Как жарить замороженные котлеты рецепт с фото пошагово и видео
Как жарить замороженные котлеты
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 15 мин PT15MШаг 1:
Для приготовления понадобятся: рафинированное подсолнечное масло и замороженные котлеты. Котлеты могут быть как собственного приготовления, так и промышленного производства — выбирать только вам.
Шаг 2:
Если на котлетах приличный слой инея, его нужно аккуратно удалить, чтобы не повредить панировку, если она есть. Этот шаг больше относится к покупным котлетам, нежели к домашним.
Вот такой, совершенно неприметный слой инея, удалять нет необходимости.
Шаг 3:
Возьмите сковороду с антипригарным покрытием и средними по высоте бортами. Поставьте ее на сильный огонь и хорошенько прогрейте пару минут, пока что сухой.
Шаг 4:
В горячую сковороду налейте подсолнечное масло без запаха и прогрейте его 20 секунд. Огонь уменьшите до среднего. В процессе жарки можно будет доливать масло по необходимости.
Шаг 5:
Выложите замороженные котлеты в сковороду и сразу же накройте ее крышкой! Влага начнет моментально испаряться, попав на раскаленное масло. Брызги будут — это 100%. Берегите руки. На среднем огне жарьте котлеты под закрытой крышкой в течение примерно минуты. А затем (и это моя главная хитрость) просто подвигайте котлеты лопаткой с места на место, не переворачивая их, а просто восстановив их свободное скольжение. Это увеличит шансы котлет не пригореть.
Шаг 6:
Затем переверните котлеты.
Можно добавить ещё подсолнечного масла. Накройте крышкой и оставьте еще на минуту. Затем опять наша хитрость — двигаем котлеты лопаткой, и снова накрываем. Вот после этого действия котлеты можно будет переворачивать каждые две минуты вплоть до готовности. Огонь так же — средний.
Шаг 7:
Когда котлеты уже хорошо подрумянятся, крышку можно убрать. Постепенно котлеты полностью прожарятся внутри. В общей сложности я жарила свои в течение 15 минут, переворачивала точно больше 4 раз, но у всех будет по-разному.
Интересно, я одна раньше думала, что правильно жарить замороженные котлеты — это значит предварительно разморозить их?! У меня в таком случае котлеты обычно получались суховатыми…
Эти же котлеты вышли сочными, но, в то же время, имели довольно прилично-хрустящую и аппетитно-румяную корочку. То есть они получаются не варёные, не тушёные (чего я боялась), а именно жареные!
Я не претендую на истину в последней инстанции, что способ, указанный здесь — единственно правильный способ жарки замороженных котлет! Просто, если тот способ, который обычно используете вы, вас по каким-либо причинам не устраивает, то смело попробуйте этот! Буду искренне рада, если он вам пригодится.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Второе быстро и вкусно видео рецепты
Мясные котлеты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса фото рецепты
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
Как пожарить готовые котлеты на сковороде. Как жарить замороженные котлеты на сковороде? Как жарить домашние котлеты на сковороде
В разделе на вопрос Как жарить котлеты полуфабрикаты? заданный автором Недоросль лучший ответ это Сначала на среднем огне, (с электрической плитой на двоечке, например, плиты разные, у меня показатель 1, 2 и 3) с обоих сторон до поджаренного вида, где-то минутки по две-три с одной стороны и минутку с другой, потом электричество на единичку и под крышкой томи минут 15-20. Масла налить, не много, чтоб утопали котлеты, не мало, чтоб не пригорели, ложечку где-то столовую и размазать лопаткой.
Или проще, как дарья говорит, на минимальном огне, единичка где-то, под крышку и всего готовить минут 30-40, проверять периодически каждые минут 10, чтоб донышко не пригорело, когда первая сторона зажарится-перевернуть. Потом проткнуть вилкой, если сок не красный, не кровит, то готово, ну или разрежь пополам, чтоб не красные были, не розовые. Если ну никак не доходят и розовые получились внутри, минутки на 3 в микроволновку на мощный режим. Если из куриного фарша, то побыстрей готовятся, мин 25-30.
Ответ от разносол [активный]
а можно и не жарить!!!
Ответ от Гой [гуру]
самый малозатратный способ — пароварка
Ответ от Мария Клерк [гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и «по русски»
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
Ответ от Невролог [новичек]
в микроволновке на 10 мин
Ответ от Евгений Таврин [активный]
Да просто пожарить можно да и все. Я вместе с картошкой жарю и бед не знаю. Беру постоянно полуфабрикаты от «Истрапродукт». Вкусно и довольно дешево. Пробовал от других производителей — всё не то.
Ответ от Дарья Романова [гуру]
Жарь на маленьком огне, потому что если включишь сильный огонь они сверху подгорят, а внутри будут сырые!!!
Ответ от татьяна [эксперт]
очень просто, разогреть сковороду, налить маслица положить котлетки и жарить до золотистой румянной корочки на среднем огне, затем под крышку и на маленький огонь мин на десять))
Любая работающая хозяйка хочет сэкономить своё время на кухне, но при этом вкусно и сытно накормить своих близких. Готовые магазинные полуфабрикаты стоят дорого, и непонятно из чего сделаны. Решением в такой ситуации является приготовление полуфабрикатов самостоятельно. В частности, можно приготовить и заморозить котлеты впрок.
Для заморозки котлет готовим мясной или рыбный котлетный фарш, как обычно, по вашему любимому рецепту. Можно добавить туда лук, чеснок, размоченную булку, яйцо, специи. В общем, так как вы привыкли делать. Затем формируем котлеты, выкладываем их в один ряд на противень или разделочную доску.
Отправляем противень с котлетами в морозилку на пару часов. Затем достаём его и ссыпаем мясные изделия в пакет. Кладём в морозильную камеру для дальнейшего хранения.
На видео Vita Vika подробно расскажет о тонкостях заморозки котлет
Как заморозить котлеты, чтобы не прилипли
Поверхность, на которую будем выкладывать котлеты для заморозки, необходимо застелить пергаментом или просто надеть сверху полиэтиленовый пакет. И уже на него складывать готовые изделия. Это делается для того, чтобы при заморозке полуфабрикаты не прилипли намертво к противню, и легко снимались.
Можно ли заморозить готовые котлеты
Не секрет, что во многих семьях часто остаются после ужина лишние котлеты. Чтобы сохранить их свежими на долгое время, можно воспользоваться заморозкой. Готовые котлеты остудить, сложить в пакет или лоток, отправить на хранение в морозилку.
Как жарить замороженные котлеты
Готовые замороженные котлеты можно разогреть на медленном огне, не размораживая. Также можно их протушить в соусе или разогреть в духовке или микроволновой печи. Котлета уже готова к употреблению, она просто доводится до нужной температуры.
Чуть больше времени нужно для приготовления котлет, замороженных сырыми. Если планируете их поджарить, то перед тем как положить их на сковороду, обваляйте в панировке. Готовятся они также как свежие, только при этом размораживаются на сковороде в процессе приготовления.
Воспользовавшись советами выше, вы уже не будете ломать голову, что бы такого приготовить быстрого и вкусного. Сварили кашу, достали котлету из морозилки – и ужин на скорую руку готов. Уделите пору часов для приготовления домашних замороженных котлет, и вы будете уверены, что на всю неделю обеспечены вкусным мясным блюдом.
Как жарить замороженные котлеты на сковороде?
Замороженные полуфабрикаты пользуются неизменным спросом. Так как семь человек из десяти работают, им хронически не хватает времени, чтобы стоять у плиты. Популярности продуктов способствует доступная цена и повсеместная распространенность. Но даже их надо уметь приготовить правильно. Жарить замороженные котлеты на сковороде лучше на среднем огне в течение 8-10 минут, добавив растительное масло.
- Выбирая котлеты, не хватайте первую попавшуюся упаковку. Обязательно обратите внимание на срок годности и дату изготовления. Важно, изготовлен продукт по ГОСТу или по ТУ. Прочитайте состав – производитель указывает ингредиенты в порядке убывания их процентного содержания в фарше. Выбирайте из ассортимента наиболее свежий продукт, где мясо, рыба или курица упомянуты в составе первыми.
- Не размораживайте полуфабрикат. В процессе оттаивания котлеты превратятся в нечто, на вид малоаппетитное. C жаркой потом тоже возникнет проблема – они деформируются и пристанут к донышку сковородки.
- Не пытайтесь солить, перчить и добавлять другие специи и пряности.
Для замороженного фарша это бесполезно. Все необходимое уже добавили в процессе производства. А если нет – посолите готовые котлеты.
- Жарьте полуфабрикат дольше, чем свежеприготовленные котлеты. Внимательно прочитайте информацию на упаковке. Если там нет никаких указаний относительно приготовления, держите на огне не меньше 8-10 минут с каждой стороны. Потом проткните вилкой, спичкой, зубочисткой или надрежьте. Когда котлеты готовы, вытекает прозрачный сок.
- Чтобы продукт не прилип к сковороде и не пригорел, выбирайте котлеты в панировке. Замороженный полуфабрикат запанировать дома не получится. Сковородку предварительно раскалите – от масла на ней должен идти легкий дымок.
- Не жарьте котлеты на нерафинированном масле. Это вредно для здоровья и полуфабрикат гарантированно пригорит. Котлеты из рыбного фарша получатся вкуснее, если использовать для их жарки оливковое или подсолнечное масло. Котлеты по-киевски предпочтительнее жарить на сливочном масле (в крайнем случае, возьмите спред).
Рецепт
Поставьте сковороду (желательно чугунную с толстым дном) или сотейник на плиту. Налейте масло и разогревайте на сильном огне. Масла нужно столько, чтобы покрыть дно слоем 3-4 мм глубиной.
Когда появится легкий дымок, выложите котлетки по одной штучке. Если разогреть сковороду слишком сильно, ожоги от брызжущего во все стороны раскаленного масла гарантированы.
Не старайтесь выложить сразу всю упаковку. Между ними должно быть достаточно места, иначе будет неудобно переворачивать.
Уменьшите огонь до среднего и обжаривайте с каждой стороны до равномерной золотистой корочки. Следите, чтобы котлеты не пригорели.
Убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и подождите 5-7 минут (в зависимости от размера полуфабрикатов). Переверните и жарьте с другой стороны в течение такого же времени.
Как улучшить вкус полуфабриката?
Фабричные изделия, в составе которых преобладает соя, «спасайте» с помощью соусов. Рецепты, от самых простых и известных каждому до редких и экзотических, найдете на интернет-сайтах и в журналах соответствующей тематики, в кулинарных книгах. Большинство соусов можно приготовить впрок и заморозить в небольших контейнерах или пластиковых стаканчиках.
Когда возникнет надобность, порцию соуса достают из морозильной камеры и на 2-3 минуты добавляют к котлетам на сковороде или гарниру. Можно разогреть в микроволновой печи и подать отдельно. Это тоже не отнимет много времени.
Самый простой соус – томатный. Томатную пасту разводят водой или мясным, рыбным, куриным бульоном, солят и перчат по вкусу. По желанию добавьте другие пряности, свежую зелень, сушеные травы, обжаренный до светло-золотистого цвета мелко нарезанный лук и/или чеснок. Все тщательно перемешивают, чтобы не было комочков, несколько минут подогревают на сковороде и тушат котлеты в получившейся жидкости 15-20 минут на минимальном огне под закрытой крышкой.
Готовые полуфабрикаты, приобретенные в магазине, не идут ни в какое сравнение с домашней едой. Однако ничто не мешает вкусно пожарить замороженные котлеты на сковороде и добавить к ним хороший соус, кетчуп или даже майонез. Получится вполне съедобное блюдо.
2013-10-15
В наше время вследствие ограниченного количества времени у людей пользуются большим спросом продукты-полуфабрикаты: они недороги, повсеместно распространены, а их приготовление не занимает много времени. Действительно, немногим хочется возиться с приготовлением и подготовкой ингредиентов для блюда, особенно после трудного рабочего дня, и в этой ситуации на помощь приходят полуфабрикаты. Наиболее распространенным видом, являются котлеты-полуфабрикаты: пожарил, совместил с гарниром и готово.
Прилавки в магазинах изобилуют различными видами полуфабрикатов, и первое, что нужно сделать, это выбрать свежие и качественные котлеты. Во-первых, необходимо смотреть на срок годности и брать максимально свежие котлеты среди имеющихся на прилавке. Во-вторых, выбирайте котлеты, которые изготовлены в соответствии с ГОСТом или ТУ. В-третьих, обращайте внимание на состав: ингредиенты в составе указаны в порядке убывания (по содержанию в данном продукте).
Итак, вы выбрали качественные котлеты-полуфабрикаты, принесли их домой, и теперь, скорее всего, перед вами встал вопрос: Как жарить котлеты-полуфабрикаты?. И если у домашних котлет существует множество разнообразных вариантов рецептов, то у котлет-полуфабрикатов он, как правило, всегда один:
Для приготовления вам понадобятся всего лишь сами котлеты-полуфабрикаты, собственно, растительное масло и сковорода, на которой вы будете жарить.
Разогреваем сковороду. Желательно брать для жарки котлет сковороду с толстым дном, а разогревать её на сильном огне. После того, как сковорода достаточно нагрета, налейте в её центр растительное масло, постепенно распределяя его по всей поверхности.
Выкладываем на разогретую сковороду купленные заранее котлеты-полуфабрикаты. Важно, чтобы они не касались друг друга, и на сковороде было достаточно свободного места для более удобного переворачивания.
На большом огне быстро обжариваем котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Следите, чтобы они не пригорели.
Уменьшаем огонь и накрываем колеты крышкой, доводя до готовности. Проверить, приготовились ли котлеты, можно, проткнув котлету вилкой (если жидкость выделяется, то котлеты готовы).
Также котлеты можно готовить с различными соусами, рецептов которых достаточно на просторах кулинарных сайтах и в различных журналах кулинарной тематики. Приятного аппетита!
Еще вкуснее здесь:
Приготовление котлет в домашних условиях
Приготовление котлет из печени
Приготовление котлет в пароварке
Котлеты из фарша жарить на сковородке без крышки по минут с каждой стороны на среднем огне, затем добавить немного воды для сочности, и тушить под крышкой -.
Котлеты-полуфабрикаты жарить по c каждой стороны до золотистой корочки, затем добавить пару столовых ложек воды, накрыть сковородку крышкой и жарить ещё
Как жарить котлеты
Продукты для жарки котлет из фарша (примерно 20 средних штук)
Фарш мясной — 1 килограмм
Лук — 1 большая голова
Чеснок — 2 зубца
Зелень петрушки или укропа — 50 грамм
Молоко — 100 миллилитров
Белый хлеб — 50 грамм (5 кусочков)
Мука — 50 грамм (2 столовых ложки с горкой)
Яйца куриные — 2 штуки
Рецепт приготовления котлет
1. Фарш разморозить, выложить в миску.
2. Лук почистить, мелко порезать/измельчить с помощью блендера или пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу.
3. Добавить 2 сырых куриных яйца к фаршу.
4. Зелень мелко порубить, добавить к фаршу.
5. Разломить хлеб на кусочки.
6. Выложить кусочки хлеба в миску, залить молоком, помять в молоке, отжать и добавить к фаршу.
7. Посолить фарш (на 1 килограмм фарша — 2 чайные ложки соли без горки) и все ингредиенты хорошо перемешивать руками минут.
8. Слепить котлеты, обвалять в муке, выложить на ровную поверхность рядом друг с другом.
Мука для обжарки котлет
Сформированные и готовые к обжариванию котлеты 9. Нагреть сковороду.
10. Налить масло и распределить его по всей поверхности сковороды.
11. Выложить котлеты так, чтобы между ними сохранилось расстояние друг от друга.
Котлеты на разогретой сковородке 12. Чуть встряхнуть сковородку, чтобы котлеты немного сдвинулись с места. Это действие нужно затем, чтобы котлеты не прилипли к сковородке и не развалились при переворачивании.
Котлеты, обжаренные с одной стороны 13. Обжарить котлеты с двух сторон по минут на среднем огне без крышки, для корочки огонь можно сделать большим.
14. Перевернуть котлеты, жарить на огне чуть менее среднего под крышкой, можно добавить пару столовых ложек воды, чтобы котлеты хорошо прожарились внутри.
Жарим вкусно
Если вы готовите котлетный фарш в домашних условиях, рекомендуется чуть подморозить мясо, чтобы оно легче измельчалось в мясорубке. Мясо для фарша рекомендуется резать на весу одной длинной полоской.
— Жарить котлеты необходимо на хорошо прогретой в течение 1-2 минут сковороде, чтобы котлеты покрылись корочкой и котлеты не потеряли сочность. Проверить сковородку можно, капнув капельку воды — если масло начнёт чуть плескаться, сковорода готова к обжарке котлет.
— Когда все котлеты уложены на сковородку, необходимо чуть сдвинуть каждую из котлеток со своего места, чтобы котлета не пригорела к сковородке.
— Если не удаётся перевернуть котлету или лопатка слишком широкая, можно дополнительно слегка подцепить котлету вилкой.
— Готовность котлет проверяют, прокалывая котлету вилкой — если выделяется прозрачный сок — котлеты достаточно прожарены и готовы к подаче.
— Чтобы проверить накалённость масла, можно капнуть в масло каплю воды; если капля зашипит в масле — значит, сковорода готова к обжарке котлет.
— Чтобы котлеты приготовить в соусе, можно залить им котлеты за 3 минуты до приготовления.
— Если вы не дожарили котлеты и внутри они остались сырыми — верните их на горячую сковородку, влейте четверть стакана воды, накройте крышкой и потушите в течение 5-7 минут.
— Для того, чтобы пожарить много котлет быстро, можно использовать несколько сковородок. На 3 сковородках котлеты из данного количества продуктов жарить 1 час.
— Чтобы правильно пожарить котлеты, важно обратить внимание на соль . Чтобы котлеты были в меру солёными, на 1 килограмм мясного фарша достаточна 1 чайная ложка соли с горкой. Для средней солёности необходимо 1,5 чайных ложки соли с горкой. Для сильной солёности фарша необходима 1 столовая ложка соли без горки. Фарш для котлет должен быть хорошо посолен перед обжаркой, жареные котлеты солить будет уже поздновато. Совет — если вы не посолили фарш для котлет перед жаркой, либо подайте котлеты порезанными и слегка посыпанными солью, либо с солёным соусом, либо просто посолите соус, если вдруг он не солёный.
— Жарить котлеты можно на оставшихся от предыдущей партии котлет шкварках, долив немного масла.
— Переворачивать котлеты необходимо от себя, чтобы снизить риск всплеска масла и ожога. Старайтесь плавно переворачивать котлеты, чтобы они не шлёпали в масло и не летели брызги во избежание загрязнения кухни и техники. Если капли масла все же попали на рабочую поверхность, тут же протрите масло салфеткой.
— Хлеб в фарш добавляют затем, чтобы котлеты не стали сухими. Мякиш чёрствого хлеба, вымоченный в молоке, при жарке отдаёт влагу котлетам.
Варьируем фарш
По вкусу, в рецепте можно вымоченный в молоке хлеб заменить на чёрный хлеб (без корки и его тоже необходимо замочить в молоке), манку, дроблёных сухарей из белого хлеба или картофельного крахмала — 5-6 столовых ложек, геркулес или отруби — 4-5 столовых ложек. Ещё можно вместо хлеба использовать тёртый картофель (2 средних картофелины) или кабачок (1 небольшой).
— Можно приготовить котлеты без яиц — яйца добавляются, по большей части, для лёгкого формирования котлет и для удержания ими формы. Чтобы форма котлет держалась без яиц, достаточно убрать сформированные и панированные котлеты в морозилку и подержать там минут 20. Кстати, и панировка, если подморозить котлеты, не обсыпается в масле.
— Можно приготовить котлеты и из смешанного фарша, к примеру, сочетать фарши свинины с индейкой, свинины с курицей, свинины и говядины.
— Вместо растительного масла, для обжарки котлет можно использовать сливочное (вместо каждой ложки растительного масла — 3 столовые ложки сливочного) или жир мяса и птицы (вместо каждой ложки растительного масла — 3 столовых ложки жира) — его следует мелко порезать и разогреть на сковороде.
— Если используется нежирное мясо, можно придать котлетам сочности, добавив немного рубленного сала в фарш.
— Лук в котлетный фарш можно измельчить в мясорубке, порубить, натереть на тёрке и затем взбить в блендере. Считается, что котлеты с измельчённым в блендере луком — более мягкие и воздушные за счёт воздуха, напитавшего лук при взбивании.
О хранении и не только
Готовые котлеты хранить в холодильнике 3-4 дня, для длительного хранения котлеты убирают в морозилку. Там они могут храниться в течение нескольких месяцев. Однако, если вы однажды заморозили и разморозили котлеты — не замораживайте их больше, жарьте.
— В качестве панировки для котлет можно использовать, помимо муки, панировочные сухари, измельчённые овсяные хлопья, кунжут, молотые грецкие орехи или манку. Оставшуюся от жарки котлет панировку, как правило, нельзя использовать для чего-то другого и остатки придётся выбросить. Часть панировки можно использовать, последнюю партию котлет высыпав на необжаренную сторону котлет. Эти котлеты будут с более выраженной корочкой.
— Средний вес котлеты — 50-55 грамм, когда она пожарится, уменьшится до 40-45 грамм.
— Миску из-под котлетного фарша необходимо залить холодной водой, оставить на пару минут, затем поскоблить ложкой и слить воду не в раковину, иначе будет засор.
Как жарить котлеты-полуфабрикаты
Замороженные котлеты, купленные в магазине и являющиеся полуфабрикатами, необходимо, не размораживая, выложить на раскаленную, политую маслом сковороду. Обжаривать на среднем огне без крышки по c каждой стороны до золотистой корочки, затем добавить пару столовых ложек воды, накрыть сковородку крышкой и жарить ещё .
Как жарить котлеты по-киевски
Продукты
Куриные грудки — 4 штуки
Сливочное масло — 100 грамм
Куриные яйца — 4 штуки
Панировочные сухари — 4 столовые ложки
Петрушка — 1 средний пучок
Соль и перец — по вкусу
Лимонный сок — от 1 лимона
Подсолнечное масло — 2 стакана
Как жарить котлеты по-киевски на сковородке
1. Размягчить масло при комнатной темпетаруре, перемешать его с рубленной петрушкой, солью (1 чайная ложка) и соком лимона, скатать в колбаску и отправить в холодильник до застывания.
2. С куриной грудки снять кожу, срезать с крылышка мясо так, чтобы кость до сустава была абсолютно голой.
3. Разделить грудку на 2 неравные части и из малой части удалить белое сухожилие.
4. Малое и большое филе разрезать вдоль до половины.
5. Малое филе отбить, посолить и поперчить, вложить часть застывшего сливочного масла, плотно завернуть.
6. Свёрнутое малое филе обернуть большим куриным филе, плотно завернуть. Должна получиться форма еловой шишки.
7. Чтобы котлета по-киевски не потеряла форму, можно проткнуть её зубочистками (только не забудьте их удалить перед подачей!).
8. Взбить куриные яйца, посолить (1 чайная ложка) и перемешать.
9. В глубокую сковородку налить масло, поставить на средний огонь и прогреть.
10. Обвалять каждую котлету в яйце.
11. Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях, затем снова в яйце и сухарях.
12. Выложить котлету по-киевски на сковородку, затем другие котлеты тоже запанировать и выложить в масло.
13. Обжаривать котлеты по-киевски на сильном огне, затем повернуть котлеты и жарить ещё .
Полуфабрикаты котлет по-киевски жарить на среднем огне, периодически переворачивая, и затем с добавлением воды — без крышки на сковороде.
Как приготовить замороженные фрикадельки за 30 минут • Буханки и блюда
235 акции
ГОТОВО через МИНУТЫ ! Потрясающие, вкусные и вкусные, быстрые маленькие замороженные фрикадельки — это то, что нужно для легкого домашнего ужина за считанные минуты! Как приготовить замороженные фрикадельки.
Эти маленькие фрикадельки можно запечь в духовке , разогреть в тостере , приготовить в духовке Мультиварка , приготовленная на плите , приготовленная в микроволновой печи и даже превращенная в восхитительное блюдо в скороварке или в скороварке .
Спагетти и фрикадельки
Почему этот рецепт работает
- ЛЕГКО!!
- Фрикадельки работа много блюд!
- БЫСТРО!!
- Упаковано со вкусом и готово улучшить любое блюдо!
Вот как это делается
ШАГ 1.![](/800/600/http/tandyr-market.ru/wp-content/uploads/skolko-zharit-kotlety-na-skovorode-iz-krolika.jpg)
Достаньте фрикадельки из упаковки. Разложите в один слой на противне, чтобы тепло могло циркулировать между ними. Это уже приготовленный говяжий фарш.
Замороженные фрикадельки на противне
ШАГ 2.Разогрейте духовку до 350 градусов. Запекайте в духовке или тостере до готовности! (Это будет около 20-30 минут).
Фрикадельки, запеченные 20 минут
Если вы предпочитаете замороженные фрикадельки в соусе…
ШАГ 1.Приготовьте блюдо с соусом.
Готовый соус для фрикаделек
ШАГ 2.Добавьте замороженные фрикадельки.
Вмешать этих малышей!
ШАГ 3.Нагревать до полного прогрева! (или используйте мультиварку на низком уровне в течение 4-6 часов).
Прогрейте для идеальных замороженных фрикаделек!
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Нужно ли размораживать фрикадельки перед приготовлением?
- Не обязательно ! Если вы разогреваете фрикадельки в соусе, то просто готовьте, пока соус не прогреется и не начнет хорошо пузыриться, и фрикадельки тоже будут готовы!
- Если вам нужен очень БЫСТРЫЙ соус, то лучше сначала разморозить .
Как приготовить замороженные фрикадельки для спагетти?
ЛЕГКО! После того как ваш соус будет готов, просто опустите фрикадельки в соус (можно, если они все еще заморожены) и варите не менее 20 минут.
Как приготовить замороженные фрикадельки в соусе барбекю, томатном соусе или в соусе для спагетти?
- Сначала приготовьте соус (барбекю, томатный соус или соус для спагетти),
- Поместите его в контейнер, в котором вы будете его готовить.
- Поместите количество фрикаделек , которые вы хотите использовать в соусе, и
- Затем нагревайте не менее 20 минут.
- Если вы готовите это блюдо в мультиварке , установите слабый режим и дайте нагреться 4-6 часов.
Как приготовить замороженные фрикадельки на плите в сковороде
- Добавьте в сковороду 2 столовые ложки масла .
- Поместите фрикаделек на сковороду , которую вы хотите использовать. Оставьте пространство между фрикадельками и не давите на них.
- Нагрейте на среднем огне, часто переворачивая их, пока они полностью не прогреются (около 10-15 минут).
Как приготовить замороженные фрикадельки в микроволновой печи
- Поместите необходимое количество фрикаделек в посуду , пригодную для использования в микроволновой печи .
- Включите 1 столовую ложку воды и накройте полиэтиленовой пленкой.
- Нагрев на высокой мощности в течение 1 минуты.
- Проверьте, прогрелись ли фрикадельки.
- Если нет, повторять в течение 30 секунд и продолжать с 30-секундными интервалами, пока не прогреется.
Как приготовить замороженные фрикадельки в скороварке или в мультиварке.
*** Замороженные фрикадельки уже приготовлены, поэтому этот способ приготовления не обязателен, но если вы действительно хотите приготовить в скороварке или в мультиварке, то… отдельно : Поместите фрикадельки в скороварку или кастрюлю с ¼ стакана воды. Замороженные фрикадельки оттаивают и готовятся примерно 4-6 часов при низкой температуре . СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Они вкуснее всего с небольшим количеством обугленных краев, поэтому, если вы можете сначала запечь их на алюминиевой фольге и увеличить обугливание, вы получите лучший вкус. Фрикадельки «Взорви мозги» Фрикадельки с медом и чипотле Запеченные спагетти по-южному Слайдеры с фрикадельками для виски из Теннесси Как приготовить еду! Или ЛЮБОЕ из этих основных блюд! Как приготовить замороженные фрикадельки Будьте милы и оставьте мне 5 ЗВЕЗДНЫЙ КОММЕНТАРИЙ 🌟 🌟🌟🌟🌟 ниже, пожалуйста. Подпишитесь на информационный бюллетень и получите БЕСПЛАТНУЮ копию «9 секретов уверенности на кухне»! Поместите фрикадельки и все остальные ингредиенты в 3-литровую кастрюлю на плиту и поставьте на средний огонь. Готовить 30 минут. Подавайте к вареной пасте на ваш выбор. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Эти фрикадельки НАИБОЛЕЕ вкусны, если на них немного обугливания. Для дополнительного вкуса запеките их на сковороде, покрытой алюминиевой фольгой, в духовке в течение 20 минут! Идеальный! Пищевая ценность Как приготовить замороженные фрикадельки Количество на порцию Калории 224
Калорийность жиров 135 % Дневная норма* Жиры 15 г 23% Насыщенные жиры 5 г 25% Cholesterol 50mg 17% Sodium 640mg 27% Potassium 606mg 17% Carbohydrates 9g 3% Fiber 1g 4% Sugar 5g 6% Protein 13g 26% Vitamin A 505IU 10% Vitamin C 12. Кальций 39 мг 4% Железо 2,1 мг 12% * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Пробовали этот рецепт? Упомяните @loavesanddishes или тег #loavesanddishes! Судя по всему, Соломон относился к весне так же, как и я! Песнь Соломона 2:11-12 Вот, зима прошла; дождь кончился и ушел. Цветы появляются на земле, пришло время пения, и голос горлицы слышен в нашей земле. . lisa10 Комментарии Легкие жареные фрикадельки готовятся из нескольких простых ингредиентов и быстро готовятся на одной сковороде t. Фрикадельки — одна из тех вещей, которые я очень редко заказываю в ресторане. У каждого свое представление о фрикадельках, и я предпочитаю свои домашние. Конечно, я также люблю фрикадельки моей мамы и люблю те, которые делала моя бабушка. Нет ничего лучше, чем кастрюля воскресного соуса с добавлением этих обжаренных на сковороде итальянских фрикаделек. Пока я готовлю фрикадельки по другим рецептам, этот базовый рецепт фрикаделек я готовлю столько, сколько себя помню. Они немного хрустящие снаружи и сочные и нежные внутри. Рецепт приготовления фрикаделек очень простой и не требует большого количества ингредиентов. Фрикадельки идеально подходят для приготовления заранее. Замораживание также является отличным вариантом для фрикаделек. Я люблю держать пакет домашних фрикаделек в морозильной камере для легкого перекуса в будние дни в любое время. Их можно хранить в течение 3 месяцев, и, поскольку этот рецепт легко удвоить, приготовление дополнительных продуктов практично и экономит время и деньги в долгосрочной перспективе. Положите сырые фрикадельки на противень и заморозьте, поместив противень в морозильную камеру на несколько часов, пока отдельные фрикадельки не станут твердыми. Переложите фрикадельки в пакет для заморозки и храните до трех месяцев. Достаньте из морозилки и положите на противень. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут или пока они не перестанут быть розовыми внутри. В качестве альтернативы можно заморозить фрикадельки, приготовленные таким же образом, и хранить до трех месяцев. Достаньте из морозильной камеры и добавьте в свои любимые рецепты, обязательно прогревая их до конца. Из-за своего небольшого размера они, как правило, очень быстро размораживаются, и их можно добавлять непосредственно в соусы или размораживать на ночь в холодильнике. Это мой любимый способ быстрого и легкого приготовления фрикаделек. Этот рецепт жареных фрикаделек прост и универсален. Вот несколько способов превратить эти жареные фрикадельки в сытную еду. Сколько времени нужно, чтобы жарить фрикадельки на сковороде? Приготовление фрикаделек меньшего размера займет около 8 минут. Как предотвратить прилипание фрикаделек к сковороде? Чтобы фрикадельки не прилипали к сковороде, используйте сковороду с антипригарным покрытием. Если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием, используйте большее количество масла и не перегревайте сковороду. Вы хотите, по крайней мере, ¼ дюйма масла в кастрюле и работать на среднем или сильном огне. Если вы готовите фрикадельки партиями, вам может понадобиться добавить в сковороду дополнительное масло. Можно ли добавить сырые фрикадельки в соус? Фрикадельки можно готовить в соусе, пока соус кипит до тех пор, пока фрикадельки не будут полностью приготовлены. Как узнать, готовы ли фрикадельки? Полностью приготовленные фрикадельки больше не будут розовыми внутри, а сок должен быть прозрачным. Если вам нравится этот рецепт жареных фрикаделек, пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг ниже. 5 из 9 голосов Этот простой рецепт жареных фрикаделек всегда пригодится мне, когда я хочу приготовить сочные восхитительные фрикадельки. Время приготовления15 мин Время приготовления 20 мин Курс: основное блюдо/ говядина Кухня: Американский итальянский Ключевое слово: говядина, итальянская, фрикадельки, кастрюля. : $10 В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйца, сыр пармезан, соль, перец и итальянскую приправу. Сформируйте 18-20 фрикаделек одинакового размера. Налейте несколько столовых ложек масла в сковороду так, чтобы дно было покрыто маслом примерно на ¼ дюйма. Нагрейте сковороду на среднем огне, затем добавьте половину фрикаделек, убедившись, что сковорода не слишком переполнена. Готовьте около 7-8 минут, переворачивая каждую сторону, чтобы фрикадельки были полностью приготовлены и больше не были розовыми внутри. Повторите то же самое с оставшимися фрикадельками и при необходимости добавьте еще немного масла. После того, как фрикадельки будут приготовлены, слейте воду на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Подавать с любым соусом или добавить в суп или в кастрюлю с соусом. Калорийность: 120 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 8 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 207 мг | Калий: 126 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 44 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг Спасибо, что заглянули! Подпишитесь на Jersey Girl Cooks , если хотите получать больше рецептов и кулинарных советов на свою электронную почту. Довести до давления и варить 5 минут. Позвольте естественному освобождению.
Как приготовить замороженные фрикадельки в мультиварке или мультиварке.
Как долго готовить замороженные фрикадельки в мультиварке
Если разморозить или мультиварка стоит на высоте, то они будут готовы примерно за 2 часа .
Как приготовить замороженные фрикадельки в духовке
Что можно подавать с замороженными фрикадельками?
Советы и рекомендации по приготовлению замороженных фрикаделек.
Если вам понравился ЭТОТ рецепт, вам также могут понравиться…
ТЕПЕРЬ СЛАДКИЙ, ОК?
Это помогает другим находить рецепты здесь, в «Хлебах и блюдах».
3mg 15%
Стих, которым можно поделиться
Фрикадельки Easy Pan Fried — Jersey Girl Cooks
Перейти к рецепту Этот рецепт жареных фрикаделек также можно заморозить, чтобы упростить приготовление еды.
Необходимые ингредиенты
Как приготовить жареные фрикадельки
Советы по приготовлению
Приготовить фрикадельки
Свежие сырые фрикадельки можно формовать и хранить в холодильнике до 24 часов перед приготовлением, а приготовленные фрикадельки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере около 4 дней.
Заморозка сырых фрикаделек
Замораживание фрикаделек, обжаренных на сковороде
С чем подавать фрикадельки
Часто задаваемые вопросы
Если вы будете катать фрикадельки большего размера, вам потребуется увеличить время приготовления.
При проверке с помощью термометра для мяса внутренняя температура должна составлять 165 градусов по Фаренгейту.
Легкие жареные фрикадельки
Смешайте руками до однородности, но не переусердствуйте.