Каннеллони на сковороде: Каннеллони на сковороде — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Каннеллони с мясным фаршем — 10 пошаговых фото в рецепте

Если вы любите макаронные изделия — этот рецепт для вас. Каннеллони с мясным фаршем — вкусное и сытное блюдо для домашнего обеда или ужина. С начинкой можно экспериментировать: можно добавить грибы или любые овощи по вкусу, а также сыр. В любом случае будет вкусно!  

Для приготовления каннеллони с мясным фаршем понадобится:

растительное масло для жарки — 2-3 ст. л.;

соль, специи — по вкусу.

сливочное масло — 2 ст. л.;

мука — 2 ст. л.;

соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Очистить репчатый лук, мелко нарезать. Раскалить на сковороде растительное масло, обжарить лук на среднем огне до прозрачности, иногда перемешивая.

Добавить на сковороду фарш (я использовала куриный фарш) и продолжить обжаривание, разбивая комочки фарша, до изменения цвета мяса.

Помидоры вымыть, натереть на тёрке и добавить в сковороду к фаршу, посолить, поперчить (можно приправить специями по вкусу).

Добавить измельчённый чеснок. Перемешать, обжаривать до готовности фарша. Начинка для каннеллони готова, снять с огня и дать немного остыть.

Трубочки каннеллони отварить 2 минуты, опуская в кипящую воду по несколько штук. Переложить каннеллони с помощью шумовки на тарелку.

Некоторые производители указывают на упаковке, что каннеллони не надо отваривать перед запеканием. Но если их предварительно отварить в течение нескольких минут, блюдо приготовится быстрее и будет более сочным.  

Наполнить трубочки каннеллони подготовленным фаршем. Удобно это делать чайной ложечкой, поставив трубочку вертикально.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в форму наполненные трубочки. Сверху залить каннеллони соусом «Бешамель». 

Для приготовления соуса обжарить на сливочном масле муку, добавить молоко и варить на небольшом огне, помешивая, до загустения соуса. Посолить и поперчить по вкусу.

Поставить форму с каннеллони в духовку, нагретую до 180 градусов, и запекать 35 минут.

За 10 минут до готовности посыпать блюдо натёртым сыром.

Очень аппетитные, вкусные каннеллони с мясным фаршем готовы.

Подаём блюдо в горячем виде с томатным соусом или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Каннеллони рецепт

Каннелони с фаршем это одно из классических блюд итальянской кухни. По большому счету каннелони это макароны виде трубочек длинной около десяти сантиметров и диаметром в 2-3 сантиметра. Я хочу с вами поделится одним из вариантов  приготовления каннелони с мясным фаршем.

Ингредиенты:

  • Каннеллони  200 – 250 гр
  • Мясной фарш – 500 гр
  • Помидоры – 400 гр
  • Лук репчатый – 200 гр
  • Шампиньоны -300 гр
  • Сыр – 100 гр
  • Растительное масло
  • Соль, перец

 

 

 

 

 

Рецепт «каннеллони с фаршем»

Сперва необходимо обжарить на растительном масле мелко нарезанные лук и грибы.  При жарке жидкость от грибов должна испарится.

Далее в грибы добавляем мясной фарш и обжариваем в течении 5-10 минут.

Нарезать кубиками помидоры, добавить в сковороду, посолить, поперчить, тщательно перемешать и жарить до готовности.

Начинка для наших каннеллони готова.Теперь приготовим соус «бешамель».

Для приготовления соуса необходимо растопить в сковороде сливочное масло и добавить в него муку, тщательно размешать и немного обжарить.

Далее в сковороду влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения. По своей консистенции соус бешамель должен напоминать жидкую сметану.

Натереть сыр на крупной терке, он нам понадобиться немного позже.

После того как  остынет мясной фарш (обязательно!) фаршируем им  каннеллони. Начинять фаршем каннелони необходимо аккуратно, т.к  данный  вид макаронных изделий очень хрупкий и они могут лопнуть. Чтобы легче начинить каннеллони, фарш необходимо класть с двух сторон, проталкивая к центру.

Теперь в форму для запекания наливаем половину соуса бешамель и выкладываем на него фаршированные каннелони.

Теперь заливаем каннелони сверху оставшимся соусом бешамель и запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течении  30 минут.

За  10 минут до готовности посыпать каннелони тертым сыром.

Все! Каннелони с мясным фаршем под соусом бешамель готовы, украшаем блюдо зеленью и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Каннеллони с фаршем — Пошаговый рецепт с фото

В сегодняшнем меню сытные, ароматно пахнущие и возбуждающие аппетит мясные маникотти или каннеллони с фаршем под томатным соусом, запеченные в духовке. Объемные макаронные изделия в виде трубочек удобно наполнять не только фаршем, но и творожной, овощной, грибной и другими смесями. Побалуйте себя и своих близких вкусным ужином в итальянском стиле!

Ингредиенты для приготовления каннеллони с фаршем:

  • тесто-полуфабрикат для каннеллони – 300 г
  • мясной фарш (с яйцом, молотыми специями и репчатым луком) – 400-450 г
  • томатная паста – 30-40 г
  • красный перец чили – 1/2 стручка
  • чеснок – 4-5 зубцов
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидоры – 1-2 шт.
  • тимьян – 2-3 веточки
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • соль, перец, зелень – по вкусу

Рецепт приготовления каннеллони с фаршем:

Тесто, не разворачивая длинные трубочки, поперечно разрезать на три-четыре равные части.

Слегка трамбуя, плотно наполнить мучные заготовки для каннеллони мясным фаршем, в который заранее нужно добавить все необходимые для котлет компоненты (яйцо, лук, специи) и вымешать до однородности.

Теперь нужно приготовить томатный соус для каннеллони. Для этого в сотейнике/сковороде с высоким бортом сперва прогреть растительное масло (желательно выбирать нежное оливковое). Потом 1-2 минуты на малом огне пассеровать мелко изрубленные чесночные зубцы, нашинкованную тонкими полукольцами луковицу, кусочки огненного перца чили и листики пряного тимьяна.

Затем добавить нарезанные крупными кусочками спелые сочные томаты.

Следом положить томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать и тушить соус пару минут.

Влить крутой кипяток (150 мл) и после повторного закипания снять соус-заливку для будущих каннеллони с огня.

Уложить каннеллони с фаршем в жаропрочную емкость рядами, например, в два слоя.

Залить сверху остро-пряным томатным соусом и, накрыв крышкой или листом фольги, отправить в уже раскаленную духовку.

Запекать в духовке каннеллони с фаршем нужно примерно 35-40 минут при температуре 170 градусов.

Аппетитные каннеллони под острым томатным соусом подавать горячими, с любимой зеленью и/или сыром.

Приятного аппетита!

Тэги:

Классические каннеллони под соусом, рецепт с фото — Вкусо.ру

22 мая 2016

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • мясной фарш

    500 г

  • паста каннеллони

    200-250 г

  • сыр твердый

    150 г

  • помидоры

    3-4 шт.

  • лук репчатый

    2-3 головки

  • чеснок

    3 зубчика

  • перец черный молотый

  • масло растительное

  • соль

для соуса:

Приготовление:

  • Говяжий фарш выложить на сковороду и обжарить в небольшом количестве масле, накрыв крышкой. Готовить на среднем огне 60–90 минут. Мелко порезать чеснок и лук, обжарить до золотистого цвета. Снять кожуру с помидор (если это возможно) и порезать на кубики.
  • Добавить чеснок и лук к фаршу, положить помидоры, посыпать перцем, солью. Обжаривать на сковороде минут 15. Приготовить соус бешамель: растопить сливочное масло, всыпать муку и немного обжарить. Влить молоко, посыпать перцем и солью. Варить пока соус не загустеет.
  • Готовить, пока масса не загустеет и не станет похожа на жидкую сметану. По желанию можно положить сушеный базилик. Натереть сыр. Заполнить каннеллони остывшим фаршем. Не следует сильно набивать трубочки фаршем, так как они могут лопнуть. Выложить в формочку 1/2 соуса бешамель.
  • Положить в форму каннеллони. Залить оставшимся соусом. Соус должен закрывать края, иначе они могут высохнуть. Отправить в духовку. Готовить классические каннеллони под соусом минут 30, соблюдая температуру 180 градусов. Посыпать блюдо сыром и готовить еще минут 15.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Каннеллони с фаршем из говядины тушеной по вкусному простому рецепту из Италии

Каннеллони с фаршем из говядины тушеной – отменное блюдо итальянской кухни, которое пользователи нашего сайта сделали простым и доступным с тушенкой из говядины.

Каннеллони с фаршем по итальянскому рецепту – замечательный повод побаловать себя и близких нежнейшим, сочным и сытным блюдом!

Вкус солнечной Италии в домашней кулинарии создаст особое сочетание мяса, сыра, томатной пасты и овощей со специальным видом макаронных изделий, предназначенных для приготовления фаршированных блюд.

И, конечно, почти ничто из еды, придуманной жителями Апеннинского полуострова, не обходится без ароматных специй, в числе которых – знаменитые итальянские травы.

Само слово «каннеллони» переводится как «трубка» или «тростник». В эти крупные макароны и помещается начинка. Она может быть разной, но самая вкусная, конечно, — с мясом. Простота приготовления фаршированных макаронов из раздела нашего сайта «Домашние рецепты участников» обеспечивается использованием в качестве ингредиента тушеной говядины.

Готовка блюд с тушенкой дает впечатляющую экономию времени и сил. Вы обязательно отметите для себя удобство и высокие вкусовые качества натурального продукта, решив купить говяжью тушенку.

Измельчите лук и чеснок, а морковку – натрите. Овощи затем обжарьте на сковороде до образования характерного золотистого оттенка, после чего добавьте к ним говядину тушеную Войсковой Спецрезерв.

Попробуйте фарш на вкус. Если сочтете нужным, то посолите и поперчите его на Ваше усмотрение. Теперь обжарке с мясом нужно дать остыть.

Пока фарш остужается, сделайте соус. Для этого растопите в среднего размера емкости (например, в небольшой кастрюльке) сливочное масло. Как только оно растает, всыпьте сюда муку и производите обжарку около двух минут до приобретения мукой красивого оттенка ореха.

Теперь при непрерывном помешивании медленно залейте сюда же молоко. Соль и перец добавляйте также по вкусу и следите, чтобы в емкости не образовывались комочки. Когда приготовленный соус закипит, снимите кастрюлю с нагрева.

На следующем этапе заполните каннеллони фаршем.

Половину из приготовленного соуса вылейте на дно формы для запекания и положите в эту консистенцию фаршированные макароны. Остаток соуса вылейте на поверхность макаронных изделий так, чтобы они были полностью покрыты соусом. В случае, если его не хватит, добавьте немного молока либо бульона.

Запекание каннеллони производите около 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. О необходимости извлечь блюдо их духовки судите по образованию на поверхности румяной корочки.

Каннеллони должны остыть минут десять, после чего перед подачей на стол посыпьте еду зеленью.

Каннеллони с сыром в духовке для детей — рецепт с фото

 

Дети любят макароны. Этот факт расстраивает многих родителей, ведь такую еду нельзя назвать самой полезной. Тем не менее, можно попробовать приготовить такие макароны, которые и понравятся малышу, и принесут его организму пользу!

Огромные макароны-рожки под названием каннеллони обычно начиняют мясным фаршем, но для детей мы советуем приготовить более диетическую начинку – из вкуснейшего сыра моцарелла. Вместе со шпинатом, этот сыр создаст действительно полезную смесь для растущего организма. Детские каннеллони с сыром моцарелла обязательно понравятся вашему малышу!

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 10-15 шт.
  • Моцарелла – 300 г
  • Шпинат – 1 небольшой пучок
  • Сливочное масло – 100 г + кусочек для обработки формы
  • Молоко – 500 мл
  • Мука – 4 ст. л. с горкой
  • Соль – по вкусу

А еще, вам понадобятся: форма для запекания (удобнее всего – квадратная или прямоугольная) и терка с мелкими отверстиями. В этом рецепте используются каннеллони, не требующие предварительной подготовки (варки).

Пошаговый фото рецепт:

1. Первым делом, смажьте кусочком масла форму для запекания. Покройте тонким слоем жира и дно, и стенки, чтобы макаронные изделия не прилипали во время приготовления. Приготовьте соус бешамель – популярную добавку для итальянских макаронных блюд. Для этого поставьте сковороду или сотейник на небольшой огонь, поместите в нее сливочное масло и полностью растопите его.

2. Когда масло растает, понемногу насыпайте в сковороду муку, все время размешивая ингредиенты лопаткой. На этом этапе у вас получится очень густая заготовка для соуса – жирные комки желтоватого цвета. Для того чтобы превратить этот «полуфабрикат» в настоящую подливку, подлейте в нее немножко молока и размешайте ложкой быстрыми движениями. Не спеша, доливайте по чуть-чуть молока и сразу же размешивайте соус, чтобы не образовались комки. Посолите соус и выключите огонь, когда он превратится в субстанцию нужной густоты (примерно как заварной крем).

3. Теперь самое время приготовить начинку для огромных макарон. Натрите на мелкой терке сыр моцарелла и поместите его в миску.

4. Листья шпината промойте, избавьте от лишней воды и нарежьте, как на салат. Переложите кусочки шпината с кухонной доски в миску с сыром и перемешайте ложкой. Начинка для каннеллони готова: она должна быть рассыпчатой, но при этом кусочки – достаточно крупные (чтобы не высыпались из макарон).

5. Начините сыром с зеленью каннеллони и выложите их в форме для запекания близко друг к другу.

6. Залейте каннеллони соусом бешамель так, чтобы вся поверхность макаронных изделий была покрыта этой подливкой. Если у вас осталась лишняя начинка (моцарелла и зелень), можете притрусить ею заготовку блюда сверху. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в нее форму на 30-40 минут.

Детские каннеллони с сыром готовы! Остудите их до приятной теплой температуры, нарежьте кусочками и предложите малышу. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Каннеллони с фаршем | cooklikemary.ru

Каннеллони с фаршем

Италией пахнет на весь дом, аромат просто сводит с ума!

Очень вкусное блюдо! По вкусу похоже на лазанью, но готовиться чуть проще, так как мясной соус для лазаньи тушить надо подольше, да и еще готовить соус бешамель. Здесь действий меньше, а результат не хуже.

Дома нравится абсолютно всем, и детям и взрослым.

Как готовить

1

Нарежьте мелким кубиком овощи, лук и морковь.

2

Разогрейте в большой сковороде оливковое масло, добавьте подготовленные овощи и обжаривайте до золотистого цвета на среднем огне примерно 10 минут.

3

К обжаренным овощам добавьте фарш и готовьте до выпаривания жидкости. Мясо с овощами должно карамелизоваться, но не подгореть. Следите за этим процессом, правильное приготовление поможет добиться потрясающего вкуса. Влейте немного бульона, около 200 мл. Порежьте помидоры на кубики, а тимьян измельчите. Теперь добавьте в сковороду порезанные томаты в собственном соку и измельченный тимьян. Тушите на маленьком огне 20 минут. Добавьте соль, черный перец.

4

Соедините бульон , сливки, измельченные помидоры и чеснок (выдавите с помощью чеснокодавилки). Подогрейте в кастрюле или в микроволновой печи.

5

Смажьте подходящую форму оливковым маслом. Начините каждую каннеллони фаршем. Сложите и залейте теплым соусом. Количество ингредиентов для соуса написано примерно, так как форма по размеру может быть разной. Запекайте в заранее разогретой духовке при 180 гр. около 20 минут, затем прибавьте до 200, посыпьте сыром и готовьте еще около 10 минут.

Рекомендованное

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Рецепт — Жареные каннеллони из моря и суши с соусом аматричана

Для пармезана-реджано бешамель

Растопите масло в кастрюле и добавьте муку, соль, перец, мускатный орех и теплое молоко, все время взбивая во время приготовления.

Осторожно доведите до кипения в течение нескольких минут и продолжайте взбивать.

Добавьте пармезан Реджано и дайте остыть. Разделите бешамель на две части.

Для листов лазаньи

Доведите до кипения подсоленную воду в кастрюле, приготовьте листы лазаньи, затем охладите их в ледяной воде.Просушите приготовленные листы и оставьте на потом

Для набивки «Море»

Очистить лангустины, нарезать лук-шалот и обжарить на сковороде с оливковым маслом

Добавьте коньяк и фламбе, дайте спирту испариться и приправьте солью и перцем. Оставить остывать.

Добавьте половину бешамеля и мелко нарезанный чеснок и хорошо перемешайте ложкой.

Загрузите начинку в саквояж и оставьте на потом

Для набивки «Гора»

Грибы нарезать кубиками, чеснок мелко нарезать.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом первого холодного отжима и щепоткой хлопьев чили, обжарьте чеснок, грибы и соте, затем добавьте белое вино и фламбе, дайте спирту испариться

Добавьте 1/3 унции масла и дайте остыть.

Добавьте половину бешамеля и мелко нарезанную петрушку и хорошо перемешайте ложкой.

Загрузите начинку в саквояж и оставьте на потом

Сборка каннеллони

Намажьте на рабочий стол оливковое масло первого отжима и пармезан-реджано, выложите листы лазаньи, затем заправьте маслом.

Разрежьте sac à poche с широким отверстием и выдавите линию начинки на листе лазаньи, начиная с одной из более коротких сторон.

Сверните лист и отрежьте излишки, чтобы получился цилиндр.

Сделайте 4 каннеллони с начинкой «See» и 4 каннеллони с начинкой «Mountain» и дайте им постоять в морозильной камере примерно на полчаса.

Для соуса Аматричана

Нарезать гуанчиале небольшими кубиками.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и измельченным перцем чили, обжарьте гуанчиале и лук.Добавить томатное пюре, приправить солью и перцем, добавить немного сахара и воды для готовки и варить 10 минут

Сборка

Взбить яйца с небольшим количеством воды, посолить и поперчить.

Добавьте муку и панировочные сухари в миску.

Обвалять каннеллони в муке, затем в яйце и затем в панировочных сухарях.

Обжарьте каннеллони на сковороде с маслом при 170 ° C / 338 ° F.

Презентация

Подавать каннеллони горячими с соусом Аматричиана и мелко натертым сыром Фета.

Блюдо можно подавать в тарелке, а в варианте street food — в прозрачной стеклянной таре.

Каннеллони из рикотты и шпината | Рецепт Kitchen Stories

  • Step 1/5

    • 1 лук
    • 1 зубчик чеснок
    • 400 г шпинат
    • растительное масло (для жарки)
    • доска для духовки
    • нож
    • сковорода
    • кухонная ложка
    • сито

    Разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F. Очистить и нарезать мелкими кубиками лук и чеснок, нарезать шпинат. На сковороде разогреть немного растительного масла, добавить половину лука и чеснока и обжарить до полупрозрачности. Добавить шпинат и обжарить до полного увядания, прибл. 2 мин. Снять с огня и процедить через сито.

  • Step 2/5

    • 1 лимон
    • 200 г томатное пюре (пассата)
    • 1 столовая ложка томатная паста
    • соль
    • перец
    • сахар.В другой сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте оставшийся лук и чеснок и удалите глазурь с лимонным соком. Добавьте томатное пюре и томатную пасту, приправьте солью, перцем и сахаром по вкусу. Хорошо перемешайте и дайте покипеть на среднем или медленном огне, пока не уменьшится.

    • Step 3/5

      • 3 столовые ложки несоленого масла
      • 2 столовые ложки муки
      • 300 мл цельное молоко
      • 300 г ореховый перец 2
      • соль молотый
      • кастрюля
      • венчик
      • чаша
      • резиновая лопатка

      Для соуса бешамель растопите масло в кастрюле.Вмешайте муку и молоко и слегка размешайте до кремообразной консистенции. Приправить солью, перцем и мускатным орехом по вкусу. Тем временем переложите высушенный шпинат в миску и добавьте рикотту. Хорошо перемешайте и приправьте солью, перцем и мускатным орехом по вкусу.

    • Step 4/5

      Смажьте дно формы для запекания жиром и добавьте томатный соус и половину соуса бешамель. Выложите смесь шпината и сыра рикотта на свежий лист лазаньи и аккуратно скатайте. Переложите рулет в форму для запекания швом вниз.Повторите процесс с оставшимися листами лазаньи и начинкой из шпината.

    • Step 5/5

      • 40 г Сыр пармезан
      • 125 г сыр моцарелла

      Покройте роллы остатками соуса бешамель. Посыпать тертым пармезаном. Руками измельчите моцареллу на более мелкие кусочки и выложите сверху. Выпекайте при 200 ° C / 390 ° F прибл. 20 мин. и дайте остыть перед подачей на стол. Наслаждаться!

    • Как приготовить идеальные каннеллони из шпината и рикотты — рецепт | Еда

      Это классическое вегетарианское блюдо, но, судя по первоначальному просмотру полок с поваренной книгой, только в голове.Электронная библиотека ckbk может похвастаться ровно тремя результатами по шпинату и каннеллони с рикоттой из 75000 на сайте, что заставляет меня подозревать, что, как и бэлць или курица генерала Цо, она почти неизвестна в ее очевидной родной стране.

      Мои римские корреспонденты Рэйчел Родди и Кристина Гилл быстро избавили меня от этого мнения — действительно, Родди говорит мне, что в ее местном магазине свежих макаронных изделий cannelloni di ricotta e spinaci теперь продается лучше, чем классическая мясная начинка.Однако Джилл, любезно просмотрев «может быть, 30 книг» в своей более обширной коллекции, подтверждает, что опубликованных рецептов на удивление мало, хотя «Серебряная ложка», которую часто называют авторитетом в итальянской кухне, описывает шпинат и рикотту как традиционная начинка для каннеллони.

      Возможно, проблема заключается в том, что это также классический выбор для многих других макарон с начинкой и даже для блинов (блинов), которые часто используются вместо макарон в Абруццо и Кампании.Однако прелесть каннеллони в том, что их невероятно легко приготовить и запечь, поэтому они популярны в меню ресторанов. Но как лучше всего это сделать?

      Макароны

      Перво-наперво: структура блюда. Каннеллони — одно из тех относительно редких итальянских блюд из пасты, где соотношение пасты и начинки искажено в пользу последней, но это не значит, что вы можете позволить себе расслабиться. Лучшие варианты, которые я пробую, естественно, сделаны из домашней яичной пасты, и это тот случай, когда добавление части манной муки является очень хорошей идеей: с такой мягкой, мягкой начинкой макароны должны сохранять немного кусочка. .С этой целью я бы посоветовал варить его в течение минуты, как рекомендует любимый рецепт Родди из «Паста: Сапори д’Италия», а не дольше: три минуты в «Курсе итальянской кулинарии» Кэти Кальдези оказываются немного мягкими. на любой вкус после запекания.

      Как ни странно, сушеные тюбики каннеллони, которые я помню с детства, похоже, исчезли из моего местного супермаркета, хотя они все еще доступны в более крупных магазинах. Однако я предпочитаю листы лазаньи из свежих яиц и могу подтвердить, что, если у вас мало времени, они тоже работают.

      Кристофер Босвелл использует любую зелень, которая есть под рукой, а также добавляет в начинку грана падано. Эскизы Фелисити Клоук.

      Зелень

      Шпинат, очевидно, является предпочтительным выбором — я бы посоветовал искать пучки зрелых продуктов, а не крошечные молодые листочки шпината, продаваемые в супермаркетах, которые, по моему опыту, превращаются в кашу после увядания и запекания. Если вы не можете их найти (овощные магазины, рынки и фермерские магазины — хороший источник), следующая лучшая вещь, как говорит Кальдези, — это купить его замороженным, но убедитесь, что вы получаете целые листья, а не странно популярные шайбы. зеленого пюре, затем разморозьте и отожмите перед использованием — излишки жидкости сделают начинку водянистой.

      Кристофер Босуэлл пишет в «Паста: рецепты с кухни Американской академии в Риме», что на его кухне готовят каннеллони с «любой зеленью, которая у нас есть под рукой. Хорошо подойдут мангольд, крапива, ботва репы, каволо неро и капуста ». Я пробую один рецепт с каволо неро, и он очень популярен; действительно, некоторые из моих тестеров предпочитают более сильный аромат. Если вы используете зелень с более прочной текстурой, варите ее в подсоленной воде до мягкости, обмакните в холодную воду, затем очень хорошо процедите, прежде чем мелко нарезать.

      Другие добавляют чеснок или другие ароматические вещества, чтобы «усилить аромат», как говорит Кальдези — она ​​использует «мягкие листовые травы, такие как базилик, чеснок, петрушка и орегано». Мы все любим ее каннеллони, но они на самом деле вкуснее трав, чем шпинат или рикотта, поэтому, если вы хотите, чтобы эти довольно застенчивые и уединенные ингредиенты оставались звездами шоу, я бы порекомендовал обжарить шпинат в масле всего лишь немного измельченного чеснока, как предлагает Серебряная ложка, чтобы усилить, а не скрыть их.

      Хорошая посыпка солью и щедрая терка мускатного ореха, которая так хорошо сочетается как с рикоттой, так и со шпинатом, не подлежат обсуждению.

      Готово под грилем, как в версии Pasta Sapori d’Italia.

      Молочная

      Рикотта, конечно же, в приоритете; Я люблю его во всех его проявлениях, но с таким простым блюдом стоит купить для этого действительно хорошие свежие продукты. Во многих рецептах к начинке добавляют тертый твердый сыр — обычно тертый пармезан или грана падано в рецепте Босуэлла.Имейте в виду, что если вы хотите сделать это блюдо строго вегетарианским, вам понадобится вегетарианская альтернатива; в наши дни они широко доступны.

      В некоторых рецептах, хотя и не во всех, в начинку также добавляются яйца — или просто желтки в случае Каза Хильдебранда и Джейкоба Кенеди «Геометрия макарон», но я не вижу в этом смысла; Те, у кого нет, так же хороши, и я думаю, они имеют немного более мягкую кремовую текстуру.

      Яйца или без яиц? Каннеллони Джейкоба Кенеди и Каза Хильдебранда.

      Соус

      Поскольку каннеллони запекаются, для них нужен соус, а не просто капелька топленого масла, которую можно использовать в других макаронных изделиях с начинкой.Бешамель и помидор — два наиболее распространенных варианта, и оба они присутствуют в рецепте Кальдези. Хотя, на мой взгляд, соуса никогда не бывает слишком много, нельзя отрицать, что приготовление двух — это вдвое сложнее. Более того, подавляющее большинство тестировщиков, за исключением собак, отдают предпочтение томатной версии на том основании, что «молочный бешамель слишком похож на рикотту».

      Можно было бы сделать все очень просто и, как Босуэлл, приготовить пюре из банки сливовых помидоров, но мы согласны с тем, что простота начинки требует немного больше пикантности от поддерживающего соуса: долго тушеные помидоры Caldesi пассата, приправленный овощами и зеленью, просто идеален.

      Нам также нравится ее приверженность к хрустящим краям — безусловно, лучший кусочек почти любого гратена — и с этой целью мы бы рекомендовали не покрывать пасту полностью пассатой. Однако, если вы не делаете это для толпы или у вас под рукой только очень маленькая форма для выпечки, я бы не стал беспокоиться о двух слоях каннеллони — в защищенном от прямого тепла базовом слое неизбежно становится мокрым.

      На самом деле, в погоне за максимальным хрустом закончить блюдо под грилем, как предполагают Серебряная ложка и паста Сапори д’Италия, действительно очень хорошая идея.Добавление дополнительного количества пармезана на этом этапе находится между вами и вашим поясом.

      Идеальный каннеллони из шпината и рикотты

      Prep 10 мин
      Готовка 1 час 20 плюс охлаждение
      Порции 2-4

      Для макарон (или используйте 250 г листов лазаньи из свежих яиц)
      170 г 00 мука
      80 г манной муки
      1 большая щепотка соли
      2 больших яйца плюс 1 яичный желток

      Для соуса
      1 столовая ложка оливкового масла
      1 луковица , очищенная и разрезанная пополам 1 морковь , разрезанная пополам
      1 палочка сельдерея , разрезанная пополам
      800 г консервированных сливовых помидоров
      1 небольшой пучок базилик
      Немного бальзамического уксуса или ½ чайной ложки сахара и щепотка винный уксус

      Для начинки
      250 г свежего зрелого шпината или 140 г размороженного листового шпината
      1 столовая ложка масла
      1 небольшой зубчик чеснока , очистить и раздавить ed
      175 г свежей рикотты
      30 г итальянского твердого сыра , тертого
      Мускатный орех

      Начните с пасты, если готовите ее самостоятельно.Смешайте муку и соль, сделайте углубление в середине, затем влейте целые яйца и яичный желток. Постепенно добавляйте муку, пока не получите тесто, которое можно собрать руками, при необходимости добавив немного воды.

      Месите около 10 минут, пока не почувствуете, что он станет гладким и не отскочит при прикосновении, затем заверните в пищевую пленку и охладите в течение часа.

      Приготовьте простой томатный соус, приправленный луком, морковью и сельдереем, затем удалите овощи и перемешайте.

      Тем временем нагрейте оливковое масло в широкой сковороде на среднем огне, добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте пару минут, пока он не начнет подрумяниваться.Добавьте помидоры, базилик и уксус (или уксус и сахар), доведите все до кипения, затем убавьте огонь и готовьте примерно полчаса до загустения. Выньте и выбросьте овощи и зелень, затем взбейте соус ручным блендером (или взбейте) до однородной массы и приправьте по вкусу.

      Пока соус готовится, удалите жесткие стебли шпината и тщательно промойте листья. Положите еще влажный шпинат в кастрюлю на средний огонь, накройте крышкой и готовьте, периодически встряхивая сковороду, пока он полностью не увядет, затем промойте холодной водой, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление.Когда он достаточно охладится, отожмите, пока он не высохнет, а затем мелко нарежьте.

      Вильт вымыть зрелый шпинат на раскаленной сковороде, отжать досуха, измельчить, затем обжарить с чесноком и маслом.

      Растопите масло на сковороде на среднем или сильном огне, добавьте чеснок, готовьте в течение минуты, затем добавьте шпинат. Обжарить, чтобы покрыть маслом, затем выключить и дать остыть.

      Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной около 1 см и будет комфортно проходить через самые широкие настройки вашей макаронной машины.Пройдите через каждую настройку, кроме самого узкого, дважды — листы не должны быть тонкими, как бумага. Нарезать кусочками длиной около 10 см, бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение минуты, затем слить на чистое кухонное полотенце.

      Бланшируйте макароны, затем процедите и высушите на кухонном полотенце. Смешайте шпинат с сыром, мускатным орехом и солью.

      Нагрейте духовку до 200C (вентилятор 180C) / 390F / газ 6. Смешайте шпинат с рикоттой и большей частью тертого сыра, оставив горсть для верха, и хорошо приправьте мускатным орехом и солью.

      Положите полоски шпината и смеси рикотты на дно каждого листа для лазаньи, затем сверните, как сигару, и подрежьте концы.

      Покройте дно средней формы для выпечки толстым слоем томатного соуса, затем положите колбасу с начинкой на короткий конец одного из квадратов макаронных изделий и закатайте, срезая излишки, как только получится небольшое перекрытие. Положите заполненную трубку стороной со швом вниз в форму для запекания и повторите с оставшимися макаронами и начинкой; у вас, вероятно, останется немного излишков макаронных изделий, которые будут храниться в холодильнике в течение нескольких дней между пергаментной бумагой.Положите сверху оставшийся соус, оставив край по краю, затем запекайте 30 минут.

      Намажьте дно противня томатным соусом, сверху выложите каннеллони с начинкой и полейте большим количеством соуса, затем запекайте.

      Чтобы закончить, посыпьте оставшийся тертый сыр, жарьте на гриле до образования пузырьков и подавайте к столу.

      Шпинат и каннеллони с рикоттой: сдержанная классика или ее справедливо игнорируют поваренные книги? Вы предпочитаете начинку из шпината и сыра в кресполине (блины) или есть другие итальянские вегетарианские блюда, которые вы предпочитаете готовить?

      Эта статья содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем заработать небольшую комиссию, если читатель перейдет по ссылке и совершает покупку.Вся наша журналистика независима и никоим образом не зависит от рекламодателей или коммерческих инициатив. Нажимая на партнерскую ссылку, вы соглашаетесь с установкой сторонних файлов cookie. Больше информации.

      блинов каннеллони — Mangia, Inc. |

      Блины Каннеллони



      Кол-во

      Состав

      Для блинов:

      3 штуки

      Крупные яйца

      1/2 чайной ложки

      Кошерная соль

      2 чашки

      Цельное молоко

      1 1/2 стакана

      Мука универсальная просеянная

      1/4 стакана

      Масло сливочное несоленое, топленое, без твердых частиц молока

      Для Соуса:

      2 столовые ложки

      Оливковое масло первого холодного отжима

      1/2 штуки

      Лук сладкий, мелко нарезанный

      2 штуки

      Чеснок свежий, измельченный

      1/4 чайной ложки

      Хлопья перца чили

      2, 28 унций.банки

      Carmelina ‘e… San Marzano® итальянские рубленые помидоры в пюре

      3/4 чайной ложки

      Кошерная соль

      1/4 чайной ложки

      Черный перец

      1/4 стакана

      Базилик свежий, шифонад

      Для наполнения:

      2 столовые ложки

      Оливковое масло первого холодного отжима

      1/2 штуки

      Лук сладкий, мелко нарезанный

      2 штуки

      Зубчик чеснока, измельченный

      1/4 чайной ложки

      Хлопья перца чили

      1 1/2 фунта

      Сладкая итальянская колбаса

      3/4 чайной ложки

      Кошерная соль

      1/4 чайной ложки

      Черный перец

      1 чайная ложка

      Чабрец свежий, измельченный

      2 столовые ложки

      Белое вино

      1 фунт

      Свежий сыр рикотта

      1/4 стакана + гарнир

      Свежий сыр Пармезан, тертый, разделенный

      1/4 чайной ложки

      Мускатный орех

      Для блинов: В большой миске взбейте яйца и соль.Добавьте молоко и взбейте смесь. Медленно добавьте муку, чтобы получилось жидкое тесто, перемешивая, пока мука полностью не смешается. На плоской 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием или сковороде смажьте растопленным маслом и нагрейте на среднем огне. Вылейте 1/3 стакана жидкого теста в сковороду и дважды перемешайте, чтобы он равномерно распределился по покрытию. Готовьте креп на среднем огне, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Готовый блин аккуратно достаньте из кастрюли и отложите. Повторяйте этот шаг, пока тесто не будет готово. У вас должно получиться около 10 готовых блинов.

      Для соуса: В средней кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавить лук и обжарить до мягкости и прозрачности; около 3 минут. Добавьте чеснок и перец чили и продолжайте готовить еще минуту. Добавить Carmelina ‘e… San Marzano ® Итальянские нарезанные помидоры в пюре , соль и перец. Перемешайте. Тушить соус на слабом огне 20 минут. Добавьте свежий базилик и снимите с огня. При необходимости отрегулируйте приправу.

      Для начинки: Пока соус кипит, в большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавить лук и обжарить до мягкости и прозрачности; около 3 минут. Добавьте чеснок и хлопья перца чили. Продолжайте варить еще минуту; периодически помешивая. Добавьте колбасу, соль, перец и тимьян; перемешайте, чтобы соединиться. Сварить колбасу, пока она не станет коричневой и прожаренной около 15 минут. Деглазируйте вином и дайте настояться в течение минуты. Перемешайте. Снимите начинку с огня и переложите в миску, чтобы она остыла; около 15 минут.Когда смесь остынет, добавьте рикотту, сыр пармезан и мускатный орех до полного смешивания. При необходимости отрегулируйте приправу.

      Для сборки и выпекания каннеллони: Разогрейте духовку до 425 ° F. Разложите блины на чистой поверхности или разделочной доске. Разделить начинку на блинчики поровну. Рукой скатайте блины в форму каннеллони; обернуть 1/3 крепа в продольном направлении поверх начинки, затем закатать вверх. Положите скрученные каннеллони швом вниз на чистую поверхность.Как только все каннеллони будут наполнены, отложите.

      В безопасной для духовки форме для запекания размером 13 X 9 дюймов налейте половину томатного соуса на дно; равномерно распределяя по покрытию. Выложите все блинчики с каннеллони поверх соуса. Сверху полейте оставшимся соусом и посыпьте оставшимся сыром пармезан. Запекать в духовке 20 минут, пока сыр не расплавится. Подавать немедленно. Mangia Bene!

      Совет: Этот рецепт можно приготовить заранее, чтобы сэкономить время.Накануне приготовить блины и начинку. Закончите с соусом и запекайте, когда будете готовы к подаче!

      * Рецепт создан шеф-поваром Джакомо Пагано от имени Mangia, Inc. ™

      Много кухонь

      Эти хрустящие жареные шарики ризотто, наполненные растопленной моцареллой, вызывают невероятное привыкание. Их окунают в классический пряный томатный соус Jar Goods. Их легко приготовить заранее и обжарить в последнюю минуту, из них получится идеальная закуска.Вы также можете заморозить шарики ризотто, которые когда-то были созданы для импровизированных встреч.

      Жареные шарики ризотто с классическим острым томатным соусом

      Примерно 12-14 шаров

      Состав:

      1 столовая ложка несоленого масла

      1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

      1 луковица, мелко нарезанная

      1 ½ стакана риса арборио

      1 чашка белого сухого вина

      4 стакана горячего бульона (овощного или куриного)

      1 чайная ложка шафрановой нити

      1 стакан тертого сыра Пармезан

      Соль и перец

      4 унции сыра моцарелла, нарезанного мелкими кубиками

      3 яйца

      1 стакан панировочных сухарей

      Масло растительное для жарки

      Томатный соус классический острый для окунания

      Приготовление ризотто:

      Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой кастрюле, а затем осторожно обжарьте лук в течение 6-8 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным.Добавить рис и варить на среднем огне 3 минуты. Убавьте огонь до минимума и добавьте вино. Готовьте до тех пор, пока не испарится, а затем начинайте добавлять бульон по черпакам, ожидая, пока бульон не сварится, прежде чем добавлять следующий. Часто помешивайте, когда добавляете бульон. Примерно через 10 минут добавьте шафрановые нити и тщательно перемешайте. Продолжайте добавлять бульон, пока рис не станет мягким и кремообразным, примерно 20 минут. Добавьте сыр пармезан, хорошо перемешайте и приправьте по вкусу. Дайте ризотто остыть.

      Изготовление шаров:

      Когда ризотто остынет, добавьте 1 яйцо и хорошо перемешайте. Взбейте в миске оставшиеся 2 яйца и приготовьте еще одну миску с панировочными сухарями. Сделайте из ризотто 2-дюймовый шар, как если бы вы делали фрикадельки. Добавьте в центр небольшой квадрат сыра моцарелла и накройте его ризотто. Получив круглый шар, окуните его в яичную смесь, затем покройте панировочными сухарями и оставьте на противне, застеленном пергаментной бумагой.Повторяйте, пока не израсходуете все ризотто. На этом этапе вы можете заморозить шарики, оставить их в холодильнике на несколько часов или поджарить их.

      Жарка шаров:

      Налейте достаточно масла в большую голландскую духовку, чтобы было около 2–3 дюймов масла. Нагрейте, пока масло не станет очень горячим, но не дымится, и аккуратно добавляйте шарики порциями, чтобы они не переполнились. Обжарить до золотистого цвета примерно 3 минуты, а затем слить на бумажные полотенца.

      Подавайте сразу с классическим острым томатным соусом.

      Каннеллони графа Барбару / Cannelloni alla Conte Barbaroux

      Состав

      ДЛЯ КРЕПОВ

      1 3/4 стакана универсальной муки

      1/8 чайной ложки соли

      1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха

      2 крупных взбитых яйца

      1 большой яичный желток, взбитый

      2 столовые ложки топленого масла

      от 1 1/2 до 1 3/4 стакана молока

      1 столовая ложка оливкового масла первого отжима Filippo Berio для сковороды

      ДЛЯ БЕЛОГО СОУСА

      На 4 чашки

      1 палочка несоленого сливочного масла

      1/2 стакана небеленой универсальной муки

      4 стакана горячего молока

      Соль морская мелкая по вкусу

      Измельченный свежий мускатный орех

      ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ

      2 столовые ложки оливкового масла первого отжима Filippo Berio

      1 измельченный зубчик чеснока

      1 небольшая веточка розмарина, только иглы, измельченные

      Фарш из телятины 1 фунт или фарш из телятины

      2-3 столовые ложки сухого красного или белого вина

      Соль и перец

      Коробка объемом 10 унций замороженного шпината, размороженного и отжатого насухо, или 1 фунт свежего

      2 ломтика пармского ветчины, нарезанного кубиками

      4 унции тертого сыра Грана Падано или пармезан, плюс дополнительная добавка для посыпки сверху

      1 взбитое яйцо

      Проезд

      ДЛЯ КРЕПОВ
      Просейте 1 3/4 стакана муки, соль и мускатный орех вместе в большую миску с носиком.Добавьте взбитые яйца и яичный желток, 1 1/2 стакана молока и сливочное масло. Взбейте смесь до получения однородной массы и консистенции теста для блинов. Если тесто кажется слишком жидким, добавьте еще немного муки; если слишком густой, добавьте немного молока.

      Слегка смазать маслом 6- или 8-дюймовую блинную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием. Нагрейте на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте 1/4 стакана жидкого теста и перемешайте сковороду, чтобы дно было равномерно покрыто тонким слоем. Готовьте 1-2 минуты или пока нижняя сторона не подрумянится.Переверните скорлупу и готовьте другую сторону, пока она не подрумянится. Переложите каннеллони на лист вощеной бумаги. Повторите то же самое с оставшимся тестом, складывая их между вощеной бумагой по мере их приготовления.

      ДЛЯ БЕЛОГО СОУСА
      В большой кастрюле растопите масло на среднем или медленном огне; не позволяйте маслу подрумяниваться.

      Вмешайте муку и варите, пока не образуется однородная масса и не останется полосок муки. Медленно и равномерной струей влейте молоко. Готовьте около 10 минут, медленно помешивая, пока соус не покроет тыльную сторону деревянной ложки.Приправить солью и мускатным орехом.

      Соус можно приготовить на два дня вперед и в холодильнике.

      ДЛЯ НАЧИНКИ
      Нагрейте оливковое масло в сотейнике среднего размера; добавьте чеснок и розмарин и готовьте, пока чеснок не станет мягким, а розмарин не станет ароматным. Добавьте телятину и готовьте, пока не перестанет быть розовым; увеличьте огонь и добавьте вино, чтобы оно испарилось. Добавьте шпинат и прошутто. Добавьте соль и перец по вкусу. Перелейте смесь в миску и дайте остыть в течение нескольких минут.Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Добавьте 1/4 стакана тертого сыра.

      ДЛЯ СБОРКИ
      Разогрейте духовку до 375ºF.

      Слегка смажьте форму для выпечки 14 х 9 дюймов или больше оливковым маслом. Нанесите тонкий слой белого соуса на основание блюда. Отложите в сторону.

      Разложите каждую обертку с каннеллони плашмя и выложите на каждую примерно 1/4 стакана телячьей смеси.

      Сверните один конец в форме цилиндра и поместите в форму для выпечки.

      Покройте каннеллони сливочным соусом и, если хотите, еще сыром.

      Выпекать 30-35 минут или до образования пузырьков.

      Этот рецепт представлен на выставке 2416 — Пьемонтский сыр.

      Этот рецепт представлен в 24-м сезоне — 2416-й серии.

      Итальянский рецепт запеченных каннеллони | Все рецепты

      Настоящий итальянский рецепт тоже включает грибы.Я обычно использую нарезанные морковь, лук и сельдерей, чтобы придать мясу идеальный аромат. Важно: форму для запекания необходимо либо смазать сливочным маслом, либо выстелить пергаментной бумагой! Еще один совет: если вы хотите использовать пасту каннеллони ручной работы, обязательно готовьте несколько листов пасты за раз в обильном и подсоленном кипятке, чтобы они не слиплись. Приятного аппетита 🙂

      Мне очень понравился этот рецепт, и он оказался легче в приготовлении, чем ожидалось.Я внес несколько изменений: вначале я использовал около столовой ложки оливкового масла, я добавил чеснок с луком, я слил жир перед добавлением вина и добавил только 8 унций моцареллы. Для тех из вас, кому сырный соус показался слишком жидким, это было потому, что вы не позволяли соусу загустеть. Лучше всего довести до кипения смесь масла, муки и молока на среднем огне. Этот процесс должен занять около 15-20 минут, чтобы соус стал по-настоящему густым. Я закончил тем, что использовал Yellow Tail Pinot Grigio и просто банку соуса для спагетти.Получилось здорово!

      Моей семье очень понравился этот рецепт, но я внесла несколько изменений: (1) для жарки лука / мяса использовала только 1 столовую ложку оливкового масла (не хотелось, чтобы все калории были в 8 столовых ложках масла!). (2) Добавил немного горячей итальянской колбасы в смесь из говяжьего фарша — действительно добавил молнию, и в следующий раз я добавлю еще колбасы. (Я удалил кожицу колбасы, чтобы мясо смешалось с говяжьим фаршем.) (3) В следующий раз я использую немного больше муки для соуса Бешамель, так как смесь мяса и соуса оказалась слишком жидкой. (4) Согласно другим отзывам, сначала убедитесь, что вы слили воду с тушеных помидоров, иначе это будет слишком небрежно. И я использовала тушеные помидоры с итальянским вкусом — действительно добавляет аромата. (5) Я использовал измельченный итальянский сыр из четырех смесей (вариант с пониженным содержанием жира), который легко продается в наших продуктовых магазинах. Это была хорошая смесь сыров для этого блюда. (6) Это действительно помогло приготовить только половину ракушек маникотти за раз, чтобы они не прилипли… и я использую термин «маникотти», так как я думаю, что, по крайней мере, здесь, в Канаде, это то, что называют «Каннеллони». Могу ошибаться, но я не нашла ничего, что называется каннеллони, в продуктовом магазине. Хотя этот рецепт требует немного времени на подготовку, не откладывайте это, так как в целом его относительно легко приготовить и приятно!

      Если у вас есть какие-либо сомнения по поводу этой еды, я советую СДЕЛАТЬ ЕГО.ЮМЮМЮМ! Я никогда раньше не пересматривал, и эта еда НАСТОЯЩАЯ ХОРОШАЯ. Вот мой лучший совет: 1. Используйте итальянскую колбасу, в рецепте это не указано, но ОНА КАКАЯ РАЗНИЦА. вкус абсолютно мертв, и масло сливать не нужно. (Кто вообще подрумянивает говяжий фарш в масле? У меня под рукой нет шалфея, поэтому я пропустил его. 2. при приготовлении бешамеля добавляйте небольшое количество молока (постоянно помешивая) и как только он загустеет, добавьте еще. приводит к восхитительному соусу 3. Варите лапшу, доводя до слабого соуса. Это позволит вам варить соус, пока вы фаршируете каннелони.О, и для тех из вас, кто просто притворяется итальянцем, как я, раковины маникотти считаются раковинами каннелони здесь, в добром старом городе. Приятного аппетита и СПАСИБО, МАРБАЛЕТ!

      Я должен был процедить помидоры. Это сделало его слишком жидким

      Всем в моей семье так понравился этот рецепт, что я добавила его в нашу «Поваренную книгу семейных рецептов».Это большая честь, поскольку эта книга предназначена для передачи из поколения в поколение и содержит только лучшие рецепты. Я немного изменил рецепт, добавив немного меньше оливкового масла и сыра. Я также обнаружил, что на следующий день остатки становятся еще вкуснее, так как все ароматы могут слиться вместе. Готовясь к большой толпе, я готовлю накануне, а затем добавляю немного дополнительного соуса для хранения.

      Ух ты! Поразительнй! Все кланяются и благодарят Холли за это сокровище.Этот рецепт вина и всего стоит всех усилий. Прекрасные каннелони из мяса и сыра. Я использовала колбасу и говяжий фарш. Было бы хорошо со шпинатом. Я предпочитаю жирный томатный соус (и его много), поэтому добавление томатной пасты и томатного соуса с некоторыми приправами почти удвоило количество соуса. Я также вылила сверху сливочно-сырный молочный соус с пармезаном. Грешно! Я настоятельно рекомендую взглянуть на некоторые другие рецепты Марбалет. Так рада, что нашла это!

      Когда ракушки будут приготовлены и остынут, разрежьте их по длине и положите в блюдо швом вниз.Очень просто и быстро. Также можете контролировать количество заливки в каждом. Просто подумал, что добавлю, что каннелони — это паста, а манекотти — это обертка на основе крепа. Два разных вкуса, но одинаково вкусные! Не думайте, что многие стали бы класть фрукты в тюбик для макарон. Попробуйте тесто для крепов (сделайте блины) с начинкой из сыра и шпината и добавьте более жидкий томатный соус. Прекрасный!

      Моя семья очень любит этот рецепт! Обычно мы добавляем небольшой пакетик свежего шпинча, который придает ему некоторый цвет.Я даже пробовала начинку в виде лазаньи, когда у меня не было времени набивать ракушки. Прекрасно сочетается с соусами Classico или Five Brothers, когда у вас мало времени.

      .
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *