Как замариновать лук к шашлыку с уксусом: Маринованный лук к шашлыку — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Содержание

Как замариновать лук в 70 процентном уксусе: 6 пошаговых рецептов

Замариновать лук в уксусе 70 процентов можно несколькими способами: использовать горячую и холодную обработку. Большинство хозяек добавляют свеклу для окраски овоща, специи и пряности. Представляем несколько рецептов, благодаря которым вкусно и просто готовится лук.

Быстрый рецепт блюда с 70% эссенцией

Содержание

  • Пропорции уксуса 70% для маринования
  • Классический рецепт
    • Рецепт с подсолнечным маслом
    • Рецепт маринованного красного лука
    • В томатном соке
  • Быстрый рецепт
  • Замариновать кипятком и 70% уксусом
  • Фото-галерея приготовления маринованного лука в уксусе
  • Заключение
  • Отзывы пользователей

Пропорции уксуса 70% для маринования

Уксус – антисептик, который применяется в быту, кулинарии, народной медицине, косметологии. Без него не обходится маринование и консервация. Раствор добавляют для придания кислоты блюдам, он помогает переваривать пищу при пониженной кислотности в ЖКТ.

Уксусная эссенция – это концентрированный состав 70%, калорийностью 11,3 ккал. При этом норма 30-80% считается допустимой. Правильно храните продукт в стеклянной емкости с плотной крышкой в темное место. Срок годности 2 года.

Используете уксус при приготовлении блюд?

ДаНет

Концентрированный состав 70% – сильный химический раствор, несущий опасность для жизни при неправильно выбранных пропорциях.

Посмотрите, как можно . Смотрите таблицу разведения 70% раствора.

Концентрация 70%Сколько частей воды
9%7
7%9
6%11
5%13
4%17
3%22,5

Для нормы используют столовую ложку или мерный стаканчик.

Правила разведения эссенции:

  1. Когда кипяченая вода остынет до комнатной температуры, влейте концентрированный раствор.
  2. Посуду используйте эмалированную, стеклянную или керамическую. Нельзя перемешивать кислоту с водой в металлической и пластиковой емкости.

Правила техники безопасности при работе с эссенцией:

  1. Посуду с концентрированным составом необходимо подписать и держать в труднодоступном месте.
  2. Эссенция при попадании на кожный покров вызывает ожоги, поэтому надо работать с ней осторожно. При попадании на кожу промыть место водой.
  3. При разведении стараться не вдыхать пары уксусной кислоты.
  4. Неразбавленную эссенцию нельзя употреблять внутрь, это опасно для жизни.

Примечание автора

Агапов Владислав

Минимальное применение концентрированного раствора при приготовлении блюд.

Смотрите видео, как развести уксусную кислоту 70%:

Классический рецепт

Для приготовления потребуется минимальный набор ингредиентов. Через 3 часа продукт готов к употреблению.

Потребуется:

  • 1 кг лука;
  • 1 л холодной воды;
  • 60 г соли;
  • 30 мл уксусной эссенции 70%
  • 25 г сахара.

Примечание автора

Агапов Владислав

В одной столовой ложке без горки – 25 г сахара, 30 г соли, 15 мл уксуса.

Процесс приготовления:

  1. Очищенный овощ оформите кольцами и утрамбуйте в банку объемом 2 л.
  2. Затем залейте маринадом, кипятить не надо.

Калорийность 100 г лука – 54.89 ккал.

Рецепт с подсолнечным маслом

В рецепт добавляются специи, а масло увеличивает калорийность и уникальный вкус. Лук будет приятно хрустеть и уйдет горечь.

На рецепт потребуется:

  • 1 шт. большой головки лука;
  • 100 мл воды;
  • 5-7 мл уксуса 70%
  • 15 г сахара;
  • 0,5 ч. л. мускатного ореха и черного перца;
  • несколько бутонов гвоздики и горошин душистого перца;
  • 30-35 мл масла подсолнечного;

Примечание автора

Агапов Владислав

В одной чайной ложке уксуса – 5-7 мл, сахара 10 г, соли 10 г.

Процесс приготовления:

  1. Очищенный овощ оформите по своему желанию, но лучше тонкими полукольцами, так быстрее замаринуется.
  2. Горячей водой залейте на пару минут, слейте и промойте под краном.
  3. В емкость налейте жидкости, нагрейте на огне, добавьте сыпучие ингредиенты.
  4. Когда вода остынет до комнатной температуры, влейте уксус и масло, все перемешайте и отправьте маринад к овощу. Время приготовления 30-40 минут.

Калорийность 100 г лука – 270.03 ккал.

Укроп добавляет оригинальный вкус

Рецепт маринованного красного лука

Крымский или ялтинский овощ обладает меньшей горечью. Его используют для сервировки и добавляют в салаты.

На рецепт потребуется:

  • 3 шт. головки лука;
  • 15 мл эссенции;
  • 10-15 г сахара;
  • 5 г соли;
  • 250 мл воды;
  • 4 дольки чеснока;
  • укроп.

Как приготовить:

  1. Измельчите чеснок, лук – средними кольцами и ошпарьте кипятком на 30 секунд, затем перемешайте.
  2. Приготовьте маринад и залейте овощи, оставьте на 6 часов.

Калорийность 100 г продукта – 65.00 ккал.

Маринуете лук с чесноком?

ДаНет

получается в микроволновке. Если правильно приготовить, выходит отменная закуска.

Мариновать красный лук можно соломкой

В томатном соке

Замечательная закуска имеет красный цвет. Такой продукт украсит праздничный стол. Можно брать любой сорт: белый, репчатый, порей, шалот.

На рецепт потребуется:

  • 500 г лука;
  • 100 мл масла подсолнечного;
  • 250 мл воды;
  • 30 г соли;
  • 25 г сахара;
  • 10-15 мл уксусной эссенции;
  • перец, кориандр, мускатный орех
  • 200 мл томатного сока;
  • чеснок.

Как замариновать:

  1. Овощ очистите и нарежьте толстыми кольцами, обдайте кипятком и сразу слейте воду. Утрамбуйте лук в стеклянную емкость.
  2. Масло накалите на сковороде, добавьте специи и жарьте пару минут.
  3. Затем влейте томатный сок, когда он закипит, положите соль, сахар и уксус.
  4. Теперь необходимо залить маринадом лук на 12 часов.

Такая закуска еще называется корейской, вкус кисло-сладкий с остротой перца восхищает удивительным ароматом и возбуждает аппетит.

Примечание автора

Агапов Владислав

Если эссенция хранится больше положенного времени, она применяется в быту, как чистящее средство.

Калорийность 100 г продукта – 193.64 ккал.

Быстрый рецепт

На природе можно готовить закуску, пока жарится мясо на углях. Некоторым нравится нанизывать луковые кольца на шампуры. Однако равномерность приготовления мяса не соответствует овощу, он выходит обугленный и черный. Лучший вариант – подавать закуску вместе с шашлыком.

Маринуете лук для шашлыка?

ДаНет

Если выпадает пикник, подойдет . Приготовить овощ можно за 5 минут.

Потребуется:

  • 4 шт. головки любого лука;
  • один стакан воды;
  • 2 ст. л. эссенции 70%;
  • 1 ст. л. соли;
  • 2 ст. л. сахара;
  • ½ ч. л. паприки;
  • ⅓ ч. л. черного перца.

Как приготовить:

  1. Овощ нарежьте кольцами и положите в емкость, добавьте сахар, соль, перец, паприку, воду и уксус.
  2. Все хорошо перемешайте, блюдо готовое к употреблению.

Калорийность 100 г продукта – 70.45 ккал.

Замариновать кипятком и 70% уксусом

Для приготовления блюда достаточно залить овощи горячим пряным маринадом. Раствор делает структуру луковицы мягкой и нежной.

Потребуется:

  • 400 г лука;
  • лавровый лист;
  • 5 шт. горошин черного и 3 шт. душистого перца;
  • 2 шт. бутонов гвоздики;
  • 250 мл воды;
  • 1 ст. л. соли;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. зерен горчицы;
  • 2 ч. л. эссенции или 70 мл. уксуса 9%.

Как быстро замариновать лук:

  1. Нарежьте овощ.
  2. В воду положите специи, сахар и соль. Поставьте на огонь и мешайте до растворения сыпучих продуктов. В последнюю очередь влейте эссенцию.
  3. Лук набейте в стеклянную емкость и залейте горячим маринадом. Закройте крышкой и оставьте на 1,5 часа.

Чем дольше маринуется овощ, тем вкуснее становится. Однако , пригодится, когда на пороге внезапно появились гости.

Калорийность 100 г продукта – 96.15 ккал.

Красивая подача блюда по быстрому рецепту

Фото-галерея приготовления маринованного лука в уксусе

bests.chef

bonfoods.ru

nashaeda

alena.vsevkusno

edaspbrf

katerina_119

recepti_ot_eleni

07aida14

k_ris.food

blos_s_som

Заключение

Уксус – консервант, который лишает лук горечи и сохраняет пищевые качества. Норма эссенции для маринования разводится водой или берется в меньшем количестве. В приведенной таблице указана пропорция, чтобы добиться нужной концентрации.

Количество ингредиентов регулируется, больше добавляется сахара или уксуса, кладутся специи, поливаются ароматным подсолнечным маслом, присыпаются зеленью. Также не сильно усердствуйте с пряностями, главное – добавить аромат, а не забить запах блюда.

Маринованный лук в лимонном соку не уступает по своим вкусовым качествам продукту, приготовленному в уксусе. Применяют для салата с:

  • грибами;
  • кальмарами;
  • помидорами;
  • огурцами;

Также добавляют к шашлыку и селедке.

Отзывы пользователей

Маринованный лук — отличная закуска, которая подходит под любое блюдо. Я обычно мариную горячим способом. Говорят, так у лука сохраняется меньше витаминов и полезных веществ. Но для меня важно, что в итоге вкус получается отличный, а сам овощ — сочный и рыхлый.

Олеся

28 лет

Удобная таблица с пропорциями. Теперь буду ей пользоваться. Прям выписала и положила себе на кухню. А то как доходит дело до того, чтобы уксусную эссенцию разбавлять до нужного процента, приходится каждый раз в интернет лезть. Теперь задачу себе упростила в несколько раз.

Рита

32 года

Не знала, что разводить уксусную эссенцию тоже надо уметь. Очень обрадовала, что в статье все подробно описано и есть четко описанные правила. Теперь буду делать все так, как положено. А то раньше делала как придется, и не всегда получалось вкусно.

Юля

21 год

Я делаю обычно по классическому рецепту. Только добавляю туда еще специи свои любимые. Просто, вкусно и дешево. Особенно это актуально в том случае, когда мясо готовишь. Лук к мясу — отличное дополнение, которое любят все.

Нина

24 года

Не люблю, когда у лука присутствует горечь. Поэтому всегда делаю его по рецепту с добавлением подсолнечного масла. Сначала не поверила, что горечь действительно уходит, но после того, как попробовала, убедилась в этом. Так что если есть такие же люди, как я, смело делайте маринованный лук по этому рецепту.

Соня

26 лет

А я чаще мариную красный лук. Мне он нравится больше не из-за своих вкусовых характеристик, а из-за красивого внешнего вида. Если его под рукой нет, то просто добавляю в белый еще и свеклы. Она и вкус добавляет, и окрашивает овощ в нужный оттенок.

София

34 года

Приглянулся рецепт в томатном соке. Попросил жену приготовить. Теперь это мой любимый вариант маринованного лука. Вкус получается не такой, к которому обычно привыкли, да и смотрится намного эффектнее, чем по обычному классическому рецепту.

Вова

31 год

А я лук мариную обычно по быстрому рецепту. 5 минут — и закуска готова. При этом она никак не уступает по вкусовым характеристикам тем блюдам, которые готовятся по 3 и более часа.

Зоя

40 лет

Предыдущая

Уксус в кулинарииКак сделать лук с уксусом к шашлыку

Следующая

Уксус в кулинарииКак замариновать лук в яблочном уксусе

Рейтинг автора

Написано статей

Как замариновать лук к шашлыку с уксусом

Кисло-сладкий маринованный лук — это вкуснейшее дополнение к мясу. Но не всем известно, как приготовить маринад для лука к шашлыку. Но процедура готовки не составляет хлопот. Выполняя все указания пошагово, удастся порадовать себя вкуснейшим шашлычком.

Содержание

  • Быстрый рецепт маринованного лука к шашлыку
  • Маринованный лук с уксусом и горчицей
  • Как мариновать сладкий красный (фиолетовый) лук
  • Лук в уксусе для шашлыка и салатов
  • Маринованный лук в майонезе
  • Советы по маринованию лука

Быстрый рецепт маринованного лука к шашлыку

Каждой хозяйке хочется побыстрее приготовить кисло-сладкий соус. Рецепт маринованного лука с фото поможет справиться готовкой.

Ингредиенты:

  • лук — 2 шт.;
  • уксус 9% — 2 ст. л.;
  • сахар – 2 ч. ложки;
  • соль – 2 ч. л.;
  • теплая вода – 200 мл.

Промариновать вкусный лучок к шашлычку можно любого вида: красный, белый или желтый. Но для этого надо брать только свежий.

Приготовление:

1. Сначала надо почистить лучок и нашинковать.

2. В теплой водичке следует смешать сахар, соль и уксус.

3. Лучок надо переместить отдельно в тарелку или салатницу и залить маринадом.

4. Пропитываем час или два часа.

Важно, чтобы приготовленный маринад покрывал лук. Перед подачей, он сливается из емкости.

Маринованный лук с уксусом и горчицей

Блюдо выходит приятным на запах и аппетитным. В него также добавляют свежую зелень.

Ингредиенты:

  • лук — 2-3 шт.;
  • 2 ст. л. уксуса;
  • ч. л. горчичного порошка;
  • 2 ч. л. сахара;
  • 1 л. соли;
  • теплая водичка.

Приготовление:

1. Луковицу режем колечками.

2. В воде нужно смешать соль, сахар и горчичный порошок.

3. После перемешивания компонентов, наливаем уксус.

4. Вливаем жидкость и даем постоять некоторое время.

5. Закуску следует прикрыть крышечкой и поставить настаиваться на 30 минут. Перед подачей маринад сливается.

Как мариновать сладкий красный (фиолетовый) лук

Если сравнить красный лучок с репчатым, то первый более сочный и не имеет горечи. Он привлекательный на вид и прекрасно подходит с мясным блюдам.

Для его готовки следует подготовить:

  • сам лук – 500 грамм;
  • уксус;
  • 140 грамм сахарного песка.

Маринованный лук с уксусом быстрого приготовления – это находка для каждой женщины. Приготовить его проще простого:

  1. Следует очистить и порезать овощ полукольцами.
  2. Поместить в удобную для себя емкость.
  3. В кастрюльке смешиваем остальные ингредиенты и кипятим.
  4. После закипания, заливаем в лук и даем остыть.

Это очень простой рецепт, состоящий всего из трех ингредиентов. Перед подачей должно пройти около суток. Поэтому заняться его готовкой лучше за день до мероприятия.

Лук в уксусе для шашлыка и салатов

Вкусно замариновать лук к шашлыкулучше по-кавказски. Этот вариант сочетается со свининой, курицей или бараниной. Его преимуществом является добавление ароматных пряностей.

Ингредиенты:

  • 250 г. лучка;
  • пучок свежей зелени;
  • 4 ст. ложечки сахара;
  • 3 зубчика чеснока;
  • щепотку соли;
  • подсолнечное масло.

Для маринада:

  • 250 мл водички;
  • 4 горошка душистого и 12 черного перца;
  • кардамон;
  • бутон гвоздики;
  • лавровый лист;
  • 100 г. уксуса.

Приготовление:

1. Нарезаем лук и чеснок, помещаем в удобную посудину.

2. Вливаем уксус.

3. Водичку, соль, сахар и пряности сливаем в кастрюльку и кипятим.

4. Как соус остынет, надо его перелить в емкость с лучком и чесноком.

5. После остывания, ставим в холодное место. Лучше всего дать овощу промариноваться целую ночь.

Приготовление:

  1. Шинкуем лук полукольцами.
  2. Помещаем в посудину с крышкой и выдавливаем лимон.
  3. Добавляем остальные ингредиенты.
  4. Накрываем крышкой и встряхиваем.

По истечению 15 минут, можно употреблять. Но желательно оставить закуску на несколько часов, чтобы лучок пропитался.

Маринованный лук в майонезе

Это необычная закуска, которая считается хорошим дополнением к мясу в любом виде. Перед готовкой следует найти следующие ингредиенты:

  • 150 грамм лука;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • укроп;
  • паприка;
  • соль, перец (по вкусу).

Этапы приготовления:

1. Для начала лучок очищается и нарезается тоненькими полукольцами.

2. Перчим его, солим перец, всыпаем паприку.

3. Укроп мелко нарезаем и высыпаем в смесь, заправляем майонезом.

Блюду надо дать пропитаться около 30 минут и можно подавать к разным мясным вкусностям.

Советы по маринованию лука

Существует множество рецептов готовки маринада и каждый имеет свои преимущества. Мариновать данный овощ можно сладкий и острый. Перед готовкой, также следует узнать некоторые хитрости:

  • Если лук маринуется для салата с печенью курицы, много майонеза добавлять не нужно.
  • При обжаривании луковых колец в кляре, можно обвалять их дополнительно в стружке из чипсов.
  • Слишком тонко нарезать лучок не нужно, иначе он не будет грустящим.
  • Перед добавлением такой закуски следует на дуршлаге слить всю жидкость, которая может испортить вкус блюда.
  • Чтобы овощ был хрустящим после ошпаривания, его помещают в холодную воду.
  • Чем тоньше нарезан лук, тем быстрее он промаринуется.

При соблюдении простых советов и пошагового приготовления, с добавлением всех ингредиентов, получится быстро приготовить гарнир из лука. В этом нет ничего сложного. Главное соблюдать последовательность и пропорции в приготовлении. Потратив немного времени, можно получить гарнир, который дополнит многие блюда.

Работанный рецепт красного лука (Zesty & Crunchy)

Рецепты

Приправы

Easy

Без глютена

Dana Velden

Обновленный 2 октября 2022

Эта яркая, украшенная ювелирной кондиционером. к бесчисленным блюдам, а также добавляет прекрасный всплеск цвета. Сборка занимает около 10 минут и может храниться в холодильнике неделями.

Перейти к рецепту

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Если бы вы заглянули в мой холодильник в любой день недели, в любое время года, вы бы обязательно нашли банку маринованного красного лука. Эта яркая приправа цвета драгоценных камней придает пикантный вкус бесчисленным блюдам, а также добавляет прекрасный цвет. Сборка занимает около 10 минут и может храниться в холодильнике неделями. Что еще можно хотеть от огурца?

Часы

Быстромаринованный лук

Использование маринованного красного лука

Маринованный лук можно использовать бесчисленное количество раз. Добавляйте их в бутерброды, особенно с мясными блюдами, такими как рваная свинина; используйте их в качестве приправы к тако, блюдам из фасоли и богатым салатам на основе майонеза, таким как картофельный или яичный салат; бросайте их в салаты из салата, зерновые салаты и салаты с крепкой зеленью, например капустой. Их ярко-розовый цвет, хрустящая текстура и пикантный вкус оживят практически любое блюдо. Они также идеально подходят для подачи с бутербродами и салатами на вечеринках.

Лук

Я люблю нарезать лук кольцами, потому что запутанные петли легче вынуть из банки, и мне нравится, как они выглядят. Если хотите, можете также нарезать лук полукольцами. Их можно нарезать толщиной с бумагу или довольно толстыми ломтиками толщиной 1/2 дюйма, но мне нравится разделять разницу и нарезать их немного тоньше, чем толщиной 1/4 дюйма.

Для сбора лука я использую только красный лук, но можно использовать и желтый или белый лук. Конечно, такого прекрасного ярко-розового цвета вы не получите, но если это не фактор, то попробуйте. Обязательно используйте твердый лук, на котором нет мягких пятен и пятен.

Уксус

6 уксусов, которые должны быть на кухне у всех поваров — и почему

Подробнее

Я обычно использую уксус бледного цвета, например рисовый уксус или белый винный уксус. Если меня не будет дома, подойдет яблочный уксус. Не используйте промышленный белый уксус, который продается в больших литровых емкостях, так как он имеет слишком резкий вкус.

Сахар

Сахар обеспечивает хороший баланс соленого рассола уксуса, но вы можете не добавлять его, если вы избегаете сахара. Мед или другой заменитель сахара могут сработать, но на всякий случай начните с меньшего количества.

Ароматизаторы

По своей сути, маринованный красный лук — это просто нарезанный лук, покрытый смесью уксуса, соли и сахара и оставленный мариноваться. Очень весело добавлять дополнительные специи и настраивать смесь в соответствии с вашим блюдом. В приведенном ниже рецепте я использовала свою любимую смесь ароматизаторов, которая включает свежий чеснок и перец чили для придания пикантности. Вы можете опустить их или добавить дополнительные элементы, например, лавровый лист; травы, такие как розмарин или орегано; апельсиновая корка; или гвоздика. Азиатские специи, такие как звездчатый анис, корица, сычуаньский перец и свежий имбирь, также будут хорошим украшением для жаркого на основе риса или другого азиатского блюда.

Хранение

Со временем лук приобретет однородный ярко-розовый оттенок. Обязательно храните маринованный лук в стеклянной или керамической посуде. Большинство металлов вступают в реакцию с уксусом, а пластик впитывает ароматы. Мне нравится использовать красивую консервную банку, чтобы я мог просто взять лук из холодильника и без суеты бросить его на стол.

Баночка маринованного лука в вашем холодильнике станет пикантным дополнением ко многим блюдам в последнюю минуту. (Изображение кредитование: Dana Velden)

18

Рейтинги

Эта яркая, толка для драгоценностей предлагает Zesti . Сборка занимает около 10 минут и может храниться в холодильнике неделями.

Ингредиенты

  • 1

    Средний красный лук, около 5 унций

  • 1/2 чайная ложка

    сахар

  • 1/2 чайная ложка

    соль

  • 3/4 Кубок 9000 9000, ricepoon

  • 3/4 Кубок 9000 9000, vinegor, vineara, или яблоко, или яблоко, или яблоко, или яблоко. Уксус

Ароматизации (необязательно):
Оборудование
  • Кетт для кипящей воды

  • Нож и режущая доска

  • Sief Or Colander

  • 9003
  • Sief Or Colander

  • 9003
  • Sief Or Caldand

    9008 9003
  • .1

    Чистая банка или контейнер

Инструкции

  1. Нарежьте лук: Вскипятите 2 или 3 чашки воды в чайнике. Очистите и тонко нарежьте лук полукольцами примерно 1/4 дюйма. Очистите и разрежьте зубчик чеснока пополам.

  2. Растворите сахар и соль: В контейнер, который вы будете использовать для хранения лука, добавьте сахар, соль, уксус и ароматизаторы. Перемешайте, чтобы растворить.

  3. Бланшируйте лук: Поместите лук в сито и поместите сито в раковину. Медленно залейте лук кипятком и дайте ему стечь.

  4. Добавьте лук в банку: Добавьте лук в банку и осторожно перемешайте, чтобы ароматизаторы равномерно распределились.

  5. Магазин: Лук будет готов примерно через 30 минут, но лучше через несколько часов. Хранить в холодильнике. Они будут храниться в течение нескольких недель, но лучше всего в первую неделю .

Куриные лепешки барбекю с маринованным луком Рецепт

Рейтинг: 5 звезд
  • 12 оценок
  • 11 отзывов

Измельченные куриные бедра, обжаренные на гриле, обмакивают в соус для барбекю по-каролински, смесь на основе уксуса с горчицей, небольшим количеством меда, приправами и маслом.

По Морин Каллахан, MS, RD

Рецепт от Cooking Light Август 2010 г.

Галерея

Куриные рулетики барбекю с маринованным луком

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • ¼ стакана тонко нарезанного красного лука
  • 3 столовые ложки хересного уксуса, разделенные
  • 1 ½ столовой ложки меда, разделить
  • 2 столовые ложки воды
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы
  • ¾ чайной ложки свежемолотого черного перца, разделить
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 ½ фунта куриных бедрышек без кожи и костей, обрезанных
  • ⅛ чайной ложки соли
  • Пищевой спрей
  • 8 (1,5 унции) обеденных булочек (например, Sara Lee)

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте гриль до средней температуры.

    Реклама

  • Шаг 2

    Смешайте нарезанный лук, 1 столовую ложку уксуса и 1 1/2 чайной ложки меда в небольшой миске; хорошо кинуть. Накройте и охладите луковую смесь не менее 30 минут.

  • Шаг 3

    Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки уксуса, оставшуюся 1 столовую ложку меда, 2 столовые ложки воды, горчицу и 1/4 чайной ложки перца в небольшой кастрюле и поставьте на средне-слабый огонь. Довести до кипения (не кипятить). Кипятить 5 минут; вмешайте масло. Снимите с огня; согреться.

  • Шаг 4

    Посыпьте курицу оставшейся 1/2 чайной ложки перца и соли. Поместите на решетку для гриля, смазанную кулинарным спреем; жарить по 4 минуты с каждой стороны или до готовности. Снимите курицу с гриля; немного охладить. Нарежьте курицу на кусочки размером с укус. Добавьте курицу в кастрюлю с горчичной смесью и аккуратно перемешайте.

  • Шаг 5

    Разрезать рулет пополам поперек.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *