Колбаса в рукаве для запекания: Домашняя колбаса в рукаве рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Домашняя вареная колбаса в пакете для запекания : laura_mz — LiveJournal

Домашняя вареная колбаса в пакете для запекания


Домашняя вареная колбаса по этому простому рецепту может служить вкусной и полезной альтернативой. В рецепте вкусной домашней вареной колбасы мы будем использовать свиной фарш, пакет (рукав) для запекания или пищевую пленку. Приготовить вареную колбасу можно традиционным способом на плите или в мультиварке.

Рецепт достоин восхищения…»>

Мы будем готовить домашнюю вареную колбасу из свиного фарша. В зависимости от того, как вы измельчите шпик, она будет похожа на «Докторскую» или «Любительскую». Для «Любительской» домашней колбасы сало нужно будет добавить кусочками. А еще, шпик или грудинку в этот рецепт можно взять копченые. Свинина – не обязательный мясной ингредиент в рецепте, ее можно по желанию заменить говяжьим фаршем, филе курицы или индейки. Такую вареную колбасу можно давать детям, если исключить из рецепта некоторые специи.


Свинина – 1 кг,
Сало (или мясные прослойки с грудинки) – 300 гр.
Лук репчатый – по вкусу (у меня 3 средних луковицы),
Чеснок — 2 зубчика,
Яйцо сырое – 1 шт.,
Желатин – 1 ст. л.,
Перец чёрный – 0,5 ч. л.,
Мускатный орех – 1 ст.л.,
Манная крупа – 1 ст.л.,
Соль – 1 ст. л. (без верха),
Масло подсолнечное – 1 ст. л.

Мясо тщательно помыть, срезать все жилки и плёночки, нарезать на кусочки. При помощи блендера мелко измельчить свинину для колбасы с луком и чесноком до кремообразного состояния.
Можно воспользоваться мясорубкой, а так же в измельченный фарш добавить более крупные кусочки свинины или курицы, тогда у вас получится домашняя ветчинная колбаса.
В свиной фарш вбить яйцо, перемешать.
Затем добавить: желатин, чёрный перец, мускатный орех, манную крупу, подсолнечное масло и соль. Снова колбасную массу тщательно перемешать, чтобы все специи равномерно распределились в фарше.
Сегодня я беру обыкновенный пакет для запекания (рукав). Решила попробовать, как можно сварить домашнюю колбасу без специального приспособления.
Выложить фарш для колбаски плотно в пакет, свернуть рулетом и стянуть верёвкой (бечёвкой) в нескольких местах (чтобы колбаса была перетянутой).
Варить домашнюю колбасу после закипания 2 часа на медленном огне (но чтобы кипело). Туго завязанный пакет для запекания с фаршем необходимо уложить в кастрюлю так, чтобы вода покрывала его.

Можно не следить за процессом варки колбаски у плиты, а приготовить домашнюю вареную колбасу в мультиварке на режиме «Тушение» или «суп», время приготовления в мультиварке — 2 часа.

Второй способ: поставить готовить свиную колбасу с вечера на указанном режиме 1 час, затем мультиварка перейдет в режим подогрева до утра. Заливать колбасу перед началом приготовления нужно кипятком. Утром домашнюю колбасу в пакете для запекания достать из мультиварки и охладить.
После того, как время приготовления вышло, пакет с колбасой вынуть из воды, охладить не менее 5 часов в холодильнике (а лучше ночь) и можно пробовать!

Другие способы приготовления домашней вареной колбасы

Также домашнюю колбасу по этому простому рецепту можно приготовить запеченной в духовке прямо в этом рукаве, обмотав дополнительно сверху фольгой для запекания. Температура в разогретой духовке 180 градусов – 15 минут, затем ее нужно снизить до 150 градусов и запекать в фольге еще 30 минут. Затем фольгу с палки домашней колбасы снять и запекать без нее 10 минут, подлив в форму для запекания немного воды.

И ещё немного о том, как можно сварить колбаску в домашних условиях без специального приспособления.

Вы также можете уложить фарш для домашних колбасок из свинины или другого мяса в пищевую пленку. Для этого нужно отрезать прямоугольник из пищевой пленки, по центу положить сырой фарш в виде колбаски, замотать туго пленкой и перевязать концы с двух сторон. Так как эти колбаски получатся меньшего размера, то готовить их нужно меньше. Варить в подсоленной воде на медленном огне 45-60 минут после того, как они закипят.

Совет:

Для того, чтобы у домашней вареной колбасы был приятный розовый цвет, в ее рецепт нужно добавить натуральный краситель – сок сырой свеклы и закрепить его несколькими ложками алкоголя (коньяком, спиртом или водкой).
zapisnayaknigka.ru

Серия сообщений «фарш, meat loaf, мясной рулет»:
Часть 1 — Мясной хлебец с вялеными помидорами и сыром по-деревенски (meat loaf).
Часть 2 — Террин из телятины, индейки и куриной печени.

Часть 37 — Колбаска из сала
Часть 38 — На Новогодний стол — мясная буханка (meat loaf)
Часть 39 — Домашняя вареная колбаса в пакете для запекания

Домашняя куриная колбаса в духовке: рецепт с фото

Вкусные колбасы, буженина, сосиски – все это очень легко приготовить в условиях домашней кухни. И вопреки ожиданиям и опасениям многих хозяек, это занятие не такое хлопотное. Зато семья будет лакомиться домашними деликатесами, без консервантов, красителей и «улучшителей» – лишь свежие продукты и натуральный вкус.

Например, попробуйте приготовить домашнюю куриную колбасу в духовке. Рецепт, который мы вам предлагаем, предельно прост и не потребует каких-то малодоступных компонентов: кишки для оболочки не понадобятся, колбаса будет готовиться без них, в рукаве для запекания. Самое трудоемкое в процессе приготовления – это мелко нарезать мясо, после чего вам останется лишь смешать все ингредиенты, завязать колбасу в рукав и отправить ее в духовку.

За время приготовления колбаса выделит много сока, и после того, как она будет готова, просто отправьте ее в холодильник и дождитесь, пока она полностью остынет – мясо останется сочным, а выделившаяся жидкость благодаря желатину превратится в желе. Попробовав эту куриную колбасу, вы поймете, что готовые магазинные изделия ей и в подметки не годятся.

Ингредиенты

  • 700 граммов куриного филе (2 крупные штучки)
  • 30 граммов быстрорастворимого желатина
  • 15 граммов паприки
  • 5 граммов гранулированного чеснока
  • 5 граммов смеси прованских трав
  • 5 граммов сушеного укропа
  • соль и перец – по вкусу

Как приготовить колбасу из курицы в духовке

  1. Куриное филе тщательно помойте, обсушите. Нарежьте мясо острым ножом на кубики размером не больше 1 см.
  2. Хорошенько посолите и поперчите мясо, тщательно его перемешав. Помните, что после остывания колбасы соль в ней будет ощущаться немного меньше, поэтому посолите мясо «с запасом».
  3. Затем добавьте к приправленному мясу специи: паприку, чеснок, травы, а также желатин.
  4. Тщательно вымешайте массу. Желатин под воздействием температуры в духовке растворится в соке, который выделит мясо, а после остывания скрепит все кусочки.
  5. Уложите подготовленный фарш в рукав для запекания, заверните его в виде цилиндра диаметром 8-10 см и плотно завяжите края.
  6. Запекайте куриную колбасу при температуре 180 градусов в течение 50 минут. Затем изделие отправьте в холодильник до полного остывания. Время от времени переворачивайте колбасу во время остывания, чтобы выделившийся сок равномернее распределялся и застывал постепенно.
  7. Такая колбаса отлично подойдет как для бутербродов, так и для праздничного стола.

Распечатать рецепт

Также рекомендуем

  • Блюда в духовке
  • Блюда из курицы

Запеканка с сосисками — The Midnight Baker

Главная » Свинина » Запеканка с сосисками

Джудит Ханнеманн

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Колбасная запеканка — оригинальное блюдо, приготовленное на одной сковороде. Так легко и вкусно.

Запеканка из сосисок — просто и вкусно

Это один из самых простых обедов, которые вы когда-либо готовили!

При использовании большого пластикового пакета с застежкой-молнией, рекомендованного в карточке рецептов, очень немногие блюда загрязняются. Это большой плюс для меня. И то, что все готовится на одной сковороде, еще один плюс. Это очень похоже на те блюда на противне, за исключением того, что вы используете жаровню или другую большую форму для выпечки.

Моя мама делала что-то очень похожее на это с итальянскими сосисками на подушке из домашнего картофеля фри (если хотите), который готовился вместе с сосисками. Раньше я думал, что это ее собственное изобретение, пока недавно не обнаружил, что его корни были британскими, а моя мать была британкой, ну вот. Мэри Берри сделала очень похожий рецепт, на котором основан этот.

Сосиски для использования

Поскольку это было основано на рецепте Мэри Берри, сосиски, которые она использовала, были причудливой версией старых британских сосиски. Для моих британских читателей достать фейерверки не проблема. Однако в Штатах они не всегда доступны.

Ближайший заменитель, хотя и не совсем такой, как британская колбаса, — это сардельки. Это доступно повсюду, поэтому я предлагаю вам использовать их. Конечно, с итальянской колбасой тоже будет вкусно, но я стараюсь быть настолько «аутентичным», насколько это возможно.

Еще один хороший выбор – колбаски для стейков. Я получаю их в том месте, где заказываю большую часть своего мяса, и если вы нажмете на ссылку, вы попадете на их сайт. Я мог бы добавить, что я не являюсь аффилированным лицом этой компании, я просто покупаю там много мяса.

Картофель

Лучше всего использовать картофель с красной кожицей или юконский золотой, потому что вам нужен картофель, который будет держать форму и слегка восковой. Я решил использовать этот маленький картофель для гурманов диаметром около 2 дюймов/5 см и разрезать его пополам. Если у вас есть более крупный картофель, нарежьте его более крупными кусками

Рецепт

 

Запеченная колбаса

Один оригинальных блюд на противнях

Время приготовления 10 минут

Приготовление времени 55 мин

Курс: основной, основной курс

Кухня: Британская

Ключевое слово: рецепты Bratwurst, запеканки с колбасой, колбасой и картофельными ужинами

: 4

Калории: 671kcal

Автор: Aditithann.

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 большие луковицы, нарезанные дольками
  • 2 очищенных от семян и нарезанных кубиками красных сладких перца
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 ст. л. листьев свежего тимьяна, нарезанных
  • 1 фунт небольшого картофеля с красной кожурой или юконского золота, разрезанного пополам
  • 8 сосисок с колбасой или стейк-хауса, проколотых вилкой
  • 3/4 стакана белого вина
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. перца
  • US Обычная — метрическая система

    • Разогрейте духовку до 425F/220C.

    • Поместите все ингредиенты (кроме вина) в очень большой пластиковый пакет (на 2 галлона) или в очень большую миску. Закройте пакет и перемешайте, чтобы ингредиенты покрылись маслом. Точно так же, если вы используете миску, перемешайте, чтобы покрыть все ингредиенты.

    • Высыпьте содержимое чаши/пакета в большую жаровню.

    • Запекайте около 30-35 минут, пока сосиски не подрумянятся сверху.

    • Достаньте из духовки, переверните колбасу и перемешайте овощи. Влейте вино и верните в духовку еще на 20 минут или пока сосиски не приготовятся, а картофель не станет мягким.

    Можно заменить итальянской колбасой или британскими сосиской.

    1/4 чайной ложки сушеного тимьяна можно заменить свежим.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 671 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 22 г | Жир: 46 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 25 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 1712 мг | Калий: 1195 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1959 МЕ | Витамин С: 106 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @midnitebaker или отметьте #midnitebaker!

    Рубрики: Comfort Foods, Ежедневные блюда, Свинина С тегами: одно блюдо, картофель, колбаса

    Copyright © Джудит Ханнеманн, также известная как The Midnight Baker, 2022. Все права защищены. Никакая часть этого веб-сайта не может быть воспроизведена без явного согласия The Midnight Baker.

    Как приготовить сосиски в духовке

    Опубликовано: автор: Dannii · Пост может содержать партнерские ссылки · Комментариев: 12

    96 акции

    Перейти к рецепту

    Эти колбаски, приготовленные в духовке, очень быстро и легко приготовить, а еще они полезнее, потому что вам не нужно много масла. Нет брызг масла, которые нужно очистить, и вы каждый раз получаете идеально приготовленные колбаски. Вы можете использовать свежие или замороженные колбасы для этого метода приготовления без помощи рук, и это займет всего 20-25 минут. Следуйте всем нашим советам, как приготовить сосиски в духовке.

    Идеально приготовленные сосиски, приготовленные в духовке! Если в вашей семье любят сосиски, то эти сосиски, приготовленные в духовке, сделают вашу жизнь намного проще! Не нужно стоять над сковородой, минимум уборки и можно использовать любые сосиски. Вы не получите такой хрустящей корочки, как при жарке, но этот метод полезнее и проще.

    Если вы ищете другие рецепты в духовке, то почему бы не попробовать наши Яйцо и чипсы в духовке , Луковые кольца, запеченные в духовке ,

    Фалафель, запеченный в духовке или Фахитас с курицей, запеченный в духовке ?

    Перейти к:
    • Почему вам это понравится
    • Необходимые ингредиенты
    • Как приготовить сосиски в духовке — Пошагово
    • Вариации
    • С чем подавать вареные в духовке колбаски
    • Хранение
    • Часто задаваемые вопросы
    • Дополнительные наконечники
    • Больше рецептов сосисок
    • Рецепт
    • Обратная связь

    Почему вам это понравится

    • Полезнее — В отличие от жарки, для приготовления этих сосисок в духовке не требуется много масла. На самом деле, для этого рецепта вам не нужно масло, хотя немного поможет им стать хрустящими. Этот рецепт является более легким вариантом.
    • Easy  — Вам не нужно стоять над сковородой, переворачивая ее каждые пару минут, чтобы она не пригорела. Вы просто переворачиваете их один раз, и у вас идеально приготовленные колбаски.
    • Минимальная очистка — Нет замасленной сковороды и забрызганных маслом стенок, которые нужно очистить. Просто форма для запекания, в которой готовятся сосиски, и это очень просто.

    Необходимые ингредиенты

    • Сосиски — Это единственный ингредиент, который вам нужен. Самое лучшее в этом рецепте то, что вы можете использовать любые сосиски. Мы использовали толстые камберлендские колбаски, но время приготовления для других вариантов мы указали ниже.

    Полный список ингредиентов с размерами находится в карточке рецепта ниже.

    Как приготовить сосиски в духовке — шаг за шагом

    Один: Разогрейте духовку до 190°C/375°F/газ 5. Положите сосиски на противень.

    Два: Готовьте 20–25 минут, перевернув в середине приготовления.

    Варианты

    Единственным ингредиентом являются сосиски, так что изменить можно не так уж много. Тем не менее, вы можете приготовить любые колбаски в духовке, но время приготовления будет разным. Вот наше руководство по времени для разных сосисок:

    • Колбаски для коктейлей (уже приготовленные) — 8 минут
    • Чиполатас (колбаски для завтрака) — 15-18 минут
    • Толстые сосиски Камберленд (которые мы использовали здесь) — 20-25 минут
    • Братвурст — 25-27 минут
    • Замороженные сосиски — 40 минут

    Что подавать с вареными в духовке сосисками

    Сначала поговорим об соусе! Вам понадобится что-нибудь, чтобы обмакнуть эти приготовленные в духовке сосиски, так почему бы не попробовать наш домашний соус для барбекю или Рецепт полезного кетчупа ?

    Чтобы сделать это блюдо полноценным, мы предпочитаем подавать его с каким-нибудь картофелем. Вот некоторые из наших фаворитов: ЛУЧШЕЕ Картофельное пюре , Картофельные дольки с чесноком , Картофель Хасслбэк или Хрустящий картофельный пюре с чесноком .

    Когда дело доходит до овощных гарниров, мы обеспечим вас! Почему бы не попробовать наши Жареная кукуруза с травяным маслом , Лук-порей с маслом , Весенняя зелень с чесноком , Жареная нежная брокколи или Зеленая фасоль с чесноком .

    А затем потушите его в нашей изумительной луковой подливке !

    Хранение

    Магазин: Вареные колбасы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Заморозка: После того, как они полностью остынут, вы можете завернуть их и положить в пакет для заморозки, и они будут храниться до месяца.

    Размораживание: Размораживание в холодильнике в течение ночи.

    Разогрев: Вы можете разогреть их во фритюрнице. Поместите их в 180°C примерно на 4 минуты, пока они не прогреются. Или вы можете прогреть их в духовке в течение 5-8 минут. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи.

    Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли сначала прокалывать сосиски?

    Если вы не хотите, чтобы шкурки расслаивались и беспокоитесь о товарном виде, то можно проколоть их по паре раз каждую. Но для удобства, но не надо, и у нас не было проблем с взрывающимися сосисками. Мы обнаружили, что их прокалывание немного теряет вкус, но также позволяет вытечь части жира.

    Как долго вы готовите сосиски в духовке?

    Они готовятся в духовке примерно 20-25 минут, в зависимости от того, как вы любите готовить сосиски, от типа используемых сосисок и вашей духовки. Каждая духовка отличается, поэтому обязательно проверьте их через 20 минут. Если вы хотите, чтобы ваши сосиски были действительно хрустящими, то можете варить их 30 минут.

    Как узнать, что сосиски готовы?

    Лучший способ убедиться, что мясо приготовлено, – это использовать0133 термометр для мяса . Колбаски следует готовить при температуре 74°C/165°F.

    Могу ли я приготовить более 6 сосисок одновременно?

    Да, можете, если ваш противень достаточно большой. Вы должны убедиться, что сосиски лежат в один слой и не перекрывают друг друга, иначе они не будут готовиться равномерно.

    Можно ли использовать замороженные колбасы?

    Да, вы можете, хотя это не дает наилучших результатов. Если вы хотите использовать замороженные колбасы, то они должны быть готовыми замороженными, которые можно купить в супермаркете. Если это сырые колбаски, которые вы заморозили сами, то их нужно предварительно разморозить.

    Нужно ли накрывать сосиски?

    Нет, нет необходимости накрывать сосиски, когда они находятся в кастрюле.

    Еще рецепты сосисок

    Если вы пробовали эти приготовленные в духовке колбаски, расскажите нам, как у вас дела, в комментариях ниже.
    Отмечайте нас в своих творениях в Instagram @hungryhealthyhappy — Используйте также хэштег #hungryhealthyhappy .

    Рецепт

    • ▢ 6 Сосиски
    • ▢ Масло – опционально
    • Разогрейте духовку до 190°C/375°F/газ 5. Положите сосиски на противень.

    • Готовить 20-25 минут, перевернув в середине приготовления.

    • Для этого не обязательно использовать свиные колбаски – можно использовать также куриные и говяжьи колбаски.
    • Положите фольгу на противень, если хотите, чтобы его было легче мыть.
    • Не оставляйте сосиски в духовке после запекания.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *