Канапе с крабовыми палочками: Канапе с крабовыми палочками — Лайфхакер

Содержание

Канапе с крабовыми палочками на шпажках



Опубликовано 02.12.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

В любой мировой кухне есть обязательно свои традиционные закуски, которые подаются к праздничному столу. Не исключение и французская кухня, неизвестный повар которой придумал крохотные закусочные бутербродики канапе. Изначально на маленькие поджаренные тосты намазывали большой слой из мясного паштета, и чтобы не запачкать руки во время еды стали протыкать их деревянными шпажками.
Сегодня без канапе не обходится ни один фуршет. Это не только вкусно, удобно, но и весьма красиво смотрится на закусочном столе. Существует масса рецептов приготовления французских мини бутербродов. Мы решили предложить вам канапе с крабовыми палочками, сыром и оливками. Но для приготовления канапе сгодится все, что у вас есть в холодильнике.
К примеру, вы можете приготовить канапе с салями, сыром и овощами. Так же их можно готовить с любым мясом, рыбой, овощами, сыром, морепродуктами, паштетом, фруктами. Для примера, посмотрите канапе с паштетом.
Подложкой для канапе служит либо хлебный тост, либо овощи, например ломтик огурца, картофеля, свеклы. Хлеб для канапе можно брать белый или ржаной, можно свежий, а можно приготовить греночку, все зависит от того, из чего мы будем формировать бутерброд. Все ингредиенты для канапе можете нарезать по вашему желанию, любой формы, будь то кружочки, квадратики, ромбики, сердечки. Канапе с крабовыми палочками сурими, сыром и оливами одно из самых простых, но невероятно популярных сочетаний продуктов. Мягкий нежный вкус крабовых палочек прекрасно гармонирует с ореховым вкусом твердого сыра и пикантной кислинкой испанских оливок.
В качестве основы в это канапе мы будем использовать свежий огурец, нарезанный полукругом. Поэтому, чтобы получить красивые одинаковые огуречные подложки, мы выбираем крепкие свежие молодые огурцы, без семян в мякоти и с красивой кожицей без повреждений.
Так как большинство овощей сейчас выращивают в теплицах с применением гидропоники и пестицидов, мы предварительно замочим огурцы в холодной воде на 30 минут, чтобы уменьшить их количество.
Сыр для канапе лучше всего брать острых твердых сортов, например «Эдамер» или «Гауда» или «Чедер». Все продукты скрепляются шпажками.

Канапе с крабовыми палочками на шпажках — рецепт с фото по шагам.

Указанный рецепт рассчитан на 15 порций канапе.


Ингредиенты:

— крабовые палочки — 150 г,
— оливы без косточек — 15 шт.,
— свежий зеленый огурец – 1 -3 шт.,

— сыр твердый — 150 г.

Как приготовить с фото пошагово


Нарезаем сыр твердый кубиками примерно 1,5 Х 1,5 см.


Крабовые палочки очищаем от упаковочной пленки и режем немного наискосок кусками по 1,5-2 см.


Огурцы промываем и режем кружочками (толщиной 1 см.), а затем перерезаем их пополам.


На пластиковые шпажки накалываем зеленые оливы.
Затем накалываем кусочки крабовых палочек.
Накалываем на шпажки кусочки твердого сыра, а затем кусочки огурца.


Можно, как вариант, поменять местами огурцы и сыр.
Выкладываем канапе с крабовыми палочками на шпажках на закусочную тарелку и подаем к фуршету.
Приятного аппетита!


Старинская Леся


Очень оригинально смотрится канапе с красной рыбой на чипсах.


  • Праздничное канапе с крабовыми …
  • Канапе на шпажке с сыром и олив…
  • Рулет из лаваша с крабовыми пал…
  • Сырный рулет с крабовыми палочк…
  • Канапе с овощами, грибами и сыр…
  • Закуска с виноградом и сыром на…

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:


Комментариев нет.
.

Дополнительные возможности

» Пожаловаться на этот рецепт



Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Закусочные шарики с крабовыми палочками, сыром и яйцом

Закуска

4.9 / (29)

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Такие закуски всегда актуальны на праздничном столе, потому что они быстро готовятся, а нравятся буквально всем и первыми съедаются.

Есть множество вариантов таких закусок, в этот раз предлагаю сделать крабовые шарики с яйцом, сыром и чесноком.

Содержание рецепта

  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Пищевая ценность
  • Комментарии
  • Похожие рецепты
  • Опрос

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 100 гр
  • Яйца крупные 4 шт
  • Майонез 2-3 ст. л
  • Сыр 100 гр
  • Чеснок 2-3  купных зубчика

Инструкция приготовления

1. Яйцо отварить вкрутую в кипящей воде. Затем остудить.

2. Пока яйца остывают, натереть крабовые палочки на мелкой тёрке. Это может быть немного проблематично, поэтому рекомендую немного подморозить палочки. Так они не будут расслаиваться при натирании и будут легко измельчаться.

3. Остывшие яйца также натереть на мелкой тёрке.

4. На той же тёрке натереть сыр и чеснок, отправить их в миску с яйцами, добавить к ним майонез. Не добавляйте сразу весь майонез. Так как он бывает разной консистенции, то его может понадобиться чуть больше или меньше. Всё смешать.

Ориентируйтесь на получаемую массу. Из неё должны получаться стабильные, но нежные шарики.

Можно ли использовать сметану вместо майонеза?

Можно ли добавить крабовые палочки в саму начинку?

5. Из массы слепить 13 одинаковых шариков, удобнее это делать влажными руками, так масса не будет налипать на ладони и шарики будут аккуратные. Можно сделать и 15 штук, они будут чуть меньше. Каждый шарик обвалять в крабовой стружке. Готовые шарики перед подачей рекомендую охладить, но их можно есть и сразу.

Рекомендую вам попробовать подобную закуску «Рафаэлло» с сыром.

Закусочные шарики с крабовыми палочками, закуска из крабовых палочек, крабовые шарики с сыром и яйцом, закуска рафаэлло с крабовыми палочками, шарики из крабовых палочек с сыром 4.9 29

Совет к рецепту

В центр каждого шарика можно положить солёный арахис или оливку. Вкус станет ещё более пикантным.

Пищевая ценность

КБЖУ на порцию/100грамм

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:
  • Всего жиров гр
  • Всего углеводов гр
  • Всего белков гр

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории на грамм:

Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Инструменты для вас

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка»

14.83%

Торт «Наполеон»

11.37%

Печенье «Орешки» со сгущёнкой

5.44%

Меренговый рулет

10.01%

Торт «Медовик»

13.72%

Пана-котта

10.01%

Фруктовое или ягодное желе

7.66%

Торт «Прага»

11.12%

Тирамису

8.03%

Овсяное печенье

7.79%

Проголосовало: 809

Капуста

26.75%

Картошка

14.81%

Ливер

8.23%

Мясо/мясо и рис

13.17%

Яйца и лук/яйца, рис и лук

13.58%

Яблоки

14.4%

Другая

9.05%

Проголосовало: 243

Супы

22.91%

Котлеты

15.64%

Запеканки

13.45%

Жаркое

16.36%

Гуляш

14.91%

Рагу

8%

Другое

8. 73%

Проголосовало: 275

Прага

16.74%

Киевский

10.86%

Наполеон

15.38%

Медовик

16.74%

Захер

13.35%

Сметанник

12.9%

Молочная девочка

9.05%

Другой

4.98%

Проголосовало: 442

Жаркое

13.21%

Гуляш

6.04%

Сациви

6.79%

Бефстроганов

10.57%

Шашлык

20%

Мясо по-французски

16.6%

Отбивные

10.19%

Котлеты

10.94%

Другое

5.66%

Проголосовало: 265

Фаршированные перцы

11.95%

Толма (долма)

9.16%

Пельмени/манты

12.35%

Котлеты

15.14%

Лазанья

17.13%

Паста Болоньезе

12.75%

Макароны по-флотски

11.55%

Мясной хлеб

5.98%

Другое

3.98%

Проголосовало: 251

Сладкие супы

14.41%

Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)

8.47%

Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др. )

26.69%

Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)

19.92%

Овощные супы-пюре

10.59%

Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)

15.68%

Другие

4.24%

Проголосовало: 236

Овсяное

18.09%

Кукис

6.91%

Шотрбрэд

6.25%

Орешки со сгущёнкой

14.14%

Альфахор

7.24%

Макарон

11.84%

Молочные коржики

15.79%

Слоёные ушки

9.87%

Савоярди

5.59%

Другое

4.28%

Проголосовало: 304

Пошаговые рецепты с фотографиями: Закусочные шарики с крабовыми палочками, сыром и яйцом

Категория блюда: Закуска

Diana Foodlover

Такие закуски всегда актуальны на праздничном столе, потому что они быстро готовятся, а нравятся буквально всем и первыми съедаются.

Есть множество вариантов таких закусок, в этот раз предлагаю сделать крабовые шарики с яйцом, сыром и чесноком.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 100 гр
  • Яйца крупные 4 шт
  • Майонез 2-3 ст. л
  • Сыр 100 гр
  • Чеснок 2-3  купных зубчика

Инструкция приготовления (Как приготовить?)

1. Яйцо отварить вкрутую в кипящей воде. Затем остудить.

2. Пока яйца остывают, натереть крабовые палочки на мелкой тёрке. Это может быть немного проблематично, поэтому рекомендую немного подморозить палочки. Так они не будут расслаиваться при натирании и будут легко измельчаться.

3. Остывшие яйца также натереть на мелкой тёрке.

4. На той же тёрке натереть сыр и чеснок, отправить их в миску с яйцами, добавить к ним майонез. Не добавляйте сразу весь майонез. Так как он бывает разной консистенции, то его может понадобиться чуть больше или меньше. Всё смешать.

Ориентируйтесь на получаемую массу. Из неё должны получаться стабильные, но нежные шарики.

Можно ли использовать сметану вместо майонеза?

Можно ли добавить крабовые палочки в саму начинку?

5. Из массы слепить 13 одинаковых шариков, удобнее это делать влажными руками, так масса не будет налипать на ладони и шарики будут аккуратные. Можно сделать и 15 штук, они будут чуть меньше. Каждый шарик обвалять в крабовой стружке. Готовые шарики перед подачей рекомендую охладить, но их можно есть и сразу.

Рекомендую вам попробовать подобную закуску «Рафаэлло» с сыром.

Приятного аппетита!Готовьте с любовью

Рекомендуем приготовить другие наши рецепты

Канапе из крабов — Chez Le Rêve Français

Эти канапе из крабов — быстрая и простая закуска, которая идеально подходит для развлечения или просто для того, чтобы побаловать себя дома.

Изготовленные из недорогих консервированных крабов, зеленого лука, огурца и майонеза, а затем приправленные петрушкой, лимоном и паприкой, эти крабовые закуски невероятно вкусные, сливочные и вкусные.

Отлично подходит для последней идеи, а также для множества вариаций и украшений.

Вам даже не нужно делать собственные кростини! Есть много способов обмануть.

Приятного аппетита!

Перейти к:
  • ❤️ Почему вам понравится это блюдо
  • 🥘 Ингредиенты
  • 🍽 Оборудование
  • 🔪 Инструкции
  • ⏲️ Время выпечки
  • 🥗 Гарниры
  • 🥙 Заменители
  • 📖 Вариации
  • 🍣 Хранение
  • 🍱 Подготовьтесь заранее
  • 🤔 Часто задаваемые вопросы
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Когда ко мне приходят друзья, чтобы выпить или я устраиваю званый обед, мне нравится иметь возможность предложить что-то домашнее, а не просто наполнять тарелки орехами и чипсами.

Однако это не значит, что я хочу часами заниматься этим, особенно если я делаю несколько блюд!

Эти канапе великолепны, потому что вы часто можете приготовить начинку заранее, а затем просто собрать перед подачей на стол, чтобы развлечься без стресса.

Итак, если вы не любите крабов, есть масса других идей, которые так же легко попробовать.

Более того, для этих кростини с крабами можно даже купить готовые тосты, так что нет никаких оправданий.

❤️ Почему вам понравится это блюдо

  • Приготовьте кростини за неделю до приготовления.
  • 10 минут на начинку и сборку.
  • Бюджетный вариант с консервированным крабом.
  • Развлечение без суеты!
  • Отлично подходит для вечеринок, званых обедов, фуршетов и встреч с напитками.
  • Легко менять начинки и украшения.

💙 Сохраните этот рецепт на потом

Знаете ли вы? Когда вы увидите 💙 справа, вы можете добавить эту страницу в закладки, чтобы сохранить ее на потом или поделиться ею.

🥘 Ингредиенты

  • Краб — консервированное мясо белого краба или свежее крабовое мясо на ваш выбор.
  • Хлеб — половинка французского багета или небольшая палочка.
  • Лимон — лучше всего использовать свежий лимонный сок, но при необходимости используйте бутилированный.
  • Масло — оливковое масло для приготовления кростини. Нет необходимости использовать оливковое масло первого холодного отжима, так как при выпечке аромат теряется.
  • Зеленый лук — также известный как зеленый лук или салатный лук. Длинные тонкие луковицы имеют более средний вкус и лучше подходят для гарнира, чем более крупные круглые луковицы.
  • Майонез — подойдет любой сорт, домашний майонез или нежирные сорта.
  • Огурец — Английский огурец для гарнира.
  • Петрушка — петрушка свежая.
  • Паприка — для украшения.

Распечатанная карта рецептов с полным количеством ингредиентов и инструкциями находится внизу статьи.

🍽 Принадлежности

  • Нож для хлеба
  • кисточка для выпечки
  • острый нож
  • разделочная доска
  • сито
  • 900 64 Миксерная чаша
  • Противень для выпечки
  • Решетка для охлаждения

🔪 Инструкции

Слить воду из консервированный краб.

💭 Top Tip

  • Если вы используете консервированные крабы, их часто упаковывают в рассоле или воде. Дайте ему стечь через сито и используйте заднюю часть ложки, чтобы отжать жидкость, иначе начинка станет слишком влажной. Когда он полностью стечет, взбейте его вилкой.

Нарежьте хлеб на 12 ломтиков толщиной около 1,5 см или полдюйма.

Круги можно разрезать на круги или немного разрезать под углом, чтобы получились овальные кусочки.

Смажьте верх каждого кусочка хлеба оливковым маслом и положите на противень.

⏲️ Время выпекания

Разогрейте духовку до 180 C / 350 F / 160 FAN / Gas 4 и выпекайте кростини около 10-15 минут до золотистого цвета.

Достаньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.

Очистить зеленый лук и оставить 2 для украшения.

Мелко нарежьте лук и нарежьте лук для гарнира по диагонали.

Оставьте 2 ломтика огурца для украшения, разрежьте на дольки и мелко нарежьте остальные.

Нарежьте петрушку и оставьте несколько листьев для украшения.

Поместите краба в миску с лимонным соком, майонезом и нарезанной петрушкой, огурцом и зеленым луком.

Перемешайте вилкой.

Когда вы будете готовы подавать канапе с крабами, полейте кростини ложкой крабового майонеза.

Посыпать крабовый майонез паприкой и сверху выложить оставшуюся петрушку, огурец и зеленый лук.

🥗 Гарниры

Приятно подавать разнообразные закуски. Попробуйте некоторые из этих идей.

  • Канапе с креветками
  • Канапе с копченым лососем
  • Гравлакс из лосося
  • Тартины из копченого лосося
  • Копченый лосось с муссом из авокадо
  • Запеченный Халлуми Картофель фри
  • Рулетики с сырной колбасой
  • Перепелиные яйца по-шотландски
  • Рулетики из индейки
  • Палмеры с ветчиной и сыром
  • Пикантный пирог
  • Панированные чесночные грибы
  • Кофта из свинины по-азиатски

🥙 Заменители

  • Краб — используйте имитацию краба или сурими, также известную как кани. Измельчите сурими и нарежьте так, чтобы оно напоминало крабовое мясо,
  • Майонез — если хотите, используйте сметану, йогурт или сметану.

📖 Вариации

  • Травы — для разнообразия используйте нарезанный укроп, эстрагон или базилик.
  • Креветки — используйте консервированные креветки без жидкости или размороженные креветки и нарежьте перед добавлением в майонез. Перед использованием хорошо просушить на кухонной бумаге.
  • Лосось — используйте консервированный лосось или остатки вареного лосося. Смешайте копченый лосось и отварной лосось вместе.
  • Тунец — для действительно бюджетной идеи используйте консервированный тунец в хлопьях.
  • Авокадо — добавьте небольшие кусочки авокадо, смоченные в лимонном соке.
  • Дыня — маленькие кусочки дыни.

Если вам нравится другая основа для канапе с крабами, попробуйте одну из этих идей.

  • Блины
  • Поджаренные прямоугольники из хлеба
  • Нарезанный багет
  • Тосты Мельба
  • Овсяные лепешки.

Попробуйте некоторые из этих гарниров.

  • Каперсы — добавить 3 каперса
  • Редис — мелко нарезанный редис
  • Кресс-салат — добавьте несколько веточек кресс-салата
  • Лимон — отрежьте ломтик лимона, а затем нарежьте его небольшими треугольниками для украшения.

🍣 Хранение

  • Холодильник — храните кростини в закрытом виде в холодильнике до 2 дней.
  • Морозильная камера — не подходит для заморозки.

🍱 Подготовьте заранее

  • Приготовьте кростини за неделю до приготовления и храните в герметичной банке или контейнере.
  • Храните остатки крабового майонеза в холодильнике до 2 дней.

🤔 Часто задаваемые вопросы

Нужно ли промывать консервированное крабовое мясо?


Консервы из крабового мяса уже приготовлены, поэтому промывать не нужно, это просто личное предпочтение.

Однако, в зависимости от жидкости, в которой хранился краб, вы можете промыть его в холодной воде.

Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях, или вы можете опубликовать фотографию и отметить меня в Twitter @chezlereve, Instagram @chezlerevefrancais или Facebook @chezlerevefrancais

Еще идеи из морепродуктов

  • Лосось Тимбале
  • Биск из морепродуктов
  • Омар с майонезом с укропом
  • Морней из трески
  • Гребешки с чоризо 90 024
  • Крабовый салат
  • Щечки трески с чоризо
  • Меньер из лосося
  • Паштет из копченого лосося
  • Паштет из крабов
  • Омар для бедняков с соусом термидор

📋 Рецепт

Канапе из крабов

Аманда

Эти канапе из крабов готовятся всего за несколько минут.

приготовить с консервированным крабом, майонезом, зеленым луком и огурцом..

5 из 21 голосов

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 20 минут минут

Курс закуски

Кухня французская, итальянская

9 0002 Порций 12

Калорийность 81 ккал

  • нож для хлеба

  • кисточка для выпечки

  • острый нож

  • разделочная доска

  • сито

  • Чаша для смешивания

  • Решетка для охлаждения

  • Противень

  • 100 г мяса белого краба
  • ½ французского багета 12 ломтиков
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 4 шт. зеленого лука
  • 3 ст.л. майонез
  • 8 ломтиков огурца
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки и дополнительных листьев для украшения
  • ¼ чайной ложки паприки
  • Слить воду с консервированного краба.

  • Разрежьте хлеб на 12 ломтиков толщиной около 1,5 см или полдюйма.

  • Смажьте верх каждого кусочка хлеба оливковым маслом и положите на противень.

  • Разогрейте духовку до 180 C / 350 F / 160 FAN / Gas 4 и выпекайте кростини около 10–15 минут до золотистого цвета.

  • Достаньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.

  • Очистите зеленый лук и оставьте 2 шт. для украшения. Мелко нарежьте лук и нарежьте лук для гарнира по диагонали.

  • Оставьте 2 ломтика огурца для украшения, разрежьте на дольки и мелко нарежьте остальные.

  • Нарежьте петрушку и оставьте несколько листьев для украшения.

  • Поместите краба в миску с лимонным соком, майонезом и нарезанной петрушкой, огурцом и зеленым луком.

  • Перемешайте вилкой.

  • Когда вы будете готовы подавать канапе с крабами, полейте кростини ложкой крабового майонеза.

  • Посыпьте крабовый майонез паприкой и сверху оставшейся петрушкой, огурцом и зеленым луком.

  • Сервировка

Пищевая ценность

Канапе с крабами

Количество на порцию

Калории 81 Калории из жиров 45

% дневной нормы*

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 1 г 6%

9 0002 Трансжиры 0,01 г

Полиненасыщенные жиры 2 г

Мононенасыщенные жиры 2 г

Холестерин 10 мг 3%

Натрий 135 мг 9006 4 6%

Калий 58 мг 2%

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 0,4 г 2%

Сахар 1 г 1%

Белок 3 г 6%

Витамин А 94 МЕ 2%

Витамин С 3 мг 4%

Кальций 23 мг 2%

Железо 1 мг 6 %

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Отказ от ответственности: предоставленная информация о питании является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть максимально точными.

Подробные инструкции по этому рецепту, включая пошаговые фотографии, советы и подсказки, можно найти в основной статье.

Ключевое слово Закуска из крабов, канапе из крабов, кростини из крабов, майонез из крабов

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

Другие закуски, чтобы попробовать

🍲 Безопасность пищевых продуктов

  • Не используйте одну и ту же посуду для готовой пищи, которая ранее касалась сырого мяса.
  • Мойте руки после прикосновения к сырому мясу.
  • Не оставляйте продукты при комнатной температуре на длительное время.
  • Никогда не оставляйте готовящуюся пищу без присмотра.
  • Используйте масла с высокой температурой дымления, чтобы избежать вредных соединений.
  • Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газа.

У вас есть вопрос или вы сделали рецепт? Пожалуйста, оставьте оценку, так как это поможет другим читателям открыть для себя это блюдо. Ваше имя и адрес электронной почты необходимы, чтобы избежать спам-комментариев; они никогда не используются для каких-либо целей и не передаются третьим лицам.

Однако, из-за спама комментариев, мне приходится модерировать каждый из них, так что не беспокойтесь, если вы не сразу увидите свой комментарий. Я опубликую ваши комментарии, как только смогу.

Канапе с сырным крабовым мясом — Make Ahead

подпискаsearch icon

Опубликовано: · Последнее изменение: Бренда Томпсон · Эта запись может содержать партнерские ссылки

538 акции

  • Поделиться
  • Твит

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

My Канапе с сырным крабовым мясом — это восхитительная закуска, которую можно приготовить заранее, когда вы принимаете компанию, или, может быть, только для вас! Я наслаждался этим, когда рос, и теперь вы тоже можете наслаждаться им.

Не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы получать новые рецепты и идеи на свой почтовый ящик!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest, чтобы не забыть приготовить его и позже!

Начну с того, что этот рецепт канапе с сырным крабовым мясом вреден для здоровья. В любом случае. Я знаю, что обычно стараюсь публиковать относительно полезные рецепты, но я давно хотел опубликовать этот рецепт канапе с крабовым мясом, так что считайте это шансом побаловать себя. Я помню, как моя мама делала их, когда я рос в 70-х и 80-х годах, и они всегда были НАСТОЛЬКО хороши! С сыром, крабом и маслом неудивительно, правда?

Теперь, когда этот отказ от ответственности убран, у этого рецепта есть несколько бонусов (помимо вкусного вкуса): его много, и вы можете приготовить их заранее, что делает их идеальными для поздних посиделок на вечеринках. большая игра — или в любое время на самом деле. Думаю, они будут идеальными в качестве закуски для семейных посиделок круглый год или во время праздников. Когда-нибудь я надеюсь «оздоровить» этот рецепт, так что пожелайте мне удачи! По крайней мере, я использовал цельнозерновые английские кексы. Они настолько просты, что вам захочется иметь их под рукой в ​​морозильной камере для любой импровизированной встречи.

На этой неделе я снова присоединяюсь к своим друзьям по воскресному ужину с этим рецептом. Мы все делимся идеями и рецептами, которые можно приготовить для ваших праздничных мероприятий. Перейдите по ссылкам внизу этого поста, чтобы найти МНОЖЕСТВО вкусных рецептов, которые идеально подходят для того, чтобы пригласить друзей на большую игру в следующее воскресенье. Поскольку наша любимая команда Houston Texans не прошла первый раунд плей-офф, наша семья разделилась во мнениях, за кого мы будем болеть! За кого вы будете болеть на следующей неделе?

Подпишитесь, чтобы получать электронные письма о каждом новом рецепте и получать БЕСПЛАТНЫЙ план меню для печати: БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Собираетесь ли вы с друзьями или предпочитаете простые вещи, я надеюсь, что вы оцените эти канапе с крабовым мясом. попробуйте как-нибудь и дайте мне знать, что вы думаете!

  • ▢ 5 унций острого пастеризованного сыра Я использую одну банку староанглийского сыра Kraft
  • ▢ 7 унций крабового мяса Я использовал свежее крабовое мясо из Costco
  • ▢ ½ стакана сливочного масла
  • ▢ 1 ½ ч. 3

    В средней миске смешайте ингредиенты – сыр и чесночную соль. . Выложите половинки английских маффинов на противень. Выложите примерно 3 столовые ложки сырно-крабовой смеси на каждую половинку, разделив по возможности равномерно. Нарежьте четвертинками треугольников. В этот момент вы можете заморозить канапе. Как только они заморозятся, вы можете вынуть их из лотка и хранить в сумке с застежкой-молнией или контейнере для морозильной камеры.

  • Для приготовления нагрейте жаровню на НИЗКОЙ. Выложите замороженные канапе на противень. Поместите под жаровню на 5-7 минут, проверяя через 5 минут, чтобы они не подгорели. Нагревайте, пока не прогреется и сырная смесь не начнет пузыриться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *