Груши, запеченные в духовке
В духовке
Груши, запеченные в духовке
Груши, запеченные в духовке рецепт очень вкусно. Груши, запеченные в духовке рецепт с фото пошагово.
Груши, запеченные в духовке купить в интернет магазине
Груши, запеченные в духовке цена в магазинах в Москве?
В духовке
Груши годятся не только для поедания в сыром виде или добавления в выпечку, но и для приготовления простых, но изысканных десертов, например груши запеченной в духовке.
Содержание
- 1 Запеченные груши в духовке – рецепт
- 2 Груши в слоеном тесте, запеченные в духовке
- 3 Как правильно запечь груши в духовке без сахара?
- 4 Груши, запеченные в духовке с медом и творогом
Запеченные груши в духовке – рецепт
В зависимости от выбранного сорта груш, вы можете варьировать вкус выбранного десерта на свое усмотрение, делая его более сладким или наоборот – кисловатым. В данном случае мы решили сыграть на контрасте сладкой и мягкой груши с ягодами клюквы и хрустящими орехами.
Ингредиенты:
- мягкие груши – 4 шт.;
- горсть ягод клюквы;
- горсть орехов пекан;
- по щепотке молотой корицы и муската;
- мед – 65 мл.
Приготовление
Подготовка груш сводится к паре простейших операций: из половинок плодов, с помощью чайной ложки извлекают часть сердцевины. Основание каждой из половин слегка подрезают, чтобы груши не теряли устойчивости на противне. Наполните каждую из полостей груши смесью орехов с клюквой, а затем полейте все медом.
Выпекайте груши при 180 градусах около получаса, а затем подавайте просто так или с порцией йогурта.
Груши в слоеном тесте, запеченные в духовке
Чтобы разнообразить текстуру и вкус обычных запеченных груш, вы можете использовать кусочки слоеного теста. Для нижеследующего рецепта сгодится как дрожжевой, так и бездрожжевой вариант.
Ингредиенты:
- груши – 4 шт.;
- лист слоеного теста;
- вода – 930 мл;
- сахар – 370 г;
- мед – 190 мл;
- половинка лимона;
- стручок ванили;
- палочка корицы – 3 шт.;
- гвоздика – 6 бутонов.
Приготовление
Для того, чтобы груши пропеклись одновременно с тестом, их необходимо будет предварительно обварить. Сироп, в котором будут готовиться плоды, делается элементарно просто, путем смешивания воды, меда и сахара. Когда смесь закипит, к ней кладут корицу и гвоздику, выдавливают сок половинки лимона и закладывают груши, предварительно вырезав из последних сердцевину.
Тесто разрезают на полоски и оборачивают каждую из них вокруг целого плода, скрепляя концы с помощью капли воды. Груши, запеченные в духовке целиком, будут готовиться при 200 градусах 15-20 минут.
Как правильно запечь груши в духовке без сахара?
Если вы не хотите использовать в рецепте сахар, то его можно смело заменить медом, сиропом агавы, либо не использовать вовсе. В последнем случае вам необходимо будет пустить в ход мягкие и сладкие груши.
Ингредиенты:
- груши – 3 шт.;
- сладкое белое вино – 115 мл;
- вода – 115 мл;
- звездочки аниса – 6 шт.;
- палочка корицы;
- гвоздика – 12 шт.;
- мед – 65 мл.
Приготовление
Половинки груш можно очистить от семян, а можно оставить целыми. Разложите плоды на противне и залейте смесью вина с водой, пряностями и медом. Разместите груши в разогретой до 180 градусов духовке на 40 минут. Запеченные груши лучше всего подавать с контрастными по текстуре или температуре дополнениями, например гранолой, орехами или мороженым и йогуртом.
Груши, запеченные в духовке с медом и творогом
Груши хорошо сочетаются с разнообразными наполнителями, в числе последних может быть свежий творог, рикотта, взбитый с яйцами йогурт или сметана. Мы решили остановиться на первом варианте, смешав небольшое количество творога с медом и сдобрив готовый десерт крошкой из хрустящего песочного печенья.
Ингредиенты:
- груши – 4 шт.;
- творог – 115 г;
- мед – 65 мл;
- песочное печенье – 6 шт.
Приготовление
Вымытые груши разделите пополам и удалите сердцевину с семенами из каждой из половинок. Полые груши наполните смесью творога с половиной меда. Расположите грушевые половинки в духовке и запекайте при 190 градусах 10 минут. Готовый десерт посыпьте крошкой из песочного печенья и полейте оставшимся медом.
В духовке Десерты
Как запечь грушу и яблоко в духовке
Главная » Разное » Как запечь грушу и яблоко в духовке
Как запечь в духовке ломтики яблок и груш
Я думаю, все мы знакомы с простым, но чудесным десертом под названием «печеные яблоки». В блоге они уже есть, и, кстати, рецепт очень удачный. В этом посте речь пойдет немного о другом, а именно о яблоках и грушах, запеченных не целиком, а ломтиками. Получаются они невероятно насыщенными и ароматными, особенно груши. Использовать их можно в качестве гарнира к блюдам из мяса и птицы (да-да, яблоки и груши великолепно сочетаются с уткой, курицей, гусем, свининой и даже иногда с говядиной), а также в десертах. Можно, например, подать несколько ломтиков печеных груш с шариком ванильного мороженого. Это просто объедение! Ингредиенты и оборудование:яблоки (не слишком сладкие)
груши
форма для запекания с решеткой
духовка
Для подачи на гарнир:
корица и паприка (по желанию)
Для подачи на десерт:
корица и коричневый сахар (по желанию)
Яблоки и груши разрезаем на четвертинки; серединки удаляем.Кладем ломтики фруктов в форму для запекания с решеткой. Ставим в разогретую до 200 С духовку на 1 час.
При подаче на гарнир можно посыпать паприкой и корицей, а при использовании в десертах — коричневым сахаром и той же корицей, но это не обязательно. Печеные яблоки и груши вкусны и просто так, сами по себе. Особенно груши! Это моя новая кулинарная страсть! 🙂
А вот в каких блюдах можно использовать печеные яблоки и груши.
Курица с грушами:
Рулет из говядины с грушами:
Утка с яблоками:
Приятного аппетита!
Приветсвую вас, друзья мои!
Пять дней в неделю ты ходишь на работу, отправляешь детей в школу и встречаешь из нее, проверяешь уроки, едешь за покупками в супермаркет. Вертишься как белка в колесе. И вот приходит долгожданная пятница. В багажник машины отправляется самое необходимое. Собака подскуливает, как-бы поторапливает, кружась у ваших ног. Если бы могла, носом затолкала вас в машину, где дети с радостными глазами, с предвкушением новых приключений ждут, когда мама и папа наконец усядутся по местам и вы поедете на дачу.
Айда на дачу!
Туда, где повсюду свежий воздух. Туда, где полная свобода передвижений. Туда, где возле костра можно разговаривать до утра и, встретив рассвет, отправляться спать. Туда, где ветер шевелит занавески на окнах. Туда, где трещат в печи дрова. Туда, где ты питаешься очарованием природы, вдохновляешься ее красотой. Туда, где заряжаются твои душевные батарейки и ты спокойно можешь возвращаться в город и продолжать крутится как белка в колесе и ждать новую пятницу.
Знакомы ли вам эти чувства? Любите ли вы неспешные лесные прогулки? А разговоры за чашкой чая с вареньем на открытой веранде? А нравится ли вам читать книгу, укутавшись в плед? А головокружительный запах антоновки в саду? Если «да», то вы — мой человек. Мы с вами на одной волне. Если «нет»…Ну что ж, значит нет. Среди моих знакомых встречаются и такие. Приедут в гости, а через часик я слышу: «Ну, все, мы поехали».
Что такое для нас дача? Это не только свобода и чистый воздух, но и еда на улице, ягоды только с куста, морковка с грядки, помидор с теплицы… Дети грязные, но счастливые. Дача — это единственная возможность немного скопировать наше беззаботное детство у бабушки в деревне. Помните, какая еда была у бабушки? ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ. Всё! Два показателя.
Вот и вам сегодня хочу предложить два десерта, абсолютно несложных в приготовлении, но очень вкусных и красивых. Конечно, вы можете их приготовить и в городе. Но я хочу передать вам вместе со своими рецептами и частичку своего романтичного дачного настроения.
Ловите рецепты… Хотя нет, это громко сказано. Скорее всего, это описание процесса приготовления.
Начнем с самого простого: запеченные яблоки в духовке с медом, орешками и овсяными хлопьями.
Нам потребуется
- яблоки — 4 шт.
- орехи — 1 горсть
- мед — 4 ч.л.
- овсяные хлопья — 4 ч.л. (опционально)
Технология приготовления
Яблоки в духовке с орехово-медовой начинкой
- Яблоки помыть, вырезать серединку. Я делала это чайной ложкой.
- Теперь надо приготовить начинку для наших яблок. Под рукой у меня оказались овсяные хлопья, мед, орехи. Я порезала мелким кубиком яблоко, добавила горсть орехов, предварительно обжаренных, несколько столовых ложек овсяных хлопьев. Сладость отрегулировала медом. Яблоки у меня были кислые, поэтому меда я не пожалела. Уважаю контрасты!
- Наполнила наши яблоки начинкой и завернула их в фольгу, оставив место начинения открытым. Запекала в духовке минут 25. В зависимости от размера яблок время может меняться. Температура в духовке около 180°.
- Готовые яблоки полила домашней карамелью, которую я сделала раньше и взяла с собой на дачу. Рецепт карамели можно посмотреть тут. Мои запеченные яблоки готовы.
Какие начинки здесь можно еще использовать? Вот начало списка: творог, рикотта, изюм, слива, абрикос, кокосовая стружка, корица, курага, финики, сладкая рисовая каша и т. д. Работайте на контрастах. Яблоко сладкое — начинка кислая. Взяли кислый сорт яблок, тогда побольше сладости. Чем польем яблоки? Карамель, сгущенное молоко, шоколад, варенье, взбитые сливки, мороженое… Как видите, здесь можно играть с разными вкусами. А результат окажется шикарным.
Теперь поговорим о грушах. Опять же, я описываю процесс, без граммов и миллилитров. Главное, уловить суть.
Мой вариант —
Груша в тесте с карамельной рикоттой и шоколадным соусом
- Прежде всего разморозьте слоеное бездрожжевое тесто. Пока оно размораживается, займемся грушами.Их надо правильно выбрать. Выбирая между 1. ароматными и спелыми и 2. твердыми и неспелыми, я отдала предпочтение второму варианту. Первые просто-напросто расползлись бы в духовке.
- Почистила груши, придала устойчивость, подрезав основание. Вырезала сердцевинку. Груши были очень красивые, но абсолютно несладкие. Пришлось варить сироп. Грамм 200 воды и 50 грамм сахара довела до кипения. Влила 50 мл коньяка. Всё это покипело немного, дабы алкоголь испарился и остался лишь тонкий аромат коньяка.
У меня груши ели дети, поэтому этот момент важен. Если вы будете готовить для взрослой публики, то выпаривание алкоголя можно пропустить.
- Сироп немного остыл и я отправила груши понежиться в ароматной коньячной ванне.
Как вы понимаете, ванна — это громко сказано. Скорее всего их поливали из «ковшика». Сиропа у меня немного, поэтому для лучшей пропитки я груши периодически переворачивала.
- Грушевые СПА-процедуры длились около 2 часов. Начинила я их, смешав рикотту и домашнюю карамель.
- Тесто раскатать, смазать смесью молока и яйца (50/50), посыпать сахаром. Ножом нарезать на тонкие полоски, шириной 1см.
- И, начиная с хвостика груши, по кругу и немного внахлест заворачиваем наши груши в тесто. Не забудьте про донышко груши. Надо вырезать из теста небольшой круг, равный основанию груши. На него и поставим нашу красотку-грушу.
- Разогреваем духовку до 180° и запекаем, пока тесто не станет золотистым, приблизительно 30 минут. Благодаря тому, что изначально мы отдали предпочтение твердым грушам, после запекания они великолепно держали форму.
Теперь поговорим о соусе
С грушами хорошо дружит шоколадный заварной крем (смотреть тут). Но мы же на даче, зачем так все усложнять?
- В тарелку кладем несколько шариков шоколадного мороженого (или любого вашего любимого) и ставим грушу. Ну как идея?
Описание процесса заняло намного больше времени, чем его приготовление.
Пробуйте новые вкусы, фантазируйте и готовьте с удовольствием!
P.S. Если осталось тесто, отправьте детей собрать малину и приготовьте вместе с ними бесподобные слойки.
С уважением, Ольга.
Рецепт хрустящих корочек из яблок и груш | Ина Гартен- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Цыпленок Капрезе Пенне Альфредо
Популярные рецептыЖареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограммуЮжная кухня Триши
8 утра | 7c
000Z»>Южная кухня Триши
9 утра | 8c
Ужин Саймона готовим
9:30 | 8: 30c
Кухня
10 утра | 9c
Кухня
11:00 | 10c
Кухня
12 вечера | 11c
рубленый
13:00 | 12c
рубленый
14:00 | 1c
рубленый
15:00 | 2c
Обеды, поездки и погружения
16:00 | 3c
Обеды, поездки и погружения
5 вечера | 4c
000Z»>Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
Обеды, поездки и погружения
8 вечера | 7c
Сегодня вечером
Лучшее, что я когда-либо ел
21:00 | 8c
рубленый
22:00 | 9c
рубленый
23:00 | 10c
Лучшее, что я когда-либо ел
12 утра | 11c
рубленый
1:00 | 12c
рубленый
2 часа ночи | 1c
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
000Z»>
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие , Как обезвоживать яблоки и готовить яблочные чипсы в духовкеСушеные яблоки и их более хрустящие собратья, яблочные чипсы, легко приготовить дома в духовке без дегидратора.
Стейси ФрейзерОбновлено 3 августа 2020 г.
Хотите здоровую закуску, которую вы можете съесть с удовольствием и подать своим детям? Сделайте сушеные яблочные чипсы! Они отлично подходят для коробок для бенто или как упаковываемые закуски — без дегидратора.Это один из старейших методов сохранения продуктов питания, и его результаты являются отличным способом воспользоваться преимуществами яблок для здоровья: они богаты клетчаткой и питательными веществами, и они естественно сладкие — без добавления сахара.
Без дегидратора для изготовления ломтиков сушеных яблок вы можете приготовить мягкие сушеные яблоки или хрустящие яблочные чипсы дома в духовке, выполнив следующие действия.Эта закуска без добавления сахара пользуется успехом как у детей, так и у взрослых.
Вот как обезвожить яблоки в домашней духовке:
Оборудование
- 2 больших противня
- Пергаментная бумага или Сильпат
- Средняя чаша
- Стеллаж для сушки
- Бумажные полотенца или чистые кухонные полотенца
- Очиститель яблок (опция)
- Apple Corer (опция)
Состав
- 4 стакана воды
- 2 свежих яблока
- Лимонный сок
Направление:
Шаг 1Установите решетки в верхней и нижней трети духовки.Разогрейте до 200 градусов по Фаренгейту. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
Шаг 2Смешайте 4 стакана воды и 1/2 стакана лимонного сока в средней миске. (Лимонный сок помогает предотвратить потемнение нарезанных яблок.)
Шаг 3Очистите яблоки, если вы хотите сушеные яблочные дольки без кожицы, и удалите сердцевину, если вам нужны идеальные яблочные кольца.Затем с помощью острого ножа или мандолины (если она у вас есть) нарежьте 2 больших яблока как можно тоньше, толщиной около 1/8 дюйма. Замочите ломтики в лимонной воде на 30 минут. Слейте воду и промокните ломтики как можно насухо бумажными (или чистыми кухонными полотенцами). Выложите на подготовленные противни в один слой.
Шаг 4
Выпекайте ломтики на верхней и нижней решетке в течение 1 часа.Вынуть из духовки и перевернуть каждый ломтик; верните сковороды в духовку. Выпекайте еще 1 час для мягких сушеных яблок или еще около 2 часов для хрустящих яблочных чипсов. (Время зависит от вашей духовки, типа яблока и толщины ломтиков; периодически проверяйте и уменьшайте или увеличивайте общее время по мере необходимости.) Выключите духовку, откройте дверцу и оставьте яблоки в духовке до тех пор, пока она не нагреется. полностью остывает за 1-2 часа. Хранить герметично до 1 недели или в холодильнике до 1 месяца.
На приготовление около 4 дюжин яблочных ломтиков или чипсов.
Советы по экономии времени!
Не снимайте кожуру. Сэкономьте время и пропустите этап очистки яблок от кожуры. Это сохранит волокна кожуры.
Не очищать яблоко от сердцевины. Сердцевина в форме звезды образует красивую форму в центре каждого сушеного яблока.
Мягкие сушеные яблоки имеют жевательную консистенцию, такие же вкусные, как и яблочные чипсы, и они требуют меньше времени в духовке. Чтобы получить хрустящие яблочные чипсы, запекайте яблоки еще примерно на 1 час.
, Рецепт чипсов из груши, яблока и клюквы | Ина Гартен- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Цыпленок Капрезе Пенне Альфредо
Популярные рецептыЖареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму- 000Z»>
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
Ужин Саймона готовим
9:30 | 8: 30c
Кухня
10 утра | 9c
Кухня
11:00 | 10c
Кухня
12 вечера | 11c
рубленый
13:00 | 12c
рубленый
14:00 | 1c
рубленый
15:00 | 2c
Обеды, поездки и погружения
16:00 | 3c
000Z»>Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
Обеды, поездки и погружения
8 вечера | 7c
Сегодня вечером
Лучшее, что я когда-либо ел
21:00 | 8c
рубленый
22:00 | 9c
рубленый
23:00 | 10c
Лучшее, что я когда-либо ел
12 утра | 11c
рубленый
1:00 | 12c
рубленый
2 часа ночи | 1c
000Z»>Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
Обеды, поездки и погружения
5 вечера | 4c
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие ,Целые запеченные груши с медом
Хотите узнать 5 моих лучших секретов, как сделать здоровую пищу легкой и вкусной, чтобы здоровая пища не казалась картонной на вкус?
Главная Все рецепты Целые запеченные груши с медом
Поделиться этим постом
- Фейсбук
- Твиттер
Автор: Taylor Kiser Перейти к рецепту
Эти целых запеченных груши с медом — это легкий и полезный десерт из 5 ингредиентов, который понравится всем! Естественно без глютена, палео и веганский!
PIN Целые запеченные груши с медом
Кажется, я переживаю фазу запеченных фруктов.
Мы только что съели печеные бананы, а теперь у нас печеные груши, и честно? Я ничуть не злюсь на это, потому что запекание фруктов с теплыми специями — один из самых простых и УЮТНЫХ осенних десертов.
Не говоря уже о том, что эти груши НАСТОЛЬКО хороши. Соедините их с бокалом праздничного шампанского с сангрией, и гости на вашей праздничной вечеринке будут восхищаться и восхищаться… но вы почти НИЧЕГО НЕ РАБОТАЛИ.
Также забавный факт: раньше я думал, что у меня аллергия на груши, поэтому мне потребовалось 29 лет, чтобы попробовать рецепт запеченной груши, и я рад, что наконец понял, что у меня НЕ аллергия, поэтому мои вкусовые рецепторы могли, ммм, попробовать эти младенцы.
Я люблю люблю ЛЮБОВЬ груши. Они сладкие, вкусные, а когда достигают идеальной зрелости, вкус и сочность становятся ВЕРХОВНЫМИ. Летом они прекрасны, но и зимой не менее вкусны. Я люблю есть их в чистом виде, люблю их в выпечке, а также люблю печь их отдельно. Если вы никогда не пробовали печеные груши, уверяю вас, вас ждет НАСТОЯЩЕЕ удовольствие, потому что эти полезные печеные груши гарантированно снесут вам носки!
Какие груши мне следует использовать?Выбирая груши для запекания, вы действительно можете выбрать любой сорт, который вам больше всего нравится, главное, чтобы они были спелыми!
Хорошо, народ. Это еще один из тех вкусных рецептов, так что вы можете убедиться, что его не так просто приготовить. Здесь вы ошибаетесь, потому что этот рецепт печеных груш также является одним из самых простых в приготовлении — разве вы не любите, когда что-то легко и вкусно!? Запеченные фрукты просто незаменимы в холодные зимние месяцы, например, палео-веганские яблочные чипсы с кокосовой мукой.
Целые запеченные груши ИнгредиентыВозможно, для этого рецепта у вас уже есть все эти ингредиенты под рукой — ОЦЕНКА! Тепло корицы и острота имбиря заставят вас возвращаться снова и снова. Всего несколько ингредиентов, чтобы воплотить в реальность этот уютный зимний десерт, поэтому давайте посмотрим, что нам понадобится:
- Крупные спелые груши
- Мед или нектар агавы
- Корица
- Молотый имбирь
- Грубо нарезанный орех пекан
Итак, у нас есть краткий список ингредиентов (ДА, не надо бежать в магазин за тем, чего у вас нет!) простые шаги, чтобы испечь эти груши! У меня уже буквально текут слюни, так что нам лучше заняться этим прямо сейчас!
Предварительный разогрев
Установите духовку на 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
Разрезать
Каждую грушу разрезать вдоль пополам и небольшой ложкой или лопаткой для дыни выскоблить отверстие в середине.
Нарядите их
Разложите половинки груш срезом вверх на противне. Сбрызните каждую половинку медом и посыпьте корицей и имбирем. Заполните каждое отверстие орехами пекан.
Выпекайте и наслаждайтесь
Запекайте груши, пока они не станут мягкими. Это должно занять примерно 20-30 минут. Дайте им остыть в течение нескольких минут, а затем ПОЖАЛУЙТЕ!
Джаз их!Эти запеченные груши очень вкусны сами по себе, но, если вы меня знаете, я всегда готов к дополнительным начинкам или вкусным добавкам!
Этот рецепт с грушами будет не чем иным, как ВЕЛИКОЛЕПНЫМ, если подавать его с мороженым или сбрызнуть миндальным маслом или маслом-мюсли с овсяным печеньем. Взбитые сливки также всегда являются вкусным завершением рецепта запеченных фруктов. И последнее, но не менее важное, МОРОЖЕНОЕ.
Другими моими рецептами, которые прекрасно сочетаются с мороженым, являются Easy Vegan без глютена Apple Crisp Crumble и Easy Vegan без глютена Strawberry Rhubar Crisp.
ЕШЬ ФРУКТЫ.
Другие полезные осенние десерты
Кето-чизкейк с низким содержанием углеводов
Безглютеновые веганские тыквенные булочки с корицей
Тыквенные блонди
Рецепт
9003 2 груши, запеченные целиком с медом3 из 2 голосов
Количество порций: 4 персоны
- 4 Крупные спелые груши
- 2 ст. л. меда или агавы
- 1/4 ч. л. корицы
- 1/8 ч. л. молотого имбиря
- 5 ст.0014
Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
Разрежьте груши вдоль пополам и маленькой ложкой или ложкой для дыни сделайте отверстие в центре.
Разложите груши срезом вверх на противне и сбрызните медом, слегка втирая его. Посыпьте корицей и имбирем и заполните отверстия орехами пекан.
Выпекать, пока вилка не станет мягкой, около 20-30 минут.
Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем ПОЖАЛУЙТЕ!
Калории: 163,8 ккал (8%) Углеводы: 30,8 г (10%) Белки: 1,2 г (2%) Жиры: 5,6 г (9%) Насыщенные жиры: 0,5 г (3%) Мононенасыщенные жиры: 3,1 г Натрий: 0,4 мг Калий: 243,5 мг (7%) Клетчатка: 5,1 г (21%) Сахар: 25,1 г (28%) Витамин А: 0,8 МЕ Витамин С: 11,3 мг (14%) Кальций: 2,4 мг Железо: 3,6 мг (20%)
Отказ от ответственности за питание
Рецепты, написанные и выпущенные на сайте Food Faith Fitness, предназначены только для информационных целей.
Автор: FoodFaithFitness
Курс:Десерт
Кухня:Американская
Поделитесь своими творениямиОтметьте @foodfaithfit и хештег #foodfaithfitness, чтобы я мог видеть, что вы сделали!ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА Я РЕКОМЕНДУЮ:
- Противень для печенья
- Мед
- Корица
- Меллон Баллер
Пищевая ценность
900 02 Целые запеченные груши с медомКоличество на порцию
Калорийность 163,8 Калории от жира 50
% Дневная норма*
Жир 5,6 г 9%
Насыщенный жир 0,5 г 3%
Мононенасыщенные жиры 3,1 г
Натрий 0,4 мг 0%
Калий 243,5 мг 7%
Углеводы 30,8 г 10%
Клетчатка 5,1 г 21%
90 002 Сахар 25,1 г 28%Белок 1,2 г 2%
Витамин А 0,8 МЕ 0%
Витамин С 11,3 мг 14%
Кальций 2,4 мг 0%
Железо 3,6 мг 20%
* Проценты в день Значения основаны на диете на 2000 калорий.
БАЛЛОВ WEIGHT WATCHERS ЗА ПОРЦИЮ: БАЛЛЫ FREESTYLE SMART: 3 БАЛЛА+: 4 БАЛЛА OLD: 3(за 1 грушу)
ОСТАВАЙТЕСЬ В ЗНАКАХ (И ПОЛУЧАЙТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЗАКУЛИСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ) ПОДПИСЫВАЯСЬ НА FFF В PINTEREST, FACEBOOK И TWITTER!Этот пост может содержать партнерские ссылки, но я рекомендую только те продукты, которые я действительно использую и <3. Спасибо за поддержку FFF!
Взаимодействие с читателями
Запеченные груши с медовым маслом
5 от 2 голосов
Запеченные груши с медовым маслом и мелко нарезанными грецкими орехами — один из самых простых и вкусных десертов в прохладную погоду.
Идея запечь грушу на десерт сначала не пришла мне в голову. «Это груша… как она может быть хороша!» Ну — это лучше, чем хорошо. Это невероятно. И НАСТОЛЬКО легко!
Жареные груши слегка карамелизуются, если их сбрызнуть медовым маслом, которое имеет слегка соленый и слегка сладкий оттенок. Завершите, посыпав мелко нарезанными грецкими орехами и ванильным мороженым (если вы похожи на меня и мороженое делает все лучше).
Больше фруктовых десертов, которые вам понравятся!
- Легкий рецепт коблера с ежевикой
- Кофейный пирог с черникой BEST
- Перевернутый пирог с коричневым маслом и персиком
- Батончики с клубникой и ревенем и кокосовой крошкой
Запеченные груши с медовым маслом
Запеченные груши с медовым маслом и мелко нарезанными грецкими орехами из самых простых и вкусных крутых погодные десерты в крайнем случае.
5 от 2 голосовВремя подготовки: 10 минут минут
Время приготовления: 30 минут минут
Общее время: 40 минут минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская, Новая Англия
Ключевое слово: осень, зима
Порции: 4 половинки груши
Калорийность: 151 ккал
Автор: Tastefully Grace
9001 2Разогрейте духовку до 375 градусов.