Капуста тушеная с колбасками: Тушеная капуста с охотничьими колбасками в томатном соусе, пошаговый рецепт на 1457 ккал, фото, ингредиенты

Тушеная капуста с охотничьими колбасками в томатном соусе, пошаговый рецепт на 1457 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированная форель

Форель — продукт замечательный, и с лимоном она отлично дружит. Мне нравится в этом рецепте именно очищенный миндаль, это красиво даже по цвету — белое с розовым. Подавать такую рыбку лучше всего с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Филе минтая в имбирно-соевом соусе

Я обожаю этот соус, особенно когда в нем припущена рыба — обычно так ее готовят китайцы! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Семга с тушеными овощами

Вместо кабачка можно взять цукини.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами

Вот и наступила долгожданная пора пикников и шашлыков на природе. Поэтому сегодняшний рецепт стейка из семги на гриле придется очень даже кстати. Итак, как же приготовить стейк из семги на гриле? Рыбу

Юлия Высоцкая

Реклама

Кухмастер

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

728

кКал

30%

Белки33 г
Жиры56 г
Углеводы31 г

% от дневной нормы

8 %

11 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

капуста белокочанная

500 г

колбаски охотничьи

200 г

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

томатная паста «Кухмастер»

3 ст. л.
по вкусу

перец черный

по вкусу

растительное масло

30 мл

зелень

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


Лук и морковь почистите, крупно нарежьте. Капусту нашинкуйте тонкими полосками.


На сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь. Добавьте нарезанные колбаски, потушите.


Добавьте капусту, накройте крышкой и томите на среднем огне, пока капуста не даст сок.


Томатную пасту «Кухмастер» добавьте в капусту вместе с небольшим количеством воды.


Посолите, поперчите и тушите на среднем огне около 30 минут. За 2 минуты до готовности добавьте рубленую зелень.


Аппетитная тушеная капуста готова!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакухмастертоматная пастабелокочанная капустаколбаскитушеная капустасытное блюдоварить, тушитьжаритьавторская кухняобедужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тушеная капуста с колбасками в духовке — обед по-немецки.

Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Тушеная капуста с колбасками — вкусный обед или ужин по-немецки. Овощи сначала обжариваем на сковороде, а затем добавляем припущенные в кипятке колбаски и запекаем в духовке до готовности —  всё очень просто! Для рецепта подойдет квашеная капуста, однако потребуется дополнительная ее обработка — квашеную капусту нужно залить кипятком, воду слить, залить свежую, варить 15-20 минут и далее готовить по рецепту.

Тушеная капуста с колбасками в духовке — обед по-немецки
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для тушеной капусты с колбасками

  • 600 г домашней колбасы;
  • 700 г белокочанной капусты;
  • 120 г моркови;
  • 120 г лука репчатого;
  • 1 чайная ложка тмина;
  • 25 г сливочного масла;
  • 150 мл белого сухого вина;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2 чайных ложки горчицы;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • растительное масло;
  • 1 чайная ложка молотой сладкой паприки;
  • соль и перец по вкусу, сахар по желанию.

Способ приготовления тушеной капусты с колбасками в духовке

Мелко режем репчатый лук. Морковь шинкуем тонкой соломкой. Семена тмина обжариваем на сухой сковороде и растираем в ступе. Тушеную капусту с колбасками удобно готовить в сковороде, которую можно отправить в духовку – чугунной или со съёмной ручкой. Растапливаем в сковородке сливочное масло, в растопленное масло кладём морковь и лук, насыпаем растёртый тмин, обжариваем овощи 7 минут. Кстати, чтобы сливочное масло не пригорало, смажьте сковородку капелькой рафинированного растительного масла.

Шинкуем капусту очень узкими полосками, чем тоньше нарезана капуста, тем быстрее она будет готова. Нарезанную капусту добавляем к обжаренным овощам, солим по вкусу.

Обжариваем капусту с овощами на небольшом огне 5 минут, перемешиваем, затем вливаем белое сухое вино. По вкусу солим, перчим свежесмолотым чёрным перцем, на этом этапе можно добавить щепотку сахара, если вино кислое. Оставляем томиться на маленьком огне, тем временем разогреваем духовой шкаф до 180 градусов по Цельсию.

В растопленное масло кладём морковь и лук, насыпаем тмин и обжариваем овощиДобавляем нарезанную капусту, солим по вкусуПриправляем овощи и оставляем томиться на маленьком огне

Чтобы колбаски получились сочными и не полопались, их нужно припустить в кипятке. Наливаем в кастрюлю 1 литр кипятка, солим, в кипящую воду кладём колбаски на 2-3 минуты.

Припускаем колбаски в кипятке

Выкладываем колбаски на овощи, раскладываем свободно, чтобы колбаса жарилась со всех боков. Ставим сковороду в разогретый духовой шкаф на 25-30 минут.

Выкладываем колбаски на овощи, ставим сковороду в разогретый духовой шкаф

Смешиваем в миске горчицу, жидкий мёд, соевый соус и 2 чайных ложки растительного масла, насыпаем молотую сладкую паприку. За 5 минут до готовности достаём блюдо из духовки и смазываем колбаски глазурью. На этом этапе можно включить гриль, чтобы зажарить колбасу до румяной корочки. Если в процессе запекания в духовке весь соус выкипит, влейте ещё немного белого вина или мясной бульон.

За 5 минут до готовности достаём блюдо из духовки и смазываем колбаски глазурью

Тушеная капуста с колбасками в духовке готова. Подаём блюдо на стол горячим, получается полноценный обед два в одном – и мясо, и гарнир. Для усиления эффекта сытности можно прибавить порцию картофельного пюре, это классическое сочетание!

Тушеная капуста с колбасками в духовке готова

Если заменить белокочанную капусту краснокочанной и белое вино красным, то получится не менее вкусно! Приятного аппетита!

Рецепт итальянской тушеной колбасы и капусты

По

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 03 марта 2022 г.

24 оценки

Элиза Бауэр

Самое лучшее в холодную погоду? Это лучший повод приготовить большую кастрюлю супа или тушеного мяса! Этот рецепт представляет собой итальянскую интерпретацию нашего готового супа из капусты.

Это больше тушеное мясо, чем суп, в нем используется савойская капуста (вы также можете использовать капусту Напа), которая мягче, чем обычная капуста, итальянская колбаса, белая фасоль, свежая петрушка и сыр пармезан.

Я так привыкла к немецким угощениям из капусты, что удивляюсь, как хороша эта тушенка с итальянской колбасой и пармезаном. Обычно я не думаю о пармезане и капусте вместе, но в этом рагу они действительно работают.

Легко сделать и бюджетно. Приятного аппетита!

Элиза Бауэр

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 60 минут

порций 8 до 10 порций

Для этого рецепта мы используем савойскую капусту, но вы можете использовать и обычную капусту, или даже листовую капусту, или капусту динозавров. Если вы хотите сделать это рагу вегетарианским, исключите колбасу и удвойте количество бобов.

  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима

  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы, навалом или без оболочки

  • 1 большая желтая луковица, наполовину нарезанная и наполовину измельченная

  • 2 зубчика чеснока, измельчить

  • 1 1/2 чашки белого вина

  • 1 банка (15 унций) белой фасоли (каннеллини, Great Northern или темно-синей), без жидкости

  • 1 литр овощного или куриного бульона

  • 1 литр воды

  • 1 чайная ложка соли, больше по вкусу

  • 1 большая (2 фунта) савойская капуста, разрезанная на четвертинки, затем нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма

  • 2 лавровых листа

  • 1 чашка нарезанной петрушки, без упаковки

  • От 1/2 до 1 стакана свеженатертого сыра пармезан или пекорино для украшения

  1. Приготовить колбасу:

    Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой (8 литров) кастрюле с толстым дном. Добавьте колбасу, разбивая ее на кусочки, когда вы кладете ее в кастрюлю одним слоем.

    Когда колбаса поджарится со всех сторон (еще розовая в центре), достаньте ее шумовкой и отложите в сторону.

  2. Обжарить лук и чеснок:

    Добавьте мелко нарезанный лук (оставьте нарезанный лук на потом) и жарьте 3-4 минуты, часто помешивая.

    Как только лук выделит часть воды, деревянной ложкой соскребите со дна кастрюли пригоревшие кусочки.

    Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.

    Элиза Бауэр
  3. Добавьте вино, бобы, вскипятите и уменьшите огонь до кипения:

    Добавьте белое вино и фасоль и доведите до кипения. Доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте 10 минут. Если вы хотите получить более густую основу, используйте погружной блендер, чтобы смешать часть (или все) бобов и лука.

  4. Добавьте воду, бульон, соль, капусту, нарезанный лук, лавровый лист, колбасу, затем варите на медленном огне:

    Добавьте воду, бульон, соль, капусту, нарезанную половинку лука, лавровый лист и колбасу.

    Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите 10 минут, затем снимите крышку и продолжайте готовить, пока капуста не станет мягкой, примерно еще 10-20 минут.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    При подаче посыпать нарезанной петрушкой и тертым сыром.

Ссылки:

ЛЕГКО и вкусно Щи из капусты здесь, на Просто рецепты

Суп-пюре из капусты с помидорами и нутом здесь, на Simply Recipes

Суп из солонины и капусты от Skinny Taste

Элиза Бауэр

Щи с копченой колбасой

4.8 из 17 голосов

35 минут 47 комментариев

Сохранить

Перейти к рецепту

автор:Christin Mahrlig

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

10774 акции

Щи из капусты с копченой колбасой содержат как капусту, так и ломтики копченой колбасы. Немного сливок добавляет насыщенности этому сытному супу, идеально подходящему для зимнего ужина.

Содержание

  • Простота приготовления
  • Щи с копчеными колбасами для хранения
  • Другие рецепты супов
  • Получить рецепт

Он полон кусочков картофеля, моркови и лука и больше похож на тушеное мясо, чем на суп. Подавайте с кукурузным хлебом или свежим хлебом для сытного обеда.

Вообще-то я не большой любитель супа, но как только наступает унылая зимняя погода, мне время от времени хочется тарелку горячего супа.

Капуста, однако, я большой поклонник. Этот рецепт капусты и лапши — один из моих любимых продуктов для комфорта, и мне также нравится этот рецепт кисло-сладкой капусты.

Мне нравится вкус капусты в супе. Он так хорошо впитывает другие ароматы, и это естественный выбор для сочетания с копченой колбасой.

Простота приготовления

Это очень простой суп. Чеснок, лук, морковь, сушеный тимьян, куриный бульон, немного коричневого сахара и семена тмина (по желанию) придают супу аромат. Список ингредиентов довольно длинный, но этот рецепт можно приготовить менее чем за 30 минут, если готовить во время приготовления.

Щи с копченой колбасой Хранение

Остатки хранятся в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней.

В следующий раз, когда вам нужно будет согреть живот, попробуйте тарелку этого капустного супа с копченой колбасой.

Другие рецепты супов

  • Легкий суп с тортеллини – очень быстрый и вкусный томатный суп.
  • Овощной суп с говядиной – с нежными кусочками говядины.
  • Картофельный крем-суп с креветками
  • Суп с фаршированным перцем

Щи с копченой колбасой

Сливочный и сытный суп с капустой и копченой колбасой.

ПОДГОТОВКА: 10 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 25 минут

ВСЕГО: 35 минут

ПОРЦИИ: 6 порций

Print Pin
  • ▢ 1/2 столовой ложки оливкового или растительного масла
  • ▢ 1 упаковка (16 унций) копченой колбасы, нарезанной на ломтики толщиной 1/4 дюйма
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
  • ▢ 2 очищенные и тонко нарезанные моркови
  • ▢ 1 средняя сладкая луковица, нарезанная
  • ▢ 2 зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 1 маленький кочан зеленой капусты, нарезанный
  • ▢ 1 банка куриного бульона (14,5 унции)
  • 1902 902 1/2 стакана воды
  • ▢ 1 куриный бульонный кубик
  • ▢ 2 картофелины среднего размера, очищенные и нарезанные кубиками 1/2 дюйма
  • ▢ 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
  • ▢ 1/2 чайной ложки черного перца
  • ▢ 1/4 чайной ложки семян тмина , дополнительно
  • ▢ 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • ▢ 1/3 стакана густых сливок
  • Нагрейте масло в жаровне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *