Каннеллони с мясным фаршем: Каннеллони с мясным фаршем рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Каннеллони с мясным фаршем рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Каннеллони с мясным фаршем рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лизонька

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: ЛизонькаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

4452

160

90

756

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Тесто для лазаньи

8 штук

Помидоры

4 штуки

Сыр пармезан

5 г

Сыр моцарелла

150 г

Красный лук

1 штука

Шалфей

1 столовая ложка

Мясной фарш

500 г

Хлебные крошки

50 г

Оливковое масло

2 столовые ложки

Молоко

600 мл

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Сливочное масло

50 г

Сливки 40%-ные

½ стакана

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Разогреть масло в большой сковороде. Добавить мелко нарезанную луковицу, обжаривать 4–5 минут, добавить шалфей и фарш, обжаривать 10–15 мин на большом огне. Дать остыть, добавить хлебные крошки и яйцо, приправить.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

2Чтобы сделать соус, соединить в кастрюле молоко, масло и муку. Приправить, затем медленно довести до кипения на среднем огне, взбивая время от времени. На самом маленьком огне готовить 5 минут. Влить сливки, приправить, накрыть крышкой и отставить.

3Разогреть духовку до 180 градусов. Разделить начинку на 8 частей и скатать каждую часть в колбаску. Положить каждую колбаску на лист теста для лазаньи и закатать тестом, разложить все в форме для духовки.

Инструмент

Термометр для духовки

4Сверху положить нарезанные кружочками помидоры, залить белым соусом, накрыть нарезанной кубиками моцареллой, посыпать тертым пармезаном. Поставить в духовку и запекать 40 минут до золотистой корочки.

Шпаргалка

Как подготовить помидоры

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (3):

Елена М. 4 октября 2010

2

А на фотографии-то каннеллони сырые 🙂

Dodgy Banana21 декабря 2011

1

Елена, фуд-дизайнеры часто фотографируют совсем не то, что мы едим. 😉

Никита Трифонов30 сентября 2017

0

А зачем листы лазаньи, если есть готовая паста Каннеллони?) Приготовил фарш с соусом, зафаршировал пасту, разложил в тару, залил все соусом бешамель. Вуаля!

Читайте также:

8 рецептов холодных супов

Окрошка, свекольник, кукси и вишисуаз — что есть летом в жару

Какие вкусы любят в России

Отвечают шеф-повара

спецпроекты

Похожие рецепты

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 10 минут

Кетовог с овощами и мясом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Чили кон карне с фаршем из индейки

Автор: Ольга Браулова

8 порций

55 минут

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Солянка из краснокочанной капусты с фаршем

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Куриные тефтели с булгуром и овощами

Автор: Андрей Зырянов

4 порции

Каннеллони с опятами и салатом романеско

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Котлеты с моцареллой из двух видов фарша

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Домашние блинчики с фаршем

Автор: Еда

15 порций

45 минут

Чебуреки из лаваша с фаршем

Автор: Еда

8 порций

02:37

Капуста с фаршем

Автор: Еда

4 порции

03:35

Запеканка с фаршем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Каннеллони с мясным фаршем вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Вторые блюда » Паста

ПастаMariaKravchenko035

Содержание

  1. подготавливаем овощи
  2. подготавливаем мясо
  3. подготавливаем твердый сыр
  4. готовим начинку
  5. готовим соус «Бешамель»
  6. фаршируем и запекаем каннеллони
  7. подаем каннеллони с мясным фаршем

Каннеллони с мясным фаршем ценятся гурманами во всем мире. Это блюдо является традиционным для таких районов Италии, как Тоскана, Умбрия или Эмилия-Романья. По желанию начинку можно менять и дополнять другими вкусными продуктами, ориентируясь на вкусы вашей семьи и гостей. Очень часто к тушеному мясу добавляют сыр Рикотта, шпинат, запеченные овощи, а рецепт, который мы представляем вам сегодня – итальянская классика.

  • подготавливаем овощи

  • В первую очередь кипятим полный чайник воды. За это время чистим лук с чесноком от шелухи и промываем их вместе с помидорами под холодной проточной водой. На каждом томате делаем крестообразный надрез, кладем их в глубокую миску и заливаем крутым кипятком. Выдерживаем помидоры в горячей воде 1 – 2 минуты. Затем опускаем их в миску с холодной водой до полного остывания.

  • После снимаем с помидор кожицу, перекладываем их мякоть в чистую чашу блендера, измельчаем ее до консистенции пюре и переливаем получившуюся массу в глубокую миску.

  • Лук с чесноком также сушим бумажными полотенцами, по очереди укладываем их на разделочную доску и рубим мелкими кубиками. Оставляем эти нарезки на доске.

  • подготавливаем мясо

  • Теперь берем вырезку парной говядины, промываем ее под холодной проточной водой и сушим бумажными полотенцами.

    Затем кладем мясо на чистую разделочную доску и очищаем его от пленки, хрящей, прожилок, а также мелких костей, которые могли остаться на говядине после рубки туши.

  • Нарезаем вырезку средними кубиками.

  • Измельчаем их в фарш любым удобным способом, например, с помощью блендера, кухонного комбайна или мясорубки. Перекладываем перемолотое мясо в глубокую миску.

  • подготавливаем твердый сыр

    Для этого блюда можно использовать любые сыры твердых сортов, в нашем случае – «Пармезан». Натираем его на мелкой или средней терке в глубокую тарелку и приступаем к следующему шагу.

  • готовим начинку

  • Теперь ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее оливковое масло. Когда оно разогреется, выкладываем на дно сковороды лук с чесноком. Тушим их до прозрачности и легкого налета золотистой корочки, помешивая кухонной лопаткой. На это уйдет не более 2-х минут.

  • После того, как овощи станут мягкими, добавляем к ним перемолотую говядину.

  • Разбиваем мясо кухонной лопаткой на более мелкие кусочки и жарим 10 минут, периодически помешивая.

  • Затем добавляем к обжаренному фаршу измельченные помидоры и по вкусу соль с черным молотым перцем.

  • Перемешиваем все составляющие начинки до однородной консистенции и тушим ее 5 – 7 минут до частичного выпаривания влаги. После отставляем сковороду в сторону и начинаем готовить соус «Бешамель».

  • готовим соус «Бешамель»

  • Кладем в небольшой сотейник кусочек сливочного масла и ставим его на средний огонь. Когда масло растает, всыпаем в него просеянную пшеничную муку.

  • Обжариваем ее одну минуту, помешивая силиконовой кухонной лопаткой.

  • По истечении нужного времени вливаем в сотейник цельное пастеризованное молоко. Тщательно смешиваем его венчиком с обжаренной мукой так, чтобы не образовались мучные комки.

  • После уменьшаем огонь на уровень между маленьким и средним. Варим соус до сгущения, не прекращая помешивать. Затем добавляем в ароматную массу по вкусу соль, черный молотый перец, варим соус еще минуту и выключаем плиту.

  • фаршируем и запекаем каннеллони

  • Дальше включаем и разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия. При помощи чайной ложки наполняем каннеллони почти остывшей начинкой. Сильно утрамбовывать не стоит, но и оставлять пасту полупустой тоже не надо.

  • Выкладываем трубочки в широкую форму для запекания, заливаем их соусом «Бешамель» и отправляем форму в разогретую духовку. Запекаем блюдо 20 минут.

  • Спустя 20 минут посыпаем полуготовые каннеллони измельченным сыром и запекаем их еще 10 минут. Затем надеваем на руки кухонные прихватки, удаляем форму из духовки и ставим ее на разделочную доску, предварительно уложенную на кухонный стол.

  • При помощи двух кухонных лопаток раскладываем порции каннеллони по тарелкам и подаем их к столу.

  • подаем каннеллони с мясным фаршем

    Каннеллони с мясным фаршем подают в горячем виде. В качестве дополнения к этому кушанью можно предложить салат из свежих овощей или маринованную овощную нарезку. Наслаждайтесь вкусной едой!
    Приятного аппетита!


– Очень часто начиненные каннеллони заливают соусом «Бешамель», отправляют форму в холодильник и выдерживают в таком виде несколько часов. После запекания такая паста становится более мягкой, почти нежной.

– Набор специй можно дополнить такими сушеными травами и пряностями, как базилик, эстрагон, тмин, кориандр, петрушка, укроп.

– Вместо оливкового масла можно использовать рафинированное подсолнечное масло.

– По желанию можно использовать уже готовый фарш из любого вида мяса.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 7 оценок, среднее 4 из 5 )

Каннеллони с говядиной | Рецепты | Нестле Профессионал

Типичное итальянское блюдо из говядины с добавлением некоторых наших MAGGI Rich & Rustic и Béchamel, чтобы ускорить процесс и позволить проявиться традиционным вкусам. Идеальное блюдо для маскировки овощей для привередливых едоков.

Ингредиенты

Для мясного соуса

  • 1 ст.л. растительного масла
  • 150 г мелко нарезанного лука
  • 100 г моркови, мелко нарезанной
  • 100 г сельдерея, мелко нарезанного
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 600 г нежирного говяжьего фарша
  • 400 г томатного соуса MAGGI® Rich & Rustic
  • Паста каннеллони в трубочках по 550 г

Для сырного соуса

  • 80 г соуса MAGGI® Бешамель
  • 150 мл холодной воды
  • 450 мл кипятка
  • 75 г нежирного зрелого сыра, тертого

Для томатной основы

  • 400 г томатного соуса MAGGI® Rich & Rustic
Подготовка

  • 1

    Нагрейте масло в большой кастрюле и размягчите лук, морковь, сельдерей и чеснок.

  • 2

    Добавьте фарш и готовьте, пока он не подрумянится.

  • 3

    Добавить томатный соус и варить на медленном огне в течение 20 минут или пока начинка не станет достаточно густой, чтобы ее можно было удержать в трубочке из пасты каннеллони.

  • 4

    Пока варится мясной соус, размешайте смесь соуса бешамель с холодной водой, чтобы получилась паста.

  • 5

    Взбейте пасту в кипящей воде и варите 1 минуту. Смешать половину тертого сыра.

  • 6

    Чтобы собрать блюдо, намажьте томатным соусом дно большой жаростойкой формы для запекания.

  • 7

    Сверху выложите наполненные трубочки каннеллони и полейте сырным соусом.

  • 8

    Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 30-40 минут, пока макароны не станут мягкими, а покрытие не станет золотисто-коричневым.

Попробуйте этот рецепт с начинкой из шпината и рикотты или жареными овощами в томатном соусе MAGGI Rich & Rustic. Вместо рулетиков каннеллони можно использовать блинчики.

  • ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЕ

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЯХ

ТИПИЧНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ

На 100 г

За порцию

Эталонный впуск

% ДИ*

Энергия

436 кДж

104 ккал

1350 кДж

322 ккал

8400 кДж

2000 ккал

16%

 

Жир

3,9 г

12,1 г

70 г

17%

из них: насыщает

1,5 г

4,5 г

20 г

23%

Углеводы

10,3 г

31,8 г

260 г

12%

из них: сахара

2,5 г

7,7 г

90 г

9%

Волокно

0,8 г

2,5 г

Белок

6,5 г

20,1 г

50 г

40%

Соль

0,36 г

1,12 г

19%

 

*Справочное потребление для среднего взрослого человека (8400 кДж/2000 ккал).

На основе указанного рецепта. Порции должны быть скорректированы для детей разного возраста.

Кейтеринг своими руками – Купить греческие продукты онлайн – Бесплатная доставка от 50 €

Назад к готовым блюдам

Кейтеринг своими руками

(Замороженный продукт)

Обычная цена
8,75€

Цена продажи
8,75€
Обычная цена

Предложение Нет в наличии

Цена за единицу товара
/за 

Название по умолчанию

Количество

В наличии на складе онлайн: 20

Ошибка

Количество должно быть 1 или более

🚚 Закажи сейчас, получи не позднее Четверг, 08 июня * Премиум
обслуживание клиентов 99% доставка
в выбранное время Пятизвездочный клиент
удовлетворение Бесплатная доставка
при заказе от €50**
Добавление товара в корзину


О продукте:  Каннеллони с начинкой из говяжьего и свиного фарша, запеченные с вкусным томатным соусом и украшенные тертым сыром.

Информация о повторном нагреве: Снимите рукав и утилизируйте его. Снимите защитную пленку. Ориентировочное время разогрева: разогреть в предварительно нагретой воздушной печи при 150–160°С в течение примерно 30 мин или в микроволновой печи при 800 Вт в течение примерно 8–10 мин и употребить в течение 1 часа. После оттаивания повторно не замораживать.

О компании:  Кейтеринг своими руками … как мы говорим, создавайте неповторимые гастрономические впечатления у себя дома так, как хотите! Кейтеринг своими руками — это новый кулинарный проект от семьи Zafeirakoglou. Работая более 25 лет в сфере общественного питания, мы начали производство и продажу свежезамороженных блюд и закусок. С изделиями, сделанными своими руками, все просто. Выберите столько продуктов, сколько пожелаете, из нашего списка продуктов, положите их в корзину, храните в морозильной камере и потребляйте, когда они вам понадобятся. В DIY у нас есть лучшие ингредиенты из Греции и Средиземноморья, отборные травы, вкусные специи и улыбающиеся повара.

С предварительно приготовленными блюдами глубокой заморозки DIY у вас есть 8 вкусных блюд. Все, что вам нужно, это снять защитную пленку, разогреть в воздушной духовке или микроволновой печи и наслаждаться! Мы уделяем большое внимание качеству в сфере общественного питания DIY. Наше видение: ноль пищевых отходов. Приготовляя и доставляя упакованные обеды, мы даем возможность иметь порции еды в морозильной камере, чтобы насладиться ими, когда они вам понадобятся. Имея опыт производства продуктов питания и хорошо зная наши возможности и потенциал нашей производственной линии, мы создали обновленную Систему управления безопасностью пищевых продуктов. Наш кейтеринговый бизнес сертифицирован в соответствии с сертификацией HACCP ISO 22000: 2018 и ISO 9.001: 2015. Мы также сертифицированы на наличие среды, обеспечивающей здоровье и безопасность на рабочем месте. Уменьшение нашего воздействия на окружающую среду — это миссия, которая касается нас каждый день. Наша цель — предлагать вам свежезамороженные продукты экологически безопасным способом.

(греч. Κανελόνια με κιμά)

Кейтеринг своими руками — Cannelloni met Half-om-Half Gehakt ± 390 г

Информация о доставке: Это замороженный продукт. Включение его в ваш заказ делает возможным доставку заказа (и подписку) только в пункты назначения, указанные на нашей странице доставки.

Хранение: При -18°C. Не замораживайте повторно после оттаивания. Хранить дома в морозилке.
Вес: 0 г
Происхождение: Продукт Греции


Мы всегда предоставляем вам актуальную информацию, предоставленную нам нашими партнерами, касающуюся их продуктов. Однако в некоторых случаях отображаемая информация может быть неполной, генерироваться автоматически и/или еще не проверенной Bakaliko. Пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом обслуживания клиентов через эту форму, если у вас есть аллергия, непереносимость или вопросы о каких-либо конкретных продуктах.

Ингредиенты

Ингредиенты: каннеллони (34%) пшеничная паста, мясной фарш (43,7%) из свинины (50%) и говядины (50%), подсолнечное масло, оливковое масло, лук, соль, молотый черный перец, порошок сладкой паприки, горчичный порошок, куркума, чесночный порошок, сушеная мята колосистая, сушеный базилик, томатный соус (: нарезанные очищенные помидоры, слегка концентрированный томатный сок, регулятор кислотности лимонная кислота), томатная паста двойной концентрации, яйцо, ультрапастеризованное молоко 3,5%, сливки молочные 20%, мука пшеничная в/с, сыр желтый тертый ( : пастеризованное коровье молоко, соль, сычужный фермент, молочная культура), сыр кефалотири тертый ( : молоко пастеризованное коровье и козье и овечье, соль, молочнокислая культура), куриный бульон (: соль, куриный жир, усилитель вкуса: глутамат натрия, экстракт куриного мяса 3,5%, кукурузный крахмал, обезвоженные овощи (лук, петрушка, сельдерей, морковь, лук-порей), экстракт дрожжей, гидролизат овощей белки (0,1% в конечном продукте), специи), говяжий бульон (: соль, говяжий жир, усилитель вкуса: глутамат натрия, экстракт говяжьего мяса 5%, кукурузный крахмал, экстракт дрожжей, гидролизат растительных белков (0,1% в конечный продукт), специи, сушеные овощи (: лук, петрушка, сельдерей, морковь, лук-порей)), вода.

* Аллергены обозначены выше полужирным фиолетовым цветом . θειώδη,φέτα,βύνη κριθαριού,σόγια,σέλινο,γιαούρτι,миндаль,ячмень,говяжий бульон,кешью,сельдерей,сыр,куриный бульон,краб,яйцо,эй,фета,гейт,герстемаут , глютен, козье мясо, грунтебойон, паста с лесным орехом, фундуковое пралине ,фундук,пралине из фундука,каас,коэ,лактоза,лобстер,люпин,майс,маисмель,макадамия,мелк,молоко,мостердзаад,мидия,горчица,семена горчицы,нотен,орехи,овес,устрицы,пармезан,арахис,пекан,фисташки ,рожь, сельдерий, кунжут, кунжут, моллюски, креветки, соя, соя, сульфит, сульфиты, сульфит, тарве, овощной бульон, грецкий орех, пшеница, сыворотка, йогурт, йогурт,

Доставка
Доставка в Нидерланды:

Если вы находитесь в Нидерландах, вы можете выбрать утреннюю доставку (доставка нами) или вечернюю доставку (доставка через Trunkrs). Среднее время доставки 2-3 дня в зависимости от вашего местонахождения.

Утренняя доставка с 09:00 до 18:00:
✓ Доставка компанией Bakaliko
✓ Стоимость: 6,00 € (бесплатно с 50 € )
✓ Минимальный заказ: 25 €
✓ Доступно для следующих почтовых индексов Нидерландов, указанных ниже:


ЗОНА А — Стоимость доставки: 6€ (бесплатно от 50€)

1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1 020, 1021, 1022, 1023, 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040, 1041, 1042, 1043, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051, 1052, 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058, 1 059, 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065, 1066, 1067, 1068, 1069, 1070, 1071, 1072, 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078, 1079, 1080, 1081, 1082, 1083, 1084, 1085, 1086, 1087, 1088, 1089, 1090, 1091, 1092, 1093, 1094, 1095, 1096, 1 ​​097, 1098, 1099, 1100, 1101, 1102, 1103, 1104, 1105, 1106, 1107, 1108, 1109, 1110, 1111, 1112, 1113, 1114, 1115, 1117, 1118, 1119, 1120, 1121, 1127, 1130, 1131, 1132, 1135, 1140, 1141, 1145, 1150, 1151, 1153, 1154, 1156, 1165, 1 170, 1171, 1175, 1180, 1181, 1182, 1183, 1184, 1185, 1186, 1187, 1188, 1189, 1190, 1191, 1380, 1381, 1382, 1383, 1390, 1391, 1420, 1421, 1422, 1423, 1424, 1427, 1428, 1430, 1431, 1432, 1433, 1435, 1436, 1437, 1438, 1440, 1441, 1 442, 1443, 1444, 1445, 1446, 1447, 1448, 1451, 1452, 1454, 1456, 1458, 1460, 1461, 1462, 1463, 1464, 1470, 1471, 1472, 1473, 1474, 1475, 1476, 1477, 1481, 1482, 1483, 1484, 1485, 1486, 1487, 1488, 1489, 1500, 1501, 1502, 1503, 1 504, 1505, 1506, 1507, 1508, 1509, 1510, 1511, 1520, 1521, 1525, 1530, 1531, 1534, 1536, 1540, 1541, 1544, 1546, 1550, 1551, 1560, 1561, 1562, 1566, 1567, 1900, 1901, 1902, 1906, 1910, 1911, 1920, 1921, 1940, 1941, 1942, 1943, 1944, 1945, 1946, 1947, 1948, 1949, 1950, 1951, 196 0, 1961, 1962, 1963, 1964, 1965, 1966, 1967, 1968, 1969, 1970,1971,1972,1973,1974,1975,1976,1980,1981,1985,1990,1991,1992,2000,2001,2002,2003,2004,2005,2006,2 007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026, 2027, 2028, 2029, 2030, 2031, 2032, 2033, 2034, 2035, 2036, 2037, 2040, 2041, 2042, 2050, 2051, 2060, 2061, 2 063, 2064, 2065, 2070, 2071, 2080, 2081, 2082, 2100, 2101, 2102, 2103, 2104, 2105, 2106, 2110, 2111, 2116, 2120, 2121, 2130, 2131, 2132, 2133, 2134, 2135, 2136, 2140, 2141, 2142, 2143, 2150, 2151, 2152, 2153

Не найдено

 

 


ЗОНА B — Стоимость доставки: 6€ (бесплатно от 60€)

1200, 1201, 1202, 1203, 1204, 1205, 1206, 1207, 1208, 1209, 1210, 1211, 1212, 1213, 1214, 1215, 1216, 1217, 1218, 1219, 1 220, 1221, 1222, 1223, 1230, 1231, 1240, 1241, 1243, 1244, 1250, 1251, 1252, 1260, 1261, 1270, 1271, 1272, 1273, 1274, 1275, 1276, 1277, 1300, 1301, 1302, 1303, 1304, 1305, 1306, 1307, 1308, 1309, 1310, 1311, 1312, 1313, 1314, 1315, 1316, 1317, 1318, 1319, 1320, 1321, 1322, 1323, 1324, 1325, 1326, 1327, 1328, 1329, 1331, 1332, 1333, 1334, 1335, 1336, 1337, 1338, 1339, 1341, 1343, 1344, 1345, 1346, 1347, 1348, 1349, 1350, 1351, 1352, 1353, 1354, 1355, 1 356, 1357, 1358, 1359, 1360, 1361, 1362, 1363, 1380, 1381, 1382, 1383, 1384, 1393, 1394, 1396, 1398, 1399, 1400, 1401, 1402, 1403, 1404, 1405, 1406, 1410, 1411, 1412, 1426, 1485, 2153, 2156, 2157, 2158, 2159, 2160, 2161, 2162, 2 163, 2165, 2170, 2171, 2172, 2200, 2201, 2202, 2203, 2204, 2210, 2211, 2215, 2220, 2221, 2222, 2223, 2224, 2225, 2226, 2227, 2228, 2229, 2230, 2231, 2232, 2233, 2234, 2235, 2240, 2241, 2242, 2243, 2244, 2245, 2250, 2251, 2252, 2253, 2254, 2260, 2261, 2262, 2263, 2264, 2265, 2266, 2267 , 2268, 2270, 2271, 2272, 2273, 2274, 2275, 2280, 2281, 2282, 2283, 2284, 2285, 2286, 2287, 2288, 2289, 2290, 2291, 2292, 2295, 2300, 2301, 2302, 2303, 2304, 2305, 2306, 2 307, 2308, 2309, 2310, 2311, 2312, 2313, 2314, 2315, 2316, 2317, 2318, 2319, 2320, 2321, 2322, 2323, 2324, 2325, 2326, 2327, 2328, 2329, 2330, 2331, 2332, 2333, 2334, 2340, 2341, 2342, 2343, 2350, 2351, 2352, 2353, 2355, 2360, 2 361, 2362, 2370, 2371, 2374, 2375, 2376, 2377, 2380, 2381, 2382, 2390, 2391, 2394, 2396, 2400, 2401, 2402, 2403, 2404, 2405, 2406, 2407, 2408, 2409, 2410, 2411, 2415, 2420, 2421, 2430, 2431, 2432, 2435, 2440, 2441, 2445, 2450, 2 451, 2460, 2461, 2465, 2470, 2471, 2480, 2481, 2490, 2491, 2492, 2493, 2494, 2495, 2496, 2497, 2498, 2500, 2501, 2502, 2503, 2504, 2505, 2506, 2507, 2508, 2509, 2511, 2512, 2513, 2514, 2515, 2516, 2517, 2518, 2519, 2520, 2521, 2 522, 2523, 2524, 2525, 2526, 2527, 2528, 2529, 2530, 2531, 2532, 2533, 2534, 2535, 2536, 2537, 2538, 2539, 2540, 2541, 2542, 2543, 2544, 2545, 2546, 2547, 2548, 2549, 2550, 2551, 2552, 2553, 2554, 2555, 2556, 2557, 2558, 2559, 2 560, 2561, 2562, 2563, 2564, 2565, 2566, 2567, 2568, 2569, 2570, 2571, 2572, 2573, 2574, 2575, 2576, 2577, 2578, 2579, 2580, 2581, 2582, 2583, 2584, 2585, 2586, 2587, 2588, 2589, 2590, 2591, 2592, 2593, 2594, 2595, 2596, 2597, 2 600, 2601, 2602, 2603, 2604, 2605, 2606, 2607, 2608, 2609, 2610, 2611, 2612, 2613, 2614, 2615, 2616, 2617, 2618, 2619, 2620, 2621, 2622, 2623, 2624, 2625, 2626, 2627, 2628, 2629, 2630, 2631, 2632, 2635, 2636, 2640, 2641, 2642, 2643, 2645, 2650, 2651, 2652, 2660, 2661, 2662, 2665, 2670, 2671, 2672, 2673, 2675, 2676, 2678, 2680 , 2681, 2684, 2685, 2690, 2691, 2692, 2693, 2694, 2700, 2701, 2702, 2703, 2704, 2705, 2706, 2707, 2708, 2709, 2710, 2711, 2712, 2 713, 2714, 2715, 2716, 2717, 2718, 2719, 2720, 2721, 2722, 2723, 2724, 2725, 2726, 2727, 2728, 2729, 2730, 2731, 2735, 2740, 2741, 2742, 2743, 2750, 2751, 2752, 2760, 2761, 2770, 2771, 2800, 2801, 2802, 2803, 2804, 2805, 2806, 2 807, 2808, 2809, 2810, 2811, 2830, 2831, 2840, 2841, 2900, 2901, 2901, 2902, 2903, 2904, 2905, 2906, 2907, 2908, 2909, 2910, 2911, 2912, 2913, 2914, 2920, 2921, 2922, 2923, 2924, 2925, 2926, 2935, 2980, 2981, 2982, 2983, 2984, 2 985, 2986, 2987, 2988, 2989, 2990, 2991, 2992, 2993, 2994, 2995, 3000, 3001, 3002, 3003, 3004, 3005, 3006, 3007, 3008, 3009, 3011, 3012, 3013, 3014, 3015, 3016, 3020, 3021, 3022, 3023, 3024, 3025, 3026, 3027, 3028, 3029, 3030, 3 031, 3032, 3033, 3034, 3035, 3036, 3037, 3038, 3039, 3040, 3041, 3042, 3043, 3044, 3045, 3046, 3047, 3048, 3049, 3050, 3051, 3052, 3053, 3054, 3055, 3056, 3057, 3058, 3059, 3060, 3061, 3062, 3063, 3064, 3065, 3066, 3067, 3068, 3 069, 3070, 3071, 3072, 3073, 3074, 3075, 3076, 3077, 3078, 3079, 3080, 3081, 3082, 3083, 3084, 3085, 3086, 3087, 3088, 3089, 3090, 3091, 3092, 3093, 3094, 3095, 3096, 3097, 3098, 3099, 3100, 3101, 3102, 3103, 3104, 3105, 3106, 3 107, 3108, 3109, 3111, 3115, 3120, 3121, 3122, 3123, 3124, 3125, 3130, 3140, 3141, 3142, 3143, 3144, 3145, 3146, 3147, 3150, 3151, 3155, 3160, 3161, 3162, 3165, 3170, 3171, 3172, 3173, 3174, 3175, 3176, 3181, 3190, 3191, 3192, 3193, 3194, 3195, 3196, 3197, 3198, 3199, 3200, 3201, 3202, 3203, 3204, 3205, 3206, 3207, 3208, 3209, 3260 , 3264, 3274, 3333, 3400, 3401, 3402, 3403, 3404, 3412, 3417, 3440, 3441, 3442, 3443, 3444, 3445, 3446, 3447, 3448, 3449, 3 450, 3451, 3452, 3453, 3454, 3455, 3460, 3461, 3465, 3466, 3470, 3471, 3474, 3480, 3481, 3500, 3501, 3502, 3503, 3504, 3505, 3506, 3507, 3508, 3509, 3511, 3512, 3513, 3514, 3515, 3520, 3521, 3522, 3523, 3524, 3525, 3526, 3527, 3 528, 3529, 3530, 3531, 3532, 3533, 3534, 3535, 3536, 3537, 3538, 3539, 3540, 3541, 3542, 3543, 3544, 3545, 3546, 3547, 3548, 3549, 3550, 3551, 3552, 3553, 3554, 3555, 3556, 3557, 3558, 3559, 3560, 3561, 3562, 3563, 3564, 3565, 3 566, 3567, 3568, 3569, 3570, 3571, 3572, 3573, 3574, 3575, 3576, 3577, 3578, 3579, 3580, 3581, 3582, 3583, 3584, 3585, 3595, 3600, 3601, 3602, 3603, 3604, 3605, 3606, 3607, 3608, 3611, 3612, 3615, 3620, 3621, 3625, 3626, 3628, 3 630, 3631, 3632, 3633, 3634, 3640, 3641, 3642, 3643, 3645, 3646, 3648, 3651, 3652, 3653, 3710, 3711, 3712, 3720, 3721, 3722, 3723, 3730, 3731, 3732, 3734, 3737, 3738, 3739, 4158, 4284, 4306, 5433

Не найдено

 

Вечерняя доставка с 18:00 до 22:00:
✓ Доступно для ВСЕХ Нидерландов
     (кроме Waddeneilanden и de Kaag)
✓ Доставка Trunkrs (внешний партнер)
✓ Доставка со вторника по пятницу
✓ Стоимость: 6. 00€  (бесплатно от  90€ )
✓ Минимальный заказ: 25€

  • ИДЕАЛ
  • Виза
  • Маэстро
  • Мастеркард
  • Банкконтакт
  • Жиропай
  • Кларна
  • Google Pay
  • Apple Pay


ПРОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ПРОДУКТ И ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ В МАГАЗИНЕ ⓘ
☑ Ваш честный отзыв поможет другим покупателям принять решение, а хорошие продукты засияют! Только отзывы с как название, так и описание , а также от клиентов, которые ранее совершали покупки на Bakaliko, имеют право на вознаграждение. Ваш отзыв автоматически публикуется, и кредит магазина добавляется. Отзывы также проверяются нашей командой, чтобы обеспечить максимальное доверие клиентов.


из 1127 отзывов

Нджамми!

У мёда приятная текстура и настоящий вкус Оки. Я бы сказал. Действуй!

Финн

Гкионис — Дубовый мед из Мессинии (Веланидиас) — 950г

03.06.2023

Вкусно

Было просто и вкусно

Надя К.

Альфа — Апельсиновый пирог (Портокалопита) — 1,05кг

31.05.2023

Очень вкусная фета, не слишком сдата-алты!

Иоанна К.

Папатанасиу — Сыр Фета PDO (Orini Trichonida) — 900 г

31.05.2023

Это хорошее масло

Вкусное и натуральное оливковое масло

Насия

Клонари — Оливковое масло первого холодного отжима — 5л

30.05.2023

Лаваш

Лаваш традиционный

G.L.

Отлично

Отличный вариант уже мариновано и очень вкусно

G.L. Один из лучших, что у вас есть.

G.L.

Ромио — Традиционная свиная колбаса — 400 г

26.05.2023

Потрясающе

Эта тиросалата лучшая.

G.L.

Дип Блю — Сырная паста (Тиросалата) — 200 г

26.05.2023

Amazing

Я Очень довольна качеством и ценой. Этот круассан потрясающий

G.L.

Г.Л.

Чипсы Джамбо — Чипсы с орегано — 90г

26.05.2023

Лучшие чипсы с орегано

Отличные чипсы с орегано.

G.L.

G.L.

Bakaliko Line — Tsoureki Politiko ручной работы — 480 г

26.05.2023

Отлично

Такие вкусные. I love it

G.L.

Цацакис — Хлебные палочки с семечками (Крициния) — 400г

26.05.2023

Служба Geweldige

Levering zou Later zijn maar na een mail heeft Bakaliko direct action ondernomen en has ik mijn cadeau op tijd. De ontvanger is er superblij mee en top service bedankt Bakaliko 😀

Paula R.

Katsaros — Tsipouro (no anice) — 700ml

24.05.2023

Panos C.

90 002 Ifantis — Колбаски Maro’s Village — 340 г

24.05.2023


Trustpilot


Bakaliko — крупнейший греческий онлайн-супермаркет в Нидерландах, в котором есть все ваши любимые греческие продукты и продукты по отличным ценам, а также предлагается доставка на дом во все крупные города Нидерландов (Амстердам, Гаага, Роттердам, Лейден, Эйндховен, Утрехт, Делфт, Дордрехт, Хертогенбос, Неймеген, Арнем, Апелдорн, Зволле и др. ). В нашем греческом интернет-магазине вы также можете купить онлайн греческие органические продукты, которые доставляются нашим собственным парком лицензированных авторефрижераторов Bakaliko по всей территории Нидерландов. Мы верим в обеспечение отличного обслуживания клиентов и высококачественных греческих продуктов питания.

Просмотрите сотни фирменных блюд средиземноморской кухни, изначально импортированных из Греции, и закажите их с доставкой на дом по лучшим ценам в Голландии. В нашем интернет-магазине вы найдете:В нашем магазине вы найдете среди прочего: греческое оливковое масло, греческий лаваш, греческий кофе, греческий фраппе, греческий сыр фета, греческий халлуми, мастика, греческие пироги, греческая бугаца, греческая тиропита, греческая Спанакопита, Греческая Луканикопита, Греческие Вина, Греческие Оливки Каламата, Тиропитакия, Закуски, Луканика, Греческая Мусака, Мед, Трахана, Критараки, Барба Статис, Радикия, Круассан, Мясо, Цуреки, (Гирос, Сувлаки, Кацикаки, ​​Арнаки, Бифтеки, Кокореци , Пайдакия, Контосувли) Паксимадия, Кофе, Шоколад, Ципуро, Узо, Ракомело, Пиво (Мифос-Фикс) и многое другое.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *