Как жарить отбивные в кляре: Свиные отбивные, отбивные из свинины в кляре

Свиные отбивные в кляре, пошаговый рецепт на 2061 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из нута и шпината

Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с тыквой и шалфеем

Впервые я попробовала ризотто с тыквой в Венеции — мы его ели и не могли остановиться! Дело в том, что тыква идеально работает со всеми другими составляющим ризотто, а если ее порезать мелко, то она

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маринованная семга на гриле

Если стейки у вас тоньше двух сантиметров, то жарить семгу нужно меньше по времени.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Чахохбили из курицы

Курицу нужно сначала готовить в собственном соку, затем выделившийся сок слить и добавить немного масла. Это секрет, который не все знают, особенно если делают чахохбили в Москве. А еще в настоящий

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

343

кКал

14%

Белки19 г
Жиры25 г
Углеводы12 г

% от дневной нормы

5 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свинина

600 г

яйца куриные

1 шт.

сметана

2 ст. л.

чеснок

1 зубчик
по вкусу

перец

по вкусу

растительное масло для жарки

по вкусу

сухари панировочные

2 ст. л.
2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо нарезать на порционные куски примерно по 100 г. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. Сметану смешать с яйцом. Добавить измельченный чеснок. Муку смешать с панировочными сухарями.


Каждый кусок смазать яично-сметанной смесью. Обвалять в панировочной смеси. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.


Жарить на умеренном огне с двух сторон примерно по 10 минут.


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

жаритьосновные блюдаобедужиниз свининыотбивныекляррусская палитраавторская кухняв клярена сковородежареная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свиные отбивные в сковороде в кляре рецепт с фото 🍎

Свиные отбивные на сковороде можно приготовить довольно просто. Однако это только на первый взгляд. Чтобы наши вкусные отбивные из свинины в кляре на сковороде не получились сухими и безвкусными, надо знать, как жарить отбивные из свинины на сковороде и сколько жарить отбивные из свинины.

Для начала рассмотрим рецепт отбивных из отбивных из свинины на сковороде в кляре.

  • 500 грамм свинины
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Мука
  • ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ¼ чайной ложки сушеного майорана
  • ¼ чайной ложки сушеного базилика
  • Оливковое масло
  • 2 дольки лимона.

Перед тем, как пожарить отбивные из свинины в кляре, нужно подготовить сам кляр. Мы рассмотрим самый простой рецепт кляра для отбивных из свинины. Однако вы можете разнообразить данный рецепт, добавив к нему дополнительные ингредиенты, например, тёртый сыр.

Итак, пошагово кляр для отбивных из свинины готовится так:

Просеиваем муку, и кладём её в неглубокую миску. Отдельно взбиваем яйца с солью и молотым черным перцем. Добавляем приправы.

Мясо режем довольно тонкими кусками. Отбиваем кухонным молоточком. Отбивное мясо солим по вкусу.

Обмакиваем кусочки мяса в яичной смеси и обваливаем в муке.

Итак, как делать отбивные из свинины, мы уже знаем. Теперь перейдём к тому, как пожарить отбивные из свинины.

На сковороду среднего размера наливаем оливковое масло. Ставим на огонь и нагреваем. Далее отправляем в сковороду свиные отбивные в кляре.

Сколько жарить свиные отбивные на сковороде? Отбивная свинина жарится довольно быстро. Как правило, достаточно прожарить свиные отбивные в кляре на сковороде в течение 3 – 4 минут с каждой стороны.

Далее, чтобы наша жареная отбивная не получилась слишком жирной, выкладываем мясо на бумажные полотенца, которые впитают лишнее масло.

Подавать свиные отбивные в кляре лучше всего горячими. Предварительно украсьте отбивные из свинины в яйце и муке дольками лимона.

Вообще, существует множество способов, как жарить отбивные из свинины на сковороде. Однако, если мы посмотрим фото рецепта свиных отбивных на сковороде в панировочных сухарях, то сможем убедиться, что свинина отбивная жареная на сковороде в панировке выглядит наиболее привлекательно.

Как приготовить отбивную из свинины на сковороде в панировке?

  • 450 – 500 грамм свинины без кости
  • ¼ стакана муки
  • ½ столовой ложки соли
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 – 3 столовые ложки молока
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки оливкового или растительного масла
  • Тёртый сыр (при желании).

Перед тем, как готовить отбивные из свинины на сковороде, подготовим мясо. Тщательно промываем свинину проточной водой. Режем её достаточно тонкими пластами. Отбиваем мясо молоточком, и солим со всех сторон по вкусу.

Теперь разберемся, как сделать отбивные из свинины сочными. Чтобы свиные отбивные в панировочных сухарях получились мягкие и сочные, нужно слегка «прокатать» их скалкой и оставить на какое-то время при комнатной температуре.

Отдельно готовим панировку для свиных отбивных. В неглубокой миске смешиваем муку, соль и измельчённый чеснок. Также по отдельным мискам распределяем молоко и панировочные сухари.

Каждую свиную отбивную сначала опускаем в молоко, а затем обваливаем в муке и панировочных сухарях.

В большой сковороде на среднем огне нагреваем оливковое или растительное масло.

Как пожарить свиную отбивную на сковороде? И сколько по времени жарить отбивные из свинины?

Выкладываем отбивные из свинины на сковороду. Обжариваем свиные отбивные в панировке по 6 – 8 минут с каждой стороны.

Готовые отбивные из свинины посыпаем тёртым сыром.

 

Рецепт жареных свиных отбивных с приправами от тети Дженни

«Эти отбивные нежные и сочные внутри и хрустящие золотисто-коричневые снаружи и такие ароматные!! Подавайте с жареными дольками картофеля для вкусного ужина «закуски» или с пюре из картофеля с красной кожурой, сладкой кукурузой и стручковой фасолью для более крупной трапезы! Мы также посыпаем эти отбивные Frank’s Redhot, когда едим их!! Вкусно, пальчики оближешь! :D»

Скачать

фото тети Дженнис Кукин

Через:
35 минут
Ингредиенты:
14
Порции:

ингредиенты

  • 10 отбивные из свиной вырезки без костей (нарезать толщиной 1 дюйм)
  • 1 чашка молока
  • 1 яйцо
  • 1 1 2 стаканов муки
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 2 столовая ложка приправленной соли Lawry’s
  • 1 чайная ложка чесночного порошка (на ваше усмотрение) или 1 чайная ложка чесночной соли (на ваше усмотрение)
  • 2 ложки перец
  • 2 ложки приправы с итальянскими травами
  • 1 ложка размягчителя мяса Адольфа
  • 1 ложка приправы «Акцент»
  • 1 4 чайная ложка венгерской паприки
  • 1 щепотка молотого кайенского перца
  • растительное масло (залить фритюрницу)

направления

  • 1. Разогрейте фритюрницу до 375 градусов.
  • 2. Взбейте яйцо и молоко.
  • 3. В большой миске смешайте муку, соль, Lawry’s, чесночный порошок, перец, приправу «Итальянские травы», размягчитель мяса, Акцент, венгерскую паприку и молотый кайенский перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  • 4. Отбейте свиные отбивные молотком для размягчения мяса с обеих сторон и разрежьте пополам по ширине, чтобы получилось 20 половинок.
  • 5. Поместите половину половинок в яично-молочную смесь и оставьте на 2–5 минут.
  • 6. Хорошо обваляйте каждый кусок в мучной смеси, пока она полностью не покроется, и аккуратно стряхните излишки.
  • 7. Обжарьте во фритюре отбивные, по 5–8 штук за раз (в зависимости от размера фритюрницы) в течение 4–5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Дайте отбивным, ожидающим обжарки, пропитаться молочно-яичной смесью, пока они не будут готовы покрыться мукой.
  • 8. Сливной колодец. Повторите процесс для оставшихся отбивных, пока все не обжарятся и не подавайте!
  • Примечание. Соус Frank’s Redhot имеет потрясающий вкус, если его посыпать сверху перед едой!

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Жареные свиные отбивные (без муки)

Опубликовано: · Изменено: Карин и Кен · Этот пост может содержать партнерские ссылки. 6 комментариев

Приготовьте идеально сочные, хорошо приправленные жареные свиные отбивные без муки ! С этим руководством и рецептом, как пожарить свиные отбивные, вы будете точно знать, как приготовить лучшие отбивные с костями или без костей, которые получат восторженные отзывы за обеденным столом!

Свиные отбивные на сковороде

Эти легкие свиные отбивные на сковороде получаются вкусными каждый раз, когда вы их готовите, используя всего несколько ингредиентов и один сюрприз! Подавать с чем угодно и чем угодно.

Вы будете удивлять свою семью и гостей каждый раз, когда будете готовить ужин по этому простому рецепту.

Мой муж говорит, что иногда лучше меньше, и в этом случае он прав.

Вам понравится это невероятно простое дополнение к вашему еженедельному обеду.

Подавайте его с любым гарниром, чтобы полноценное блюдо было готово в кратчайшие сроки. Я люблю подавать его на ужин с запеченными макаронами и сыром или с сырной картофельной запеканкой. Чтобы узнать больше о гарнире, посмотрите, что подавать со свиными отбивными.

На создание этого рецепта меня вдохновил другой рецепт свиных отбивных на Kitchen Divas!

Чего еще можно желать, кроме идеальных жареных свиных отбивных каждый раз, когда вы их готовите? Давайте начнем смотреть все, что вам нужно!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Независимо от того, насколько большими или толстыми будут ваши свиные отбивные с костями или без костей, этот метод будет работать идеально!
  • Бюджетная еда!
  • Без муки и жарки во фритюре, так что это более здоровый вариант ужина! Плюс это без глютена!

Необходимые ингредиенты

Угадайте, что?? Здесь нет никаких необычных ингредиентов!! Держу пари, они уже есть у тебя в кладовой. В этом рецепте жареных свиных отбивных абсолютно не используется мука, и для успеха требуется всего несколько приправ.

  • Свиные отбивные: Выберите филейную или центральную часть, чтобы получить самые нежные свиные отбивные. Без костей приготовится немного быстрее, но отбивные с костью — отличный способ сэкономить немного денег, а кость придает мясу немного аромата во время приготовления.
  • Приправы: Немного соли, черного перца и сахара.
  • Масло: Используйте хорошее растительное масло, подходящее для приготовления пищи на сильном огне, например масло канолы, масло авокадо или кокосовое масло.

Полный список ингредиентов и точное количество смотрите в карточке рецепта.

Как пожарить свиные отбивные без муки

Простой вкусный рецепт, который станет прекрасным дополнением к вашему арсеналу и еженедельному рациону. Узнайте, как приправить свиные отбивные для лучшего вкуса, текстуры и цвета!

Мне нравится использовать мою чугунную сковороду для приготовления этого удивительного рецепта, но вы также можете выбрать более легкий и менее тяжелый вариант!

  1. Для начала подготовьте свинину к приготовлению. Сделайте надрезы каждые 1 ½ до 2 дюймов по краю стороны мяса. Надрезы должны быть не более полусантиметра в глубину.

ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: Надрезы по бокам каждой свиной отбивной с жиром и серебристой кожей по краям предотвращают скручивание отбивных при приготовлении.

  1. Обсушите мясо бумажным полотенцем.
  2. В большой сковороде с крышкой на среднем или средне-сильном огне разогрейте масло, пока оно не начнет мерцать или капля воды не начнет танцевать.
  1. Посыпать первую сторону каждой свиной отбивной солью, перцем, а затем четверть чайной ложки сахара. Вдавите приправу в свиную отбивную.
  2. Когда масло нагреется, положите каждую свиную отбивную в сковороду сахарной стороной вниз.
  3. Посыпьте все отбивные сверху солью и перцем, когда они будут в сковороде.
  1. Готовьте, не переворачивая, пока первая сторона не подрумянится, от 5 до 9 минут.
  2. Затем переверните и уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте, пока центр каждой свиной отбивной не приготовится и не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет.
  3. Используйте термометр, чтобы убедиться, что свиные отбивные достигли внутренней температуры 140 градусов. Обычно время приготовления составляет от 3 до 7 минут на второй стороне.
  4. Выньте каждую приготовленную свиную отбивную и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

ПРИМЕЧАНИЕ: обжаренные на сковороде свиные отбивные с сахарной стороной будут более темного цвета, и я рекомендую подавать эту сторону вверх! При желании добавьте немного яблочного пюре и наслаждайтесь!

Вариации

Хотите персонализировать свой рецепт жареных свиных отбивных? Вот некоторые из моих проверенных и верных советов по его изменению!

  • Пряный : Мы любим острую пищу в нашем доме и любим добавлять хлопья перца чили вместе с другими приправами!
  • Без сахара : Сахар помогает при подрумянивании, поэтому вы можете его исключить, если хотите, просто обратите внимание, что цвет может быть немного менее коричневым, чем на фотографиях здесь.
  • Травы и специи : Будьте проще, но если вы хотите добавить приправы к свиным чипсам на сковороде, рассмотрите возможность добавления нарезанного чеснока, чесночного порошка, смеси приправ каджун, лимонного перца, итальянской приправы или других комбинаций специй и трав, которые вы наслаждаться!

Если вам нравится простота подобных рецептов, вам также может понравиться этот простой рецепт курицы на кости.

Хранение

  • Остатки: Храните остатки отбивных в герметичном контейнере до пяти дней в холодильнике или в морозильной камере до трех месяцев.
  • Разогрев: Чтобы разогреть чугунные свиные отбивные, поместите их в сковороду с небольшим количеством воды и разогрейте на средне-слабом огне, пока они полностью не прогреются. Их также можно разогреть в духовке при температуре 325 ° F в течение примерно 10-15 минут. Время может варьироваться в зависимости от толщины отбивных. Добавьте немного воды в форму для запекания и накройте ее крышкой или фольгой.

Советы

Этот рецепт очень простой, но вот несколько советов, которые помогут вам приготовить идеальные свиные отбивные без муки, приготовленные на сковороде!

  • Не пропускайте сахар. Я знаю, что это выглядит немного странно, но это придает продукту более насыщенный золотистый цвет, чем приготовление без него!
  • Не переваривать. Прошли те времена, когда свинину нужно было варить до полного высыхания. Для наиболее точного измерения используйте цифровой термометр и не полагайтесь на цвет мяса (немного розового цвета можно, если внутренняя температура хорошая) или только на время приготовления.
  • Дайте отбивным отдохнуть после приготовления! Это позволяет всему соку из свинины снова впитаться в мясо, делая каждый кусочек более сочным и вкусным!
  • Свиные отбивные на кости Готовьте еще вкуснее!

Часто задаваемые вопросы

У вас есть вопросы по приготовлению чугунных свиных отбивных? Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этом рецепте!

Можно ли приготовить свиные отбивные на сковороде-гриль?

Сковорода-гриль также отлично подходит для приготовления этого легкого ужина из свиных отбивных на сковороде. Таким образом, вы можете получить полоски на отбивных, чтобы они выглядели приготовленными снаружи на гриле.

Эта сковорода-гриль также изготовлена ​​из нового эмалированного чугуна и выглядит потрясающе.
Вкус впечатлит вас до такой степени, я верю, что вы будете готовить этот рецепт снова и снова!

Сколько времени варить свиные отбивные на плите?

Это во многом зависит от толщины мяса, которое вы готовите. Я обнаружил, что при работе со свиными отбивными толщиной около 1 дюйма на каждую сторону уходит около 7-8 минут. Использование цифрового термометра помогает узнать, когда они будут готовы (145 ° F).

Как жарить свиные отбивные, не пересушивая их?

Выбирайте толстые, высококачественные свиные отбивные для достижения наилучших результатов. Не забудьте оставить немного жира на отбивных, чтобы они оставались влажными во время приготовления. Убедитесь, что вы не пережарили их и готовьте только до готовности при температуре 145 ° F, а затем дайте им отдохнуть в течение пяти минут. Отбивные будут продолжать готовиться, пока они отдыхают, плюс это дает возможность соку снова впитаться в мясо.

Другие рецепты свиных отбивных на сковороде

Приготовление свиных отбивных – бюджетное блюдо для всей семьи. Хотите больше способов их приготовить? Вот несколько рецептов, которые вы также можете попробовать.

Жареные свиные отбивные

Карин и Кен

Приготовьте идеально сочные, хорошо приправленные жареные свиные отбивные без муки ! С этим руководством и рецептом, как пожарить свиные отбивные, вы точно будете знать, как приготовить лучшие свиные отбивные с костями или без костей, которые получат восторженные отзывы за обеденным столом!

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 20 мин

Главный курс

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

СЛАДИТЕ чугунная сковорода

  • Щипцы или лопатка

  • Небольшой острый нож

    • 4 свиные отбивные, корейка или посередине, с костями или без костей, толщиной 1 дюйм
    • 1 чайная ложка сахара
    • соль
    • черный перец
    • ¼ чашки растительного масла более или менее по вкусу
    • Вымойте и нарежьте каждую свиную отбивную ломтиками с жиром и серебристой кожей по краю. Это предотвратит скручивание свиных отбивных.

    • Сделайте надрезы через каждые 1 ½–2 дюйма вдоль этого края. Глубина надрезов должна быть не более полусантиметра.

    • Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами и посыпьте с обеих сторон солью и перцем.

    • В большой сковороде с крышкой нагрейте масло, пока оно не начнет мерцать или капля воды не начнет танцевать.

    • Посыпьте первую сторону каждой свиной отбивной солью, перцем и затем ¼ чайной ложки сахара.

    • Вдавить в свиную отбивную.

    • Затем аккуратно положите свиную отбивную в сковороду сахарной стороной вниз.

    • Повторить с оставшимися свиными отбивными.

    • Один раз в сковороде посыпать солью и перцем верхушку всех свиных отбивных.

    • Готовьте, пока сахарная сторона не подрумянится, от 5 до 9 минут.

    • Переверните и уменьшите огонь до минимума.

    • Накройте крышкой и готовьте, пока не приготовится центр каждой свиной отбивной.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *