Куриное филе с овощами, 24 913 пошаговых рецепта — куриное филе с овощами рецепты с фото
Похожие запросы
тушеное куриное филе с овощами куриное филе с овощами в рукаве куриное филе с овощами в духовке куриное филе с овощами в соусе терияки куриное филе с овощами в сметане
филе куриное • зубчика чеснока • морковь • лук репчатый • очищенный кабачок • помидор • сливочное масло или 100 мл сливки • Растительное масло для жарки •
- 35 минут
- 3-4 порции
Татьяна В
Куриное филе грудка • Овощная смесь • Масло сливочное • Сливки 20% • Соль, перец • Шампиньоны • Масло растительное
- 35 минут
- 3 порции
Юлия Кухтина
Куриное филе • Оливковое масло • Паприка копчёная • Прованские травы • Соль, перец • Яйцо куриное с0 • Сметана 15% • Помидор •
- 3-4 порции
Света 🍁 mood_ppfood 🍁 Амбассадор 🍁
— средний кабачок • — лук репчатый • — средних помидоров • — сметана 20% • — филе грудки куриное • — сыр • — чеснок • Соль, чёрный перец молотый (по вкусу)
- 125 ккал/100г
Ирина Шуклина
Куриного филе • Баклажаны • Перцы болгарские • Соль, паприка, чеснок, перец для маринада • Оливковок масло для маринада
- 30 мин на все
Александра
Кабачок • Морковь • Лук • Баклажан • Болгарский перец • Подсолнечное масло • Соль • Мясо птицы (у меня куриная грудка)
Анастасия
-
куриное филе • лук репчатый • морковь • специи, соль и перец • масло оливковое для жарки • зелень
- 40 минут
- 2 порции
- Красноярск, Красноярский край, Россия
Наталья
куриное филе бедра • морковь • лук репчатый • перец зелёный • чеснок • фасоль красная консервированная • шампиньоны • для жарки оливковое масло •
- 25 минут
- 1 порция
- Красноярск, Красноярский край, Россия
Наталья
Филе бедра куриное • Молодой картофель • Баклажан • Болгарский перец • по вкусу Специи
- 40 минут
- 2-4 порции
- Москва, Москва, Россия
🥥Julia Galkina🥥
куриных филе • репчатого лука • моркови • солёных огурца (не крупных) • сметаны • чеснока • твёрдого сыра • Майонез •
Нина
курицы • сладкий перец • небольшой кабачок • небольших луковицы • петрушка • соль, перец, сладкая паприка • растительное масло
Ирина
баклажан • Брюссельская капуста • кабачок • перца • помидора • чеснока • Оливковое масло • виноградного уксуса •
Маргарита
филе куриной голени • морковь • перец болгарский • соль и перец • зелень
- 30 минут
- 1 порция
- Красноярск, Красноярский край, Россия
НатальяКуриное филе • Фунчоза • Лук • Сезонные овощи (перец, морковь, лук, кабачки. ..) • Соус Терияки • Соль, перец • Соевый соус • Чеснок
Елена 🍓
куриная грудка • лук репчатый фиолетовый • перец болгарский • соцветий брокколи • чеснок • оливковое масло • соль, перец ч/м
- Владивосток, Приморский край, Россия
Юлия Ларина
-
Куриное филе бедра • Кабачок молодой небольшой (1 шт.) • Морковь средняя (1 шт.) • Перец сладкий мясистый красный или желтый (1 шт.) • Помидоры спелые (2-3 шт.) • Сметана 15% • Масло растительное без запаха • Соль •
- 1 час
- 4 порции
Сергей Новик
Куриные бедра без кости • Брокколи • болгарский перец • Сельдерей • помидор крупный • лук репчатый • зелень -зеленый лук, укроп, петрушка • Масло растительное •
- 2 порции
Людмила Трофимова
куриного филе • шампиньонов • замороженные или свежие овощи по вашему предпочтению • соль и специи • яйца • зелень • сыра • сметаны
- 1 час
- 6 порций
Анна Евсейчик
Куриное филе • Кабачок • Помидор • Фасоль спаржевая • Лук репка • Сельдерей • Зелень (укроп, петрушка,базилик) • Чеснок •
- 30 минут
- 3-4 порции
Людмила Трофимова
-
Моркови🥕 • Свежий огурец🥒 • Салатного лука🧅 • Куриное филе • Соевого соуса • Уксус • Чёрный молотый перец • Соль 🧂 •
Любовь
Что бы такого вкусного приготовить?
Поиск лучших рецептов куриное филе с овощами
Помогите нам улучшить результаты поиска
Овощи с куриным филе по-китайски, пошаговый рецепт на 1620 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Семга с супом-пюре из зеленого горошка
Юлия Высоцкая
06.2009 12:35:00″>05 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкой
Отбивные из индейки с пюре из фасоли
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные крылышки с беконом на гриле
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Весенняя паэлья с курицей и молодыми овощами
Если не сезон и нет свежих горошка и фасоли, можно взять замороженные.
Юлия Высоцкая
Реклама
Дарья
12.2013 02:41:00″>15 декабря 2013
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
810
кКал
34%
Белки | 40 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 16 г |
% от дневной нормы
10 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
куриные бедра | 2 шт. |
цукини | 50 г |
перец болгарский красный | 1 шт. |
баклажан | 50 г |
сахар коричневый | 1 ч. л. |
1 ч. л. |
соевый соус | 2 ст. л. |
кунжут | 1 щепотка |
оливковое масло | 6 ст. л. |
шампиньоны | 3 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
За день до приготовления блюда, куриное филе замариновать в соусе из 2 ст. л оливкового масла, 1 ст.л соевого и 1 ч.л меда, соль чеснок, поставить на ночь в холодильник.
Овощи нарезать соломкой, добавить 1 ст.л соевого соуса, 2 ст.л оливкового масла и 1 ч.л бальзамического уксуса, оставить при комнатной температуре на 20 мин.
На разогретую сковороду с оливковым маслом и выложить овощи и добавить 1 ч.л сахара, обжарить, выложить куриное филе, перемешать, жарить на сильном огне 5-7 минут. При подаче посыпать кунжутом !
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
основные блюдаиз курицыиз овощейв соевом соусе
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Листовая курица с радужными овощами, лимоном и пармезаном
Вызов всех цветов! Освободите свой холодильник от овощей и выжмите немного лимонного сока, потому что эта радужно-яркая полезная курица на сковороде с радужными овощами станет победителем легкого ужина на этой неделе.
Я должен сообщить вам, что на следующей неделе это будет легкий ужин. Дело в том, что как только вы поймете, что можете приготовить такой вкусный и свежий рецепт, который к тому же оставляет вам только одну сковороду, которую нужно помыть в конце, вы обнаружите, что хотите приготовить этот рецепт с поразительной частотой.
Нам нужен рецепт курицы на противне. Прошло четыре года с тех пор, как я опубликовал этот кленовый дижонский цыпленок и овощи (и старое, но полезное!), три года с тех пор, как этот запеченный лимонный цыпленок со спаржей получил бурные аплодисменты, а этот итальянский цыпленок на сковороде недавно позвонил, чтобы запросить дополнительную компанию в одном архивы рецептов блюд на сковороде.
Назовите это безнадежной нерешительностью или тягой к разнообразию, но когда я мечтал о последнем, лучшем члене нашей семьи цыплят на противне, мой мозг (и желудок) отказывались останавливаться на одном овоще. Или даже два овоща.
Результат?
Полезный ужин из курицы и овощей на сковороде, окрашенный в такие цвета, что коробка с мелками засветится от зависти!
(Кстати, было ли Tickle Me Pink чьим-либо любимым названием мелка Crayola? Я бы сказал, что это была жеребьевка между этим и Macaroni and Cheese. Я отвлекся. Вернемся к курице на противне!)
Противень Rainbow Курица и овощи — здоровый цвет на вашей тарелке!
Пословица о здоровом образе жизни «ешьте радугу» исходит из идеи, что продукты разного цвета содержат разный набор важных витаминов и питательных веществ.
Урок состоит в том, что чем разнообразнее вы едите, тем более сбалансированной будет ваша диета.
«Ешьте радугу» — простой принцип, о котором я часто думаю, когда планирую еду.
Широкий ассортимент овощей не только полезен для вас, но и отличается восхитительным разнообразием как вкуса, так и текстуры. Вот те, которые я включила в сегодняшний рецепт ужина на радужной сковороде:
- Сладкий картофель . Клетчатка, витамин С, витамин А, калий и МНОГОЕ ДРУГОЕ. Этот прекрасный апельсин? Это из бета-каротина, который является антиоксидантом.
Я также люблю сладкий картофель, потому что в жареном виде он естественно сладкий и сливочный. Если у вас есть привередливые едоки, сладкий картофель может стать отличным овощем.
- Брокколи . Поздоровайтесь с клетчаткой, витаминами К и С и фолиевой кислотой.
Я понимаю, что у брокколи есть свои скептики (такая зеленая!), но жареная брокколи — совсем другая игра, чем сырая. В духовке брокколи становится хрустящей на кончиках и нежной внутри. Вы поймаете себя на том, что жуете его прямо со сковороды. (Чтобы быстро приготовить ее самостоятельно, попробуйте жареную замороженную брокколи.)
- Красный сладкий перец . Эти красивые, сладкие овощи являются источниками витамина С, а также содержат фолиевую кислоту и антиоксиданты!
Бонус: сладкий перец очень вкусный и прекрасно сочетается со сладким картофелем и брокколи.
- Цуккини и/или желтый кабачок . Чтобы завершить радугу. Эти простые, доступные и скромные летние тыквы содержат много воды, клетчатки и мало углеводов. Вы также найдете много витамина B6 (среди многих других).
Инструкции
- Смешайте сладкий картофель с маслом, солью и перцем, затем запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут. Это дает им фору.
- Пока батат запекается, смешайте курицу и оставшиеся овощи с маслом, цедрой и соком лимона и приправами.
- Добавьте курицу и овощи в сковороду со сладким картофелем.
- Запекайте еще 15–20 минут, пока курица не прожарится. Посыпьте пармезаном и НАЧАЙТЕСЬ!
Выбор курицы и овощей
Прелесть пятизвездочных обедов, подобных этому, заключается в их гибкости. Откройте свой холодильник, подумайте об ингредиентах, которые любите вы и ваша семья, а затем приготовьте этот рецепт по своему вкусу.
- Если ассортимент овощей, который я включил в этот рецепт, вам не подходит, не стесняйтесь заменять их на такое же количество овощей, которое вы предпочитаете.
- Если овощи, которые вы используете, более твердые, как сладкий картофель, не забудьте дать им преимущество, чтобы все овощи закончили обжаривание за одинаковое время.
- Вы также можете изменить тип используемой курицы. Я выбрал куриные грудки без костей и кожи. Если вы являетесь поклонником куриных бедрышек на листовых сковородах, вместо этого вы можете использовать бедрышки без костей и кожи; просто нарежьте их на одинаковые кусочки размером с укус.
Любителям блюд на сковороде с колбасой понравится эта простая колбаса и перец.
Приправьте его — простой, но очень вкусный способ придать аромат любому противню с курицей и овощами
Поскольку мы используем широкий спектр овощей, я хотел обжарить курицу и овощи с комбинацией специй и ингредиентов, которая бы дополнять их, не борясь за внимание.
Для вдохновения я включил мастерскую кухни восхитительной простоты: итальянскую.
- Сочетание итальянских приправ, лимонного сока и чеснока, приправленное щедрой горстью свеженатертого сыра пармезан, просто ошеломляет.
Я знаю, что мне следует разнообразить приправы для курицы на сковороде, но эта ситуация с лимоном/травами/пармом настолько неизменно вкусна, что мне может быть сложно приготовить что-то еще какое-то время.
На самом деле, я так обожаю его, что с тех пор применяю его в других рецептах, таких как жареная брокколи и морковь.
Советы по хранению курицы и овощей Rainbow
- Для хранения . Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Для разогрева . Аккуратно разогрейте курицу и овощи на слегка смазанном маслом противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не станут горячими. Вы также можете разогреть это блюдо в микроволновой печи или на плите в сковороде.
- Заморозить . Храните остатки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом. Кабачки и кабачки могут стать несколько мягкими и водянистыми после оттаивания, но вкус останется восхитительным.
Сервировочная радужная сковорода с курицей и овощами
После того, как цыпленок и овощи обжарены, вы можете использовать их различными способами, чтобы еще больше разнообразить блюдо. Вот несколько идей:
- Рис или лебеда . Смешайте с коричневым рисом или лебедой; Сверху добавьте еще немного лимона и горсть пармезана.
- Макаронные изделия . Смешайте с макаронами из цельнозерновой муки и полейте своим любимым соусом для пасты. И красный соус, и песто будут восхитительны! Для более легкого эффекта попробуйте Pasta al Limone.
- Салат . Смешайте с рукколой для ярко-зеленого салата. Сбрызните небольшим количеством дополнительного оливкового масла и лимонного сока, чтобы сделать быструю заправку.
- Будьте проще . этот рецепт хорошо работает как отдельный ужин из мяса и овощей на одной сковороде.
Более популярные блюда на одной сковороде
- Жаркое из кабачков
- Сковорода с куриной энчиладой
- Куриные бедра с розмарином, яблоками и брюссельской капустой
- Цыпленок с лимонным маслом
- Цыпленок с луком по-французски
Рекомендуемые инструменты для приготовления радужной курицы
- Противни . MVP ужинов из листовой сковороды!
- Лопатка для рыбы . Отлично подходит для переворачивания или перемешивания курицы и овощей.
- Очень большая разделочная доска . На этой большой разделочной доске хватит места для всех ингредиентов.
Добро пожаловать в семью сковородок, Мистер Радужная Курица и Овощи!
- 1 средний батат, очищенный и нарезанный на кусочки шириной 1/2 дюйма
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
- 1 1/4 чайной ложки кошерной соли, разделенные
- 3/4 чайной ложки черного перца
- 1 1 /4 фунта куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на небольшие кусочки (около 2 средних грудок)
- 1 небольшой кочан брокколи, разрезанный на соцветия (около 2 стаканов соцветий)
- 1 красный сладкий перец, очищенный от сердцевины и нарезанный на 1/2 дюйма штук
- 1 цуккини разрезать вдоль пополам, затем нарезать полукольцами толщиной 1/2 дюйма
- 1 желтый кабачок, разрезанный вдоль пополам, затем нарезанный полукольцами толщиной 1/2 дюйма
- Цедра и сок 1 среднего лимона
- 2 1/2 чайных ложки итальянской приправы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/4 стакана свеженатертого сыра пармезан
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Чтобы облегчить очистку, застелите большой противень фольгой. Слегка покройте фольгу антипригарным спреем.
Положите сладкий картофель в большую миску. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте 1/4 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Перемешайте, чтобы покрыть, а затем распределите в один слой на противне. Держите миску под рукой. Выпекайте в течение 10 минут или пока сладкий картофель не начнет размягчаться снаружи, но все еще будет слишком твердым, чтобы его можно было есть.
Тем временем в миску, которую вы использовали ранее для сладкого картофеля, положите курицу, брокколи, болгарский перец, цуккини и тыкву. Сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла. Добавьте лимонную цедру и сок, итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок и оставшуюся 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Бросьте, чтобы покрыть.
Переложите курино-овощную смесь в противень со сладким картофелем, используя лопатку, чтобы распределить все достаточно ровным слоем и немного помешивая, если это необходимо.
Верните противень в духовку и запекайте еще 15-20 минут, один раз перемешав в середине, пока курица не будет готова и не перестанет быть розовой в середине, а овощи не станут мягкими, но не мягкими. (Они не подрумянятся и не карамелизуются, но их будет вкусно есть.) Посыпать пармезаном. Подавать горячим.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Аккуратно разогрейте курицу и овощи на слегка смазанном жиром противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не станут горячими. Вы также можете разогреть это блюдо в микроволновой печи.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Храните остатки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом. Кабачки и кабачки могут стать несколько мягкими и водянистыми после оттаивания, но вкус останется восхитительным.
Порция: 1 из 4, примерно 2 чашки Калории: 394 ккал Углеводы: 23 г Белки: 39 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 96 мг Клетчатка: 7 г Сахар: 7 г . Поделиться этой статьей
You May Also Like
Pastas
Chili Mac
30 mins
Main Dishes
Baked Chicken Thighs
1 hr 15 mins
Stir Fries
Homemade Fried Rice
25 mins
Free Email Series
5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи
Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вы захотите съесть.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Erin
Курица по-итальянски {Easy Sheet Pan Chicken Dinner} – WellPlated.com
Этот простой рецепт итальянской курицы представляет собой ароматное блюдо, которое требует всего 20 минут на приготовление, готовится на одном противне и может быть адаптировано для включения практически любых овощей.
Рецепты приготовления курицы на сковороде — настоящие герои в нашей семье (наряду с другими чудесами приготовления блюд на одной сковороде).
Это лучший вариант ужина без суеты, и он идеально подходит, когда работа задерживается.
Когда запасы продуктов заканчиваются, а вам хочется здоровой, сбалансированной еды, полной вкуса (и цвета), противень отвечает на ваш зов.
Сегодняшняя запеченная итальянская курица — последний герой сковороды, который спас положение на нашей кухне.
Подобно моему любимому читателем рецепту «Цыпленок на противне с радужными овощами», этот рецепт готовится менее чем за час (половина этого времени не используется, пока курица маринуется), используется одна сковорода и ЗАГРУЖЕНО большое количество сезонных овощей. .
Он простой, полезный, ароматный и бесконечно универсальный.
Чего еще желать от героя?
5 Star Review
«Простая подготовка с большим количеством возможностей индивидуальной настройки. Маринад делает все вкусным».
— Кен —
Как приготовить курицу по-итальянски
Этот простой рецепт запеченной курицы по-итальянски включает в себя пряный бальзамический маринад и одни из лучших овощей летнего сезона: помидоры, цуккини и стручковую фасоль. Разнообразие делает готовое блюдо красивым, красочным и питательным.
Ингредиенты- Куриная грудка . Нежные, постные и богатые белком, есть причина, по которой у меня так много рецептов цыпленка на противне (например, этот цыпленок на противне со сладким картофелем, яблоками и брюссельской капустой). Они просто , что хороши!
Совет по замене
По умолчанию я предпочитаю итальянские рецепты куриной грудки, но вместо этого вы можете легко приготовить куриные бедра на противне. Обратите внимание, что время приготовления может немного измениться в зависимости от размера и толщины куриных бедрышек. (Вы можете использовать куриные бедра с розмарином, яблоками и брюссельской капустой в качестве ориентира.)
- Маринад . Пикантная итальянская смесь оливкового масла, бальзамика, итальянских приправ, чеснока и свежемолотого черного перца превращает обычную скучную курицу и овощи в рецепт, наполненный ароматом.
СОВЕТ!
Этот итальянский маринад для курицы также очень вкусен для запеченных овощей, если вы хотите добавить изюминку к простому гарниру.
- Цуккини . Если ваш сад переполнен кабачками, итальянская курица на противне станет вашим лучшим выбором этим летом. (Попробуйте и другие рецепты из кабачков !)
- Помидоры . Я люблю итальянские блюда из курицы с помидорами (особые фавориты — это Tomato Chicken и Chicken Cacciatore). Помидоры черри не требуют времени на приготовление, поэтому, если вы очень спешите, вы можете пропустить зеленую фасоль и приготовить этот рецепт только с помидорами.
- Зеленая фасоль . Добавьте яркий цвет, тонкий хруст и большое количество фолиевой кислоты, тиамина, рибофлавина, железа и калия.
Market Swap
Если в вашем холодильнике мало овощей или у вас другой набор садовых овощей, чем предложенная мной смесь, не стесняйтесь адаптировать рецепт к тому, что у вас есть под рукой. Эта итальянская курица гибкая, но убедитесь, что вы следите за временем запекания.
- Более твердые овощи, такие как картофель, требуют больше времени для запекания. Попробуйте нарезать их мельче, чтобы они закончились быстрее, или дайте им преимущество перед добавлением оставшихся ингредиентов.
- Мягкие овощи, такие как спаржа, требуют меньше времени. Подумайте о том, чтобы добавить их в сковороду в середине приготовления.
- Пармезан . Добавляет сырный вкус блюду, не утяжеляя его.
- Петрушка . Для окончательного расцвета свежего зеленого цвета и аромата.
СОВЕТ!
Хотите добавить цельнозерновые продукты? Подавайте эту итальянскую курицу и овощи на противне с приготовленным на пару коричневым рисом, лебедой или цельнозерновой пастой. Эта чесночная паста будет особенно вкусной.
Указания
- Отбейте куриные грудки, посолите и положите в большой пакет с застежкой.
- Взбейте ингредиенты итальянского маринада, залейте половиной курицы и оставьте мариноваться на 30 минут или до 8 часов.
- Замаринуйте овощи в другой половине маринада.
- Когда будете готовы к приготовлению, разложите курицу и овощи в один слой на противне, застеленном пергаментом. Запекайте цыпленка по-итальянски в течение 15–20 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту.
- Когда цыпленок будет полностью готов, достаньте его, посыпьте сыром и петрушкой и подавайте. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Диетическая записка
Как написано, этот рецепт не содержит глютена. Если вы хотите сделать рецепт безмолочным, вы можете не использовать сыр пармезан.
Советы по хранению
- Для хранения . Храните остатки в холодильнике до 4 дней.
- Для разогрева . Разогрейте овощи в разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке на противне, слегка покрытом антипригарным спреем, пока они не прогреются. Тем временем осторожно разогрейте курицу в микроволновой печи или в сковороде с антипригарным покрытием на плите. Я рекомендую сначала разрезать курицу на кусочки, чтобы она могла разогреться и не пересыхать. Оставшаяся курица также вкусна при комнатной температуре, подается с салатом.
Наконечник для приготовления пищи
Противень с курицей по-итальянски — это мечта для приготовления еды. Приготовьте этот рецепт в воскресенье вечером с порцией лимонного риса. Затем разделите на порционные контейнеры для хранения, которые вы можете разогревать по требованию в течение всей недели для легкого обеда или быстрого ужина.
Leftover Ideas
Остатки итальянской курицы очень вкусны при комнатной температуре, подаются с салатом или между вашими любимыми ломтиками хлеба с начинкой на ваш выбор.
Что подавать с итальянской курицей
Посмотреть все стороны
Посмотреть все рецепты
Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
- Противень . Они были золотым стандартом на моей кухне в течение многих лет.
- Термометр с мгновенным считыванием . Это действительно помогает узнать, когда ваша курица готова, не переваривая ее.
- Листы пергаментной бумаги . Изготовление кастрюль из подкладочного листа на одном дыхании. (Силиконовый коврик для выпечки также отлично подходит для легкой очистки.)
Лучший поварской нож
Прочная, надежная сталь и эргономичная форма для максимального удобства в руке — вот две причины, по которым я оценил мой качественный набор ножей Zwilling.
Получить на AMazon
Вы сделали этот рецепт?
Дайте мне знать, что вы думаете!
Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставить оценку
Противень Итальянская курица может быть не тем героем, которого мы планировали приготовить на ужин, но она именно тот герой, который нам нужен (и которого мы заслуживаем!).
Часто задаваемые вопросы
Можно ли положить итальянскую заправку на курицу для маринада?
Да, упакованная итальянская заправка является удобным и простым маринадом для курицы по итальянским рецептам. Тем не менее, я очень надеюсь, что вы попробуете мой домашний вариант. На взбивание уходит минут секунд, и, на мой взгляд, вкус намного лучше. Кроме того, он сделан из полезных для вас натуральных ингредиентов, так что он еще и полезен для здоровья!
Как долго можно мариновать курицу?
Обычно я не рекомендую мариновать курицу дольше 8 часов. Когда вы проползете мимо 8-часовой отметки, курица начнет слишком сильно ломаться, в результате чего приготовленная курица станет мягкой, а не нежной. (Поверьте, разница есть).
Как долго нужно готовить курицу в духовке?
Цыпленок полностью приготовлен, когда его внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту. Общее время, необходимое для приготовления цыпленка в духовке, зависит от размера и толщины вашего цыпленка. Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать термометр мгновенного считывания. Рекомендации и время приготовления см. в разделе «Запеченная куриная грудка».
- 4 небольшие куриные грудки без костей и кожи (от 6 до 8 унций каждая)
- 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная
- 1/4 чашки оливкового масла первого отжима
- 1/4 чашки бальзамического уксуса
- 9 итальянских приправ
- 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 пинта помидоров черри, оставленных целыми
- 1 средний кабачок или желтый кабачок
- 2 чашки зеленой фасоли (около 6 унций)
- 1/3 чашки свеженатертый сыр пармезан
- 2–3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Накройте большую разделочную доску листом полиэтиленовой пленки, положите сверху курицу, затем натяните сверху второй лист полиэтиленовой пленки. Слегка отбейте куриные грудки до толщины 1/2 дюйма (это поможет им приготовиться быстрее и равномернее). Раскройте курицу и выбросьте пластик.
Посыпьте курицу 1/2 чайной ложки кошерной соли и положите в большой пакет на молнии.
В большой мерной чашке или миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, итальянскую приправу, чесночный порошок, черный перец и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли.
Налейте половину смеси в пакет на молнии (следите за тем, чтобы не пролилось). Запечатайте пакет, удалив как можно больше воздуха. Аккуратно раздавите и переверните пакет, чтобы курица была равномерно покрыта маринадом, затем положите пакет в форму для запекания, чтобы собрать капли. Поместите в холодильник для маринования на 30 минут или до 8 часов.
Пока курица маринуется, подготовьте овощи. Оставьте помидоры целыми. Нарежьте кабачки кубиками размером 3/4 дюйма (кожуру можно оставить). Обрежьте кончики зеленой фасоли. Когда будете нарезать, поместите овощи во второй пакет на молнии. Влейте оставшуюся бальзамическую смесь, закройте и поместите в холодильник вместе с курицей.
Когда вы будете готовы готовить, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Достаньте курицу и овощи из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре, пока духовка нагревается.
Обильно смажьте большую форму для выпечки с бортиками антипригарным спреем или застелите пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Разложите овощи по краям сковороды и поместите курицу в центр. Овощи могут немного перекрывать друг друга, но убедитесь, что курица не сидит на них.
Выпекайте от 15 до 20 минут, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Время приготовления зависит от размера цыпленка и от того, насколько тонко вы его отбили (см. примечание). Посыпать пармезаном и петрушкой. Наслаждайтесь горячим.
- ПРИМЕЧАНИЕ : Если овощи не такие нежные, как хотелось бы, когда курица готова, снимите курицу со сковороды и переложите ее на тарелку и накройте, накройте, чтобы она не остыла, затем верните на место. сковороду с овощами в духовку и продолжайте запекать, пока овощи не приготовятся по вашему вкусу. На сковороде может быть немного жидкости, которую вылили овощи (не беда! Просто оставьте ее, когда будете подавать).
- В МАГАЗИН : Храните остатки в холодильнике до 4 дней.
- ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Разогрейте овощи в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту на противне, покрытом антипригарным спреем, до полного прогрева. Тем временем осторожно разогрейте курицу в микроволновой печи или в сковороде с антипригарным покрытием на плите. Я рекомендую сначала разрезать курицу на кусочки, чтобы она могла разогреться и не пересыхать. Оставшаяся курица также вкусна при комнатной температуре, подается с салатом.
- Пищевая ценность является приблизительной и рассчитана с учетом половины маринада, так как большая его часть выбрасывается перед выпечкой. Если вы хотите рассчитать его по-другому, вы можете сделать это бесплатно на сайте myfitnesspal. com.
Serving: 1(of 4)Calories: 283kcalCarbohydrates: 14gProtein: 29gFat: 12gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 6gTrans Fat: 0.01gCholesterol: 80mgPotassium: 979mgFiber: 3gSugar: 7gVitamin A: 1352IUVitamin C: 47mgCalcium: 146mgIron: 3mg
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.
Зарегистрируйтесь
Связанные рецепты
Благодаря их универсальности и простоте вы можете так много сделать со свежими креветками. Вот некоторые из моих любимых рецептов здоровой курицы:
Основные блюда
Cowboy Chicken
40 мин
One Pot Feeds
Thai Chicken Curry
50 мин
Основные блюда
. Поделиться этой статьей
Вы также можете, как
День Благодарения
Как приготовить индейку
3 часа 30 мин
Супы и тушены
Турция суп
1 HR 5 Mins
Main Bond
Kicheraise 9006 3
.