Фасоль по-итальянски с томатами и чесноком, пошаговый рецепт на 9 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Чечевица со свеклой, шпинатом и йогуртовой заправкой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Спаржа на гриле с колбасой и перепелиными яйцами
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тыквенные ленточки с пармезаном
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Биточки из тыквы, батата и моркови
Если нет блендера, протрите овощи через сито.
Юлия Высоцкая
Реклама
Ла Ванда
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Практически в каждой стране готовят блюда из фасоли. И Италия не исключение…Хочу предложить вам одно из блюд из фасоли из итальянской кухни.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
фасоль красная 0,5 кг
помидоры, консервированные в собственном соку 400 г
1 крупная луковица
чеснок 4-5 зубков
оливковое масло
базилик.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Фасоль хорошо промыть и замочить в воде на 6-8 часов. (я оставила на ночь) На следующий день воду слить, промыть фасоль под проточной водой, залить большим количеством воды и варить 1,5-2 часа.
Репчатый лук и чеснок мелко порубить и обжарить в сотейнике на оливковом масле до золотистого цвета, в течение примерно 3-4 минут.
Добавить в сотейник откинутую на дуршлаг фасоль, порезанные помидоры, посолить по вкусу и тушить 15 минут. Фасоль должна остаться целой.
Подавать , как самостоятельное блюдо или, как гарнир к мясу. Украсить базиликом. Такая фасоль хороша как в горячем, так и в холодном виде. По желанию можно посыпать тертым пармезаном.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(58)
Теги рецепта
закускииз овощей и бобовыхитальянская кухняварить, тушить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Фасоль с помидорами и болгарским перцем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.
«Еда»Фасоль с помидорами и болгарским перцем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Мария Сергеева
порции:
4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут + 8 часов
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Мария СергееваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
12
5
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная фасоль
2 стакана
Красный сладкий перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Горчица
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Приправа для овощей
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
10 г
Инструкция приготовления
40 минут + 8 часов
Распечатать
1Замочить фасоль на ночь (8 часов), чтобы она впитала жидкость и размокла. На два стакана фасоли 4 стакана воды. Затем слить оставшуюся воду. Сварить фасоль: залить фасоль водой, посолить и варить на среднем огне 40 мин — 1 час до готовности.
2Нарезать лук и морковь, разогреть в кастрюле с добавлением сливочного масла для придания аромата. Перемешать.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3С помидоров нужно снять кожуру. Для этого помидоры погрузить в кипящую воду на 30 сек пока не начнет сходить кожура. Затем вынуть помидоры из кипящей воды, отделить кожуру и почистить, добавить их в кастрюлю с морковью и луком. Перемешать.
4Болгарский перец очистить от семян, порезать и добавить в кастрюлю к остальным овощам. Перемешать.
ШпаргалкаКак обработать сладкий перец
5Добавить чеснок; соль, молотый перец по вкусу.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
6Добавить фасоль.
ШпаргалкаКак сварить фасоль
7Добавить две столовые ложки свежей сметаны и две чайные ложки горчицы. Перемешать.
8Тушить около 15 минут.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (4):
Екатерина Дмитриевна25 июня 2015
1
Добавила цукини и немного острого кетчупа хайнс (была всего одна помидорка)))) получилось очень вкусно)http://s1. afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150618164615/150625231632/p_O.jpg
Екатерина Дмитриевна25 июня 2015
1
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150618164615/150625231644/p_O.jpg Финальный результат) спасибо)))))
Мария Сергеева26 июня 2015
0
спасибо) кушайте на здоровье)
Maria Katkova25 декабря 2015
0
В целом, неплохо получилось, но суховато — я бы взяла в след.раз больше томатов
Читайте также:
Где купить кулич в Москве
9 самых нарядных куличей в ресторанах и пекарняхКто получит «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса-2023»?
Рассказываем, что интересного ждет гостей на фестивалеспецпроекты
Похожие рецепты
00:43Редиска в сливочном масле
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Хацилим с тахини
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
Пхали из шпината с грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
Салат по коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Закуска из картофеля и соленых огурцов
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
Грибная икра
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Грибы под сметаной с хреном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
Заливные соленые грибы с луком и зеленью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
Соленые грибы с квашеной капустой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
10 минут
Соленые грибы с картофелем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Соленые грибы со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
10 минут
Рецепт тушеного мяса с жареными помидорами и белой фасолью
Это сытное, гибкое рагу сочетается с ингредиентами из кладовой и придает многослойный вкус. Помидоры черри, обжаренные в большом количестве оливкового масла, чтобы усилить их сладость, придают желанную яркость этому богатому блюду. Лук, чеснок и хлопья красного перца составляют основу этого блюда, к которому добавляют белую фасоль и бульон, а затем варят на медленном огне до загустения. Хотя это рагу прекрасно само по себе, вы также можете добавить в конце зелень, такую как капуста, эскарол или швейцарский мангольд, а сверху поджаренные панировочные сухари. Блюдо веганское, как написано, но если вы решите посыпать тарелку тертым пекорино или пармезаном, это, скорее всего, пойдет вам на пользу.
Реклама
Выход: от 4 до 6 порций
- ½ чашки грубо нарезанных листьев итальянской петрушки и нежных стеблей
- 2 чайные ложки лимонной цедры (из 1 большого лимона)
- 2 (10 унций) 90 контейнеров с виноградом черри ¼ стакана оливкового масла плюс 2 столовые ложки или больше для сбрызгивания (по желанию)
- 1 столовая ложка листьев свежего тимьяна
- Кошерная соль и черный перец
- 1 средняя желтая луковица, тонко нарезанная
- 3 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца
- 2 банки (15 унций) белой фасоли (например, масла или каннеллини), промытой
- 1½ чашки овощного или куриного бульона или воды
- Соль в хлопьях, для подачи (по желанию)
- Поджаренные хлеб, для подачи
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разогрейте духовку до 425 градусов. В небольшой миске аккуратно перемешайте руками петрушку и цедру лимона, пока они хорошо не перемешаются; отложить.
Шаг 2
В большой форме для запекания или на противне смешайте помидоры с ¼ стакана масла и тимьяном; хорошо приправить солью и перцем. Запекайте помидоры, пока они не разложатся и не станут золотистыми по краям, 20–25 минут.
Шаг 3
Когда помидоры почти готовы, разогрейте 2 столовые ложки масла в большой (12 дюймов) глубокой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и хлопья красного перца и готовьте, пока лук не станет мягким, а чеснок не станет ароматным, от 4 до 5 минут. Добавьте промытую фасоль и бульон и доведите до кипения. Тыльной стороной ложки или лопаточки аккуратно раздавите около ½ стакана фасоли, чтобы бульон немного загустел. Если вы хотите более густое рагу, раздавите еще немного фасоли. Приправить солью и перцем.
Шаг 4
Когда помидоры будут готовы, добавьте их прямо в рагу вместе с выделившимся соком. Варите на медленном огне еще 5–10 минут, чтобы вкус стал более приятным; приправить по вкусу солью.
Шаг 5
Разлейте в неглубокие миски. Посыпьте каждую порцию смесью лимона и петрушки, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью, если хотите. Подавайте с поджаренным хлебом.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Американские
- Супы и тушеные блюда
- Помидоры черри
- Белая фасоль
- Ужин по будням
- Обед 9 00011 9 00011
- Основной курс
- Осень
- Зима
- Вегетарианец
БОЛЬШЕ из наших лучших вегетарианских супов и тушены
Easy
Soup Lentil
Melissa Clark
9003 45011111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ЕС Паста и фаджиоли в медленноваркеSarah DiGregorio
7 часов 30 минут
Easy
T’chicha (суп из ячменя и помидоров)
Nargisse Benkabbou
55 минут
Easy
Gochujang Картофельный рагу
Eric Kim
1 час
Брокколи и Farro Stead с каперсами и пэтсе (Боливийский арахисовый суп)
Лигая Мишан, Патрик Оропеза
1 1/2 часа
Цитрусовый суп из чечевицы и сладкого картофеля
Али Слэгл
30 минут
Easy
Tomato-Lentil Soup With Goat Cheese
Ali Slagle
35 minutes
Easy
Charred Cabbage and Lentil Soup
Ali Slagle
35 minutes
Butternut Squash Soup
Yewande Komolafe
1 час 15 минут
Easy
Суп из белой фасоли, риса и укропа
Naz Deravian
45 минут
Easy
Суп с морковью с MISO
David Tanis
30 минут
Baghali Ghatogh (Fava Bean Stead)
Naz Deravian
40 МИНУТ
175-lepemy Sipemary с розовым.Healthy
Red Bean Stew
Martha Rose Shulman
1 час 30 минут
Lidey Heuck
40 минут
00076
Рик А. Мартинес
30 минут
Тренды на приготовлении
Легкие
Хрустящие гнемки с брюссельски
Эрик Ким
25 минут
Easy
Корма с овощами по-керальски
Зайнаб Шах
18 минут
Nonalcoholic Dirty Lemon Tonic
Rebekah Peppler
5 minutes
Easy
Muffuletta Chopped Salad
Kay Chun
10 minutes
Kung Pao Cauliflower
Hetty McKinnon
25 minutes
Миндальный пирог с кардамоном и фисташками
Джоан Натан, Сорайя Назарян
1 1/2 часа
Полента со спаржей, горошком и мятой
Melissa Clark
1 hour
Brownies With Coffee and Cardamom
Nargisse Benkabbou
1 hour
Roast Chicken and Vegetables With Tahini
Ali Slagle
45 minutes
Roasted Vegetable Burritos 1 час0075 Однопотный имбирный лосось и рис
Али Слэгл
50 минут
Dendang Daging (говядина rendang)
Kayla Stewart, Lara Lee
3 1/4 часов
Almond Almond.
Seneviratne1 час 45 минут
Miso Soup
Eric Kim
50 минут
Руководства по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению пищи
Основные навыки ножа
0076
от Julia Moskin
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать кулинарные замены
от Alexa Weibel
Руководство по приготовлению
Как приготовить йогурт
. Приготовление риса
Автор Tejal Rao
Руководство по кулинарии
Как приготовить спаржу
Автор David Tanis
Руководство по приготовлению
Как приготовить противень0076
By Melissa Clark
Cooking Guide
How to Make Quiche
By Melissa Clark
Cooking Guide
Melissa Clark’s Thanksgiving
By Melissa Clark
Spanish Beans with Tomato and Onions Recipe
Это простое, но вкусное сочетание наполнено различными вкусами, легко и доступно готовится менее чем за 30 минут. Подавайте с хрустящим хлебом в качестве закуски или с рисом для полноценного обеда!
СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ+ ДОБАВИТЬ В ПЛАН
Испания на вилке
Я Альберт. Присоединяйтесь ко мне в кулинарном приключении, где я покажу вам, как приготовить ароматные испанские и средиземноморские рецепты, которые легко приготовить и приготовить в один миг!
https://www.spainonafork.com
Сохраните для следующей поездки в продуктовый магазин
Испания на вилке
Я Альберт. Присоединяйтесь ко мне в кулинарном приключении, где я покажу вам, как приготовить ароматные испанские и средиземноморские рецепты, которые легко приготовить и приготовить в один миг!
https://www.spainonafork.com
25min
Всего времени
23min
Активное время
2 столовые стойки
4 Cloves
2 чашки
1/4 TSP
100032 чашки
1.
1/2 TSP
1 CAN
(400 г)
По вкусу
По вкусу
по вкусу
Сохранить для вашей следующей поездки в продуктовый магазин
Питание на порцию
. Вид.0003
198
ЖИР
7,4 г
БЕЛКИ
6,9 г
УГЛЕВОДЫ
26,6 г
905 Инструкции по приготовлению СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Шаг 1
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте Оливковое масло экстра-класса (2 столовые ложки) . Дать прогреться 2 минуты.
Шаг 2
Добавьте Чеснок (4 зубчика) и Лук (1) и смешать с маслом. Варить 3 минуты.
Шаг 3
Добавьте Зеленый болгарский перец (1/2) и хорошо перемешайте. Варить 4 минуты.