Как завернуть сосиски в слоеное тесто: 4 красивых способа с фото

Сосиски в слоеном тесте запеченные

Blstone 08.11.2021 1 мин чтения

В этот раз купил сосиски и решил запечь их в духовке в слоеном тесте. Обожаю сосиски в любом виде, жареные или вареные, но в этот раз решил запечь. А кроме всего прочего порадовать свою семью вкусной выпечкой. представляете, приходит жена домой, а у вас на столе запеченные сосиски в слоеном тесте. Семья в удивлении, а вы с высоко поднятой головой встречаете детей, жену или любимую девушку. Работать с слоеным тесто очень легко и просто, поэтому у меня в морозильнике всегда лежит упаковка из магазина. Если его нет, то купить слоеное тесто можно в любом близлежащем магазине, так же как и сосиски.

Здесь самое главное, это уметь раскатать тесто, нарезать на полоски, завернуть сосиску и запечь. То есть можно выделить два основных фактора, которые нужно уметь и знать, раскатывать тесто и знать свою духовку, чтобы получилось запечь сосиски в тесте. Так как у меня семья небольшая, то я запекал всего 6 сосисок. Если ваша семья больше, то количество продуктов увеличиваем в два раза.

Сосиски в слоеном тесте-продукты для приготовления;
  • сосиски-6 штук,
  • слоеное тесто-250 грамм,
  • яйцо-1 штука,
  • кунжут,
  • растительное масло,
  • мука,
  • форма для запекания.

Как запечь сосиски в слоеном тесте в духовке пошаговый рецепт с фотографиями

Шаг 1. За 2-3 часа до приготовления сосисок, я достал слоеное тесто из холодильника, чтобы оно поднялось. Как видно на фото тесто уже поднялось, поэтому самое время приступить к заворачиванию сосисок.

Шаг 2. Сосиски очистил от пленки и выложил на терелку.

Шаг 3. Стол посыпал мукой и выложил на него слоеное тесто. Вооружился скалкой, которую посыпал мукой и раскатал слоеной тесто в тонкий пласт.

Шаг 4. Чтобы полоски для заворачивания сосисок получились ровными я сделал в верхней части слоеного теста насечки ножом. По этим насечкам я нарезал 6 ровных полосок, в которые буду заворачивать сосиски.

Заворачиваем сосиски в слоеное тесто и запекаем

Шаг 5. Теперь когда слоеное тесто раскатано, а сосиски подготовлены, самое время приступить к заворачиванию и выпеканию. На край полоски теста я положил наискосок сосиску и завернул ее. У меня осталась половинка полоски, которую я завернул в противоположную сторону. Таким образом сосиска получилась завернутая сначала в одну сторону, а затем в другую.

Шаг 6. Духовку включил заранее, чтобы она хорошо прогрелась, форму для запекания сосисок в тесте смазал растительным маслом. Яйцо разбил в миску и взбил его вилкой.

Шаг 7. Выложил сосиски в слоеном тесте в форму, смазал яйцом и посыпал их сверху кунжутом. Посыпание кунжутом совсем не обязательно, поэтому этот шаг можно пропустить. Это просто моя прихоть, у меня он есть, поэтому я добавляю его куда только можно. Если его нет, не нужно бежать сломя голову в магазин за недостающим продуктом.

Шаг 8. Поставил сосиски в тесте запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут. Точное время запекания зависит от духовки, как только тесто зарумянится, значит сосиски пора вынимать из духовки.

Шаг 9. Запеченные сосиски в слоеном тесте достал из духовки, переложил на тарелку и подал на стол. А теперь после того как я приготовил их самостоятельно, хочу сказать вот что. Этого количества теста хватит на 12 сосисок небольшого размера. То есть сначала нарезали их в длину на 6 полосок, а затем каждую попрек на 2 части. У вас получится 12 полосок для заворачивания 12 сосисок. Но это в том случае, если вы слоеное тесто раскатаете также тонко, как и я.

Приятного аппетита мужики!

Рецепты из слоеного теста;

  • Пицца без сыра в духовке-простой рецепт,
  • Слойки с капустой из слоёного теста,
  • Конвертики с ананасами из слоеного теста, а также Лепешки на кефире с сыром и зеленью.

Post Views: 108

Tags: блюда в духовке блюда для завтрака блюда для перекуса блюда для ужина кунжут мука простые блюда растительное масло слоеное тесто сосиски яйца

Сосиски в слоеном тесте — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Разное
  3. Закуски и бутерброды
  4. Сосиски в слоеном тесте
  • Нам понадобится:
  • 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
  • сосиски
  • 1 яйцо

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Сосиски разрезать вдоль на две части.

Шаг 2

2

2. Тесто разморозить, раскатать и нарезать на полоски, не дорезая до края. Лучше сразу все делать на пергаментной бумаге, так удобней будет переносить на противень.

Шаг 3

3

3. Переплести сосиски с полосками теста.

Шаг 4

4

4. Яйцо взбить и смазать «коврик».

Шаг 5

5

5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды

Теги: слоеное тесто, сосиски, сосиски в, тесте, закуски и бутерброды

Похожие рецепты

Сосиски с сыром в слоеном тесте Сосиски с овощами в слоеном тесте Пирожки из слоёного теста Слоёно-дрожжевые конвертики Сосиски в кляре во фритюре Корзинки с курицей и картофелем 5 оригинальных способов завернуть сосиски в тесто Сосиски в тесте «Объедение» Слоёные трубочки «Морковка» Куриные ножки в слоеном тесте Сосиски в лаваше в картофельно-сырной шубке Слоёное кольцо

Другие рецепты в категории «Закуски и бутерброды»

«Шаурма по-быстрому» Закуска «Морская раковина» Пастрома из говядины Пикантный рулет с ветчиной и перцем Бургер Икра из кальмаров с солеными огурцами Помидоры «Базилик под снегом» Фаршированные сыром перчики Закусочные бутерброды с печенью трески Свинина с ананасами и сыром Легкая закуска Острый болгарский перец
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Разное / Закуски и бутерброды

Сосиски в слоеном тесте — Вкусная закуска для вечеринки

Ингредиенты

  • 1 банка сосисок для коктейля «Тюльпан»
  • 1 лист слоеного теста
  • 4 унции сливочного сыра
  • 1 яйцо
  • 2 унции пасты из гуавы
  • 2 унции воды

Распечатать рецепт

Ищете легкую и вкусную закуску на праздники? Не ищите больше! Эти рулетики из слоеного теста придутся по вкусу всем.

Эту сытную закуску легко приготовить — вам понадобятся коктейльные сосиски, готовые листы слоеного теста, сливочный сыр и паста из гуавы.

Эти колбасные рулетики понравятся и детям, и взрослым, их можно использовать в качестве перекуса, еды в буфете или в воскресной корзине для пикника. Подавайте сосиски теплыми с пастой из гуавы или возьмите их с собой в ланч-боксе — обед, который вы будете с нетерпением ждать весь день.

 

Сложность: Легко


Инструкции

  • Предварительно нагрейте духовку до 350°F или 180 oC.
  • Слейте воду с колбасок для коктейля.
  • Нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне. Обжарить колбаски до золотистого цвета и отложить в сторону.
  • Нарежьте лист слоеного теста на более мелкие кусочки – каждый кусок должен иметь ширину коктейльной колбаски и быть достаточно длинным, чтобы обернуть коктейльную колбаску и приклеиться к слоеному тесту.
  • Намажьте сливочный сыр на один конец слоеного теста, но держите края свободными от сливочного сыра. Добавить коктейльную колбаску и свернуть. Обязательно защипните края, чтобы рулет не раскрылся.

Совет: Смажьте одну сторону слоеного теста яичной смесью, чтобы было легче скрепить края.

  • Повторить процедуру с остальным листом слоеного теста и сосисками.
  • Смажьте верх каждого рулета яичной смесью и запекайте в течение 15 минут или до золотистого цвета.
  • Смешайте пасту из гуавы с водой до образования соуса.
  • Подавайте в качестве соуса к сосискам.
  • Наслаждайтесь!

 

ПОСМОТРИТЕ НАШЕ ВИДЕО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗДЕСЬ:


Совет

Замена и замена

Если вам хочется большего вкуса, вы можете добавить в сливочный сыр свои любимые травы, специи и ароматизаторы. Чили и орегано — отличная вкусовая комбинация для пикантной колбасы.

Придайте сосисочным рулетам оттенок хот-дога, подав их с кетчупом и горчицей вместо сливочного сыра и пасты из гуавы. Эта версия, безусловно, также понравится публике.

Попробуйте: Картофельные крокеты с Jamonilla®

Узнайте больше рецептов закусок

Saucijzenbroodjes (голландские рулеты с сосисками) — Mission Food Adventure

Перейти к рецепту

Голландские рулетики с сосисками или saucijzenbroodjes — это популярные пикантные закуски, приготовленные из слоеного маслянистого слоеного теста, завернутого в нежную и ароматную начинку из мясного фарша. Испеките их в качестве закуски или включите в простой обед. Они также идеально подходят для пикников и вечеринок.

Варианты рулетиков популярны во многих странах, включая нынешние и бывшие члены Британского Содружества, Чешскую Республику и Германию. Голландские рулеты из колбасы или saucijzenbroodjes (произносится /sɑu̯ˈsɛi̯. zə(n)ˌbroː.tjə/) не являются исключением. Эти ручные закуски продаются по всей территории Нидерландов на вокзалах, в точках быстрого питания и т. д.

Хотя они и называются колбасными рулетиками, на самом деле они не содержат колбасного фарша. Вместо этого начинка больше похожа на смесь фрикаделек или мясного рулета, состоящую из говяжьего фарша, связанного вместе с яйцом, панировочными сухарями и множеством простых специй.

Их обычно подают теплыми или горячими для оптимального результата. Сочетайте их с супом или салатом для полноценного обеда, упакуйте в корзину для пикника или включите в меню следующей вечеринки, чтобы приготовить простое, но вкусное угощение для гостей.

Лично я очень рекомендую включить эти голландские рулетики с колбасой в международное тематическое меню в честь Олимпийских игр!

Ингредиенты

  • Говяжий фарш : Я использую нежирный говяжий фарш для этих голландских рулетиков. Добавление панировочных сухарей помогает смягчить начинку и сохранить ее влажной и нежной, но вы можете использовать более жирный говяжий фарш, если хотите или если это все, что у вас есть под рукой.
  • Панировочные сухари : Для этого рецепта используйте простые сухие панировочные сухари. Панировочные сухари с приправами тоже подойдут, если это все, что у вас есть.
  • Вустерширский соус : Вустерширский соус не обязательно является традиционным в saucijzenbroodjes, однако он является отличным дополнением к говядине, и я настоятельно рекомендую добавлять его, чтобы придать этим голландским рулетам еще больше вкуса.
  • Слоеное тесто : На рынке представлено множество марок слоеного теста. Планируйте использовать полностью масляное слоеное тесто для оптимального вкуса (это означает, что оно сделано из сливочного масла, а не из шортенинга или других жиров). Обычно я пользуюсь торговой маркой Trader Joe’s. Слоеное тесто Trader Joe’s может быть немного влажным и липким прямо из коробки. Убедитесь, что вы обильно посыпали его мукой с обеих сторон, прежде чем работать с ним, чтобы он не прилипал.

Как приготовить

В большую миску добавить говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, измельченный чеснок, вустерширский соус, луковый порошок, соль, перец и мускатный орех. Смешайте до однородности, затем разделите на 4 равные части.

Затем разверните или разверните каждый лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждый прямоугольный лист вдоль пополам, чтобы получились 2 полоски (всего 4 полоски между обоими листами теста).

Возьмите каждую порцию смеси говяжьего фарша и сформируйте из нее длинную колбаску. Поместите каждое полено говядины не по центру на каждую полоску слоеного теста так, чтобы оно стекало по всей длине. Смажьте яйцом всю длину каждой полоски слоеного теста с обеих сторон колбасного рулета.

Сложите каждый лист теста, чтобы покрыть колбасную смесь, тщательно прижав края друг к другу. Надавите зубцами вилки на запечатанный край, чтобы создать гофрированный рисунок, и запечатайте рулон. Повторите то же самое с оставшимися полосками слоеного теста и мясной начинкой.

Разрежьте каждый рулет на 4 части одинакового размера, всего получится 16 рулетиков. При желании сделайте по 2 надреза сверху каждого рулета голландской колбасы, чтобы придать ему декоративный вид.

Положите saucijzenbroodjes на противень, застеленный пергаментной бумагой, и равномерно распределите их. Охладите в холодильнике около 10 минут, чтобы тесто затвердело перед выпечкой. Этот шаг помогает получить очень слоеное слоеное тесто!

Смажьте порционные рулетики из колбасы еще яичной смесью, затем запекайте при температуре 400°F, пока мясо не будет готово, а тесто не станет хрустящим и золотисто-коричневым, примерно 25–30 минут.

Saucijzenbroodjes лучше всего подавать теплыми или горячими. Подавайте их отдельно в качестве простых закусок или как часть еды с каким-нибудь салатом или супом.

Прокрутите сообщение до конца, чтобы увидеть полный рецепт (в распечатанной карточке с рецептами), включая количество ингредиентов и подробные инструкции.

Советы экспертов

После остывания заверните остатки колбасных рулетиков в алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Чтобы освежить слоеное тесто, разогрейте его в духовке при температуре 375 ° F или в тостере в течение примерно 10 минут или пока рулетики не станут хрустящими и не прогреются насквозь. Чем дольше вы их храните, тем больше слоеное тесто может размякнуть и потерять свою хрустящую корочку.

Упаковка слоеного теста может различаться по размеру. Вам понадобится около 1 фунта слоеного теста. Если ваша упаковка слоеного теста больше, чем коробки по 1 ¼ фунта от Trader Joe’s, вы все равно можете использовать всю упаковку. В ваших saucijzenbroodjes будет просто немного большее соотношение теста и мяса, как в моих. Вы также можете обрезать лишнее, но мне это кажется расточительством, когда вместо этого вы можете съесть его.

Вы можете сформировать «колбасную» начинку в виде бревна на другой поверхности или аккуратно сжать ее между ладонями, пока не получится длинная веревка. При необходимости вы можете разделить каждую на несколько частей (для удобства) и разложить их на слоеном тесте рядом, чтобы концы соприкасались.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

  • Uitsmijter (бутерброд с голландской ветчиной, гаудой и яйцом)
  • Слоеные рулетики со шпинатом и артишоками
  • Schinkengipfeli (швейцарские круассаны с ветчиной)
  • Easy Cheese Borek (армянские сырные лепешки)
  • Pastelitos de Queso y Guayaba (выпечка из гуавы и сыра)
  • Аргентинские лепешки с говядиной Tucumanas (ручная нарезка из говядины, яиц и зеленого лука)
  • Пряные пельмени из говядины
  • Jan
  • Пирожки с говядиной
  • Картофельные бомбы Barceloneta
  • Шведские фрикадельки

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звездочку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже и/или оставьте отзыв в разделе комментариев ниже на странице. Вы также можете Следуйте за мной в социальных сетях  на Facebook, Instagram и Pinterest!

  • ▢ 1 Фунт говяжий фарш
  • ▢ 1 Яйцо
  • ▢ ¼ стакана для хлебных кроссов
  • ▢ 2 зубчатые кусочки с изображением. луковый порошок
  • ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ Щепотка свеженатертого мускатного ореха
  • ▢ 16–18 унций слоеного теста (2 листа), разморозить
Средство для яиц:
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 чайная ложка воды
  • Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большую миску добавьте говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, чеснок, вустерширский соус, луковый порошок, соль, перец и мускатный орех и перемешайте до однородности. Разделить на 4 равные части.

  • Разверните или разверните каждый лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности (работайте с одним листом теста за раз, если у вас мало места). Разрежьте каждый прямоугольный лист вдоль пополам, чтобы получились 2 полоски из каждого листа слоеного теста (всего 4 полоски между обоими листами).

  • Возьмите каждую порцию смеси говяжьего фарша и сформируйте из нее длинную колбаску. Поместите каждое полено говядины не по центру на каждую полоску слоеного теста так, чтобы оно стекало по всей длине. №

  • Взбейте яйцо и воду вместе, чтобы смыть яйцо, и смажьте немного по длине каждой полоски слоеного теста с обеих сторон колбасного рулета.

  • Сложите каждый лист теста, чтобы покрыть колбасную смесь, тщательно прижав края друг к другу, чтобы запечатать длину. Запечатанная длина должна быть сбоку от рулета (не сверху). Прижмите зубцы вилки к запаянному краю, чтобы создать гофрированный рисунок, и еще больше скрепите рулет. Повторите то же самое с оставшимися полосками слоеного теста и мясной начинкой.

  • При желании обрежьте края, чтобы выровнять их и удалить лишнее тесто. Разрежьте каждый рулет на 4 части одинакового размера, всего получится 16 рулетиков. При желании сделайте по 2 надреза в верхней части каждого рулетика, чтобы придать ему декоративный вид.

  • Положите рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой, на равном расстоянии друг от друга. Охладите форму с колбасными рулетиками в холодильнике примерно 10 минут, чтобы тесто затвердело перед выпечкой.

  • Смажьте порционные рулетики яичной смесью. Выпекайте, пока мясо не будет готово, а тесто не станет хрустящим и золотисто-коричневым, примерно 25–30 минут. Их лучше всего подавать теплыми или горячими.

  • После остывания заверните остатки колбасных рулетиков в алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Чтобы освежить слоеное тесто, разогрейте его в духовке при температуре 375 ° F или в тостере в течение примерно 10 минут или пока рулетики не станут хрустящими и не прогреются насквозь. Чем дольше вы их храните, тем больше слоеное тесто может размякнуть и потерять свою хрустящую корочку.
  • Вустерширский соус указан как необязательный, потому что он не является супертрадиционным в этом рецепте, однако он является отличным дополнением к говядине, и я настоятельно рекомендую добавить его, чтобы придать этим сосискам еще больше вкуса.
  • Упаковка слоеного теста может быть разного размера. Вам понадобится около 1 фунта слоеного теста, но если ваша упаковка слоеного теста больше, чем коробки на 18,3 унции от Trader Joe’s, вы все равно можете использовать всю упаковку. В ваших saucijzenbroodjes будет просто немного большее соотношение теста и мяса, как в моих. Вы также можете обрезать лишнее, но мне это кажется расточительным.
  • Вы можете сформировать «колбасную» начинку в виде бревна на другой поверхности или осторожно сжать ее между ладонями, пока не получится длинная веревка. При необходимости вы можете разделить каждую на несколько частей (для удобства) и разложить их на слоеном тесте рядом, чтобы концы соприкасались.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *