Квашеная капуста кусковая 6 кг Россия в Долгопрудном (Квашеная капуста кусковая)
Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.
Описание товара
Квашеная капуста кусковая
Соленья, приготовленные домашним способом, издавна были обязательной составляющей вкусного и полезного меню в любой семье; искусство заготавливать овощи на зиму передавалось от родителей детям сквозь череду поколений. Но сегодня, чтобы разнообразить свой стол хрустящими огурчиками в рассоле, солеными помидорами или дольками маринованного чеснока, совершенно не обязательно иметь собственный огород и тратить массу времени на приготовление консервов: достаточно быть покупателем магазина, посетителем кафе или отдыхающим санатория, куда поставляет продукцию наша компания Мистер-Фрут
Мы предлагаем оптовые поставки солений по-домашнему продуктовым маркетам, столовым всех категорий, ресторанам и кафе, комбинатам питания в санаториях и на производственных предприятиях.
Характеристики квашеной капусты кусковой 6 кг Россия
- — Страна производитель: Россия
Товары, похожие на Квашеная капуста кусковая 6 кг Россия
В фирме «Мистер-фрут, ООО» у вас есть возможность оформить заявку на «Квашеная капуста кусковая 6 кг Россия», изучив предложение на сайте BizOrg На сегодня статус товара – «В наличии».
Плюсы «Мистер-фрут, ООО»:
- специальное предложение по сервису и стоимости для пользователей площадки БизОрг;
- гарантия качества;
- удобные варианты оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
Часто задаваемые вопросы:
- Как оставить заявку
Позвоните в компанию «Мистер-фрут, ООО», посмотрев контакты, указанные в правом углу сверху для того, чтобы оставить заявку на «Квашеная капуста кусковая 6 кг Россия». Не забудьте указать, что увидели фирму, присутствуя на площадке BizOrg.
- Описание указано с ошибками, телефон не доступен и т.п.
Обратитесь в нашу службу поддержки, если у Вас появились трудности во время сотрудничества с фирмой «Мистер-фрут, ООО», а также в обязательном порядке обозначьте идентификационные данные компании (706312) и идентификаторы продукта/услуги (13487956).
Технические сведения:
- дата размещения объявления: 30.12.2016;
- последнее обновление сведений – 30.12.2016;
- 72 – данное число пользователей заметило данное предложение с момента размещения. И ежедневно это число увеличивается;
- вы сможете посмотреть «Квашеная капуста кусковая 6 кг Россия» в категориях «Продукты и напитки», «Консервы», «Соленья овощные, фруктовые», «Квашеная капуста кусковая».
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Мистер-фрут, ООО цена товара «Квашеная капуста кусковая 6 кг Россия» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Мистер-фрут, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
+7495661103
Купить квашеную капусту кусковую 6 кг Россия в Долгопрудном:
поселок Шереметьевский, ул.Южная, д.1, цех 10
Квашеная капуста кусковая 6 кг РоссияКапуста квашеная шинкованная с клюквой
Капуста квашеная шинкованная с клюквойСостав: капуста ,морковь, соль, клюква, пряности На 100г. продукта:белки-1.8г, углеводы-3г.. Энергетическая ценность продукта-19,2 кКал.
Годен: при t от -1С до +4С 8 месяцев.
Изготовлена и упакована: I сорт. ТУ 9167-001-38520788-2012 Штрих-код: 4612729470057 .
Вас также могут заинтересовать
«Капуста квашеная шинкованная с клюквой без добавления консервантов. Фасовка 0,5 кг; 1 кг; 3 кг; 5 кг; 10 кг.»
Капуста квашеная шинкованная со свеклой без добавления консервантов
Капуста квашеная шинкованная с хреном без добавления консервантов.
Состав: капуста белокочанная, морковь, клюква, соль, сахар. Изготовлено согласно ТУ по ГОСТ Р 53972-2010. Хранить при температуре от -1 до +4 °C, относительной влажности воздуха 85-95%. Срок годности
Состав: капуста белокочанная, морковь, хрен, соль, сахар. Изготовлено согласно ТУ по ГОСТ Р 53972-2010. Хранить при температуре от -1 до +4 °C, относительной влажности воздуха 85-95%. Срок годности 2
Лучший хрустящий детокс-салат — Easy Real Food
Я рассказывал тебе о своих родителях? Они живут всего в 2 милях от меня, и это замечательно. У моей мамы 6 лет назад был диагностирован рак Stave IV; у нее была массивная опухоль в носовых пазухах, которая поднялась в мозг. Интенсивное облучение и химиотерапия, а также 13-часовая операция вызвали повреждение головного мозга. Мой отец теперь ухаживает за ней вместе с другими помощниками извне, включая приготовление еды, так как его руки более чем заняты. Одна из женщин, которые готовят для них, приготовила похожий хрустящий овощной салат, который мне довелось попробовать, а затем он вдохновил меня на мое последнее творение и любовь: лучший хрустящий детокс-салат.
Почему это лучший хрустящий детокс-салат?
Эта легкая, ароматная комбинация включает свеклу, морковь, красную и зеленую капусту, зеленый лук и кинзу, измельченные в кухонном комбайне (или вручную) и смешанные в легкой «заправке» из лимонного сока, красного винного уксуса и только немного соли и сахара. Это добавит красок и станет хорошим гарниром из хрустящих овощей. Этот простой рецепт хрустящего салата хорошо сочетается с гарниром из курицы или рыбы, несколькими сваренными вкрутую яйцами или даже съеден отдельно в большой миске!
Какие продукты хороши для детоксикации?
Свекла имеет много преимуществ, в том числе содержит целый ряд витаминов и минералов, не перегружая вас калориями и жирами.
Капуста , как красная, так и зеленая, содержит глютамин, который является заменимой аминокислотой. Глютамин помогает пищеварению и детоксикации. Кроме того (и еще раз), содержание клетчатки в капусте помогает в ощущении сытости, а также в «поддержании движения». Я включил в этот салат как красную, так и зеленую капусту как из эстетических соображений, так и потому, что они предлагают несколько разные питательные свойства.
Кинза — это трава, родственная кориандру. Его часто используют в мексиканских блюдах, и это одна из моих любимых трав! Я использую его в гуакамоле и часто добавляю в коктейли из-за вкуса, а также из-за того, что, как говорят, он помогает выводить тяжелые металлы из организма.
Он придает тонкий пряный вкус этому хрустящему салату, а также цвет и другие преимущества.5 от 5 голосов
Распечатать
15 минут
15 минут
кинза; вкусный, полезный рецепт!
Курс: Салат, Гарнир
Кухня: Американский
Ключевое слово: салат, гарнир
Порций: 6
Калорийность: 60 ккал
- 1/2 голова краснокочанная капуста, нашинкованная
- 1/2 голова зеленая капуста, нашинкованная
- 1 свекла, очищенная и натертая
- 2-3 морковь, очищенная и натертая
- 2-3 зеленый лук, нарезать кусочками
- 1 горсть кинза, промытая и нарезанная
Для «заправки»
- 2 столовая ложка лимонный сок
- 1 столовая ложка красный винный уксус
- 1 чайная ложка сахар
- 1/2 чайная ложка соль
Нарежьте капусту на куски и поместите по несколько штук в кухонный комбайн, чтобы измельчить. Пульсируйте по мере необходимости, пока вся капуста не будет измельчена. Повторите процесс со свеклой и морковью; нарезать кусочками и измельчить в кухонном комбайне. Добавьте все это в большую миску.
Нарежьте зеленый лук и крупно нарежьте кинзу. Добавить к нарезанным овощам.
Полейте овощи лимонным соком, уксусом, сахаром и солью; смешать, чтобы объединить. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте. Лучше всего есть в день приготовления, но можно и на следующий день.
Пищевая ценность
Лучший хрустящий детокс-салат
Количество на порцию
Калории 60
% дневной нормы*
Жир 0 г 0% 90 003
Насыщенный жир 0 г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 252 мг 11%
Калий 419 мг 12%
Углеводы 14 г 9001 3 5%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 7 г 8%
Белок 2 г 4%
Витамин А 4335 МЕ 87%
9 0013 Витамин С 72,3 мг 88%
Кальций 74 мг 7%
Железо 1,2 мг 7%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Несколько замечаний по поводу рецепта:
- Для этого я использовал кухонный комбайн. Я уверен, что вы также можете измельчить овощи вручную, используя ручную терку, если хотите.
- Повязка, честно говоря, не повязка :). Здесь нет масла, поэтому я просто добавил немного лимона, красного винного уксуса и немного сахара и соли. Он очень легкий и освежающий!
- Этот хрустящий овощной салат лучше всего подается в день приготовления, но его можно есть и на следующий день.
Дайте мне знать, как вам этот салат в комментариях ниже. Он идеально подходит в любое время, когда вы хотите увеличить потребление овощей; надеюсь, вам понравится!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.
Лучший рецепт тушеной капусты в красном вине
- Обслуживает 8 с остатками
Перейти к рецепту
Заметки автора
Одним из наших любимых осенних гарниров является вариация классического французского блюда из красной капусты, тушенной в красном вине и красном винном уксусе. Я добавляю морковь и свеклу, а также терпкое яблоко. Раньше я добавлял сюда щепотку молотой гвоздики, но потом увидел в кулинарной книге Маркуса Самуэльссона «Аквавит: и новая скандинавская кухня», что он использует гарам масала, а также корицу и свежий имбирь в тушеной краснокочанной капусте. . Однако, на мой взгляд, одна только гарам масала добавляет правильную нотку специи. Мне нравится добавление Самуэльссоном кленового сиропа ближе к концу времени приготовления, хотя со свеклой и морковью я использую гораздо меньше. Блюдо ставят на плиту, затем перемещают в духовку, где овощи тушат, накрывают на час, а затем дают жариться без крышки еще около часа. Как и многие тушеные туши, это улучшается после дня или около того отдыха. Надеюсь, вам понравится. ;o) — AntoniaJames —AntoniaJames
Test Kitchen Notes
Это отличный рецепт осенних овощей, который я настоятельно рекомендую всем иметь в своих файлах. Количество гарам масала идеальное — достаточно, чтобы придать немного специи, но не настолько, чтобы быть подавляющим. Как и говорит Антония-Джеймс, это было восхитительно в день приготовления, а еще лучше на второй и третий дни, когда оно стало немного слаще. Цвета тоже красивые. Теперь это будет мой любимый рецепт краснокочанной капусты. — ВанессаС —ВанессаС
- Test Kitchen-Approved
Что вам понадобится
Ингредиенты
- ½ фунта маленькой или средней красной свеклы
- 2 унции панчетты, нарезанной мелкими кубиками
- 1 небольшой кочан краснокочанной капусты (около 1 ½ фунта), разделенный на четыре части, без сердцевины и тонко нарезанный
- 1 большая или 2 маленькие желтые луковицы, тонко нарезанные
- Соль
- 2 свежих лавровых листа
- 4 зубчика чеснока, очищенные и крупно нарезанные
- 2 кислых яблока, очищенных, без сердцевины и тонко нарезанных
- 3 средние моркови, очищенные и нарезанные толстым жульеном, длиной около 1 ½ дюйма
- 1 чайная ложка гарам масала
- 1 столовая ложка темно-коричневого сахара
- ¾ стакана сухого красного вина
- ½ стакана действительно хорошего красного винного уксуса
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- Еще соль и свежемолотый перец по вкусу
Маршруты
- Разогрейте духовку до 375 градусов. Удалите ботву, промойте и заверните свеклу в фольгу. При необходимости разрежьте большие пополам, чтобы размер кусочков был одинаковым. Поместите в маленькую форму для выпечки и запекайте в духовке в течение 30–40 минут или до тех пор, пока они не станут едва мягкими. (Проверьте их острым ножом, открывая фольгу очень осторожно, так как из нее выйдет горячий пар, который может сильно обжечь вас.)
- В широкой жаростойкой посуде для тушения готовьте панчетту на среднем огне около десяти минут, время от времени помешивая.
- Добавьте лук и капусту и перемешайте их с жиром, вытащенным из панчетты, с изрядной щепоткой соли. Готовьте на среднем огне несколько минут, все время помешивая, пока капуста не начнет увядать.
- Добавьте все остальные ингредиенты, кроме кленового сиропа, свеклы, соли и перца. Размешайте как следует. Ставим в духовку, накрыв.
- Когда свекла станет мягкой и достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, снимите с нее кожицу и разрежьте на четыре части. Затем разрежьте каждую четвертинку на три-четыре части поперек. Добавьте в сковороду для тушения и перемешайте.
- Накройте горшок и верните его в духовку примерно на час с момента, когда вы впервые поставили его в духовку.
- Снимите крышку, хорошо перемешайте и верните в духовку без крышки. Готовьте еще 30 минут, хорошенько перемешав через пятнадцать минут.
- Добавьте кленовый сироп и снова перемешайте. Варить еще от 20 до 30 минут. Попробуйте и добавьте соль и перец по вкусу.
- Это вкуснее после того, как у него будет возможность постоять хотя бы несколько часов, а лучше день или два.