Какой творог нужен для сырников: Как выбрать творог для сырников — читать на Gastronom.ru

Содержание

Какой творог лучше? | Продукты Ермолино

Оставить комментарий и поставить оценку

Творог – один из самых полезных кисломолочных продуктов. Да и история у него весьма богатая: приготовлением творога занимались почти все древние народы – от римлян до славян. Что вполне логично, ведь переоценить полезные свойства творога едва ли получится: ежедневное употребление в пищу этого кушанья положительно сказывается на работе желудочно-кишечного тракта, способствует нормализации обмена веществ, помогает избежать заболеваний печени, почек, нервной и сердечно-сосудистой систем.

Однако творог творогу рознь. Несоблюдение технологии производства, пренебрежение правилами хранения, использование добавок и консервантов – все это способно превратить богатое витаминами угощение если не в отраву, то в «пустышку» уж наверняка. И как же тогда понять, какой творог лучше? Как выбрать самый вкусный и полезный продукт? Давайте разберемся.

А какой вообще бывает творог?

Классификация современного творожного разнообразия построена на двух основных характеристиках творога: консистенции и жирности.

В зависимости от массовой доли жира, творог может быть:

  • обезжиренным – до 1.8%;
  • нежирным – 2.0-3.8%
  • средней жирности – 4.0-18%;
  • жирным – более 18%.

С точки зрения консистенции творог подразделяется на:

  • классический – тот, который мы чаще всего привыкли видеть на своем столе и который используем для приготовления сырников и запеканок;
  • зерненный – слегка солоноватый и с характерной текстурой, которую ни с чем не спутаешь;
  • мягкий диетический – чем-то напоминает сметану.
Творог и творожный продукт

В соответствии с положениями нового молочного регламента, творогом может именоваться только тот продукт, который произведен из натурального молока. Если же в названии фигурирует определение «творожный», то перед вами не самое полезное лакомство: для его приготовления используется молочное сырье, часть белков и жиров которого заменена соевыми и пальмовыми маслами. При этом крайне важно, что только в состав натурального творога входит метионин, предупреждающий болезни печени, а также комплекс особых молочных белков и жиров, практически полностью усваивающихся человеческим организмом.

Какой творог лучше: свойский или магазинный?

Самый вкусный творог – натуральный. Тот, который изготовлен из настоящего коровьего молока. Купить его можно и у деревенской бабушки на рынке, и в крупном продуктовом супермаркете в центре города.

Выбирая свойский творог, обратите внимание на его:

  • цвет – допустим белый или кремово-белый оттенок, без синевы и зелени;
  • запах – должен быть легким и приятным, без ярко выраженных кислых ноток;
  • консистенцию – хороший классический творог не слишком сух и не чрезмерно жидок, он представляет собой однородную слегка маслянистую массу;
  • вкус – нежный, сливочный, без горечи и кислинки.

Для магазинного творога наряду с вышеперечисленными моментами крайне важна упаковка. При выборе между простой бумажной оберткой и герметичным полиэтиленовым пакетом (контейнером) предпочтение логичнее отдать второму – он минимизирует негативное воздействие окружающей среды на продукт и дольше сохраняет его свежесть.

На упаковке творога обязательно должны присутствовать сведения о:

  • жирности;
  • пищевой ценности;
  • дате изготовления и сроке годности;
  • условиях хранения;
  • производителе.

Какой творог лучше – сказать сложно. Особенно если речь идет о двух образцово качественных вариантах. Но помните: покупка творога на рынке часто сопровождается риском отравления, ведь санитарные нормы во время изготовления и фасовки домашних лакомств соблюдаются далеко не всегда. Магазинная продукция в этом отношении все же безопаснее.

Блюда из творога

Самое популярное блюдо из творога – сырники. По совместительству это еще и одно из самых древних блюд русской кухни: отсюда и название – слово «творог» появилось в нашем языке лишь в 18 веке, а до этого сей продукт звался сыром (как, собственно, и привычный нам сегодня сыр). Сырники представляют собой небольшие запеченные лепешки из смеси творога, яиц, муки, сахара и соли. Рецепт чрезвычайно прост, а на приготовление уйдет минимум времени. Зато результат уж точно не оставит никого равнодушным! Особенно если подать горячие сырники со сметаной, предварительно украсив их ягодами или кусочками фруктов.

Кстати, а вы знаете, какой творог лучше подойдет для сырников? Совершенно верно: свежий и без крупинок, жирностью от 6 до 18%. Идеальный вариант – творог «Ермолино 9%».

Пышные сырники из творога — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Александр — директор Cookpad @kislenko

Москва, Россия

Умение готовить действительно пышные сырники из творога пригодится любому кулинару, ведь к этому замечательному кушанью неравнодушны многие!

Я предлагаю приготовить простые, вкусные и по-настоящему пышные сырники по этому рецепту. Их оценят даже те, кто творог в чистом виде не очень жалуют. Проверено!

Все, что нужно – взять нужные ингредиенты и соблюсти все указанные в описании рецепта шаги в точности – тогда в результате можно будет не сомневаться. Пышные сырники порадуют не только вкусом, но и своим аппетитным внешним видом, непременно поднимут настроение за завтраком или обедом, а польза творога благотворно скажется на состоянии организма. Если вы не знаете, как включить творог в рацион – приготовление таких сырников будет отличным решением.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 450 г творог

  2. 2 шт. яйцо

  3. 1 ч.л. (тертая на мелкой терке) цедра лимона

  4. 8-10 ст.л. пшеничная мука

  5. 1/2 ч.л. сода

  6. 4 ст.л. сахар

  7. 1/2 ч.л. уксус

  8. 1 щепотка соль

  9. 1/2 ч.л. ванильный сахар

  10. растительное масло

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

В гостях у Танюшки Никитиной 🇺🇦 и другие отреагировали

Cooksnaps (12)

Автор

Александр — директор Cookpad @kislenko

Москва, Россия

Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022

Больше

Еще больше рецептов от автора

Имбирые пряники

Хачапури по-аджарски

Банановые оладьи

Калитки

10 Лучший сыр для чизкейка

Чизкейк — вкусный десерт, состоящий из двух или более слоев. Когда он двухслойный, первый слой в основном представляет собой смесь мягкого сыра, а нижний слой часто содержит корку из измельченного печенья и, в большинстве случаев, бисквита.

Когда речь идет о приготовлении чизкейка, есть несколько различных рецептов, которые вы можете использовать. Разные люди выбирают для своего чизкейка особые сорта сыра с особой текстурой. Ваш выбор может зависеть от формы чизкейка, который вы готовите, или вкуса, которым вы хотите насладиться, когда он будет готов.

Есть много разных сыров. Некоторые обычно лучше подходят для чизбургеров и макарон с сыром, в то время как другие являются главным событием в сырных лотках и бутербродах с сыром на гриле. Если вы хотите испечь вкусный чизкейк, рассмотрите эти десять лучших видов сыра для чизкейка.

Содержимое

  • Какой сыр лучше всего подходит для чизкейка?
    • 1. Сливочный сыр
    • 2. Чизкейк с рикоттой
    • 3. Нешатель
    • 4. Сметана
    • 5. Mascarpone
    • 6. Cottage
    • 7. Сыр с творогом
    • 8. Сыр Бри
    • 9. Фермерский сыр
    • 10. Хумус или Quark

Есть много факторов. правильный вид сыра для вашего чизкейка. Одним из этих факторов является то, сколько жира вы хотите получить в конечном продукте. Чем больше жира добавлено в ваш рецепт, тем насыщеннее и сливочнее он будет. Если вы хотите менее жирный продукт, при покупке ингредиентов вам следует искать обезжиренные или обезжиренные варианты.

Для приготовления вкусного чизкейка можно использовать множество различных видов сыра, но некоторые из них подходят лучше, чем другие. Вот некоторые из самых популярных сыров для чизкейка.

1. Сливочный сыр

Сливочный сыр – один из самых известных вариантов чизкейков. Добавление сливочного сыра в ваш рецепт чизкейка полностью оживляет и в конечном итоге обогащает вкус чизкейка. Сливочный сыр придает чизкейку сливочную и гладкую текстуру и не слишком сладкий вкус.

Сливочный сыр — основной ингредиент чизкейка «Нью-Йорк», одного из самых популярных чизкейков в мире. Сливочный сыр — очень популярный ингредиент чизкейков. Это мягкий, нежный на вкус сыр из молока и сливок. Чем выше содержание жира, тем лучше вкус и текстура сливочного сыра.

Тем не менее, вы можете сочетать сливочный сыр со многими другими ингредиентами, такими как сахар, яичные желтки, лимон и жирные сливки, чтобы получить насыщенный вкус. Все виды сливочного сыра Филадельфия имеют одинаковую консистенцию, но различаются по калорийности и жирности.

2. Чизкейк с рикоттой

В то время как сливочный сыр популярен в США; Рикотта хорошо известна во всей Италии. Хотя хорошо известно, что сыр рикотта отлично подходит для выпечки пикантных закусок, таких как фаршированные ракушки и лазанья, не новость, что он также является прекрасным вариантом для чизкейков.

Например, при приготовлении чизкейка в итальянском стиле «Римский чизкейк» сыр рикотта смешивают с яйцами, медом и мукой, чтобы получился сладкий чизкейк с легким вкусом.

Сыр рикотта имеет подходящую текстуру и вкус для чизкейков. Он не даст вам такого же сладкого вкуса, как сливочный сыр, но он придает восхитительный вкус, если его добавить в рецепт при приготовлении чизкейка.

Обладает мягким вкусом, хорошо подходит для сладких и соленых блюд. Это также отличный выбор для чизкейка, потому что в нем мало жира, поэтому ваш десерт не так легко треснет.

3. Невшатель

Невшатель – сыр, очень похожий на сливочный сыр; по вкусу, консистенции и внешнему виду. Из-за их общего сходства большинство продовольственных магазинов или продуктовых магазинов размещаются рядом со сливочным сыром. Невшатель — полумягкий сыр с твердыми свойствами.

Французские чизкейки в основном готовятся из сыра Нешатель. Он широко используется во всем мире благодаря низкому содержанию жира. И это главная рекомендация для здорового чизкейка.

Благодаря своей слегка рассыпчатой ​​структуре желатин добавляется в качестве связующего вещества, чтобы сделать готовый чизкейк вкусным и кремовым. Невшатель имеет более мягкий вкус и дешевле сливочного сыра. Его часто используют в чизкейках и других десертах, но вы также можете использовать его для приготовления спредов или соусов.

4. Сметана

Сметана – один из самых популярных сыров, используемых в выпечке и кулинарии. Обладает насыщенным сливочным вкусом, часто используется в выпечке тортов, печенья и других десертов.

Сметана — это не сыр, а молочный продукт; его можно использовать вместо сыра в чизкейке. Сметана получается при ферментации сливочного сыра. Следовательно, он состоит из остатков сливочного сыра с аналогичными ингредиентами и процессами. Большинство людей выбирают сметану из-за ее кремообразности, похожей на сливочный сыр.

Сметана имеет совершенно другой вкус и аромат. Он острый и на вкус слегка кисловатый. Чизкейк, приготовленный со сметаной, может иметь слегка острый и кислый вкус, пока не будут добавлены другие ингредиенты, такие как сахар, мед, лимон или ягоды. Только тогда вкус будет сладким.

5. Маскарпоне

Маскарпоне – один из самых популярных сыров, используемых в рецептах чизкейков. Он гладкий, сливочный и богатый, что делает его отличным выбором для любого рецепта чизкейка.

Маскарпоне — итальянский сыр с высоким содержанием жира. Это очень вкусно. Одни из самых вкусных чизкейков в мире готовятся с маскарпоне и сливочным сыром.

Маскарпоне похож на сливочный сыр, потому что он имеет тот же вкус, что и сливочный сыр. Чизкейки, приготовленные с маскарпоне, такие же, как и со сливочным сыром, хотя маскарпоне богаче, потому что в нем больше жиров. Если вы ищете лучшую замену, наиболее близкую к сливочному сыру, то маскарпоне — лучший вариант.

6. Творог

Если вы ищете сыр с низким содержанием жира для своего рецепта чизкейка, то творог для вас. Творог полезнее сливочного сыра, да и вкус у него приятный. Средний коттедж кремовый; следовательно, это может быть хорошим ингредиентом для чизкейков.

Творог — популярный ингредиент в рецептах чизкейков, потому что он придает десерту сливочную, насыщенную текстуру. Творог делают из обезжиренного молока, поэтому он менее жирный, чем сливочный сыр. В нем также меньше натрия и больше белка, чем в сливочном сыре.

Однако сырники из творога не такие сладкие, как вы привыкли. Несмотря на это, это хороший десерт со своей уникальной и прекрасной привлекательностью. Он по-прежнему является отличным дополнением к сладким чизкейкам, потому что он обеспечивает дополнительный белок, не добавляя слишком много вкуса или сладости.

7. Творог

Творог — популярный и универсальный сыр, используемый во многих рецептах чизкейков. Это мягкий свежий сыр, который можно использовать вместо сливочного сыра во многих рецептах. Его можно приготовить как из коровьего, так и из козьего молока.

Творог используется для приготовления различных чизкейков, в том числе чизкейков без выпечки, замороженных чизкейков и чизкейков на основе сливочного сыра. Ваш рецепт определит, сколько творожного сыра вам нужно для вашего рецепта чизкейка.

Творог придает чизкейку кремообразную текстуру с легкой кислинкой, которая нравится многим людям, потому что она хорошо контрастирует со сладкими десертами, такими как шоколадный торт или яблочный пирог.

Творог имеет высокое содержание жира, что делает его идеальным для выпечки таких десертов, как чизкейк, коржи для пирогов, пироги с заварным кремом и пироги. Помимо использования творожного сыра в чизкейках, его также можно использовать для приготовления соусов, спредов и соусов, таких как соус цацики и салатная заправка

8. Сыр бри

Бри — один из самых популярных сыров для приготовления чизкейка с великолепным вкусом. Сливочный вкус и мягкий вкус сыра бри делают его отличным выбором для начинки чизкейков.

Бри — мягкий сыр с белой коркой и кремовой внутренней частью. Он имеет ореховый вкус и отлично подходит для нарезки или подачи на крекерах. Бри можно использовать во многих видах чизкейков, от простых до изысканных.

Если вы готовите традиционный чизкейк с ягодами, используйте бри вместо сливочного сыра или сыра рикотта. Это придаст вашему чизкейку дополнительный слой вкуса, не перебивая фруктовую начинку.

Бри — отличный выбор для чизкейка. Он имеет кремовую текстуру и немного сладкий. Вы также можете использовать его, чтобы приготовить чизкейк со вкусом бри, добавив немного этого сыра в тесто.

9. Фермерский сыр

Этот старомодный сыр, который сложно найти, вероятно, доступен только в избранных магазинах. Это популярный ингредиент для домашних чизкейков, потому что он имеет рассыпчатую текстуру и мягкий вкус, который не перебивает другие вкусы в блюде.

Фермерский сыр можно заменить сливочным сыром в рецептах чизкейков. Он также может заменить сыр рикотта в лазанье, маникотти и других итальянских блюдах.

Если вам нравится острый вкус творога или рикотты, то фермерский сыр — хороший выбор для приготовления вкусного чизкейка. Он имеет мягкий вкус и может легко сочетаться с другими ароматами. В фермерском сыре также меньше жира, чем в других сырах, поэтому чизкейк с низким содержанием жира остается насыщенным и сливочным.

10. Хумус или творог

И Хумус, и творог являются полезными заменителями сыра на чизкейке.

Хумус можно использовать вместо сыра в рецепте чизкейка. Добавление хумуса в чизкейки делает их вкус сладким и вкусным. По вкусу он похож на обычный чизкейк.

Многие готовят чизкейки, в которых вместо сыра используется хумус. Это здорово со сладким вкусом. Если вы любите чизкейк и любите пробовать новые рецепты, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт.

Творог, также известный как «кварг», представляет собой молочный продукт, приготовленный путем нагревания кислого молока до тех пор, пока оно не свернется. Помимо сычужного фермента, творог очень похож на творог. Он землистый, сливочный и рассыпчатый.

Творог в основном используется в европейских странах, таких как Германия, для приготовления чизкейков. Кварки имеют тенденцию подслащивать вкус чизкейка. Хотя он и не распространен, это уникальный рецепт чизкейков с его привлекательностью.

Уже не новость, что чизкейк — один из самых вкусных десертов в мире. А для того, чтобы сделать его сладким и вкусным, вы должны выбрать самый лучший сыр. Вы не можете выбрать любой сыр для приготовления чизкейков. Из предыдущего, я полагаю, вы теперь знаете десять лучших видов сыра, которые вы можете включить в свой рецепт чизкейка, чтобы он выделялся.

Мини-чизкейки с творогом (без зерна)

Каким-то образом прошли годы с тех пор, как я в последний раз ел чизкейк… поэтому я решил сделать свой собственный, более здоровый вариант! Кроме того, я решил сделать их меньше, симпатичнее и более портативными, поэтому я придумал эти мини-чизкейки с творогом. Лично я не большой поклонник обычных чизкейков со сливочным сыром, поэтому, конечно, я использовала творог, когда мне пришло в голову, что я могу сделать их с ним! Тем не менее, я могу гарантировать, что любой любитель сыра (пирожных) будет в восторге от этих маленьких парней.

Мини-чизкейки с творогом имеют жевательную корочку с легким оттенком сладости. Сливочно-сырная начинка богатая и гладкая — это как откусить от чизкейка! Слоеное тесто идеально сочетается с сочной творожной начинкой, буквально тающей во рту. Более того, эти мини-чизкейки очень просты в приготовлении и требуют всего 8 ингредиентов!

Что еще нравится в этих мини-чизкейках с творогом?

  • Они не содержат зерна — это означает, что они также не содержат глютена!
  • Они не содержат рафинированного сахара – хотя любой гранулированный подсластитель по вашему выбору добьется цели!
  • Без масла/масла – и хотите верьте, хотите нет, но корочка готовится всего из двух ингредиентов!
  • С высоким содержанием белка – действительно, в каждом мини-чизкейке 12 граммов белка!
  • Отличный завтрак или перекус – ведь они и питательны, и вкусны!

Для начала давайте взглянем на ингредиенты, которые используются в этом рецепте.

Мука

Этот рецепт требует миндальной муки в корке, что делает его жевательным и не содержит зерен. Если у вас нет под рукой миндальной муки, вы можете заменить ее на муку из фундука или тигрового ореха. Овсяная мука также отлично подходит, хотя корочка будет более шелушащейся. Чтобы приготовить дома ореховую муку или овсяную муку, измельчите сырые орехи или овсяные хлопья в блендере, кухонном комбайне или кофемолке, пока они не достигнут консистенции муки. Вы можете приготовить большие порции ореховой или овсяной муки заранее и хранить их в банках. Таким образом, он готов к тому, когда вам нужно его использовать!

Крахмал тапиоки, также известный как мука тапиоки, используется в начинке. Он делает свою работу, помогая начинке чизкейка затвердеть в чизкейки! Крахмал тапиоки можно заменить крахмалом аррорута, рисовым крахмалом, картофельным крахмалом или кукурузным крахмалом. Обязательно используйте вдвое меньше кукурузного крахмала, чем указано в рецепте, если вы будете его использовать.

Творог

В своих мини-чизкейках я использовала творог из цельного молока с содержанием молочного жира 4%. Творог, который я использовала, был мелким творогом, но размер творога не имеет особого значения, так как он все равно смешается. Вы можете использовать обезжиренный, обезжиренный, цельный или двойной творог — обратите внимание, что чем жирнее, тем насыщеннее и сливочнее будут чизкейки. Убедитесь, что вы используете простой, неароматизированный творог. Если у вас нет творога, вместо него можно использовать фермерский сыр, рикотту или творог. Вы даже можете использовать немолочный творог или сыр рикотта, если сможете!

Греческий йогурт

В этом рецепте подойдет любой простой греческий йогурт, будь то обезжиренный, обезжиренный или цельный. Пока это не ароматизировано, это сделает свое дело; как упоминалось ранее, больше жира = больше сливочного, маслянистого вкуса и текстуры. Если у вас нет под рукой греческого йогурта, вы можете заменить его сметаной или немолочным йогуртом. Таким образом, вы можете приготовить «тощие» мини-чизкейки, используя обезжиренный творог и греческий йогурт, или вы можете сделать традиционную версию, используя цельномолочный творог и греческий йогурт — самое приятное, что это полностью зависит от вас! 😉

Яблочное пюре

Единственными ингредиентами, которые вам понадобятся для приготовления коржей для этих мини-чизкейков, являются миндальная мука и яблочное пюре. Вы можете использовать домашнее или купленное в магазине яблочное пюре, если оно не сладкое. На самом деле приготовить домашнее яблочное пюре довольно просто, и оно намного вкуснее, чем купленные в магазине альтернативы! Мне нравится делать большую партию яблочного пюре, которого мне хватит на неделю, так как его можно использовать во многих рецептах — тортах, капкейках, кексах, тарталетках, печенье, фрикадельках, вы называете это! Или, очевидно, вы можете съесть его прямо из банки. Ниже я приложил краткое руководство о том, как приготовить собственное яблочное пюре в домашних условиях:

  1. Разогрейте духовку до 375 F/190 C и достаньте противень.
  2. Вымойте несколько яблок, удалите сердцевину и нарежьте их на четыре части (используйте красные яблоки, чтобы сделать розовое яблочное пюре), затем положите их на противень.
  3. Выпекать 35-45 минут, пока яблоки не станут мягкими и ароматными. Достаньте их из духовки и дайте им остыть не менее 15 минут на противне.
  4. Переложите печеные яблоки в блендер с помощью толкателя или кухонного комбайна и измельчайте, пока они не превратятся в яблочное пюре. Хранить в банках или герметичных контейнерах в холодильнике до недели.

Подсластитель

Этот рецепт требует гранулированного подсластителя на ваш выбор; Я использовал финиковый сахар в своих мини-чизкейках, потому что он нерафинированный и сделан из фруктов. Подойдет и любой другой подобный подсластитель, например, кокосовый сахар, суканат, кленовый сахар, эритрит, аллулоза, монфрут и т. д. Если у вас нет ничего из вышеперечисленного, всегда можно использовать тростниковый или белый сахар. Вы можете отрегулировать количество используемого подсластителя, так как этот рецепт дает слегка сладкие чизкейки, которые больше подходят для завтрака; для более сладких чизкейков увеличьте его до ½–1 стакана подсластителя.

Как приготовить мини-чизкейки с творогом

1) Разогрейте духовку до 350 F/180 C и смажьте форму для кексов на 12 чашек маслом или кулинарным спреем. Смешайте миндальную муку и яблочное пюре, пока они не образуют густое тесто. Равномерно распределите корж между формочками для маффинов и вдавите его в них. Я использовал дно небольшой банки, чтобы помочь мне с этим шагом.
2) Выпекайте коржи около 12 минут, пока края не станут слегка золотистыми.
3) Тем временем приготовьте начинку: добавьте все ингредиенты для начинки в кухонный комбайн с металлическим лезвием. Смешайте до однородности и хорошо перемешайте.
4) Вы можете использовать суперцветные порошки на ваш выбор, чтобы естественно окрасить начинку, как я сделал ниже.
5) Равномерно распределите начинку между формочками для кексов, заполняя их до верха. Если у вас есть лишняя начинка, вы можете использовать ее, чтобы сделать отдельный мини-чизкейк или сделать из нее блинчики.
6) Выпекать 35-40 мин. Достаньте из духовки и дайте чизкейкам остыть до комнатной температуры, затем поместите их в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
7) Наконец, подавайте с ягодами по вашему выбору и наслаждайтесь!!!

Материалы, необходимые для приготовления мини-чизкейков с творогом

Миска для смешивания – Кухонный комбайн ~ Лопатка ~ Мерные чашки ~ Мерные ложки ~ Форма для маффинов на 12 чашек

И последнее, но не менее важное: более полезные и вкусные рецепты тортов :

Полезный слоеный пирог с яблочным соусом ~ Полезный веганский пирог с убе ~ Медово-поджаренный кокосовый пирог ~ Безглютеновый пирог с грушей ~ Веганские кексы с маття и кастелла + бискотти ~ Веганские шоколадные кексы с глазурью из черной фасоли ~ Веганские кексы с бананом и глазурью из греческого йогурта ~ Веганские морковные кексы с блендером

Наконец, давайте погрузимся в этот рецепт!
При приготовлении этого рецепта отметьте меня @bakingishealthy в Instagram или поделитесь со мной фотографиями здесь!

Мини-чизкейки с творогом (без зерна)

Рецепт Джули Баршай – Выпечка полезна для здоровьяКурс: Завтрак, закуски, десерт Сложность: Легкая

Сервины

12

Чизекейки

Калории

223

KCAL

Всего времени

10003

KCAL

THERY TRIC жевательная корочка с легким оттенком сладости. Сливочно-сырная начинка богатая и гладкая — это как откусить от чизкейка! Слоеное тесто идеально сочетается с сочной творожной начинкой, буквально тающей во рту.

Ингредиенты

  • КОРКА:
  • 3/4 стакана безжима /3 стакана греческого йогурта

  • 2 яйца

  • 1/3 стакана *гранулированного подсластителя (я использовала финиковый сахар)

  • 1/4 стакана *тапиокового крахмала

      900 , для цвета (по желанию)

    Указания

    • Разогрейте духовку до 350 F/180 C и смажьте форму для маффинов на 12 чашек маслом или кулинарным спреем.
    • Смешайте миндальную муку и яблочное пюре, пока не получится густое тесто. Равномерно распределите корж между формочками для маффинов и вдавите его в них. Я использовал дно небольшой банки, чтобы помочь мне с этим шагом.
    • Выпекайте коржи около 12 минут, пока края не станут слегка золотистыми.
    • Тем временем приготовьте начинку: добавьте все ингредиенты для начинки в кухонный комбайн с металлическим лезвием.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *