Как вкусно пожарить сыр: Жареный сыр с хрустящей корочкой

Содержание

Жареный сыр – 10 рецептов на сковороде с пошаговыми фото

Жареный сыр – это удивительная тягучая закуска, которую можно с легкостью приготовить, потратив минимум времени и сил. Готовить это блюдо можно по-разному: в различных панировках или же вообще без них. Такое кушанье прекрасно сочетается с пенным напитком, а также его удобно брать с собой в качестве перекуса на работу либо учебу.

Содержание

  1. Жареный сыр в панировочных сухарях на сковородке
  2. Как приготовить жареный сыр без панировки?
  3. Жареный сыр «Сулугуни» на сковороде
  4. Адыгейский сыр, жареный на сковороде
  5. Пошаговый рецепт приготовления жареного сыра в кляре
  6. Простой и вкусный рецепт жареного сыра «Халуми»
  7. Как быстро пожарить плавленый сыр на сковороде?
  8. Очень вкусный рецепт жареного копченого сыра
  9. Нежный жареный сыр «Фета»
  10. Как приготовить жареный сыр «Тофу» на сковороде?

Сообщить об ошибке

Жареный сыр в панировочных сухарях на сковородке

Для приготовления сыра по этому рецепту, лучше использовать молочный продукт рассольных сортов, по типу сулугуни, брынзы, феты и т. д. Приготовим ароматную сырную закуску с румяной хрустящей корочкой снаружи и мягкой тянущейся начинкой.

  1. Подготавливаем необходимые продукты по списку.

  2. В глубокую пиалу насыпаем небольшое количество панировочных сухарей.

  3. В отдельную тарелку разбиваем яйцо, подсаливаем и взбиваем при помощи вилки либо венчика.

  4. 200 грамм сыра разрезаем на полоски, толщиной около полутора сантиметра.

  5. Окунаем полоски в яйцо, а затем обваливаем со всех сторон в сухарях.

  6. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем сыр, обжариваем до появления румяной корочки снизу.

  7. Переворачиваем и жарим с других сторон до румяности. Готовую закуску перекладываем на блюдо, поливаем любимым соусом, сервируем свежей зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Как приготовить жареный сыр без панировки?

Вашему вниманию предоставляется очень простой и быстрый рецепт приготовления жареного сыра, с которым справится даже ребенок. Такое блюдо прекрасно подойдет для завтрака, перекуса или закуски.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Сыр – 250 гр.
  • Паприка молотая – по вкусу.
  • Чеснок сухой – по вкусу.
  • Базилик молотый – по вкусу.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для этого рецепта следует использовать сыр комнатной температуры, поэтому предварительно вынимаем молочный продукт из холодильной камеры.

Шаг 2. Нарезаем кусочек пластинами либо брусочками толщиной около 1 сантиметра.

Шаг 3. В глубокой пиале делаем смесь из специй.

Шаг 4. Щедро посыпаем приправами сырные кусочки с двух сторон.

Шаг 5. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистости (крышку не закрываем).

Шаг 6. Выкладываем закуску на тарелку и подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Жареный сыр «Сулугуни» на сковороде

Грузинская кухня очень разнообразна и вариации жареных сыров пришли к нам именно оттуда. Обжаренный на сковороде сыр – это безумно вкусно и очень сытно, поэтому готовить следует в том количестве, которое можно скушать за раз, так как теплая закуска не сравнится с остывшей.

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции

– 4.

Ингредиенты:

  • Сыр «Сулугуни» — 200 гр.
  • Мука – 3-4 ст.л.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Перец красный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Выкладываем необходимые компоненты на рабочую поверхность для быстроты действий.

Шаг 2. В отдельной тарелке замешиваем панировку, которая состоит из просеянной муки и специй.

Шаг 3. «Сулугуни» нарезаем пластинами одинаковой толщины (примерно в один сантиметр).

Шаг 4. Обваливаем сыр в панировке и выкладываем на раскаленное растительное масло. Обжариваем с двух сторон до образования аппетитной корочки.

Шаг 5. Украшаем закуску листьями зеленого салата и быстро подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Адыгейский сыр, жареный на сковороде

Приготовим оригинальную и безумно вкусную закуску из сыра на скорую руку, всего лишь за 15 минут на вашем столе может оказаться ароматное и аппетитное блюдо, которое готовится всего из 5 ингредиентов!

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 8-10.

Ингредиенты:

  • Сыр адыгейский – 400 гр.
  • Кунжут – 60 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Масло растительное – 3-4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем ингредиенты по списку и выкладываем их на рабочую поверхность.

Шаг 2. В одну тарелку пересыпаем кунжут, в другую – разбиваем яйцо, а сыр нарезаем порционными кусочками

Шаг 3. Яйцо подсаливаем по своему вкусу и взбиваем.

Шаг 4. Окунаем сырные кусочки в яйцо, а затем в кунжут (со всех сторон).

Шаг 5. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла с двух сторон, примерно по 4-5 минут. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления жареного сыра в кляре

Большинство людей готовят жареный сыр в панировочных сухарях, а мы сегодня попробуем обжарить сырные кусочки в нежном кляре, который полностью обволакивает продукт и не позволяет вытечь при термической обработке. В такой вариации закуска получается не менее вкусной и гораздо более хрустящей.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Сыр «Брынза» — 500 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Вода – 50 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Масло растительное – 200 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправы – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовим кляр: муку просеиваем и смешиваем с желтками, водой, солью и вашими любимыми специями. Полученную массу вымешиваем до однородности и соединяем с отдельно взбитыми белками – мешаем снова.

Шаг 2. Подготовим сыр: полкилограмма свежей брынзы нарезаем пластинами либо брусочками, толщиной около одного сантиметра.

Шаг 3. Окунаем сырные кусочки в густой кляр.

Шаг 4. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до образования золотисто-коричневой корочки.

Шаг 5. Горячую закуску перекладываем на плоское блюдо и сразу же начинаем дегустировать. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт жареного сыра «Халуми»

Из слабосолёного сыра, по типу «халуми» можно готовить не только салаты или подавать вместе с гарниром, из этого продукта можно с легкостью приготовить самостоятельное блюдо. Хрустящая корочка снаружи и тянущаяся начинка внутри – пальчики оближешь!

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Сыр «Халуми» — 250 гр.
  • Масло оливковое – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сыр предварительно достаем из холодильной камеры для того, чтобы он был комнатной температуры.

Шаг 2. Молочный продукт нарезаем толстенькими пластинами.

Шаг 3. Промазываем сковороду-гриль оливковым маслом холодного отжима, немного нагреваем и выкладываем рассольные кусочки.

Шаг 4. Обжариваем до румяности с обеих сторон на умеренном огне.

Шаг 5. Сервируем сочными маслинами и оливками, свежей зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как быстро пожарить плавленый сыр на сковороде?

Идеальная закуска к пенному пиву либо вину – это определённо сыр, обжаренный до хрустящей корочки на сковороде. А подходят для этого рецепта не только сыры твёрдых сортов или рассольные, но и плавленые, соответственно, цена блюда сокращается в разы.

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Сырок плавленый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сухари панировочные – 3 ст.л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Снимаем с сырков упаковку и нарезаем полосками средней толщины.

Шаг 2. В глубокую пиалу разбиваем яйцо, солим, перчим и взбиваем до однородности.

Шаг 3. В плоскую тарелку насыпаем небольшое количество панировочных сухарей. Сырные кусочки обмакиваем в яйце, а затем в сухарях.

Шаг 4. В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла.

Шаг 5. Обжариваем сыр с двух сторон до румяности и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный рецепт жареного копченого сыра

Когда гости на пороге, а угощать их нечем – на помощь придет нереально вкусная и очень быстрая в приготовлении закуска из доступных ингредиентов. Жарим копченый ароматный сыр на сковороде в панировке и получаем блюдо, идеальное сочетающееся с вином и пенным напитком.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Сыр копченый – 300 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 50 гр.
  • Сухари панировочные – 100 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Копченый колбасный сыр нарезаем колечками одинаковой толщины, примерно 0,5-1 сантиметр.

Шаг 2. В плоскую тарелку насыпаем муку и обваливаем кусочки со всех сторон.

Шаг 3. В отдельной пиале взбиваем яйцо с солью и перцем и окунаем в полученную смесь сыр в муке.

Шаг 4. И в последнюю очередь панируем молочный продукт в сухарях.

Шаг 5. Обжариваем заготовки на растительном масле с обеих сторон до образования хрустящей корочки.

Шаг 6. Жарим на умеренном пламени, не закрывая сковородку крышкой.

Шаг 7. К столу подаем сразу же, в теплом виде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Нежный жареный сыр «Фета»

Просто, быстро и безумно вкусно – все эти слова можно с легкостью отнести к закуске из жареного сыра. Нежный и в меру соленый сыр фета, обжаренный в панировке можно подавать к столу в качестве отдельного блюда или же в сочетании с гарнирами, добавлять в салаты.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Сыр «Фета» — 200 гр.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Нарезаем фету пластинами примерно одинаковой толщины, около 1-2 сантиметров. Излишки влаги убираем при помощи бумажных полотенец.

Шаг 2.  Пшеничную муку перемешиваем с черным молотым перцем.

Шаг 3. Обваливаем сырные кусочки в муке и жарим на небольшом количестве масла.

Шаг 4. Переворачиваем и обжариваем со второй стороны.

Шаг 5. Снимаем с огня, перекладываем на тарелку и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить жареный сыр «Тофу» на сковороде?

Даже при соблюдении вегетарианства или непереносимости молочных продуктов, можно и нужно иногда радовать себя безумно вкусной закуской, с приготовлением которой справится даже школьник – жареный тофу.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Сыр тофу – 200 гр.
  • Соус соевый – 60 мл.
  • Мед – 2 ч.л.
  • Цедра лимона – 1 ч.л.
  • Имбирь молотый – ½ ч.л.
  • Сухари панировочные – 5 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Нарезаем сыр крупными кубиками.

Шаг 2. Для маринада в глубокой тарелке смешиваем жидкий мед, соевый соус, имбирь и цедру.

Шаг 3. Заливаем сыр соусом и убираем в сторонку на 60 минут для пропитки (за это время рекомендуется кубики несколько раз перевернуть).

Шаг 4. По истечении времени обсушиваем ароматные кусочки при помощи бумажных полотенец.

Шаг 5. Обваливаем сыр в панировочных сухарях.

Шаг 6. Обжариваем тофу со всех сторон на растительном масле до румяности. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Жареный сыр, пошаговый рецепт на 609 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Голубой сыр с грушами

Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Завтрак «Ла-Манш»

Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет де люкс со спаржей и кедровыми орехами

Юлия Высоцкая

Реклама

Анастасия Андреевна

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Горячая и простая закуска.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

609

кКал

25%

Белки37 г
Жиры38 г
Углеводы32 г

% от дневной нормы

9 %

7 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

яйца куриные

1 шт.

чеснок

2 зубчика
1 щепотка

сухари панировочные

1 горсть

сметана

1 ст. л.

сыр твердый

100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить кляр. Смешать яйцо, сметану, измельченный чеснок и соль. Все тщательно взбить.


Сыр нарезать на квадратики. Толщина примерно пол сантиметра.


Затем обмокать в кляре и панировочных сухарях и обжарить на большом огне по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз сыра и творогаиз яицавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареный сыр | Современное Собственное

Жареный сыр — это настоящая тройная угроза: хрустящая, приятная и очень ароматная — и лучший способ добавить что-то еще в сытную тарелку супа.

Категории:

  • Вегетарианство
  • Подходит для детей

Фотография Гейл Маклеод

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Почему жареный сыр так хорош?

Честно говоря, это одна из величайших загадок жизни, но мы предполагаем, что ответ как-то связан с сыр . Мы большие поклонники сыра, и легкое взбивание, панировка в панировке и быстрое обжаривание в масле действительно выбивают его из парка. Для этого домашнего блюда мы используем средний желтый чеддер из-за его отличной температуры плавления. С этим рецептом кусочков жареного сыра вы обязательно получите хрустящую, поджаренную поверхность и забавную сырную начинку.

Жареный сыр чеддер — наша любимая группа продуктов

Хорошо, хорошо, жареный сыр — это не группа продуктов, но это отличное дополнение к нашим любимым блюдам, таким как суп и соусы для макания. Мы также хотели бы порекомендовать как-нибудь приготовить этот рецепт жареного сыра в качестве закуски — мы гарантируем, что вы получите улыбки от вашей аудитории!

Как приготовить жареный сыр

Как и в случае любого проекта по жарке, мы рекомендуем подготовить рабочее место для успеха. Это означает отличную мизансцену , с выставленными в ряд мисками для панировки, чистой зоной жарки и отдельной зоной охлаждения после того, как вы закончите жарку. Вот как мы любим готовить нашу кухню для приготовления жареного сыра:

  1. Установите три миски, по одной для муки и приправ, яйца и, наконец, панко.

  2. Тщательно обваляйте каждый кусочек сыра чеддер, следя за тем, чтобы все было равномерно покрыто на каждом этапе (мука, яйцо и панко).

  3. Переложите готовый сыр на тарелку или небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой. Приготовление жареного сыра требует дополнительного этапа замораживания сыра в течение тридцати минут перед жаркой, поэтому внешняя оболочка становится идеально подрумяненной и хрустящей без пережаривания сыра.

  4. Когда сыр станет очень холодным, нагрейте масло до температуры и обжарьте сыр порциями. Готовьте до золотистого цвета, около трех минут.

  5. Используя сито или аналогичный инструмент, достаньте сыр из горячего масла и осторожно переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.

  6. Вам захочется съесть их сразу, но не делайте ошибку, связанную с горячей пиццей! Дать немного остыть и подавать теплым.

Инструменты, которые вам понадобится

  • Три микшн

  • Большой горшок, мы любим тяжелый чугунный горшок для этого Endeavour

  • Термометр

  • Мы рекомендуем «Спайдер». сито или другой инструмент из нержавеющей стали для отделения жареного сыра от горячего растительного масла

Жареный сыр и друзья

Если вы не съедите весь жареный сыр, как только он достигнет идеальной температуры, мы рекомендуем несколько из следующих рецептов для отличных соусов. Наш фаворит из всех — это сливочный томатный биск!

  • Чесночный суп

  • Суп из сквоша ореха

  • Три ингредиента томатного соуса

  • Соус ромеско

  • Ромоско.0106 Томатный суп

    Начнем с пары банок помидоров и добавим аромат и текстуру маслом, куриным бульоном и густыми сливками. Затем добавьте морковь, лук и свежий базилик.

Звонок всем любителям сыра

Если вам удастся сфотографировать свой жареный сыр до того, как он будет готов, мы будем рады его увидеть! Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Жареный сыр

21 октября 2022 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1 чашка мука
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайной ложки свежемолотый перец
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • 2 яйца
  • 2 чашки панко
  • 1 фунт средний желтый чеддер
  • 1 литр растительное масло

Метод

  1. Подготовьте небольшой противень или тарелку с пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте муку, соль, перец и чесночный порошок. Во вторую миску добавьте яйца и взбейте до однородности. В третью миску добавьте панко.

  2. Нарежьте сыр кусочками толщиной 1 дюйм. Работая с одним кусочком за раз, обмакивайте сыр в мучную смесь, стряхивая излишки. Затем окуните его в яичную смесь, покрывая все стороны, позволяя излишкам стечь. Наконец, аккуратно вдавите сыр в панко, пока он не покроется им со всех сторон. Переложите сыр на противень и повторите с оставшимся сыром. Поместить в морозилку на 30 минут.

  3. Застелите тарелку бумажным полотенцем, отложите в сторону. В большой кастрюле и с помощью термометра для жарки доведите 1 литр масла до 375°F на среднем огне. Достаньте сыр из морозилки. Работая небольшими партиями, аккуратно опустите подготовленный сыр в горячее масло. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Используя металлическую ложку для процеживания, переложите сыр на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Продолжайте с оставшимся сыром.

  4. Дать немного остыть. Подавать теплым.

Queso Frito [Рецепт + видео] Хрустящий жареный сыр

Наш бесплатный контент поддерживается рекламой и партнерскими ссылками. Спасибо!

En Español Recipe ↆ

Queso frito (доминиканский жареный сыр) — настоящее лакомство и неотъемлемая часть Los Tres Golpes, традиционного доминиканского завтрака. Узнайте, как легко жарить сыр, и сделайте этот хрустящий жареный сыр особенным лакомством, которое мы бы ели каждый день недели, если бы могли.

Жареный сыр (queso frito).

Почему мы ❤️ это

Los Tres Golpes : Queso frito (жареный сыр), Mangú с красным луком, яичницей-глазуньей и жареной доминиканской салями — типичный доминиканский завтрак, и что в идеальном мире доминиканцы съели бы вероятно, выберите большинство дней для завтрака.

Да, даже сыр жарится. И это пища богов.

Что такое queso frito?

Queso frito означает «жареный сыр» на испанском языке, но в Доминиканской Республике это конкретно относится к этому типу жареного сыра, приготовленного из «queso de freír», который является важным компонентом традиционного доминиканского завтрака.

Что такое queso de freír?

Queso de freír или queso blanco — соленый доминиканский сыр с очень высокой температурой плавления, почти всегда подается жареным. Кесо бланко — фаворит тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.

Для этого рецепта вам понадобится хороший queso de freír или доминиканская queso blanco .

Заменители

Если вы не можете найти сыр queso de freír там, где живете, попробуйте найти халлуми (без мяты!), вкус и текстура очень похожи, и я могу подтвердить, что он отлично работает.

Жареный сыр (queso frito).

Советы по приготовлению великолепного жареного сыра

  • Хороший сыр «queso de freir» сохранит свою форму при обжаривании во фритюре, но иногда это не всегда так, поэтому мы представляем простой прием, который сделает его успешным.
  • Если первый обжаренный ломтик тает, покройте оставшиеся ломтики тонким слоем кукурузного крахмала и стряхните излишки. Если жарит без проблем, этот шаг не нужен. Некоторые люди используют универсальную муку, но я не предпочитаю ее текстуру.
  • Как долго вы будете жарить сыр, зависит исключительно от вашего вкуса. Некоторые предпочитают светло-золотистый цвет и слегка «тающий». Некоторым нравится, когда он поджаривается до хрустящей корочки и более темного цвета. Иди с тем, что тебе нравится.

О нашем рецепте

Этот простой рецепт, состоящий из двух ингредиентов, является неотъемлемой частью нашей традиции завтрака, и его так же легко приготовить, как и звучит. Есть ли у вас какие-либо советы для отличного жареного сыра? Поделитесь им в комментариях!

Буэн провечо!

Рецепт

Этот удивительный бесплатный рецепт содержит партнерские ссылки Amazon. Мы получаем небольшую комиссию с любой вашей покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

Queso Frito [Рецепт + видео] Жареный сыр

Автор: Clara Gonzalez

Узнайте, как приготовить жареный сыр, наш любимый рецепт Queso frito, важная часть традиционного доминиканского завтрака.

4,77 Из 17 голосов

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 мин

Всего времени 15 минут

Завтрак курса, ужин

Кюизин Доминикан, латиноамериканский0247 1 фунт queso de freir, [0,23 кг]

  • ⅓ стакана масла для жарки
  • Приготовление сыра

    Если первый ломтик расплавится, а не поджарится до золотистого цвета, покройте оставшиеся ломтики кукурузным крахмалом и стряхните избыток. Если жарится без проблем, этот шаг не нужен

    Как долго вы будете жарить сыр, зависит исключительно от вашего собственного вкуса. Кто-то предпочитает его светло-золотистого цвета и слегка «подплавленного», кто-то предпочитает его прожаренным до хрустящей корочки и более темного цвета. Идите с тем, что вы предпочитаете.

    Калории: 454 ккал Углеводы: 1 г Белки: 25 г Жиры: 39 г Насыщенные жиры: 21 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 14 г Натрий: 1361 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Кальций: 1134 мг

    Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически на основе перечисленных ингредиентов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *