Как приготовить каннеллони с фаршем в духовке: рецепт с фото
Вначале приготовим соус. Молоко подогреваем, чтобы стало очень тёплым (кипятить не нужно). Масло растапливаем в другой кастрюльке, а когда оно растает, всыпаем муку и, не снимая с огня (самого маленького), тщательно растираем.
Затем понемногу (по 2 столовых ложки) вливаем молоко, каждый раз тщательно растирая и перемешивая. Сначала соус густой, как заварной крем, потом становится, как сливки и наконец, консистенция его начинает напоминать жидкую сметану. Теперь пора посолить и всыпать мускатный орех. Тщательно перемешаем, и соус бешамель готов!
Затем приготовим начинку для каннеллони с фаршем. Лук мелко нарежем и обжарим на подсолнечном масле до полупрозрачности.
Добавим к луку фарш и продолжим обжаривать, помешивая, до тех пор, пока цвет фарша изменится.
Затем добавим тёртый чеснок, можно несколько веточек зелени измельчим, посолим, поперчим и перемешаем.
Добавим томатный сок и снова перемешаем. Я вместо сока случайно открыла домашний кетчуп. 🙂 Впрочем, получилось ещё вкуснее и лучше, так как кетчуп гуще и не понадобилось выпаривать жидкость из начинки.
2-3 минуты, и выключаем. Аппетитная начинка готова, её уже хочется просто так съесть. Но мы удержимся и начиним ею каннеллони!
Нужно ли отваривать каннеллони, или запекать сырыми?
Есть такие виды каннеллони, которые можно начинять и отправлять в духовку в сыром виде. Обычно об этом пишут на упаковке. Но я такой информации не нашла, потому решила отварить их слегка в подсоленной воде – чтобы только-только начали становиться гибкими.
Затем откидываем макароны на дуршлаг, чтобы стекла вода и они остыли.
Макарошки… то есть макаронищи остыли? Ура! Самый увлекательный момент приготовления каннеллони – наполнение их начинкой и укладывание рядочками в форму.
Но сначала чуть смажем форму растительным маслом и выльем в ней половину соуса, так, чтобы получилось равномерно.
Теперь наполняем каннеллони фаршем…
И укладываем в форму.
Сверху поливаем второй половиной соуса и натираем на мелкой тёрке сыр.
Запекаем каннеллони в духовке при 180С 20-25 минут. Если Вы всё же готовите их сырыми, то время запекания увеличивается до 30-40 минут.
Как вкусно пахнут готовые каннеллони из духовочки!.. А как аппетитно тянется плавленый сыр, ммм… Уверяю Вас, на вкус они получились ещё лучше, чем на вид. 😀
Каннеллоин можно готовить не только с фаршем, а и с овощами, с грибами, с курицей… Давайте экспериментировать, и у Вас каждый раз будет новое, простое и вкусное блюдо к завтраку или ужину.
Каннеллони с фаршем в духовке
Каннеллони с фаршем в духовке
- Говяжий фарш — 400 г
- Томатная паста — 200 г
- Небольшая локовица — 1 шт.
- Веточка розмарина — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль, перец и паприка по вкусу
- Сыр
- Вода — 100–150 мл
- Листы для лазаньи — 10 шт.
Соус бешамель
- Мука — 30 г
- Сливочное масло — 40 г
- Молоко — 350 мл
- Мускатный орех
- Соль и перец по вкусу
Люблю лазанью за сливочный соус бешамель, пикантный болоньезе, тающий сыр и аромат, доносящийся из кухни. Ммм… настоящее гастрономическое головокружение! Сегодня мы приготовим нечто очень похожее на классическую лазанью —
Итак, если ваш муж обожает макароны по-флотски, тогда запасайтесь необходимыми ингредиентами и приготовьте нежные каннеллони с фаршем в духовке.
P.S. Для этого блюда продаются специальные трубочки, так называемые, каннеллони, но начинять их, лично мне, жутко неудобно. Поэтому рекомендую взять обычные листы для лазаньи, которые нужно предварительно отварить в течении 3 минут, а после сформировать в трубочки. Смотрите, я всё покажу 😉
Поехали!
Закинем в блендер морковь и лук. Кстати, в базовый рецепт соуса болоньезе идёт сельдерей, поэтому, если ваша семья его любит, скорее добавляйте и его. В этот раз я решила попробовать соус без него.
Включаем блендер на полную мощность и измельчаем наши овощи.
Приготовим соус болоньезе
Обжарим фарш до золотистой корочки и добавим мелконарезанный розмарин.
Добавим измельчённые овощи.
Теперь добавим томатную пасту и немного воды, чтобы соус получился слегка жидким. Посолим, поперчим и приправим паприкой. Тщательно всё перемешаем и оставим тушиться на 10 минут.
Тем временем в кипящую воду опускаем по три листа для лазаньи.
Достаём из воды с помощью щипчиков и сразу же сбрызгиваем оливковым маслом, чтобы не слиплись. Тут нужно быть предельно внимательным и быстрым. Лучше приготовить соус заранее и дать ему немного настояться, хотя бы минут 15. И не складывайте листы друг на друга!
Выкладываем начинку…
…и сворачиваем в трубочки. Смажем форму для выпечки сливочным маслом и выложим готовые каннеллони сразу в форму.
Вот что у меня получилось. Главное в этом деле: не дать листам слипнуться, иначе потом не отлепите их друг от друга.
Приготовим соус бешамель
Обжарим в сотейнике муку и сливочное масло.
Тонкой струйкой вольём молоко комнатной температуры и мешаем силиконовой лопаточкой до загустения соуса. Он должен быть без комочков.
Затем натрём мускатный орех. Да-да, не жалейте его, он придаст невероятный аромат блюду! Посолим и поперчим.
Польём соусом наши каннеллони…
…и натрём сверху сыр. Накроем форму фольгой и отправим в разогретую до 200 °С духовку на 25 минут. Затем уберём фольгу и отправим ещё на 7 минут для получения золотистой корочки.
Достаём из духовки и снова посыплем тёртым сыром. Ведь все знают, что плавленного сыра много не бывает! 🙂
Приятного аппетита!
Опубликовано: 12.02.2018
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Теги: Итальянская кухня, Сыр, Лазанья, Мясо, Каннеллони, Фарш Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!
Похожие рецепты:
Каннеллони с мясной начинкой пошаговый рецепт с видео и фото – итальянская кухня: паста и пицца
Паста каннеллони 12 штук
Мясной фарш 300 г
Репчатый лук 1 штука
Шампиньоны 150 г
Твердый сыр 100 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусуРастительное масло 30 мл
Сливочное масло 50 г
Молоко 800 мл
Рецепт приготовления каннеллони с фаршем под сыром » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Каннеллони — это макароны в форме трубочек, которые можно начинять всякими вкусностями и запекать под сыром. По ингредиентам и способу приготовления каннеллони очень похожи ни лазанью. Основа — паста, соусы: бешамель и болоньезе. Однако на семейном совете за обедом мы сошлись во мнении, что каннеллони с фаршем вкуснее и интереснее лазаньи!
Секрет, видимо, в том, что листы лазаньи предварительно отваривают и они получаются больше похожими на обычные макароны. А вот канеллони варить не нужно, они готовятся исключительно в соусе, сохраняя при этом форму и оставаясь тоненькими.
Ингредиенты для каннеллони
каннеллони — 250 г
сыр — 300 г
фарш любой — 500 г
лук репчатый — 2 шт.
чеснок — 3 зубчика
томаты в собственном соку — 250 г
соль — по вкусу
перец молотый — по вкусу
орегано или майоран — по вкусу
растительное масло
сливочное масло — 60-70 г
мука — 50 г
молоко — 0,8-1 л
мускатный орех молотый — по вкусу
Рецепт каннеллони
Порежьте мелко лук и чеснок, разогрейте сковороду с растительным маслом и поджарьте лук с чесноком до золотистого цвета.Добавьте фарш. Посолите, поперчите, добавьте специи — орегано или майоран. Жарьте фарш минут 10, мешая и измельчая. Этим фаршем мы будем начинять трубочки, поэтому комочки фарша не должны быть крупными. В блендере измельчите помидоры и вылейте томаты в фарш. Помидоры в собственном соку, конечно, можно без проблем заменить томатной пастой: положите три столовые ложки и добавьте 150 мл воды. Потушите еще минут 5. Начинка готова. Кстати, если Вы гурман и у Вас есть 50г вина, добавьте его в фарш при тушении.
Теперь приготовим соус бешамель. На разогретую глубокую сковороду кладем кусочек сливочного масла. Когда масло растает, помешивая венчиком всыпьте муку. Получится примерно такая масса. Возможно, у Вас она будет более однородной.
Затем, постоянно помешивая, нужно ввести постепенно горячее молоко. Если будете мешать активно и добавлять молоко постепенно, комочки растворятся. Посолите соус, добавьте мускат и доведите до кипения, но не кипятите. Соус получится как негустая сметана.
Влейте половину соуса в форму, в которой будет запекаться блюдо.
Возьмите чайную (кофейную) ложку или кондитерский рукав и заполните каннеллони начинкой
Выложите все трубочки в один слой. Если на пару трубочек не хватит начинки, смело заполняйте их сыром, тоже будет здорово.
Полейте трубочки оставшимся соусом бешамель. У меня соус к этому моменту загустел — это нормально, все идет по плану.
Потрите сыр и посыпьте им начиненные каннеллони. Кстати, на трубочки можно положить порезанные кружками помидоры, а потом уже посыпать их сыром.
Поставьте минут на 40 в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку.
Готовая запеканка должна постоять минут 10, потом ее можно подавать.
На самом деле, каннеллоне — это просто простор для кулинарных фантазий и экспериментов. Есть один очень популярный рецепт начинки — это рикотта фреска и шпинат — тема, как Вы понимаете, чисто итальянская. Хорошую рикотту в наших широтах найти нелегко, но все-таки можно. Если надумаете поэкспериментировать, вот пропорции: для начинки нужно 500 г рикотты фреска (свежей, некопченой) и 50-100 г шпината, отваренного в течение 1 минуты. Шпинат смешивают с рикоттой и жареным луком. Удалось добыть пармезану — его тоже в начинку, граммов 70. В остальном рецепт тож же — каннеллони с рикоттой и шпинатом запекаются под соусом бешамель и сыром.
Можно приготовить каннеллони с начинкой только из сыра, который у Вас есть. Мы пробовали, получилось отлично.
А вот вариант с начинкой из креветок и сыра.
Можно попробовать начинить консервированным тунцом и сыром.
Каннеллони с сыром и спаржей — тема, достойная отдельной публикации. Отрада для глаз и вкусовых рецепторов!
Удачных кулинарных экспериментов, друзья!
Каннеллони с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово
— соль и перец по вкусу
— 3 ст.ложки растителього масла,
— 2 луковицы,
— 2 помидора,
— 150 гр пармезана,
— 300 гр мясного фарша,
— 8 шт. каннеллони,
— 5 зубчиков чеснока,
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Каннеллони с фаршем в духовке — рецепт с фото пошагово
Ура! Повара → Рецепты → Вторые блюда
- Средне
- 2 ч 20 мин
Каннеллони с фаршем — блюдо итальянской кухни на основе макаронных изделий в виде длинных трубочек большого диаметра. Каннеллони начиняются мясным соусом из фарша, помидоров, лука, моркови и красного вина. Запекают блюдо в духовке до образования хрустящей сырной корочки.
Мы приготовили каннеллони под соусом «Бешамель», рецепт которого есть на нашем сайте.
Слово повару
Слово повару
«Если добавить в мясной соус стебли сельдерея и болгарский перец, то получится традиционное рагу для пасты „Болоньезе“ или лазаньи»
Денис Синельников
повар-универсал, ресторан «Nonna Mia»- Фарш свино-говяжийФарш свино-говяжий 625
- Соус «Бешамель»Соус «Бешамель» 500
- Помидоры 360
- Каннеллони 250
- Лук репчатый 150
- Сыр «Российский»Сыр «Российский» 140
- Морковь 100
- Вино красное сухоеВино красное сухое 30
- Соль 7
- Перец черный молотыйПерец черный молотый 5
Начиняйте каннеллони любым мясным фаршем: свино-говяжьим, куриным или индюшиным.
Мясной соус можно приготовить и без добавления вина.
Вместо свежих томатов можно использовать помидоры, консервированные в собственном соку.
Посыпайте блюдо любым сыром, который хорошо плавится. Можно использовать итальянскую классику — моцареллу или пармезан.
В большой кастрюле вскипятите 2 литра воды, посолите, выложите в воду каннеллони. Варите на среднем огне до состояния al dente — 8-9 минут. Слейте воду с готовой пасты.
Мы варим каннеллони заранее, чтобы они успели остыть к моменту укладывания в форму — так будет легче начинять их.
Лук и морковь очистите, нарежьте мелким кубиком. Выложите в разогретую сковороду и обжаривайте с растительным маслом на среднем огне до мягкости.
Добавьте в сковороду мясной фарш и тщательно размешайте.
Когда фарш поменяет цвет, добавьте к нему вино, соль и перец. Выложите в сковороду нарезанные средним кубиком помидоры. Перемешайте и тушите мясной соус 1 час. По желанию добавьте любые прованские травы.
Включите духовку разогреваться до 180 ℃ и приступайте к сборке блюда. Дно формы для запекания смажьте двумя столовыми ложками бешамеля. Разрежьте каннеллони поперек на три части, выкладывайте их в форму вертикально, начиняя мясным соусом. Поверх равномерно распределите оставшийся бешамель.
Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им пасту с соусом. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку на 30 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
Каннеллони с фаршем готовы! Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.
Как еще можно подать каннеллони
Каннеллони можно не разрезать на кусочки, а начинять целыми. Выкладывайте трубочки горизонтально слоями вплотную друг к другу, каждый слой промазывая соусом «Бешамель».
Что такое каннеллони
На самом деле, готовые трубочки правильнее называть маникотти (от ит. manicotti — рукава), а каннеллони — это лишь листы пасты, которые нужно сворачивать самостоятельно.
Елена Соловьева,Навигация по записям
Макароны каннеллони с фаршем в духовке под сырной корочкой
Ингредиенты:
- свиной фарш — 400 гр.,
- куриное яйцо — 1 шт.,
- соль,
- лук репчатый — 1 шт.,
- канелоне,
- твердый сыр — 250 гр.
Макаронные изделия — одно из любимых блюд почти каждого ребенка. Вряд ли найдется малыш, который останется равнодушным к длинным спагетти с соусом либо макаронам с сыром и сахаром. Разнообразие блюд в меню ребенка можно обеспечить, приготовив фаршированные ракушки, детскую лазанью или запеканку из макарон-звездочек. Любопытным гурманам можно предложить отведать также и каннеллони фаршированные с сыром — длинные трубочки с мясным фаршем.
Приготовление фаршированных каннеллони:
1. Подготовленный заранее мясной фарш из свинины либо курицы хорошенько вымешиваем, добавляем мелко покрошенный репчатый лук, солим и вбиваем одно яйцо.
2. Все тщательно вымешиваем. Если получается густовато — добавляем немножко воды.
3. Достаем каннеллони — макароны в виде полых трубочек. Стандартные размер их в диаметре около 3 см и по длине около 9-10 см.
4. Каждую трубочку заполняем плотно мясной начинкой и укладываем в прямоугольную форму, в которой и будем выпекать свое блюдо в духовом шкафу.
5. Заливаем водой каннеллони так, чтобы они не были полностью покрыты.
6. Посыпаем тертым твердым сыром.
7. Запекаем в горячей духовке при стандартной температуре 180 градусов.
8. Подаем к столу с любым соусом.
Приятного аппетита!
Секреты приготовления каннеллони с фаршем:
— не отваривайте заранее макароны — их неудобно будет фаршировать, да и начинка останется сырой в то время, как макароны совсем разлезутся (даже хорошей марки),
— желательно подготовить мелко перемолотый фарш, чтобы было проще заполнять им макароны,
— воду, которой заливаем каннеллони, можно слегка подсолить, а сыр присыпать чуточку черным перцем (для деток постарше),
— накрывать фольгой либо пергаментом блюдо при запекании в духовом шкафу не требуется, так как нужно достичь хрустящей корочки на финальном этапе приготовления.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929
Запеченные каннеллони — Счастливый гурман
Для приготовления простого томатного соуса:
Накопите 4 банки сливовых помидоров по 400 г в миску и разломайте их руками. Залить 1 банку холодной воды. Очистите и мелко нарежьте 3 зубчика чеснока и 1/2 свежего красного перца чили (по желанию), затем выберите и крупно нарежьте листья 1 пучка свежего базилика. Положите чеснок, перец чили и 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима в большую сковороду на сильном огне. Варить 2 минуты, затем добавить помидоры и листья базилика.Приправить солью и свежемолотым черным перцем, довести до кипения, затем убавить огонь до минимума. Готовьте 30 минут или пока он не загустеет до густого шелковистого соуса.
Для приготовления запеченных каннеллони:
Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / газ 6. Чтобы приготовить начинку, мелко нарежьте лук и листья шалфея. Нагрейте 4 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем или сильном огне, добавьте лук и шалфей и потейте 10 минут или до размягчения, часто помешивая. Добавьте весь фарш и готовьте 10 минут или до тех пор, пока все не подрумянится, помешивая и разбивая мясо тыльной стороной ложки.Снимите с огня, приправьте солью и перцем, мелко нарежьте и добавьте салями, затем дайте остыть.
Тем временем переложите половину простого томатного соуса в жаростойкую форму размером 25 x 30 см. Когда начинка остынет, добавьте рикотту, яйцо и панировочные сухари и мелко натрите пармезаном. Сожмите все это руками, а затем приправьте. Перелейте смесь в большой кондитерский мешок, затем выдавите начинку в каждую трубку каннеллони, раскладывая ее по тарелке.Налейте еще томатного соуса — вы хотите покрыть каннеллони, не утопив их, поэтому, если вам все это не нужно, используйте в другой день.
Плотно накройте форму фольгой и запекайте в духовке 40–50 минут или до золотистого цвета, снимая фольгу на последние 10 минут. Когда все будет готово, добавьте хорошую терку пармезана, верните в духовку на 2 минуты, чтобы он растаял, затем подавайте.
Каннеллони с говядиной (Cannelloni di Manzo)
Винсент Скордо каннеллони с томатным соусом, фаршированные говяжьим фаршем Пасту с начинкой любого сорта обожают в Италии, и ее подают по особым случаям и по обычным воскресеньям.Фаршированная паста включает равиоли, тортеллини, лазанью, каннеллони, маникотти и т. Д. Каннеллони с говядиной (Cannelloni di Manzo) и / или рецепт из говяжьего фарша, приведенный ниже, представляет собой вариацию традиционных каннеллони с рецептом рикотты / сыра.
Каннеллони с говядиной (Cannelloni di Manzo)
Повар: Винс из Scordo.com
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: итальянская
- 1 мелко нарезанный белый лук
- 3 столовые ложки первого отжима оливковое масло
- 1 яйцо
- 1 стакан тертой Grana Padana
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- ½ стакана мелко нарезанной петрушки
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 2 нарезанных дольками чеснока
- 1-2 фунта говяжьего фарша (если возможно, измельчите его в домашних условиях или попросите об этом мясника)
- 1 упаковка сухих каннеллони (нам повезло с новыми раковинами каннеллони от Rustichella)
- ⅓ чашка свежих панировочных сухарей
- ¼ чашки белого сухого вина
- 5-6 чашек домашнего томатного соуса
- Добавьте чеснок и лук в большую сковороду и готовьте до мягкости в течение среднего часа. есть.Добавьте говяжий фарш и готовьте примерно ¾ до готовности. Удалите смесь и дайте остыть.
- В большой миске смешайте смесь говяжьего фарша, панировочные сухари, петрушку, орегано, соль и перец. Добавьте тертый сыр, белое вино и яйцо. Хорошо перемешайте вручную и дайте постоять 10-15 минут.
- Нагрейте духовку до 350 ◦F. Наполните сухие скорлупы каннеллони говяжьим фаршем, протолкнув его концом деревянной ложки. Создайте базовый слой томатного соуса в жаростойкой посуде и сделайте один слой каннеллони.Налейте еще томатный соус на каннеллони, убедившись, что они хорошо покрыты (соус подойдет для приготовления). Посыпьте каннеллони тертым сыром Грана Падана. Накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 350 ◦F в течение 25-30 минут. Удалите и оставьте на 10 минут перед подачей на стол.
3.1.08
каннеллони с томатным соусом, фаршированные говяжьим фаршемПохожие сообщения от Scordo.com
Автор: Винсент Скордо Ведущий италофил (и / или любитель всего итальянского).Каннеллони из запеченной говядины | ремонт
Опубликовано: Автор: Terri Gilson · Изменено: · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки · 2 комментария
Вы когда-нибудь полностью испортили рецепт, но все равно он получился совершенно потрясающим? Потом вы понятия не имели, что сделали не так, но было так хорошо, что вы отчаянно хотели воссоздать это? Это случилось со мной с рецептом каннеллони из запеченной говядины.
И я потратил годы, пытаясь снова облажаться, как и в первый раз. Что ж, я рад сообщить, что наконец добился успеха, и теперь я делюсь им с вами!
Перейти к:Я люблю готовить особые блюда по особым случаям, таким как дни рождения, годовщины и День святого Валентина, или просто потому, что я собираю людей на ужин. Но, как и у большинства людей, у меня насыщенная жизнь, и у меня не всегда есть время неторопливо готовить прямо перед приходом компании; и мне не нравится это «давление».Поэтому мне нужен целый арсенал рецептов приготовления и разогрева. Этот рецепт каннеллони теперь входит в эту элитную группу! На это ушло всего около 8 лет ….
🥘Ингредиенты
Мне нравится этот рецепт, потому что это уникальная начинка каннеллони; в нем нет рикотты. Вместо этого представляет собой протертую смесь из говядины, лука, моркови, шпината и свежего базилика. Взбитые сливки, вино и пармезан придают сочность и начинке, и соусу, так что вы даже не пропустите рикотту. Я обнаружил, что если я использую рикотту в каннеллони, то получается, что она имеет тот же вкус и текстуру, что и лазанья, а не то, что лазанья — это плохо … Просто я хочу, чтобы мои каннеллони имели особый вкус и текстуру. Но поверьте, вы тоже захотите попробовать мою лазанью!
🍲 Паста, готовая в духовке
Когда я приготовил этот рецепт в первый раз, я помню, что понял, что все испортил, когда добавил в соус взбитые сливки (а они не должны были быть в соусе), но это было нечто большее.К тому же это было совсем не похоже на фото. Тем не менее, я не записывал суммы, и это было за пару лет, прежде чем я сделал это снова, так что это было трудно вспомнить. Но помню, что на вкус было здорово! Итак, я просто продолжал пробовать разные перестановки и комбинации, пока не добился того, что я помню много лет назад. Но что я запомнил, так это то, что я использовал готовые в духовке макароны — это делает его ооочень проще!
🔪🎥Инструкция: фарширование каннеллони
Если вы любите начинку, то каннеллони с начинкой для вас! И если это не ваша первая любовь, не волнуйтесь, потому что это на самом деле проще, чем приготовление большинства фаршированных паст, вареников или пельменей, потому что эти тюбики каннеллони легко набить.Уловка, когда вы набиваете каннеллони, заключается в том, чтобы добавить начинку в кондитерский мешок БЕЗ чаевых! А если у вас нет кондитерского пакета, воспользуйтесь пакетом для заморозки с застежкой-молнией и отрежьте конец. И я гарантирую, что в конце концов это того стоит !! СМОТРЕТЬ ВИДЕО в ЗАМЕТКАХ!
💭 Другие советы по приготовлению пищи
- НЕ набивайте каннеллони заранее (тюбики размягчаются и треснут * Я пробовал это).
- Если вы собираетесь готовить это блюдо заранее, то приготовьте все блюдо заранее.
- Если вам нужно приготовить блюдо заранее, я бы порекомендовал просто приготовить начинку и соус и поставить их в холодильник отдельно.
- Вы можете собрать блюдо (и набить трубочки каннеллони) непосредственно перед запеканием и подачей на стол. * Заправка макарон по моему методу занимает всего около 10 минут!
🥗 Гарниры
Я люблю подавать макароны, как этот Рецепт запеченных каннеллони из говядины с:
🍰Десерт к Каннеллони
И, в зависимости от случая, мой шоколадный итальянский бисквит (показан ниже) с красным вином и клубникой с шоколадной помадкой или мой тирамису из Шварцвальда без выпечки на десерт.
Но с чем бы вы ни подали каннеллони из запеченной говядины, их обязательно полюбят!
⭐ ОТЗЫВЫ
Вы приготовили этот рецепт? Оцените, пожалуйста, рецепт ниже!
Вот что говорят другие: «Я приготовил половину рецепта и использовал обычную лапшу каннеллони, но добавил ½ стакана бульона в сливочную томатную начинку и готовил еще 15 минут. Получилось великолепно !!» ⭐⭐⭐⭐⭐
ПОДПИШИТЕСЬ (получите мою БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу) и обязательно ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST!
Распечатать📋 Рецепт каннеллони из запеченной говядины
Запеченные каннеллони из говядины, приготовленные из готовых к запеканию макаронных изделий, имеют уникальную начинку, состоящую из говяжьего фарша, шпината, моркови, свежего базилика и без рикотты.Взбитые сливки и вино делают его насыщенным и вкусным! Это идеальный, оригинальный, особенный и достойный компании рецепт ужина!
Ужин, основное блюдо, основное блюдо по ключевому слову говядина, каннеллони, шпинат Общее время 1 час 20 минут Автор адаптирован из книги «Запеканка с каннеллони из говядины»Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
- 2 коробки по 200 г готовых каннеллони * Я использую Catelli Express — важно использовать готовый к духовке
Начинка
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт постного говяжьего фарша 2 стакана
- 4 цельная морковь, натертая на терке (2 чашки натертых)
- 2 стебля сельдерея нарезанных
- 1 мелко нарезанная луковица
- 3 стакана свежего шпината, вымытого и нарезанного
- ½ стакана сухого белого вина
- ¾ стакана жирных сливок
- 5 нарезанных помидоров рома
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 2 зубчика чеснока
Сливочный томатный соус
- 2 — 28 унций — банки нарезанных кубиками помидоров
- 6 зубчиков чеснока
- 1 средний нарезанный лук
- 8 листиков свежего базилика
- ½ стакана взбитых сливок
- ½ чайной ложки соли
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- ¼ чашки сухих белых вино
- ¼ чашка тертого сыра пармезан
Инструкции
Начинка:
На сковороде на среднем огне обжарить лук, сельдерей и тертую морковь с оливковым маслом до мягкости.
Добавьте шпинат и готовьте еще 3 минуты.
Это должно выглядеть так через 3 минуты.
Тем временем обжарьте говяжий фарш на среднем огне на отдельной сковороде до коричневого цвета. Затем смешайте с овощной смесью.
Поместите смесь мяса и овощей в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Добавьте взбитые сливки, белое вино, помидоры рома, сыр пармезан, итальянскую приправу, а также базилик и пульс (в кухонном комбайне) до однородности.* Я делаю ½ партии за раз.
Это некрасиво, но после смешивания должно выглядеть так. * Примечание: он может быть немного короче, но не более пюре, чем это. Он должен пройти через кондитерский мешок, но не быть слишком жидким.
Наполните каждую каннеллони смесью до полного заполнения, но не переливая. Наилучший способ сделать это — держать трубочки вертикально (так, чтобы дно было на одном уровне с дном небольшой тарелки). См. ВИДЕО №
. Затем осторожно положите трубочки в подготовленную форму для выпечки 9 x 13 дюймов в Одиночный слой.
Сливочный томатный соус
Поместите нарезанные кубиками консервированные помидоры с жидкостью в кухонный комбайн и добавьте чеснок и лук, листья базилика, сыр пармезан, белое вино и сливки для взбивания. * Я также делаю это двумя партиями.
Полить сливочно-томатным соусом фаршированные сырые трубочки каннеллони, приготовленные в духовке.
Накройте форму алюминиевой фольгой, закройте края (* это очень важно) и запекайте 50 минут в предварительно разогретой духовке.Подавать теплым.
Заметки
💭 Другие советы по приготовлению- НЕ набивайте каннеллони заранее (тюбики размягчаются и треснут * Я пробовал это).
- Если вы собираетесь готовить это блюдо заранее, то приготовьте все блюдо заранее.
- Если вам нужно приготовить блюдо заранее, я бы порекомендовал просто приготовить начинку и соус и поставить их в холодильник отдельно.
- Вы можете собрать блюдо (и набить трубочки каннеллони) непосредственно перед запеканием и подачей на стол.* Заправка макарон по моему методу занимает всего около 10 минут!
* ПРИМЕЧАНИЕ: В США каннеллони и маннакотти часто используются как взаимозаменяемые, но трубки каннеллони меньше.
Пищевая ценность
📋 Рецепт каннеллони из запеченной говядины
Сумма на порцию
калорий 157 Калорий в составе жира 99
% дневная стоимость *
Жиры 11 г 17%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 191 мг 8%
0
3 Калий 3 900 Углеводы 3 г 1% Белки 8 г 16% Витамин A 925IU 19% Витамин C 3.1 мг 4% Кальций 94 мг 9% Железо 1 мг 6% * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Калорий: 157 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 8 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 191 мг | Калий: 189 мг | Витамин А: 925IU | Витамин C: 3,1 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 1 мг Простая домашняя лазанья Легкая запеканка с тунцом Простой тайский рецепт из свинины и лапши Полезная кремовая паста с курицей и лимоном Здоровая греческая паста (со шпинатом и сыром фета) Легкий острый салат с арахисовой пастой (веганский) Здоровая паста с ветчиной и горохом, оставшиеся после еды Спагетти и мясной соус Secret Ingredient Это легкое, запеченное без кипячения блюдо из макарон с маникотти, известное как каннеллони, начинено рикоттой, пармезаном, моцареллой и нежирным говяжьим фаршем, а затем покрыто соусом и сыром.Идеально подходит для праздников, для ужина или для удовольствия в любую ночь недели! Я обычно делаю домашние маникотти в креп-стиле на праздники, но это отнимает много времени, поэтому я сохраняю их для особых случаев! Эта простая, оптимизированная версия сделана из макаронных изделий маникотти, которые вам даже не нужно варить, и соуса Pomodoro Fresco в банках от Delallo, моего любимого и единственного бренда, который я бы использовал, если не делаю свой соус с нуля! Подавайте с салатом или овощами. Фарширование приготовленных ракушек маникотти — сложная задача, поэтому использование сырых ракушек предпочтительнее и избавляет вас от лишних действий.Совет по приготовлению макаронных изделий в духовке, используя достаточно соуса, чтобы полностью покрыть ракушки, и плотно накрыть форму для запекания фольгой. Это блюдо можно приготовить накануне вечером, для этого набить ракушки маникотти, переложить в форму для запекания, залить соусом и плотно накрыть фольгой. Охладите, а затем поставьте в духовку, когда будете готовы запекать. В случае остатков переложите отдельные порции охлажденного маникотти в морозильные контейнеры; заморозить.Перед употреблением частично разморозить в холодильнике на ночь. Переложите в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, и поставьте на высокую мощность или разогрейте в духовке. 438 ккал
36 Белков
38 углеводов
17,5 Жиры Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Это легкое, запеченное без кипячения блюдо из макарон с маникотти, известное как каннеллони, начинено рикоттой, пармезаном, моцареллой и нежирным говяжьим фаршем, а затем покрыто соусом и сыром.Идеально подходит для праздников, для ужина или для удовольствия в любую ночь недели! Нагрейте тяжелую сковороду среднего размера на сильном огне.Добавить говяжий фарш, приправить солью и перцем. Обжарить, пока мясо не подрумянится, процедить, затем добавить лук и чеснок, варить до полупрозрачности около 5 минут. Снимите с огня и остудите. В средней миске смешайте сыр рикотта, охлажденный говяжий фарш, петрушку, 1 стакан сыра моцарелла, сыр пармезан, яйцо, соль и черный перец. Перенесите кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией размером в галлон, с вырезанным в углу отверстием 1/2 дюйма и набейте каждую сырую раковину маникотти примерно по 1/4 чашки в каждую. Выложите 1 стакан смеси соуса в смазанную маслом форму размером 13×9 дюймов. форма для выпекания. Выложите фаршированные ракушки маникотти в один слой над соусом. Сверху полейте оставшимся соусом. Плотно накройте фольгой и выпекайте при температуре 375F, пока паста не станет мягкой, от 60 до 65 минут, пока паста не станет мягкой и приготовленной. Раскройте; посыпать оставшимся сыром и запекать под крышкой еще 3 минуты или пока сыр не расплавится. * проверьте этикетки на отсутствие глютена Порция: 2manicotti, калорийность: 438 ккал, углеводы: 38 г, белки: 36 г, жиры: 17.5 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 94 мг, натрий: 760 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 7 г Blue Smart Points: 10 Зеленых смарт-очков: 10 Purple Smart Points: 10 Очки +: 12 Ключевые слова: запеченная говядина и сыр маникотти, запеченные маникотти, каннеллони, маникотти, маникотти без варки Раскрытие информации: этот пост спонсируется DeLallo. Я делюсь только продуктами, которые использую на собственной кухне. Мясные каннеллони — одно из идеальных блюд для семейного воскресного обеда.Говорят, что этот вид пасты — один из самых известных когда-либо. В центральных регионах Италии, особенно в Эмилии, было обычным делом формировать прямоугольники из теста, которые затем заполнялись мясом или овощами и скатывались в цилиндрическую форму. Даже сегодня каннеллони готовят из смеси муки и яиц, которые затем раскатывают на небольшие листы и заполняют различными начинками, в основном из мяса, но не только. Затем пасту покрывают томатным соусом и большим количеством пармезана Реджано, затем запекают в духовке, пока поверхность не станет золотистой и хрустящей.Как и многие другие фаршированные макароны, мясные каннеллони приобретают более ароматный вкус, если их есть на следующий день после приготовления. Основа мясных каннеллони — это лист свежей пасты, приготовленной по традиции, с мукой и яйцами, долгое время замешанной и оставленной на час в покое, прежде чем ее разровнять с помощью валика для макарон. . Доза должна составлять одно яйцо на каждые 2/3 стакана муки. Как только вы начнете перемешивать яйца и муку, убедитесь, что тесто нужной консистенции.Если он слишком мягкий и «влажный», добавьте еще немного муки, а если он слишком сухой и трудный для обработки, добавьте немного воды комнатной температуры. Смесь следует интенсивно перемешивать не менее 10 минут, чтобы образовалась глютеновая сетка. Состав: Для макарон: 11 унций муки сорта 00, 3 яйца. Для начинки: 1 стебель сельдерея, 3 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 250 г говяжьего фарша, 5 унций колбасы, 1 яйцо, оливковое масло первого отжима, соль, перец, мускатный орех, полстакана красное вино. Для соуса: 17 унций томатного пюре, 1 зубчик чеснока, оливковое масло первого отжима, соль, свежий базилик. Для бешамеля (по желанию): 2 ½ унции сливочного масла, 1 унция муки, 2 стакана молока, мускатный орех, соль. Метод: Сначала сформируйте фонтан из муки, затем добавьте яйца и начинайте месить, пока не получите однородную однородную смесь. Сделайте из него шар, накройте пленкой и оставьте на 1 час в холодильнике. Приготовьте соус. Обжарьте чеснок в небольшом количестве масла на сковороде, затем добавьте томатный соус и щепотку соли. Варить 15 минут, пока соус не загустеет. Ароматизируйте листом базилика и отложите. Теперь приготовьте бешамель. Выложите масло в кастрюлю, растопите его и всыпьте муку. Хорошо перемешайте венчиком, а затем медленно добавьте молоко, соль и мускатный орех. Продолжайте помешивать, пока крем не загустеет. Теперь начинка: обжарить мелко нарезанный лук и чеснок в небольшом количестве масла. Добавьте нарезанный сельдерей, морковь, а затем фарш. Снимите оболочку с колбасы, измельчите мясо руками и добавьте его к жареному луку. Добавьте вино, соль, перец, мускатный орех и готовьте 15 минут. Выключить огонь, добавить яйцо и хорошо перемешать. Достаньте макароны из холодильника, разделите пополам и начните раскатывать роликом для макарон, пока не получите листы толщиной 2 мм. Разрежьте его на прямоугольники 6 x 2¾ дюйма, которые вы будете бланшировать один за другим в течение нескольких секунд в кастрюле с подсоленной водой. Раскатайте листы на ткани, набейте их небольшим количеством начинки и скатайте сами. Намазать маслом форму для запекания, выложить каннеллони по одной, залить томатным соусом и, если хотите, соусом бешамель. Посыпать пармезаном и запекать при температуре 340 ° F в течение 15 минут. Если вы не знакомы, каннеллони — это по сути фаршированные макаронные изделия, запеченные в сырном соусе. В этом отжиме по классическому рецепту каннеллони используются легкодоступные ингредиенты и несколько более полезных для здоровья вариантов для снижения содержания жира и калорий. Когда все сказано и сделано, у вас будут булочки с начинкой из говядины и рикотты, придушенные смесью марины, соуса альфредо и сыра пармезан. Каждая дополнительная сырная и мясистая порция содержит 23 грамма сытного протеина, всего 280 калорий и 8 граммов жира! Фаршированные макаронные изделия, запеченные в сырном соусе, на первый взгляд могут показаться сложными, но это довольно простой рецепт.Я быстро ознакомлю вас с частями рецепта ниже и по ходу дам несколько примечаний по ингредиентам. Это простая говяжья смесь. Все, что вам нужно сделать, это приготовить говяжий фарш на сковороде с нарезанным кубиками луком, рубленым чесноком, солью и перцем.Затем дайте ему немного остыть, прежде чем смешать с рикоттой и нарезанной петрушкой. Вот и все, я заправь мне ? Если вы хотите перейти на новый уровень, вы можете обменять эту смесь на что-нибудь вроде моего болоньезе Instant Pot. Я бы еще добавил рикотту для переплета. Вы можете найти ракушки каннеллони в специализированных магазинах или в Интернете, но я еще не встречал их в своих путешествиях.Еще один распространенный вариант пасты для каннеллони — это маникотти, раковины из макарон, похожие на трубочки. Однако для этого рецепта каннеллони требуются листы лазаньи, готовые в духовке. Я пошел по этому пути, потому что хотел быстро приготовить, и я не хотел использовать кондитерский мешок или пытаться разлить начинку в ракушках маникотти. Вместо этого все, что вам нужно сделать, это замочить листы лазаньи в воде, пока вы готовите начинку, кладете начинку и скатываете, как маленькие итальянские энчилады. Важно: Положите всю коробку листов лазаньи в воду, чтобы у вас было 1-2 теста на податливость перед скатыванием.Если они недостаточно размягчены, они сломаются, а не катятся. Вы можете ускорить процесс смягчения, поместив листы в кипящую воду на несколько минут или поместив их в микроволновую печь в воду на 5-6 минут. Рецепт предусматривает разрезание размягченных листов лазаньи пополам. Это облегчает их скручивание и подачу на стол, а в центре остается место для проникновения соуса. Иногда бывает трудно уместить их все в форму для запекания.Я протестировал партию, и мне пришлось проявить творческий подход к краям и действительно зажать последние 2-3 дюйма. Если вы используете что-то вроде маникотти, я бы проварил их несколько минут, прежде чем начинать и запекать. Вы можете полностью отказаться от кипячения, но убедитесь, что паста полностью покрыта смесью маринары и соуса. Вам нужно будет увеличить время выпекания до 50-60 минут и накрыть фольгой все, кроме последних 10-15 минут. Примечание: альтернативой с низким содержанием углеводов могут быть листы лазаньи Palmini, которые я использовал в своем рецепте лазаньи с низким содержанием углеводов.Я думаю, что они слишком тонкие, чтобы катиться с их более длинных сторон, так что вам придется идти сверху вниз. Из этого получатся короткие рулеты, и вам может понадобиться две банки, чтобы использовать всю начинку. С этого момента все идет гладко. Просто заполните пробелы маринарой, затем альфредо и посыпьте тертым пармезаном. Вы можете посыпать сырный слой свежемолотым черным перцем и измельченным красным перцем. Примечание. Если вы хотите отказаться от легкого альфредо из банки, вы можете приготовить собственный сырный соус, как соус гауда в моем рецепте энчиладас для завтрака.Вы можете придерживаться гауда или добавить немного моцареллы или фонтины. Не пугайтесь всех примечаний к рецептам и возможных изменений. Я просто хочу заранее ответить на как можно больше вопросов. Это действительно так же просто, как приготовить говядину, обвалять ее в размягченных листах лазаньи, тушить в маринаре и сыре и запекать! Если у вас есть вопрос об этом рецепте каннеллони, который я пропустил, оставьте комментарий ниже или присоединитесь к моей группе в Facebook с 10 000 других здоровых домашних поваров, которые будут рады вам помочь! * Вы также можете прокипятить листы в течение нескольких минут или поместить в большую миску с водой и поставить в микроволновую печь на 5-6 минут для размягчения. ** Вы можете оставить листы для лазаньи целыми, но мне нравится резать их по нескольким причинам. Их легче свернуть и подать на стол, а при разрезании соус запекается между двумя половинками. Эти каннеллони были бы великолепны в паре с сырным хлебом для моей фритюрницы или крученым хлебом с чесноком и пармезаном. Питание
🥘Больше рецептов пасты!
Запеченная говядина и сыр Manicotti (Cannelloni)
Запеченная говядина и сыр Маникотти (каннеллони)
Варианты
Как приготовить маникотти без кипячения
Советы для успеха
Как опередить
Как заморозить остатки
Еще рецепты запеченной пасты, которые могут вам понравиться:
Запеченная говядина и сыр Маникотти (каннеллони)
Как приготовить каннеллони — La Cucina Italiana
Свежая яичная паста для начала с
Рецепт каннеллони с мясной начинкой
Обезжиренные каннеллони из рикотты и говядины
Как сделать пломбу Состав
Для начинки каннеллони
Для ракушек и соуса
Инструкции
Приготовление начинки для каннеллони
Заполнение каннеллони
Банкноты
Информация о пищевой ценности:
Урожайность: 24 каннеллони. Размер порции: 3 каннеллони
Количество на приём: Калорийность: 280 Всего жиров: 8 г Углеводы: 30 г Белки: 24 г
Хотите другие полезные рецепты?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!
Еще больше полезных рецептов макаронных изделий, которые могут вам понравитьсяDelicious Beef Cannelloni — The Flavor Bender
Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #PickedAtPeak #CollectiveBias
Сытная паста с начинкой из сливочной, травяной и сырной рикотты, покрытая ароматным мясным соусом и топленым пармезаном и запеченная до совершенства — эти восхитительные каннеллони из говядины скоро станут вашим новым домашним изысканным ужином, который понравится всей вашей семье. любовь!
(ПИН-код ПОЗЖЕ)
Сделать проще с предварительно приготовленными ракушками маникотти и восхитительным классическим соусом маринара Prego® Farmers ’Market.Вы также можете приготовить каннеллони из говядины на день вперед, а затем поставить в духовку, когда будете готовы, или приготовить еще и заморозить еще на день!
Ужин в большинстве ночей в нашей семье состоит из того, что я фотографирую наш обед, когда измученный, голодный бедный мистер К. терпеливо ждет на заднем плане, с тоской глядя на свой остывающий ужин. Он почти никогда (акцент на вряд ли ) когда-либо жалуется — из-за того хорошего спорта, которым он является, но его любимая часть, конечно, когда я прошу его откусить от еды для фотографий или гифок.Он ухватывается за эти возможности. В прямом смысле.
Prego Farmers ‘Market Classic Marinara SauceНо когда я готовлю ему все эти моменты — что я делаю время от времени — безумно ароматный, достойный свидания домашний изысканный ужин — это то, что я готовлю, и это именно то, что это вкусные каннеллони из говядины это! Никаких испытаний рецептов, никаких камер, никакой остывшей еды, просто вкусная еда, наполненная ароматом и приготовленная на пару. Идеальный изысканный ужин для свидания или фантастический ужин в будние дни для всей семьи.И что самое лучшее? Вы можете приготовить это блюдо каннеллони из говядины на день вперед, а затем испечь его до обеда или приготовить еще и заморозить на другой день.
Не зря это классическое итальянское блюдо. Я всегда был большим поклонником каннеллони, и этот рецепт каннеллони из говядины — небольшая вариация классического блюда. Здесь, в США, трудно найти раковины каннеллони, и вместо них вы найдете раковины Manicotti (которые технически тоже не являются настоящими раковинами маникотти).Между тем, что называется каннеллони и маникотти, есть существенные различия, и это различия, которые я рассмотрю в другом посте, с классическим блюдом каннеллони. На сегодня я постараюсь сделать все проще.
Вы можете использовать свежие листы пасты и сделать трубочки каннеллони, но для удобства в этом рецепте каннеллони из говядины я использую готовые ракушки маникотти. И вместо того, чтобы использовать мясную начинку в трубках каннеллони, я решил сохранить его полностью сливочным, пряным и сырным с начинкой из рикотты, которую я очень люблю, а затем сделал очень легкий и ароматный мясной соус, который покрывает трубочки каннеллони. (которые, в свою очередь, запекаются до идеального аль денте), вместе с расплавленным пармезаном!
Мясной соус приготовлен из восхитительного соуса Prego® Farmers ’Market Marinara , и он придает так много аромата этим каннеллони из говядины, что вы, скорее всего, в конечном итоге сделаете его МНОГО.Опять и опять. Просто предупреждаю вас. 🙂 Выпекая, вы сделаете края трубок каннеллони хрустящими, не говоря уже о плавленом сыре сверху. Каннеллони из говядины — мечта истинного любителя пасты!
Если вы предпочитаете курицу или свинину говяжьему фаршу, вы можете легко адаптировать этот рецепт каннеллони из говядины для использования любого из этих видов мяса или даже их смеси. ИЛИ вы можете полностью отказаться от мяса и сделать его вегетарианским, используя нарезанные грибы или свой любимый заменитель мяса.
Я немного придирчив к соусам для пасты. Да, я люблю готовить свои собственные (например, этот домашний соус маринара со скрытыми овощами), но мне также нравится удобство качественных соусов в банках. Когда я говорю о хорошем качестве, я имею в виду соус, который имеет свежий вкус с большой глубиной аромата, сделанный из тех свежих, простых ингредиентов, которые вы можете найти на местном фермерском рынке, — например, созревшие в виноградной лозе помидоры, чеснок, базилик. и т.д. И это то, что мне нравится в этом соусе Prego с фермерского рынка!
Я добавил этот соус с фермерского рынка Прего в ряд блюд.Буквально на прошлой неделе г-на К. всю неделю угощали запеченным цыпленком из маринары на обед. 🙂 А на ужин у нас было простое блюдо из пасты с соусом маринара и тертым пармезаном сверху (на мой взгляд, лучший способ проверить качество хорошего соуса маринара), и в обоих случаях результаты были потрясающими! Так что я сразу понял, что этот соус идеально подойдет и для моего рецепта каннеллони из говядины. Также помогает то, что ингредиенты, которые входят в этот соус, подобраны на пике свежести, что всегда гарантирует отличные результаты.Каждый раз, когда вы можете насладиться соусом маринара в банках с минимальными добавками для украшения, это признак хорошего качества и свежести.
Кстати, Я серьезно влюблен в банки, в которые входят эти соусы! У них есть размеры чашки сбоку, поэтому они отлично подходят для вторичной переработки и использования на кухне. Пустые бутылки уже нашли различное применение на моей кухне. 🙂
Соус Prego Farmers ’Market — новый продукт, который теперь доступен в вашем местном магазине Walmart в проходе для пасты и соусов для пасты.У вас есть три разновидности на выбор — классическая маринара, жареный чеснок и томатный базилик. И еще один восхитительный рецепт каннеллони из говядины, который стоит попробовать! 🙂
Не могу передать, насколько нам нравится этот рецепт восхитительных каннеллони из говядины. Что ж, я мог бы, но тогда слова не верят. Это один из наших рецептов, к которому мы возвращаемся снова и снова. А поскольку вы не готовите макароны перед запеканием в духовке, это избавляет вас от лишних действий.Идеальная паста al dené, наполненная восхитительно сливочной сырной начинкой и покрытая великолепным соусом болоньезе — изысканные семейные обеды не могут быть лучше этого.
(ЗАКЛЮЧИТЬ ПОЗЖЕ)
Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.
Вкусные каннеллони из говядины
Сытные макаронные изделия с начинкой из сливочной, пряной и сырной рикотты, покрытые ароматным мясным соусом и топленым пармезаном, запеченные до совершенства!
Состав:
Начинка из сыра из рикотты и шпината
Инструкции:
Добавьте примерно одну столовую ложку масла в кастрюлю и нагрейте на среднем огне.Когда масло станет горячим, добавьте чеснок и обжарьте, чтобы оно стало мягче.
Добавьте шпинат и готовьте несколько минут, перемешивая, пока он не завянет. Добавьте щепотку соли. Выложите шпинат через сито над миской и дайте остыть. Выдавите жидкость из шпината, когда он остынет.
В ту же кастрюлю налейте 1-2 столовые ложки масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь. Обжарить, пока лук и сельдерей не станут прозрачными и не станут мягкими.
Добавьте говяжий фарш, кайенский перец, сахар и готовьте с луком, морковью и сельдереем.
Добавьте соус Маринара с фермерского рынка Prego и дайте ему покипеть в течение 20 минут. Отложите в сторону.
Пока соус болоньез кипит, приготовьте начинку из рикотты.
Положите в миску рикотту, сыр пармезан, сливочный сыр, яичные желтки и шпинат с увядшим чесноком.
Смешайте до однородного состояния. Добавьте соль и перец по вкусу.Переложите начинку в кондитерский мешок.
Положите раковины каннеллони / маникотти в блюдо одним слоем. Залейте ракушки кипятком, затем накройте посуду фольгой и дайте ей постоять 5 минут. Осушать.
Сборка
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Намажьте щедрым слоем болоньезского соуса на дно жаропрочной формы (которая может вместить 10 раковин каннеллони).
Наполните раковины каннеллони смесью рикотты и шпината, используя кондитерский мешок, и поместите их поверх соуса болоньезе.Добавьте сверху соуса болоньезе и полейте свежим сыром пармезан.
Накройте форму фольгой или пергаментной бумагой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
Откройте форму, увеличьте огонь до 425 ° F и запекайте еще 10 минут, пока сыр и макароны сверху не станут золотисто-коричневыми.
Подавать, посыпав сверху пармезаном и базиликом.
«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или из других онлайн-калькуляторов ».
Какой ваш любимый итальянский рецепт приготовления соусов для пасты Prego ® с фермерского рынка? Каннеллони? Может быть, каннеллони из говядины? 🙂 Или лазанья? или классические спагетти Bologense или фрикадельки для спагетти? Сообщите мне, на что вы вдохновляетесь.
Если вам понравился этот восхитительный рецепт каннеллони из говядины, не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, указав свой адрес электронной почты на боковой панели (и получите все эти рецепты прямо на ваш почтовый ящик), чтобы вы не упустить вещь.Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST, YOU TUBE и GOOGLE-PLUS.
ЭТИ РЕЦЕПТЫ ЭТИ РЕЦЕПТЫ МОЖНО ПОНРАВИТЬСЯ
Сливочная паста с курицей и колбасой Cajun
Абрикос и чоризо Болоньезе с пастой из куркумы
Стопки поленты из шпината и грибов