Как сделать ватрушку с творогом: Ватрушки «хитрые» — 18 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Ватрушки с творогом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Ингредиенты рецепта «Ватрушки с творогом»:

  • Для теста:
  • Мука — 350 гр.
  • Молоко — 200 мл.
  • Сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Соль — щепотка
  • Для начинки:
  • Творог 9% — 300 гр.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Для смазывания:
  • Яичный желток — 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Ватрушки с творогом» (на 100 грамм):

Калории: 244 ккал.

Белки: 9. 9 гр.

Жиры: 6.9 гр.

Углеводы: 35.6 гр.

Число порций: 11

Как приготовить блюдо «Ватрушки с творогом»

  1. В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар и соль. Всё тщательно перемешать и оставить на 10 минут до появления шапочки или пузырей.
  2. Влить растительное масло и взбитое яйцо. Размешать.
  3. Просеять муку, но не всю сразу, а постепенно.
  4. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Оставить тесто подходить в тёплом месте на 1,5-2 часа.
  5. После 1,5 часов тесто должно хорошо подняться.
  6. Тесто разделить на 11 равных шариков примерно по 60 грамм каждый.
  7. Разложить ватрушки на противень посыпанный мукой, в центре каждой ватрушки сделать небольшое углубление для начинки и оставить подходить еще на 30-40 минут в тёплом месте.
  8. Начинка: смешать творог с сахаром, ванилином и куриным желтком. Вымешать массу до однородности.
  9. Выложить творожную начинку в каждую ватрушку, тесто по краям смазать взбитым желтком.
    Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов минут 40 до появления золотистого цвета.

Ватрушки с творогом это вкусное лакомство, которое вкусно кушать как с чаем, так и с какао или молоком. Порадуйте своих друзей и близких вкусной, свежей выпечкой.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мария

Ватрушки с творогом — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Ватрушки с творогом»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
мука пшеничная350 гр35032.24.2262.151197
молоко200 мл2006.47.29.6128
дрожжи сухие быстродействующие саф-момент1 ч.л.73.430.422.828.
7
яйцо куриное1 шт556.9960.3986.35
сахар-песок1 ст.л.250024.9399.5
масло подсолнечное1 ст.л.17016.980152.83
соль0 гр00000
творог 9% (полужирный)300 гр30050.1276477
яйцо куриное (желток)1 шт203.246.240.270.4
сахар-песок3 ст.л.750074.78298.5
ванилин 0 гр00000
яйцо куриное (желток)1 шт203. 246.240.270.4
Итого 1069105.674.3381.12608.7
1 порция 979.66.834.6237.2
100 грамм 1009.96.935.6244

 

Карточка рецепта

Выпечка

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Духовка

Более 2-х часов

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: 20-40

Ватрушки с творожной массой (пошаговый фото рецепт)

Добавить рецепт

Рецепты > Русская > Сладкое > Ватрушки с творожной массой

Ватрушки – это популярные и полезные для здоровья печеные изделия из дрожжевого теста. Они представляют собой неглубокую круглую корзинку, заполненную творогом. Можно упростить изготовление ватрушек.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

18,2

белки

89,3

углеводы

18,5

жиры

604,8

калорийность

Используемая техника:

Духовка

Хлебопечка

Ингредиенты:

Количество порций:

4

Мука пшеничная

400 грамм

Сахар

3 столовых ложки

Соль

1 чайная ложка

Растительное масло

2 столовых ложки

Молоко 2,5% жирности

260 миллилитров

Творожная масса

200 грамм

Дрожжи свежие (прессованные)

12 грамм

В лист покупок

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Классическое дрожжевое тесто готовится из минимума компонентов. Многие хозяйки часто путают дрожжевое тесто с обычным тестом для тортов и добавляют в него так много сдобы (сливочное масло или маргарин, сметана, яйца, сахар и т.д.), что в результате тесто не в состоянии подняться во время выпечки. Две, три попытки подобного кулинарного творчества отбивают у коллег охоту заниматься дрожжевым тестом. На самом деле приготовление дрожжевого теста не представляет собой ничего сложного и длительного. Оно делается буквально из 6-ти компонентов – мука, вода (или молоко), соль, сахар, дрожжи и немного растительного масла. Такое тесто белое и воздушное сможет подняться с любыми начинками или обмазками. Возьмем перечисленные компоненты и замесим дрожжевое тесто. Если дрожжи сухие, то на 400-500г муки достаточно всего половины пакетика. Сырых прессованных дрожжей потребуется 12 г. Хлебопечь – это отличный помощник любого кондитера. Все просто – загрузить отмерянные компоненты и нажать кнопку.

  2. 2

    Через 20 минут дрожжевое тесто готово. Можно его перемешать и уменьшить в объеме.

    Через 10 минут с тестом можно работать.

  3. 3

    Самая простая и вкусная начинка или обмазка для ватрушек – это готовый сладкий творожный сырок (творожная масса). В нем кроме творога и сахара есть немного сметаны, изюм и ванилин. Эта творожная масса не требует дополнительных компонентов.

  4. 4

    Вынимаем готовое тесто из хлебопечки или из емкости, где оно замешивалось руками, и кладем его на разделочную доску для теста, посыпанную мукой. Тесто необходимо разделить на равные небольшие комочки, которые руками скатываются в шарики.

  5. 5

    Намажем противень растительным маслом и будем выкладывать на него заготовки для ватрушек. Они делаются простым надавливанием шарика в руках. Формируем небольшое углубление в образовавшейся лепешке и выкладываем ее на противень. Чайной ложкой добавляем творожный сырок на поверхность наших ватрушечных заготовок. Сырок можно не разравнивать. Высокая температура в духовом шкафу сделает это за нас. Когда противень заполнился будущими ватрушками, помещаем его в духовой шкаф при температуре 180 градусов и выпекаем изделия 25 – 30 минут.

  6. 6

    Вынимаем противень из духовки. Ватрушки с творожным сырком готовы. Они самодостаточны настолько, что их можно не обмазывать сливочным маслом. Подаем ватрушки на десерт. Они вкусны и с молоком, и с чаем. Их можно съесть очень много, причем, не опасаясь изжоги и тяжести в правом подреберье.

ПожаловатьсяОтправить на E-mailРаспечатать

Еще похожие рецепты

Лучший рецепт классического чизкейка. Как приготовить классический чизкейк

Чизкейк — один из тех удивительных, классических десертов… который получил плохую репутацию за то, что его невероятно сложно приготовить. Мы понимаем — от приготовления корочки крекеров Грэма с нуля до установки водяной бани — все это может показаться довольно сложным и запутанным. Но мы здесь, чтобы сказать вам: вовлеченность не обязательно означает сложность! Здесь мы изложим все советы и рекомендации, которые вам понадобятся, чтобы стать экспертом по чизкейкам — ваши вечеринки по случаю дня рождения и праздничные десерты не будут знать, что их поразило.

Корочка крекера Грэма.
Корж — это любимая часть каждого, и его очень просто приготовить: просто мелко раскрошенное печенье, растопленное масло, немного сахара и соли, смешанные вместе и спрессованные в разъемную форму, а затем выпеченные в течение 12–15 минут. Вот и все!

Хотите поменять Грэм на что-то другое? Действуй. Попробуйте вафли Nilla, песочное печенье, имбирное печенье, Oreos… вам понадобится около 2 чашек любого печенья, которое вы хотите использовать.

Почему сырники трескаются сверху?
—Перемешивание. Взбивание начинки до однородности гарантирует, что она не вздуется и не упадет в духовку во время выпекания.
— Слишком долгое приготовление чизкейка.
Вы хотите, чтобы серединка все еще слегка подрагивала, прежде чем выключить духовку и поставить ее открытой, чтобы она остыла.
— Резкие перепады температуры с горячей на холодную.
Если говорить об открытии дверцы духовки, то это лучший способ обеспечить постепенное охлаждение чизкейка, избегая при этом трещин.
—Отказ от водяной бани.
Главный и неизбежный способ избежать всех «подводных камней» чизкейка — водяная баня. Он обеспечивает контроль влажности и температуры в духовке, что гарантирует отсутствие темных пятен на поверхности, легкую и кремовую текстуру и, самое главное, отсутствие растрескивания. Вот как вы это делаете: оберните дно и стенки разъемной формы двумя слоями фольги, поместите ее в большую форму для запекания, а затем поместите все это в духовку. Когда кастрюля находится в духовке, осторожно налейте кипящую воду в форму для запекания (используйте чайник с гусиной шеей, если он у вас есть).

Какие начинки можно положить на чизкейк?
Даже если вы все сделаете правильно, шанс на взлом все равно есть. Не волнуйтесь! Это случается с лучшими из нас. Ваш чизкейк по-прежнему будет вкусным, и теперь у вас есть отличный повод повеселиться с ним. Украсьте его своим любимым джемом, свежими ягодами или лимонным курдом для яркого цитрусового покрытия, или сделайте его немного сексуальнее с шоколадным ганашем или карамелью. Нет предела возможностям, так что проявите творческий подход.

Как хранить чизкейк?
После того, как ваш чизкейк остынет в духовке с открытой дверцей в течение примерно часа, выньте его из формы для запекания и разверните фольгу. Дайте ему постоять при комнатной температуре еще час, чтобы еще больше остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник (без крышки и все еще в форме) не менее чем на 5 часов. Подавайте сразу же или заверните сверху в пищевую пленку и храните в холодильнике до 5 дней.

Сделал это? Дайте нам знать, как все прошло (и чем вы его дополнили!) в комментариях ниже.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
8 — 10 порций

Время приготовления:
30 минут

Общее время:
8 часов

кал/ Серв:
724

Ингредиенты

Корж

  • Спрей для приготовления пищи

  • 9 9 0002 крекеры Грэма (около 1 рукава), мелко измельченные

  • 6 ст.

    несоленое масло, топленое

  • 1/4 c.

    сахарный песок

  • Щепотка кошерной соли

Начинка

  • размягченный до комнатной температуры

  • 1 c.

    (200 г) сахар-песок

  • 3

    крупные яйца

  • 1/4 в.

    сметана

  • 1 ч.л.

    чистый экстракт ванили

  • 2 ст.

    мука общего назначения

  • 1/4 ч. л.

    Кошерная соль 

  • Информация о пищевой ценности
  • На порцию (10 порций)
  • Калорийность579 Жиры44 гНасыщенные жиры23 гТрансжиры0 гХолестерол177 мгНатрий415 мгУглеводы s40 гКлетчатка0 гСахар31 гБелок8 гВитамин D1 мкгКальций116 мгЖелезо1 мгКалий180 мг
  • Примечание. Показанная информация является оценкой Эдамама на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Указания

  • Корочка

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 325°. Смажьте разъёмную форму диаметром 8 или 9 дюймов кулинарным спреем.
    2. Шаг 2. В большой миске смешайте крошки крекеров Грэма, сливочное масло, сахарный песок и соль до однородности (смесь должна напоминать мокрый песок). Прижмите к нижней и верхней сторонам подготовленной формы.
    3. Шаг 3. Выпекайте корж, пока он не станет ароматным, а края не начнут темнеть, от 12 до 15 минут. Переложите на решетку и дайте остыть.
  • Начинка

    1. Шаг 1В большой миске с помощью ручного миксера на средне-высокой скорости (или в большой миске стационарного миксера с насадкой-венчиком) взбейте сливочный сыр и сахарный песок до исчезновения комочков. оставаться. Добавьте яйца, по одному, взбивая после каждого добавления, затем добавьте сметану и ваниль. Добавьте муку и соль и взбивайте, пока они не смешаются. Вылейте смесь на корж.
    2. Шаг 2. Заверните дно формы в фольгу и поместите в большую форму для запекания. Налейте кипящую воду так, чтобы она доходила до половины стенок разъемной формы.
    3. Шаг 3. Выпекайте чизкейк, пока центр не начнет слегка покачиваться, около 1 часа 30 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте остыть в духовке, примерно 1 час.
    4. Шаг 4. Снимите фольгу. Охладите чизкейк до охлаждения, по крайней мере, 5 часов или до ночи.

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

Макинзе Гор

Старший редактор продуктов питания

Макинзе в настоящее время является старшим редактором продуктов питания в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. Она наш эксперт по обжимке пирогов, считает, что ингредиенты для печенья с шоколадной крошкой всегда должны быть под рукой, и каждый должен знать рецепт идеального жареного цыпленка.

Как приготовить чизкейк без рецепта

На одном конце спектра десертов находится очищающий морозный щербет — острый, освежающий и хрустящий. С другой — чизкейк, который, как бархатная водолазка, мягкий и роскошный и по-настоящему привлекательный, только когда температура опускается ниже 60 градусов.

Чизкейки любимы и легендарны, и я должен быть честен: несмотря на мою любовь к молочным продуктам, чизкейки меня утомляют. Не делать их — это весело — а есть их. Это тяжелое завершение того, что часто в прохладные месяцы бывает обильной едой, а сам торт регулярно бывает слишком сладким и подается такими большими ломтиками, что они, кажется, плавают на обеденном столе, как круизные лайнеры.

Позаботьтесь о своем чизкейке! Фото Джулии Гартланд

Но! Я смотрю на те части чизкейка, которые мне нравятся: насыщенность, бархатистость, острота. И, приготовив чизкейк самостоятельно, вы можете сделать из него все, что вы действительно хотите (и подавать его маленькими кусочками, если хотите).

Магазин «История»

Чизкейк состоит из трех основных компонентов, а это значит, что у него есть три больших возможности побаловаться. Вот они:

Вспомогательная роль, да, но та, которая может добавить интриги ко всему происходящему. Крекеры Graham — это классика, и на то есть веские причины, но вы также можете использовать печенье Oreo, имбирное печенье, чайное печенье (я люблю цельнозерновые крекеры Carr), печенье Goya Maria, соленые крекеры, крекеры Ritz, панировочные сухари, печенье speculoos, песочное печенье… Что бы это ни было, вы понадобится достаточно, чтобы сделать 2 чашки крошек (около 7 унций). Вы также можете использовать орехи полностью или частично!

Вам также понадобятся 4 столовые ложки жидкого жира, чтобы связать крошки в корочку: топленое масло, топленое коричневое масло (!), топленое кокосовое масло, оливковое масло — просто выберите что-нибудь с хорошим вкусом.

Песочное печенье Техина

Шведское имбирное печенье (Pepparkakor)

Если вы используете печенье, такое как Oreos или имбирное печенье, лично я нахожу его достаточно сладким, но если вы используете что-то более тонкое или пикантное, например, чайное печенье или соленое печенье, вы можете добавить немного сахара (белого или коричневого). или иным образом). Две столовые ложки — хорошее начало.

И ты тоже умеешь играть на скрипке! При смешивании добавляйте щепотку кайенского перца в имбирный корж или апельсиновую цедру в корж из песочного печенья или немного уменьшите количество используемого печенья и добавьте горсть кокоса или фисташек в корж песочного печенья. Столовая ложка или около того какао-порошка превратит ванильную корочку в шоколадную.

Это то, что делает чизкейк чизкейком и делает любой чизкейк интересным. Вот основная формула:

  • 3 упаковки (8 унций) сливочного сыра комнатной температуры
  • от 1 до 1 1/2 чашки дополнительных молочных продуктов и жидкости комнатной температуры
  • от 1 до 1 1/2 стакана сахара
  • Щепотка соли
  • 3 яйца комнатной температуры

Все это, вероятно, кажется самоочевидным, за исключением фразы «молочный или жидкий», и именно здесь могут летать искры, где вы действительно придаете своему чизкейку характер. С чего начать?! Я рад, что вы спросили.

Как приготовить домашний сыр маскарпоне всего за 10 минут

Тыквенное масло Поля Виранта

Молочные продукты могут быть сметаной или рикоттой, пахтой или сметаной, маскарпоне или козьим сыром. «Жидкость»? Попробуйте цитрусовый сок, фруктовое пюре, патоку (уменьшите количество сахара!), пюре из консервированной тыквы, несколько унций шоколада, растопленного в густые сливки, порошок эспрессо или матча, смешанный с густыми сливками, тахини, арахисовое или другое ореховое масло, яблочное или кабачковое масло. , дульсе де лече, каштановый крем… список можно продолжить.

Если вы не хотите чизкейк с чисто молочным вкусом, я бы порекомендовал использовать частично молочные и частично другие ингредиенты (например, 1 стакан сметаны и 1/2 стакана лимонного сока, или 3/4 стакана пахты и 3/4 стакана тыквенного пюре). Это поможет смеси оставаться легкой по текстуре и предотвратит чрезмерное воздействие «другого» — особенно это касается чего-то вроде козьего сыра (попробуйте поровну сметаны и козьего сыра) или патоки (1 стакан молочных продуктов и 1/4 стакана патоки). затем попробуйте и добавьте еще, если хотите).

Как сделать и использовать ароматизированный и пряный сахар

И не забудьте про сухие приправы: цедру цитрусовых, специи, очищенные семена стручка ванили и т. д. Измельчите их в кухонном комбайне с сахаром, прежде чем добавлять что-либо еще, чтобы придать сахару аромат.

Ладно, модницы, да, можно закрутить-джем (разрыхлить плеском воды)! Мед с сильным ароматом! Гранатовая патока (особенно хороша с козьим сыром)! Ганаш! Карамель! Сгущенка (может в кофейном чизкейке?)! Прежде чем ваш чизкейк отправится в духовку, сбрызните все, что вы собираетесь посыпать по поверхности, затем используйте палочку для еды или кончик ножа для очистки овощей, чтобы мраморировать его в начинку для чизкейка. Грязный здесь выглядит великолепно, так что просто дерзайте.

Возможно, вы бы предпочли более гладкую начинку, например, лимонный курд, или джем с блеском, или прохладный чистый каток из крем-фреш. Если это так, налейте его в последние 10 минут выпечки чизкейка, чтобы он успел затвердеть и действительно прилипнуть к пирогу.

Быстрый черничный джем

Гранатовая патока

Теперь, когда вы разобрались со всеми сложными вещами, вы можете сосредоточиться на процессе, который является легкой частью.

Во-первых, убедитесь, что ингредиенты для начинки чизкейка имеют комнатную температуру. Я действительно серьезно! Это не одна из тех ситуаций, когда вы «взбиваете масло при комнатной температуре», но на самом деле на улице так холодно, что вам приходится разминать его руками, прежде чем вы сможете даже положить взбивалки миксера в чашу.

Почему комнатная температура? По двум причинам. Во-первых, сливочный сыр не комнатной температуры будет иметь упрямые комочки, даже если вы его хорошо взбили. Вторая причина заключается в том, что если вы уже готовили чизкейк раньше (или ели домашний чизкейк раньше), вы, вероятно, знаете, что они склонны к растрескиванию — глубокие, злые линии разлома, которые появляются на его поверхности либо во время выпечки, либо после извлечения из формы. духовке, сигнализируя о том, что она перепеклась. (Кстати, никто этого не заметит.) Частично они появляются из-за того, что чизкейк чувствителен к изменениям температуры: чем более стабильна и наименее нарушена его температура (что означает, что начните с ингредиентов комнатной температуры, выпекая чизкейк при низкая температура или водяная баня, или и то, и другое, с учетом остаточного приготовления и медленного охлаждения чизкейка), тем больше вероятность того, что у вас будет неиспорченный чизкейк.

Как быстро довести яйца до комнатной температуры!

Сырой, веганский чизкейк с клубникой и ванилью

Разогрейте духовку до 350 ° F. Вы начнете с приготовления корочки: измельчите все, из чего вы готовите корку, в кухонном комбайне до мелкого помола, затем влейте растопленный жир и сахар и снова взбейте, пока она не станет влажной и рассыпчатый. Высыпьте эти крошки в 9- или 10-дюймовую разъемную форму и руками или основанием мерного стакана равномерно и плотно утрамбуйте их. Установите разъемную форму на противень (чтобы ее было легче поднимать и перемещать позже, когда вы добавите начинку) и выпекайте в течение 10 минут, пока края не станут золотистыми. Уменьшите температуру духовки до 250 ° F.

Тем временем промойте кухонный комбайн, затем добавьте сливочный сыр комнатной температуры, сахар и щепотку соли. Пульсируйте, пока сливочный сыр не станет полностью гладким и светлым. Добавьте 1 1/2 чашки дополнительного «вещества» и снова перемешайте до полного смешивания. Добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая между добавлениями. Эта смесь должна быть абсолютно гладкой.

Вылейте эту сливочно-мечтательную смесь на запеченный корж — не волнуйтесь, если корж еще не совсем остыл. Если вы добавляете водоворот, сделайте это сейчас.

Мы выбрали жирные сливки, имбирную корочку и черничный джем. Фото Джулии Гартланд

Мне нравится метод выпекания на водяной бане, и это определенно способ обеспечить мягкое приготовление пирога. Но у меня нет жаровни или какой-либо сковороды, в которую я могу поместить мою разъемную форму. Поэтому мне нравится этот метод, немного адаптированный из America’s Test Kitchen: плотно накройте чизкейк листом алюминиевой фольги и запекайте чизкейк в течение часа, затем снимите фольгу и запекайте еще 20 минут. (Если вы добавляете начинку, выпекайте в течение 10 минут, затем разровняйте начинку и выпекайте еще 10 минут.) Чизкейк должен по-прежнему схватываться по краям, но сильно шататься в центре. Если, когда вы проверите через 20 минут, и все это кажется таким шатким, что вы не можете себе представить, что оно когда-либо зафиксируется, вставьте его обратно на 10-20 минут, периодически проверяя.

Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему полностью (!) остыть при комнатной температуре. Предупреждаю: это может занять весь день или вечер. Терпение является ключевым. Говоря об этом, как только чизкейк остынет, плотно заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 6 часов, а в идеале на ночь. Терпение, терпение.

Дайте ему остыть (на самом деле, дайте ему остыть), прежде чем делать это. Фото Джеймса Рэнсома

Если ваш чизкейк вышел из духовки, имитируя Гранд-Каньон, и, несмотря на ваши самые лучшие намерения, он все еще может это сделать, не волнуйтесь. У чизкейков, кажется, есть собственное мнение, когда дело доходит до этого, и, в конце концов, это всего лишь чизкейк, и он все равно будет очень, очень вкусным.

1. Чизкейк с черным кунжутом и маття

Фанаты маття, это блюдо для вас: слегка землистая, совершенно сладкая начинка для чизкейка, приготовленная из порошка матча и порошка черного кунжута. О, и не забудьте об этой рассыпчатой ​​корочке песочного печенья с фундуком.

Чизкейк с маття и черным кунжутом

2. Лимонный чизкейк Мейер с корочкой Бискоф

Было бы настоящим преступлением, если бы , а не приготовили этот чизкейк с лимоном Мейера, когда сезон этих кисло-сладких цитрусовых (с ноября по март) в самом разгаре.

Лимонный чизкейк Мейер с корочкой Бискоф

3.

Чизкейк Капучино

Все, что вам нравится в искусно приготовленном капучино — пенка сверху, сливочный эспрессо и, возможно, щепотка какао-порошка — можно найти в этом чизкейке, который мы с удовольствием едим утром, днем ​​или вечером.

Капучино чизкейк

4. Чизкейк Амаро с рикоттой

Здесь к классическому чизкейку добавляют амаро — итальянский травяной ликер с горько-сладким вкусом — и цедру свежего апельсина, не говоря уже об имбирном печенье в корочке.

Чизкейк Амаро с рикоттой

5. Чизкейк крем-фреш с компотом из яблок и кардамона

Придайте чизкейку сливочный вкус, добавив в смесь сметану и козий сыр; сочетание яблок и кардамона сверху добавляет уравновешивающую пряность и сладость.

Чизкейк Крем-Фреш с компотом из яблок и кардамона

6. Чизкейк с тыквой и пряностями

У этого чизкейка есть все вкусы, которыми вы хотите наслаждаться в холодные месяцы, что делает его отличным вариантом для десерта на праздничной вечеринке или уютной выпечки на выходных.

Баттернатная тыква и пряный чизкейк

7. Чизкейк быстрого приготовления с арахисовым маслом и шоколадной корочкой

Любишь чизкейк? Есть Instant Pot? Если вы ответили утвердительно на оба этих вопроса, то у вас нет оправдания игнорировать это шоколадное кондитерское изделие с арахисовым маслом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *