Пошаговый рецепт сосисок в дрожжевом тесте с фото за 30.0 мин, автор Илюса
Оценить
Купить продуктыХочу поделиться рецептом сосисок в тесте, который требует минимум времени и продуктов, а тесто получается максимально нежным.
Автор: Илюса,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
55 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Пшеничная мука хлебопекарная | 300 г |
Растительное масло | 300 мл = 300 г |
Сосиски | 200 г |
Сухие дрожжи | 1 ст. л. = 12 г |
Вода | 1 стакан = 200 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | 2 ст. л. = 50 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Для опары перемешать сахар, тёплую воду, дрожжи и 4 столовые ложки муки и оставить на 15 минут.
Шаг 2
Замесить тесто, добавить 3 столовые ложки растительного масла в конце и оставить тесто на 30 минут подниматься.
Шаг 3
Готовое тесто раскатать и нарезать полосками.
Шаг 4
Обернуть сосиски тестом и оставить на 10 минут.
Шаг 5
Обжарить на растительном масле 4-6 минут с двух сторон.
произвести впечатление
Подавать на большом блюде. Приятного аппетита!
Сосиски в дрожжевом тесте с сыром
90 мин
Средний
Используемый продукт
Используемый продукт
100 г
Свежие, кремообразные и густые протертые томаты: оригинальный вкус классического продукта, который всегда готов к употреблению. Протертые томаты — это один из чаще всего используемых кулинарных ингредиентов, поскольку они отлично подходят для быстрого и удобного приготовления любого типа блюд: мяса, яиц, пасты, кремов и крем-супов.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Ингредиенты для 4х человека
Ингредиенты | |
---|---|
Протертые томаты 1000g | 100 г |
базилик | по вкусу |
молоко | 250 мл |
мука | 600 г |
перец | по вкусу |
сахар | 30 г |
сливочное масло | 50 г |
соль | 2,5 г |
сосиски | 8 шт |
сухие дрожжи | 8 г |
твердый сыр | 200 г |
яйцо | 1 шт |
Приготовление
- Готовим тесто. 100 мл молока подогреваем до 38-40 градусов и наливаем его в миску.
- Добавляем в молоко треть сахара, хорошо мешаем, чтобы он растворился.
- Насыпаем дрожжи и снова мешаем. Оставляем смесь постоять в тепле на 10 -15 минут. За это время на её поверхности должна будет появиться пена.
- В отдельную миску разбиваем яйцо, присоединяем к нему оставшийся сахар и соль. Взбиваем при помощи вилки.
- Наливаем остатки молока, подогретого до 38-40 градусов, дрожжи и сливочное масло комнатной температуры. Все хорошо перемешиваем.
- Просеиваем муку и добавляем её частями ко всем остальным ингредиентам, замешивая тесто. Месим его до однородности и гладкости. Оно должно перестать липнуть к рукам, стать приятным и мягким на ощупь.
- Формируем из готового теста шар, кладем на дно глубокой емкости, сверху накрываем полотенцем. Оставляем в теплом месте на 20-30 минут, за которые оно «подойдет». Делаем начинку и выпекаем.
- Разогреваем духовку до 200 градусов. Противень застилаем бумагой для выпекания.
- Трем сыр на терке. В отдельную миску накладываем протертые томаты. Моем листики базилика и промокаем их бумажными салфетками.
- Подошедшее тесто выкладываем на рабочую поверхность, слегка обминаем и раскатываем в пласт. Формируем примерно восемь полосок. Смазываем их протертыми томатами, на каждую выкладываем пару листиков базилика, затем посыпаем сыром и приправляем перцем.
- Выкладываем на каждую полоску теста очищенную сосиску.
- Скручиваем тесто рулетиком вокруг сосиски.
- Выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут. Следим, чтобы выпечка не подгорела. Подаем к столу горячей. Приятного аппетита!
Скачать pdf
РЕЦЕПТЫ
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ
Домашний кетчуп
60 мин
Легкий
Прочитать
Путтанеска
15 мин
Легкий
Прочитать
Куриная грудка в панировке под томатным соусом
20 мин
Средний
Прочитать
+ загрузить больше
Булочки с сосисками — Ешьте с Джином Домашний рецепт
Перейти к рецепту
Просто и вкусно Булочки с сосисками мягкие, пышные и ароматные, покрытые сыром пармезан сверху. Это лучший рецепт булочек с колбасой на завтрак, который абсолютно вкусный и веселый.
Булочки с колбасой – одна из самых популярных кондитерских изделий, продаваемых в азиатских пекарнях. Эти пышные молочные булочки начинены сосисками и покрыты сыром пармезан.
Это забавный и увлекательный рецепт, особенно для детей. Эти колбасные булочки сделаны в форме симпатичного кальмара и украшены растопленным шоколадом для глаз. Хлеб с колбасой из кальмара вдохновлен некоторыми талантливыми азиатскими пекарями, которые делают этот повседневный хлеб таким уникальным и интересным.
Почему людям нравится этот рецепт?
Этот быстрый и простой рецепт булочек с сосисками готовится непосредственно из нескольких ингредиентов. Вы можете сделать их в течение трех часов, включая время расстойки.
Сладкие и соленые булочки идеально подходят для завтрака, быстрого обеда или полдника.
По этому рецепту получаются такие очаровательные булочки в виде кальмаров, перед которыми невозможно устоять.
Ингредиенты для булочек с сосисками
- Мука для хлеба
- Быстрорастворимые дрожжи – при использовании активных сухих дрожжей сначала смешайте 1 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей с сахаром и теплым молоком. Дайте дрожжевой смеси постоять 10 минут, пока она не вспенится, затем смешайте ее с другими ингредиентами теста, кроме масла. Следуя рецепту, замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.
- ГРАНАЛИЧЕСКИЙ Сахар
- Соль
- Молоко
- Тяжелые сливки
- Яйцо
- Нескол.
- Приготовление теста для хлеба. Добавьте муку для хлеба, дрожжи, сахар, соль, молоко, густые сливки и яйцо в большую миску. Смешайте и замесите тесто с помощью стационарного миксера с крюком для замешивания. Продолжайте месить тесто на высокой скорости в течение 5 минут, пока оно не станет гладким, затем добавьте размягченное сливочное масло.
- Продолжайте месить тесто в течение 10 минут на средне-высокой скорости, пока масло полностью не впитается и не станет более эластичным. Также можно растянуть часть теста. Если тесто тянется в тонкий пласт, не ломаясь, оно готово к расстойке.
- Первая расстойка. № Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в теплом месте в течение 1 часа, пока оно не увеличится вдвое. Оставьте тесто в микроволновой печи или духовке и поставьте чашку с горячей водой, чтобы создать теплую и влажную среду.
- Переложите тесто на чистую поверхность, слегка прижмите его, чтобы выпустить воздух. Разделите тесто на восемь равных частей и скатайте из них шарики. Накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте отдохнуть 10 минут.
- Сформируйте тесто. Раскатайте и придайте каждому тесту форму овала длиной 6 дюймов с помощью скалки. Разрежьте колбасу сверху на шесть ломтиков, положите ее на тесто и сверните в рулет. Защипните и защипните края. Следите за тем, чтобы отрезанная часть не заворачивалась внутрь теста. (Повторяйте то же самое, пока все тесто не будет использовано).
- Сбрызните булочки водой и слегка обваляйте их в сыре пармезан.
- Вторая расстойка. № Поместите булочки на противень и дайте им подняться в течение 1–1,5 часов при комнатной температуре, пока они не увеличатся почти в два раза.
- Выпечка. Разогрейте духовку до 356°F (180°). Выпекать 15 минут до золотистого цвета.
- Достаньте их из духовки и украсьте растопленным шоколадом. Подавать немедленно.
Как хранить и разогревать булочки с колбасой?
Храните остатки булочек с сосисками в герметичном пластиковом пакете или на молнии и храните в холодильнике до 5 дней.
Вы также можете заморозить их на срок до 1 месяца. Чтобы разогреть, разморозьте их при комнатной температуре и поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты или запекайте в течение 5 минут в предварительно разогретой до 356°F (180°C) духовке.Другие вкусные рецепты хлеба, которые могут вам понравиться.
Японский рулет с соленым маслом
Булочки для завтрака со свиной мукой
Молочные булочки с луком и беконом
Японский хлеб с карри
Как вам этот рецепт?
Мне бы очень хотелось узнать, что вы думаете об этом рецепте Булочки с колбасой , если бы у вас была возможность попробовать его. Оставьте меня в комментарии ниже, спасибо.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать новые рецепты! Я бы хотел узнать больше вкусных рецептов вместе с вами.
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 20 минут
Дополнительное время 2 часа
Общее время 2 часа 50 минут
Ингредиенты
- 2 1/8 чашки муки для хлеба
- 1 чайная ложка растворимых дрожжей
- 3 1/2 столовые ложки сахарного песка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка молока
- 1/3 стакана густых сливок
- 1 яйцо (2 унции со скорлупой)
- 1 2/3 столовых ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 8 шт.
- 1/2 стакана сыра пармезан
- Растопленная шоколадная крошка для украшения.
Инструкции
- Добавьте муку для хлеба, дрожжи, сахар, соль, молоко, густые сливки и яйцо в большую миску. Смешайте и замесите тесто с помощью стационарного миксера с крюком для замешивания. Продолжайте месить тесто на высокой скорости в течение 5 минут, пока оно не станет гладким, затем добавьте размягченное сливочное масло. №
- Продолжайте месить тесто в течение 10 минут на средне-высокой скорости, пока масло полностью не впитается и не станет более эластичным. Также можно растянуть часть теста. Если тесто тянется в тонкий пласт, не ломаясь, оно готово к расстойке.
- Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в теплом месте в течение 1 часа, пока оно не увеличится вдвое. Оставьте тесто в микроволновой печи или духовке и поставьте чашку с горячей водой, чтобы создать теплую и влажную среду.
- Переложите тесто на чистую поверхность, слегка прижмите, чтобы выпустить воздух. Разделите тесто на восемь равных частей и скатайте из них шарики. Накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте отдохнуть 10 минут.
- Раскатайте и придайте каждому тесту форму овала длиной 6 дюймов с помощью скалки. Разрежьте колбасу сверху на шесть ломтиков, положите ее на тесто и сверните в рулет. Защипните и защипните края. Следите за тем, чтобы отрезанная часть не заворачивалась внутрь теста. (Повторяйте то же самое, пока все тесто не будет использовано).
- Сбрызните булочки водой и слегка обваляйте их в сыре пармезан.
- Положите булочки на противень и дайте им подняться в течение 1–1,5 часов при комнатной температуре, пока они не увеличатся почти вдвое.
- Разогрейте духовку до 356°F (180°). Выпекать 15 минут до золотистого цвета.
- Достаньте их из духовки и украсьте растопленным шоколадом. Подавать немедленно.
Информация о питании:
Выход:
8Размер порции:
Шт.
Количество на порцию: Калории: 292 Всего жиров: 13,7 г Насыщенных жиров: 5,9 г Холестерина: 53 мг Натрия: 421 мг Углеводов: 33 г Волокна: 1 г Сахаров: 7 г Белков: 8,8 гРецепт домашнего хлеба с колбасой — Julias Simply Southern
Перейти к рецептуВ этом посте я поделюсь вкусным рецептом домашнего хлеба с колбасой. Эта буханка с сырной колбасой потрясающая , и вы тоже так подумаете!
Признаюсь, мне понадобилось немного времени, чтобы правильно приготовить этот рецепт. Несколько месяцев назад у меня была неделя неудачных рецептов, когда я пытался испечь колбасный хлеб, используя короткие методы, такие как тесто для пиццы, слоеное тесто и тесто для французского хлеба. Совсем нехорошо !
Мне не понравилось, как они выглядели, и вкус был не таким, как я хотел. Итак, я отложил проект до окончания праздников и снова начал думать об этом в новом году.
«Джулия, — сказал я ( гм, да, я иногда разговариваю сам с собой ), — тебе просто придется сделать это с нуля». Никаких коротких путей и никаких смесей для выпечки.
Я знал, что это будет единственный способ получить колбасный хлеб, о котором я мечтал, который будет настолько вкусным, что я полюблю его настолько, что смогу поделиться им со всеми вами.
Хлеб с колбасой и сыром
Конечно, я бы хотел, чтобы этот рецепт оставался простым и легким в приготовлении. Что ж, после того, как я взяла свою миску и ингредиенты и испекла хлеб, который, по моему мнению, удался, я сделала его еще пару раз, чтобы проверить.
Прекрасные результаты при каждом запуске теста, которыми можно поделиться. Ой. Мой. Слово! Это так вкусно! Мне это нравится, ступицам это нравится, и всем соседям это нравится. Это похоже на бисквитную буханку с пикантной колбасой для завтрака и сыром чеддер с насыщенным вкусом масла. Как вы можете пойти не так с этим?
Прошу прощения, я пускаю слюни на себя, только думая о том, какой это чудесный вкус.
Не правда ли, хорошо выглядит? Наслаждайтесь кусочком этого влажного сырного хлеба с колбасой на завтрак или обед. Он прекрасен сам по себе, но вы также можете его украсить.
Подавайте с яйцом, приготовленным по-вашему, или полейте горячим деревенским соусом. Ням!
Итак, друг мой, если у вас возникли проблемы с приготовлением печенья, возьмите форму для выпечки хлеба и позвольте мне рассказать вам, как приготовить этот простой домашний хлеб с колбасой, который снесет вам крышу. Это нравится толпе!
Старомодный бисквитный хлеб с колбасой и чеддером
Как приготовить домашний колбасный хлеб? Вот что вам понадобится, чтобы приготовить сырный хлеб с колбасой по этому простому рецепту.
- Колбаса свиная – мы очень любим горячие колбаски на завтрак, поэтому я использовала именно их. Хлопья красного перца добавляют так много аромата. Я использовал марку Neese в этом конкретном рецепте. Колбаса для завтрака — один из наших любимых ингредиентов, чтобы насладиться вкусным завтраком в южном стиле и отлично добавляется в рецепты. Используйте колбасу для завтрака, которая вам больше всего нравится в рецепте.
Я видел, как другие кулинарные блоггеры используют сладкую итальянскую колбасу (или острую итальянскую колбасу), и если вам это нравится, используйте это. Их творения из колбасного хлеба напомнили мне стромболи или кальцоне. Что-то, что было смочено в соусе для пиццы. Я не говорю, что это правильно или неправильно, но это не то, что я считаю колбасным хлебом.
- Сливочное масло – целая пачка сливочного масла для аромата, и тесто будет плавать во всем чудесном растопленном сливочном масле, пока оно выпекается, чтобы предотвратить прилипание и сделать внешние края такими насыщенными и вкусными.
- Самоподнимающаяся мука – я предпочитаю небеленую самоподнимающуюся муку White Lily, которая лучше всего подходит для выпечки печенья и этого удивительного колбасного хлеба.
- Сыр чеддер – Я предпочитаю острый чеддер, свеженатертый. Для достижения наилучших результатов натрите собственный сыр. Он лучше плавится и вкуснее.
- Пахта – помогает замесить тесто и придает пикантный вкус быстрым рецептам хлеба. Хотя я не любитель пить пахту, я всегда держу ее под рукой для приготовления пищи.
Несложный список продуктов, верно? Возможно, у вас уже есть все необходимое для приготовления этого рецепта.
Почему вам понравится этот рецепт
- Его легко приготовить из простых ингредиентов
- Вкусно! Вся семья будет любить его.
- Прекрасно разогревается в духовке или микроволновой печи.
- Колбасный хлеб также отлично подходит для особых случаев, таких как рождественское утро или когда нужно накормить гостей.
Другие рецепты хлеба в Julia’s Simply Southern
Хлеб с колбасой для завтрака
Первым шагом в приготовлении этого рецепта хлеба с колбасой является приготовление колбасы. Используя большую сковороду на среднем огне, приготовьте колбасу для завтрака, пока она не станет коричневой, и покрошите колбасу, пока она готовится, чтобы разделить мясо.
Когда мясной фарш прожарится и перестанет быть розовым, с помощью шумовки переложите колбасу в маленькую миску с бумажным полотенцем на дне, чтобы удалить лишний жир.
Дайте колбасной смеси немного остыть. Его не нужно готовить до комнатной температуры, достаточно долго, чтобы он не расплавил сыр, прежде чем вы замесите тесто.
Самое время разогреть духовку, если вы еще этого не сделали. Поместите масло в форму для хлеба и дайте маслу растаять в духовке, пока оно нагревается, пока вы работаете с тестом.
Рецепт фаршированных грибов с колбасой
Хлеб с сырной колбасой
Затем в большой миске аккуратно смешайте муку и тертый сыр чеддер, затем добавьте колбасу и перемешайте.
Чтобы все смешать, добавьте пахту и осторожно перемешайте лопаточкой или деревянной ложкой, пока вся мука не станет влажной. Тесто будет выглядеть влажным и липким.
Буханка хлеба с колбасой
Используя прихватки, осторожно достаньте форму для хлеба, которая нагревалась в духовке с растопленным маслом.
Переложите тесто для хлеба с колбасным сыром в форму для выпечки хлеба. Растопленное масло найдет свой путь в уголки, трещины, по бокам и на поверхности хлеба. Купайтесь в масле, и вы знаете, что это будет так здорово!
Если вы беспокоитесь о том, что тесто, возможно, приготовится на вашей форме для выпечки хлеба, вы можете поставить форму на противень, прежде чем ставить ее в духовку. У меня не было и не было никаких проблем.
Для этого хлеба не нужно смазывать яйцом, но если вам действительно нравится это делать, не стесняйтесь. Я просто намазал еще немного масла (примерно столовую ложку, которую я растопил в микроволновке) сверху, как только он был из духовки.
Когда хлеб станет золотисто-коричневым и вынут из духовки, поставьте форму на решетку для охлаждения и дайте ему остыть в течение нескольких минут, затем переверните хлеб на лист пергаментной бумаги и снова поставьте на охлаждающую стойка слишком остыла.
Ломтики сырного хлеба для завтрака очень вкусны в горячем или охлажденном до комнатной температуры виде. Как вкусная масляная колбаса и сырный бисквит.
ЛУЧШИЙ Рецепт Хлеба с Колбасой
С чем подавать хлеб с колбасой? Этот хлеб вкусен как сам по себе, так и в сочетании со свежими фруктами, приготовленным по вашему вкусу яйцом, крупой для завтрака или соусом по-деревенски.
Наслаждайтесь им с любыми продуктами для завтрака, которые вам нравятся и нравятся.
Остатки хлеба можно завернуть в пищевую пленку или поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник. Ломтики можно разогреть в теплой духовке или поместить в микроволновую печь, накрыв бумажным полотенцем.
Рецепт сэндвича на завтрак с низким содержанием углеводов
Рецепт домашнего хлеба с колбасой
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 55 минут
Общее время 1 час 5 минут
Ингредиенты
- 1 фунт горячей свиной колбасы для завтрака или легкой, если предпочитаете (я использовал Neese’s)
- 1 пачка сливочного масла, растопленного (8 столовых ложек)
- 2½ чашки самоподнимающейся муки (например, марки White Lily)
- 1 чашка острого сыра чеддер, натертого (4 унции)
- 1½ чашки пахты
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°F (176°C)
- Приготовьте свиные колбаски в сковороде на среднем или средне-сильном огне, разбивая на части по мере того, как они подрумяниваются и превращаются в фарш (8-10 минут). Используйте шумовку, чтобы переложить приготовленную сосиску для завтрака в миску с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. Отложите, чтобы немного остыло.
- Затем поместите кусочек сливочного масла в форму для хлеба размером 9×5; поместите сковороду в горячую духовку, чтобы растопить масло, пока вы готовите тесто.
- Затем добавьте муку в большую миску вместе с вареной колбасой и тертым сыром чеддер. Перемешайте ингредиенты, затем добавьте пахту и перемешайте. Тесто будет влажным и липким.
- Используйте прихватки, чтобы осторожно вынуть форму для хлеба из горячей духовки и переложить смесь теста для колбасного хлеба в форму и в растопленное масло.
- Выпекать 45 минут или до золотисто-коричневого цвета. (См. примечания)
- Дополнительно: растопите и добавьте дополнительную столовую ложку масла в микроволновую печь, чтобы смазать поверхность хлеба после того, как его вынули из духовки, если это необходимо.
- Дайте буханке колбасного хлеба остыть в форме на охлаждающей решетке в течение нескольких минут, прежде чем переворачивать. Наслаждайтесь ломтиками колбасного хлеба теплыми или комнатной температуры.
Примечания
Примечание повара: я использую газовую духовку для приготовления пищи и выпечки, поэтому при необходимости отрегулируйте время приготовления для вашего типа духовки.
Остатки колбасного хлеба следует завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник.
Чтобы разогреть ломтики хлеба с колбасой, поместите их в предварительно разогретую до 350°F духовку примерно на 5 минут, пока они полностью не прогреются. Ломтики хлеба также можно разогреть в микроволновой печи, накрыв бумажным полотенцем, на время от 30 секунд до 1 минуты или до тех пор, пока они полностью не прогреются.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Текстурированная форма для выпечки GoodCook Sweet Creations с антипригарным покрытием, 9 дюймов x 5 дюймов x 3 дюйма, олово цвета шампанского
Информация о питании:
Выход:
10Размер порции:
1 ломтик
Количество на порцию:количество порций и пищевая ценность варьируются в зависимости от толщины нарезанного хлеба
Популярные рецепты
Ознакомьтесь с последними рецептами
Рецепт домашнего хлеба с колбасой
Большое спасибо, что заглянули! Я так рад, что вы сделали.