Минтай тушеный с овощами в сметане: Минтай, в сметане с овощами рецепт с фото пошагово

Содержание

Минтай тушеный с овощами и сметаной — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Минтай тушеный с овощами и сметаной

Ингредиенты рецепта «Минтай тушеный с овощами и сметаной»:

  • Минтай свежий — 500 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Сметана 15% — 25 гр.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Лук зеленый — 20 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Минтай тушеный с овощами и сметаной» (на 100 грамм):

Калории: 82.5 ккал.

Белки: 10.8 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Минтай тушеный с овощами и сметаной»

  1. Очистить морковь и лук, морковь потереть на крупной терке, лук измельчить.
  2. Выложить сначала лук на сковороду с раскаленным маслом, жарить минуты 3, затем добавить морковь, потушить до ее мягкости.
  3. Нарезать  минтай кусочками, положить в сковороду к овощам, под крышкой потушить 5-7 минут, затем посолить, поперчить, добавить сметану и перемешать.
  4. Под крышкой потушить рыбу в сметане еще 15 минут.
  5. Перед подачей добавить мелко рубленный зеленый лук.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Минтай тушеный с овощами и сметаной»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
минтай свежий500 гр50079.54.50360
морковь100 гр1001.30.16.932
лук репчатый100 гр1001.
4
010.441
сметана 15% (маложирная)25 гр250.653.750.7539.5
масло подсолнечное1 ст.л.17016.980152.83
лук зеленый20 гр200.2600.923.8
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
соль5 гр50000
Итого 76983.325.419.7634.2
1 порция 25627.88.56.6211.4
100 грамм 10010.83.32. 682.5

 

Вторые блюда

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Тушеный минтай в сметане с морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Приготовить вкусный и сочный минтай можно несколькими способами. Первый — сделать кляр и обжарить рыбу. Второй — тушение. Минтай с морковью и сметаной на сковороде не вызовет сложностей в приготовлении. Блюдо будет готово к подаче на стол в течении часа. Сметану лучше выбирать с высоким процентом жирности, тогда минтай получится сочным.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Филе минтая1 кг = 1000 г
Морковь120 г
Сметана 20% жирности200 г
Растительное масло по вкусу
Вода100 мл = 100 г
Соль по вкусу
Специи для рыбы по вкусу

Для подачи

Зеленый лук по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените сметану на нежирный, но густой греческий йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте филе минтая под проточной водой и нарежьте на среднего размера куски. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Зеленый лук вымойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте.

Шаг 1

Приготовьте морковь. В глубокую сковороду налейте растительное масло и разогрейте его на максимальном огне. Добавьте морковь и убавьте пламя до среднего, обжаривайте до золотистого цвета, приблизительно 10-12 минут.

Шаг 2

Соедините минтай с морковью. Влейте в сковороду воду и посолите, добавьте приправу для рыбы. На морковку положите кусочки минтая. Залейте сметаной. Накройте емкость крышкой и оставьте на 20 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте рыбу свежим зеленым луком и полейте сверху получившимся сметанным соусом.

Минтай в сметане или вине, с луком, сыром, картофелем и меховой собачкой! Лучшие рецепты тушеного минтая в сметане

Сметана — лучшая добавка для минтая! Она сделает рыбу сочной, нежной и очень аппетитной. А еще, со сметаной минтай готовится очень легко и быстро. Всего каких-то 30-40 минут и полезный ужин будет на столе.

Минтай в сметане — общие принципы приготовления

В магазине можно приобрести целые тушки минтая или чистое филе. Продукт недорогой и доступный. Целые туши обычно небольшие и обычно весят в пределах 0,4-0,7 кг. В рыбе мало костей, поэтому приготовление филе обычно не вызывает затруднений.

Целую рыбу в сметане готовят редко. Чаще всего тушку режут на куски шириной 3-4 сантиметра. Затем укладывают в посуду, заливают сметаной и отправляют тушиться. Но это самый примитивный и скучный вариант блюда. Гораздо интереснее разнообразить состав другими ингредиентами и приготовить действительно вкусное блюдо.

Что можно добавить к минтаю со сметаной:

• овощи;

• различные приправы;

• сыр;

• зелень;

• соусы.

А можно рыбу предварительно обжарить и она сразу станет намного вкуснее. Блюдо можно не только тушить на плите, но и запекать в духовке самыми разными способами, и вот самые интересные варианты.

Рецепт 1: Минтай в сметане с луком и морковью

Минтай тушеный в сметане по этому рецепту, приготовленный на плите в сковороде. Он получается сочным, нежным и прекрасно гармонирует с овощами. А так как их в блюдо добавляется достаточно много, то можно и не готовить гарнир.

Ингредиенты

• 2 минтая;

• 3 лампы;

• 2 моркови;

• 150 г сметаны;

• 40 г масла;

• специи, можно взять смесь приправ для рыбы.

Варка

1. Разморозить тушки минтая. Удалите плавники, очистите брюшко и нарежьте кусочками шириной в три сантиметра. Посыпать специями и можно оставить на время. 2. Лук очищаем, нарезаем полукольцами. Морковку тоже чистим и шинкуем соломкой.

3. Обжарить овощи на сковороде до полуготовности.

4. Выложите кусочки приправленной рыбы. Накройте крышкой и тушите в соке 5 минут.

5. Добавить сметану. Если он густой и жирный, то его можно разбавить кипяченой водой. Сразу же приправить соус солью.

6. Накройте сковороду крышкой и тушите рыбу еще 10 минут. Этого будет достаточно, чтобы он пропитался соусом, но до того, как он отойдет от костей.

Рецепт 2: Минтай, тушеный в сметане с паприкой

Для приготовления тушеного минтая по этому рецепту, кроме сметаны, понадобится молотая сладкая паприка. Хорошо сочетается с морской рыбой. Приготовление блюда на плите.

Ингредиенты

• 600 г минтая;

• 200 г сметаны;

• 1 ложка паприки;

• соль;

• мука пшеничная;

• масло сливочное;

• зелень укропа;

• 1 луковица.

Кулинария

1. Минтай нарезать порционными кусочками.

2. Обвалять в муке и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Накрывать не нужно, варить на сильном огне.

3. Лук нарезать, отдельно обжарить, затем соединить с рыбой.

4. Смешать сметану со 100 граммами волы, добавить соль и перец. Ну и взбить вилкой, чтобы не было комочков.

5. Залить рыбу сливочным соусом.

6. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.

7. Добавить нарезанный укроп, выключить.

Рецепт 3: Минтай, запеченный в сливках и сыре

Самый простой рецепт минтая в сметане, который состоит всего из одного этапа. Достаточно придать изделиям форму и отправить в духовку на полчаса. Запекайте рыбу при 190 градусах, духовку нужно сразу включить.

Ингредиенты

• 2-3 тушки минтая;

• 7 столовых ложек сметаны;

• 3 ложки молока;

• 90 г сыра;

• 0,5 столовых ложки сушеного укропа;

• приправы.

Варка

1. Подготовить тушки обычным способом, удалить плавники, помыть, почистить брюшко.

2. Минтай нарезать ломтиками, выложить в смазанную маслом форму. 3. Смешать сметану с молоком, добавить приправу, сушеный укроп, залить форму с кусочками рыбы.

4. Если есть время, то рыбу можно оставить мариноваться в сметанном соусе. Минтай от этого станет только нежнее и сочнее.

5. Засыпать тертым сыром и в духовку! Готовить до образования хрустящей корочки на поверхности.

Рецепт 4: Тушеный минтай в сметане с картофелем

Для приготовления такого минтая в сметане вам понадобится сотейник или казан. Это блюдо нечто среднее между первым и вторым. При необходимости самостоятельно регулировать количество жидкости, добавлять или уменьшать.

Ингредиенты

• 3 минтая;

• 6 картофелин;

• 180 г сметаны;

• 1-2 луковицы;

• масло сливочное;

• 1 морковь.

Специи: орегано, мускатный орех, соль, перец.

Кулинария

1. Обжарить нарезанный лук и натертую морковь.

2. Картофель чистим, нарезаем кружочками. Половину уложить на дно кастрюли, посыпав солью.

3. Подготовленные тушки минтая нарезать на куски, выложить поверх картофеля, посыпать орегано, перцем, солью.

4. Выкладываем обжаренные овощи.

5. Поверх остального картофеля еще раз посолить, добавить еще специй.

6. Сметану смешать со щепоткой мускатного ореха, вылить в кастрюльку.

7. Залить 300 мл кипяченой воды. Можно больше или меньше.

8. Накройте кастрюлю крышкой, дайте блюду закипеть, затем снимите огонь и тушите в течение часа.

9. В конце добавляем зелень, кладем лавровый лист и выключаем.

Рецепт 5: Минтай тушеный в сливках с луком в кастрюле

Для этого блюда потребуется филе минтая, которое можно купить или самостоятельно освободить тушку от костей и хребта. Количество ингредиентов рассчитано на одну порционную банку.

Ингредиенты

• 200 г минтая;

• 1 луковица;

• 0,5 ч. л. специи для рыбы;

• 1/4 часть лимона;

• 40 г сыра;

• щепотка сушеного укропа;

• 70 г сметаны.

Варка

1. Филе нарезать аккуратными полосками шириной два сантиметра. Натрите специи для рыбы, полейте соком из кусочка лимона. Обычно в приправе есть соль, но если ее нет, то рыбу можно немного посолить. 2. Оставляем минтай на 15 минут.

3. Сметану смешать с укропом, слегка посолить, много не надо.

4. Луковицу нужно очистить и нарезать аккуратными кольцами.

5. Смазать кастрюлю маслом внутри, на дно положить половинку луковицы.

6. Сверху выкладываем кусочки маринованной рыбы.

7. А теперь снова лук и залить сметаной.

8. Засыпать тертым или нарезанным сыром и отправить горшочек в духовку на 40 минут.

Рецепт 6: Минтай, запеченный в сметане с картофелем

Отличный способ приготовить минтай со сметаной в духовке, избавляющий от необходимости делать гарнир. Удобно, легко и быстро. Особый вкус блюду придают свежие помидоры, они должны быть спелыми.

Ингредиенты

• 2 минтая;

• 10 картофелин;

• 300 г сметаны;

• 4 помидора;

• специи для картофеля;

• специи для рыбы;

• 3 лампы;

• 4 столовые ложки уксусной эссенции;

• 180 г сыра.

Кулинария

1. Развести уксус в стакане воды, перемешать и добавить нарезанный полукольцами лук.

2. Картофель очистить, нарезать дольками, посыпать специями для картофеля, но можно любыми другими или просто посолить. Выкладываем в смазанную форму.

3. Минтай нарезать порционными кусочками, натереть специями для рыбы, выложить поверх плиточного слоя.

4. Лук отжать от уксуса, посыпать кусочками минтая.

5. Помидоры нарезать кружочками, выложить на блюдо. Слишком тонкие кусочки не нужны.

6. Взбить сметану вилкой с солью и обмазать сверху все блюдо.

7. Запекаем около получаса в духовке при 180°С.

8. Достаем, засыпаем тертым сыром и запекаем еще полчаса, возможно чуть меньше. Ориентируемся на готовность картофеля, он должен легко протыкаться острым предметом.

Рецепт 7: Минтай, тушеный в сметане

Вариант полированного блюда из минтая. В идеале используется белое вино, так как оно лучше всего сочетается с морской рыбой. Но если его нет, то можно использовать вино другого сорта. Ингредиенты

• 2 минтая;

• 4 столовые ложки муки;

• 1 луковица;

• 150 г сметаны;

• перец соль;

• масло сливочное;

• 100 мл вина;

• 1 мерная ложка обжаренной муки.

Приготовление

1. Промытую и подготовленную рыбу нарезать кусками и запанировать в муке.

2. Обжарить с двух сторон в масле.

3. Как только минтай был перевернут на вторую сторону и минутку обжарился, добавляем нарезанный полукольцами лук. Можно двигать рыбу по направлению лопатки и обжаривать овощи на освободившемся участке.

4. Как только лук станет прозрачным и начнет поджариваться, влить в сковороду вино, накрыть крышкой и тушить 5 минут.

5. Сметана смешанная с обжаренной мукой. Чтобы сделать соте, просто насыпьте ложку продукта на сковороду (сухую) и обжарьте до кремового цвета.

6. Добавить в соус 50 мл воды, посолить, поперчить и отправить к рыбе на сковороду с вином.

7. Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

8. Готово! Остается только посыпать блюдо зеленью. А подавать его лучше со свежими огурцами и редисом.

Рецепт 8: Минтай в сметане с помидорами

Еще один вариант тушеного минтая со сметаной, для которого понадобятся свежие помидоры. Готовить будем на плите с предварительно обжаренной рыбой.

Ингредиенты

• 2 минтая;

• 4 помидора;

• 2 лампочки;

• мука;

• 150 г сметаны;

• 1 перец болгарский;

• масло и приправы.

Приготовление

1. Минтай нарезать порционными кусочками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Перекладываем в кастрюльку.

2. Лук нарезать кубиками, обжарить до прозрачности и также отправить к минтаю.

3. Туда же положить нарезанный болгарский перец.

4. На помидорах сделать поперечный разрез, опустить на полминуты в кипяток, затем в холодную воду. Снимите кожицу и нарежьте кубиками. Если вы перепутали семена, перед нарезкой томатов их можно удалить.

5. Соедините помидоры и сметану, добавьте специи и переложите их в кастрюлю с рыбой.

6. Закрыть крышкой и тушить. Обычно до полной готовности достаточно 15 минут, так как минтай уже прошел термическую обработку.

Тушенка из минтая в сливках – полезные советы и хитрости

• Плавники у рыбы легко удаляются кухонными ножницами. И при этом риск пореза минимальный. Также удобно срезать с тушки лишнюю кожу и мелкие повреждения.

• Лимонный сок — идеальное дополнение к любой рыбе, независимо от рецепта. А минтай от наличия этого ингредиента только выигрывает. Кусочки можно промариновать лимонным соком перед приготовлением или просто сбрызнуть при сборке блюда.

• Минтай — довольно сухая рыба, лишенная жира. Поэтому, если вы хотите приготовить действительно нежное и сочное блюдо, то не жалейте жирной сметаны, сливочного масла.

• Чтобы убрать неприятный запах рыбы с разделочной доски или другой посуды, прополощите уксусом воду, можно с лимонным соком. Также полезны свежие цитрусовые корочки, которыми можно просто натереть поверхность посуды, лезвия ножей или доски.

• Внутри брюшной полости рыбы видна темная пленка. Его нужно соскоблить ножом. Пленка может придать блюду неприятный вкус и горечь.

• Если рыба перед тушением обжаривается, то кусочки следует панировать в пшеничной муке. Если продукт просто обжаривается, можно использовать панировочные сухари или манку. Они дают красивый и четкий.

17 рецептов минтая (запеченный, вареный и др.)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Многие считают минтай скучной рыбой, которую всегда заказывают в ресторанах, потому что она дешевая и не знаешь, что еще купить.

Но знаете ли вы, что аляскинский минтай очень вкусный и очень простой в приготовлении?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

И это касается не только бюджетных рыбных заведений. У меня тоже были потрясающие блюда из минтая в дорогих ресторанах!

Чтобы доказать это, я собрал лучшие рецепты приготовления минтая и собрал их для вас в одном месте.

Ищете ли вы быструю и легкую еду или что-то более изысканное, я уверен, что вы найдете то, что удовлетворит ваши потребности. Наслаждаться!

Это блюдо настолько хорошо, что должно быть запрещено законом. Обжаренный минтай залит сливочным соусом из пармезана и посыпан хрустящими панировочными сухарями.

Богато, декадентски и откровенно грешно. Но кто я такой, чтобы судить? Я здесь только для того, чтобы съесть это.

И, черт возьми, попал в точку. Рыба приготовлена ​​идеально, а соус бархатистый и острый.

Кроме того, панировочные сухари придают идеальный хруст.

Блюдо, которое удовлетворит самый взыскательный вкус.

Этот рецепт минтая, запеченного в чесночном масле, такой простой и такой вкусный!

Кроме того, он полезен для здоровья, содержит много нежирного белка и не слишком много калорий. О чем еще ты можешь попросить?

Рецепт прост в приготовлении и может быть легко изменен в соответствии со вкусами вашей семьи.

Чтобы приготовить запеченный минтай в чесночном масле, просто смешайте чеснок, масло, специи и рыбу в форме для запекания и запекайте 15-20 минут.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В результате получается слоеная, влажная и ароматная рыба, которая просто кричит о свежести!

Припущенный минтай с коричневым маслом и горошком — это блюдо, которое лучше всего подходит для компании друзей.

Рыба сначала варится в нейтральном масле, а затем добавляется в соус из коричневого масла, который придает блюду насыщенность.

С другой стороны, горох добавляет сладости и хруста, что делает это блюдо невероятно сбалансированным.

Варка минтая также сохраняет его вкусным и влажным, что делает его идеальным выбором для тех, кто ищет более здоровый вариант.

Минтай — один из моих любимых видов рыбы, и мне всегда нравится, когда я готовлю его с лапшой на ужин.

Рецепт очень прост. Все, что вам нужно, это немного филе аляскинского минтая, немного яичной лапши и несколько простых специй.

Вы можете использовать любые овощи, но я предпочитаю смесь замороженных овощей, потому что она дополняет текстуру и вкус.

Жареный минтай с лимоном — это вкусный, полезный и простой в приготовлении рецепт, который идеально подходит для летнего обеда.

Рыба маринуется в смеси лимонного сока, оливкового масла, чеснока и трав, а затем жарится на гриле до красивого обугливания.

Рыба нежная и слоеная, с легким дымком от гриля. Лимонный сок и оливковое масло придают минтаю легкий и освежающий вкус.

А чеснок и травы добавляют глубину и сложность.

Эти вкусные рыбные тако наполнены всеми моими любимыми начинками, включая свежую сальсу, сливочный гуакамоле и острую сметану.

Мне нравится сочетание хрустящего слоеного минтая с пикантным пико де гальо и мягкой и жевательной жареной фасолью.

Хрустящая оболочка придает приятный хруст. Кроме того, пикантное мясо получается таким сочным и нежным, что буквально тает во рту.

Соедините эти тако с маргаритой или холодным пивом, чтобы получить незабываемые впечатления от еды.

Аляскинский минтай а-ля-планча — восхитительное блюдо из морепродуктов, идеально подходящее для званого обеда в неформальной обстановке.

Рыба готовится на сковороде, в результате кожа становится хрустящей и ароматной.

Мякоть влажная и нежная, блюдо готовится с помидорами, лимоном и луком, чтобы придать ему больше объема.

По этому рецепту получается простое, но элегантное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Подавайте с бокалом белого вина и наслаждайтесь!

Любой уроженец Нового Орлеана скажет вам, что po’boy из дикого аляскинского минтая — лучший сэндвич в городе.

Этот восхитительный бутерброд готовится из свежего дикого минтая, хрустящего салата и пикантной дижонской горчицы.

Все это спрятано между двумя пышными кусочками французского хлеба или булочками бриошь.

И, конечно же, ни один Побой не обходится без ложечки полезного соуса ремулад.

Жареный чесночно-соевый минтай с Аляски – идеальный выбор для любого любителя морепродуктов.

Это восхитительное блюдо хрустящее снаружи и сочное внутри.

Пикантный чесночно-соевый соус идеально дополняет вкус рыбы.

Это здорово, если вы настроены на что-то быстрое и легкое.

Или, если вы готовите изысканный пир для друзей, этот невероятно вкусный рецепт придется вам по вкусу!

Обжаренный дикий минтай с лебедой — одно из моих любимых изысканных блюд, когда хочется чего-то особенного.

Это блюдо состоит из нежных кусочков минтая, деликатно обжаренных и приправленных до совершенства. Он сочетается с пушистой лебедой и землистым гарниром из жареных овощей.

Сочетание вкусов просто восхитительно. Это определенно мой выбор, когда я хочу произвести впечатление на семью или друзей.

Я всегда был большим поклонником средиземноморской кухни с ее свежими ароматными специями и полезными для сердца ингредиентами.

Итак, когда я недавно наткнулась на этот средиземноморский рецепт, я поняла, что должна его попробовать!

Это блюдо было таким вкусным и простым в приготовлении. Просто обваляйте филе минтая в смеси средиземноморских специй, запеките в духовке и вуаля!

Нет ничего лучше, чем большая тарелка этого сытного крем-супа в холодный день.

Благодаря сочетанию кусочков нежного аляскинского минтая и густого, ароматного бульона, эта похлебка поистине восхитительна.

Кроме того, благодаря своему богатому питательному составу, полному витаминов и минералов, это идеальный способ согреться изнутри.

Суп из сушеного минтая — один из моих любимых супов.

Мне нравится вкус сушеного минтая с пикантным вкусом умами, а бульон получается насыщенным и сытным, но не слишком тяжелым.

А если вы хотите добавить дополнительный вкус и питательные вещества, вы можете добавить нарезанные овощи или травы, такие как имбирь или чеснок.

Этот суп идеален для ностальгических зимних дней, когда хочется чего-нибудь утешительного, но мало времени.

Если вы ищете по-настоящему уникальное блюдо из пасты, обратите внимание на папарделле из дикого аляскинского минтая.

Рыба подается с домашним соусом песто (ням) и хорошо приправленной морковью.

И знаете что? Общее время приготовления и подготовки составляет чуть менее 15 минут. Вы сможете насладиться этой вкусной комфортной едой практически сразу.

Рыбные палочки и гороховая пюре — два классических британских лакомства. Так что, если вы поклонник этих двух, то этот рецепт придется вам по вкусу.

Мягкий горох, поначалу кажущийся немного странным для непосвященных, представляет собой восхитительное пикантное дополнение к рыбным палочкам.

Это не похоже ни на что другое в мире.

Ни рыбные палочки, ни гороховая каша сами по себе не были бы такими вкусными.

Они нужны друг другу, чтобы создать идеальное сочетание вкусов и текстур.

Кусочки минтая в пивном кляре — идеальная закуска для вашей следующей вечеринки!

Эти небольшие кусочки минтая покрыты легким пивным тестом и обжариваются до появления аппетитной золотистой корочки.

Подавайте их с соусом для макания на ваш выбор, и вы увидите, как они исчезнут. Этот рецепт обязательно понравится вашим гостям.

Ищете свежий, сытный и ароматный салат? Не смотрите дальше этого выдающегося рецепта.

Этот салат, дополненный несколькими дополнительными специями, такими как кинза, обладает всеми ключевыми вкусами, которыми вы так жаждете в здоровой и сытной еде.

А если вы хотите что-то особенное, нанесите густую заправку из авокадо для завершающего штриха.

17 лучших способов приготовить минтая (+ сборник рецептов)

Ингредиенты

  • Sauteed Wild Alaskan Pollock With Parmesan Crumbs

  • Baked Garlic Butter Pollock

  • Poached Pollock With Brown Butter and Peas

  • Alaskan Pollock Recipe with Noodles

  • Grilled Lemon Pollock

  • Тако из аляскинского минтая

  • Минтай а-ля Планча

  • Дикий минтай Po’Boy

  • Fried Garlic Soy Alaskan Pollock

  • Seared Wild Alaskan Pollock With Quinoa

  • Mediterranean Spice Baked Pollock

  • Wild Alaskan Pollock Chowder

  • Dried Pollock Soup

  • Wild Alaskan Pollock Pappardelle

  • Рыбные палочки и гороховая пюре

  • Кусочки минтая в пивном кляре

  • Юго-западный салат из минтая с заправкой из авокадо

  • Рецепты минтая (запеченного, вареного и др.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *