Как приготовить заливной язык: Заливное из языка с желатином, пошаговый рецепт с фото

Заливной язык — рецепт с фото пошагово на CookOne.ru

Заливное

Язык

Вкусный рецепт Заливной язык в домашних условиях рецепт. Заливной язык рецепт очень вкусно. Заливной язык рецепт с фото пошагово. Как приготовить Заливной язык лучший рецепт приготовления?

Заливное

Язык


Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Рецепт традиционного русского блюда на праздничный стол в канун Рождества. Язык сам по себе является деликатесом, а если его приготовить в виде заливного, то и красивым деликатесом.

Заливное из языка – холодная закуска для праздничного стола.

Рецепт, как приготовить заливной язык, прост: отварить свиной или говяжий язык с добавлением кореньев и специй. Очистить его и нарезать тонкими ломтиками, добавить для украшения овощи или яйцо, веточки петрушки.

Ингредиенты:

  • Свиной язык — 750 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Корень петрушки — 1 Штука
  • Желатин быстрорастворимый — 25 Грамм
  • Вода — 1 Ст. ложка
  • Мясной бульон — 3 Стакана
  • Соль — — По вкусу
  • Зелень — — По вкусу (веточки)

Количество порций: 6-7

Приготовление:

  1. 1. Тщательно зачистить свиной язык, залить холодной водой и довести до кипения (на высокой температуре). Уменьшить огонь, посолить, добавить душистый перец горошком, корень петрушки, лук и морковь. Варить до готовности. Проверить готовность с помощью вилки, проткнуть язык (вилка должна войти свободно) и посмотреть на вытекающий сок, он должен быть прозрачным. Горячий язык залить холодной водой, снять с него кожу и снова опустить в бульон, вскипятить и там же охладить.
  2. 2. Замочить желатин в воде, в столовой ложке холодной воды. Оставить на некоторое время для набухания. Соединить с теплым мясным бульоном. Тщательно перемешать и довести до кипения, затем процедить.
  3. 3. Красиво нарезать отварную морковь.
  4. 4. В порционные формы разлить желе слоем в 0,5 см. Украсить нарезанной отварной морковью и зеленью. Остудить.
  5. 5. Нарезать свиной язык тонкими ломтиками и разложить по застывшему желе. Поверх залить тонкий слой желе, добавить морковь и зелень, снова остудить. После застывания, залить свиной язык остатками теплого желе слоем в 0,5 см. Остудить в холодильнике. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Заливной язык»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Заливное Язык Закуски

Вкусный

Заливной язык рецепт

видео

Как приготовить Заливной язык?

Пошаговый рецепт приготовления.

Заливной языкпошаговый рецепт с фото.

Заливное

Язык

Лучший рецепт Заливной язык

Заливной язык — рецепт приготовления с фото и видео

Заливной язык — это прекрасная закуска, которая является неотъемлемым атрибутом семейных посиделок. Особенно это наблюдается в период Новогодних праздников.

Это блюдо легкое в приготовлении, поэтому с ним справится любой, и даже новенький в кулинарной сфере.

Но несмотря на это заливное получается питательным, вкусным и красивым. Для того, чтобы блюдо выглядело максимально аппетитно, вам нужно подключить свою фантазию и использовать яркие компоненты. Мы, в частности, для декора берем зелень, а также яркие красные кусочки перца. Также можно использовать зеленый горошек, семена граната или даже лимон.

Для того, чтобы приготовить заливное из языка, сначала нужно отварить неотъемлемый элемент этой закуски — то есть язык. Для этого язык заливаем водой и варим до готовности. В кипяток всыпаем соль, лавровый лист, горошек перца и тому подобное.

Готовый язык разрезаем на тонкие пластинки.

На следующем этапе нам понадобится желатин. Его растворяем в воде и смешиваем с бульоном.

Соединяем все компоненты между собой. В частности, в сервировочную тарелку выкладываем язык, к нему добавляем продукты-декорации и заливаем все бульоном с желатином. Оставляем блюдо, пока оно не застынет.

Сейчас мы пошагово и более подробно опишем каждый этап приготовления этого невероятно вкусного заливного с языком.

Ингредиенты

Отварной язык1 шт.
Вода2, 5 стакана
Желатин2 ст. л.
УкропНесколько веточек
Перец болгарский красный1/2 шт.

Приготовление

1

На первом этапе приготовления нам нужно отварить язык. Для этого кладем его в кастрюльку. Сюда добавляем горошек перца, лавровый лист, соль и др. Заливаем все водой и варим до готовности языка. После того, как язык сварился, его нужно нарезать тоненькими слайсами.

2

Теперь необходимо высыпать желатин в отдельную емкость. Залить его горячей водой и полностью растворить до однородной консистенции.

3

На третьем этапе приготовления нам нужно подготовить бульон. В данном случае можно поступить двумя способами: 1. Использовать бульон, в котором вы варили язык, но примите во внимание тот факт, что этот бульон мутный, поэтому блюдо может выглядеть не слишком аппетитно, но вкус от этого не изменится; 2. Сварить новый овощной бульон, для этого нужны соль, вода и любые овощи на ваш выбор. Смешиваем бульон с желатином.

4

Теперь начинаем формировать блюдо. Для этого в тарелку выкладываем язык.

5

Для декора берем вымытую и обсушенную зелень. У нас это несколько веточек укропа.

6

Далее добавляем блюду несколько ярких красок, в частности, добавляем маленькие кусочки нарезанного красного сладкого перца.

7

Заливаем эти компоненты бульон и ждем пока заливное застынет.

После этого можем подавать блюдо к столу.

Похожие рецепты

Заливное из курицы

Заливное — это универсальная закуска, которая будет уместна и для обычных посиделок, и для праздничных застолий. Блюдо уникальное и непохоже на …

Заливной язык

Заливной язык — это прекрасная закуска, которая является неотъемлемым атрибутом семейных посиделок. Особенно это наблюдается в период Новогодних …

Заливная рыба

Заливная рыба — это распространенное блюдо, которое пользуется особым спросом в период зимних праздников, а именно для новогодних застолий. Блюдо …

Заливная рыба в томате

Заливная рыба в томате — это замечательный и универсальный вариант закуски. Это блюдо достаточно простое в приготовлении, но оно будет кстати не …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Говяжий язык | Grow & Behold Кошерное мясо с выпаса

Об этой нарезке

Маринованный или медленно тушеный говяжий язык является классическим восточноевропейским деликатесом, и эти языки нашего пастбищного скота являются воплощением удобной пищи: с богатым вкусом, нежным, вкусным. Весь наш крупный рогатый скот породы Блэк Ангус разводится для нежности и выращивается в США на пастбищах без гормонов или антибиотиков. В Grow & Behold мы заботимся о каждом шаге, чтобы убедиться, что мясо хорошо выращено, гуманно обработано, профессионально разделано, тщательно упаковано, беспроблемно доставлено и с уверенностью приготовлено на вашей кухне. Мы с большим удовольствием представляем эти вкуснейшие мясные блюда к вашему столу.

Мы рекомендуем использовать ваш внутренний еврейский гастроном, медленно и медленно готовя говяжий язык, а затем нарезая его тонкими ломтиками для сэндвича прямо из Нижнего Ист-Сайда. Сырые языки готовы к тушению (по аналогии с говяжьими щечками или грудинкой второго отруба) или к приготовлению собственного маринованного языка. Маринованные языки маринуются с классической приправой из солонины, но перед едой их все равно необходимо тушить или готовить на пару.

Обратите внимание: сырой говяжий язык является кошерным блюдом на Песах. Маринованный говяжий язык не является кошерным для Песаха.

Базовая технология приготовления:
  • Для тушеного языка залить бульоном с ароматическими добавками и тушить при низкой температуре до мягкости.
  • Чтобы приготовить маринованный язык: достаньте из упаковки. Тушите при температуре 300F, плотно накрыв крышкой и частично погрузив в жидкость, 2-4 часа или до мягкости. Очистите, нарежьте и подавайте.
Рецепты

Тажин из говяжьего языка с мангольдом

Говяжий язык, приготовленный на медленном огне

Ингредиенты (только маринованный язык)

Говядина, вода, сахар, специи, соль, порошок вишни, порошок сельдерея

Дополнительная информация

Продукты упакованы в охлаждающую жидкость во время транспортировки, чтобы гарантировать, что они будут доставлены в отличной форме. Мясо привозят в замороженном или охлажденном виде. Большая часть нашей продукции поставляется в замороженном виде; иногда, из-за очень быстрого оборота между поступлением мяса на нашу морозильную и распределительную фабрику и доставкой вам, мясо может быть отправлено свежим. Мясо, холодное на ощупь, можно охладить для немедленного использования или заморозить для последующего использования.

Учить больше.

*Цена за фунт указана только для целей сравнения. Нажмите на вкладку «Подробности», чтобы узнать больше.

  • 5
    Превосходно и без потерь.

    Опубликовано esther 9 сентября 2021 г.

    Мой кисло-сладкий язык очень популярен. Отварите язык в воде около 2 часов (до мягкости). Дайте языку остыть до тех пор, пока с ним не будет легко обращаться, а затем очистите его от кожицы и нарежьте. (Может понадобиться нож, чтобы помочь очистке). Положите нарезанный язык в форму для запекания. Для 2 фунтов языка объедините 15 унций. желе из гуавы, 15 унций. соус чили и немного лимонного сока в кастрюле. При желании добавьте изюм. Нагревайте, пока желе не растает, перемешайте и вылейте на язык. Охладите в течение ночи или заморозьте.

    Перед подачей разогрейте в духовке.

  • 5
    хорошее качество и свежий

    Опубликовано Шарон Назарзаде 24 августа 2021 г.

    быстрая доставка. обязательно закажу снова!

  • 5
    Маринованный язык был вкусным

    Опубликовано Джойс Самбурски 13 октября 2020 г.

    Язык прибыл хорошо замороженным, и это было прекрасно.

  • 5
    язык

    Сообщение от Ева, 8 октября 2020 г.

    Вкусный и нежный.

  • 5
    Рейтинг

    Опубликовано Jacks Place Bistro 2 июля 2020 г.

    Заказывал для общепита. Пришел в идеальном состоянии. Им очень понравился вкус, а качество потрясающее

  • 5
    Дебора Либер

    Опубликовано Дебора Либер 17 октября 2019 г.

    Уже второй раз заказываю говяжий язык, и оба раза они были превосходны. Лучшее, что я ел.

  • 5
    Отличный продукт

    Опубликовано Викторией 1 октября 2019 г.

    Приготовление не заняло много времени. Вкусно !

Написать обзор

Сколько штук я получу?

Наше замороженное мясо упаковано в вакуумную упаковку. Большинство упаковок содержат одну часть (например, одну грудинку). Некоторые пакеты будут содержать две части (например, бараньи отбивные). Пакеты с более мелкими предметами, такими как куриные крылышки или перечный стейк, будут содержать несколько штук.

В отношении продуктов из красного мяса и продуктов из птицы в упаковке в нескольких упаковках вакуумная упаковка может быть помещена в картонную коробку. Если есть возможность выбрать, сколько упаковок вы хотите положить в коробку, вы сделаете этот выбор в разделе «Настроить свой заказ». Затем вы выберете предпочтительный вес (то есть общий вес всех пакетов в этой коробке). Если в зеленом поле отображается только один вариант, вам не нужно делать какой-либо выбор.

Пример: Бараньи отбивные

Допустим, вы заказываете бараньи отбивные и выбираете следующее:


Вы выбрали: 2 упаковки, ~1,1 фунта, и цена составляет 39,99 долларов США.

Вы получите 1 коробку с 2 упаковками бараньих отбивных внутри.

Каждая упаковка будет содержать 2 бараньи отбивные. Всего у вас получится 4 бараньих отбивных. Мы всегда стараемся упаковывать товары одинакового размера, но вы можете обнаружить, что некоторые отбивные немного больше, а некоторые немного меньше.

Сколько он весит?

Мы используем весовые диапазоны, чтобы наша система выполнения была практичной и управляемой для продуктов с переменным весом (например, стейки. Упаковки мясных деликатесов, которые не продаются по весовому диапазону, поскольку мы можем упаковать их по точному весу). Диапазоны настолько малы, насколько это практически возможно, чтобы свести к минимуму разницу между выбранным весом и фактическим весом, который вы получаете. Из-за этого, если цена за фунт отображается как «цена/фунт*», «*» означает, что это оценка только для целей сравнения, поскольку цена, связанная с выбранным весом, является ценой для всех предметов в этом весе. диапазон

На этой диаграмме показано потенциальное отклонение веса для выбранных весов на нашем сайте:  

Выбранный вес Возможные отклонения веса
Менее ~0,95 фунта +/- 0,05 фунта
от ~1 фунта до ~2,1 фунта +/- 0,1 фунта
от ~2,2 фунта до ~2,7 фунта +/- 0,3 фунта
от ~2,9 до ~10 фунтов +/- 0,25 фунта
от ~10,5 до ~19,5 фунтов +/- 0,5 фунта
более ~20 фунтов +/- 1 фунт

Например:

  • Товар с выбранным весом ~1,5 фунта может весить как 1,6 фунта , так и меньше 6 1,4 фунта
  • Предмет с выбранным весом ~ 3 фунта   может весить до 3,25 фунта  или всего 2,75 фунта  

Мы сохраняем диапазоны настолько малыми, насколько это практически возможно, чтобы свести к минимуму вариации, которые вы можете получить.

Иногда вы получите немного больше указанного веса, а иногда немного меньше. Наши клиенты считают, что в среднем они получают то, что ожидают. Но если вы обнаружите, что ваш фактический вес в заказе ниже указанного среднего, сделайте снимок этикеток веса и отправьте его нам, и мы будем рады все исправить.

 

Язык — CooksInfo

Главная » Мясо » Субпродукты » Язык

Свиной язык
© Denzil Green

  • 1 Советы по приготовлению пищи
  • 2 Примечания к истории
  • 3 Литература и знания

Язык представляет собой нежирное мясо, обычно из телятины, говядины, овцы или свиньи. Многие люди не смотрят на его внешний вид или текстуру, говоря, что он слишком жевательный, но если его правильно приготовить, он не должен быть жевательным.

Говяжий язык — это артикул 716 в Североамериканском руководстве по нарезке мяса [1]. Руководство требует, чтобы корень языка был обрезан сзади, все следы дыхательного горла были удалены, а любые кровеносные сосуды были обрезаны даже на поверхности. У говяжьего языка по-швейцарски (номер 717) удалены все железы, мелкие кости основания и мышцы основания, и он должен быть свободен от наружного жира.

Говяжий язык весит от 3 до 4 фунтов (от 1 ⅓ до 1 ¾ кг) и продается свежим или консервированным в рассоле.

Свиной язык имеет более мягкий вкус, чем говяжий; язык ягненка жестче.

Американские поваренные книги до 1950-х годов перечисляли рецепты языка.

Язык обычно очищают после приготовления, затем нарезают его тонкими ломтиками и подают холодным в бутербродах. В Мексике мясо языка используется в тако де ленгуа.

_______________________________________________

[1] Институциональные спецификации закупок мяса (IMPS.) Серия 700. Разновидности мяса и съедобные субпродукты. Отделение службы сельскохозяйственного маркетинга Министерства сельского хозяйства США (США)

Кулинарные советы

Три предлагаемых способа приготовления:

A) Целый язык вымыть в холодной воде, положить в кастрюлю, залить горячей водой. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь до кипения и варите около 2 часов или пока мясо не станет мягким. Положить в холодную воду для охлаждения. Очистите кожу. Обрежьте любые хрящи. Кусочек. ИЛИ
B) В скороварке поместите промытый целый язык в скороварку, налейте достаточное количество воды, чтобы она покрывала его, положите сверху на скороварку, доведите до давления и готовьте около 30 минут или более (по желанию: чайная ложка или две). маринованных специй в воде.) Положите язык в холодную воду, чтобы он остыл. Очистите кожу. Обрежьте любые хрящи. Кусочек. ИЛИ
C) Язык сначала бланшировать, остудить, затем обрезать и очистить от кожицы, нарезать ломтиками и готовить ломтиками под давлением в скороварке в течение 10 минут, затем обжаривать в масле до легкого подрумянивания.

Исторические заметки

В Великобритании Tongue продавался в стеклянных банках, наполненных желе. Он считался предметом роскоши и был одним из самых дорогих в мясном отделе. Продуктовые магазины Sainsbury сделали свое дело. В 1930-х они делали их на своих кухнях в Блэкфрайарс, Лондон.

Литература и знания

© Дж.С. Sainsbury Museum

ТЕЛЯЧЬИ ЯЗЫКИ — Вымойте и положите в кастрюлю с полдюжиной ломтиков моркови и нарезанного лука, пятью зубчиками гвоздики, чайной ложкой цельного перца и половиной столовой ложки без горки соли. Залейте кипящей водой и варите до мягкости. Слить воду и немного остудить, затем снять кожицу. Бросьте обратно в горячую жидкость, чтобы разогреть. Подавать с соусом. Растопить четверть стакана сливочного масла, добавить три столовые ложки муки с небольшим округлением, перемешать и варить, пока не подрумянится, добавить два стакана бульона, растопленный в горячей воде жирный бульон, пол чайной ложки соли, столько же паприки. , ложку соли душистого перца, одну столовую ложку уксуса, несколько зерен кайенского перца и половину столовой ложки каперсов. Полить языки и подавать. — от Руфуса Эстеса. Хорошие вещи, чтобы поесть, как предложил Руфус. Чикаго: Автор. 1911. Стр. 23.

ЗАПЕЧЕННЫЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК: «Купите свежий язык и тщательно промойте его в холодной воде. Поместите в большой сотейник. Добавьте горячую воду, чтобы покрыть. Добавьте 1 столовую ложку соли и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и продолжайте варить, пока язык не станет мягким, около 2 часов. Достаньте из жидкости и снимите кожу с языка, пока он горячий. Поместите язык в неглубокую форму для запекания, натрите кусочками бекона или другим жиром и запекайте 1 час при 350 градусах». — Из «Руководства по планированию питания», Движение «Здоровье для победы», Мэнсфилд, Огайо, 19 лет.44.

Холодный язык: «Замочите язык в воде, примерно на 1 час. Слить воду и варить в воде 2-3 часа. В эту воду добавьте 3-4 перца горошком, 2-3 гвоздики, 2 чайные ложки сахара и 1 столовую ложку уксуса. Его можно приготовить с другим солёным мясом, напр. Солонина. После варки положите в миску с холодной водой, затем очистите. Поместите мясо в небольшой языковой пресс или форму, сверху положите блюдце и сильно придавите кирпичом или чем-то тяжелым.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *