Отбивные из фарша в духовке с сыром: Ленивые отбивные из фарша в духовке: рецепт с сыром

Ленивые отбивные из фарша в духовке: рецепт с сыром

Главная » Вторые блюда

Вторые блюдаЛюбовь51.1к.

Друзья, один из вкусных вариантов быстрого ужина – отбивные из фарша в духовке с сыром. Думаете, что такого не может быть? Но данный рецепт расскажет, как приготовить это удивительное блюдо. Традиционные отбивные готовятся из цельных отбитых молочком кусочков мяса, откуда и название блюда. Однако из фарша также готовят не менее вкусные отбивные, но немного по иной технологии.

Отбивать ничего не будем, а просто перекрутим мясо на мясорубке. Можно для блюда использовать готовый фарш, тогда еще все проще и такое блюдо еще называют — ленивые отбивные. Внешне, да и по вкусу, отбивные из фарша ни чем не отличаются от оригинала. Они получаются сочными, вкусными и нежными.

Отведавшие это кушанье даже не догадаются, что эти отбивные сделаны из фарша.

Мясо для рецепта подойдет любое. Это может быть кусок грудинки, нарезанный гуляш, лопатка. Не рекомендую покупать постный кусок, лучше берите с жирком, тогда изделия будут сочнее.

Главное соблюдать важное условие: фарш должен быть достаточно густой, редкий просто растечется по противню. Поэтому предпочтительнее использовать для этого мясного блюда домашний продукт. Я всегда использую фарш, сделанный своими руками и этот рецепт не исключение.

Для начинки на отбивные можно взять жареные грибы, кольца помидоров, картофельные слайсы, маринованный лук, сырную стружку, оливки и прочее. Впрочем, все, что вы привыкли использовать для классических отбивных, подойдет для отбивных из фарша.

Пришло время смотреть, как приготовить отбивные из фарша в духовке с сыром в рецепте с пошаговыми фотографиями.

Ингредиенты:

  • Мясо – 1 кг (сорт любой)
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Кетчуп – 50 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Майонез – 20 г
  • Сыр – 200 г
  • Соль, молотый перец – по вкусу
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Приятности и специи (любые) – по вкусу

Как приготовить отбивные из фарша

  1. Первым делом замаринуем лук. Для этого нарежем его полукольцами и зальем горячей водой, она нейтрализует горечь. Добавим уксус с сахаром, перемешаем и оставим на время.
  2. Мясо перекрутим через мясорубку или измельчим в кухонном комбайне.
    Совет: если имеется возможность, то заготовьте фарша побольше и храните в морозилке. Тогда его просто заблаговременно разморозите и быстро приготовите ужин.
  3. Приправим фарш солью, перцем и положим любые пряности. Я использовала сушеную петрушку, молотый мускатный орех и сладкую парику.
  4. Хорошо вымешаем фарш.
    Делать это лучше руками.
    Долго его мните, отбивайте ладонями, перекидывайте с руки в руку, бросайте об стол. Тогда мясная масса насытится кислородом, станет однородной, мягкой и более тягучей.
  5. Из фарша сформируем небольшие шарики, размером как среднее яблоко. Выложим его на противень застеленный пергаментом.
  6. «Колобки» из фарша придавим ладонью или лопаточкой, чтобы они приняли плоскую круглую форму толщиной около 0,7-10 мм, т.е. стали такими как отбивные.
  7. Смажем мясо кетчупом и выложим мелко измельченный чеснок. Также можете его дополнительно смазать горчицей.
  8. Сверху разложим маринованный лук, который предварительно хорошо отожмем от влаги.
  9. Отбивные польем майонезом.
    Совет: если хотите менее калорийное блюдо, то от этого продукта откажитесь.
  10. Присыплем все сыром, натертым на терке.
  11. Отправим противень в нагретую духовку до 180 градусов на полчаса.

Важно! Дольше положенного времени отбивные не передерживайте, иначе они пересушатся и станут сухими.

Отбивные из фарша, запеченные в духовке с сыром готовы, употребляйте их в теплом виде, хотя охлажденные они не менее вкусные.

Приятного аппетита!

Видео — ленивые отбивные из фарша в духовке с сыром

Вы можете также приготовить:

Свиные отбивные в кляре на сковороде, рецепт с фото

Отбивные из свинины с грибами рецепт с фото

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Поиск:

Отбивные из фарша с сыром в кляре

Бывают отбивные классические, это когда мы отбиваем мясо и обжариваем его в кляре. В данном рецепте вместо цельных кусков мяса мы будем использовать фарш. У этого рецепта есть одно существенное преимущество.

Если отбивные, приготовленные по стандартному рецепту, иногда получаются жестковатыми, то отбивные из фарша никогда не подводят, они всегда нежные и легко жующиеся. А чтобы добавить пикантности и аппетитности, мы приготовим их с начинкой из сыра и зелени. Попробуйте – это очень вкусно!



Продукты


  • филе говядины или свинины – 600-700 г;
  • лук зеленый, укроп – по маленькому пучку;
  • сыр – 70 г;
  • яйцо – 3-4 шт.;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • соль, перец, паприка – по вкусу;
  • мука – 5-6 ст. л.;
  • масло растительное – для обжаривания.

Рецепт приготовления


1. Вначале мы должны разобраться с самым основным ингредиентом. Основной ингредиент – это, конечно, мясо. Его мы очищаем от жилок и пленок, режем небольшими кусочками.


2. Кусочки мяса мы перерабатываем в фарш. Для этой работы подойдут блендер или мясорубка. Если любите аромат чеснока, можете добавить его в фарш. Это по желанию. Приправляем паприкой, а также солью и перцем. Количество специй зависит от вашего вкуса.


3. Фарш и специи хорошо вымешиваем. В данном случае мы не добавляем к фаршу яйцо или лук, так как они придадут ему жидковатую консистенцию и отбивные у нас не получатся.


4. Для начинки нам понадобится твердый сыр, его мы натираем на терке.


5. Добавляем к сыру зеленый лук с укропом, предварительно мелко порезанные.


6. Все составляющие начинки перемешиваем. Сырный наполнитель готов.


7. Переходим к кляру. Тут нас ждет стандартная процедура. Соединяем майонез, яйца и муку, берем вилочку и все составляющие взбиваем.


8. Получается консистенция сходная с тестом для оладий, но чуть более жидкая.


9. Все подготовили, приступаем к формированию отбивных. Для этого берем кусочек фарша, делаем из него лепешку, смазываем поверхность французской горчицей.


10. Полную столовую ложку начинки из сыра и зелени кладем на середину лепешки.


11. Формируем отбивную из мясного фарша с начинкой внутри. Стараемся, чтобы она получилась не очень толстой.


12. Аккуратно берем отбивную, окунаем ее в кляр, после чего выкладываем на сковороду, которую предварительно прогрели. Жарим на минимальном огне. Если сделаем большой огонь, то мясо зарумянится снаружи, а внутри не прожарится. На одной стороне жарим около 3-4 минут. Когда переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и прожариваем еще около двух минут. Для жарки можно воспользоваться также мультиваркой.


13. Горячие отбивные выкладываем со сковороды на тарелку и, если хватит силы воли, ждем минут пять, пока они чуть-чуть остынут. После чего приступаем к трапезе.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
  • Куриная бастурма
  • Гусь, запеченный в рукаве

Рецепт свиных отбивных с сыром, чесноком и коричневым сахаром — Beyer Beware

Рецепты для Главная » Рецепты » Рецепты из свинины » Рецепт свиных отбивных с сыром и чесноком и коричневым сахаром

Свиные отбивные с сыром, чесноком и коричневым сахаром — это простой рецепт свиных отбивных, приготовленных в духовке менее чем за 30 минут, для легкого ужина в будний день. #Свиные Отбивные #ПростыеРецепты #Сыр #Чеснок #Свинина #СвиныеОтбивные #Рецепты

By Leah 53 комментариев

Делиться заботой!

25755 акции

Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Свиные отбивные с сыром, чесноком и коричневым сахаром — это простой рецепт приготовления свиных отбивных в духовке менее чем за 30 минут для легкого ужина в будний день. Единственное, что, возможно, сделало эти свиные отбивные с сырным чесноком и коричневым сахаром еще лучше, — это капля бурбона. Эти свиные отбивные, вдохновленные моим рецептом курицы в коричневом сахаре с чесноком, были вкусным и простым рецептом.

Эти свиные отбивные выпекаются менее чем за 30 минут, что делает их отличным рецептом для напряженного буднего вечера.

Сырная свиная отбивная с чесноком и коричневым сахаром Ингредиенты

Я упоминал, что рецепт этой свиной отбивной очень прост. Всего шесть ингредиентов, а затем соль и перец.

Самая сложная часть этого рецепта свиных отбивных – это нарезание чеснока кубиками. Честно. Несколько простых шагов и вы на пути к свиному раю.

В этом рецепте важно выбрать лучшие свиные отбивные. Возьмите толстую свиную отбивную. Что означает толстая отбивная из свинины? Выберите свиную отбивную толщиной не менее дюйма. ИЛИ вы можете купить целую свиную вырезку и нарезать свинину до толщины, которая вам нравится. Не знали, что свиные отбивные делаются из свиной корейки? Теперь ты знаешь!

Как приготовить сырные свиные отбивные с коричневым сахаром

Приправить каждую сторону свиных отбивных коричневым сахаром, чесноком, солью и перцем, добавить щепотку паприки и сбрызнуть свиные отбивные сливочным маслом. Используйте много сливочного масла. Жир — это вкус. Масло жирное. Следовательно, масло является проводником вкуса. Он убежит и останется на сковороде, но эти свиные отбивные будут сочными благодаря маслу.

Запекайте свиные отбивные при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут или до тех пор, пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 155. Не запекайте эти свиные отбивные слишком долго. Слишком долгое запекание может привести к их высыханию. Помните, что вы хотите, чтобы ваша свинина была розовой посередине для лучшего вкуса. Затем посыпьте сыром Колби-Джек. Запекайте еще 5 минут, пока сыр полностью не расплавится.

Наслаждайтесь сырными свиными отбивными с коричневым сахаром и чесноком и любимым соусом барбекю. Или нет. Я ел их в чистом виде. Поверьте мне, в этих свиных отбивных с чесноком и коричневым сахаром много вкуса. И, конечно же, они прекрасно сочетаются с бурбоном и колой.

Хотите сделать это в мультиварке? Не бойтесь, я тоже делала их в мультиварке.

Легкие рецепты свиных отбивных

Свиные отбивные, сладкий картофель и красный картофель на противне

Свиные отбивные и картофель в мультиварке Ranch

копченая свиная отбивные — отбрасывания из свиной из копченого яйца

Мгновенный горшок с ангельским

  • 4 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка паприки
  • ½ чашки тертого сыра Колби Джек
  • соль и перец по вкусу
    • Натрите свиные отбивные с обеих сторон чесноком и коричневым сахаром. Выложите в квадратную форму для запекания и сбрызните сверху сливочным маслом. Посыпать паприкой, солью и перцем.

    • Выпекать при 350 20-25 минут или до внутренней температуры 155 градусов.

    • Достаньте из духовки и посыпьте сыром.

    • Выпекать еще пять минут.

    Калорийность: 449 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 33 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 136 мг | Натрий: 270 мг | Калий: 569 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 760 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 146 мг | Железо: 1 мг

     

    • Автор
    • Последние сообщения

    Лия

    Работающая мама двух очень активных подростков. Мой муж и я отказались от управления молочной фермой на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и соевых бобов, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, необходимые для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks.com для всех коктейлей.

    Последние сообщения Лии (посмотреть все)

    • Тортеллини с курицей Альфредо и брокколи — 3 декабря 2022 г.
    • Печенье с орехами макадамия и белым шоколадом — 26 ноября 2022 г. 12, 2022

    Взаимодействие с читателями

    Запеченные свиные отбивные в панировке | Вкус безумия

    автор: atasteofmadness 20 комментариев0130 Запеченные свиные отбивные в панировке Easy Oven, приготовленные из муки, панировочных сухарей и сыра пармезан, идеально подходят для ужина в будний день.

    Должен признаться: я никогда в жизни не покупал свиные отбивные. .. до этого месяца.

    Не то чтобы я ничего не имел против свинины. Я готовлю свою тушеную свинину в мультиварке КАК МИНИМУМ раз в месяц, и она всегда разочаровывает. Дело в том, что всякий раз, когда я иду в продуктовый магазин, чтобы купить мясо, я почти всегда беру курицу или говяжий фарш. Они знакомы, просты, и у меня ОЧЕНЬ много рецептов с их использованием.

    НО, я, наконец, расширил свой кругозор и купил свиных отбивных. А потом родились эти запеченные свиные отбивные в панировке.

    Этот рецепт заставил меня задуматься, почему я никогда раньше не покупал свиные отбивные. Если бы вы были похожи на меня, позвольте мне просветить вас.

    Зачем покупать свиные отбивные?

    Во-первых, они чертовски дешевые! Меня всегда поражало, насколько дешево выходит еда в целом, когда речь идет о свиных отбивных.

    Во-вторых, оно нежирное и содержит меньше калорий, чем обычное мясо. Кроме того, он содержит большое количество белка.

    И наконец. .. ну… вкусно! По крайней мере, я люблю делать это в духовке и панировать их так. Возможно, я проверил рецепт намного больше, чем мне действительно нужно. Но я действительно не мог удержаться, когда они были такими хорошими!

    Один совет, который я бы посоветовал с этими запеченными свиными отбивными в панировке, — убедитесь, что свиные отбивные не слишком жирные. Я случайно купил немного с жиром… боже, это была не очень красивая сцена. Снаружи было влажно, панировочные сухари стали мягкими… и это скрывало жевательное мясо, которое, будем честными. Нам совсем не хочется это есть.

    В общем, я думаю, что обычно могу купить небольшие свиные отбивные чуть меньше 5 долларов. Мне это кажется выигрышным ужином, как с финансовой точки зрения, так и со вкусом.

    Единственное, что я ненавижу в панировке, так это панировочные сухари, которые остаются после того, как вы съедите все свои кусочки! Но не волнуйтесь. В результате, я сделала для вас рецепт, который скоро появится, чтобы вы не выбрасывали расточительно отличные панировочные сухари и пармезан, получая при этом миленькую закуску. Следите за обновлениями!

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оцените, оставьте комментарий и отметьте меня #atasteofmadness в Instagram! Мне всегда нравится смотреть, что ты создаешь!

    5 Из 2 голосов

    Печать

    10 минут

    30 минут

    40 минут

    Легкие печи запеченные из свинины из муки, хлебные трубы и сыр пармезан, это идеально подходит для ужина в неделю.

    • 3 большой яйца
    • 3 столовая ложка молоко
    • 1/3 чашка мука общего назначения
    • 3/4 чашка панировочные сухари с приправами
    • 1/4 чашка тертый сыр пармезан
    • 1 столовая ложка сушеная петрушка
    • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
    • 7 маленький свиные отбивные
    1. В небольшой миске взбейте яйца и молоко. Насыпьте муку в другую маленькую тарелку и отложите в сторону.

    2. В отдельной небольшой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, петрушку и чесночный порошок.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *