Фасоль с помидорами: Фасоль тушеная с помидорами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Фасоль по-итальянски с томатами и чесноком, пошаговый рецепт на 9 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевица со свеклой, шпинатом и йогуртовой заправкой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спаржа на гриле с колбасой и перепелиными яйцами

Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквенные ленточки с пармезаном

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки из тыквы, батата и моркови

Если нет блендера, протрите овощи через сито.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ла Ванда

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Практически в каждой стране готовят блюда из фасоли. И Италия не исключение…Хочу предложить вам одно из блюд из фасоли из итальянской кухни.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

фасоль красная 0,5 кг

помидоры, консервированные в собственном соку 400 г

1 крупная луковица

чеснок 4-5 зубков

оливковое масло

базилик.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Фасоль хорошо промыть и замочить в воде на 6-8 часов. (я оставила на ночь) На следующий день воду слить, промыть фасоль под проточной водой, залить большим количеством воды и варить 1,5-2 часа.


Репчатый лук и чеснок мелко порубить и обжарить в сотейнике на оливковом масле до золотистого цвета, в течение примерно 3-4 минут.


Добавить в сотейник откинутую на дуршлаг фасоль, порезанные помидоры, посолить по вкусу и тушить 15 минут. Фасоль должна остаться целой.


Подавать , как самостоятельное блюдо или, как гарнир к мясу. Украсить базиликом. Такая фасоль хороша как в горячем, так и в холодном виде. По желанию можно посыпать тертым пармезаном.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(58)

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхитальянская кухняварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фасоль с помидорами и болгарским перцем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда»Фасоль с помидорами и болгарским перцем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Мария Сергеева

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут + 8 часов

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Мария СергееваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

203

12

5

28

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Красная фасоль

2 стакана

Красный сладкий перец

1 штука

Помидоры

2 штуки

Лук

1 головка

Морковь

1 штука

Сметана

2 столовые ложки

Горчица

2 чайные ложки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Приправа для овощей

по вкусу

Чеснок

1 зубчик

Сливочное масло

10 г

Инструкция приготовления

40 минут + 8 часов

Распечатать

1Замочить фасоль на ночь (8 часов), чтобы она впитала жидкость и размокла. На два стакана фасоли 4 стакана воды. Затем слить оставшуюся воду. Сварить фасоль: залить фасоль водой, посолить и варить на среднем огне 40 мин — 1 час до готовности.

2Нарезать лук и морковь, разогреть в кастрюле с добавлением сливочного масла для придания аромата. Перемешать.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3С помидоров нужно снять кожуру. Для этого помидоры погрузить в кипящую воду на 30 сек пока не начнет сходить кожура. Затем вынуть помидоры из кипящей воды, отделить кожуру и почистить, добавить их в кастрюлю с морковью и луком. Перемешать.

4Болгарский перец очистить от семян, порезать и добавить в кастрюлю к остальным овощам. Перемешать.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

5Добавить чеснок; соль, молотый перец по вкусу.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

6Добавить фасоль.

ШпаргалкаКак сварить фасоль

7Добавить две столовые ложки свежей сметаны и две чайные ложки горчицы. Перемешать.

8Тушить около 15 минут.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (4):

Екатерина Дмитриевна25 июня 2015

1

Добавила цукини и немного острого кетчупа хайнс (была всего одна помидорка)))) получилось очень вкусно)http://s1. afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150618164615/150625231632/p_O.jpg

Екатерина Дмитриевна25 июня 2015

1

http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150618164615/150625231644/p_O.jpg Финальный результат) спасибо)))))

Мария Сергеева26 июня 2015

0

спасибо) кушайте на здоровье)

Maria Katkova25 декабря 2015

0

В целом, неплохо получилось, но суховато — я бы взяла в след.раз больше томатов

Читайте также:

Где купить кулич в Москве

9 самых нарядных куличей в ресторанах и пекарнях

Кто получит «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса-2023»?

Рассказываем, что интересного ждет гостей на фестивале

спецпроекты

Похожие рецепты

00:43

Редиска в сливочном масле

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Хацилим с тахини

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Пхали из шпината с грецкими орехами

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Салат по коми-пермяцки

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуска из картофеля и соленых огурцов

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

20 минут

Грибная икра

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Грибы под сметаной с хреном

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

15 минут

Заливные соленые грибы с луком и зеленью

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

15 минут

Соленые грибы с квашеной капустой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

10 минут

Соленые грибы с картофелем

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Соленые грибы со сметаной

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

10 минут

Рецепт тушеного мяса с жареными помидорами и белой фасолью

Это сытное, гибкое рагу сочетается с ингредиентами из кладовой и придает многослойный вкус. Помидоры черри, обжаренные в большом количестве оливкового масла, чтобы усилить их сладость, придают желанную яркость этому богатому блюду. Лук, чеснок и хлопья красного перца составляют основу этого блюда, к которому добавляют белую фасоль и бульон, а затем варят на медленном огне до загустения. Хотя это рагу прекрасно само по себе, вы также можете добавить в конце зелень, такую ​​как капуста, эскарол или швейцарский мангольд, а сверху поджаренные панировочные сухари. Блюдо веганское, как написано, но если вы решите посыпать тарелку тертым пекорино или пармезаном, это, скорее всего, пойдет вам на пользу.

Реклама


Выход: от 4 до 6 порций

  • ½ чашки грубо нарезанных листьев итальянской петрушки и нежных стеблей
  • 2 чайные ложки лимонной цедры (из 1 большого лимона)
  • 2 (10 унций) 90 контейнеров с виноградом черри ¼ стакана оливкового масла плюс 2 столовые ложки или больше для сбрызгивания (по желанию)
  • 1 столовая ложка листьев свежего тимьяна
  • Кошерная соль и черный перец
  • 1 средняя желтая луковица, тонко нарезанная
  • 3 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 банки (15 унций) белой фасоли (например, масла или каннеллини), промытой
  • 1½ чашки овощного или куриного бульона или воды
  • Соль в хлопьях, для подачи (по желанию)
  • Поджаренные хлеб, для подачи

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 425 градусов. В небольшой миске аккуратно перемешайте руками петрушку и цедру лимона, пока они хорошо не перемешаются; отложить.

  2. Шаг 2

    В большой форме для запекания или на противне смешайте помидоры с ¼ стакана масла и тимьяном; хорошо приправить солью и перцем. Запекайте помидоры, пока они не разложатся и не станут золотистыми по краям, 20–25 минут.

  3. Шаг 3

    Когда помидоры почти готовы, разогрейте 2 столовые ложки масла в большой (12 дюймов) глубокой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и хлопья красного перца и готовьте, пока лук не станет мягким, а чеснок не станет ароматным, от 4 до 5 минут. Добавьте промытую фасоль и бульон и доведите до кипения. Тыльной стороной ложки или лопаточки аккуратно раздавите около ½ стакана фасоли, чтобы бульон немного загустел. Если вы хотите более густое рагу, раздавите еще немного фасоли. Приправить солью и перцем.

  4. Шаг 4

    Когда помидоры будут готовы, добавьте их прямо в рагу вместе с выделившимся соком. Варите на медленном огне еще 5–10 минут, чтобы вкус стал более приятным; приправить по вкусу солью.

  5. Шаг 5

    Разлейте в неглубокие миски. Посыпьте каждую порцию смесью лимона и петрушки, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью, если хотите. Подавайте с поджаренным хлебом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Американские
  • Супы и тушеные блюда
  • Помидоры черри
  • Белая фасоль
  • Ужин по будням
  • Обед 9 00011 9 00011
  • Основной курс
  • Осень
  • Зима
  • Вегетарианец

БОЛЬШЕ из наших лучших вегетарианских супов и тушены

  • Easy

    Soup Lentil

    Melissa Clark

    9003 45011111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ЕС Паста и фаджиоли в медленноварке

    Sarah DiGregorio

    7 часов 30 минут

  • Easy

    T’chicha (суп из ячменя и помидоров)

    Nargisse Benkabbou

    55 минут

  • Easy

    Gochujang Картофельный рагу

    Eric Kim

    1 час

  • Брокколи и Farro Stead с каперсами и пэтсе (Боливийский арахисовый суп)

    Лигая Мишан, Патрик Оропеза

    1 1/2 часа

  • Цитрусовый суп из чечевицы и сладкого картофеля

    Али Слэгл

    30 минут

  • Easy

    Tomato-Lentil Soup With Goat Cheese

    Ali Slagle

    35 minutes

  • Easy

    Charred Cabbage and Lentil Soup

    Ali Slagle

    35 minutes

  • Butternut Squash Soup

    Yewande Komolafe

    1 час 15 минут

  • Easy

    Суп из белой фасоли, риса и укропа

    Naz Deravian

    45 минут

  • Easy

    Суп с морковью с MISO

    David Tanis

    30 минут

  • Baghali Ghatogh (Fava Bean Stead)

    Naz Deravian

    40 МИНУТ

  • 175-lepemy Sipemary с розовым.

    Lidey Heuck

    40 минут

  • Healthy

    Red Bean Stew

    Martha Rose Shulman

    1 час 30 минут

  • 00076

    Рик А. Мартинес

    30 минут

Тренды на приготовлении

  • Легкие

    Хрустящие гнемки с брюссельски

    Эрик Ким

    25 минут

  • Easy

    Корма с овощами по-керальски

    Зайнаб Шах

    18 минут

  • Nonalcoholic Dirty Lemon Tonic

    Rebekah Peppler

    5 minutes

  • Easy

    Muffuletta Chopped Salad

    Kay Chun

    10 minutes

  • Kung Pao Cauliflower

    Hetty McKinnon

    25 minutes

  • Миндальный пирог с кардамоном и фисташками

    Джоан Натан, Сорайя Назарян

    1 1/2 часа

  • Полента со спаржей, горошком и мятой

    Melissa Clark

    1 hour

  • Brownies With Coffee and Cardamom

    Nargisse Benkabbou

    1 hour

  • Roast Chicken and Vegetables With Tahini

    Ali Slagle

    45 minutes

  • Roasted Vegetable Burritos 1 час0075 Однопотный имбирный лосось и рис

    Али Слэгл

    50 минут

  • Dendang Daging (говядина rendang)

    Kayla Stewart, Lara Lee

    3 1/4 часов

  • Almond Almond.

    Seneviratne

    1 час 45 минут

  • Miso Soup

    Eric Kim

    50 минут

Руководства по приготовлению пищи

  • Руководство по приготовлению пищи

    Основные навыки ножа

  • 0076

    от Julia Moskin

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать кулинарные замены

    от Alexa Weibel

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить йогурт

    . Приготовление риса

    Автор Tejal Rao

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить спаржу

    Автор David Tanis

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить противень0076

    By Melissa Clark

  • Cooking Guide

    How to Make Quiche

    By Melissa Clark

  • Cooking Guide

    Melissa Clark’s Thanksgiving

    By Melissa Clark

Spanish Beans with Tomato and Onions Recipe

Это простое, но вкусное сочетание наполнено различными вкусами, легко и доступно готовится менее чем за 30 минут. Подавайте с хрустящим хлебом в качестве закуски или с рисом для полноценного обеда!

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

+ ДОБАВИТЬ В ПЛАН

Испания на вилке

Я Альберт. Присоединяйтесь ко мне в кулинарном приключении, где я покажу вам, как приготовить ароматные испанские и средиземноморские рецепты, которые легко приготовить и приготовить в один миг!

https://www.spainonafork.com

Сохраните для следующей поездки в продуктовый магазин

Испания на вилке

Я Альберт. Присоединяйтесь ко мне в кулинарном приключении, где я покажу вам, как приготовить ароматные испанские и средиземноморские рецепты, которые легко приготовить и приготовить в один миг!

https://www.spainonafork.com

25min

Всего времени

23min

Активное время

2 столовые стойки

4 Cloves

2 чашки

1/4 TSP

10003

2 чашки

1.

1/2 TSP

1 CAN
(400 г)

По вкусу

По вкусу

по вкусу

Сохранить для вашей следующей поездки в продуктовый магазин

Питание на порцию

. Вид.0003

198

ЖИР

7,4 г

БЕЛКИ

6,9 г

УГЛЕВОДЫ

26,6 г

905 Инструкции по приготовлению СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте Оливковое масло экстра-класса (2 столовые ложки) . Дать прогреться 2 минуты.

Шаг 2

Добавьте Чеснок (4 зубчика) и Лук (1) и смешать с маслом. Варить 3 минуты.

Шаг 3

Добавьте Зеленый болгарский перец (1/2) и хорошо перемешайте. Варить 4 минуты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *