Как готовить рис на сковороде
- Главная
- Еда
- Учимся готовить рис на сковороде
![](http://mnogoigr96.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
17 фев 2020
Рассыпчатый рис на сковороде
Многие хозяйки задают вопрос о том, как правильно готовить рис. Готовить его можно разными способами. Самым простым и вкусным блюдом является рассыпчатый рис на сковороде. Чтобы его приготовить не нужно быть обладателем специальных умений и знаний.
Ингредиенты:
1 стакан риса
2 стакана бульона или кипяченой воды
соль и специи по вкусу
2 ст. ложки растительного или оливкового масла
Как готовить рассыпчатый рис на сковороде:
- Сначала требуется хорошо промыть крупу. Промывать рис нужно до того момента, пока вода не станет прозрачной.
- После этого из него сливается вся жидкость.
Потом нужно разогреть сковороду, в которую предварительно наливается оливковое или растительное масло, и поместить туда промытый рис.
-
Он должен обжариваться в течение 5 или 7 минут, пока зерна не начнут слипаться и не станут сухими.
-
После этого берется кипяченая вода или бульон и заливается в сковороду с обжаренным рисом. Бульон может быть любой, подойдет как овощной, так и рыбный, а так же мясной. Выбор зависит от продукта, совместно с которым он будет подаваться.
-
Далее необходимо посолить рис, добавить немного приправы по вкусу, перемешать и накрыть крышкой.
-
Рекомендуется снизить уровень огня и готовить дальше рис на протяжении 20 минут. Нет необходимости открывать крышку, чтобы перемешать блюдо, так как секрет данного рецепта в готовке на пару. Поэтому крышка не открывается, а рис не перемешивается.
-
Через некоторое время нужно посмотреть готово ли блюдо. Для этого крышка поднимается, а сковорода наклоняется. Если появилась жидкость, то рис еще не дошел до стадии готовности.
-
Когда рассыпчатый рис будет готов, то со сковороды убирается крышка, чтобы ушел пар. Это блюдо может быть отдельным или подаваться вместо дополнения к рыбе, грибам, мясу.
Ризотто по правильному рецепту. Смотрите видео!..
Видео по теме
Рис с овощами на сковороде за 30 минут
Ингредиенты:
1 стакан круглого риса
морковь
белый лук
подсолнечное масло для жарки
2 стакана воды
специи и соль
-
Сначала необходимо порезать лук кубиками, а морковь потереть на крупной терке.
Потом в сковороду наливается масло так, чтобы дно лишь чуть-чуть было покрыто. Можно налить и больше, зависит от вкуса хозяйки.
-
В масло погружается лук и морковь, которые нужно обжарить на среднем огне. Когда овощи приготовятся, к ним добавляется стакан риса.
-
Далее требуется помешивать рис на протяжении 30 секунд, чтобы он немного подогрелся и впитал в себя соки.
-
После этого добавляется 2 стакана воды. Желательно взять тот же стакан, что и для риса. Блюдо накрывается крышкой и готовится на медленном огне.
-
Рис можно не мешать, он не будет подгорать. Через минут 10 необходимо его посолить и добавить специи по вкусу.
-
Рис нужно готовить до того момента, пока он не впитает всю жидкость. Это составит не меньше 15 минут. Блюдо готово!
-
Перед тем, как подать блюдо к столу, можно придать ему форму при помощи специальных силиконовых или других формочек для выпечки.
-
Наверх можно положить укроп и петрушку, которые станут прекрасным украшением для повседневного ужина.
Тэги статьи
👌 Как приготовить самый вкусный рис на сковороде
Сегодняшний рецепт приготовления риса как по мне практически близок к идеальному – очень простой и быстрый, безумно ароматный и очень вкусный. А ещё его всегда мало, сколько бы ни приготовили!
Для того, чтобы приготовить очень вкусный пикантный рис на сковороде, нам с вами понадобится:
Рис – 1 стакан
Чеснок – пару зубчиков
Луковица – 1 шт.
Морковка – 1 шт.
Масло сливочное – 25 г
Масло растительное – 2 ст.
л.
Кипяток – 2 стаканаПорошок карри – 1 ч. л.
Соль, чёрный молотый перец – берём по вкусу
Уровень сложности приготовления этого вкусного и сытного гарнира: всё неимоверно просто, вот увидите
Сколько времени мы потратим на приготовление такого замечательного ужина для всей семьи: не более получаса
Последовательность предлагаемых действий во время приготовления вкусного пикантного риса на сковороде:
Сначала предлагаю подготовить овощи, которые мы будем использовать для приготовления этого блюда. Для этого очищаем и мелко рубим пару зубчиков чеснока.
Мелко нарезаем очищенный от шелухи репчатый лук.
А также очищаем и пускаем на тёрке среднего размера морковку.
Далее разогреваем сковороду с растительным маслом и пускаем туда кусочек сливочного масла.
Выкладываем на сковороду измельченный чеснок и обжариваем буквально секунд 20-30.
Затем отправляем к чесноку измельченную луковицу и тоже обжариваем где-то в течение минуты.
Спустя минуту добавляем к луку и чесноку морковку и перемешиваем всё.
Пускаем порошок карри и пассеруем всё на огне ещё в течение 2-х минут.
Затем выкладываем в сковороду промытый рис.
И тщательно всё перемешиваем – таким образом, чтобы рис максимально пропитался маслом и специями.
Пускаем сюда соль и чуток чёрного молотого перца.
А затем заливаем двумя стаканами кипятка.
Тщательно перемешиваем и доводим содержимое сковороды до кипения, а затем убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим в течение 20-ти минут.
Затем выключаем огонь и выдерживаем на плите ещё минут 5.
Подаем рис к столу, украсив измельчённой зеленью.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 3244
- 0
- 0
- 0 (005) Как приготовить самый вкусный рис на сковороде — идеальный рецепт
Лариса Харченко 22 33, 17 февраля 2021
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Легкий жареный рис | The Recipe Critic
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Жареный рис представляет собой сочетание длиннозернистого риса, смеси теплого гороха, моркови и лука с яичницей-болтуньей, смешанной все вместе! Вывозить больше не будешь!
Подавайте жареный рис в качестве основного блюда или гарнира! Если вы любите жареный рис, попробуйте следующие варианты жареного риса: жареный рис с беконом, жареный рис с креветками, жареный рис с ветчиной или жареный рис с курицей.
Легкий жареный рис
Я всегда любил жареный рис. Я бы, наверное, съел целую тарелку. Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете добавить все, что захотите! Я добавила бекон, курицу и ветчину. Это идеальная основа для жареного риса, и говорят, что секретным ингредиентом для получения подлинного китайского вкуса является кунжутное масло. Что бы это ни было, это фантастика!
Вся моя семья собралась на китайский вечер. Это было много работы, но я хотел, чтобы они попробовали мою знаменитую кисло-сладкую курицу. Им это очень понравилось, и они согласились, что на вкус оно прямо из ресторана.
Я всегда подаю этот восхитительный жареный рис ко всем своим китайским блюдам. Это легко и отлично идет в качестве стороны!
Ингредиенты жареного риса
- Белый длиннозернистый рис — Однодневный и холодный рис помогает ему не стать мягким.
- Маленький белый лук
- Овощи – горох и морковь. Вы также можете добавить другие овощи, например болгарский перец, брокколи, цветную капусту, спаржу, горох и белокочанную капусту.
- Яйца
- Кунжутное масло
- Соевый соус
- Зеленый лук- В конце украсить нарезанным зеленым луком!
Как приготовить жареный рис
Разогрейте сковороду. Включите сковороду на средний огонь и налейте кунжутное масло на дно сковороды, добавьте лук, горошек и морковь. Обжарьте это, пока они не станут мягкими.
Отодвиньте овощи в сторону. Перелить взбитые яйца на другую сторону. Используйте лопаточку, чтобы взбить яйца. Смешайте их с овощами.
Добавить рис. Соединить с овощно-яичной смесью. Сверху налейте соевый соус и перемешайте, пока он не прогреется. Украсить зеленым луком.
Советы по приготовлению жареного риса:
Моя невестка из Китая дала мне эти замечательные советы и рецепты, которые, как мне кажется, делают его по-настоящему аутентичным. Это проверенный и настоящий семейный рецепт, который на вкус даже лучше, чем на вынос. Мы любим устраивать семейные посиделки, и это всегда наш любимый рецепт.
Вот несколько советов, которые сделают приготовление этого жареного риса простым и легким. Самое замечательное в этом жареном рисе то, что все готовится в одной кастрюле. Меньше уборки для вас и больше времени, чтобы посидеть и насладиться жареным рисом всей семьей.
- Лучше всего подходит холодный или однодневный рис. Это помогает предотвратить слипание и размягчение риса. Он не обязательно должен быть холодным, но лучше брать вчерашний рис вместо свежего.
- Взбейте яйцо на той же сковороде. Чтобы сэкономить на тарелках, вы можете просто сдвинуть овощи в одну сторону и вылить яйцо в другую сторону. Яйцо взбить лопаткой, а затем смешать с овощами.
- Используйте жасмин или длиннозерный рис. Использование длиннозернистого риса дает наилучшие результаты и используется чаще всего.
- Используйте кунжутное масло. Для аутентичного вкуса это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Кунжутное масло имеет характерный ореховый аромат, который объединяет вкусы в этом блюде.
- Соевый соус — ваш лучший друг . Все зависит от вас. Не бойтесь сходить с ума или оставаться верным рецепту. Вам понравится дополнительный вкус соевого соуса, который можно смешать с овощами и рисом.
- Приготовьте овощи и яйцо в одной сковороде . Это мой любимый трюк, чтобы приготовить все по этому рецепту в одной кастрюле. Как только овощи станут мягкими, просто сдвиньте их в сторону, вылейте яйца на другую сторону и перемешайте. Это так просто!
Жареный рис отлично подходит для перекусов!
- Можно ли разогреть жареный рис? Да! Это простой рецепт жареного риса, который можно удвоить, чтобы на следующий день осталось. Лучший способ разогреть жареный рис — на плите или в микроволновой печи. Вы не хотите разогревать жареный рис более одного раза для достижения наилучших результатов.
- Можно ли заморозить жареный рис? Да! Лучше всего помещать приготовленный жареный рис в герметичные контейнеры или пакеты с застежкой-молнией. Когда все готово для разогрева, лучше всего подходит микроволновая печь.
- Как долго хранится жареный рис? После того, как вы приготовите жареный рис, лучше всего хранить его в холодильнике в герметичных контейнерах.
При правильном хранении жареный рис обычно хранится в холодильнике 5-7 дней.
Это полезно для вас?
Этот жареный рис с лебедой или даже этот «Жареный рис» из цветной капусты — более здоровые способы приготовления жареного риса. Жареный рис с киноа и цветной капустой идеально подходит для приготовления блюда с низким содержанием углеводов. Вы получите тот самый аутентичный и вкусный китайский вкус. Жареный рис в среднем содержит около 333 калорий в 1 чашке. Лучше 2!
С чем подавать жареный рис
- Запеченная курица в кисло-сладком соусе
- Говядина и брокколи в мультиварке
- Липкая азиатская глазированная курица
- Запеченная курица кунг-пао
- Цыпленок-фейерверк
- ▢ 3 стакана приготовленного риса *
- ▢ 2 столовых столовых масло
- ▢ 1 Маленький белый отбитый
- ▢ 1 чашка.0029 ▢ 2–3 столовые ложки соевого соуса более или менее по вкусу
- ▢ 2 слегка взбитых яйца
- ▢ 2 ст.
л. нарезанного зеленого лука по желанию
Разогрейте большую сковороду или вок до средней температуры. На дно налить кунжутное масло. Добавьте белый лук, горошек и морковь и обжаривайте до мягкости.
Отложите лук, горох и морковь в сторону, а на другую сторону вылейте взбитые яйца. С помощью лопатки взбейте яйца. После приготовления смешать яйца с овощной смесью.
Добавьте рис в овощно-яичную смесь. Сверху полейте соевым соусом. Перемешайте и обжарьте смесь риса и овощей, пока она не прогреется и не смешается. При желании добавить нарезанный зеленый лук.
*Суточный холодный рис работает лучше всего и не дает рису стать мягким.
Post Update 19 августа
Количество порций: 8
Калорийность142ккал (7%)Углеводы20г (7%)Белки4г (8%)Жиры5г (8%)Насыщенные жиры1г (5%)Холестерин41мг (14%)Натрий282мг (12%)Калий99мг (3%)Клетчатка1г (4%)Сахар1г (1%)Витамин A1736IU (35%)Витамин C3мг (4%)Кальций20мг (2%)Железо1мг (6%)
Вся информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.
Гарнир к курсу
Китайская кухня
Пробовали этот рецепт?0005
Легкий жареный рис (лучше, чем еда на вынос!)
Домашний жареный рис легко приготовить, как в любимом китайском ресторане. Простое обжаривание превращает обычный белый рис в ароматное блюдо, приправленное соевым соусом и украшенное разноцветными овощами.
Содержание- Ассорти риса
- Свежий рис и остатки риса
- Промыть зерна
- Приготовление свежего риса
- Охладить перед использованием
- Обжарить рис
- Обжарить овощи0034
- Яичница-болтунья
- Приправы
- Сделайте это основным блюдом
- Подавайте с
- Часто задаваемые вопросы
- Рецепт жареного риса
В азиатской кухне одна или две порции жареного риса всегда обязательны для завершения. еда. Трудно не съесть каждый легкий и пушистый кусочек. Техника обжаривания, которую легко освоить в домашних условиях, делает это блюдо таким вкусным. После того, как вы получите базовый рецепт, его легко настроить с помощью дополнительных смесей или белков.
Мы росли в большой китайской семье недалеко от китайского квартала Окленда. Домашний жареный рис в нашем доме был блюдом типа «вычисти из холодильника», без рецепта. Моя мама использовала рис, оставшийся от предыдущего приема пищи, а затем добавляла мясо, такое как нарезанная кубиками курица, креветки, ветчина, спам (да, я это сказала!) или чар сиу.
Выбор риса
Лучше всего использовать длиннозернистый белый рис, так как он сохраняет свою форму и остается раздельным при обжаривании. Кроме того, он менее липкий по сравнению с короткозернистым рисом. Жасмин — мой лучший выбор, потому что он имеет легкий цветочный аромат, не слишком липкий при приготовлении и слегка сухой по текстуре. Этот выбор также позволяет легко маневрировать на сковороде.
Вы можете использовать другие виды риса, но избегайте короткозернистых, таких как японский клейкий рис. Моя семья часто использует остатки среднезернистого кальроуза, ореховый басмати или коричневый рис в качестве варианта с высоким содержанием клетчатки.
Ресурсы рецептов
Свежий рис по сравнению с остатками риса
Холодный оставшийся рис идеален для использования, потому что крахмалы в зернах затвердевают при охлаждении, что облегчает разделение и приготовление в воке. Вам понадобится около 3 стаканов. Это не означает, что вы не можете использовать свежий горшок с рисом, особенно когда появляется тяга к еде. Приготовление занимает всего около 20 минут.
Промыть зерна
Чтобы рис не стал слишком липким при обжаривании, промойте его прохладной водой. Промывка смывает остатки крахмала с поверхности зерна, которые могут вызвать слипание.
Моя бабушка чистила рис руками, чтобы ускорить процесс и убедиться, что он чистый. Промывка завершена, когда цвет воды из непрозрачно-белого станет прозрачным.
Приготовление свежего риса
Я использую простой способ приготовления свежеприготовленного риса на плите. Однако вы также можете использовать Instant Pot. Из одной чашки жасминового риса должно получиться около 3 чашек вареного риса. Как только вода впитается, оставьте кастрюлю закрытой на огне на 10 минут, чтобы закончить приготовление.
Охладить перед использованием
Ключ к предотвращению чрезмерного образования комков и прилипания к кастрюле — дать рису остыть перед его использованием. Этот процесс можно быстро выполнить, разложив рис на противне при комнатной температуре или охладив его в холодильнике в течение 5-10 минут.
Охлаждение — мой любимый метод. Рис должен быть прохладным на ощупь, прежде чем добавлять его в кастрюлю.
Обжаривание риса
Возьмите чугунный вок или большую сковороду с антипригарным покрытием, чтобы обжарить рис. Округлая форма нагревает дно и стенки сковороды для лучшего подрумянивания и более быстрого приготовления. Многие люди думают, что жареный рис получает весь свой вкус от соуса, но он начинается с приготовления в масле, прежде чем добавлять другие ингредиенты.
Если рис слегка подрумянится в горячем воке, это придаст вкус поверхности зерен. Этот процесс занимает около 5 минут, перемешивая каждые 30 секунд.
Овощи, обжаренные во фритюре
Находить в рисе разноцветные кусочки нарезанной кубиками моркови и сладкого зеленого горошка — одно удовольствие. Морковь быстро обжаривают с луком и измельченным чесноком, чтобы придать ей интенсивный аромат. Я жду, чтобы добавить горошек в конце, потому что он нежный. Обжаривание их позже сохраняет их сферы неповрежденными и предотвращает их размягчение.
Яичница-болтунья
Рис получает дополнительный заряд белка благодаря яичнице-болтунье. Вы нальете их в центр сковороды с кунжутным маслом, а затем разломите на более мелкие кусочки, как только образуется творог. Мне нравится смешивать немного жидкого яйца с рисом, чтобы приготовить и покрыть зерна для дополнительного насыщения.
Если вам нравятся большие, пушистые твороги, приготовьте их полностью на сковороде, переложите на тарелку, а затем добавьте обратно позже, чтобы они больше не разлагались.
Приправы
Чтобы усилить пикантный вкус блюда, добавьте соевый соус. Достаточно, чтобы слегка приправить зерна, не перегружая вкус. Блюдо легко сделать без глютена с тамари или кокосовыми аминокислотами (это придает более сладкий вкус). Всегда пробуйте и добавляйте больше соли по своему вкусу.
В китайской кухне вместо черного перца используется белый перец. Обладает захватывающим имбирным вкусом с легким ошеломляющим эффектом. Мне нравится им пользоваться, к тому же он не оставляет крошечных темных пятнышек на еде. Немного проходит долгий путь. Начните с ⅛ чайной ложки, затем добавьте больше. Перед подачей посыпать зеленым луком для мягкого вкуса лука и свежести блюду.
Сделайте это основным блюдом
- Жареный рис с креветками для придания пикантности блюдам из морепродуктов.
Добавьте сушеные кусочки, если любите соленое.
- Жареный рис с курицей для приготовления блюда из птицы. Нарежьте небольшими кусочками для быстрого приготовления.
- Свинина барбекю по-китайски, нарезанная на мелкие кусочки для придания сладкого и пикантного вкуса.
- Обжарьте маленькие кубики твердого тофу для вегетарианского белкового варианта.
Подавать с
- Суп вонтон
- Чау-мейн
- Говядина с брокколи
- Цыпленок Кунг Пао
Часто задаваемые вопросы
Какой соус используется для жареного риса?
Добавьте соевый соус, чтобы усилить пикантный вкус умами, но используйте небольшое количество. Он не должен быть слишком соленым. Слишком много сделает рис темно-коричневым.
Какое масло используется для китайского жареного риса?
Используйте масло с высокой точкой дымления и нейтральным вкусом, например, растительное масло или арахисовое масло. В конце добавляют кунжутное масло, чтобы придать жареный вкус.
Есть ли жареные блюда с низким содержанием углеводов?
Да, вместо традиционных рисовых зерен можно использовать рис из цветной капусты или рис из брокколи.
Почему длиннозерный рис менее клейкий
Клейкость вызвана высвобождением молекул крахмала амилозы и амилопектина при варке. Амилоза вызывает большее налипание, но в длиннозерных сортах ее меньше. Чтобы еще больше разделить эти зерна, всегда промывайте перед приготовлением, чтобы смыть остатки крахмала с поверхности, и дайте остыть, чтобы зерна затвердели.
Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом
Закрепите этот рецепт
- ▢ 1 чашка риса жасмин, сырого или длиннозернистого белого риса
- ▢ 2 чашки воды
- ▢ 2 столовые ложки растительного масла, разделенные на части 74 ¼ Резкий белый лук
- ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ▢ ½ чашки нарезанную кубиками морковь, ¼ дюйма
- ▢ 1 чайная ложка кунжута
- ▢ 2 больших яиц, Beaten
- 7 ½ Cup Peas Peas Peas Peas Peas Peas Peas Peas Peas Peas Peas Peas Peas Peas Peas Peas Peas Peas Peas Peas Peas Peas Peas Peas Peas Peas Peas Peas Peas Peas Peas, FROSERED, FROSERED, DFERED, DFERED, DFERED, DEFERED, DFERED, DEFERED 77.
1 столовая ложка соевого соуса
- ▢ ¼ чайной ложки кошерной соли
- ▢ ▢ ⅛ чайной ложки белого перца
- ▢ 2 столовые ложки зеленого лука, тонко нарезанного
Приготовить рис
Добавить сырой рис в мелкое сито. Сполосните и промойте под проточной прохладной водой, пока она не станет прозрачной, трижды протирая рис между руками, около 1 минуты. Встряхните и слегка нажмите, чтобы слить воду.
В среднюю кастрюлю добавьте рис и 2 стакана воды. Доведите до кипения на среднем огне, несколько раз помешивая. Накройте крышкой и уменьшите огонь до слабого и варите. Готовьте, пока рис не впитает воду и не станет мягким, от 10 до 15 минут или в соответствии с инструкциями производителя. Выключите огонь и держите под крышкой 10 минут.
Разрыхлите рис вилкой. Переложите на небольшой противень и распределите тонким слоем, чтобы он остыл до комнатной температуры. В качестве альтернативы, поместите без крышки в холодильник для более быстрого охлаждения, примерно на 5-10 минут.
Тем временем подготовьте другие ингредиенты.
Приготовление жаркого
Нагрейте вок или большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавить 1 столовую ложку растительного масла. Когда оно станет горячим, добавьте остывший рис. Обжарьте, чтобы равномерно покрыть маслом. Выложить ровным слоем, слегка прижимая к противню. Готовьте 30 секунд, затем перемешайте. Повторяйте процесс намазывания и перемещения каждые 30 секунд в течение 5 минут, чтобы добиться легкого подрумянивания на поверхности.
В центре вока сделайте большое углубление. Добавьте 2 чайные ложки растительного масла. Добавьте лук, чеснок и морковь, обжаривайте в центре сковороды в течение 1 минуты, затем смешайте с рисом.
Сделайте еще одно большое углубление в центре, добавьте 1 чайную ложку растительного масла и 1 чайную ложку кунжутного масла.
Влить взбитые яйца. Дайте ему постоять около 30 секунд, затем постепенно перемешайте, чтобы получились маленькие кусочки яичницы-болтуньи, перемешайте, чтобы смешать с рисом.
Добавьте соевый соус, перемешайте. Добавьте горох, перемешайте и готовьте, пока он не прогреется, около 2 минут.
Добавьте соль и белый перец. Попробуйте и приправьте по желанию. Украсить зеленым луком и сразу подавать.
2-3 кварты. Кастрюля
Вок
- Выход рецепта: Около 4 чашек
- Размер порции: Около 1 чашки
- Использование других сортов риса : Любой длиннозернистый сорт делает зерна менее липкими. Можно использовать среднезернистый рис Calrose или коричневый рис. Просто убедитесь, что получается 3 чашки, так как каждая готовится в разном объеме.
- Замена вареного риса : Используйте 3 чашки вареного риса на 1 чашку сырого жасминового риса.
Лучше всего использовать его, когда он остынет или останется. Пропустите этапы приготовления сырого риса в направлениях и сразу приступайте к жарке.
- Большие кусочки яйца : Готовьте на сковороде, разбивая на желаемый размер. Переложить на тарелку и оставить, затем добавить обратно с горошком.
- Без глютена : вместо соевого соуса используйте тамари или кокосовые аминокислоты без глютена.
Пищевая ценность
Жареный рис
Количество на порцию
Калории 241 Калорийность жиров 27
% дневной нормы*
Жиры 3 г 5%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Trans Fat 1g
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 1g
Cholesterol 93mg 31%
Sodium 454mg 19%
Potassium 224mg 6%
углеводы 43G 14%
волокна 2G 8%
Сахар 3G 3%
Белок 8G 16%
Витамин A 16% Витамин A .