Запечённая капуста «Нежная» с яйцами и сыром
Рецептов приготовления блюд из капусты очень много, ее тушат, жарят, солят, маринуют, добавляют в различные блюда в сыром виде. Сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления капусты «Нежная», запеченной в духовке с яйцами и сыром.
Ингредиенты
капуста белокочанная | 200 г |
---|---|
яйца | 2 шт |
сыр | 50 г |
растительное масло | 2 ст.л. |
соль | по вкусу |
черный молотый перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4Кухня
Русская
Видеорецепт
Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле, слегка обжарив добавить воды и тушить до готовности. Яйца взбить с солью и черным молотым перцем, влить яичную смесь в капусту и хорошо перемешать, попробовать и посолить по вкусу. Капусту с яйцами выложить в форму для запекания, сверху посыпать потертым на крупной терке сыром и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.Запеченная капуста «Нежная» с яйцами и сыром готова! Ее можно сразу подавать к столу. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Молодая капуста, запеченная в духовке с яйцом.
21 Июн 2013г | Раздел: Домашние рецепты
Здравствуйте уважаемые читатели сайта sesaga.ru. Наступило лето, и на прилавках рынков и магазинов появилась молодая капуста, из которой можно приготовить много разнообразных легких блюд.
Молодую капусту едят в сыром, пареном, варенном, жареном и запеченном виде. Она прекрасно сочетается как с мясом, так и с овощами. Из нее варят легкие щи и супы, запекают под различными соусами, делают гарниры, салаты, котлеты, овощные и мясные голубцы, пироги и т.д.
В этой статье Вы узнаете еще один из рецептов, как запечь молодую капусту в духовке с яйцом.
Разрезаем качан капусты на 7 – 8 частей. Кочерыжку не срезаем. Включаем духовку на 200 градусов.
В противень наливаем 6 – 8 столовых ложек оливкового или подсолнечного масла, свежемолотый черный перец и соль. Перец и соль добавляется по вкусу.
Теперь каждую дольку капусты хорошо обволакиваем в противне, и здесь же оставляем. Если смеси масло-перец-соль не хватит, делаем еще немного из расчета оставшейся капусты.
В противень наливаем 50мл воды (рюмку). Если у Вас есть грибы, как в нашем случае, можете положить немного. Грибы придадут капусте оригинальный вкус и аромат. Но если Вы положили грибы, воды доливать не надо.
Накрываем капусту фольгой и ставим в духовку на 30 минут, чтобы капуста пропарилась.
Пока капуста парится, подготавливаем смесь из яиц. В стакане взбиваем 2 яйца и немного солим.
По истечении 30-ти минут вынимаем противень из духовки, убираем фольгу и на капусту выливаем взбитые яйца.
Постарайтесь, чтобы основная масса яиц попала между листьев капусты.
Когда яйца влили, противень опять ставим в духовку на 10 минут, но уже без фольги. За это время капуста должна покрыться яичной коркой.
Вот такая запеченная капуста с яйцом у Вас должна получиться. Также можете попробовать запечь в духовке рулеты из лаваша.
Приятного аппетита!
Удачи!
Поделиться с друзьями:
Еще интересно почитать:
Белокочанная капуста, запеченная с яйцом и сыром. Чудо-блюда в глиняных горшочках
Читайте также
Белокочанная капуста с яйцом и луком
Белокочанная капуста с яйцом и луком Ингредиенты: 500 г белокочанной капусты, 3 яйца, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3 столовые ложки растительного масла, соль.Способ приготовления: Капусту вымыть, нашинковать. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.Капусту выложить в чашу,
Белокочанная капуста, запеченная с зеленым горошком
Белокочанная капуста, запеченная с зеленым горошком Ингредиенты500 г белокочанной капусты, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 моркови, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, перец,
Белокочанная капуста с яйцом и луком
Белокочанная капуста с яйцом и луком Ингредиенты:500 г белокочанной капусты, 3 яйца, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3 столовые ложки растительного масла, соль.Способ приготовления:Капусту вымыть, нашинковать. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Капусту выложить в
Капуста белокочанная, запеченная с яблоками
Капуста белокочанная, запеченная с яблоками Капусту пошинковать, посолить и стушить в масле. Когда дойдет до готовности, добавить очищенные, нарезанные ломтиками яблоки, масло, сметану, смешанную с мукой. Выложить массу на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое
Капуста белокочанная запеченная
Капуста белокочанная запеченная Кочаны разрезать пополам, отварить в подсоленном молоке, отвар процедить. Капусту освободить от сердцевины, нарезать ломтиками и положить в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник. Масло растереть с мукой, яйцами, развести
Капуста белокочанная, запеченная в сметане
Капуста белокочанная, запеченная в сметане Кочан разрезать пополам и отварить в молоке. Затем нарезать ломтиками вдоль, обвалять в муке, подрумянить в масле. Разложить на смазанном маслом и посыпанном мукой противне, сбрызнуть маслом, прогреть в духовке. После этого
Белокочанная капуста, запеченная с яйцом и сыром
Белокочанная капуста, запеченная с яйцом и сыром Ингредиенты500 г белокочанной капусты, 100 г сыра, 3 яйца, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3 столовые ложки растительного масла, соль.Способ приготовленияКапусту вымыть, нашинковать. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. СырБелокочанная капуста, запеченная с зеленым горошком
Белокочанная капуста, запеченная с зеленым горошком Ингредиенты500 г белокочанной капусты, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 морковки, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, перец,
Белокочанная капуста с яйцом и луком
Белокочанная капуста с яйцом и луком Ингредиенты500 г белокочанной капусты, 3 яйца, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3 столовые ложки растительного масла, соль.Способ приготовленияКапусту вымыть, нашинковать. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Капусту выложить в
Велокочанная капуста, запеченная с яйцом и сыром
Велокочанная капуста, запеченная с яйцом и сыром Ингредиенты500 г белокочанной капусты, 100 г сыра, 3 яйца, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3 ст. л. растительного масла, соль. Способ приготовленияКапусту вымыть, нашинковать. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть
Белокочанная капуста, запеченная с зеленым горошком
Белокочанная капуста, запеченная с зеленым горошком Ингредиенты500 г белокочанной капусты, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 морковки, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, перец, соль.Способ
Белокочанная капуста, запеченная с молоком
Белокочанная капуста, запеченная с молоком Тонко нашинкованную капусту отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь воде и слегка отжать. Положить в чашу для круп, смазанную маслом, посыпать тертым сыром, сахаром, корицей, накрыть листиком фольги и
Белокочанная капуста, запеченная с помидорами
Белокочанная капуста, запеченная с помидорами Нашинковать соломкой небольшой кочан свежей капусты. Посолить, перетереть руками и припустить с растительным маслом, разогретым в пароварке. Довести капусту до мягкости, всыпать сладкий красный перец и перемешать, выложить
Белокочанная капуста, запеченная с сыром по-французски
Белокочанная капуста, запеченная с сыром по-французски Капусту порубить, опустить в кипяток и варить минут 5–7, откинуть на сито. Растопить в пароварке масло и обжаривать в нем лук. Добавить муку, мускатный орех, соль, перец, капусту, хорошо размешать и влить тоненькой
Капуста белокочанная, запеченная с макаронами и брынзой
Капуста белокочанная, запеченная с макаронами и брынзой Ингредиенты:1 кг капусты, 100 г растительного масла, 200 г макарон, 200 г брынзы, 3 яйца, 1 стакан молока, соль – по вкусу.Приготовление:Капусту нашинковать, перетереть с солью и припустить с маслом.Макароны отварить и
Цветная капуста в духовке с яйцом и сыром: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоНежную, не содержащую грубых волокон цветную капусту любят взрослые и дети, особенно поданную под шубкой из пряного сыра. Разобранную на кочешки, ее недолго бланшируют в соленой воде, иначе кушанье окажется пресным, несмотря на сырную добавку, а соцветия развалятся, превратившись в кашу.
Острая яичная заливка на основе сметаны образует в духовом шкафу умопомрачительно вкусную корочку. Используя сыр с наполнителями, можно разнообразить вкус кушанья, придавая ему новые изысканные оттенки. Зеленью лучше украсить готовое блюдо, сохранив витамины — его подают горячим.
Ингредиенты
- цветная капуста 500 г
- куриные яйца 2 шт.
- молоко 5 ст. л.
- вода 500 мл
- твердый сыр 40 г
- сметана 3 ст. л.
- соль
- молотый черный перец
- растительное масло для смазки формы
Приготовление
1. Цветную капусту промойте. Разделите на соцветия. Приготовьте солевой раствор. На литр воды добавьте ложку соли, перемешайте и залейте капусту на 15-20 минут. После слейте жидкость и хорошо ополосните.
2. В кастрюлю или сотейник налейте воду. Отправьте на сильный огонь и закипятите. В кипящую воду опустите подготовленные соцветия капусты. Доведите до кипения и готовьте 5-8 минут.
3. Проваренные соцветия откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Обсушите бумажным полотенцем.
4. Подготовьте заливку. Вбейте яйца в глубокую миску. Добавьте сметану и молоко. Возьмите вилочку и взболтайте до однородной консистенции.
5. Сыр натрите на средней или крупной терке. Добавьте его в яично-сметанную массу. Подсыпьте немного соли и молотого перца. Перемешайте и попробуйте на вкус. Можете добавить рубленую зелень или дополнительные пряности по вкусу.
6. Формочку для запекания смажьте маслом. Можно присыпать молотыми сухарями. Выложите в произвольном порядке капустные соцветия. Сверху распределите яично-сырную массу. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте 15-25 минут до румяной корочки.
7. Цветная капуста с яйцом и сыром готова. Подавайте к столу в теплом виде со сметаной.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Запеченные овощи
Цветная капуста в духовке с яйцом и сыром: рецепт
Цветная капуста в духовке: PixabayДавно снискавший популярность овощ — цветная капуста — нравится даже людям, на дух не переносящим растительную пищу. Готовится этот вид семейства крестоцветных множеством различных способов и в разнообразных комбинациях. Цветная капуста в духовке — это не просто элементарное блюдо, но еще и чрезвычайно вкусное. Как сделать капусту с яйцами и сыром, подробно расскажу ниже.
Цветная капуста в духовке: рецепт, ингредиенты
Знаменитый Авиценна полагал, что капуста непременно должна присутствовать в рационе всякого человека, заботящегося о здоровье. Причем цветная, по его мнению, была наиболее полезной зимой.
Цветная капуста, которая когда-то именовалась сирийской, в Европе была деликатесом, который подавали исключительно в богатых домах. Только в XVIII веке овощ распространился достаточно широко и стал наконец доступен простым людям. Ныне цветная капуста, рецепты приготовления которой многочисленны, выращивается повсеместно и стоит довольно недорого.
Читайте также
Салат из баклажанов на зиму: рецепт, советы
Рекомендуем попробовать капусту, приготовленную по оригинальному рецепту. Потребуются следующие ингредиенты:
- цветная капуста — 0,8 кг;
- яйца куриные — 6 шт.;
- сметана — 150 г;
- сыр (любой твердый или полутвердый) — 100 г;
- горчица — 1 ст. л.;
- соль — 0,5 ч. л.;
- черный перец — щепотка;
- паприка копченая — 0,5 ч. л.;
- чеснок — 2 зубчика;
- крахмал (любой) — 1 ст. л.;
- свежая петрушка — 1 пучок.
Из указанного количества выйдет четыре полноценные порции для взрослых. Приготовление займет совокупно 30 минут, так что это блюдо — отличный быстрый вариант легкого ужина.
Цветная капуста: PixabayУ нас блюда из цветной капусты в духовке не слишком привычны. Чаще овощ отваривают, тушат или жарят. Между тем запекание как принцип приготовления намного эффективнее. Дело в том, что:
Читайте также
Лечо — салат: рецепт на зиму в домашних условиях
- Продукты готовятся сразу все, что экономит время.
- Расходуется минимум жира.
- Блюдо подается прямо в противне, а значит не придется мыть лишнюю посуду.
Чтобы цветная капуста запеченная получилась особенно вкусной, следует знать несколько нюансов:
- Выбирайте овощ в небольших кочанах. Они нежнее и легче обрабатываются.
- Цветную капусту недостаточно помыть. С ее «шапки» необходимо срезать потемневшие места (это удобно делать теркой).
- Замочите вилок минут на 15 в холодной подсоленной воде. В случае если в нем обосновались насекомые или их личинки, соль заставит вредителей убраться.
- Если решено запечь цветную капусту заранее, то используйте как топик моцареллу либо сулугуни. Эти сыры даже после остывания сохраняют тягучесть, в то время как другие твердеют.
- Вместо сметаны допустимо брать майонез. Не возбраняется также смешивать их в равных пропорциях.
Читайте также
Как приготовить блины на молоке: рецепт
Цветная капуста в духовке: ингредиенты: YouTube/Марина ЗабродинаКак приготовить цветную капусту в духовке
Настал черед рассказать, как в духовке самостоятельно приготовить цветную капусту, спрятанную под аппетитной сырной корочкой. Все работа делится на такие этапы:
Обработка цветной капусты перед запеканием
Первым делом поставьте на большой огонь кастрюлю, наполненную водой. Далее:
- Разделите почищенный и выдержанный в соленой воде кочан на отдельные соцветия. Для этого переверните вилок вверх кочерыжкой, оборвите листья и отрезайте от нее соцветия ножом.
- Бросьте в бурно кипящую воду соцветия капусты. Бланшируйте их после повторного закипания не более пяти минут.
- Откиньте цветную капусту на дуршлаг.
Подготовка остальных продуктов
Здесь все чрезвычайно просто:
- Отбейте яйца в отдельную чистую посудину.
- Размешайте их до однородности. После добавьте всю сметану, горчицу, крахмал, соль, перец черный и паприку. Взбейте вилкой.
- Натрите сыр крупно и смешайте с измельченным чесноком.
- Оборвите с петрушки листья (черенки заморозьте — их хорошо использовать при варке бульонов) и порубите максимально мелко.
Читайте также
Бургер: рецепт с курицей
Цветная капуста в духовке: натираем сыр: YouTube/Марина ЗабродинаЦветная капуста: как запечь
Перед тем как готовить цветную капусту, включите духовку на 180 °С. После этого:
- Смажьте глубокий металлический или стеклянный противень растительным маслом.
- Выложите в него капусту, распределите равномерно и посыпьте петрушкой.
- Залейте яично-сметанной смесью.
- Капуста цветная в духовке должна находиться не менее 15 минут. Когда время полностью истечет, достаньте противень, посыпьте его содержимое всем указанным в рецепте сыром и верните в духовку еще на пять минут. Этого времени хватит, чтобы сыр расплавился и немного подрумянится.
- Выключите нагрев. Если совершенно готовое блюдо не подается немедленно, то оставьте его в духовке, чтобы кушанье не остыло, но не более чем на полчаса. В противном случае — сразу несите к столу.
Читайте также
Фалафель: рецепт в духовке
Для запеченной цветной капусты не обязателен гарнир. Тем не менее она отлично сочетается со всеми традиционными вариантами: отварным рисом, картофельным пюре или макаронами. Вкус этого блюда по-особому раскроет салат из помидоров и зеленого лучка.
Цветная капуста в духовке: YouTube/Марина ЗабродинаОтличное блюдо для всей семьи — цветная капуста в духовке —готовится быстро и легко. Все ингредиенты для него доступны, а некоторые легко заменить, что открывает широкое поле для экспериментов.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/fakty-i-layfhaki/1883769-cvetnaa-kapusta-v-duhovke-s-ajcom-i-syrom-recept/
Запеканка из капусты с яйцом
Запеканка из капусты с яйцом – это сытная, но легкая запеканка без мяса, запеченная в духовке под аппетитной сырной корочкой. Запеканка собирается слоями из обжаренной белокочанной капусты и риса с яйцом, она очень напоминает начинку для пирожков. Запеканка из белокочанной капусты станет отличным ужином для Вас и Вашей семьи.
Состав:
- Капуста белокочанная – ½ кочана
- Рис – 1 стакан
- Яйца – 4 шт
- Лук репчатый – 2-3 шт
- Сыр – 50 г
- Соль – по вкусу
Для заливки:
- Молоко – 2/3 стакана
- Яйца – 2 шт
- Сушеная зелень – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца помойте и сварите вкрутую. Залейте яйца сразу горячей водой и варите 10 минут после закипания. Что бы скорлупа при варке не трескалась, а содержимое не вытекало, добавьте в закипевшую воду немного соли. Сварившиеся яйца залейте холодной водой на 5 минут, что бы они легче чистились.
Рис помойте, залейте холодной водой и отварите до полуготовности в течение 15 минут. После того, как рис сварится, промойте его под холодной водой, что бы остановить процесс разваривания. Я предпочитаю использовать круглозерный рис, на мой взгляд, с ним получается вкуснее.
Лук почистите и нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха и обжарьте лук до золотистого цвета в течение 10-15 минут. Периодически перемешивайте лук, что бы он не подгорел.
Яйца почистите и нарежьте кубиками. Соедините яйца, рис и половину обжаренного лука. Посолите смесь и перемешайте.
Капусту помойте и нашинкуйте соломкой. Выложите капусту в сковороду к оставшемуся луку и обжарьте в течение 10 минут на маленьком огне. Посолите капусту.
Все ингредиенты готовы, осталось только собрать запеканку. Если Вы используете небольшую, но глубокую форму, как и я, то выложите запеканку из четырех слоев. Первым слоем выложите рис с яйцами и утрамбуйте его немного.
Следом выложите слой из обжаренной капусты.
А затем повторите слои еще раз. Если же Вы используете большую, но неглубокую форму, например, сковороду, то можно выложить запеканку в два слоя: сначала рис, затем капуста. Так запеканку даже проще будет раскладывать по порционным тарелкам. Не забудьте предварительно смазать форму для запекания растительным маслом.
Подготовьте заливку. Для этого соедините молоко, яйца и сушеную зелень. Я использовала сушеный укроп и петрушку, Вы же можете добавить и другие травы. Посолите и поперчите заливку.
Залейте получившейся смесью запеканку. Благодаря этой заливке все слои свяжутся между собой.
Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им запеканку.
Духовку разогрейте до 200 градусов и готовьте запеканку 20-25 минут.
Запеканка из капусты с яйцом и рисом готова, подавайте ее горячей как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Интересные рецепты:
Цветная капуста, запеченная с яйцом — пошаговый рецепт с фото
Приготовление цветной капусты, запеченной с яйцом:
1 подготавливаем и настаиваем цветную капусту.
В первую очередь вливаем в глубокую миску пару литров проточной воды комнатной температуры, всыпаем туда столовую ложку каменной соли без йода и перемешиваем их до однородной консистенции. Затем снимаем с белокочанной капусты листья, ополаскиваем ее и опускаем в соляной раствор. Оставляем овощ в таком виде на 10–15 минут, за который из него выйдет большая часть нитратов, а также разная живность в виде жучков, мошек и червячков, которые живут в щелях соцветий.
2 варим цветную капусту.
Ни минутки не теряем, заполняем глубокую кастрюлю наполовину очищенной водой, тоже кладем в нее немного соли, вполне хватит чайной ложки, но если хотите, можно по вкусу, и отправляем на средний огонь, пускай закипает. После настаивания капусту снова промываем и встряхиваем над раковиной от лишней жидкости. Выкладываем на разделочную доску, при помощи острого кухонного ножа разбираем на соцветия и спустя некоторое время опускаем их в сильно бурлящую воду.
Варим овощ в течение 12–15 минут, дольше не надо, он все равно немного позже будет проходить дополнительную термическую обработку. Поэтому когда капуста приобретет среднюю мягкость, скидываем ее в большой дуршлаг и оставляем в нем до использования, чтобы стекли излишки влаги.
3 готовим яичную смесь.
Теперь тыльной стороной ножа надбиваем каждое куриное яйцо и отправляем желтки с белками в небольшую миску.
Туда же вливаем цельное пастеризованное молоко, добавляем немного соли, по вкусу молотый душистый перец и взбалтываем эти продукты столовой вилкой либо венчиком до однородной консистенции – заливка готова!
4 подготавливаем сыр и инвентарь для запекания.
Потом освобождаем твердый сыр от упаковки, срезаем с него парафиновую корочку и шинкуем на мелкой, средней либо крупной терке в чистую посуду. После этого включаем духовку на разогрев в 180 градусов Цельсия и смазываем кусочком сливочного масла дно, а также боковые стенки жаростойкой либо противопригарной формы для запекания.
5 формируем запеканку из цветной капусты и яиц.
Распределяем на дне подготовленной формы ровным слоем успевшую остыть, а также подсохнуть цветную капусту и посыпаем ее по вкусу универсальной приправой, не забывая о том, что практически все составляющее блюда уже подсолены.
Затем заливаем соцветия овоща взбитой яичной смесью, посыпаем измельченным твердым сыром и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
6 запекаем цветную капусту с яйцом.
Проверяем духовку и, если она нагрелась до нужной температуры, отправляем туда на средний стеллаж форму с полуготовым кушаньем. Запекаем его в течение 10–15 минут до золотистой корочки. Как только яйцо схватится, а поверхность сыра подрумянится, натягиваем на руки кухонные прихватки, перемещаем получившийся кулинарный шедевр на разделочную доску, предварительно проложенную на столешницу, даем ему слегка остыть и приступаем к дегустации!
7 подаем цветную капусту, запеченную с яйцом.
Цветная капуста, запеченная с яйцом, очень похожа на нежную запеканку, которую после приготовления при помощи кухонной лопатки делят на порции, раскладывают по тарелкам и подают в горячем виде как полноценное второе блюдо к завтраку, обеду либо ужину. Освежить эту вкуснятину можно салатами из свежих овощей, маринадами, соленьями, сметаной либо сливками, хотя соевый либо другие соусы тоже подойдут. Готовьте с любовью и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– очень часто перед запеканием отваренную капусту смешивают с обжаренным до золотистого цвета луком, морковью, свежим салатным перцем, помидором, бланшированным либо консервированным горошком, тушеными кабачками и баклажанами, а также разной мелкорубленой зеленью, например, укропом, петрушкой, кинзой, базиликом;
– хотите, чтобы блюдо получилось более сытным? Если да, тогда после капусты выложите в форму слой из нарезанного небольшими кусочками отваренного, запеченного, тушеного или копченого мяса либо немного любимых колбасных изделий;
– в рецепте указан довольно широкий набор специй, который можно регулировать, исходя из своих вкусовых предпочтений, внося коррективы в список;
– альтернатива молоку – сметана, ряженка или кефир, а сливочному маслу – растительное либо маргарин для выпечки.
быстро приготовить и очень вкусно
ингредиенты
- Яйца 4 больших • 130 ккал
- Сметана 1/4 стакана
- Майонез 1/4 стакана
- Мука общего назначения 1/4 стакана
- Порошок для выпечки 1/2 чайной ложки • 156 ккал
- Кукурузный крахмал 1/2 чайной ложки
- зеленая капуста 1 фунт.или 6 чашек (1/2 среднего кочана) обычных, мелко нарезанных
- Поваренная соль 1/2 чайной ложки (мы используем морскую соль) • 1 ккал
- Зеленый лук 2 столовые ложки, мелко нарезанные, плюс еще для украшения
- Сыр моцарелла 4 унции (1 1/2 чашки измельченной)
Эта смесь капусты, зелени и сыра навеяна русским и украинским гарниром.Тесто придает ему текстуру, напоминающую пирог с заварным кремом, а корочка в духовке становится золотистой и сырной.
Готовится быстро, великолепно подается со сметаной или даже с картофелем фри.
ИнструкцииРазогрейте духовку до 375˚F / 170C / газ, отметка 5 и смажьте маслом большую глубокую форму для пирога.
В миске среднего размера добавьте 4 яйца, 1/4 стакана сметаны и 1/4 стакана майонеза и взбейте, чтобы смешать.
В отдельной небольшой миске смешайте 1/4 стакана муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала.Взбейте эту мучную смесь в жидком тесте до однородного состояния и отставьте в сторону.
Положите тонко нарезанную капусту во вторую среднюю миску и посыпьте 1/2 чайной ложки соли. Разминайте капусту в течение 30 секунд, чтобы она стала мягче, затем добавьте 2 столовые ложки зеленого лука и 2 столовые ложки укропа.
Намажьте капустную смесь на дно формы для пирога и равномерно полейте тестом.
Посыпьте верх измельченной моцареллой и запекайте на центральной решетке примерно 30-35 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.
Простой пирог с капустой и яйцом
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
Сначала нарежьте Свежий укроп (1/3 стакана) и Яйца (3) .
Шаг 2
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
Шаг 3
Приготовьте начинку, помешивая измельченные Савойская капуста (4 стакана) на 10-15 минут в кастрюле, или пока не станет мягким.Слить и отжать лишнюю жидкость. Отложите, чтобы остыть.
Шаг 4
После охлаждения смешайте капусту с укропом и яйцами. Добавлять Соль и перец для вкуса) .
Шаг 5
Теперь вы можете приготовить тесто.Взбейте вместе Большие яйца (3) , Майонез (1/3 стакана) , Гранулированный сахар (1/2 столовой ложки) , а также Греческий йогурт (1/3 стакана) в большой миске, пока хорошо не смешано.
ШАГ 6
Добавить Универсальная мука (1/2 стакана) а также Разрыхлитель (1/2 столовой ложки) .Хорошо перемешать. Получите жидкое тесто по консистенции, как у густого йогурта.
Шаг 7.
Пришло время собрать пирог. Смажьте маслом форму для пирога, вылейте тесто по пирогу и распределите по массе. Выложите в форму для пирога капусту и яичную начинку.
Шаг 8
Выпекайте 30-35 минут или пока не заметите, что тесто приобретет золотисто-коричневый цвет.
Запеканка из сырной капусты | Gourmandelle
Комфортная еда в лучшем виде: вот как приготовить непревзойденную сырную запеканку из капусты с моцареллой! Легко, просто и чрезвычайно полезно!
Если вы ищете блюдо на одну кастрюлю с несколькими ингредиентами, которое можно быстро приготовить, сегодня ваш счастливый день. Эта сырная запеканка из капусты — именно то, что вы ищете!
Сегодняшний рецепт сочетает в себе две моих давних любви: запеканку, и… капусту.Я искренне верю, что капуста — такой недооцененный овощ! Большинство людей нарезают его только для того, чтобы использовать в качестве гарнира с небольшим количеством уксуса и приправ, и это довольно печально, если вы спросите меня. Капуста очень полезна, супер дешева и просто НАСТОЛЬКО универсальна!
Капусту можно использовать во многих рецептах, вот несколько примеров ниже:
И так далее! Капуста — ключевой ингредиент многих запеканок, в том числе этой сырной запеканки из капусты, которую я собираюсь представить вам сегодня. И поскольку это очень дешево (особенно если вы покупаете его на фермерском рынке), я думаю, что он идеально подходит для студентов и семей с бюджетом .
Одно из достоинств этой сырной запеканки из капусты — то, что она готова примерно за 40 минут. — отличная идея для ужина , особенно в выходные, когда ничто не может вас поторопить. Просто не торопитесь, нашинкуйте капусту, бросьте ее в духовку, и все готово.
Классический рецепт запеканки из капусты также содержит фарш, обычно говяжий или куриный. Что-то вроде традиционных голубцов, но в виде запеканки. Но поскольку я на самом деле не ем мясо, сегодня я решил создать вкусную вегетарианскую версию .Поэтому я отказалась от мяса, но вместо этого использовала много моцареллы и несколько яиц.
ПРИМЕЧАНИЕ: Это рецепт , а не веганский. Я знаю, что в моем блоге вы привыкли к веганским рецептам, но сегодня мы пробуем что-то новое. И пошло! Однако вы можете приготовить этот рецепт вегетарианским, если хотите. Просто замените моцареллу моим веганским домашним рецептом моцареллы , а яйца — небольшим количеством льняного семени. Вкус будет таким же хорошим!
Поскольку наша сырная запеканка из капусты готовится на одной сковороде, это означает, что меньше времени нужно проводить на кухне и меньше посуды, которую нужно мыть после этого.Для меня это беспроигрышный вариант!
А аромат? Просто невероятно! Хотя это может показаться не таким уж большим, эта сырная запеканка из капусты имеет потрясающий вкус и текстуру! Вы можете подавать его как есть, как основное блюдо (может быть, с немного соуса для дополнительного удовольствия) или как гарнир к вашему любимому основному блюду. Он прекрасно сочетается с некоторыми вегетарианскими котлетами, такими как , эти котлеты из цветной капусты , эти овощные оладьи , или эти веганские оладьи .Настоящий восторг!
Вот еще одна крутая идея: вы также можете подавать его как гарнир к… бургеру! Здесь вы можете найти множество идей вегетарианских гамбургеров, но я настоятельно рекомендую вам приготовить мой бургер с брокколи и киноа для этого. Может быть, кремовый салат из огурцов тоже, почему бы и нет?
СОВЕТ: В этом рецепте требуется ½ средней / маленькой капусты. Рубленый. Так что же делать с остальным? Вы можете оставить его в морозильной камере для следующей запеканки из сырной капусты или приготовить из него картофельно-капустный суп .Я голосую за последнее — так вы сможете полноценно поесть всего из одной капусты. Как это круто?
Еще одна замечательная особенность этого рецепта в том, что он низкоуглеводный, а это значит, что он также может отлично работать как рецепт кето. Здорово и сытно!
Альтернативы сыру: я использовала моцареллу, но рецепт прекрасно работает и с пармезаном. Или чеддер, если нравится. Или любой другой сыр — в конце концов, он должен соответствовать твоему вкусу и пристрастиям, верно?
СОВЕТ № 2: Эта сырная запеканка из капусты может стать немного кремовой после того, как вы достанете ее из духовки, поэтому, если вы не предпочитаете эту консистенцию, можете добавить немного кукурузных крошек поверх нее, пока она еще в духовке, за 10 минут до вынимания.Или хрустящие луковые хлопья. Оба варианта очень вкусные!
С учетом сказанного, надеюсь, я убедил вас когда-нибудь попробовать эту сырную запеканку из капусты. Если вы решили это сделать, не забудьте вернуться сюда и оставить комментарий, рассказывающий, как все прошло. Мне так любопытно узнать ваше мнение!
А пока желаю удачи! 🙂
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Состав
- ½ кочана капусты, среднего или маленького размера, нарезанного мелкими ломтиками
- 1 большая луковица, жульен
- 3 больших яйца
- 100 г моцареллы
- несколько свежих веточек тимьяна, только листья.или вы можете использовать сухой тимьян ~ 1 чайная ложка
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Нарезать капусту и лук. Смешайте их прямо в керамическом противне, смазанном небольшим количеством оливкового масла.
- Взбить яйца и выложить их в лоток. Снова перемешайте.
- Добавьте тимьян, соль и перец. Добавьте ½ стакана воды.
- Натереть моцареллу сверху (или добавить ее тонкими ломтиками).
- Готовьте в духовке ~ 30-40 минут или пока капуста не станет золотистой.
Рецепт сырной капусты с беконом от DeeAnn
Я готовлю этот рецепт более тридцати лет. Я делаю два отличия: добавляю немного сливочного и оливкового масла после удаления бекона. Затем я обжариваю красивый сладкий нарезанный лук перед добавлением капусты и бекона. Готовьте под крышкой до готовности. Сыр я никогда не пробовала.
Я изменил этот рецепт, добавив нарезанный лук, три небольших цукцини и три небольших желтых тыквы, нарезанных кружочками в четверть дюйма, и помидор, нарезанный вдоль.Блюдо понравилось даже людям, которые не думали, что им нравится вареная капуста. Бекон и сыр делают блюдо! Я добавил два стакана воды, чтобы убедиться, что капуста приготовилась, потому что это сделало 14-дюймовую неглубокую сковороду полной.
Этот рецепт был просто в порядке! Я обнаружил, что он немного жирноватый. Бекон действительно добавляет аромата капусте но мне не очень понравился сыр чеддер в нем. Это блюдо дает много, вероятно, было бы лучше использовать все это, потому что я не думаю, что он будет держаться слишком хорошо из-за сыра в капусте и т. д…интересное блюдо, но я больше не буду его готовить.
Я добавил 1/2 тонко нарезанного лука, 1 тертую морковь, 1 нарезанный стебель сельдерея и 2 оливкового масла первого холодного отжима. Я также использовал весь жир бекона вместо 1 T. Это было очень-очень хорошо.
Это была лучшая капуста, которую я когда-либо ел. Большое спасибо, я буду делать это снова и снова.
Очень просто сделать. В следующий раз я, вероятно, буду использовать только 4 ломтика бекона (на этот раз я использовал 5), так как он оказался слишком жирным.Я также использовал только около 1/2 чашки сыра (комбинация моцареллы Монтерей Джек чеддер и колби). Я рад, что сделал, потому что двух чашек было бы слишком много. Очень рекомендую жарить сладкий лук с капустой, так как он очень хорошо сочетается с блюдом.
вкусно !! Я люблю жареную капусту, и это отличный способ ее приготовить! Я добавил половину луковицы и обжарил ее с небольшим количеством чеснока в беконе перед добавлением капусты. Я также добавила половинки виноградных помидоров после сыра.было здорово!!
Delicious еще лучше добавил немного Вустерширского соуса.
Ну, я никогда не пробовал такой вкусной капусты. И поговорим о быстром и легком !!!
Жареная капуста с яйцом Дарьи | Stonesoup
Боже мой! Это блюдо из жареной капусты с яйцом — одно из моих любимых блюд на данный момент.
Ужин такой же простой, но такой сытный и вкусный.
И один из тех универсальных рецептов, которые одинаково хороши на завтрак, обед ИЛИ ужин.
В любой день я бы взял большую миску этой капусты поверх макарон.
Он был вдохновлен моей любимой подругой Дарьей из Summer Tomato, которая стремится помочь людям стать здоровыми и похудеть без диеты.
Девушка по сердцу!
Мне нравится использование здесь соевого соуса, чтобы приправить и добавить сложности, не делая блюдо явно «азиатским».
Я написал рецепт одной порции, однако ее можно легко удвоить, чтобы получить 2.
Это зависит от вас, насколько тонко вы нарежете капусту.Я люблю нарезать как можно более мелкими ломтиками, чтобы они быстро готовились и их было легче есть. Но коренастые тоже могут быть хорошими!
Яйцо Дарьи жареная капуста
- 1/4 мелко нарезанной капусты
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 2 яйца
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла и капусту и готовьте под крышкой 7-10 минут или пока капуста не станет мягкой и не хрустящей. Перемешивайте каждые несколько минут, и если он начнет подгорать, уменьшите огонь и добавьте несколько столовых ложек воды.
Когда капуста станет мягкой, убавьте огонь до среднего. Добавьте яйца и сою. Перемешать и варить, пока яйца почти не застынут — около 30 секунд.
Замены для жареной капусты с яйцом
для кладовой — учитывая, что капуста и яйца будут храниться в холодильнике неделями и неделями, это [на практике рецепт кладовой. Или вместо этого можно использовать замороженную брокколи.
carnivore — подрумяните нарезанный бекон перед приготовлением капусты.
более существенное (любители углеводов) — Подавать на подушке или приготовленном на пару рисе. Или добавьте немного приготовленной лапши.
более насыщенный (с низким содержанием углеводов) — добавьте еще одно яйцо или подавайте с тертым пармезаном или маслом чили. Также хорошо подойдет горсть жареного миндаля или кешью. Или подавайте в качестве гарнира к тушеному, жареному или жареному цыпленку.
другой овощ — Я использовал на фото белокочанную капусту, но она особенно хороша с краснокочанной капустой. Любая капуста подойдет.Вы также можете использовать мелко нарезанную капусту, свеклу, мангольд или зелень. Для свеклы или мангольда нарежьте и приготовьте стебли перед приготовлением листьев.
prettier — подавать со свежими листьями петрушки или кориандра (кинзы). Или немного мелко нарезанного зеленого лука.
без яиц — сварить капусту и заправить соевым соусом. Подавать с тертым пармезаном или как гарнир к приготовленной курице.
Готовься вперед
Да! Просто готовьте по рецепту.Хранить в холодильнике 2 недели или можно заморозить. Перед подачей осторожно разогрейте на сковороде с небольшим количеством масла, стараясь не пережарить яйца. Другой вариант — приготовить капусту впереди, а затем добавить сою и яйца, когда будете готовы к подаче.
Видео-рецепт
Смотрите видео на YouTube
Еще рецепты, похожие на «Жареную капусту с яйцом Дарьи»
Удачи на кухне!
С любовью,
Жюля x
Теги: одна кастрюля, капуста, яйца, простой ужин, соевый соус, жаркое
Запеканка из бекона и сыра с капустой
Эта капустная выпечка в деревенском стиле — сытный недорогой гарнир к мясу (особенно жаркое из свинины или свиные отбивные ) или курица.Он сочетает в себе сыр чеддер, бекон, яйца и пикантные специи с капустой в качестве основы: идеальное вегетарианское блюдо для занятой мамы, у которой просто нет времени или энергии, чтобы готовить отдельные блюда для детей.
Простая капуста имеет впечатляющий профиль питательных веществ и очень низкокалорийна. Помимо того, что капуста богата витаминами (особенно витамином С) и минералами, она богата растворимой клетчаткой, пребиотиками и содержит мощные антиоксиданты. Согласно Healthline , овощи, такие как капуста, содержат множество различных антиоксидантов, которые, как было доказано, уменьшают хроническое воспаление.
И поверьте нам на слово, эта слегка приготовленная запеканка из капусты, хрустящего бекона и сыра понравится даже тем, кто не любит капусту. Предупреждение: это вызывает привыкание!
Эта запеканка из слоеного бекона и сырной капусты — это лучшая еда для комфорта. Чтобы приготовить полноценную легкую закуску из капустной запеканки, увеличьте количество бекона и подавайте на подушке из пропаренного риса или картофельного пюре.
Вы можете легко сделать эту капустную запеканку вегетарианской, исключив бекон.
Запеканка из бекона и сырной капусты
Это сытное и вкусное блюдо из бекона и сырно-капустной выпечки станет идеальным гарниром во время развлечения.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 55 минут
Курс: Гарнир
Кухня: Глобальная
Ключевое слово: Капуста
Порций: 8
- 500 г бекона, нарезанного кубиками
- 1 капуста (разделенные целые листья)
- 2 мелко нарезанных луковицы
- 2 яйца
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка черного перца
- 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1 стакан муки самоподъема
- 1 стакан молоко
- 1 стакан тертого сыра чеддер
Разогрейте духовку до 180 ° C.
Смажьте форму для запекания.
В кастрюле вскипятить воду.
Поместите листья капусты в воду всего на три минуты. Повторяйте, пока не будут готовы все листья.
В миске смешайте бекон, яйца, чеснок и петрушку. Добавьте муку и молоко.
Поставьте пустую форму в горячую духовку на три минуты.
Достаньте из духовки и начните расслаивать, начиная со смеси бекона.
Повторяйте, пока верхний слой не станет смесью.
Посыпать сыром.
Выпекайте 35 минут.
СВЯЗАННЫЙ: Как приготовить: ореховые оладьи в сладком карамельном соусе
Картофельно-капустная запеканка по-деревенски с чеддером и беконом
Опубликовано: · Изменено: от Кэрол · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.
]]>Запеканка из картофеля и капусты по-деревенски с чеддером и беконом — сытный недорогой домашний гарнир к жареному мясу или птице. В сочетании с салатом и зелеными овощами это уже практически еда!
Вдохновение для создания этого рецепта:
В то время, когда мы все пытаемся сделать продукты и ингредиенты, которые у нас уже есть, пойти немного дальше, я думаю об историях, которые мой отец рассказывает о том, как он рос с 13 братьями и сестрами, и о трудном времени, когда моя бабушка кормила. все.Это было во время Великой депрессии, и картофель и капуста были для них опорой, потому что она могла заставить их пройти долгий путь.
Как и все, мы стараемся как можно чаще сидеть дома и использовать то, что есть под рукой. Я столкнулся с необходимостью использовать этот молодой картофель Юкон Голд и половину кочана капусты. Я люблю хороший картофельно-капустный суп, но я был настроен на что-нибудь сырное и бурлящее!
Запеканка из картофеля и капусты по-деревенски с чеддером и беконом отвечает этим требованиям!
Как приготовить запеканку из картофельно-капусты по-деревенски с чеддером и беконом:
- Начните с примерно двух фунтов картофеля «юкон Голд».
- Нарежьте их ломтиками примерно дюйма и готовьте до тех пор, пока не сможете проткнуть их ножом. Вы не хотите переваривать их, потому что они снова приготовятся позже, и вы не хотите, чтобы они развалились.
- Нарежьте тонкими ломтиками половину большого кочана зеленой капусты. У вас должно быть от 8 до 10 стаканов капусты.
- Приготовьте и покрошите 8 ломтиков бекона или нарежьте бекон, а затем готовьте.Ваш звонок!
- Оставьте немного бекона, добавьте сливочного масла и готовьте капусту до размягчения.
- Сделайте сырный соус в кастрюле, в которой готовили картофель, чтобы не мыть кастрюлю.
- Смешайте соус с капустой и начинайте наслаивать!
- и frac13; капусты
- Половина картофеля
- и frac13; капусты
- Картофель остальной
- Остальная капуста….
- Эту запеканку из картофельно-капусты по-деревенски с чеддером и беконом можно собрать до точки, в которой можно добавить жареный по-французски лук и хранить в холодильнике до двух дней.
- Закончить слоем консервированного жареного лука и запекать!
Сырный, сытный, сытный, вкусный и идеальный для толпы!
Хорошо, может пройти еще некоторое время, прежде чем мы сможем оказаться в толпе, но вы определенно захотите иметь этот рецепт в своем заднем кармане, потому что я чувствую, что когда мы получим все чисто!
Или разделите его на две формы для выпечки 8 x 8 и отнесите одну другу! Они тебя за это полюбят!
Чтобы узнать больше о других рецептах капусты, попробуйте мой:
Здесь вы можете найти все мои рецепты из картофеля!
Полезные инструменты и оборудование
(Партнерские ссылки):Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Выход: 8
Запеканка из картофельно-капусты по-деревенски с чеддером и беконом
Запеканка из картофеля и капусты по-деревенски с чеддером и беконом — сытный недорогой домашний гарнир к жареному мясу или птице. В сочетании с салатом из вегетарианского бекона из него получится восхитительное вегетарианское основное блюдо.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час 45 минут
Общее время 2 часа
Состав
- Спрей для готовки
- 2 фунта картофеля Бэби Юкон Голд, очищенного и нарезанного ломтиками толщиной дюйма
- Соль
- 8 ломтиков бекона, сваренных и покрошенных
- Сливочное масло 4 столовые ложки, разделенное на части
- 1 средний лук, нарезанный
- ½ кочана зеленой капусты, удалить внутреннюю сердцевину и нарезать тонкими ломтиками
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 стакана цельного молока — ИЛИ — 1 стакан 2% молока и 1 стакан пополам
- 2 чашки тертого сыра Чеддер (мягкий, средний или острый)
- 1 стакан сметаны
- 1 чайная ложка сухой горчицы
- Перец чёрный свежемолотый, по вкусу
- ½ стакана покрошенного жареного лука
- Нарезанный свежий лук для гарнира
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.Обрызгайте форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов кулинарным спреем и отставьте в сторону.
- Положите нарезанный картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Добавьте 1 столовую ложку соли. Доведите до кипения и варите 5-7 минут или до тех пор, пока картофель не удастся легко проткнуть ножом, стараясь не пережарить. Слить на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы остыть.
- Тем временем поместите бекон в большой сотейник и готовьте 5-7 минут на среднем или сильном огне до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Зарезервируйте 2 столовые ложки стекающего сала и выбросьте все темные переваренные кусочки.
- Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в бекон и добавьте лук. Готовьте на среднем огне примерно 4-5 минут, пока не начнут размягчаться.
- Добавьте капусту и продолжайте готовить еще 4-5 минут или пока капуста не станет мягкой. Снять с огня.
- В большой кастрюле, в которой вы готовили картофель, растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне.
- Добавьте муку и варите 1-2 минуты.Медленно добавляйте молоко или молоко пополам, постоянно взбивая. Доведите до кипения и варите 3-5 минут или до загустения. (Он не будет очень густым — сыр немного загустеет.)
- Добавьте сыр и постоянно взбивайте, пока сыр не расплавится. Снять с огня. Добавьте сухую горчицу и сметану. Добавьте в сковороду капусту и перемешайте. Добавьте черный перец по вкусу вместе с беконом.
- Начните наслоение следующим образом:
— & frac13; капустной смеси
—Половина картофеля
— & frac13; капустной смеси
— Оставшийся картофель
— Оставшийся капуста - Сверху выложите раскрошенный жареный лук.
- Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать 40-45 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока не закипит, и нагрейте еще примерно 15 минут.
- Украсить нарезанным свежим чесноком.
Банкноты
ДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Запеканку можно готовить заранее, до последнего слоя капусты. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Для запекания при необходимости посыпьте покрошенным жареным луком. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут или добавьте 15 минут к времени выпекания, если оно остыло из холодильника.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 526 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 91 мг Натрий: 626 мг Углеводы: 42 г Волокно: 4 г Сахар: 11 г Белки: 20 г
Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной. Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
.