Жульен с курицей и шампиньонами
МЕНЮ
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Жульен » Рецепт приготовления Жульена с курицей и шампиньонами
Французский жульен с курицей и шампиньонами, представленный в данном рецепте, получается особенно нежным и невероятно вкусным. Готовится жульен под сыром и панировочными сухарями, что весьма необычно.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
- Калорий на 100г: 163 ккал
- Калорий на порцию: 611 ккал
- Калорий всего блюда: 2446 ккал
- Белки: 96.7
- Жиры: 249.5
- Углеводы: 156.4
Как приготовить Жульен с курицей и шампиньонами — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Шампиньоны, лук и филе нарезаем мелкими кубиками.
2Смешиваем растительное масло со сливочном и обжариваем лук в течение нескольких минут. Затем добавляем грибы, солим, перчим и продолжаем обжаривать еще в течение 7-8 минут, периодически помешивая.
3Добавляем курицу, орегано и вливаем сливки. Перемешиваем и доводим до кипения, тушим несколько минут и добавляем рубленую зелень.
4Сыр трем на крупной терке и смешиваем с панировочными сухарями.
5Массу из грибов и курицы раскладываем по формочкам ,посыпаем сыром с сухарями и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
6Жульен готов. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Жульена с курицей и шампиньонами
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Каринка картинка
Смотрите также:
Горячие блюдаЖульенЕвропейскаяФранцузскаяПодается к столуГорячиеПри помощиВ духовкеСпособ приготовленияЗапекатьНа обедНа ужинГрибыШампиньоныМолочные продуктыСливкиПтицаКурицаКуриное филеБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Тарт с лисичками
Закусочный торт на Новый год
Зразы «Кодрянка»
Жульен с курицей и шампиньонами
Присоединяйтесь к нам
Жульен с курицей и грибами рецепт с фото, калорийность блюда
Для рецепта жульена с курицей и грибами понадобится:
- Грибы свежие 300 г
- Сметана 300 г
- Куриное филе 250 г
- Сыр твердый 200 г
- Молоко 100 мл
- Репчатый лук 1 головка
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Мука пшеничная 2 столовые ложки
- Сливочное масло 25 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Время приготовления — 45 мин.
1 Измельчите отварное куриное мясо, лук и грибы. Грибы и лук обжарьте на растительном масле и добавьте мясо. Посолите и поперчите.
2 Муку обжарьте на сливочном масле и разведите молоком. Добавьте сметану, соль, перец и доведите до кипения. В закипевший соус добавьте тертый сыр.
3 Смесь из мяса, лука и грибов разложите в формочки, залейте соусом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Рецепты закусок Посмотреть все рецептыКабачки с помидорами и чеснокомСостав: Кабачки, Помидоры, Сметана, Репчатый лук, Растительное масло, Оливковое масло, Чеснок, Перец черный душистый, Сахар, Лавровый лист, Петрушка, Соль, Перец черный молотый
Запеченная пряная морковьСостав: Морковь, Растительное масло, Сливочное масло, Паприка сладкая, Кумин (зира), Кардамон, Кориандр молотый, Перец черный молотый, Корица, Лавровый лист
Буженина к праздникуСостав: Свиной окорок, Чеснок, Соль, Паприка сладкая, Перец черный молотый
Рецепты с свежими грибами Посмотреть все рецепты Запеканка по-итальянскиСостав: Картофельное пюре, Куриное филе, Грибы свежие, Сыр твердый, Сливки 30%-ные, Укроп, Петрушка
Картофельная запеканка с мясом и грибамиСостав: Картофель, Говяжий фарш, Морковь, Грибы свежие, Зеленый горошек консервированный, Репчатый лук, Консервированная кукуруза, Сметана, Молоко, Сливочное масло, Петрушка рубленая, Томатный соус, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый
Деревенская курица по-французскиСостав: Куриное филе, Грибы свежие, Куриный бульон, Листья эстрагона, Мука пшеничная, Вино белое сухое, Оливковое масло, Лук-шалот, Соль, Перец черный молотый
Август Цыпленок – соломка.
красныйАвгуст, еще ненадолго, а это значит, что в саду полно овощей, которые так и просятся, чтобы их съели. Недавно я приготовил свою первую партию свежего томатного соуса ; теперь пришло время придумать способы его использования. Я хотел еду из одной кастрюли, потому что моя посудомоечная машина все еще сломана. Иногда я не против мыть посуду вручную, но сейчас у меня слишком много других дел. Поэтому я вынес свою корзину для сбора урожая в сад и собрал различные травы и овощи. Единственное, что в этом блюде не пришло из моего сада, это курица, чеснок (который я, кажется, снова не упомянул на фото) и пармезан. Ну, соль и перец тоже, но в итоге я их не использовала. В результате получается вкусное, легкое блюдо, от которого легко избавиться.
Мытье посуды вручную всегда напоминает мне о моей маме. У нее и ее брата была эта работа, когда они росли. Как и большинство братьев и сестер, они иногда ссорились. Моя бабушка вырезала стихотворение, которое она нашла в газете, прикрепила его над раковиной и заставляла их повторять его каждый раз, когда они ссорились. Конечно, моя сестра, двоюродные братья и я тоже выучили его наизусть, и даже некоторые из наших детей:
Жизнь похожа на путешествие в поезде,
С разными пассажирами в каждом оконном стекле.
Я могу сидеть рядом с тобой на протяжении всего путешествия,
или я могу сидеть в другом месте, никогда не зная тебя.
Но, если судьба велит, Я сижу рядом с тобой,
Будем приятными пассажирами, так недолго ехать.
Хорошие слова для жизни!
Вы найдете версию рецепта для печати внизу этой страницы.
Ингредиенты:
2 ст. л. оливкового масла
1 фунт куриных бедер без костей и кожи
1 ч.л. свежих листьев розмарина
1 ч.л. свежих листьев тимьяна
½ свежего перца халапеньо, без семян и мембран
2 больших зубчика чеснока
1 стакан свежего томатного соуса
½ стакана свежая фасоль или горох (можно (заменитель консервированный)
3 стебля мангольда
½ унции свеженатертого пармезана
свежий базилик, соль и перец по вкусу
Подготовка:
1. ) Если вы не используете свежую фасоль, перейдите к шагу 2. Если да, очистите их от скорлупы, прежде чем приступать к приготовлению остальной части блюда.
2.) Нагрейте масло в сотейнике или сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте с обеих сторон.
3.) Пока курица подрумянивается, измельчите свежие травы, халапеньо и чеснок.
4.) Добавьте в сковороду измельченные травы, халапеньо и чеснок. Обжаривайте 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным. Держите лицо подальше от сковороды, чтобы пары халапеньо не попали вам в глаза.
5.) Добавьте томатный соус, соскребая пригоревшие кусочки со дна сковороды. Добавьте фасоль и уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и готовьте от 10 до 15 минут, в зависимости от размера курицы, или почти до готовности.
6.) Пока курица готовится, подготовьте мангольд. Вырежьте толстые стебли, нарежьте их на кусочки по полдюйма, а листья нарежьте на кусочки по одному дюйму. Добавьте в кастрюлю и снова накройте крышкой.
обрезанный стебель мангольда
нарезанный мангольд
7.) Готовьте еще минуту или две, пока мангольд не увянет и курица не будет готова.
8.) Переложите курицу, фасоль и мангольд на сервировочное блюдо. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока соус не достигнет желаемой консистенции, всего несколько минут. Вылейте соус на курицу и посыпьте свеженатертым пармезаном, чтобы подавать.
(питание рассчитано без добавления соли)Августовская курица
- Порции: 2
- Печать
Ингредиенты
900 09 2 столовые ложки оливкового масла1 фунт куриных бедер без костей и кожи
1 ч. л. свежих листьев розмарина
1 ч. л. свежих листьев тимьяна
½ свежего перца халапеньо, без семян и мембран
2 больших зубчика чеснока
1 чашка свежего томатного соуса
½ чашки свежей фасоли или гороха (можно заменить консервированным)
3 стебля мангольда
½ унции свеженатертого пармезана
свежий базилик, соль и перец по вкусу
90 102 направления
1. ) Если вы не используете свежие бобы, перейдите к шагу 2. Если да, очистите их сейчас, прежде чем приступать к приготовлению остальной части блюда.2.) Нагрейте масло в сотейнике или сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте с обеих сторон.
3.) Пока курица подрумянивается, измельчите свежие травы, перец халапеньо и чеснок.
4.) Добавьте в сковороду измельченные травы, перец халапеньо и чеснок. Обжаривайте 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным. Держите лицо подальше от кастрюли, чтобы пар не попал вам в глаза.
5.) Добавьте томатный соус, соскребая пригоревшие кусочки со дна сковороды. Добавьте фасоль и уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и готовьте от 10 до 15 минут, в зависимости от размера курицы, или почти до готовности.
6.) Пока курица готовится, подготовьте мангольд. Вырежьте толстые стебли, нарежьте их на кусочки по полдюйма, а листья нарежьте на кусочки по одному дюйму. Добавьте в кастрюлю и снова накройте крышкой.
7.) Готовьте еще минуту или две, пока мангольд не завянет и курица не будет готова.
8.) Переложите курицу, фасоль и мангольд на сервировочное блюдо. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока соус не достигнет желаемой консистенции, всего несколько минут. Вылейте соус на курицу и посыпьте свеженатертым пармезаном, чтобы подавать.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Меню | Таверна Гриль Ресторан
Начало в 13.00
Готовится на хрустящей тонкой корочке.
10-дюймовая безглютеновая корочка доступна за 2,00
Начиная с $15.