Капуста тушеная с колбасками: Тушеная капуста с охотничьими колбасками в томатном соусе, пошаговый рецепт на 1457 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тушеная капуста с охотничьими колбасками в томатном соусе, пошаговый рецепт на 1457 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные овощи с ароматным рисом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом

Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с баклажанами и фетой

Это рецепт, про который в одном греческом ресторане на острове Парос честно сказали, что эта паста по-настоящему греческая. Оказывается, фета в макаронах ведет себя ничуть не хуже, чем моцарелла или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с горгонзолой и грушей

Есть четкие правила в приготовлении ризотто, и их необходимо придерживаться, а главное — практика, поверьте, с каждым разом у вас будет улучшаться вкус вашего ризотто, независимо от вариаций и

Юлия Высоцкая

Реклама

Кухмастер

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

728

кКал

30%

Белки33 г
Жиры56 г
Углеводы31 г

% от дневной нормы

8 %

11 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

капуста белокочанная

500 г

колбаски охотничьи

200 г

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

томатная паста «Кухмастер»

3 ст. л.
по вкусу

перец черный

по вкусу

растительное масло

30 мл

зелень

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


Лук и морковь почистите, крупно нарежьте. Капусту нашинкуйте тонкими полосками.


На сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь. Добавьте нарезанные колбаски, потушите.


Добавьте капусту, накройте крышкой и томите на среднем огне, пока капуста не даст сок.


Томатную пасту «Кухмастер» добавьте в капусту вместе с небольшим количеством воды.


Посолите, поперчите и тушите на среднем огне около 30 минут. За 2 минуты до готовности добавьте рубленую зелень.


Аппетитная тушеная капуста готова!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакухмастертоматная пастакапуста белокочаннаядомашняя колбасатушеная капустасытное блюдоварить, тушитьжаритьавторская кухняобедужинна сковородеc мясом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тушёная квашеная капуста с колбасками, пошаговый рецепт с фото

5 5 порций 30 мин

Иногда на приготовление ужина совсем не хватает сил и времени. Для таких случаев существует наш рецепт тушёной квашеной капусты с колбасками – блюда, которое можно приготовить за считанные минуты. По желанию для приготовления этого блюда вы можете использовать как охотничьи колбаски, так и сосиски.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 155.6 Ккал

Белки 7.3 грамм

Жиры 12 грамм

Углеводы 3.9 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 5

Ингредиенты

Квашеная капуста 500 г

Охотничьи колбаски 250 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Томатный порошок 1 ст. л.

Подсолнечное масло 2 ст. л.

Сушёный тмин 1/2 ч. л.

Молотый чёрный перец 1/2 ч. л.

Соль 1/2 ч. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Тушёная квашеная капуста с колбасками легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Копчёные колбаски нарежьте кружками. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней тёрке.

Шаг 2Томатный порошок разведите горячей водой до состояния пасты.

Шаг 3На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите колбаски и обжарьте, помешивая, до румяной корочки. Сюда же отправьте нарезанные овощи. Тушите на среднем огне 7-8 минут до мягкости овощей.

Шаг 4Затем выложите квашеную капусту. Добавьте томатную пасту, соль и специи. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 12-15 минут, периодически помешивая.

Что у нас получилось

Вот так просто мы приготовили вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Характерной особенностью этого блюда является необычное сочетание кислой капусты и солёных колбасок. Поэтому подавать его нужно с пресными гарнирами: варёными крупами или картофелем в мундире.

Совет

Для приготовления тушёной квашеной капусты с колбасками можно использовать любые колбаски или сосиски. Однако мы всё же рекомендуем отдать предпочтение охотничьим колбаскам или варёно-копчёной колбасе, поскольку именно они придадут блюду пикантные копчёные нотки.

Понравился рецепт?

3 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/tushenaya-kvashenaya-kapusta-s-kolbaskami-2013/ Ссылка скопирована

Популярное в Вторые блюда из овощей

Больше категорий

Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Жаркое Запеканка Шаурма Гуляш Вторые блюда из субпродуктов

Суп из капусты с колбасой — Keto Cooking Christian

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, см. раскрытие информации.

Сытный суп из капусты с колбасой наполнен копченой колбасой и полезными ароматными овощами. Это вкусная и питательная комфортная еда, приготовленная всего за 45 минут!

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА KETO FAT BOMBS

СКАЧАТЬ СЕЙЧАС

❤️ Почему вам понравится этот рецепт капустного супа

  • Сытный суп с кусочками овощей
  • Очень сытный и сытный
  • Ароматный
  • Подходит для всей семьи

Ничто не сравнится с тарелкой теплого супа прохладным вечером. Конечно, если вы чем-то похожи на меня, я люблю есть суп круглый год! В то время как большинство рецептов супа могут быть трудом любви и готовиться часами, этот суп готовится довольно быстро.

Насыщенный ароматом копченой колбасы, острых помидоров и нежных вкусных овощей, это очень сытное блюдо из одной кастрюли.

Это не только ароматный суп, который прилипает к ребрам, но и низкоуглеводный, богатый питательными ингредиентами и действительно отличный способ добавить в свой рацион несколько дополнительных овощей. Это просто одно из тех блюд, которыми вы можете с удовольствием накормить свою семью.

Даже если вы уже готовили щи раньше, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот невероятный рецепт. Он включает в себя копченую колбасу, которая действительно выводит вкус на совершенно новый уровень.

Если вы любите рецепты с колбасой, вам также стоит попробовать эту колбасу из листовой сковороды с овощами и колбасу с квашеной капустой в мультиварке!

🛒 What’s in Keto Cabbage Soup

  • Kielbasa/Smoked Sausage
  • Cabbage
  • Chicken broth
  • Yellow onion
  • Diced tomatoes
  • Carrot
  • Celery
  • Garlic
  • Tomato paste
  • Olive oil
  • Butter
  • Сушеный тимьян
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Дополнительно: хлопья красного перца

*Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.

🥣 Рекомендуемые инструменты

  • Жаровня или большая кастрюля

Как приготовить кето-суп из капусты

Нагрейте большую кастрюлю или жаровню до средней температуры и добавьте оливковое масло и копченую колбасу.

Обжарьте в течение нескольких минут или пока они не начнут подрумяниваться, затем выньте и отложите в сторону.

Добавьте сливочное масло и, когда оно растает, добавьте лук, морковь, сельдерей, половину соли и перец.

Обжаривать несколько минут, добавить чеснок.

Обжаривайте в течение примерно 15 секунд, следя за тем, чтобы они не подрумянились, затем снова добавьте колбасу вместе с нарезанными кубиками помидорами, томатной пастой, сушеным тимьяном, оставшейся солью, куриным бульоном и доведите до кипения.

Убавьте огонь до среднего и добавьте капусту. Слегка приподняв крышку, варите 35 минут или пока сельдерей, морковь и капуста не станут мягкими.

Полезна ли капуста на кето-диете?

В целой чашке капусты всего 3 чистых углевода, поэтому она идеально подходит для кето-диеты! Капуста богата клетчаткой, чрезвычайно низким содержанием углеводов и позволяет приготовить самые вкусные кето-блюда, такие как этот яичный рулет в миске и эта кето-жареная капуста с беконом!

Помимо всего прочего, это овощ, богатый питательными веществами. Капуста богата витамином B6 и фолиевой кислотой, но также богата витамином С, который, как мы все знаем, обладает множеством преимуществ для здоровья, о которых вы можете прочитать в статье на Healthline.

Можно ли заморозить капустный суп с колбасой?

Конечно, можно, так что это отличный вариант для приготовления еды. Для достижения наилучших результатов дайте супу остыть до комнатной температуры. Переложите его в пакет для морозильной камеры, выдавив лишний воздух, затем поместите пакет на плоскую поверхность в морозильную камеру. При правильной заморозке он должен оставаться свежим около шести месяцев.

Вариации капустного супа и добавки

Одна из вещей, которые мне нравятся в приготовлении большой кастрюли супа, это то, что вы можете добавить или убрать любой ингредиент, который вы предпочитаете. Вот некоторые популярные варианты:

Типы Колбаса: Хотя копченая колбаса дает самый вкусный вкус, вы можете использовать любой тип колбасы, который вы предпочитаете. Вы даже можете использовать обжаренную молотую итальянскую колбасу. С этим супом также хорошо сочетаются куриные или индюшачьи колбаски.

Курица или говядина: Если вы не любите колбасу, вместо нее можно использовать курицу-гриль или остатки жареной курицы. Другой вариант — использовать говяжий фарш, но сначала его нужно обжарить.

Помидоры: Для этого рецепта нужны обычные консервированные помидоры, нарезанные кубиками. Но для дополнительного аромата вы можете использовать жареные на огне или нарезанные кубиками помидоры ротэль.

Травы: Измените вкус с помощью ваших любимых трав. Шалфей, майоран и лавровый лист прекрасно сочетаются с капустой и колбасой.

Овощи: Если вас беспокоит небольшое количество моркови в этом рецепте супа, вы можете его исключить. Просто имейте в виду, что вы съедаете только ⅛ часть моркови на порцию. Если вы хотите добавить к этому рецепту другие овощи с низким содержанием углеводов, вы можете рассмотреть варианты с кусочками цветной капусты, грибами, обжаренным болгарским перцем или стручковой фасолью.

Какая колбаса лучше всего подходит для кето?

Практически любой вид колбасы подходит для кето-диеты, но вам нужно следить за брендами. Не все бренды производятся с использованием здоровых ингредиентов. Обязательно читайте этикетку и ищите колбасу с нулевым содержанием углеводов, без добавления сахара и без мальтодекстрина, ингредиента, который может вызывать сильное воспаление и повышать уровень сахара в крови.

больше рецептов супа кето

  • jalapeño popper куриный суп
  • Кето -итальянский свадебный суп
  • кето -крем из супа дикого гриба
  • Сыпный сыр
  • Sape
  • SARELAGE
  • SARELAGE
  • SARELAGE
  • SARELAGE
  • SARELAGE
  • SARELAGE
  • SARELAGE
  • SARELAGE
  • SARAGE
  • SARELAGE SARELAGE SARELAGE.

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА 20 ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ КЕТО

СКАЧАТЬ

Сытный капустный суп с колбасой наполнен копченой колбасой и полезными ароматными овощами.

Пятничный штифт Сохраните

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 35 мин

Всего времени 45 мин

Автор: Джулианна

Курс: Суп

Калории: 215

Порции: 8

  • . , нарезанная
  • ▢ ½ капусты с большой головкой, измельченная
  • ▢ 6 стаканов куриного бульона
  • ▢ ½ желтого лука, нарезанный кубиками
  • ▢ 14,5 унции. , нарезанный
  • ▢ 3 зубчики чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка томатной пасты
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка масла
  • ▢ 1 чайная ложка
  • ▢ 1 -й солон 9016 -lempoon 9016.6.pead
  • .6.6.6 -й соленень -й соленень.
  • ▢ Дополнительно: щепотка хлопьев красного перца
  • Нагрейте большую кастрюлю или жаровню до средней температуры и добавьте оливковое масло и копченую колбасу.

  • Обжарьте в течение нескольких минут или пока они не подрумянятся, затем выньте и отложите в сторону.

  • Добавьте сливочное масло и, когда оно растает, добавьте лук, морковь, сельдерей, половину соли и перец. Обжарить несколько минут, добавить чеснок.

  • Обжарьте в течение примерно 15 секунд, следя за тем, чтобы они не подрумянились, затем снова добавьте колбасу вместе с нарезанными кубиками помидорами, томатной пастой, сушеным тимьяном, оставшейся солью, куриным бульоном и доведите до кипения.

  • Убавьте огонь до среднего и добавьте капусту. Слегка приподняв крышку, варите 35 минут или пока сельдерей, морковь и капуста не станут мягкими.

Поделиться в Instagram и отметить @ketocookingchristian

© Copyright Keto Cooking Christian LLC. Пожалуйста, используйте кнопки «Поделиться», чтобы поделиться в социальных сетях, но, пожалуйста, не копируйте/вставляйте рецепт.

СКИДКА 70% НА 12 ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ

Пищевая ценность

Капустный суп с колбасой

Количество на порцию

Калории 215 Калорийность жиров 117

% дневной нормы*

Жир 13G 20%

Насыщенные жиры 4G 25%

Углевоид.

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

*Данные о питании предоставлены любезно и являются точными, насколько мне известно. Вы можете проверить это с помощью калькулятора питания по вашему выбору. Все данные основаны на чистых углеводах без сахарного спирта — Swerve/Erythritol, Allulose или Monk Fruit.

ПРИМЕЧАНИЕ. В рецептах с использованием Swerve/Erythritol можно заменить 1:1 смесью Monk Fruit/Allulose.

Итальянский суп из белой фасоли, капусты и колбасы

Суп из капусты с колбасой имеет великолепный вкус и содержит гораздо больше овощей и мяса, чем бульон. Сегодня я даю вам первый новый осенний рецепт супа, и я очень взволнован им — итальянский суп из белой фасоли, капусты и колбасы.

Обновлено: я готовил этот суп бесчисленное количество раз за последние несколько лет, и теперь это тоже любимое блюдо из замороженных продуктов.

Когда я впервые сделал это, мы жили в пустыне, а это означало, что нужно было включить кондиционер, чтобы по-настоящему насладиться тарелкой супа. Сейчас? Жить в Огайо, когда погода начинает остывать? Суп – прекрасный способ согреться за ужином!

Лучше всего то, что этот суп готовится менее чем за 30 минут. Я очень готов к более прохладной погоде, и этот суп представляет собой мое желание большего количества дождя, который нам посчастливилось увидеть здесь, в пустыне Аризоны на прошлой неделе.

Это был ужин, который я устроил без какого-либо предварительного планирования. (Ингредиенты — это все, что у нас было в доме после пары недель путешествия!)

Все, что нужно, это подрумянить колбасу, добавить бульон, фасоль, капусту и все вместе проварить. Лук, помидоры и множество итальянских трав и специй добавляют последние штрихи.

Итальянский суп с белой фасолью и колбасой идеально подходит для ужина в будний день, а также готовит достаточно, чтобы на следующий день у вас остались остатки на обед!

Я люблю добавлять колбасу в супы. Он придает потрясающий вкус и отлично подходит как для остатков, так и для супов, спрятанных в морозильной камере.

Этот суп настолько сытный, что больше похож на тушеное мясо. Этого вполне достаточно для полноценного обеда, особенно с хрустящим итальянским хлебом или крекерами для супа.

Когда вы кормите компанию, капустные и колбасные супы также являются экономичным выбором. Капуста — один из самых дешевых овощей за фунт, и колбасу тоже можно найти по выгодной цене.

Суп с капустой и колбасой

Для приготовления этого супа можно использовать обычную колбасу для завтрака или более острую колбасу. Я использовал оба в зависимости от того, что у меня было под рукой, и это оказалось хорошо в обоих случаях. Если вы любитель специй, использование острой колбасы добавит пикантности, которая вам обязательно понравится!

Белая итальянская фасоль придает прекрасный вкус и текстуру супу с колбасой и капустой. Белая фасоль, морская фасоль и фасоль каннеллини прекрасно сочетаются с супом. Мне нравится, что они не становятся мягкими, но кремовая консистенция хорошо контрастирует с кусочками колбасы и капусты.

В первый раз, когда я приготовила этот суп, он получился настолько удачным, что мой муж дважды отметил, что он ему очень понравился. Итак, я решил сфотографировать свой ужин, прежде чем сесть за стол.

По этому рецепту очень легко приготовить двойную порцию, чтобы в морозилке всегда было достаточно. Когда он работал вне дома, Шон регулярно ел этот суп на обед на работе.

Другие любимые супы на осень

Если у вас прохладная погода и вы готовы к еще большему количеству рецептов супов, вот некоторые из наших лучших супов, которые готовятся от начала до конца менее чем за 30 минут: суп минестроне с тремя фасолью, Сливочный мексиканский суп с курицей и кукурузой, суп Рубен, суп с курицей, белой фасолью и капустой, а также суп с пиццей и макаронами – все это очень нравится моей семье.

Этот классический французский луковый суп и этот мексиканский суп с лапшой также зовут меня, поэтому они тоже в моем списке обязательных блюд на осень.

Кухонный совет: я использую эту кастрюлю или эту (фантастическая сделка ->) жаровню, когда готовлю по этому рецепту!

Капустный суп с колбасой

  1. Приготовьте и раскрошите колбасу в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Когда колбаса почти подрумянится, добавьте лук.
  3. Готовьте еще несколько минут, пока колбаса не подрумянится, а лук не станет мягким.
  4. Добавьте капусту, фасоль, помидоры, бульон и специи.
  5. Перемешайте и варите около 5 минут, чтобы капуста стала мягкой.
Рецепты супа с колбасой

У меня почти всегда есть колбаса в холодильнике, чтобы быстро и легко перекусить в течение недели. Соедините его с капустой или другими овощами, и у вас получится вкусная сытная еда, которая понравится и детям, и взрослым.

Если вам нравятся супы с колбасой, попробуйте наш сытный итальянский овощной суп с говядиной, этот суп с капустой, картофелем и сосисками, а также любимое рагу Шона с солониной и капустой.

Наряду с супами я люблю колбасу и капусту в этих голубцах без начинки и капустных лентах с колбасой и соусом маринара с тимьяном. Этой осенью я также планирую приготовить по крайней мере несколько партий итальянского кукурузного супа с колбасой, чтобы хранить их в морозильной камере для легких обедов и ужинов.

В холодную погоду трудно превзойти комфорт тарелки дымящегося супа. И этот суп с колбасой настолько вкусный, что я даже ловила себя на том, что готовлю его, когда на улице не совсем осенняя погода. (Мы живем в Аризоне, так что это часто бывает.)

Добавьте это в свой план питания на неделю; ты не пожалеешь!

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Количество порций: 8 порций

  • ▢ 1 фунт горячей или обычной колбасы для завтрака
  • ▢ 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 1 небольшая капуста, нарезанная на небольшие кусочки, стоимостью около 4 чашек
  • ▢ консервированные помидоры
  • ▢ 1 унция0016
  • ▢ 15 ounces canned great northern beans drained
  • ▢ 48 ounces chicken broth store-bought or homemade
  • ▢ ½ teaspoon oregano
  • ▢ ½ teaspoon basil
  • ▢ ¼ teaspoon thyme
  • Cook and crumble the sausage в большой кастрюле, на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *