Что нибудь вкусненькое приготовить: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Содержание

20 человек, которые просто хотели приготовить что-нибудь вкусненькое, а сотворили шедевр / AdMe

Один из героев пьесы Оскара Уайльда «Как важно быть серьезным» говорил: «Я не люблю людей, которые несерьезно относятся к принятию пищи. Это пустые люди». Но герои нашей статьи ответственно подходят к своим завтракам, обедам и ужинам. Они не просто готовят, они творят. Даже обычный хлеб в их исполнении похож на произведение искусства, а что уж говорить про торты и пироги.

ADME предупреждает: от просмотра фотографий кулинарных шедевров этих мастеров мгновенно просыпается желание что-нибудь съесть.

«Пирог с медом, инжиром и гранатом»

© funkydanceman / Reddit

  • Он потрясающий! Такой пирог даже резать стыдно. © Joelllw / Reddit

«Хотя я не большой любитель баклажанов, я все-таки добавил их в свой рататуй»

© docjj24 / Reddit

«Испекла свадебные кексы с цветами из сливочного крема»

© jandr1016 / Reddit

«Перчики халапеньо в виде мумий на Хеллоуин»

© BroDega1 / Reddit

«Моя девушка испекла этот лимонно-черничный пирог.

Он явно с другой планеты»

© allie8010 / Reddit

«Мой домашний суп с брокколи и сыром чеддер в тарелке из хлеба на закваске»

© martinisandcheezits / Reddit

«Вот какие потрясающие пироги печет моя сестра»

© IamBrodie / Reddit

«Японские жареные пельмени домашнего приготовления»

© Choux421 / Reddit

Пирог с цукини

© Mocake75 / Reddit

Жареная баранина

© ads_335 / Reddit

«Мой торт со „стеклянными“ грушами»

© TheFarlsbarkley / Reddit

  • Вау, это самый уникальный и крутой дизайн торта, который я когда-либо видел. © R0LL0T0ma5i / Reddit

«Картошка в моем исполнении»

© Fbeezy / Reddit

«Торт для новогоднего настроения. Рисовала вручную на зеркальной глазури»

© XeniyaSaviJones / Reddit

«Аргентинские креветки с пастой, чесноком и сливочным соусом. Готовить меня научил отчим. Он никогда не следовал рецептам, а теперь и я тоже»

© ctkkay / Reddit

«Торт в виде березового пенька, который я испекла на день рождения мужа.

В качестве основания я использовала настоящее дерево»

© Allergictobeez / Reddit

«Хрустящие картофельные оладьи»

© quietlinecook / Reddit

«Я испекла торт на Хеллоуин»

© Basturion / Reddit

«Свиная грудинка. Коптил ее 8 с половиной часов»

© cookinwithclint / Reddit

  • Это произведение искусства, серьезно. Я чувствую, что недостоин даже смотреть на нее. © mattKBV / Reddit

«Хлеб с гоголь-моголем и клюквой. Он потрясающе мягкий, как облачко»

© StormySMommi / Reddit

«Приготовила для мужа пиццу на сковороде»

© emilyactual / Reddit

  • А давай я буду твоим мужем? © Im_Ashe_Man / Reddit

А какие блюда особенно хорошо удаются вам? Может, у вас есть и фотографии своего шедевра?

Фото на превью allie8010 / Reddit

AdMe/Народное творчество/20 человек, которые просто хотели приготовить что-нибудь вкусненькое, а сотворили шедевр

новости, курица, мясо, рецепт, приготовление еды, готовка, кулинария

Новости / Кулинария


Белновости

07. 07.2023 19:50

[email protected]

 

Самую простую куриную грудку можно превратить в потрясающее по вкусу блюдо.

А главное – вам понадобится лишь само мясо и специи, а именно:

  • 4 столовые ложки крупной соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • черный и красный молотый перец – по вкусу.

 

Количество приправ указано из расчета на 2 кг куриных грудок.

Фото: Pixabay

Итак, соедините соль и сахар и обваляйте в них куриное филе, после чего переложите его в подходящую по размеру емкость и закройте крышкой.

В таком виде мясо должно провести 12 часов в холодильнике.

После того как указанное время выйдет, достаньте курицу, промойте ее под проточной водой и обсушите, промокнув бумажными полотенцами.

Обваляйте замаринованное мясо в специях, заверните его в марлю и вновь отправьте в холодильник на такое же время.

Тем, кто любит более сухое мясо, стоит подвесить курицу на кухне и ждать, пока она не станет готова.

Автор: Елена Шимановская


  • курица
  • мясо
  • рецепт
  • приготовление еды
  • готовка

 


Последние новости

Экономика

10.07.2023

«Если будет тяжело, плечо подставим». Лукашенко о росте тарифов на ЖКУ

Диеты

10.07.2023

Какие три продукта надо убрать из рациона, чтобы сохранить здоровье сосудов

В мире

10.07.2023

На Украине приступили к строительству завода по изготовлению БПЛА Байрактар

В мире

10.07.2023

Глава делегации РФ в Вене назвал переговоры по Украине невозможными

Главные новости

Сад и Огород

10.07.2023

Как и когда обрезать вишню? Придерживайтесь этого правила

В мире

10.07.2023

Зеленский заявил, что Байден мог бы завершить конфликт за 5 минут, но Киев против

Красота и здоровье

10. 07.2023

Перловка: полезные свойства драгоценной крупы, о которых многие не знали

Сад и Огород

10.07.2023

Морковь вырастет большая, ровная и сладкая, если поливать ее этим удобрением

Новости сегодня

10.07.2023

Последние новости о военной операции в Украине на утро 10 июля 2023 года

10.07.2023

Зачем добавлять столовую ложку масла в рис перед началом варки: вот каким получится гарнир

10.07.2023

5 секретов стирки в стиральной машине,  которые соблюдают 10 % людей: советы домохозяйкам

10.07.2023

Посольство РФ: США фактически признались в преступлениях на территории Украины

Все новости

Готовится что-то вкусненькое! |

Сандра

«Во Франции кулинария — серьезное искусство и национальный вид спорта». ~ Джулия Чайлд

Доброе утро, дорогие друзья. Прошло много времени с тех пор, как я послал вам рецепт. Поэтому я позабочусь об этом сегодня. На прошлой неделе я приготовила на ужин ризотто с горошком и креветками. И голодный Майк сделал это фото до того, как его тарелка была поставлена ​​на стол. Ему показалось, что это выглядит так вкусно, что он собирался опубликовать это на Facebook. Так что, пожалуйста, простите кухонное полотенце, его интересовало то, что было на тарелке, а не то, на чем она была.

При всем при этом, когда его фото появилось на Facebook, несколько читателей попросили рецепт. Многие люди уклоняются от приготовления ризотто. Это может занять много времени, поскольку рецепты требуют, чтобы ложку за ложкой добавляли горячий бульон и перемешивали его в ризотто. Но этот рецепт другой, он готовится в духовке.

Рецепт ризотто принадлежит Ине Гартен, и я готовлю его уже несколько лет. Это беспроигрышно и вкусно. Рецепт креветок — мое творение и прекрасное дополнение к ризотто.

Ризотто Ina Garten’s Oven

  • 1½ чашки риса арборио (без замены)
  • 5 чашек кипящий куриный бульон ~ 48 унций. коробка куриного бульона или домашнего
  • 1 чашка свеженатертого (без замен) сыра пармезан
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 стакан замороженного горошка (да, замороженного)

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Поместите рис и 4 чашки кипящего куриного бульона в жаровню. Накройте крышкой и запекайте 45 минут, пока большая часть жидкости не впитается и рис не станет al dente. Выньте из духовки (здесь может помочь другой человек для перемешивания), добавьте оставшуюся чашку куриного бульона, пармезан, вино, масло, соль и перец и энергично перемешивайте в течение 2-3 минут, пока рис густой и сливочный. Добавьте замороженный горошек и перемешайте, пока он не прогреется. Подавать горячим. Если рис станет слишком густым и недостаточно сливочным, добавьте еще немного бульона.

Кроме того, если у вас остались остатки, зарезервируйте оставшийся куриный бульон, чтобы добавить его в ризотто при повторном разогреве.

 

«Мы можем жить без поэзии, музыки и искусства; Мы можем жить без совести и жить без сердца; Мы можем жить без друзей; мы можем жить без книг; Но цивилизованный человек не может жить без поваров». ~ Edward Bulwer-Lytton

 

Обжаренные креветки Sandra’s с лимоном и чесноком

1 фунт очищенных крупных креветок с хвостами.

Сок 2 лимонов и цедра 1 плюс 1 лимон для украшения

2-3 ч. л. чесночной пасты

1/4 стакана нарезанной свежей петрушки, оставить немного для украшения

3 ст. оливковое масло

2 ст. сливочное масло

соль и перец

Примечание: Лимон и петрушка для украшения необязательны, но их можно добавить в блюдо.

Направления: Когда ваше ризотто будет в духовке, выдавите сок и цедру лимонов. Нарежьте петрушку. Примерно за 15 минут до готовности ризотто приступайте к приготовлению креветок. В сковороду, достаточно большую, чтобы вместить креветки, чтобы их можно было легко переворачивать, налейте оливковое масло и сливочное масло. Позвольте этому нагреться, пока это не шипит. Добавьте лимонный сок, цедру лимона и чесночную пасту. Хорошо перемешайте, затем добавьте креветки, слегка посыпьте солью и перцем. Готовьте около 1-2 минут с каждой стороны, пока креветки не станут розовыми. Добавьте петрушку и перемешайте.

Подавайте ризотто в тарелке на ваш выбор, посыпав креветками. Украсьте дольками лимона и петрушкой. Если хотите, можете добавить в блюдо немного лимонного бульона из сковороды. (Мужу это нравится) Идеально сочетается с садовым салатом и белым или розовым вином.

FYI ~ Sams Club (в нашем районе) теперь продает Whispering Angel розовое, прекрасное вино.

«Секрет хорошей кухни, прежде всего, в любви к ней». ~ Джеймс Бирд

 

Итак, если вы заинтересованы в приготовлении особого блюда без огромных усилий, я надеюсь, что вы попробуете эти рецепты. Они гарантированно принесут вам восторженные отзывы. Приятного аппетита!

 

О-Ревуар,

Сандра

 

90 002  

 

Изображение: М.С. Ламбиот

Рецепты постоянная ссылка

Хорошее чтение

Блоги, на которые я подписан:

Ферма в Сидар-Хилл

Дом Эдит и Эвелин

Наслаждаясь простыми вещами

Повседневная жизнь

Фрэнсис Шульц – История пчелиного коттеджа

Французский загородный коттедж

Французский садовый домик

Ради любви дома

Housepitality Designs

Это прекрасная жизнь

Ясли

Мой французский загородный дом

Лента в моем дневнике

Тед Кеннеди Уотсон

Каменный фронтон

Сьюзен Бранч

Бархат и лен

*И я всегда читаю ежемесячный информационный бюллетень от @AlexandraStoddard .

com

Изобилие садов Особенность

Мой блог. Ваш почтовый ящик.

Адрес электронной почты:

Ежемесячные блоги

Ежемесячные блоги Выбрать месяц Июль 2023 Май 2023 Апрель 2023 Март 2023 Февраль 2023 Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Август 2022 Июль 2022 Июнь 2022 Май 2022 Апрель 2022 Март 2022 Февраль 2022 Январь 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Сентябрь 2021 Август 2021 июль 2021 май 2021 апрель 2021 март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019Ноябрь 2019 Октябрь 2019 Сентябрь 2019 Август 2019 Июль 2019 Июнь 2019 Май 2019 Апрель 2019 Март 2019 Февраль 2019 Январь 2019 Декабрь 2018 Ноябрь 2018 Октябрь 2018 Сентябрь 2018 Август 2018 Июль 2018 Июнь 2018 Май 2018 Апрель 2018 Март 2018 Февраль 2018 Январь 2018 Декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июль 2017 Июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 Март 2017 Февраль 2017 Январь 2017

Архив рецептов

  • За столом ~ Как один человек повлиял на мир.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *