Как сделать тыкву в микроволновке: лучшие рецепты приготовления. Рецепты блюд из тыквы в микроволновке

Содержание

Что будет, если разогреть тыкву в микроволновке?

Тыква также содержит витамин С, железо, калий, магний и фолиевую кислоту. Тыква в микроволновке экономит время и сохраняет питательные свойства потому что, когда вы используете микроволновую печь, вам не нужно готовить тыкву в воде, которая лишает ее питательной ценности.

Впоследствии, как вы разогреваете тыкву в микроволновой печи, чтобы очистить ее? Заставьте микроволновку работать.

Наколите тыкву или тыкву зубцами вилки. Поместите его в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 3 минуты. Используйте нож для очистки овощей или Y-образный нож, чтобы удалить кожицу. Он практически отвалится большими полосами.

Тогда, как долго нужно готовить тыкву?

Смажьте мякоть тыквы маслом, посыпьте солью и положите мякоть на противень. Несколько раз проткните кожу вилкой или ножом, чтобы вышел пар. Выпекайте 45-50 минут или пока вилка не будет легко протыкать кожу.

Кроме того, можно ли разогреть целую тыкву? Чтобы приготовить целую тыкву в микроволновке: проткните тыкву вилкой. Вымойте и поместите в стеклянную посуду, например, в тарелку для пирога с бортиками. (Во время приготовления собирается вода) Накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте 6-7 минут на фунт или около 20 минут для тыквы размером с пирог.

Можно ли есть сырую тыкву? Тыквы нужны не только для резьбы по дереву на Хэллоуин или для приготовления пирога на День Благодарения. Этот сытный овощ богат питательными веществами, которыми вы можете наслаждаться в любое время года. Хотя вы можете использовать тыкву для выпечки и приготовления пищи, вы, безусловно, можете есть ее сырой, чтобы получить питательные преимущества.

Содержание

Как ты заглядываешь в тыкву?

Лучший способ почистить и нарезать тыкву

Используйте острый поварской нож, чтобы разрезать жесткую оболочку. Лучше всего начать с нарезки рядом со стеблем; не пытайтесь разрезать сам жесткий стебель. Вырежьте мягкую мякоть и семена из середины тыквы.

Можно ли сварить тыкву в кожуре?

Еще один секрет приготовления тыквы — готовить ее с кожурой, потому что жесткую кожуру гораздо легче удалить, когда мякоть приготовлена. Есть много способов приготовить тыкву, включая запекание, медленное приготовление, приготовление в микроволновой печи и приготовление на пару.

Можно ли в микроволновке целую тыкву?

Чтобы приготовить целую тыкву в микроволновке: проткните тыкву вилкой. Вымойте и поместите в стеклянную посуду, например, в тарелку для пирога с бортиками. (Во время приготовления собирается вода) Накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте 6-7 минут на фунт или около 20 минут для тыквы размером с пирог.

Вы умеете готовить резные тыквы?

Но можно ли приготовить и съесть мясо этих вырезанных тыкв? Технически да, но вы можете не захотеть. «Тыквы для резьбы, как правило, имеют более тонкие стенки, более волокнистые, зернистые и древесные по текстуре, что, к сожалению, не очень вкусное», — сказал Нордгрен.

Как приготовить тыквенный пирог после вырезания?

Можно ли вырезать сахарную тыкву?

Что касается вырезания сахарной тыквы, мы бы тоже этого не рекомендовали. Сахарные тыквы плотнее и имеют более толстую кожуру, что делает резьбу более сложной и опасной. Ради безопасности придерживайтесь вырезания тыквы, ну, вырезания.

Как размягчить целую тыкву?

Испеките или разогрейте его

Для всех больших, трудно нарезаемых кабачков и тыкв (или рецепта, в котором вы держите кабачки в основном целыми, как этот), быстрое приготовление всего этого в микроволновой печи или духовке — это безумно простой трюк для смягчить кожу ровно настолько, чтобы облегчить резание.

Можно ли приготовить тыкву на пару?

Способ 2: пропаривание

Если у вас нет духовки, вы можете приготовить тыквенное пюре в домашних условиях, приготовив тыкву на пару. Для этого нарежьте тыкву на более мелкие кусочки, чем в духовке, и снимите кожицу. Затем поместите кусочки очищенной тыквы в корзину пароварки и готовьте на пару в течение 30-40 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими.

Можно ли варить тыкву?

Вы можете наслаждаться вареной тыквой просто так, как только она выходит из кастрюли. Просто слейте воду из тыквы и подавайте. Конечно, вы также можете насладиться вареной тыквой с несколькими другими добавками, чтобы подчеркнуть вкус. Очевидно, что одним из самых популярных способов приготовления вареной тыквы является пюре из нее.

Кому нельзя есть тыкву?

Аллергия на тыквенные семечки. 7. Небезопасен для людей с гипогликемией.

  • Боль в животе.
  • Отсутствие питательных веществ.
  • Не подходит для людей, принимающих мочегонные препараты.
  • Не безопасно для младенцев.
  • Не безопасно для беременных и кормящих женщин.

Как дозреть тыкву?

При необходимости тыквы можно дозревать в хорошо проветриваемом сарае или теплице. Лучшие температуры для созревания 80-85 градусов по Фаренгейту при относительной влажности 80-85%. Ночные температуры не должны опускаться ниже шестидесяти градусов. Даже если тыквы созрели, период соления может увеличить срок их хранения.

Можно ли есть тыквы с резьбой?

Можно ли есть нарезанные тыквы? Возможно, вы видели тыквы в магазинах с надписью «тыквы для вырезания». Не позволяйте наклейке ввести вас в заблуждение, эти тыквы вполне съедобны. Однако карвинговые тыквы были выведены большими, с тонкой мякотью и крепкими.

Можно ли приготовить большую тыкву?

Эти большие, показывающие тыквы полны воды. Да, вы можете приготовить мясо, сделать суп, хлеб и печенье. Но если вы хотите приготовить пирог или любой другой рецепт, который требует консервированной тыквы, то вы должны избавиться от большого количества жидкости. (Обратите внимание на картинку с целой сложенной тыквой после запекания.)

Можно ли варить тыкву в кипящей воде?

Способ варки: очистить и нарезать тыкву на кусочки размером один дюйм, поместить в большую кастрюлю, залить водой и довести до кипения, продолжать варить на медленном огне до мягкости.

Нужно ли снимать кожуру с тыквы?

В зависимости от того, какой тип тыквы вы используете, вам может не понадобиться чистить ее, с более тонкой кожурой тыквы, такой как тыква с орехами, вы можете съесть кожуру. Для тыквы с более толстой кожурой часто проще нарезать тыкву на большие дольки, поджарить, а затем снять кожицу после приготовления, когда она станет мягче и легче.

Что можно сделать с кожурой тыквы?

Просто снимите кожуру с тыквы и используйте ее, чтобы приготовить тыквенные чипсы. После того, как кожица будет очищена, смажьте ее оливковым маслом и вашими любимыми специями или просто посолите и поперчите. Выложите на противень и жарьте до хрустящей корочки.

Как проще всего разрезать тыкву?

Способ доставки

  1. Начните с кончика ножа в центре тыквы и ударьте пяткой ручки, чтобы вдавить лезвие в тыкву, и она естественным образом начнет раскалываться.
  2. Разрежьте одну сторону, а затем другую, чтобы тыква была четвертинками.
  3. С помощью столовой ложки удалите все семена.
  4. Отрежьте макушку и хвост.
  5. Нарезать полосками по 2 см.

Есть ли разница между вырезанием тыквы и приготовлением пищи?

Вырезанные тыквы обычно тоньше и их легче распиливать. У них также меньше внутренностей внутри, которые также более зернистые и волокнистые, что облегчает их очистку. Тыквы для пирога, предназначенные для выпечки, обычно меньше и имеют более округлую форму.

Можно ли приготовить тыкву из тыквы из тыквы?

Можно ли приготовить тыкву на Хэллоуин? Вы точно можете! Хеллоуинские тыквы — это просто очень большая тыква. Хотя они могут быть не такими сладкими, как мускатная или сахарная тыква, они вполне съедобны, и я готовлю свою каждый год и использую ее для приготовления домашнего тыквенного пюре, которое я использую во всевозможных рецептах.

Ты можешь съесть свою тыкву из тыквы?

Конечно, если он в хорошем состоянии и еще не вырезан. Тыквы, которые обычно используются для фонарей из тыквы, обычно крупнее, с более волокнистой мякотью и более водянистой мякотью. Тем не менее, вы все еще можете есть сорт тыквы с довольно хорошими результатами.

Как сделать чипсы из тыквы в сушилке, духовке, микроволновке, сковороде

Содержание

1. Польза чипсов из тыквы

2. Тыквенные чипсы в электросушилке

3. Чипсы из тыквы в духовке

4. Как сделать тыквенные чипсы на сковороде

5. Как приготовить чипсы из тыквы в микроволновке

6. Способы хранения

Не обязательно ограничивать рацион за счёт стандартных закусок из магазина. Вы можете, например, самостоятельно приготовить чипсы в сушилке, в духовке, на плите или в микроволновке, чтобы получить вкусное, ароматное лакомство. В качестве исходного продукта подойдёт тыква с её неповторимым вкусом и набором полезных свойств.

Польза чипсов из тыквы

Вызывая интерес у настоящих гурманов, сладкие чипсы из тыквы также богаты микроэлементами, среди которых — фосфор, магний, кальций, калий. В чипсах сохраняются содержащиеся в овоще витамины группы B, A. Последний, также известный как бета-каротин, защищает организм от онкологических заболеваний.

В высушенной тыкве остаются пищевые волокна, улучшающие работу кишечного тракта. Закуска благотворно влияет на сердце и сосуды, почки и печень, органы зрения. Положительный эффект от чипсов наблюдается у людей, страдающих нарушениями сна, гриппом, респираторно-вирусными заболеваниями.

Тыквенные чипсы в электросушилке

Электрическая сушилка — устройство, специально предназначенное для того, чтобы сохранять закуски свежими, не лишать их аромата и полезных компонентов. Верно приготовленная сушеная тыква в электросушилке хорошо хранится зимой, подходит как отдельное угощение и как составная часть разных блюд — сладких и солёных.

Прежде чем готовить тыкву, надо её почистить, вымыть и высушить. Уже после этого её режут ломтиками и кладут на холод под гнёт в течение суток. В тёплое время года подойдёт холодильник, а осенью или зимой, при близкой к нулю температуре — балкон.

Когда готовят сладкие чипсы, после гнёта используют следующий рецепт:

  • отжимают из одного лимона сок, смешивают с двумя столовыми ложками мёда;
  • добавляют стакан холодной питьевой воды;
  • замачивают тыквенные ломтики в полученной смеси в закрытой ёмкости на двенадцать часов при комнатной температуре;
  • перемешивают содержимое ёмкости и оставляют в холодильнике ещё на шесть часов;
  • достают из холодильника и сушат на пергаменте два-три часа.

Готовые к сушке ломтики распределяют по поддонам устройства тонким слоем, оставляя между дольками зазоры в два-три миллиметра. Лучше всего сушить тыкву при 50 °C.

Приготовление занимает примерно шесть часов, но может различаться в зависимости от температуры и мощности устройства. Поддоны важно менять между собой местами.

Тыквенные чипсы должны сушиться, а не пригорать — за этим потребуется следить. Больше обычных рискуют подгореть заготовленные по рецепту сладкие ломтики.

Чипсы из тыквы в духовке

Предварительно тыкву чистят от кожуры, извлекают семечки и мякоть. После этого моют под проточной водой и насухо вытирают бумажным полотенцем. Нарезают на тонкие дольки, по два-три миллиметра каждая, форма может быть любой. Тыквенные чипсы в духовке получаются хрустящими и лёгкими, если делать их максимально тонкими.

Противень духовки застилают пергаментом. Можно также побрызгать на поверхность маслом из оливок или кунжута.

Задействовать подсолнечное масло не стоит. Оно обладает узнаваемым ароматом и влияет на вкус еды, с которой взаимодействует. Хотя кто-то может, конечно, желать именно таких изменений.

Заготовленные дольки раскладывают по противню, а духовку в это время разогревают до 90–100 °C. Лучше всего, когда будущие чипсы лежат не в два слоя, а в один, и между ними при этом есть расстояние в два-три миллиметра.

В духовом шкафу ломтики сушатся в среднем два часа. Для этого достаточно поддерживать нагрев на всё том же уровне в районе сотни по Цельсию. Чтобы чипсы не пригорали, дверцу духовки оставляют слегка открытой, а саму закуску периодически переворачивают с одной стороны на другую.

Как сделать тыквенные чипсы на сковороде

В отличие от предыдущих способов, в этом варианте понадобится панировка — закуска будет солёной. Выбирают обычно тыквы с твёрдой корой и крупными плодами. Стандартный вариант панировки — мука и соль, смешанные примерно в равных пропорциях. Регулируя количество соли, готовят чипсы из тыквы на сковороде с более или менее солёным привкусом.

Дольки получают таким же способом, нарезают тонкие ломтики и обмакивают в панировку с обеих сторон. Сковороду разогревают на плите, добавив туда масло нужного сорта: из оливок, кунжута, тыквы. За счёт желаемого масла усиливают вкус и аромат чипсов. Их поджаривают до хрустящей корочки, а потом выкладывают на блюдо.

Доставая готовую солёную закуску, блюдо перед этим застилают бумажным полотенцем. Оно впитывает лишний жир, оставшийся после обжарки в масле.

Как приготовить чипсы из тыквы в микроволновке

Дольки предварительно нарезают, как для сушки в духовке. Отдельно подготавливают масло из оливок или кунжута, чтобы закуска в итоге обладала нужным вкусом и ароматом.

Готовые ломтики сушат в СВЧ-печи на блюде. Изначально устанавливают предельно высокую мощность и время до пяти минут. Далее, нужно подождать, пока чипсы из тыквы в микроволновке высохнут с одной стороны, затем перевернуть их. Если мощность окажется слишком высокой и ломтики будут сохнуть слишком быстро — надо снизить уровень прогрева.

После этого чипсы продолжают переворачивать, время обработки каждый раз уменьшают. Как только закуска достигнет желаемой кондиции, можно её вынимать.

Если СВЧ-печь укомплектована подставками для гриля из металла, то можно приготовить больше чипсов за раз. Дольки выкладывают и на блюдо снизу, и на подставку сверху. Оба яруса обрабатывают маслом, чтобы тыква не прижаривалась к поверхности.

Изначально процесс более скоростной, чем приготовление в сушилке, духовке или сковороде. Но сами микроволновые печи обычно не так велики по объёму. К тому же требуется заготовить небольшую начальную партию тыквенных чипсов, чтобы точно знать, с какого уровня мощности и с какого времени приготовления начинать каждый раз. Это зависит от модели и конструкционных особенностей устройства.

Способы хранения

Зная, как сушить тыкву в сушилке, в духовке, на сковороде и в СВЧ-печи, необходимо также правильно хранить уже приготовленную закуску. В таком случае она не утратит полезные вещества, максимально долго не испортится. Главные критерии:

  • тёмное помещение, где температура воздуха порядка пятнадцати градусов или чуть меньше — кладовая или погреб подойдут;
  • влажность воздуха в пределах шестидесяти процентов, чтобы тыква не пропитывалась влагой и не портилась — но если своевременно обнаружить, что чипсы «мокнут», можно опять их высушить;
  • ёмкость для хранения — тканевый мешочек или банка из стекла с герметично закрывающейся крышкой;
  • для стеклянных ёмкостей — пергаментный лист на донышко и такой же лист сверху для большей сохранности содержимого.

Готовые чипсы из тыквы допускается хранить и при комнатной температуре. Но тогда предельный срок хранения не превышает обычно одного месяца. При хранении в кладовой или погребе тыквенные чипсы обычно не теряют вкуса и полезных свойств всю зиму.

Хотите, чтобы из тыквы получались не только свежие блюда, но и вкусные, а главное полезные закуски? Добиться этого нетрудно, если приготовить чипсы из тыквы в сушилке, в духовом шкафу, на плите или в микроволновой печи.

PUMPKIN FUDGE — Идеальная, легкая помадка из 5 ингредиентов в микроволновой печи

Перейти к рецепту

Эта просто идеальная помадка из тыквы состоит всего из пяти ингредиентов и может быть приготовлена ​​в микроволновой печи или на плите.

Начиненный вкусом тыквенного пирога, этой осенью вам захочется готовить порцию за порцией!

 

легкая тыквенная помадка

Эта тыквенная помадка прекрасно застывает и имеет божественный вкус, как тыквенный пирог.

Приготовьте это лакомство без выпечки на каждое мероприятие этой осенью, даже на десерт ко Дню Благодарения.

Мне потребовалось несколько попыток, чтобы, наконец, придумать лучший в мире рецепт тыквенной помадки. Я хотел дать вам простой рецепт, который вы можете приготовить в микроволновой печи, но тыквенное пюре так много влаги, что найти правильное соотношение тыквы и шоколада было проблемой.

Наконец… оно здесь. Идеальная тыквенная помадка.

Если вам нравится этот рецепт тыквенной помадки, посмотрите этот потрясающий рецепт кленовой помадки , еще одно потрясающее осеннее лакомство. Если вы хотите делать помадку круглый год, обязательно ознакомьтесь с этим Страница часто задаваемых вопросов по помадке для всего, что вам нужно знать, чтобы легко приготовить помадку.

 

 

посмотрите это короткое видео, чтобы узнать, как приготовить тыквенную помадку

 

 

как легко приготовить тыквенную помадку 002 Вам понадобятся следующие ингредиенты и материалы.

ЧИПСЫ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ 

Вам понадобятся два пакета по 12 унций чипсов из белого шоколада.

Я считаю, что белые шоколадные чипсы Nestle плавятся лучше всего, поэтому я пользуюсь этой маркой. Белые чипсы для выпечки Ghiradelli также являются хорошим выбором, но они имеют тенденцию плавиться немного гуще, поэтому вы можете уменьшить количество, которое вы используете, до 3 ¾ чашек.

Обратите внимание, в данном рецепте используются белые «кусочки» марки Nestle, которые на самом деле являются кондитерской глазурью. Если вы используете белые кондитерские чипсы (без масла какао, указанного в ингредиентах, используйте 24 унции. Если вы используете чистый белый шоколад (с маслом какао, указанным в ингредиентах), используйте 28 унций. используйте ½ стакана тыквенного пюре. Я предпочитаю марку Libby’s. ПРИМЕЧАНИЕ. НЕ используйте начинку для тыквенного пирога! Это сделает готовый продукт слишком сладким. 

 

СПЕЦИЯ ДЛЯ ТЫКВЕННОГО ПИРОГА

Одна баночка избавит вас от необходимости смешивать специи самостоятельно. Вам понадобится 2 чайные ложки.

 

ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ и СОЛЬ

Добавление ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта и щепотки соли помогает сбалансировать вкус.

 

ОРЕХИ ОРЕХОВ 

Чашка нарезанных орехов пекан придает этой помадке приятный хруст.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ 

Выберите 8-дюймовый квадрат (для более густой помадки) или 9-дюймовая квадратная форма для выпечки . Я выкладываю противень фольгой с антипригарным покрытием .

 

Приготовим помадку!

Тыквенная помадка в нескольких минутах ходьбы.

шаг первый: растопите шоколад 

В миску, подходящую для использования в микроволновой печи, поместите два пакета по 12 унций чипсов из белого шоколада (это две чашки чипсов на каждый пакет).

Разогрейте в микроволновой печи при 70-процентной мощности в течение 90 секунд. Хорошо перемешайте, используя остаточное тепло, чтобы чипсы полностью расплавились. При необходимости продолжайте готовить в микроволновой печи с 15-секундными интервалами.

Размешивайте, пока шоколад не станет очень гладким. В качестве альтернативы, если вы предпочитаете растапливать шоколад на плите, поставьте термостойкую миску на кастрюлю с кипящей водой, следя за тем, чтобы вода не касалась дна миски. Перемешивайте шоколад, пока он не растает.

 

 

шаг второй: добавьте ингредиенты

Когда шоколад растает, добавьте: ½ стакана тыквенного пюре (я предпочитаю бренд Libby, НЕ используйте начинку для тыквенного пирога), 2 чайные ложки приправа для тыквенного пирога , ½ чайной ложки ванильного экстракта и щепотка соли .

Вы даже можете использовать домашнее тыквенное пюре, чтобы сделать эту легкую помадку.

 

Шаг третий: вылейте в форму

Вылейте смесь в подготовленную форму и равномерно распределите. При желании добавьте 1 стакан крупно нарезанных орехов пекан . Этот шаг является необязательным. Аккуратно вдавите орехи пекан в помадку.

Охладите помадку в течение 2-4 часов до полного застывания и нарежьте на квадраты.

 

 

 

почему моя помадка не схватывается?

Ах да, частый вопрос при приготовлении помадки. Я столкнулся с проблемой создания этого рецепта тыквенной помадки из-за сильной влажности тыквенного пюре.

В традиционной тыквенной помадке смесь можно нагревать в течение определенного времени для испарения, но это добавит переменную, которая уберет слово «легко» из названия. А мы заняты, да? Нет времени на вычурные рецепты.

Во всех этих простых рецептах шоколадная помадка является ключевым фактором в правильном застывании помадки.

Шоколад растапливается, а затем охлаждается для повторного затвердевания, поэтому вам нужно правильное соотношение шоколада и других ингредиентов, таких как сгущенное молоко с сахаром или, в данном случае, тыквенное пюре.

Слишком мало шоколада, и помадка будет липкой и не застынет. Поэкспериментировав, я обнаружил, что 4 чашки шоколадной крошки на ½ чашки тыквенного пюре — идеальное соотношение.

Тем не менее, ½ стакана тыквенного пюре — это НЕ целая банка. Прокрутите этот пост до конца, чтобы узнать, как использовать оставшееся тыквенное пюре.

 

 

Рецепт тыквенной помадки для печати

5 от 4 голосов

Распечатать

10 минут

3 мин

13 мин

 

Вкуснейшая тыквенная помадка из 5 ингредиентов, приготовленная в микроволновой печи , идеально подходит каждый раз и является лучшим лакомством без выпечки на осень и День Благодарения.

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Тыквенная помадка

Порции: 25 шт. унции СМОТРИТЕ ПРИМЕЧАНИЯ!!

  • ½ чашки консервированного тыквенного пюре НЕ начинки для тыквенного пирога
  • 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 1 чашка крупно нарезанных орехов пекан по желанию
  • 9020 8
  • Подготовьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки, застелив его слегка смазанной пергаментной бумагой или антипригарной фольгой.

  • В миску, пригодную для использования в микроволновой печи, положите шоколадную стружку. Разогрейте в микроволновой печи в течение 90 секунд при мощности 70 процентов и хорошо перемешайте, используя остаточное тепло, чтобы расплавить чипсы. При необходимости продолжайте разогревать в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, пока чипсы не станут однородными.

  • В качестве альтернативы, вместо микроволновой печи, вы можете растопить шоколадную стружку в термостойкой миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой.

  • Добавьте в смесь тыкву, специи, ваниль и соль. Очень хорошо перемешайте до полного растворения. Вылить в форму для запекания и равномерно распределить.

  • При желании посыпать сверху орехами пекан и вдавить в помадку.

  • Охладите от 2 до 4 часов до полного застывания. Удалите помадку, приподняв бумагу или фольгу. Разрезать на квадраты.

  • Обратите внимание, в данном рецепте используются белые «кусочки» марки Nestle, которые на самом деле являются кондитерской глазурью. Если вы используете белые кондитерские чипсы для глазури (без масла какао, указанного в ингредиентах, используйте 24 унции. Если вы используете чистый белый шоколад (с маслом какао, указанным в ингредиентах), используйте 28 унций.

    Этот рецепт был первоначально опубликован в августе 2018 г. и обновлен в октябре 2021 г.

    • Приготовьте дома латте с тыквой и специями.
    • Попробуйте этот пирог с тыквенными пряностями.
    • Вам нужно прочитать весь этот пост о творческих способах использования остатков тыквенного пюре.

     

    другие простые рецепты помадки

    Ищете другие простые рецепты домашней помадки? Мы вас прикрыли.

    молочный шоколад

    маршмеллоу

    900 02  

    помадка с арахисовым маслом

     

    • Автор
    • Последние сообщения

    Meaghan

    Привет! Я Миган, создатель вкусных десертов и простых рецептов на TheDecoratedCookie. com. Я опубликовал несколько кулинарных книг, в том числе САХАРНЫЕ и ОЩУЩЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ, и объединился с Бет, чтобы сделать простые рецепты помадки, чтобы поделиться с вами.

    Последние сообщения от Meaghan (посмотреть все)

    Тыквенная помадка в микроволновке — Диззи Занят и голоден!

    Опубликовано: Изменено: Автор: Kristin King / Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Перейти к рецепту | Рецепт булавки

    Быстро, просто, тыквенно и сочно! Нужно ли мне сказать больше? Хорошо, что на приготовление этой помадки уходит всего 10 минут, потому что столько времени нужно, чтобы ее съесть !

    Мне потребовалось несколько попыток, чтобы правильно приготовить этот рецепт. Вкус был неплохим, но я боролась с тем, чтобы заставить его застыть. С третьей попытки у меня все получилось по-научному, и все получилось отлично! Хорошая новость заключалась в том, что каждая попытка была вкусной, хотя первые две партии приходилось есть ложкой! LOL

    Удачи, пытаясь сделать это, ничего не съев. Все три раза, когда я делал это, я съедал огромную ложку (или две!) в процессе. Но я должен был попробовать его, чтобы убедиться, что все получится, верно? Верно! Я просто буду продолжать говорить себе это.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.

    Тыквенная помадка, приготовленная в микроволновке

    Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд!

    Я также приглашаю вас подписаться на меня в FACEBOOK, PINTEREST или INSTAGRAM, чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.

    📋 Карта рецептов

    Тыквенная помадка в микроволновке

    Автор рецепта: Кристин

    Быстро, просто, тыквенно и сочно! Нужно ли мне сказать больше?

    5 из 4 голосов

    Время подготовки 10 мин.

    Общее время 10 мин. 2 Калории 270 ккал

    • ▢ 3 чашки кусочков молочного шоколада
    • ▢ 14 унций сгущенного молока с сахаром (1 банка)
    • ▢ 3 столовые ложки сливочного масла
    • ▢ ¼ чашки чистой тыквы
    • ▢ ¼ чайной ложки соли
    • ▢ ½ чайной ложки приправы для тыквенного пирога
    • ▢ ½ чайной ложки экстракта тыквенных специй
    • ▢ 1 чайная ложка ванили
    • Подготовьте форму размером 9×9, выстелив ее алюминиевой фольгой, а затем распылив на фольгу тонкий слой кулинарного спрея. Отложите.

    • Поместите кусочки шоколада в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи.

      3 чашки кусочков молочного шоколада

    • Нагрейте на высокой мощности в течение 60-90 секунд, пока большая часть шоколада не растает.

    • Добавьте сгущенное молоко и масло и нагревайте на высокой мощности по 30 секунд за раз, еще 3 раза, помешивая между ними, пока они полностью не растают и не станут очень теплыми.

      14 унций сгущенного молока с сахаром, 3 столовые ложки сливочного масла

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.

      ¼ чашки чистой тыквы, ¼ чайной ложки соли, ½ чайной ложки приправы для тыквенного пирога, ½ чайной ложки экстракта тыквенной пряности, 1 чайная ложка ванили

    • Вылейте смесь в подготовленную форму 9×9 и поместите в холодильник, накрыв крышкой, на 3–4 часа. часов установить.

    • После того, как помадка застынет, выньте ее из формы, снимите фольгу и нарежьте на квадраты.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *