Какие блюда можно приготовить из мяса: Блюда из мяса — рецепты с фото на Повар.ру (14069 рецептов мяса) / страница 4

Содержание

Блюда из мяса — рецепты с фото на Повар.ру (14069 рецептов мяса) / страница 4

Подлива из говядины 4.2

Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.03.2016

Вкусное жаркое в горшочках 4.2

Если вы в поиске удачных вариантов сытного обеда или ужина, то рекомендую обратить внимание на этот простой рецепт вкусного жаркого в горшочках. Прекрасно блюдо для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.04.2020

Ленивые голубцы с рисом и фаршем 4.5

Многие в голубцах не любят капустный лист, и он часто остается не съеденным. Поэтому вариант рецепта, как приготовить ленивые голубцы с рисом и фаршем, подходит для них идеально.

Смотрите сами! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.03.2019

Пян се 4.8

Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда. Смотрите, как приготовить пян се, и пробуйте эти вкуснейшие пирожки. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017

Плов узбекский классический 4.3

Вы пробовали узбекский плов? Гордость узбекской кухни, настоящий, вкусный и ароматный, приготовленный на костре. Нет? Тогда пришло время насладиться не только его вкусом, но и процессом приготовления. …далее

Добавил: Владимир Братиков 27.10.2016

Быстрый суп с сосисками 4.2

Предлагаю вам простой рецепт быстрого и очень вкусного супа с сосисками.

Изюминкой этого супа является консервированный горошек, который придает блюду особый аромат и новые оттенки вкуса. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.11.2016

Вепрево колено 4.6

Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2017

Ханум 4.4

В восточной кухне можно встретить много «знакомых» блюд. Сегодня я расскажу, как приготовить ханум. По вкусу блюдо напоминает пельмени или манты. Сытное и вкусное, к обеденному столу — то, что нужно! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.02.2017

Манты в форме розочек 4.9

Кто не любит вкусно покушать? А если это еще и красиво? Предлагаю посмотреть мой рецепт приготовления вкуснейшего блюда «Манты» в форме розочек! Подается со сливочным маслом и овощами. …далее

Добавил: Вика Василенко 06.03.2017

Сочные горячие бутерброды 4.9

Сочные горячие бутерброды – просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр – классика! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2017

Лодочки с беконом, яйцом и сыром 4.7

Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.06.2017

Настоящий суп «Харчо» 2.7

Харчо — это грузинский суп с говядиной. Впервые решив узнать, как приготовить рецепт настоящего супа «Харчо», я не ожидала, что он настолько порадует мои вкусовые рецепторы. …далее

Добавил: Костырка Виктория 29.12.2018

Колобки из спагетти 4.5

Предлагаю приготовить колобки из спагетти с начинкой из фарша и овощей. Процесс может показаться немного сложным, но оно того стоит! Блюдо получается вкусным и сытным, рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Оксана Ч. 26.06.2018

Котлеты из духовки «Нежнейшие» 3.9

Котлеты по этому рецепту полностью оправдывают свое название. Нежные, сочные и очень вкусные, — они не оставят вас равнодушными! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.08.2018

Самса «Арабская» 4.8

Самса или самоса — пирожок с начинкой произвольной формы (круглой, треугольной или квадратной). Считается самостоятельным блюдом, подается с уксусом или томатным соусом с чесноком и зеленью. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.10.2018

Ежики из фарша и риса 4.7

Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Отличная идея накормить мясом не только взрослых, но и детей. Надеюсь, что мой вариант ежиков вам понравится! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Холодец «Поросята» 4.7

Готовим холодец с веселыми поросятами! …далее

Добавил: Зоя Шунина 26.10.2018

Говяжий бургер 4.3

Бургер с говяжьей котлетой — пышная булочка, ломтик свежего помидора, кольца лука, соус. Ничего лишнего, сочно, вкусно — идеальная закуска, которую вы можете с легкостью приготовить дома. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2018

Закуска на Новый год Кабана 5.0

Уже совсем скоро наступит 2019 год и я предлагаю вам для праздничного стола приготовить закуску на Новый год Кабана из печени с начинкой из сыра, оформленной в виде кабанчика.

Гости будут довольны! …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.12.2018

Запеканка по-неаполитански 4.9

Запеканка по-неаполитански — это по сути лазанья, только вместо специальных листов используются макароны пене или маккерони. Когда хочется лазаньи, а листов нет, не отказывайте себе в удовольствии! …далее

Добавил: Мелисса 29.12.2018

Мини-веллингтон с говядиной 4.9

Говядина «Веллингтон» — это праздничное блюдо с говяжьей вырезкой в слоеном тесте. Также внутрь обязательно добавляют ветчину и какие-либо овощи или грибы. Приготовим это блюдо порционно. Вкуснотища! …далее

Добавил: Натали 04.01.2019

Заливной паштет 5.0

Приготовьте на праздничный стол вкусную и сытную холодную закуску — заливное из говяжьей печени. Блюдо смотрится красиво и празднично. При подаче нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.01.2019

Салат «Взрыв вкуса» 4.3

Почему же взрыв вкуса? Потому что набор ингредиентов на первый взгляд совершенно несовместим, но стоит попробовать ложечку салата и остановиться уже будет просто невозможно! Пробуем? …далее

Добавил: Натали 07.01.2019

Мясной рулет с ананасами 4.4

Это простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт мясного рулета с ананасами. Блюдо выглядит очень празднично, эффектно. Он настолько сочный, что просто тает во рту. Обязательно приготовьте! …далее

Добавил: Маришка Т. 29.01.2019

Гуляш Лазерсона 4.7

Гуляш от Илья Лазерсона — полное открытие для меня. Оказывается, красный он не от помидор, а от паприки. Делюсь с вами рецептом приготовления и открываю маленькие секретики. …далее

Добавил: Galina.budanova 30.09.2019

Щи с кислой капустой и мясом 4.1

Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно! …далее

Добавил: Daria 27.09.2013

Болоньезе 4.6

Болоньезе (итал. Ragu alla Bolognese, франц. Saurce bolognaise) – оригинальный мясной соус, который подают к пасте и блюдам из овощей. Рецепт приготовления соуса болоньезе был открыт жителями Болоньи. …далее

Добавил: Merkul 23.01.2014

Спагетти Карбонара 4.4

Спагетти Карбонара — сытное итальянское блюдо из пасты, бекона, сыра и яиц. Готовится оно просто и быстро. Получается очень сытным. Кушать его можно в любое время дня — на обед или ужин. Попробуйте! …далее

Добавил: Елена Соколова 02.07.2014

Тушеная капуста с сосисками 4.5

Тушеная капуста с сосисками — очень простое в приготовлении блюдо в немецком стиле. Если в холодильнике завалялись сосиски и капуста — вооружайтесь рецептом и накормите семью вкуснейшим блюдом! 🙂 …далее

Добавил: Борис 23.11.2012

Лазанья в мультиварке 4.3

Захотелось лазаньи, но неохота весь день стоять у плиты? Есть решение — используйте мультиварку! Чудо-печка поможет вам быстро и легко приготовить вкуснейшую настоящую лазанью. …далее

Добавил: Bamby 02.04.2013

Плов на скорую руку 4.6

Плов на скорую руку настоящим не назовешь, но это тоже плов по составу ингредиентов. Да и по вкусу, в общем-то, очень близко. Рецепт плова на скорую руку выручает, когда времени совсем нет. …далее

Добавил: Арина Вольская 14.10.2013

Тефтели с подливой в духовке 4.3

Чтобы тефтели получились мягкими и сочными их лучше всего запекать в духовке с ароматной подливкой — так мы и сделаем. Итак, рецепт тефтелей с подливой в духовке — читайте и используйте! …далее

Добавил: Dashuta 25.10.2013

Лагман из свинины 4.5

Традиционно, лагман готовят из баранины. Но не все любят специфический вкус этого мяса. Чтобы не отказывать себе в удовольствии, предлагаю приготовить лагман из свинины. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.03.2014

Мцвади 4.0

Пока лето не закончилось, нужно обязательно успеть попробовать настоящий грузинский шашлык мцвади. Многие о таком блюде, возможно, никогда даже и не слышали. Но вот попробовать его стоит обязательно! …далее

Добавил: Dashuta 24.09.2014

Харчо по-домашнему 4.2

Сытный, ароматный и безумно вкусный грузинский супчик по классической рецептуре. Записываем себе в поваренную книгу рецепт харчо по-домашнему уже сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 29.01.2015

Печеночные оладьи 4.3

Как приготовить самые вкусные печеночные оладьи? Я расскажу, как сделать их мягкими, нежными и пышными. Вы точно измените свое отношение к печени. Смотрите подробный рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.02.2016

Гороховый суп классический рецепт 4.4

Точно ответить на вопрос, где впервые приготовили гороховый суп, почти невозможно, ведь в той или иной вариации его готовят в самых разных странах. Я предлагаю классический для нашей страны рецепт. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.04.2016

Тушеная говядина с черносливом 4.6

Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты. …далее

Добавил: Вика Василенко 16.06.2016

Чебуреки с мясом 4.3

Чебурек — популярное блюдо кавказских народов, котрое в переводе с крымско-татарского означает «сырой пирожок». На деле этот пирожок не сырой, а обжаренный в растительном масле или жире. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Баклажаны с фаршем и картошкой 4.5

Хотите приготовить вкусный ужин быстро? Тогда этот рецепт для вас! Просто сложите все ингредиенты слоями, залейте сметаной и в духовку! Смотрите как приготовить баклажаны с фаршем и картошкой. …далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2016

Страницы:

предыдущая  следующая 

Рецептов в этой категории : 14069

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

10 блюд из вареной говядины / Советы и рецепты – статья из рубрики «Как готовить» на Food.

ru

Что приготовить из вареной говядины

Варить говядину нужно долго: обычно это занимает от двух до трех часов. Время варки зависит от качества выбранного мяса, его свежести и количества.

Если хотите сварить говядину быстро, советуем нарезать ее на мелкие кусочки, предварительно отбить деревянным кухонным молотком и добавить в бульон пару ложек уксуса.

Если у вас уже есть кусок вареного мяса и вы не знаете, что из него приготовить на второе, то можете выбрать из нашего списка блюд, в котором есть и грузинский салат, и пикантное второе блюдо, и даже окрошка.

1. Салат из вареной говядины с грибами

Сочетание грибов и говядины можно назвать классическим, поэтому блюдо точно придется по вкусу любителям шампиньонов. Вам понадобится не только мясо и грибы, но еще и маринованные огурцы, лук, соль и майонез. Подавать салат советуем в порционных креманках, украсив веточками зелени и тертым сыром.

2. Грузинский салат с отварной говядиной

Орехи, свежие овощи, мясо и фасоль — национальные грузинские продукты, из которых можно приготовить множество вкуснейших блюд. Мы рекомендуем попробовать тбилисский салат, который получается сытным и питательным, ведь в нем много белка, калорий и витаминов.

Если у вас есть время на приготовление хачапури по-аджарски, вы можете приготовить настоящий грузинский ужин и ненадолго почувствовать себя в солнечной горной стране.

3. Пикантный салат с вареной говядиной

Не знаете, что приготовить из вареной говядины на второе? Попробуйте этот салат из простых ингредиентов, которые найдутся в каждом доме. Вам понадобятся соленый огурец, кусочек вареной говядины, яйцо, несколько оливок, корейская морковь и майонез с солью для заправки. Все продукты нарежьте, перемешайте и подавайте в большой салатнице.

Приготовьте салат по нашему простому пошаговому рецепту с фото:

4. Окрошка летняя

Существует множество рецептов окрошки: с колбасой, курицей и даже рыбой. В этом варианте главным ингредиентом стала отварная говядина, которая отлично сочетается с овощами и яйцом. Кстати, заливается эта окрошка кефиром, в нее добавляются майонез и сметана по вкусу. Приготовить блюдо можно за 40 минут, что очень удобно в жаркий летний день.

5. Низкокалорийный салат

Чтобы приготовить салат с минимальным содержанием жира, нужно заранее срезать с мяса лишнюю кожицу, пленки и прослойки. Кстати, мясо не обязательно варить: вы можете запечь или потушить говядину, а оставшийся кусок пустить на салат. Помимо говядины в блюдо нужно добавить свежие овощи: помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук, зелень. Полейте готовое блюдо оливковым маслом и сбрызните лимонным соком — вуаля, можно смело есть и не бояться лишних калорий.

6. Быстрое азу

Если у вас есть отварная говядина, приготовление азу на обед не составит труда: нужно сделать зажарку из лука и моркови, потушить овощи и добавить в кастрюлю уже готовое нарезанное мясо. Это отличный вариант для плотного обеда или ужина, который объединит семью за столом, понравится детям и взрослым.

7. Запеканка с картошкой

Ну кто из нас не любит сочную запеканку из пюре и говядины? Это блюдо дают даже в детских садиках, поэтому оно напоминает нам о детстве. Правда, готовить запеканку из вареной говядины нужно около двух часов, зато в итоге получится нежное и вкусное блюдо. По рецепту говядину нужно сначала отварить, а затем взбить блендером и посолить — так полезнее, чем жарить фарш на сковороде.

Совет

Известно, что во время варки говядины нужно снимать пенку. Если вы не успели это сделать, нужно влить в бульон стакан холодной воды, чтобы пена снова поднялась и вы могли спокойно ее убрать.

8. Сытный салат

Питательные мясные салаты принято называть «мужскими», ведь они являются полноценным блюдом, поданным в холодном виде. Этот салат понравится любителям кавказской кухни. Заранее приготовьте банку консервированной фасоли, ядра орехов, а также очистите болгарский перец от семян.

Кстати, после того как нарежете и смешаете в салатнице все ингредиенты, салат нужно убрать в холодильник на два часа.

9. Свекольный салат-торт с вареной говядиной

Это блюдо можно смело подавать на новогодний стол или любой другой зимний праздник. Классическое сочетание свеклы, моркови и картофеля напомнит сельдь под шубой, но рыбой в этом салате даже и не пахнет, ведь в его основе вареная говядина.

Сварите овощи, отварите мясо, а потом нарежьте все ингредиенты и соберите на красивой большой тарелке салат: для этого нужно выкладывать продукты слоями и смазывать каждый майонезом. Гостям точно понравится.

10. Салат с ананасом и вареным мясом

Хрустящий салат, в котором сочетаются несочетаемые продукты: свежий огурец, консервированный ананас и отварная говядина. Нужно нарезать ингредиенты кубиками, заправить майонезом, посолить, а затем перемешать.

Блюдо отлично подойдет тем, кто устал от однообразных сочетаний. Кстати, чтобы снизить количество калорий и сделать салат диетическим, можете заправить его нежирной сметаной.

Что можно сделать?

Научиться хранить бульон, который остался после варки говядины. Он полезен для организма — содержит важные жиры, белки и микроэлементы.

Узнайте больше о говядине и блюдах из нее:

  • Говядина. Польза и вред для организма

  • Как приготовить гуляш из говядины. Рецепты и секреты приготовления

  • Какие специи и пряности подходят к блюдам из говядины и свинины. Полезные советы от Food.ru

7 способов приготовления мясных консервов

Попробуйте открыть консервный нож для этих рецептов.

мистер-биф-пот-пай

Авторы и права: Элисон Микш; Фуд-стайлинг: Мэри Клэр Бриттон и Кэди Вольфарт; Стиль реквизита: Prissy Lee

«Мясные консервы» — это фраза, которая для многих может иметь отчетливо неприятный оттенок, как «сырая лепешка» или «холодный картофель фри». В зависимости от вашего воспитания, это также может быть процесс сохранения, предназначенный исключительно для тунца, лосося и случайного контейнера со спамом.

Это недоверие к консервированному протеину вызывает сожаление, учитывая ценность, которую может принести мясо длительного хранения. Это также свидетельствует о более широком настороженном отношении к консервированному белку, которое существует в Соединенных Штатах уже как минимум столетие. Упоминания об общем отвращении можно найти даже в книгах по питанию и кулинарии 1920-х годов, таких как The American Home Diet Элмера Вернера Макколлума и Нины Симмондс. Если есть возможность, мясные консервы могут стать прекрасным дополнением к кладовой. Банка курицы при правильном использовании может сэкономить значительное количество времени и энергии, когда приготовление кажется слишком сложным.

Часы: Как приготовить очень простую лазанью

При выборе банок марка не имеет большого значения. Я предпочитаю фирменные сорта, но Hormel — проверенный победитель. Гораздо важнее обратить внимание на содержание. Мясо, упакованное в воду, например, более универсально. Кроме того, оно, как правило, выглядит более привлекательно, чем мясо, упакованное в масло или соус.

Мясные консервы лучше всего использовать в качестве заменителя в рецептах, где мясо, приготовленное на терке или приготовленное на медленном огне, отлично подходит для начала; закуски, соусы и ряд других основных продуктов для обеда особенно выигрывают от консервированного повышения. Вот семь категорий продуктов, для которых вам стоит задуматься об открытии консервного ножа:

Салаты

Салаты, пожалуй, одно из самых очевидных применений мясных консервов, но это хорошая отправная точка. Измельченная курица и свинина особенно служат качественными и экономичными добавками. Олово может даже стать основным ингредиентом для выдающихся блюд, таких как эти яйца с начинкой из куриного салата с лимоном и укропом.

Супы

Выберите Прогрессо и мясные консервы на ваш выбор; перемешайте, чтобы объединить. Если вы ищете что-то более сложное, используйте банку измельченной курицы в этом курином супе из тортильи.

Хэш для завтрака

Паста

Курица Альфредо в коробках никогда не будет прежней, если вы украсите ее консервной банкой. Или, если вы чувствуете себя авантюрно, вы можете использовать консервированный ростбиф с соусом в качестве ярлыка для этого рагу из тертой говядины и грибов.

Пироги в горшочке

Выложите готовое тесто для пирога в форму индивидуального размера и ложкой положите немного мяса и овощей. Вуаля: бюджетный пирог в горшочках, который превосходит замороженные версии. Для семейной порции попробуйте этот пирог с говядиной в горшочках в стиле запеканки.

Омлеты и омлеты

Если сомневаетесь, попробуйте добавить яйцо. Используйте мясные консервы по вашему выбору в сочетании с любыми овощами или сырами, которые вы обычно добавляете в омлеты или скремблы. Например, к этому юго-западному омлету хорошо подойдет рваная свинина.

Тако, буррито, кесадилья

По сути, подходит любое блюдо, в состав которого обычно входит тортилья. Эти начос из рваной свинины — отличная замена консервам.

Как приготовить и обжарить говяжий фарш Рецепт

Рецепты

говядина

easy

How To

by Patty Catalano

обновлено 4 октября 2022 г. . Все цены актуальны на момент публикации.

Стандарты буднего дня, такие как чили, тако и небрежный Джо, начинаются с одной и той же базовой концепции: подрумянивания говяжьего фарша в небольшом количестве масла. Некоторые рецепты могут потребовать добавления лука, чеснока или специй на каком-то этапе пути, но получение по-настоящему обжаренного говяжьего фарша — это лучшее, что вы можете сделать, чтобы придать вкус конечному блюду.

Правильно обжарить мясной фарш для начала приготовления ужина или для хранения в холодильнике на протяжении всей недели несложно, но вот освежающий напиток на случай, если он вам понадобится.

Приготовление отличного говяжьего фарша начинается в магазине

Когда вы покупаете говяжий фарш, внимательно смотрите на этикетки, так как они полны информации помимо цены за фунт. Вы узнаете, какой кусок мяса был перемолот и каково содержание жира в мясе (я думаю о 85/15 как о хорошей универсальной говядине).

Если на упаковке написано просто «говяжий фарш» или «рыночный говяжий фарш», вы можете узнать у своего мясника более подробную информацию или просто предположить, что он был измельчен из различных отрубов.

Убедитесь, что вы покупаете самый свежий говяжий фарш. Начните с выбора пакета с датой истечения срока действия или даты продажи, наиболее удаленной от сегодняшней даты. Вы также захотите проверить цвет мяса. Хотя ярко-красный цвет может ввести в заблуждение, поскольку мясо могло быть упаковано с угарным газом, чтобы сохранить красный цвет в течение нормального срока хранения, просто избегайте любых лотков, которые кажутся серыми.

Наконец, если вы хотите, чтобы мясо оставалось холодным, сделайте мясной прилавок последней остановкой перед очередью на кассе.

Для информации

  • Приведенная ниже методика рассчитана на 1 1/2 фунта говяжьего фарша; если вы используете больше или меньше мяса, попробуйте соответственно увеличить или уменьшить размер сковороды.
  • Вам понадобится большая 10-12-дюймовая сковорода для обжаривания говядины.

4 шага к лучшему подрумяниванию мяса

Руки прочь для лучшего подрумянивания

Говядина должна некоторое время контактировать со сковородой, чтобы подрумяниться. Помните, что когда вы делите мясо на более мелкие кусочки, влага испаряется, из-за чего мясо может испариться, а не подрумяниться. Это когда вы получаете серый цвет, а не коричневую говядину. Его по-прежнему безопасно есть, но он менее вкусен и менее привлекателен для глаз. Вместо этого дайте мясу несколько минут, чтобы оно приготовилось и приобрело коричневый цвет, прежде чем разламывать его деревянной ложкой.

Использование и хранение вареного говяжьего фарша

Эти советы и приемы не только помогут улучшить качество говяжьего фарша, но их также можно использовать для приготовления фарша из баранины, индейки или курицы. Обжаренный говяжий фарш можно использовать сразу, хранить в холодильнике до недели или заморозить на три месяца.

Приведенная ниже методика рассчитана на 1,5 фунта говяжьего фарша. Если вы используете больше или меньше мяса, постарайтесь соответственно увеличить или уменьшить размер сковороды. (Изображение предоставлено Джо Лингеманом)

2

Рейтинги

Ингредиенты

Оборудование
  • .

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду и смажьте маслом. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Масло помогает предотвратить пригорание говяжьего фарша на сковороде, особенно если вы используете сковороду из нержавеющей стали. Используйте немного масла, если готовите нежирную говядину. Вы можете пропустить этот шаг, если хотите избежать лишнего жира, но внимательно следите за мясом в течение первых нескольких минут приготовления, чтобы оно не подгорело.

  2. Положите мясо на горячую сковороду и разломайте на крупные куски .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *