще одну минуту. Проверьте еще раз и продолжайте периодически нагревать, пока тушеная капуста не станет горячей.

Сколько калорий в сливочном веганском тушеном картофеле?

В одной порции веганского рагу из капусты всего около 350 калорий.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Мы хотели бы знать, как это получилось! Пожалуйста, дайте нам знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить нас @munchyesta

Print Pin

Легкий веганский рецепт тушеной капусты с картофелем

Это вкусное веганское тушеное мясо с капустой уютное, успокаивающее и очень вкусное. С нежным картофелем, шелковистой красной капустой, фасолью и множеством пикантных средиземноморских специй. Это веганское картофельное рагу с густым ультра-богатым соусом получается густым и идеально сочетается с хрустящим хлебом.

Он также веганский, безглютеновый, богатый растительным белком, быстрый и простой в приготовлении, недорогой и универсальный. Вы можете приготовить это вкусное веганское рагу из картофеля на плите, в мультиварке или мультиварке или взбить его менее чем за 20 минут в кастрюле быстрого приготовления. Легко, просто и безумно вкусно.

Курс Ужин

Американская кухня

Ключевое слово веганский ужин

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Порции 4 человека

Калорийность 350 ккал

Автор Simone – Munchyesta. com

  • 5 чашек (700 г) картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 банка на 15 унций Фасоль, промытая и высушенная
  • 1 кубик красного лука ed
  • 1 чашка (240 мл) овощного бульона
  • ¼ чашки (60 мл) тамари или соевого соуса
  • 2 ч. л. сушеного орегано
  • 2 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1½ ст. л. копченой паприки
  • 5 лавровых листьев
  • 2 ст. или 50 г темного шоколада)
  • 2 банки по 14 унций Fire- Жареные консервированные помидоры или обычные консервированные помидоры
  • 4 столовые ложки томатной пасты
Как приготовить простой секретный ингредиент Средиземноморское рагу
  • Нагрейте оливковое масло в сковороде и добавьте картофель и лук. Обжарьте картофель на сильном огне, время от времени помешивая, в течение 5 минут. Теперь добавьте фасоль и приправьте копченой паприкой, орегано, тимьяном, какао-порошком и солью. Все смешать и убавить огонь до среднего. Дайте овощам готовиться, время от времени помешивая, в течение 3-5 минут или пока лук не станет мягким.

  • Когда лук станет мягким, добавьте в сковороду чеснок и готовьте в течение минуты, затем добавьте томатную пасту. Затем добавьте жареные помидоры, соус тамари и овощной бульон и все перемешайте. Довести до кипения, прежде чем снизить температуру до минимума.

  • Оставьте тушиться на 30 минут или пока картофель не станет полностью мягким.

    Подавайте с рассыпчатым рисом или гарниром из хлеба и посыпьте нарезанным базиликом. Наслаждаться.

Простой способ приготовить картофельное рагу по-средиземноморски в кастрюле быстрого приготовления
  • Включите функцию тушения в кастрюле быстрого приготовления. Добавить масло и обжарить лук и картофель по несколько минут с каждой стороны. Теперь добавьте специи и чеснок и дайте им обжариться в течение нескольких минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *