Как жарить магазинные котлеты: Как жарить замороженные котлеты? — новости Shagalov Family

Содержание

как приготовить замороженные котлеты в духовке

Замороженные котлеты в духовке — быстрое и вкусное блюдо для всей семьи. Для того чтобы они получились вкусными, желательно готовить любые мясные полуфабрикаты самостоятельно. Но даже безвкусные покупные тефтели или отбивные можно сделать сочными и ароматными, если правильно запечь их и дополнить другими ингредиентами. Главное то, что готовить такое блюдо очень просто, с этой задачей справится любая хозяйка. А мужья могут удивить своих жен на 8 Марта, приготовив чудесный обед из полуфабрикатов.

  • Плюсы и минусы замороженных полуфабрикатов
  • Как приготовить аппетитные котлеты в духовке
  • Изготовление и заморозка мясных заготовок
  • Секреты вкусных котлет

Плюсы и минусы замороженных полуфабрикатов

Замороженные полуфабрикаты из мяса бывают двух типов: промышленного производства и приготовленные своими руками. Среди полуфабрикатов промышленного производства в отечественных супермаркетах чаще всего продаются:

  • Котлеты — овальные изделия из фарша мяса или птицы.
  • Зразы — такие же овальные изделия из фарша, но с начинкой внутри. В качестве начинки обычно используются грибы, сыр или ветчина.
  • Фрикадельки — маленькие круглые шарики из мясного фарша, которыми обычно заправляют супы, борщи, щи.
  • Тефтели — маленькие круглые котлеты, которые пользуются большой популярностью в детском и диетическом питании.

Главный плюс таких замороженных изделий заключается в том, что готовить их очень просто. Достаточно поместить мясные полуфабрикаты, не размораживая, в разогретую духовку или на чугунную сковороду с горячим растительным маслом. Можно также использовать для этих целей мультиварку, пароварку, скороварку или аэрогриль.

Но есть у таких изделий и ярко выраженные минусы. Во-первых, замороженная мясная продукция промышленного производства часто делается из мяса «с душком», имеющего плохое качество. Во-вторых, никто не может дать покупателю гарантию, что за время нахождения в магазине продукт не размораживался и не замораживался повторно.

Во время разморозки и повторной заморозки в мясе стремительно размножаются болезнетворные бактерии, способствующие быстрой порче продукта. И. наконец, в-третьих, в состав таких полуфабрикатов часто входят разнообразные пищевые добавки, содержащие агрессивные химические вещества: ароматизаторы, усилители вкуса, стабилизаторы.

В связи с этим все больше домашних хозяек делают выбор в пользу домашних котлет, приготовленных и замороженных самостоятельно. Производить заморозку лучше всего в специальной морозильной камере.

Готовить такие полуфабрикаты самостоятельно нужно из охлажденного фарша высокого качества или свежего охлажденного мяса, пропущенного через мясорубку. Хорошо подойдет постная говядина, жирная свинина, филе куриной грудки или куриные бедрышки. Те, кто соблюдает православный пост и временно не употребляет в пищу мясо, могут приобрести в специализированных магазинах рыбный фарш и приготовить котлеты из него.

Лучше всего получаются котлеты из щуки, они выходят особенно нежными и воздушными. Также можно самостоятельно сделать рыбный фарш из филе морской рыбы: хека, пикши или минтая. И, наконец, еще один вариант замороженных котлет — вегетарианские овощные котлеты (картофельные, свекольные, морковные или капустные). Они скорее напоминают оладьи. Однако такие котлетки тоже можно приготовить в духовке при помощи запекания. А убежденные вегетарианцы могут запечь в духовке биточки из гречневой каши.

Запекать любые котлеты, биточки, зразы в духовке можно следующими способами: отдельно или в виде запеканки, вместе с другими ингредиентами. Второй способ представляется наиболее интересным. В результате получается полноценное второе блюдо.

Как приготовить аппетитные котлеты в духовке

Перед тем как приготовить замороженные котлеты, нужно их хотя бы немного разморозить. Далее необходимо сделать следующее:

  • Нагреть духовой шкаф как минимум до 150 градусов.
  • Поместить в разогретую духовку котлеты в специальном антипригарном контейнере с тефлоновым покрытием.
  • Запекать примерно сорок минут, периодически проверяя готовность.
  • Подавать на стол в горячем виде с гарниром из отварного картофеля, отварных макарон или свежего овощного салата. Можно также подать на гарнир рис или гречку.

Этот способ удобен быстротой приготовления, но неудобен тем, что к котлетам придется делать какой-либо гарнир. Поэтому лучше всего не просто запечь в духовке мясные полуфабрикаты, а приготовить сытную, вкусную, калорийную запеканку. Для этого необходимо смазать тонким слоем растительного масла антипригарную форму с тефлоновым покрытием, уложить в эту форму тонкие ломтики отваренного до полуготовности картофеля, на картошку поместить слой котлет.

Далее снова укладывается картофель. Каждый слой солится, посыпается специями, репчатым луком и протертым через пресс чесноком. Верх запеканки поливается майонезом ил густыми сливками. Можно также добавить между слоями картошки и мяса отварные грибы, молодую стручковую фасоль, нарезанные кружочками кабачки или баклажаны.

Блюдо запекается примерно 50 минут, потом обильно посыпается тертым сыром, можно также украсить запеканку кружочками помидоров. После этого блюдо снова запекается десять — пятнадцать минут, чтобы сыр расплавился и плотно скрепил все ингредиенты друг с другом. Горячая сочная запеканка разрезается на порции и подается на стол. Такое блюдо из замороженного фарша и картофеля пользуется большой популярностью во Франции и называется «гратен», то есть «запеканка».

Все продукты для запеканки нужно нарезать тонким слоем. Если же уложить поверх замороженных котлет толстые ломтики картофеля, котлеты могут не пропечься до конца.

Нагревать духовку нужно до 150—180 градусов, но не больше, иначе котлеты быстро сгорят, не успев прожариться. Готовые мясные полуфабрикаты должны быть мягкими, но при этом не разваливаться. Цвет мясного фарша должен измениться с ярко-красного на темно-коричневый. Правильно приготовленные котлеты имеют нежный вкус и ярко выраженный мясной аромат. Готовое блюдо можно щедро посыпать любой сезонной рубленой зеленью, с курицей хорошо сочетается базилик, а с красным мясом — кинза.

Изготовление и заморозка мясных заготовок

Для того чтобы сделать вкусные котлетки или тефтели своими руками и потом заморозить их впрок, необходимо:

  • Пропустить через мясорубку мясо. Можно использовать и готовый фарш. Его желательно покупать охлажденным на сельскохозяйственных рынках или в гастрономах. Замороженный фарш, упакованный в полиэтиленовые брикеты, брать не рекомендуется, при разморозке в нем могут оказаться кости.
  • Выложить фарш в глубокую эмалированную миску, потом добавить туда же мелко нашинкованный репчатый лук.
  • Размочить в воде черный или белый хлеб и, не выжимая воду из кусков, смешать хлеб с фаршем.
    Попадание в фарш небольшого количества воды поможет сделать более сочные котлеты.
  • Добавить туда же взбитое яйцо и мелко нарезанную порубленную зелень. С мясными котлетами лучше всего сочетается кинза, а с рыбными — укроп. К мясу также прекрасно подходя базилик и фенхель.
  • По желанию можно добавить в фарш немного мелко нарезанного болгарского красного перца, чтобы придать готовому блюду пикантный вкус.
  • Сформировать из фарша котлетки. Они должны быть небольшими и довольно тонкими, чтобы потом мясо хорошо прожарилось или пропеклось.
  • Выложить котлеты или тефтели на тарелку, накрыть полиэтиленовой пищевой пленкой, заморозить.

Такие котлетки станут настоящей находкой для хозяйки, особенно когда в распоряжении не слишком много времени для приготовления ужина.

Секреты вкусных котлет

Для того чтобы мясные полуфабрикаты, сделанные своими руками, получились вкусными и полезными, а также не потеряли своих полезных свойств при заморозке и разморозке, нужно обязательно добавить в каждую котлетку или зразу небольшой кусочек сливочного масла. Когда масло тает во время приготовления, мясное блюдо получается сочным, буквально тающим во рту. Когда хозяйка добавляет в мясное блюдо из фарша куриное яйцо, его надо обязательно предварительно как следует взбить вилкой или венчиком.

Если повариха «пожалела» хлеба, котлеты получатся сухими и жесткими. Но если добавить слишком много хлеба, готовое блюдо получится рыхлым и неаппетитным на вид. Такие котлеты или тефтели быстро развалятся прямо на сковородке. Следует иметь в виду, что горячие блюда из куриного фарша получаются более мягкими и нежными по структуре, чем те же самые блюда из фарша свиного. Поэтому куриные котлетки — идеальное второе блюдо для детей и пожилых.

Если нет возможности запечь котлеты в духовке, нужно жарить их на медленном огне в глубокой сковороде (лучше всего в чугунной), периодически добавляя туда горячей воды. Таким образом, блюдо не подгорит.

Аппетитные замороженные котлетки, приготовленные в духовке — отличный вариант для тех, кто любит быстрый и вкусный домашний обед. Главное, что в духовке мясные блюда не подгорают, чего нельзя сказать о котлетах, поджаренных на сковороде. И в то же время у них есть аппетитная хрустящая корочка, которой лишены полуфабрикаты, приготовленные в пароварке или мультиварке. Можно просто запечь мясо, а можно сделать на основе котлет вкусную и полезную запеканку с картофелем. В любом случае домочадцы и гости будут довольны.

«Как жарить замороженные котлеты на сковороде?» — Яндекс Кью

Популярное

Сообщества

РецептыКотлеты

Анонимный вопрос

  ·

203,2 K

ОтветитьУточнить

Валерия Елагина

24,4 K

Люблю этот мир и шоколадки.   · 14 мая 2018

Чтобы правильно пожарить котлеты, следует помнить несколько советов:

Покупные полуфабрикаты обязательно готовят с добавлением всех специй, поэтому добавление соли будет лишним. При малом количестве специй, их можно добавить во время еды.

Как жарить готовые котлеты на сковороде и нужно ли их размораживать? Размораживать готовые изделия перед жаркой не стоит, но при этом следует понимать, что они выделяют влагу, которая будет «стрелять» в разные стороны

Как жарить котлеты в панировке на сковороде? Следует помнить, что замороженные полуфабрикаты в панировке готовятся дольше свежеприготовленных. В случае, когда производитель не указывает, сколько жарить котлеты полуфабрикаты на сковороде, то необходимо оставить их томиться по 10 мин. с каждой стороны. Затем проколоть средину ножом — вытекающий сок у хорошо прожаренного блюда должен быть прозрачным.

Часто задаваемый вопрос, как жарить замороженные котлеты на сковороде, чтобы они не прилипали. Здесь все зависит от типа продукта. Следует приобретать качественный полуфабрикат (обычно незапанированные изделия прилипают, а панировать покупные – бессмысленно).

На какой сковороде лучше жарить котлеты? Подходящим вариантом могут стать чугунные (проверенные и долговечные) и тефлоновые (позволяют хорошо жарить любые продукты без прилипания) сковородки.

Выкладывать продукт следует на сильно разогретую сковороду. Для приготовления рекомендуется применять растительное масло (на сливочном будет пригорать).

Совет. Масла наливать столько, чтобы оно полностью покрыло дно сковороды тонким слоем. Когда его будет меньше, полуфабрикаты подгорят.

Выкладывать изделие следует на небольшом расстоянии друг от друга. При плотной жарке их будет сложно переворачивать на другую сторону.

Далее нужно знать, сколько жарить котлеты с каждой стороны. Сперва следует обжарить одну сторону на максимальном огне до румяной корочки, после чего – с другой. Так полуфабрикаты останутся сочными – сок не успеет испариться и вытечь. Далее нужно минимально уменьшить огонь и накрыть крышкой. По желанию можно влить немного воды или же сразу приготовить подливу, добавляя необходимые ингредиенты и специи.

Сколько жарить котлеты из индейки на сковороде?

Продукция из фарша индейки жарится на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны на небольшом огне без крышки.

Сколько жарятся куриные котлеты?

Если изделие по форме помещается в ладошку, то минут 10 — 12 на маленьком огне. Также время зависит от размера полуфабриката — если тонкий, то минус 1,5 минуты. Крышкой не рекомендуется накрывать сковороду вначале жарки, это лучше сделать перед ее окончанием.

Сколько жарить свиные котлеты на сковороде?

Продукцию из свинины обычно жарят не более 20 минут. Нужно разогреть сковороду с маслом и обжарить полуфабрикаты по 3 — 5 минут с обеих сторон. Затем уменьшить огонь и оставить томиться под крышкой еще минут 15 (за этот период перевернуть один раз).

Сколько жарить котлеты из говядины на сковороде?

Котлеты из говядины могут быть из фарша и рубленые. Когда полуфабрикат из фарша, то его надо жарить по 8 минут с обоих боков. Рубленые котлеты готовят дольше — 10 — 12 минут.

59,9 K

Алексей Остроумов

23 июня 2019

Г по енп

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

Александр Борко

7

Повар  · 11 июл 2020

Все довольно просто по сути.

Полуфабрикаты, нужно лишь разогреть. Скорее всего, на упаковке будет подробно описано, как жарить котлеты на сковороде. Не забудьте: их необходимо разморозить (если в инструкции не указано обратное), а затем жарить 5-7 минут.

Хотя, есть и альтернативные варианты, развернуто и со всеми нюансами, на эту тему можете ЗДЕСЬ почитать.

23,3 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Vladimir

Технологии

6,4 K

Компьютеры и автомобили. YouTube: https://www.youtube.com/c/Коленвальщик/ Яндекс.Дзен: h…  · 9 нояб 2018  · youtube.com/c/Коленвальщик/

Чтобы пожарить замороженные котлеты, нужно их положить на смазанную маслом сковородку и закрыть крышкой. После этого включаете комфорку. При постепенном нагреве котлеты начнут оттаивать, размораживаться. Когда масло нагреется, котлеты будут почти оттаявшими и уже начнут жариться. Но нужно учесть, что при размораживании, из котлет будет выделять вода, поэтому будьте… Читать далее

Наш YouTube-канал

Перейти на youtube.com/c/Коленвальщик/

131,9 K

Измайлова

14 октября 2019

Я замороженные кладу, и ничего с ними не случается. Прожариваются и не стреляют

Комментировать ответ…Комментировать…

Вы знаете ответ на этот вопрос?

Поделитесь своим опытом и знаниями

Войти и ответить на вопрос

1 ответ скрыт(Почему?)

Куриные котлеты — butfirstchai.

com

Опубликовано: · Изменено: Автор: Famidha Ashraf with Leave a Comment

Куриные котлеты по-керальски — это жареные котлеты из куриного филе без костей, приготовленные со свежемолотыми специями, листьями карри и картофельным пюре. Сформированные, панированные и обжаренные во фритюре, они станут отличной закуской или чаем с кетчупом. Похоже ли это на крокеты? Да, индийская версия крокетов! Бонус: узнайте, как заморозить куриные котлеты перед жаркой.

Многие из вас уже приготовили эти котлеты в моем Instagram Highlights. Мне доставляет огромное удовольствие видеть некоторые из ваших творений и отзывы. Заставляет меня хотеть поделиться более безотказными рецептами и заставить вас столкнуться со своими страхами попробовать их.

Перейти к:
  • Можно ли заморозить куриные котлеты по-керальски?
  • Как заморозить куриные котлеты?
  • Как пожарить замороженные котлеты?
  • 📖 Рецепт

Всякий раз, когда я делюсь куриными котлетами в Stories, я получаю личные сообщения с просьбой дать трюк для сохранения формы во время жарки . Если вы будете следовать моему методу, описанному здесь, вы не разочаруетесь! Поверьте мне. Даже у меня была плохая партия котлет, которые на вкус были менее куриными или слишком жирными и т. д. Я придумал этот рецепт после нескольких проб. Так что, уверяю вас, этот рецепт котлет будет держать форму.

Мне больше всего нравится в этом рецепте куриных котлет семена фенхеля. Добавьте немного теплого кокосового масла и дайте ему зашипеть и передать аромат жиру. Выводит вкус котлет на новый уровень!

СОВЕТ : Я включил несколько советов, которые помогут вам избежать слишком большого количества мытья посуды.

Как и в шашлыках Шами и во всех рецептах приготовления пирожков, влажность — наш враг. Нам не нужна лишняя влага в смеси, из-за которой котлетам будет сложно держать форму. Поэтому, пожалуйста, следуйте моим шагам, когда делаете это в первый раз.

Можно ли заморозить куриные котлеты по-керальски?

Да! Вы можете заморозить их перед жаркой . Заморозка куриных котлет – это так просто и удобно для быстрого вечернего перекуса неожиданных гостей. Вам даже не придется размораживать замороженные котлеты. Обжарьте их во фритюре или на сковороде, не размораживая.

А как насчет уже жареных куриных котлет? Можем ли мы их заморозить? Я не пробовал. Но я бы предположил, что замороженные жареные куриные котлеты нужно разогревать в духовке или микроволновке, не размораживая. Учитывая, что в котлетах есть картофель, лучше не класть их обратно в масло для разогрева.

Как заморозить куриные котлеты?

  1. Котлеты в панировке положите в один слой на противне. Поместите его в морозильную камеру, пока каждый из них полностью не замерзнет.
  2. Поместите замороженные по отдельности котлеты в застежку-молнию. Вы можете заморозить котлеты не более чем на месяц для лучшего вкуса.

Как жарить замороженные котлеты?

Не размораживайте замороженные котлеты. Это относится ко всему, что нужно пожарить и что заморозить. Я учился на собственном горьком опыте и понял, что на большинстве упаковок замороженных закусок есть такая надпись не просто так. Размораживание замороженных котлет добавит влаги, и их будет трудно жарить в горячем масле. Да, масло может брызгать при жарке замороженных котлет, но не так сильно, как если бы вы его разморозили. Для идеально прожаренных котлет, которые не жирные, обжарьте их, как только они достанутся из морозилки.

📖 Рецепт

Распечатать Рецепт

Приготовить и заморозить куриные котлеты

Узнайте, как приготовить и заморозить популярные острые куриные котлеты в южно-индийской панировке, которые не ломаются во время жарки.

Prep Time20 Mins

Приготовление времени 40 мин

Всего времени 1 час

Курс: закуска, закуска

Кухня: индийская, керала, южно -индийская

Ключевые слова: куриные крокеты, куриная катлетты, жареные пальцы

: 15. штук

Author: Famidha Ashraf

Pressure cook or boil
  • 250 grams potatoes (2 medium-sized)
  • enough water to boil
Pressure cook or cook
  • 500 grams boneless chicken
  • ¼ teaspoon turmeric powder
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 сушеных красных чили
  • соль по вкусу
  • 2 столовые ложки воды
Обжарить и готовить
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 200 граммов красного лука, нарезанного мелкими кубиками (2 средних)
  • 2 веточки листьев карри
  • 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты
  • 2-4 стручка зеленого перца чили
  • 1 чайная ложка 4 9011 соль по вкусу4
  • 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты Свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка гарам масала малабар
Для панировки и жарки
  • 2 чашки панировочных сухарей
  • 2 яичных белка, взбитых
  • растительное масло для жарки во фритюре или во фритюре
Подготовьте картофель
  • Отварите картофель с кожурой в скороварке до мягкости в течение примерно 3-5 свистков. *

  • Очистите кожуру, пока она теплая, разомните ее вилкой и отложите в сторону.

Приготовление цыпленка
  • Добавьте кусочки цыпленка и порошкообразные специи в ту же плиту и готовьте в течение 3 свистков на среднем огне. Выпарите лишний бульон и дайте ему остыть. Использование одной и той же плиты для уменьшения количества мытья посуды!

Приготовьте панировочные сухари и курицу
  • Вы можете использовать панировочные сухари, купленные в магазине. Для собственного приготовления используйте от 2 до 4 ломтиков любого хлеба, желательно белого или молочного. Вы можете поджарить ломтики, прежде чем превратить их в крошку. Убедитесь, что миксер или кофемолка полностью высохли, прежде чем добавлять кусочки хлеба, так как вам нужны полностью сухие панировочные сухари. Вы можете использовать ту же мясорубку для измельчения приготовленной курицы, не промывая ее снова. Так что еще раз сократить посуду мыть!

  • Переложите панировочные сухари в широкую миску.

  • Измельчите охлажденную курицу и добавьте в ту же мясорубку, чтобы измельчить ее в крошку.

Приготовьте смесь для куриных котлет
  • Нагрейте кокосовое масло в неглубокой сковороде или кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте семена фенхеля, лук, много листьев карри, имбирно-чесночную пасту, зеленый перец чили и соль. Обжарить до мягкости и ароматности.

  • Добавьте куриный фарш и картофельное пюре вместе с молотым черным перцем и порошком гарам масала. Смешайте с помощью деревянной лопаточки до однородности. Попробуйте на вкус и отрегулируйте соль и специи.

  • Выключите и дайте смеси остыть, чтобы вы могли тщательно перемешать руками, чтобы соединить картофель и курицу.

Сформируйте и панируйте куриные котлеты
  • Сделайте котлеты желаемой формы и размера и выложите их на плоской тарелке. По этому рецепту я сделала два десятка котлет.

  • Окуните каждую котлету во взбитый яичный белок, а затем другой рукой обваляйте ее в панировочных сухарях — одна рука для мокрой, а другая для сухой — таким образом вы избежите беспорядка.

  • Поместите их на противень в один слой и поставьте в холодильник, пока не придет время жарить. В этот момент вы также можете заморозить их.

Обжарить куриные котлеты
  • Разогреть достаточное количество масла в неглубокой сковороде для мелкой жарки или в глубокой сковороде для жарки во фритюре.

  • Бросьте несколько замороженных котлет в горячее масло. Не размораживайте замороженные котлеты. Из морозилки в горячее масло на среднем огне.

  • Обжаривайте каждую партию в течение 5 минут, переворачивая котлеты, чтобы обеспечить равномерное обжаривание с обеих сторон.

  • Переложите на тарелку и подавайте горячим в качестве гарнира с рисом самбар или как закуску к чаю вместе с кетчупом.

*Картофель: Я настаиваю на том, чтобы варить картофель с кожурой, потому что это поможет уменьшить количество влаги, из-за которой в противном случае котлеты получатся неряшливыми и будут впитывать масло при жарке.

Другие рецепты пикантных индийских закусок

Взаимодействие с читателями

Куриные котлеты — все виды мисок

все рецептыnonniemains

Автор Кейси Кунц

основное меню / нонни / детское меню

(*НОННИ РЕЦЕПТ) привет, я Кейси, и моя духовная пища — куриная котлета. Я чувствую, что приготовление куриных котлет — это форма искусства, но хорошо, что я сделал много заметок, наблюдая, как моя бабушка делает эти вещи, когда я был маленьким ребенком. лучший способ сделать их — сделать их как можно тоньше, чтобы они стали более хрустящими. Я ем их с бутербродами, в салатах, с медово-горчичным соусом, с макаронами или буквально просто так.

вот основные советы по их приготовлению:

  1. когда жарите котлеты, убедитесь, что одна сторона полностью подрумянилась, прежде чем переворачивать их на другую сторону. перевернув его только один раз, он не впитывает столько масла, что приводит к дополнительной хрустящей корочке.

  2. во время приготовления котлет нажимайте на них вилкой или лопаткой. это предотвращает их вздутие во время приготовления и позволяет им оставаться очень тонкими.

  3. после обжаривания вашей партии котлет оставьте их на решетке до готовности следующей партии. Положите отдохнувшие котлеты на большую решетку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они впитали остатки масла.

  4. , так как вы будете жарить их партиями, в зависимости от того, сколько вы готовите, в масле будут пригоревшие кусочки. чтобы предотвратить поджаривание новых котлет в этих кусочках и прилипание пригоревших кусочков к вашим котлетам, переверните сковороду и вилкой или маленькой шумовкой выскоблите пригоревшие кусочки и выбросьте. добавьте немного нового масла и дайте ему нагреться, прежде чем вернуться к приготовлению котлет.

Куриные котлеты

ингредиенты:

(размеры варьируются в зависимости от того, сколько куриных котлет вы готовите. Я беру за основу 2 большие куриные грудки)

  • 2 большие куриные грудки

  • 3 яйца

  • 1 ч.л. соли

  • 1 чашка панировочных сухарей 4c original *или* 1/2 чашки 4c original и

    1/2 панировочных сухарей с приправами

  • 1 чашка рапсового или растительного масла (на сковороде должно быть не менее дюйма масла)

классические направления:

  1. ломтик куриной грудки ОЧЕНЬ тонкий. Я говорю 4-5 котлет на грудку. если вы не можете сделать из них столько котлет, растолките их, чтобы они стали еще тоньше.

  2. в большой миске взбейте яйца и добавьте соль. пусть маринуется не менее часа.

  3. в неглубокую миску добавьте панировочные сухари.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  5. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях и положите на сковороду с маслом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *