Шампиньоны фаршированные запеченные: Шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке

Содержание

Шампиньоны, фаршированные сыром с морепродуктами

Подготовка:
50 минут

Время приготовления:
1 час 20 минут

Количество порций:
30-36 шампиньонов

Запеченные в духовке шампиньоны, фаршированные отварными креветками с крабовым мясом, сливочным сыром, пармезаном и сыром чеддер. Эту легкую и вкусную закуску наверняка сметут в первые минуты вашего застолья. Невероятное сочетание вкуса грибов и кремовой начинки из морепродуктов и нескольких видов сыра.


Ингредиенты

Шампиньоны, фаршированные сыром с морепродуктами Инструкции кликните на фотографию,


чтобы увеличить

1 Шампиньоны тщательно помойте, просушите и вырежьте ножки у самого основания, оставив только шляпки. Ножки можете положить в морозилку и использовать для приготовления другого рецепта. Шляпки выложите на противень с листом пергамента или ковриком для запекания.

2 В большой миске смешайте все ингредиенты для начинки: очищенные и нарезанные отварные креветки, мелко нарезанное крабовое мясо, тертые пармезан и чеддер, нарезанный кубиками сливочный сыр, рубленую петрушку, майонез и специи. Начинку тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены.

3 С помощью ложки поочередно начините грибные шляпки, оставляя наверху каждого гриба небольшую горку. Фаршированные шампиньоны выложите на противень, но не вплотную друг к другу и поместите в холодильник на 30 минут.

4 Разогрейте духовку до 190 С и выпекайте шампиньоны в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета начинки. Готовые шампиньоны остудите в течение 10 минут, украсьте рубленой зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

49

кКал
45% от суточной нормы

Жиры3 г

Белки4.0 г

Углеводы1.4 г

Холестерин23 мг

Натрий106 мг

* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке

Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке — блюдо эффектное и простое. Допускаются любые комбинации ингредиентов фарша, но «связующим звеном» остаются сыр и яйца.

Если начинка будет овощной, шляпки становятся закуской, а присутствие мясного фарша сразу превращает шампиньоны в основное горячее блюдо обеда. Фаршированные грибы пригодятся для закуски перед подачей основного блюда.

Приготовление запеченных фаршированных шампиньонов

Фаршируют и запекают самые крупные шампиньоны, чтобы из шляпок получились вместительные «формочки», которые можно заполнить вкусной начинкой.

Грибы моют, если есть, то срезают потемневшие участки. В фарш добавляют пару большую луковицу, солят.

У шампиньонов отламывают ножки. Фарш перекладывают в сковородку, добавляют подсолнечное масла и 3-4 столовых ложки воды. Тушат мясную заготовку под крышкой до полуготовности.

Если используют куриный фарш, то обходятся без предварительной обработки мяса: шляпки грибов заполняют сырым молотым мясом.

Грибные ножки нарезают кубиками, обжаривают на оставшемся подсолнечном масле до появления золотистой корочки. Ножки из мелких и средних грибов можно не обжаривать, но толстые жесткие ножки крупных плодов следует подержать на горячей сковородке, как минимум 5-7 минут.

Обжаренные грибы смешивают с фаршем, пробуют, при необходимости добавляют соль и молотый черный перец.

Каждую грибную шляпку заполняют фаршем, начинка не должна возвышаться над краями.

Сыр натирают на крупной терке, разбивают 2-3 яйца, болгарский перец нарезают кубиками. Если сыр оказался соленым и острым, то начинку дополнительно не солят. Получившимся густым сырным соусом обильно смазывают шляпки шампиньонов.

Огнеупорные тарелки с фаршированными шампиньонов ставят в духовку, температура — 180 градусов. Грибы запекаются в духовке 25-40 минут, длительность запекания зависит от размера и толщины плодов.

Готовые шляпки слегка сморщиваются, становятся мягкими, а верхние части покрываются аппетитными сырными корочками.

Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке подают горячими, посыпав рубленным укропом. Остывшие крупные шампиньоны при подаче можно разрезать пополам или на четвертинки.

Приятного аппетита!

Шампиньоны запеченные в духовке

Грибной суп из шампиньонов

Рецепт лазаньи с фаршем и грибами

Шампиньоны, фаршированные лососем и овощами

Шляпки шампиньонов – чудесные съедобные «формочки» для запекания, а начинкой станет розовая мякоть, срезанная с брюшек лосося.

Хотя блюдо очень простое, внешне оно смотрится презентабельно, его можно быстро приготовить для встречи нежданных гостей. Яйца сделают начинку плотной, фаршированные шампиньоны красиво смотрятся и в разрезанном виде. Лосось – самый главный ингредиент начинки, другие рыбные сорта не смогут обеспечить такую вкусовую изысканность.

Продукты

  • крупные шампиньоны – 9-10 шт.;
  • мороженые брюшки лосося – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • болгарский перец – ½ шт. ;
  • лук – 1 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • черный перец молотый – 1/3 ч. л.;
  • итальянские травы – ½ ч. л.;
  • подсолнечное масло – 1 ст. л.;
  • укроп – 3 стебля.

 

Рецепт приготовления

Запекают крупные шампиньоны, чтобы они могли вместить много фарша. Нужно помнить, что во время запекания грибы теряют влагу становятся чуть меньше своего исходного размера.

1. Шампиньоны моют, осторожно отделяют ножки. Шляпки откладывают в сторону, а ножки рубят мелко-мелко.

2. Шампиньоны раскладывают на керамическом блюде для запекания, смазывать его не нужно. В каждую грибную шляпку бросают несколько крупинок соли и черного молотого перца.

3. Размороженные брюшки моют под проточной холодной водой. С брюшек срезают только розовую мякоть, жировые прослойки оставляют на рыбной коже. Жирные остатки рыбных брюшек используют для приготовления ухи, отварив брюшки с парочкой каких-нибудь нежирных рыбешек.

4. Мякоть лосося нарезают мелкими кусками, складывают в глубокую миску. Ножки шампиньонов обжаривают на растительном масле до золотистого цвета. Смешивают рыбу с грибами.

5. Мелко рубят небольшую луковицу. Высыпают в миску луковые кубики.

6. Измельчают укроп и половинку стручка болгарского перца.

7. В начинку вбивают два некрупных яйца. Если попались крупные яйца, можно обойтись одним.

8. Добавляют оставшуюся соль, итальянские травы, черный перец. Начинку размешивают.

9. Для удобства фарширования шампиньонов используют чайную ложку. Фарша кладут столько, чтобы он горкой возвышался над грибной шляпкой.

10. Форму с шампиньонами ставят в духовку, нагретую до 180 градусов. Грибным шляпкам хватило бы 15 минут для запекания, но кусочки рыбы следует держать в духовке подольше. Поэтому шляпки, фаршированные лососем, запекают в течение 35-40 мин. Желательно накрыть фаршированные шампиньоны фольгой через 15 мин. после начала запекания.

11. Фаршированные лососем шампиньоны – закуска, которая одинаково хороша и в холодном, и в горячем виде. Каждую грибную шляпку ставят на маленький салатный лист, для одной порции хватает двух фаршированных грибочков.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Фаршированные шампиньоны, запечённые под сырной шапкой

Если Вам нравятся фаршированные грибы, то предлагаю попробовать и такой рецепт. Когда они запекаются, то по всей квартире стоит необычайный аромат. Такие грибы отлично подойдут и для праздничного стола.

Используем свежие крупные шампиньоны. Если взять мелкие или средние, то начинки будет очень мало внутри. Промываем грибы, чуть обсушиваем и удаляем руками ножку. Нужно не повредить шляпку. Если все-таки повредили, то отложите этот гриб, он пойдет для приготовления начинки. В целом, проблемы удаления ножки нет – она легко выламывается руками.

Готовые шляпки складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Как закипела вода, добавляем соль и варим около 10 минут. Сливаем воду, а сами шляпки выкладываем на блюдо остывать.

Далее нам нужно приготовить начинку. Для этого мы чистим лук и морковь. Морковь не должна быть большой. Ее стрем на крупной терке, а лук мелко режем. Ставим сковороду на огонь, вливаем растительное масло и выкладываем овощи обжариваться на маленьком огне. В это время быстренько мелко режем ножки шампиньонов и отправляем к овощам. Филе куриной грудки нарезаем как можно мельче и выкладываем на сковороду. Солим, добавляем смесь перцев и перемешиваем. Жарим при закрытой крышке до готовности мяса. Постоянно перемешиваете, чтобы продукты не подгорели. Готовую начинку перекладываем на тарелку, чтобы слегка остыла.

Готовим сырную шапку: трем сыр на мелкой терке, чеснок чистим и пропускаем через пресс. Укроп промываем и мелко рубим. В отдельной емкости смешиваем сыр, чеснок, сметану и укроп. Перемешиваем.

Включаем духовку и прогреваем до 180-190 градусов. Берем противень или жаропрочное блюдо, укладываем в один ряд шляпки грибов и наполняем их мясной начинкой – кладем как можно больше, формируя ее руками или ложечкой. Сверху выкладываем чайной ложкой сырную смесь. На дно блюда наливаем немного воды, чтобы не пригорел низ. Помещаем в духовку грибы и запекаем пока не расплавиться сыр и не образуется румяная корочка. Примерное время – 20 минут.

Такие грибы можно подавать как горячее блюдо, а можно охладить и подавать как холодную закуску. В любом виде грибы имеют необыкновенный вкус.

Шампиньоны запеченные с помидорами и сыром (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели!

На праздники хочется преподнести какой-нибудь кулинарный сюрприз гостям. Ведь как радостно одновременно сделать другим людям приятно, побаловав их вкусной едой, и ощутить себя по-настоящему гостеприимной хозяйкой.

Для исполнения этого желания вовсе не обязательно тратить кучу времени, сил и денег. Достаточно приготовить фаршированные шампиньоны с помидорами и сыром!

Они выглядят очень аппетитно. Когда взор останавливается на этих грибочках, то в голове лишь одна мысль — как хочется их съесть. И это вполне оправдано, ведь они невероятно вкусные, ароматные и очень сочные. Все благодаря особой начинке от сайта «Pro Vkusnyashki».

Заинтересовало? Тогда предлагаю приступать…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 7/9/1.

Ккал: 115.

ГИ: низкий.

ИИ: низкий.

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 2 порции (0,55 кг).

Ингредиенты блюда.

  • Шампиньоны свежие — 400 г.
  • Сыр твердых сортов — 150 г.
  • Помидор — 100 г.
  • Чеснок — 5-10 г.
  • Сметана — 30-40 г (2 ст.л).
  • Масло растительное для жарки — 20 мл (1-2 ст.л).
  • Соль — 2-3 г (1/4 ч.л).
  • Специи — по вкусу.
  • Зелень (петрушка) — 5 г.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Шампиньоны, чеснок, томаты и петрушку моем. У грибов отрезаем часть заветренной ножки. С чеснока снимаем шелуху.

Ставим разогреваться духовой шкаф до 180 С.

Для начала подготовим грибы. Срезаем с них ножки и вычищаем мякоть, нужно сделать так, чтобы шляпки стали похожи на чашечки.

Мякоть шампиньонов и ножки измельчаем при помощи блендера.

Затем обжариваем получившуюся массу на разогретой сковороде с маслом около 2-3 мин.

Помидор нарезаем тонкими кружочками.

Сыр натираем на крупной терке.

Смешиваем обжаренные грибы с сыром (100 г), добавляем к ним сметану (2 ст.л), специи и соль по вкусу. Доводим массу до однородности.

Начиняем шляпки шампиньонов приготовленным фаршем и перекладываем в форму.

Сверху на каждый гриб помещаем кружочек томата. Готовим блюдо в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 25 мин.

Зелень мелко рубим.

Практически готовые грибы посыпаем зеленью и оставшимся сыром. Отправляем форму в духовку еще на 10 мин.

Подаем готовые фаршированные шампиньоны с помидорами в горячем виде в качестве главного блюда или в холодном, как закуску.

Грибы после такой обработки становятся очень нежными и словно тают во рту. Очень советую приготовить это блюдо.

Приятного аппетита!



Фаршированные шампиньоны, рецепт с фото простой и вкусный

Фаршированные шампиньоны, рецепт с фото простой и вкусный

С начинкой для фаршированных шампиньонов можно смело экспериментировать, «изобретая» каждый раз новое интересное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:

— крупные шампиньоны – 6 шт.;

— сосиски или сардельки – 150 г;

— твердый сыр – 50-70 г;

— куриное яйцо – 1 шт.;

— половина луковицы;

— майонез – 2-3 ст. л.;

— панировочные сухари – 2-3 ст. л.;

— соль и черный молотый перец;

— растительное масло для жарки;

— свежий укроп – для подачи.

Простой и вкусный рецепт с фото фаршированных шампиньонов в духовке:

1. Приготовление запеченных фаршированных шампиньонов с сосисками начинаем с подготовки грибочков. Их нужно тщательно промыть от земли. Если шляпки сильно загрязнены, то лучше снять кожицу. Чистые шампиньоны немного обсушиваем и аккуратно отделяем ножки от шляпок.

 

 

2. Половинку небольшой луковицы мелко шинкуем.

 

 

3. Ножки шампиньонов также измельчаем.

 

 

4. Сосиски или сардельки очищаем от пленки и мелко нарезаем.

 

 

5. Твердый сыр натираем на среднюю или крупную терку.

 

 

6. Когда все ингредиенты для начинки фаршированных шампиньонов с сосисками подготовлены, разогреваем на сковороде подсолнечное масло и выкладываем на нее порезанный лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем к нему порезанные ножки грибов и обжариваем все вместе несколько минут. В конце высыпаем на сковороду измельченные сосиски и готовим все вместе 1-2 минуты. Желательно брать подкопченные сосиски, чтобы вкус начинки приобрел особую пикантность и насыщенность.

 

 

7. Готовый золотистый фарш снимаем с огня и немного остужаем, чтобы с ним было комфортно дальше работать.

 

 

8. Теперь в глубокую емкость помещаем фарш, куриное яйцо и панировочные сухари. Эти компоненты сделают начинку более эластичной и податливой.

 

 

9. Затем добавляем тертый сыр, соль и перец, майонез и все тщательно перемешиваем. Даем начинке «отдохнуть», чтобы ингредиенты успели «познакомиться» и «подружиться», обменявшись своими вкусами и ароматами.

 

 

10. Теперь в каждую шляпку выкладываем горкой приготовленную начинку.

 

 

11. Противень застилаем бумагой для запекания или смазываем растительным маслом, выкладываем фаршированные сосисками шампиньоны и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем примерно 15-20 минут при 180-200 градусах.

 

 

12. Готовые запеченные фаршированные шампиньоны с сосисками посыпаем рубленным укропчиком и подаем горячими!

Приятного аппетита! Так же рекомендуем приготовить постные шампиньоны в маринованном виде за несколько часов.

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Запеченные фаршированные шампиньоны в духовке. Рецепт с фото



Это блюдо может стать вашей визитной карточкой, ведь оно очень и очень вкусное, необычайно ароматное и, к тому же, сытное и простое. Шампиньоны, как база, продукт отличный, ведь он хорошо гармонирует с мясом или луком и другими овощами, сыром и т.д. Конечно, максимально вкусным это блюдо получается, если запекать его в настоящей русской печи, но, так как многие из нас видели ее лишь в виде иллюстраций к сказкам, будем использовать обычную духовку или микроволновую печь. И пару слов о грибах. Королевские шампиньоны с темно-коричневыми шляпками более упругие и больше по размеру, если сравнивать их с обычными, поэтому по возможности берите именно эти грибы. Лесные грибы для этого рецепта не подходят, ведь им нужна дополнительно обработка (длительная варка, промывка и т.д.). Итак, давайте приготовим запеченные фаршированные шампиньоны в духовке.

Ингредиенты (2 порции):

  • свежие королевские (или обычные) шампиньоны – 10 шт.;
  • нежирная свинина – 200 г;
  • твердый сыр – 150-200 г;
  • репчатый желтый лук – 100 г;
  • растительное масло – 20 г
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • специи, а также соль – по вкусу.

 
Время готовки блюда — 30 минут.
Калорийность — 160 ккал.
 

Как приготовить?

1. Начинка в этом рецепте состоит из свинины с луком, но, если по каким-либо причинам вы не едите или не любите свинину, тогда можно заменить ее куриным мясом, например, нежирным филе. Промытое мясо нарезаем мелкими кубиками, солим, добавляем перец, а лук мелко шинкуем кубиками.

2. На начальном этапе также нужно подготовить основу блюда – очистить шампиньоны, отрезать ножки, а также натереть твердый сыр.

3. На раскаленной сковороде поджариваем мясо с луком до готовности (это займет примерно 4 минуты на медленном огне).

4. Пока поджаривается начинка, выкладываем шапки грибов в жаропрочную, смазанную маслом форму. В каждую шапочку добавляем немного сметаны, соли и перца.

5. После чего можно добавлять мясо с луком и посыпать сверху грибы сыром. Запекается блюдо при 180С максимум 15 минут. Кстати, можно сначала пропечь грибы с мясом 10 минут, а сыр добавить за 5 минут до выключения духовки.

 

Подаются запеченные фаршированные шампиньоны горячими. Блюдо довольно сочное, мягкое, вкусное и аппетитное!

Особенно радует его простота и универсальность, ведь готовить его можно ка в будни, так и на праздники и подавать в качестве горячей закуски. Сервировать запеченные шампиньоны можно порционно, либо подавать в посуде, в которой они запекались, если она выглядит презентабельно.

Приятного аппетита!

Фаршированные грибы

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

В последнее время у меня было припекшее настроение. Несколько дней назад я сканировал кухню, восхищаясь своим изобилием выпечки, размещенной на подставках для торта и укрытых в формах для печенья, когда у меня внезапно возникла тяга к… чему-нибудь здоровому. Не поймите меня неправильно, я люблю всю свою выпечку и никогда не откажусь от нее. Но хорошо, когда время от времени есть что-то здоровое.Я приземлился на эти фаршированные грибы. Раньше я встречал грибы, наполненные всякой сумасшествием и запеченные до неузнаваемости. Это не тот случай. Фаршированные грибы, фаршированные лишь небольшим количеством пармезана, нарезанными стеблями грибов, панировочными сухарями, чесноком и петрушкой, очень ароматны и придают им легкость и полезность. Аромат грибов с нотками свежего пунша петрушки является изюминкой этого блюда. Продолжайте читать рецепт.

Фаршированные грибы

Состав

  • 1 фунт большие грибы кремини
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • ½ чашка свежеприготовленные панировочные сухари
  • ½ чашка свежий тертый сыр пармезан
  • ½ чашка свежая петрушка, нарезанная
  • 1 чайная ложка измельченный чеснок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 к 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Смажьте противень антипригарным спреем или немного оливкового масла первого холодного отжима.

  2. Протрите грибы влажным кухонным или бумажным полотенцем и очистите их от песка. Обрежьте жесткие основания каждого стебля. Осторожно удалите стебли и отложите в сторону. Мы собираемся набить колпачки, так что не трогайте их.

  3. Порубите оставшиеся стебли и добавьте их в миску среднего размера с яйцом, панировочными сухарями, сыром пармезан и чесноком. Перемешайте, а затем приправьте по вкусу кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте достаточно оливкового масла первого холодного отжима, чтобы смесь стала блестящей. Вы хотите, чтобы начинка была покрыта оболочкой, но не купалась в оливковом масле.

  4. Нафаршируйте каждую шляпку грибов хорошей ложкой смеси стеблей. На подготовленный противень выложить фаршированные шапки фаршированной стороной вверх. Переложите в предварительно разогретую духовку и готовьте, пока верхняя часть не станет светло-золотистой (около 15 минут).

  5. Дайте грибам остыть за минуту или две перед подачей на стол.


3

Грибы, фаршированные крабом в беконе

Легкая и вкусная закуска, которую можно приготовить заранее. Эти сливочные, сырные, фаршированные крабами грибы, завернутые в бекон, станут идеальной закуской!

Посмотрите, как легко приготовить эти фаршированные крабами грибы в беконе:


Грибы, фаршированные крабом в беконе, сегодня — потому что праздники требуют небольшого удовольствия. И я, вероятно, дал вам достаточно сахара уже в этом месяце, чтобы его хватило на следующие пару лет, поэтому я подумал, что сегодня мы немного расширимся!

Как бы мне ни нравилась рождественская выпечка, я считаю, что вам также часто нужна отличная закуска для вечеринок и других вещей во время праздников. И эти грибы с крабами в беконе идеально подходят.

Я сделал это в канун Рождества пару лет назад. Моя большая семья всегда собирается в канун Рождества, и все приносят разные закуски и угощения для гигантского обеда.И это ОГРОМНО, потому что у меня огромная семья — столько хорошей еды. Эти фаршированные грибы быстро исчезли, и с тех пор это первая закуска, о которой я думаю, когда мне нужно ее куда-то принести!

В этих грибах, фаршированных крабами, замечательно то, что их можно приготовить заранее. Сделайте их на день вперед и охладите перед выпечкой, или сделайте их и заморозьте перед размораживанием и запеканием. или вы можете испечь их, а затем дать им остыть и заморозить, чтобы разогреть позже. Так много вариантов.

Они тоже были восхитительны без бекона, если вы предпочитаете грибы, фаршированные крабами. Хотя, на мой взгляд, больше вещей, вероятно, следует завернуть в бекон, так что … вы знаете, какой вариант я выберу, когда сделаю это!

Советы по приготовлению идеальных грибов, фаршированных крабом в беконе:

  • бекон здесь необязательный — если вы его не используете, понизьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту и выпекайте в течение 20-25 минут или пока верхняя часть не станет золотистой.Обязательно застелите противень пергаментной бумагой или ковриком для выпечки (мне очень нравятся эти), чтобы грибы не прилипали.
  • грибы можно приготовить за день заранее и хранить в холодильнике до запекания, или вы можете приготовить их, а затем заморозить перед размораживанием и запеканием, или запечь, а затем заморозить, чтобы разогреть их позже. После замораживания разогрейте при 350F в течение 20-25 минут до полного прогрева.
  • Я стараюсь делать шампиньоны меньшего размера для них — если у вас большие грибы, то половину бекона может не хватить, чтобы полностью обернуть вокруг него
  • Вот еще несколько отличных рецептов закусок: мексиканский 7-слойный дип, хрустящие крылышки в духовке и чашки тако из сладкого картофеля

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 25-30 шампиньонов (у меня была меньшая сторона)
  • 1/2 маленькой луковицы (около 1/3 стакана), мелко нарезанной
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • соль и перец для вкуса
  • 6 унций (188 г, 3/4 упаковки) сливочного сыра, размягченного
  • 1 яичный желток, слегка взбитый
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 банка (120 г) крабового мяса, высушенного
  • 1 пакетик бекона, разрезанные пополам (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень силпатом или пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Вымойте грибы и вытащите стебли. Стебли мелко нарезать. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте лук до размягчения. Добавьте чеснок и нарезанные стебли грибов, приправьте солью и перцем. Продолжайте варить в течение 3-4 минут, пока лук не подрумянится, а из грибов не выйдет жидкость. Снять с огня и отставить.
  3. В большой миске смешайте сливочный сыр и яичный желток до однородной массы.Добавьте сыр пармезан и крабовое мясо. Добавьте луковую смесь и хорошо перемешайте. Если смесь действительно мягкая, поместите миску в холодильник на 5-10 минут, чтобы она затвердела, прежде чем заливать грибы.
  4. Зачерпните начинку по шляпкам грибов и выложите их на противень. Залейте их как можно полнее, можно немного наворочить. Если вы используете бекон, возьмите половину кусочка бекона и положите его на верхнюю часть грибной шляпки с начинкой и оберните концы вокруг, положив на противень поверх кончиков, чтобы они оставались на месте. Повторите то же самое с другими грибами.
  5. Выпекайте 20-25 минут или пока бекон не приготовится так, как вам хотелось бы. Дайте им немного остыть перед едой.

Банкноты

Бекон не является обязательным, я приготовил половину с и половину без, и оба были великолепны, так что как вам больше нравится. Если у вас большая сторона грибов, половина кусочка бекона может быть недостаточно длинной, чтобы обернуть ее полностью — для шампиньонов меньшего размера идеально подойдет половина.

Если вы не используете бекон, уменьшите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту и выпекайте 20-25 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Этот рецепт можно легко удвоить.

Грибы можно приготовить за день и хранить в холодильнике до запекания. Или вы можете приготовить их, а затем заморозить перед размораживанием и запеканием. Или запекайте, а затем замораживайте, чтобы разогреть их позже. После замораживания разогрейте при 350F в течение 20-25 минут до полного прогрева.

Информация о пищевой ценности:
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 1074 Всего жиров: 76 г Насыщенные жиры: 44 г Холестерин: 250 мг Натрий: 2372 мг Углеводы: 18 г Сахар: 10 г Белки: 77 г

Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы сделаете покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию.

Веганские грибы, фаршированные клюквенным ризотто

Веганские фаршированные грибы по-итальянски, сливочно-клюквенное ризотто. Это великолепная и вкусная закуска, идеально подходящая для любых встреч. Вкусная закуска, которую захочется готовить снова и снова.

Этот рецепт был первоначально опубликован в декабре 2018 года. Он был обновлен для содержания и фотографий.

Я большой поклонник добавлять вкусную еду в другую вкусную еду.Так хорошо, правда? 🙂 Из таких рецептов, как этот загруженный сладкий картофель, портобелло с начинкой из лазаньи, фаршированный мексиканский перец или эти лодочки с тако из цуккини, есть что-то невероятное в начинке из овощей.

Эти веганские фаршированные грибы легко станут одним из ваших любимых блюд.

Почему вам понравятся эти фаршированные грибы

  • Это веселая закуска , идеально подходящая для вечеринок или романтического ужина на двоих.
  • Ризотто с клюквой делает их праздничными , если вы хотите насладиться ими во время праздников.Подумайте о закусках на День Благодарения, Рождества или Нового года. Также отлично подходит для Дня святого Валентина, Дня матери или действительно , вы можете наслаждаться ими в любое время года .
  • Всего шесть ингредиентов необходимы для вкуса с наполненным ароматом, который снесет ваши носки!
  • Эти веганские фаршированные грибы можно приготовить заранее. и запечь прямо перед подачей на стол. Очень просто!

Как их сделать

(Это краткое изложение с пошаговыми фотографиями, полными размерами рецепта и инструкциями в карточке рецепта ниже. )

Соберите ингредиенты, вам понадобится всего 6, плюс немного соли и перца.

Для приготовления грибов

Вымойте или почистите грибы. Затем используйте нож для очистки овощей, чтобы медленно и осторожно вырезать стебли грибов. Отложите стебли в сторону и мелко нарежьте их. (фото 1-3)

Осторожно соскребите оставшиеся жабры небольшой ложкой, чтобы освободить место для начинки. Ваши грибы должны более или менее выглядеть так, как на фото фото 4 .

Теперь выложите грибы полой стороной вниз на подготовленный противень. Выпекать 10 минут и вынуть из духовки. (фото 5-6)

При запекании грибы слегка усадятся и будут выделять воду. Поэтому используйте бумажное полотенце или чистое кухонное полотенце, чтобы высушить их. Высушите грибы и остатки влаги на пергаментной бумаге. Затем положите их обратно на поднос, но на этот раз полой стороной вверх. Отложите в сторону. (фото 7-8)

Для приготовления ризотто с клюквой

Добавьте в сковороду лук, стебли грибов и чеснок, посолите и поперчите.Обжарить в сухом виде до мягкости и размягчения. В процессе приготовления грибы выделяют влагу, поэтому для обжаривания не нужно масло или вода. (фото 9-10)

Затем добавьте рис арборио и, постоянно помешивая, тушите еще примерно 30 секунд. (фото 11-12)

Начните добавлять овощной бульон в сковороду, используя примерно полстакана за раз. Часто помешивайте и дайте бульону полностью впитаться, прежде чем добавлять следующую половину стакана. Продолжайте делать это, пока весь бульон не будет израсходован, а рис не будет готов.Этот процесс займет около 20 минут. (фото 13-16)

Нафаршировать и выпечь

Наконец, добавьте клюкву в ризотто и перемешайте до равномерного распределения. Затем снимите с огня. (фото 17-18)

Обильно нафаршируйте шляпки грибов клюквенным ризотто и посыпьте пармезаном, если используете. Теперь верните фаршированные веганские грибы в духовку и запекайте еще 15 минут. (фото 19-20)

Выньте фаршированные веганские грибы из духовки и наслаждайтесь теплом.Вы можете посыпать их свежей петрушкой, большим количеством сыра пармезан или есть как есть.

Нужно ли использовать рис арборио?

Я настоятельно рекомендую рис арборио, потому что здесь он имеет самую лучшую текстуру.

Рис арборио становится кремообразным во время приготовления и действительно лучший рис для ризотто.

Однако, , если вы не можете его найти или не хотите использовать белый рис , вы можете заменить другой рис, следуя инструкциям по приготовлению для конкретного сорта, который вы выберете.

ПРИМЕЧАНИЕ: Вам понадобится МЕНЬШЕ бульона для другого сорта риса. Соблюдайте пропорции риса по вашему выбору.

Могу я сделать замены?

Если вы решили использовать рис , как указано выше, не забудьте также уменьшить бульон. Следуйте инструкциям и соотношению для сорта риса, который вы выбираете.

Вы можете заменить сушеную клюкву на другой сушеный фрукт на выбор. Здесь прекрасно подойдут изюм, нарезанный сушеный инжир или нарезанные финики.

Советы экспертов для успеха

  • Соблюдайте осторожность при удалении стеблей грибов . Не торопитесь, особенно если вы впервые делаете фаршированные грибы.
  • Если вы впервые делаете фаршированные грибы , я рекомендую купить еще пару на всякий случай. Затем, если у вас получится пара сломанных, мелко нарежьте их и добавьте в начинку. Без отходов.
  • Обязательно высушите лишнюю жидкость после первого цикла запекания грибов. Не пропускайте этот шаг , иначе грибы могут стать водянистыми.
  • НЕ добавляйте сразу весь бульон в форму с рисом арборио. При приготовлении итальянского ризотто медленный способ — лучший способ получить идеально кремовую текстуру.

Еще рецепты вкусных ризотто

Если вы пробовали этот рецепт, дайте мне знать об этом в комментариях ниже. Я всегда люблю слышать от тебя! Не забудьте подписаться на This Healthy Kitchen, чтобы одними из первых получить мои новые рецепты! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы видеть больше вкусной еды и получать все последние обновления.

Buon appetito,
Роза

Веганские грибы, фаршированные клюквенным ризотто

Веганские фаршированные грибы по-итальянски, сливочно-клюквенное ризотто. Это великолепная и вкусная закуска, идеально подходящая для любых встреч.

Время на подготовку: 20 минут.

Время приготовления: 45 минут.

Общее время: 1 час 5 минут

Курс: закуска, гарнир

Кухня: итальянская

Порции: 15 грибов

Калории: 40 ккал

Режим готовки: предотвращает потемнение экрана

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

  • С помощью ножа для очистки овощей осторожно удалите стебли грибов, мелко нарежьте их и отложите. Затем с помощью маленькой ложки осторожно соскоблите жабры и выбросьте.

  • Положите грибы на противень полой стороной вниз и запекайте 10 минут. Достаньте из духовки и используйте чистое кухонное или бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю влагу, выделяемую грибами во время запекания. Просушите и пергаментную бумагу. Затем переверните их полой стороной вверх и отложите в сторону.

  • Тем временем добавить лук, чеснок и измельченные стебли грибов в большую сковороду и посыпать солью и перцем. Обжаривайте в сухом виде около 5 минут (грибы выделяют влагу, поэтому масло вам не понадобится), пока они не станут мягкими и не уменьшатся. Затем добавьте рис и хорошо перемешайте, готовя / поджаривая около 30 секунд.

  • Добавьте в кастрюлю около 1/2 стакана бульона, часто помешивая, пока он не впитается. Продолжайте добавлять бульон примерно по 1/2 стакана за раз, часто помешивая ризотто. Подождите, пока жидкость впитается, прежде чем добавлять следующую порцию бульона. Продолжайте делать это, пока не будут израсходованы все 3 стакана бульона. Этот процесс займет около 20 минут. Затем снимите с огня, добавьте клюкву и перемешайте.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Затем разделите ризотто с клюквой между грибами. Посыпьте их веганским сыром Пармезан, если используете, и запекайте 15 минут. Подавать теплым.

Питание

Порция: 1 гриб | Калории: 40 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Натрий: 48 мг | Калий: 78 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

* Информация о пищевой ценности является приблизительной, рассчитанной с использованием онлайн-инструментов и не включает дополнительные ингредиенты, если не указано иное.

Фаршированные грибы с бри и панко

Эти легкие фаршированные грибы с чесноком, каперсами, сливочным бри и хрустящим панко обязательно станут хитом на вашей следующей вечеринке!

Когда дело доходит до еды для вечеринок, лучше всего закусывать кусочки, которые можно засунуть в рот и насладиться одним укусом. Эти фаршированные грибы — как раз то, что нужно для вечеринок, даже несмотря на то, что они набиты вкусностями.

Этот рецепт является обновлением моего оригинального рецепта фаршированных грибов 2013 года.Это было хорошо, но, боже мой, они НАСТОЛЬКО лучше!

Я сохранил каперсы и чеснок по оригинальному рецепту — дань уважения вкусным грибам, которые можно получить в хорошем стейк-хаусе. Бри, конечно же, все еще там. Но эти маленькие шоу-стоперы получили обновление в виде хрустящего топпинга для панко.

Итак, если вы любитель грибов, то вам понравится этот рецепт. Грибы быстро обмыть маслом, а затем запекать в духовке почти полчаса.Это придает им приятный золотисто-коричневый цвет с сочной жевательной текстурой.

Это именно то, что ненавистникам грибов не нравится в грибах, так что этот рецепт не изменит никого, кто презирает грибы. Просто говорю…

Я знаю, что многие люди тоже не любят каперсов, так что, если это так, не стесняйтесь их пропустить. Вкус каперсов не очень выражен в этом рецепте, так как я использовал только чайную ложку, и они почти тают в топпинге для панко.

Мне очень нравится их легкий соленый и соленый вкус, это всего лишь небольшая добавка, которая делает эти фаршированные грибы еще более вкусными.

Что касается грибов, я предпочитаю использовать большие белые «шампиньоны», но вместо них можно использовать грибы кримини.

Грибы Портобелла также могут работать здесь, но вам придется использовать меньше грибов, так как они намного больше, чем то, что я использовал здесь.

Как очистить грибы, чтобы сделать фаршированные грибы

Во-первых, вам нужно очистить грибы. Рекомендуемый способ сделать это — просто очистить грибы щеткой или стереть «грязь», так как мытье их может привести к впитыванию воды.

Белые и коричневые грибы не требуют особой очистки. Согласно Mushrooms Canada, эти грибы выращивают на пастеризованном субстрате, свободном от вредных бактерий. Пятна черной «грязи», которые вы обычно видите на грибах, представляют собой безобидные кусочки торфяного мха.

При этом я знаю, что найдется хотя бы один человек, читающий это, который захочет помыть свои грибы. Может быть, вы не хотите тратить время на вытирание каждого из них. Может быть, вас беспокоят микробы из рук людей, которые касались грибов в продуктовом магазине.

Как бы то ни было, если вам действительно нужно мыть грибы, просто промойте их очень холодной водой, и они все будет в порядке. Я имею в виду быстро . Ополосните грибы в тазу с холодной водой, слейте воду, при необходимости сделайте еще раз, а затем как можно быстрее высушите грибы. В противном случае у вас будут грустные сырые грибы, которые просто плохо прожариваются.

Как приготовить грибы для фаршированных грибов

После того, как все ваши грибы будут очищены, вам нужно удалить стебли.Я просто покачиваю стержень взад и вперед, пока он не выйдет из колпачка.

Если шток не отрывается от крышки, ничего страшного. Просто используйте ложку, чтобы аккуратно соскрести излишки, чтобы у вас было место для бумаги.

Если грибы старше, а их стебли очень деревянистые, их можно выбросить. Если они не слишком жесткие, вы можете сохранить их для супа, бульона или нарезать их для жарки.

Какой вид бри следует использовать для фарширования этих грибов

Для этого рецепта я использовал 200-граммовый круг стандартного двойного сливочного бри.Он продается под собственным брендом моего местного продуктового магазина, и в нем нет ничего необычного. Но он сливочный и сам по себе имеет приятный мягкий грибной вкус, и отлично подходит для фаршированных грибов.

Для этого рецепта вам не нужен необычный бри, потому что он смешивается с множеством других сильных ароматов. Вы можете использовать любой бри, который вам нравится, но не думайте, что вам нужно прыгать за что-то дорогое, чтобы приготовить эти маленькие кусочки.

Почему панко вместо панировочных сухарей?

Я считаю, что панко дает мне стабильно хрустящие результаты, в то время как панировочные сухари иногда кажутся мне немного мокрыми. Я также вырос, что ел и готовил с панко и очень редко использую обычные панировочные сухари, так что я в некоторой степени предвзято отношусь к этому. Если у вас нет панко или вы предпочитаете итальянские панировочные сухари, дерзайте! Рецепт должен получиться очень похожим.

Панировочные сухари с приправами могут быть даже более простым способом, поэтому вам не придется мыть и измельчать свежую петрушку. Вы также можете опустить крошки целиком и просто положить смесь каперсов и чеснока ПОД бри, что я и сделал в более старой версии этого рецепта.У вас есть много вариантов.

Эти грибы с начинкой из бри вкусны сами по себе, но они также хорошо сочетаются с небольшим количеством дижонской горчицы. Я бы не сказал, что им обязательно нужно окунуться, но немного пряной горчицы действительно делает их вкусными.

Мои фаршированные грибы имеют лучшую консистенцию, когда их подают свежими из духовки (пусть они немного остынут, так как горячий сыр пригорает!). Тем не менее, их также можно довольно хорошо разогреть в духовке или даже в тостере. Сухой жар помогает вернуть хрустящую корочку и помогает сыру снова растаять до прежней кремовой консистенции.

Не бросайте их в микроволновую печь, так как они станут разочаровывающе мокрыми.

Надеюсь, вы скоро попробуете приготовить эти фаршированные грибы! Если вы это сделаете, дайте мне знать, как они обернутся для вас в комментариях ниже.
Удачного приготовления!

Фаршированные грибы с бри и панко

Эти легкие фаршированные грибы с чесноком, каперсами, сливочным бри и хрустящим панко обязательно станут хитом на вашей следующей вечеринке!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Закуска к блюду

Кухня Канадская

Порции 18 закусок

Калорий 69 ккал

Ингредиенты

Ингредиенты

9173M

  • 4 столовые ложки соленого сливочного масла
  • 18 больших белых грибов, очищенных и очищенных от стеблей
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка мелко нарезанных каперсов
  • 1/3 стакана панировочных сухарей панко или итальянских панировочных сухарей
  • 2 ст. л. — мелко нарезанный лист петрушки (по желанию)
  • соль и черный перец по вкусу
  • 200 г двойного крем-бри, нарезанного небольшими кусочками

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. После того, как грибы растопятся, бросьте грибы в сливочное масло, чтобы они покрылись маслом, затем приправьте солью и перцем. Готовьте грибы по 2-3 минуты с каждой стороны или пока они не станут слегка коричневыми.

  • Снимите намазанные маслом грибы со сковороды и выложите нижней стороной вверх в большую форму для запекания.

  • Уменьшите огонь под сковородой до средне-слабого, добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку сливочного масла и дайте ему растопиться.

  • После растопления добавьте каперсы и чеснок. Варить 3-5 минут или пока чеснок не станет мягче. Часто помешивайте, чтобы чеснок не прилипал / не подгорал.

  • Как только чеснок начнет размягчаться, добавьте крошки панко. Приправить солью и перцем. Перемешайте, пока крошки полностью не покроются маслом, затем снимите сковороду с огня. Добавьте петрушку (если используете).

  • Добавьте по кусочку бри в каждый гриб, осторожно надавливая.

  • Ложка примерно по 1 чайной ложке смеси панко на каждый гриб.

  • Поместите грибы в духовку и запекайте около 20-30 минут, или пока крошки панко не станут золотистыми, а грибы не станут более темными.

  • Выньте шляпки грибов из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Примечания

  • Нет необходимости снимать кожуру с бри перед добавлением ее к грибам.Я попробовал этот рецепт с кожурой и без, и не почувствовал разницы.
  • Если ваша сковорода недостаточно велика, чтобы вместить все грибы сразу, вы можете растопить половину сливочного масла за раз и покрыть грибы порциями.
  • Если ваша форма для запекания недостаточно велика, чтобы вместить все грибы сразу, или если в ней слишком много грибов, вы можете приготовить ее в 2 формах для запекания. Просто переверните посуду в середине приготовления, чтобы все готовилось равномерно.
Обратите внимание, что информация о пищевой ценности для этого рецепта является приблизительной и была рассчитана с помощью плагина.

Эта карточка с рецептами может содержать партнерские ссылки, которые поддерживают этот веб-сайт без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Nutrition

Калорий: 69 ​​ккал Углеводы: 2 г Белки: 3 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 18 мг Натрий: 105 мг Калий: 87 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 181 IU Витамин C: 1 мг / кал.
Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Я участвую в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы создатели контента могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon и связанные с ней сайты.Это означает, что если вы нажмете ссылку и купите что-нибудь, я получу крошечный процент от стоимости покупки (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Спасибо за поддержку этого сайта!

Фаршированные грибы бри — тяга Кима

Грибы, фаршированные бри, — идеальная аппетитная закуска на любой праздник! Мало того, что эти фаршированные грибы СУПЕР вкусны, этот простой рецепт делает грибы такими вкусными! Не устоят даже любители грибов!

Эти грибы, фаршированные бри, представляют собой шляпки, наполненные Président® Brie, панировочными сухарями и петрушкой, затем запеченные до золотисто-коричневого цвета.Легкая и элегантная закуска для вечеринки, которую можно собрать заранее!

Этот пост спонсируется Lactalis для Président®. Все мнения мои собственные.

Сезон отпусков в самом разгаре, и все мы знаем, что любая хорошая вечеринка требует вкусной еды! В то время года, когда мы уже невероятно заняты, последнее, что нам нужно сделать, — это добавить стресса в наш график, возясь над сложными блюдами. Вместо этого подайте на следующей вечеринке простую и привлекательную закуску! Фаршированные шампиньонами бри — всегда отличное дополнение к любому меню!

Эти вкусные маленькие жемчужины обязательно произведут неизгладимое впечатление на ваших гостей — и никому не нужно знать, что для них требуется всего 5 ингредиентов!

Фарш для грибов бри

Фаршированные грибы — это закуска, популярная на протяжении десятилетий, и не зря! Они небольшие, красиво смотрятся и такие очень вкусные. Я не шучу, когда говорю, что эти грибы обладают неповторимым неповторимым вкусом. Ароматизаторы Président® Brie сами по себе возбуждают все ваши чувства. Président Brie идеально маслянистый и сливочный, в сочетании с сытными панировочными сухарями и сочной текстурой грибов, эти вкусные закуски довольно затягивают.

Как сделать фаршированные грибы

Этот рецепт начинается с шляпок грибов. Вам нужно удалить стебли, вытаскивая их пальцами.Грибы сбрызгивают оливковым маслом, а затем заливают смесью бри, панировочных сухарей, петрушки и оливкового масла. После того, как грибы будут фаршированы, запекайте их примерно 20-25 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Добавьте немного петрушки, подавайте и наслаждайтесь!

Какие грибы использовать для фаршированных грибов

Я люблю использовать бэби Белла (кремини) или обычные белые шампиньоны для фаршированных грибов. Представленные здесь грибы — это молодые грибы Белла, которые имеют более землистый и мясистый вкус. Они так хорошо дополняют насыщенную сливочную начинку из бри. Обязательно выбирайте грибы примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.

Как чистить грибы?

Лучше всего очистить грибы влажным бумажным полотенцем, чтобы аккуратно стереть грязь с каждого гриба. Также можно ополоснуть грибы на дуршлаге, но обязательно промыть их ненадолго; не замачивайте их в воде. Если они мокрые, промокните их бумажным полотенцем. Сушка важна, так как это уменьшит количество жидкости, выделяющейся при выпечке.

Как долго вы запекаете фаршированные грибы?

Грибы, фаршированные бри, нужно запекать примерно 20-25 минут. Грибы готовы, когда шляпки станут хрустящими и подрумянятся, а шляпки станут нежными.

При какой температуре печь фаршированные грибы?

Я запекаю грибы при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Если ваша духовка слишком горячая, начинка будет слишком подрумяниваться до того, как грибы сварится.

Можете ли вы приготовить этот рецепт заранее?

Вы можете собрать фаршированные грибы за 6 часов до подачи их на стол.Храните грибы неплотно накрытыми в холодильнике, а затем поставьте их в духовку прямо перед тем, как вы будете готовы к употреблению. Возможно, вам понадобится добавить несколько минут ко времени выпекания.

Наконечники
  • Лучше использовать противень или форму с боковыми стенками, чтобы улавливать выделяющуюся жидкость.
  • Нет под рукой петрушки? Вместо этого попробуйте чеснок, тимьян или зеленый лук.
  • Помещая фаршированные грибы на противень, убедитесь, что они уложены в один слой. Это обеспечит равномерное приготовление.
  • Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы обслужить большую группу. Я почти всегда удваиваю рецепт, потому что эти грибы растут быстро, их съедят за считанные минуты!

Более вкусные закуски для вечеринок:

Финики в беконе

Тощий соус для медленного приготовления со шпинатом и артишоком

Грибы, фаршированные беконом

Если попробуете эту грибную закуску, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если вашей семье он нравится так же, как и моей, не забудьте поставить ему оценку в пять звезд ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением вашего творения. Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Распечатать

Пищевая ценность

Фаршированные грибы с бри

Количество на порцию (1 порция)

калорий 124 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жир 10 г 15%

Насыщенный жир 3 г 19%

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 119 мг

%

Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 5 г 10%

Витамин A 202IU 4%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 45 мг 5%

Железо 1 мг 9% в процентах диета на 2000 калорий.

Порции: 15 порций

Грибы, фаршированные бри, — идеальная аппетитная закуска на любой праздник! Мало того, что эти фаршированные грибы СУПЕР вкусны, этот простой рецепт делает грибы такими вкусными! Даже любители не грибов не могут устоять перед фаршированными грибами бри!

  • 2 фунты бэби Белла (кремини) или белые шампиньоны
  • 6 столовые ложки оливковое масло, разделенный
  • 8 унции Président® Brie, нарезать небольшими кусками
  • 2/3 чашка Панировочные сухари панко
  • 1/3 чашка свежая петрушка, нарезанный
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  1. Очистите грибы и удалите стебель.Положите их нижней стороной вверх на форму для запекания или противень с бортиками и сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла. Положите примерно по 1 столовой ложке бри в каждую грибную полость.

  2. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, петрушку и около 4 столовых ложек оливкового масла и приправьте смесь солью и перцем. Заполните грибную полость небольшой ложкой смеси для панировочных сухарей.

  3. Перенесите форму для запекания в духовку и запекайте около 20-25 минут, пока грибы не станут мягкими, а затем сыр расплавится.

  4. Достаньте противень из духовки и подавайте. Также можно подавать при комнатной температуре.

ОЧИСТКА ГРИБОВ: Лучше всего очистить грибы влажным бумажным полотенцем, чтобы аккуратно стереть грязь с каждого гриба. Также можно ополоснуть грибы на дуршлаге, но обязательно промыть их ненадолго; не замачивайте их в воде. Если они мокрые, промокните их бумажным полотенцем. Сушка важна, так как это уменьшит количество жидкости, выделяющейся при выпечке.

СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: вы можете собрать фаршированные грибы за 6 часов до того, как вы планируете подавать их. Храните грибы неплотно накрытыми в холодильнике, а затем поставьте их в духовку прямо перед тем, как вы будете готовы к употреблению. Возможно, вам понадобится добавить несколько минут ко времени выпекания.

СОВЕТЫ: ​​

  • Лучше всего использовать противень или форму с бортиками, чтобы улавливать выделяющуюся жидкость.
  • Нет под рукой петрушки? Вместо этого попробуйте чеснок, тимьян или зеленый лук.
  • Помещая фаршированные грибы на противень, убедитесь, что они уложены в один слой.Это обеспечит равномерное приготовление.
  • Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы обслужить большую группу. Я почти всегда удваиваю рецепт, потому что эти грибы растут быстро, их съедят за считанные минуты!

Автор: Ким

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: фаршированные грибы бри, фаршированные грибы

Грибы, фаршированные чизстейком — EverydayMaven ™

Сделайте эти ЛЕГКИЕ и восхитительные грибы, фаршированные чизстейком, улучшите свою игру с грибами! Безглютеновый, с низким содержанием углеводов и звезда любой вечеринки или собрания! Рецепт создан в сотрудничестве с Tastefully Simple®, Inc.

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы — прекрасная горячая закуска практически для любого собрания. Вы можете приготовить их заранее и просто поставить в духовку прямо перед тем, как придут гости. Через двадцать минут у вас будет легкая горячая закуска, которую все съедят!

My Philly Cheesesteak, фаршированные грибами, — это забавный вариант классических фаршированных грибов, который СУПЕР ЛЕГКО сделать. Они естественно с низким содержанием углеводов и без глютена и, несомненно, станут звездой вашей следующей вечеринки.

Каждый раз, когда я их подавал, мои гости (и семья) поражались тому, насколько эти простые фаршированные грибы на вкус похожи на настоящие филадельфийские чизстейки!

Cheesesteak, фаршированные грибами, ингредиенты

Я сотрудничал с Tastefully Simple®, Inc., чтобы создать для вас этот рецепт, и одним из их ингредиентов является поистине герой . Если вы еще не знакомы с Tastefully Simple Onion Onion ™, это М У С Т это уже есть.

Никаких необычных ингредиентов — только лук, чеснок, морская соль, лук-шалот, красный сладкий перец, петрушка, чеснок, лук-порей и лимонная кислота — эти грибы, фаршированные чизстейком, выходят на новый уровень с точки зрения лукового вкуса * без * любую добавленную влагу или лишнюю жидкость, которую может добавить свежий лук.

Как приготовить фаршированные грибы:

Начните с протирания шляпок грибов и осторожного удаления стеблей. Выложите очищенные и подготовленные грибы шляпкой вниз на противень или в форму для запекания и отставьте.

Нагрейте сковороду 12 дюймов или чугунную сковороду. Добавьте масло авокадо Tastefully Simple® вместе с нарезанной говядиной, солью и перцем. Обжаривать 1-2 минуты, пока не пропарится розовый цвет. Снимите с огня, добавьте Tastefully Simple Onion Onion ™, сливочный сыр и перемешайте до однородного состояния.

Возьмите ложку или небольшую ложку для печенья и равномерно заполните каждый гриб до тех пор, пока говяжья смесь не израсходуется.

Посыпьте фаршированные грибы тертым сыром и запекайте, пока сыр не расплавится и не станет золотистым! Сверху посыпьте нарезанной петрушкой (по желанию) для цвета, подавайте и смотрите, как исчезнет!

И вот так у вас новая любимая закуска! В первый раз, когда я сделал их, они исчезли примерно через 5 минут. Я проверила их снова в следующие выходные (привет, футбольная еда), и мой муж буквально стоял над блюдом, как только они вышли из духовки.

Я думаю, что вы, ваша семья и друзья полюбите их так же сильно, и мне не терпится услышать от вас, когда вы их сделаете!

Чизстейк, фаршированные грибами Советы:

  • Чтобы сэкономить время, покупайте тонко нарезанную говядину. Его намного легче нарезать, и вы сэкономите от 8 до 10 минут. Я НЕ рекомендую использовать говяжий фарш, так как вкус другой, и он выделяет намного больше жира и жидкости.
  • Для экономии времени можно заранее (до 1 суток) приготовить сырно-мясную смесь. Хранить накрытым и охлажденным до использования.
  • Чтобы сэкономить время, покупайте предварительно тертый сыр.
  • Можно заранее приготовить грибы и фаршировать ими (утром того дня, когда вы планируете подавать их). Я рекомендую вынуть противень из холодильника как минимум за 20-30 минут до выпекания, чтобы прогреть середину начинки.

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!

Чизстейк Закуска с грибами

Время приготовления: 8 минут

Время приготовления: 24 минуты

Общее время: 32 минуты

Сделайте эти ЛЕГКИЕ и восхитительные грибы, фаршированные чизстейком, поиграйте в игру с фаршированными грибами! Естественно низкоуглеводный и звезда любой вечеринки или сборища!

Курс: закуска, еда для вечеринок

Кухня: американская

Ключевое слово: грибы с чизстейком, легкий рецепт фаршированных грибов, как приготовить фаршированные грибы, фаршированные грибы с низким содержанием углеводов, грибная закуска

Порций: 4 порции

Калорий: 349 . 77 ккал

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки Tastefully Simple® Avocado Oil
  • 1/2 фунта говядины без костей Ribeye или Top Round, нарезанные мелкими кусочками
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1,5 столовые ложки Tastefully Simple Лук Лук Приправа
  • 4 унции сливочного сыра
  • 1 фунт белых грибов примерно от 28 до 30. протереть и аккуратно удалить стебли.
  • 4 унции тертого сыра Я рекомендую тертый сыр Проволоне, Серый или Американский сыр или любую их комбинацию.
  • 1 горсть нарезанных листьев петрушки для украшения (по желанию)

Инструкции

ПОДГОТОВКА:

  1. Разогрейте духовку до 400F.

    Пока духовка разогревается, начните с рубки говядины. Его нужно нарезать небольшими кусочками, почти как мясной фарш.

  2. Очистите грибы влажным бумажным полотенцем, чтобы протереть их верхушки. Осторожно удалите стебли и выбросьте. Положите грибы на противень верхней стороной вниз и отставьте в сторону.

  3. Если вы купили кусок сыра, измельчите его на терке до 4 унций.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Нагрейте 12-дюймовую сотейник или чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Когда он станет горячим, добавьте Tastefully Simple масло авокадо, а затем нарезанную говядину с солью и перцем. Обжарьте 1-2 штуки. минут, часто помешивая, пока не исчезнет вся розовая

  2. Снимите сковороду с огня Добавьте со вкусом простой лук, приправу луком и сливочный сыр и продолжайте перемешивать, пока сливочный сыр полностью не растворится.

  3. Возьмите небольшую ложку печенья или чайную ложку и разделите говяжью смесь на шляпки грибов.

  4. Поместите шляпки грибов близко друг к другу (чтобы сыр оставался сверху) и посыпьте тертым сыром.

  5. Поместите в духовку на центральную решетку и обратно на 18–20 минут. Удалите, когда сыр расплавится и начнет подрумяниваться.

    Дайте остыть в течение 3-5 минут, подавайте с (по желанию) нарезанными листьями петрушки и наслаждайтесь!

ПРИМЕЧАНИЯ:

  • Чтобы сэкономить время, покупайте тонко нарезанную говядину.Его намного легче нарезать, и вы сэкономите от 8 до 10 минут. Я НЕ рекомендую использовать говяжий фарш, так как он имеет другой вкус и выделяет намного больше жира и жидкости.
  • Для экономии времени можно заранее (до 1 суток) приготовить сырно-мясную смесь. Хранить накрытым и охлажденным до использования.
  • Чтобы сэкономить время, покупайте предварительно тертый сыр.
  • Можно заранее приготовить грибы и фаршировать ими (утром того дня, когда вы планируете подавать их). Я рекомендую вынуть противень из холодильника как минимум за 20-30 минут до выпекания, чтобы прогреть середину начинки.

Пищевая ценность

Чизстейк, фаршированная грибная закуска

Количество на порцию (готовое блюдо 0,25)

Калорийность 349,77 калорий, состоящих из жиров 228

% дневной нормы *

% 25

Насыщенные жиры 10,73 г 67%

Холестерин 88,17 мг 29%

Натрий 892,58 мг 39%

Калий 663.17 мг 19%

Углеводы 7,35 г 2%

Клетчатка 1,44 г 6%

Сахар 4,15 г 5%

Белок 24,8 г 50102 572,38IU 11%

Витамин C 3,79 мг 5%

Кальций 191,64 мг 19%

Железо 1,96 мг 10%

на основе суточных значений диета на 2000 калорий.

РАСКРЫТИЕ: Этот пост является частью серии постов, спонсируемых Tastefully Simple®. Tastefully Simple® компенсировал мне время, потраченное на разработку этого рецепта. Спасибо за поддержку брендов, которые делают EverydayMaven возможной. Все мнения мои собственные.

Веганские фаршированные грибы — Lazy Cat Kitchen

Мне нужна была передышка от всех сладких вещей, которые моя кухня была занята производством в последнее время, поэтому я решил побаловать вас восхитительно пикантной и подходящей рождественской закуской сегодня. веганские фаршированные грибы.Для меня грибы всегда напоминают мне о доме и удобстве приготовления еды моей мамой. Одно блюдо, которое я особенно люблю, чрезвычайно простое, но безумно вкусное — целые шляпки грибов, обжаренные на сковороде в большом количестве — стыдно признаться — масла. Запах их мамы разнесет по всему дому, и вдруг мы с папой и братом станем как котелок с грифами с вилками в руках! Самое прекрасное в этом блюде то, что, кроме соли и перца, возможно, зубчика чеснока в качестве приправы, все, что вам нужно, это буханка хорошей закваски, чтобы вытереть сок из сковороды.При одной мысли об этих грибах у меня текут слюни.

Эти грибы не так просты и немного сложнее в приготовлении, но они также выглядят намного праздничнее, поэтому я надеюсь, что у вас может возникнуть соблазн поприветствовать их на своем рождественском столе. Предварительно запеченные шляпки грибов нежно намазаны быстрым чесноком и маслом розмарина и наполнены пьянящей смесью жареного лука-шалота, чеснока, зимних трав, панировочных сухарей панко и орехов. Их несложно приготовить, они восхитительны, полны домашнего зимнего вкуса и содержат пакетики умами (кос-грибы и мисо — это бомбы умами).Они, безусловно, достаточно хороши, чтобы накормить мою грибную привычку, поэтому, если вы или ваши друзья-закусочные тоже любите грибы, я почти уверен, что они мгновенно станут хитом. Наслаждаться. x

PS: Если вы делаете мои веганские фаршированные грибы, не забудьте отметить меня в Instagram как @lazycatkitchen и использовать хэштег #lazycatkitchen. Мне нравится видеть, как вы воспринимаете мои рецепты!

  • делает: 18

Ингредиенты

  • 18 средние каштановые грибы
  • зубчика чеснока, 2 мелко нарезанных кубиками + 1 целый
  • крупная морская соль
  • щепотка сухого розмарина (по желанию)
  • 2 средних мелко нарезанных лука-шалот
  • 5 мелко нарезанных свежих листьев шалфея
  • 1 веточка розмарина, листья мелко нарезанный
  • несколько веточек тимьяна, собранные листья
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
  • ¼ чайная ложка черного перца
  • 2 чайные ложки белого / широ мисо
  • цедра 1 лимона + 1 столовая ложка лимонного сока
  • 35 г / ¾ чашки панировочных сухарей панко (Панировочные сухари GF для версии GF)
  • 2 столовые ложки кедровых орехов или измельченных грецких орехов

Метод

ВЫДЕРЖКА
  1. Разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F.
  2. Очистите грибы влажной щеткой или тряпкой (не мойте их), вырежьте все стебли и сохраните их для фарша.
  3. Смажьте шляпки 2 столовыми ложками оливкового масла (масло можно не добавлять, но грибы будут немного суше) и поместите их на противень жаберной стороной вниз и запекайте около 15 минут, переворачивая их. на другую сторону на полпути.
  4. Измельчите зубчик чеснока с добавлением щепотки крупной соли и сухого розмарина в ступке с пестиком.Вы также можете сначала нарезать чеснок тонкими ломтиками и раздавить его на макетной доске стороной ножа. Измельчите чеснок в однородную массу, а затем добавьте к нему примерно 2 столовые ложки оливкового масла, чтобы получилось чесночное масло.
  5. Тем временем нарежьте ножки грибов очень мелкими кубиками.
  6. Нагрейте 15 мл / 1 столовую ложку масла на средней сковороде, добавьте нарезанный кубиками лук-шалот и осторожно обжарьте его почти до полупрозрачности, часто помешивая.
  7. Затем добавьте нарезанный кубиками чеснок, мелко нарезанную зелень, пищевые дрожжи, черный перец и чайной ложки соли.Продолжайте жарить, пока лук-шалот не станет полупрозрачным, а чеснок не станет ароматным.
  8. Затем добавьте нарезанные кубиками стебли грибов. Жарить до готовности стеблей.
  9. После того, как шляпки грибов приготовятся, снизьте температуру духовки до 170 ° C / 340 ° F.
  10. Смешайте соки для выпечки с пастой мисо. Смешайте разбавленную пасту мисо с начинкой перед добавлением цедры лимона и сока.
  11. Добавьте панировочные сухари и кедровые орехи, убедившись, что они распределены равномерно.
  12. Наконец, перемешайте смесь с 15-30 мл / 1-2 столовыми ложками оливкового масла.Отрегулируйте приправу и убедитесь, что смесь влажная, но не слишком сырая.
  13. Смажьте внутреннюю часть шляпок чесночным маслом, которое вы приготовили ранее, прежде чем начинить их смесью.
  14. Запекайте фаршированные грибы примерно 15-20 минут, пока ботва не подрумянится.

Примечания

Если вам нужна дополнительная информация о некоторых ингредиентах, которые мы используем в наших рецептах, ознакомьтесь с нашим глоссарием.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *