CHIKALAB LAYERS Батончик глазированный тоффи карамель 60 гр
Вы когда-нибудь думали, что батончики вроде Сникерса и Марса могут быть причислены к ПП-продукции? Вряд ли… но протеиновые батоны Чика Лаерс (CHIKA LAYERS) – совсем другая история.
45 в наличии
Количество
купить в 1 клик
Кэшбэк:
р.Уже с первой покупки ты участник программы лояльности и 15% от суммы начисляются баллами на твой бонусный счет. 1 балл=1 рубль Оплачивай накопленными баллами до 30% от последующих покупок. Разумно покупаешь – остаешься в плюсе+
Кэшбек:
р.Уже с первой покупки ты участник программы лояльности и 15% от суммы начисляются баллами на твой бонусный счет. 1 балл=1 рубль Оплачивай накопленными баллами до 30% от последующих покупок. Разумно покупаешь – остаешься в плюсе+
Состав
белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), водорастворимые волокна кукурузы, молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, масло какао, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), инулин (пищевые волокна), олигофруктоза (пищевые волокна), арахис, масло кокосовое, вода, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), соль морская, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), краситель натуральный (карамельный колер), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консервант (сорбат калия), подсластитель (стевия).
Может содержать незначительное количество фундука, кешью.
Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!
Описание
Чем хороши батончики CHIKA LAYERS
- в составе нет сахара
- 18 грамм белка на 1 батончик! Длительное насыщение гарантированно
- 21 гр пищевых волокон. ЖКТ скажет вам СПАСИБО!
- около 200 ккал на один батон – то, что нужно, для идеального перекуса
- используются безопасные подсластители: стевиозид и сукралоза
Каждый батончик Чика Лаерс – это густая карамель, орехи, протеиновая нуга, пралине и неееежнейший молочный шоколад.
В среднем на один батончик приходится 2,5 углевода
Что крайне мало. Тем не менее, за счет легко усваиваемого протеина в составе, батончик может оказывать выраженное сахароповышающее действие. Будьте внимательны!
Батон CHIKA LAYERS – идеальный перекус для тех, кто на спорте, ПП, диете или для людей с сахарным диабетом
Употребление
отлично подойдёт для вкусного и полезного перекуса.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ
Choco Line Арахисовый пирог с соленой карамелью 50 г
Правильное питание
100 ₽
Choco Line Арахисовый пирог с соленой карамелью 50 г
Правильное питание
Вкусный и питательный продукт с насыщенным вкусом. Создан на основе концентрата сывороточного и молочного белка с высокой степенью усвоения. Оригинальная разработка бренда с использованием европейского сырья высокого качества. Оптимальный продукт для людей, придерживающихся здорового образа жизни и правильного питания.
100 ₽
подробнее о товаре
Chikalab батончик 60г Карамель арахис
Правильное питание
140 ₽
Chikalab батончик 60г Карамель арахис
Правильное питание
Находка для рациона любителей полезных и очень вкусных снеков — протеиновый батончик CHIKABAR
140 ₽
подробнее о товаре
Bombbar батончик 60 г Соленая карамель
Правильное питание
120 ₽
Bombbar батончик 60 г Соленая карамель
Правильное питание
Протеиновый батончик BombBar – это отличный белковый перекус для тех, кто соблюдает пищевой режим и следит за своей фигурой
120 ₽
подробнее о товаре
140 ₽
Ликер Вана Таллин Тоффи Карамель, 0.
![](/800/600/http/static.detmir.st/media_out/203/302/4302203/450/0.jpg?1652264673621)
Vana Tallin
Характеристики
Крепость:
35 %
Объем:
0.5 л
Производитель:
Vana Tallin
Страна:
Эстония
Это интересно
Vana Tallinn Toffee Caramel — версия легендарного ликера Vana Tallinn, на этот раз со вкусом ирисовой карамели. Напиток создан из ямайского рома, тщательно отобранных пряностей и приготовленных вручную экстрактов корицы и ванили.
Спасибо!
Ваше сообщение успешно отправлено
Данный сайт не предназначен для розничной торговли
Вам уже исполнилось 18 лет?
Добро пожаловать на сайт проекта JOIA fine wines & spirits. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свой возраст.
Размещённые на сайте сведения не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Цены, указанные на сайте могут отличаться от цен на продукцию в винотеках.
Поиск по каталогу
Ничего не найдено
Тип документа
Карта вин
Список
Дополнительные поля
Фотография
Описание
Тип
Объём
Цвет
Бренд
Сахар
Регион
Крепость
Виноград
Производитель
Сорт винограда
Количество в упаковке
Дегустационные характеристики
Гастрономическое сопровождение
Награда
Цена
Сумма
Прайс-лист
Количество
Скидка
Не выводить титульный лист
Информация
Название КП
осталосьсимволов
Предмет договора
осталосьсимволов
Коммерческие условия
осталосьсимволов
Дополнительный сервис
осталосьсимволов
КонтактыКомпания
Номер телефона
Сохранить
У вас остались несохраненные изменения
Связаться с менеджером
Имя | |
Телефон | |
Согласен на обработку персональных данных |
рецепт карамельных ирисок | карамельная конфета
рецепт карамельной ириски | карамельные конфеты | как приготовить жевательные карамельки с подробным фото и видео рецептом.
Рецепт карамельных ирисок | карамельные конфеты | как приготовить жевательные карамельки с пошаговыми фото и видео рецептами. рецепты закусок из ириски или любых домашних шоколадных десертов всегда особенные и забавные в приготовлении и подаче. как правило, мы предполагаем, что они сложны или не могут быть приготовлены дома и могут потребовать сложного оборудования и типов оборудования. даже карамельные конфеты также считаются сложными, но их можно легко попробовать дома, и для их приготовления требуется всего 3 основных ингредиента.
До сих пор я публиковала несколько рецептов домашних ирисок и шоколада, но это что-то особенное. Рецепт карамельных ирисок обычно готовят со сливками, сахаром, маслом и щепоткой пищевой глюкозы. в основном, пищевая глюкоза добавляется, чтобы она приобрела твердую хрустящую текстуру. однако это не то, что мы обычно имеем в нашей кухонной кладовой. поэтому я пропустил его и следовал рецепту без него. кроме того, в рецепте карамельных конфет есть простые модификации шага, которые должны привести к идеальной форме и текстуре ириски. сказав, что без него он не дает той же текстуры и хрусткости, которые вы можете получить от шоколада, который вы покупаете в магазине. следовательно, если у вас есть доступ к съедобной глюкозе, я бы рекомендовал использовать ее для достижения лучших результатов.
Кроме того, еще несколько дополнительных советов, предложений и вариантов к рецепту во-вторых, этим ирискам можно придать любую форму, и для этого нет строгого правила. лично я считаю, что формой куба легче управлять и нарезать. поэтому я нарезал карамельные конфеты в кубиках, но вы можете использовать формирователь или даже придать им форму, как педа. наконец, я бы настоятельно рекомендовал хранить их в прохладном и сухом месте для увеличения срока годности. Кроме того, обернув его в бумагу для выпечки и охладив, можно увеличить срок годности ириски.
Наконец, я прошу вас проверить мою другую связанную коллекцию рецептов десертов
с этим постом рецепта карамельных ирисок . в основном это мои другие связанные рецепты, такие как жареное молоко, ананасовая халва, щедрый шоколад, жареное во фритюре мороженое, кокосовый пудинг, апельсиновый кулфи, сухофрукты кхир, хлебный кулфи, мороженое орео, малайский кулфи. в дополнение к этому я также хотел бы добавить еще несколько дополнительных категорий рецептов, например,ПОПУЛЯРНОЕ
00:02:16
00:02:26
КУХНЯ
простой рецепт карамельных ирисок | карамельные конфеты | Как сделать жевательные карамели
Нет оценок, но
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 10 минут
Время отдыха 5 часов
Всего времени 5 часов 20 мин
Курс Toffee
Cuisine Индий штук
Калорийность 74 ккал
- ▢ 2 стакана сахара
- ▢ 1 стакан сливок
- ▢ 3 ст.
л. соленого сливочного масла
сначала в кастрюлю с толстым дном кладем 2 стакана сахара.
продолжайте помешивать на медленном огне, пока сахар не растает.
следите за тем, чтобы пламя было медленным, и постоянно помешивайте, чтобы оно не подгорело.
сахар тает и становится золотисто-коричневым. не сжигайте карамелизированный сахар.
далее добавить 1 стакан сливок и постоянно помешивать.
продолжайте помешивать, пока карамелизированный сахар и сливки не будут хорошо перемешаны.
теперь добавьте 3 столовые ложки соленого сливочного масла и хорошо перемешайте.
смешивайте, пока смесь не станет глянцевой.
немедленно перенесите смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой.
дважды коснитесь, чтобы удалить пузырьки воздуха.
полностью охладить и оставить минимум на 5 часов для полного застывания.
Теперь нарежьте на кусочки смазанным маслом острым ножом.
оберните его пергаментной бумагой, чтобы он не прилипал.
наконец-то наслаждайтесь карамельным ирисом в течение недели, если хранить его в герметичном контейнере.
Calories: 74kcalCarbohydrates: 11gProtein: 1gFat: 3gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 1gCholesterol: 12mgSodium: 11mgPotassium: 5mgSugar: 11gVitamin A: 126IUVitamin C: 1mgCalcium: 5mgIron: 1mg
Tried this рецепт?Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и быть в курсе наших последних видео-рецептов
Подпишитесь на наш канал на YoutubeНажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал на Youtube и узнавайте о наших последних видеорецептах
Английский соус Toffee — The Daring Gourmet
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.
Роскошно насыщенный, с глубоким карамелизированным вкусом, этот рецепт соуса English Toffee Sauce очень прост в приготовлении, и ваши вкусовые рецепторы будут благодарить вас снова и снова!
Мало что может быть столь же неотразимым, как сочащийся соус из ириски. Роскошно насыщенный, с глубоким карамелизированным вкусом, если вы сможете удержаться от того, чтобы есть его ложкой или пальцами, вы получите полное удовольствие от его подачи к десертам.
Сбрызните этим английским соусом ириски ваши пирожные, мороженое, свежие фрукты, добавьте его к фруктовой крошке и чипсам, добавьте ложку к вафлям или чему-либо еще, что душе угодно!
Почему мой ирисовый соус зернистый? Когда кристаллы сахара образуются на стенках кастрюли до того, как они полностью растворятся, они могут кристаллизоваться и падать обратно в смесь ириски, делая ее зернистой. Чтобы предотвратить это, убедитесь, что сахар растворился, прежде чем увеличить температуру до слабого кипения, а затем по возможности не помешивайте, пока ирисовый соус не начнет менять цвет.
Начнем!
Поместите густые сливки, коричневый сахар, соль и масло в кастрюлю среднего размера на среднем огне и дайте коричневому сахару полностью раствориться, помешивая как можно меньше, чтобы гранулы сахара не разбрызгивались по стенкам кастрюли (это в результате получится зернистый соус из ириски). Как только он растворится, увеличьте температуру до средне-высокой.
Избегайте чрезмерного перемешивания на начальных стадиях, пока соус не начнет менять цвет. Увеличивайте частоту перемешивания по мере того, как соус становится более коричневым, чтобы предотвратить пригорание. Продолжайте, пока соус не загустеет и не станет темно-янтарным.
Насколько темным и густым вы позволите ему стать, зависит от личных предпочтений. Чем темнее и толще, тем глубже вкус. Я люблю темный и густой. Когда я царапаю дно сковороды ложкой и остается след, я предпочитаю именно такую толщину. Но вы можете перестать варить на медленном огне раньше, если предпочитаете более жидкий и легкий соус.
Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.
Дайте соусу остыть несколько минут и подавайте теплым или дайте ему полностью остыть и храните соус English Toffee Sauce в герметичном контейнере в холодильнике до месяца. Если он слишком густой, разогрейте его с небольшим количеством густых сливок и/или масла.
Наслаждайтесь!
Английский липкий соус Toffee
Кимберли Киллебрю
Роскошно насыщенный, с глубоким карамелизированным вкусом, полейте этим английским соусом ириски ваши пирожные, мороженое, свежие фрукты, добавьте его к фруктовой крошке и чипсам, добавьте ложку к вафлям или чему-либо еще, что душе угодно!
Распечатать рецепт5 из 17 голосов
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Приправа к блюду, десерт
Кухня английский
- 1 стакана тяжелый крем
- 1 стакана темно -коричневого сахара
- 1/2 стакана неполидного масла
- Небольшой щепотка соли
- 1 чайная ложка качества чистого ванили
- 111111111,100066.