Какой сыр входит в состав пиццы маргарита: Пицца Маргарита, пошаговый рецепт с фото

Пицца «Маргарита» с двумя сырами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца «Маргарита» с двумя сырами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ким Черотов

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Ким Черотов153 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

545

18

20

77

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сахар

1 столовая ложка

Вода

250 мл

Сухие дрожжи

7 г

Пшеничная мука

350 г

Соль

1 столовая ложка

Оливковое масло

2 столовые ложки

Чеснок

2 зубчика

Консервированные помидоры

400 г

Базилик

2 столовые ложки

Томатная паста

2 столовые ложки

Сыр пармезан

35 г

Сыр моцарелла

100 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Положить дрожжи и сахар в миску и смешать с 4 столовыми ложками теплой воды. Оставить постоять в теплом месте 15 минут, пока смесь не запенится.

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

2Смешать муку с солью и сделать колодец в центре. Добавить 1 столовую ложку масла, смесь с дрожжами и оставшуюся воду. Деревянной ложкой замесить тесто.

3Выложить тесто на посыпанный мукой стол и месить 4–5 минут. Вернуть тесто в миску, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут, чтобы оно поднялось в 2 раза.

ИнструментНож с вращающимся лезвием

4Месить тесто еще 2 минуты, растянуть его руками, затем положить на противень, пальцами растягивая его края, чтобы оно было ровнее. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при запекании.

5Чтобы сделать начинку, положить нарезанные помидоры, раздавленный чеснок, базилик, столовую ложку оливкового масла, по вкусу соль и перец в большую сковороду. Потушить 20 минут, пока соус не начнет густеть. Добавить томатную пасту и слегка остудить.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

6Намазать основу начинкой, посыпать нарезанной моцареллой и тертым пармезаном и запекать в подогретой духовке при 200 градусах в течение 20–25 минут. Подавать горячей.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Как приготовить пиццу «Маргарита» с базиликом.

популярные запросы:

Комментарии (22):

Sveta Voronina2 апреля 2017

1

Круто! Начинка очень нравится (хотя, за неимением консервированных, взяты свежие томаты)

Лена Старикова3 января 2018

0

У меня тесто липкое получилось ь при полном соблюдении рецептуры…

Вероника Рахманова16 марта 2019

0

за пол часа тесто не поднимается, поэтому лучше держать 1,5-2 часа. + очень выходит соленым

Читайте также:

Хрустящий салат из капусты с креветкамиРецепт и видеоинструкция легкого и красивого блюда

5 разных уксусов, которые должны быть на вашей кухнеЧем они отличаются и как их использовать

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Домашняя паста с белыми грибами

Автор: Танцующий повар

4 порции

45 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Грибная кетопиццетта

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Паста и пицца•Греческая кухня

Фузилли по-гречески

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Открытые равиоли с лесными грибами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками

Автор: Алина Арутюнян

1 порция

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста фузилли с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочно-трюфельная паста конкилье

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Домашняя паста с белыми грибами и сморчками

Автор: Еда

4 порции

Паста и пицца•Армянская кухня

Аришта с овощами

Автор: Еда

3 порции

35 минут

История появления пиццы Маргарита — классический рецепт

Существуют различные мнения по вопросу происхождение пиццы. Некоторые считают, что изобретателями блюда были итальянцы, а другие отдают первенство жителям Греции. Сейчас существует несколько вариаций приготовления пиццы, а исторические факты позволяют расширить мировоззрение и узнать много нового.

Немного истории

Существуют исторические свидетельства того, что жители Древней Греции улучшали вкусовые качества лепешек при помощи сыра и различных добавок. Страна считается родиной блюда «Плакунтос», представляющее собой круглый плоский хлеб с начинкой. Обычно в ее состав входит:

  • оливковое масло;
  • лук и чеснок;
  • различные травы.

Пицца в современном исполнении появилась впервые в Неаполе около 200 лет назад. Такое блюдо считалось едой для бедных, так как требовало мало затрат и готовилось очень быстро. Немного позже пицца получит признание во всем мире, а употреблять ее будут даже особы королевских кровей.

Легенда о появлении «Маргариты»

Существует легенда, согласно которой в 1889 году известный повар Рафаэль Эспозито получил приглашение во дворец. Ему предстояло испечь лучшую пиццу для супруги короля, которому удалось возглавить итальянские королевства после объединения. Для нее было приготовлено 3 варианта, один из которых получил название «Маргарита». В пицце присутствовали следующие компоненты:

  • помидоры;
  • сыр «моцарелла»;
  • базилик.

Подобное сочетание ингредиентов соответствовало цветам итальянского флага. Пицца настолько понравилась королеве, что она решила дать кулинарному творению свое имя. Именно при таких обстоятельствах родилась легендарная «Маргарита».

Классический рецепт

Преимуществом пиццы считается минимальное количество калорий, так как в ней отсутствуют сыр и колбаса. Особую пикантность вкусу придает классическое сочетание основных ингредиентов, поэтому не рекомендуется отходить от рецепта. Для теста необходимы:

  • мука пшеничная – 350 гр.;
  • дрожжи сухие – 7 гр.;
  • масло оливковое – 1 ст. л.;
  • песок сахарный –1 ст. л.;
  • вода теплая – 250 мл;
  • соль – по вкусу.

Для начинки потребуются:

  • чеснок – 2 зубчика;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сыр «Моцарелла» – 100 гр.;
  • тертый «Пармезан» – 50 гр.;
  • базилик – 2 ст. л.;
  • перец и соль – по вкусу.

Сначала делается опара путем разбавления в стакане теплой воды сахара и сухих дрожжей. Смесь достаточно оставить при комнатной температуре на 15 минут для завершения брожения. Далее потребуется смешать муку и соль, добавить порцию масла, воду и дрожжевой раствор. Тесто необходимо вымешивать минимум 5 минут, затем положить в посуду и оставить для настаивания на 40 минут.
Объем теста должен увеличиться в 2 раза. Его необходимо вымесить еще в течение 2-х минут, а затем растянуть руками, положить на противень и выровнять края. Толщина основы не должна превышать 6 мм.
Для приготовления начинки потребуется обжарить чеснок с использованием небольшого количества масла. Затем необходимо добавить порезанные кубиками томаты и специи, а по истечению 20 минут соус должен загустеть. Далее потребуется смазать им тесто, добавить основные ингредиенты и посыпать сыром. Выпекать пиццу необходимо в течение 20 минут при нагреве духовки до 200C.

Что такое пицца Маргарита | Сделано в Нью-Йорке Пицца

Пицца «Маргарита» — итальянское фирменное блюдо, родиной которого является Неаполь. Эта пицца защищена в Италии, то есть она должна быть приготовлена ​​особым образом, чтобы иметь этикетку «пицца Маргарита», а итальянское правительство сертифицирует пекарни, которые ее производят. Эта пицца чрезвычайно проста, в ней используются свежие, полезные ингредиенты и высококачественное хлебное тесто. Это также основа для многих пицц, которые подают по всему миру; большинство людей могут найти местную пиццерию, а повара могут приготовить ее дома.

Чеснок часто используется в пицце Маргарита. Традиционная неаполитанская пицца готовится из теста из муки, соли и дрожжей. Тесто смешивают, вымешивают и формуют в круги, а затем покрывают начинкой по выбору повара и запекают в высокотемпературной печи. Из-за высокой температуры тесто становится очень хрустящим; некоторые итальянцы предпочитают, чтобы их почти обожгли, и они подсушивают начинку. Пицца готова к нарезке, подаче и употреблению всего через несколько минут.

Ингредиенты для пиццы «Маргарита»

Пицца «Маргарита» полностью приготовлена ​​из сыра моцарелла, который должен быть максимально свежим. Они используют моцареллу ди буфала, итальянский вид моцареллы. Затем вы можете украсить его свежими помидорами из Италии. Если вы не можете найти консервированные помидоры Сан-Марцано, вам придется обойтись обычными консервированными помидорами.

Пицца Маргарита — традиционное итальянское блюдо. В этой пицце Маргарита, адаптированной из ресторана Роберты в Бруклине, мало сыра (менее 3 унций свежей моцареллы) и много соуса. В конце сбрызните оливковым маслом и положите несколько свежесорванных листьев базилика поверх соуса.

Вкус свежей моцареллы. Соус имеет сладкий и острый вкус, похожий на соус маринара или соус для пасты. Корочка вкусная, с обугленными пузырьками, напоминающая неаполитанскую пиццу. Это сложно, но выполнимо.

Почему пицца называется «Маргарита»?

Итальянская королева Маргарита Савойская, правившая с 1878 по 1900 год, решила нанести государственный визит в Неаполь со своим мужем, королем Умберто I, в 1889 году. Согласно легенде, королеве надоели изысканные блюда французской кухни, подаваемые на поездку и попросила Раффаэле Эспозито из пиццерии Brandi, самого известного производителя пиццы Неаполя, приготовить ей пиццу.

Согласно легенде, пицца, которую она предпочитала, была приготовлена ​​из моцареллы, помидоров и базилика, которые также оказались тремя цветами итальянского флага. Разве это не удобно? Блюдо было названо в честь королевы Маргариты Эспозито, а остальное является спорной историей.

Другая история предполагает, что слово «Маргарита» переводится с итальянского как «маргаритка», поэтому пицца получила свое название от моцареллы и базилика, расположенных в форме ромашки поверх пиццы.

В чем разница между пиццей Маргарита и обычной пиццей?

Основное отличие заключается в том, что пицца Маргарита готовится из свежей моцареллы, которая содержит больше жидкости, чем обычная моцарелла. Моцарелла в американской пицце с сыром более сухая, чем в фирменной пицце. Рецепт Маргариты требует каждый раз свежих помидоров и базилика. Эти ингредиенты можно найти и в американских пирогах.

Пицца «Маргарита» технически является пиццей с сыром, но обычная пицца с сыром — это более простое блюдо с томатным соусом и сыром сверху. В то время как моцарелла является наиболее распространенным сыром, используемым в сырной пицце, другие сыры, такие как пармезан, могут использоваться в начинках для создания уникального вкусового профиля.

Made in New York Pizza — пиццерия на Манхэттене, где подают лучшую пиццу в городе. Наши повара-пиццеристы готовят настоящую нью-йоркскую пиццу из свежайших ингредиентов для тех, кто живет в городе или приезжает впервые и всегда хотел попробовать кусочек настоящей нью-йоркской пиццерии.

Наша цель — стать воплощением того, что люди думают о пицце в нью-йоркском стиле. Неважно, квадрат это или треугольник, главное, чтобы вкусы удовлетворяли вкусы наших клиентов. Сделанная в Нью-Йорке, пицца, одобренная кулинарными и знаменитыми светилами, становится основным продуктом питания в обществе. У нас уже есть несколько локаций, в том числе наш оригинальный магазин в Верхнем Вест-Сайде и новая локация в Вест-Виллидж, в которой на наших работах изображены NFT.

Каждый раз, когда они делают заказ из нашего меню, дети и взрослые оценят вкус различных видов пиццы. С момента основания мы расширили свое присутствие до нескольких районов Манхэттена, что позволяет большему количеству людей легко получать пиццу, которую они жаждут.

Классический рецепт пиццы «Маргарита» — О, сладкий базилик

Во всех пиццериях я предпочитаю пиццу «Маргарита». Это мой любимый … руки вниз. По логике мне пришлось создать свой собственный классический рецепт пиццы Маргарита 9.0040, который соперничает с пирогами, которые я ела в Италии.

  • Перейти к рецепту
  • Сохранить рецепт

  • Поделиться

Я искренне чувствую, что вы можете судить о законности пиццерии по тому, насколько хороша их маргарита. Если они не могут сделать хорошую маржу… пиццу в самом простом, чистом виде… то у меня мало надежды на какие-либо другие их «за». Может быть жестко, но это работало для меня до сих пор!

Корка в этом рецепте Неаполитанская корка

, что означает, что она тонкая. Мы любим его тонким и жевательным. Этот рецепт корочки для пиццы безупречен и является идеальным дополнением к простому и нежному, но смелому вкусу пиццы «Маргарита».

Восхитительные рецепты должны быть сложными и иметь длинный список продуктов, верно? Неправильный! Для корочки всего 5 ингредиентов, для соуса — 2, а для начинки — 3. Проще и быть не может! Вот что вам понадобится:

Тесто:
  • Пекарская мука (или 00 мука): необходима для получения желаемой жевательной корочки в пицце, более подробную информацию см. В разделе ниже
  • Вода: она должна быть теплой (105-115 градусов по Фаренгейту), чтобы правильно активировать дрожжи
  • Морская соль: мелкозернистая, придает вкус корочке
  • Сахар: питает дрожжи
  • Моментальные дрожжи: не используйте активные сухие дрожжи

Соус:
  • Помидоры Сан-Марцано: вы можете использовать измельченные, целые, нарезанные кубиками… все, что вы можете найти… все это попадает в блендер
  • Морская соль: придает вкус соусу

Топпинги:
  • Свежая моцарелла: вы можете использовать столько сыра, сколько хотите
  • Свежий базилик: я люблю оставлять листья целыми и разбрасывать их сверху, используйте столько, сколько хотите
  • Оливковое масло: добавляет немного классического вкуса к Маргарите

Размеры каждого ингредиента можно найти в карточке рецепта ниже. Там же можно сохранить или распечатать рецепт.

Ни один из этих инструментов не является абсолютно необходимым, но они сделают вашу пиццу еще более восхитительной и, честно говоря, ее будет легче перемещать и готовить правильно!

  • Камень для пиццы или сталь для пиццы
  • Кожура для пиццы

 

Что такое пицца Маргарита?

Пицца «Маргарита» — это пицца, обычно приготовленная из помидоров Сан-Марцано, моцареллы, свежего базилика, соли и оливкового масла первого отжима.

Что такое пекарская мука?

Мука для хлебопекарных изделий похожа на муку для хлеба тем, что имеет более высокое содержание белка, что способствует образованию большего количества глютена, что делает хлеб более жевательным. То, что вы хотите от корочки для пиццы!

В этом рецепте также можно использовать муку 00 , но ее немного сложнее найти. Если вы готовы заплатить немного больше и немного потрудиться, чтобы найти его, мне нравятся результаты, которые я получаю с этим флудом. Это итальянская мука тонкого помола, которая чаще всего используется для теста для пасты и пиццы.

Для наших читателей из Юты: я нахожу обе эти муки в Harmon’s, но если вы не рядом с Harmon’s, вы можете найти их на Amazon или в Whole Foods.

 Что такое помидор Сан-Марцано?

Помидоры Сан-Марцано — разновидность сливовых помидоров. Помидоры сливы — это помидоры, используемые для приготовления соуса.

Они, как правило, овальной или цилиндрической формы, с более высоким содержанием твердых веществ и меньшим количеством сока.

Содержит ли пицца Маргарита алкоголь?

Пицца «Маргарита» готовится из свежих помидоров, базилика и сыра моцарелла.

Алкогольный напиток не имеет ничего общего с пиццей.

Как разогреть пиццу?

Во-первых, почему? Холодная пицца чертовски хороша! Но я знаю, что люди сильно переживают по этому поводу, поэтому лучший способ разогреть пиццу — на плите.

Нагрейте тяжелую сковороду до средней температуры и добавьте каплю масла. Поместите пиццу в сковороду и готовьте 2 минуты, пока дно не станет хрустящим.

Убавьте огонь до минимума и добавьте 2 капли воды по краю сковороды, а не рядом с пиццей. Накрыть крышкой на 1 минуту, пока сыр не расплавится.

Конечно, если вы торопитесь и не хотите напрягаться, просто поставьте в микроволновку на 30 секунд.

 

Это просто. Это очень вкусно… моя самая любимая пицца! Сделайте этот рецепт пиццы Маргарита для вашего следующего вечера домашней пиццы с семьей! Я просто знаю, что тебе это понравится!

Другие РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ, которые вам обязательно понравятся:

  • Пицца Пепперони с Пепперони и Сосиской на Гриле
  • Пицца Elote с мексиканской кукурузой на гриле
  • Булочки с начинкой для пиццы «Пепперони»
  • Соус для пиццы «Пепперони»
  • Домашний соус для пиццы
  • Корочка для пиццы с цукини
  • Пицца с рваной свининой
  • Пицца наан с чесноком на гриле
  • Все наши рецепты пиццы!

Классическая пицца Маргарита

Оценок пока нет

Время приготовления: 3 часа 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 3 часа 30 минут

Порции: 4 пиццы

Для соуса:
  • 1 банка помидоров San Marzano 14 унций (**см. примечание)
  • 3/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли
  • Базилик свежий, целые листья, вам понадобится всего несколько штук
  • Оливковое масло, чтобы сбрызнуть сверху
  • Стандарт США — метрические единицы

    Для корочки:
    • Приготовить корочку в соответствии с инструкциями в связанном рецепте 24 часа в продвигать.

    • Примерно за 60-90 минут до выпечки достаньте тесто из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

    • Поместите камень для пиццы на верхнюю полку духовки и разогрейте духовку до 550° в течение 45–50 минут.

    • Когда камень для пиццы будет готов, приготовьте тесто для пиццы, слегка посыпав стол мукой и сформировав тесто, надавливая от середины к краям и вращая тесто по ходу движения.

    • Посыпьте корку для пиццы небольшим количеством муки и положите сверху тесто.

    Для соуса:
    Для начинки:
    • Нанесите томатный соус по своему вкусу на дверцу, оставив 1/2-1 дюйм края по краю, просто разгладьте его тыльной стороной ложки .

    • Включите духовку на гриль на пять минут. Аккуратно сдвиньте пиццу с кожуры для пиццы на камень для пиццы внутри духовки. Немедленно верните духовку на 550°

    • Дайте пицце выпекаться в течение нескольких минут, затем откройте дверцу и снова наденьте пиццу на кожух для пиццы. В Италии в этот момент сказали, что вы можете либо сбрызнуть маленькой столовой ложкой оливкового масла всю пиццу, либо перейти сразу к кусочкам моцареллы и свежим листьям базилика.

    • Поместите пиццу обратно на камень для пиццы в духовку еще на 1-2 минуты. На этом этапе вы можете удалить его и добавить немного оливкового масла или просто съесть его как есть.

    *Я настоятельно рекомендую дать тесту для пиццы отдохнуть до 24 часов, прежде чем выпекать его, поэтому примите это во внимание, прежде чем начинать этот рецепт.

    ** это может быть трудно найти, поэтому, если вам нужно использовать 28 унций, используйте половину или мы удвоим соус и заморозим половину

    ***хранить в холодильнике с этикеткой 5-7 дней или в морозильной камере 3 месяца.

    Пищевая ценность

    Классическая пицца Маргарита

    Количество на порцию (1 пицца)

    Калории 204 Calories from Fat 117

    % Daily Value*

    Fat 13g 20%

    Saturated Fat 8g 50%

    Polyunsaturated Fat 1g

    Monounsaturated Fat 4g

    Cholesterol 45mg 15%

    Натрий 929 мг 40%

    Potassium 344mg 10%

    Carbohydrates 9g 3%

    Fiber 2g 8%

    Sugar 5g 6%

    Protein 14g 28%

    Vitamin 604IU 12%

    Витамин C 9 мг 11%

    Кальций 322MG 32%

    Iron 2MG

    Iron 2MG

    IRON 2MG

    9003 IRON 2MG
  • .
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *