Творожный пирог со смородиной: Творожный пирог со смородиной , пошаговый рецепт на 6130 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Творожный пирог со смородиной , пошаговый рецепт на 6130 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой

Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кекс на сидре с изюмом

При добавлении яиц масса может отслаиваться. В этом случае просто добавьте столовую ложку муки, и все будет в порядке. Если вы не любите изюм, можно добавить в кекс курагу, чернослив, вяленый инжир,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальный пирог с малиной

Если нет блендера, тесто можно порубить ножом, работать надо быстро, чтобы масло не согрелось.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Люсин пирог со сливами и меренгой

У меня есть подруга Люся, она очень много путешествует и из всех своих поездок привозит рецепты выпечки. Это один из ее пирогов, я его немного модифицировала, а хорош он тем, что может быть

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина B&C

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

7 персон

 

ОПИСАНИЕ

Еще один вариант творожного пирога. Готовится очень быстро и легко: растерла, взбила и запекла 🙂 Пирог выходит очень вкусный, нежный и рассыпчатый, но при этом отлично держит форму, для этого его нужно охладить. Мои с чаем уже ждали возле духовки, поэтому я разрезала горячим.  Ягоды добавляйте любые, но лучше с кислинкой (вишня, смородина), если ягоды сладкие, уменьшите количество сахара. Диаметр формы — 26 см.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

875

кКал

37%

Белки22 г
Жиры40 г
Углеводы105 г

% от дневной нормы

6 %

8 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

3 стакана

сливочное масло

250 г

разрыхлитель

1 ч. л.
180 г

Начинка

творог

500 г

яйца куриные

3 шт.
180 г

красная смородина

1 стакан

крахмал

1 ст. л.

Дополнительно

масло грецкого ореха

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Муку с разрыхлителем просеять, добавить нарезанное кусочками сливочное масло и перебить ножом в крошку.


Добавить сахар и хорошо перемешать.


Для начинки смешать все ингредиенты.


Хорошо перебить блендером до однородности.


Форму смазать маслом грецкого ореха, это придаст готовому пирогу легкий ореховый аромат. Насыпать крошку по дну и бортикам, немного крошки оставить.


Вылить начинку, сверху насыпать смородину.


Верх засыпать крошкой, что оставляли.


Отправляем выпекаться в разогретую до 180°С духовку до готовности, примерно на 1 час.


После полностью остудите, лучше на ночь в холодильник. Пирог отлично держит форму, просто я разрезала горячим. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)

Теги рецепта

выпечкапирогтворожныйтворогдомашняя выпечкаавторская кухняягодывыпекать, запекатьобедполдникужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожный пирог со смородиной — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Любовь Балакова .

Любовь Балакова @balakova_liubov

Orekhovo-Borisovo Juzhnoe, Москва, Россия

Просто так мои дети творог не очень любят есть, а вот всё творожное это, пожалуйста. 😊
Сегодня, я хочу с вами поделиться очень простым рецептом творожного пирога со смородиной.
Кстати, 👆 ягода замороженная, там может использоваться любая, на ваше усмотрение (предпочтение лучше отдавать кисленькой) 😊
Отличная идея для тех, кто отчаялся и не знает, чем порадовать своих маленьких приверед. Подойдёт для завтрака, полдника и на ужин тоже можно предложить 😉👍

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

1 час 30 мин.

  1. 100 гр сметана у меня 10% можно жирностью и больше

  2. 100 гр масло сливочное

  3. 70 гр сахар

  4. 220 гр мука

  5. 8 гр разрыхлитель для теста

  6. 400 гр творог 9% мягкий

  7. 100 гр сахар

  8. 150 гр замороженная ягода

  9. 1 шт яйцо

  10. 25 гр крахмал кукурузный

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Светлана Бунтина и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Любовь Балакова @balakova_liubov

Orekhovo-Borisovo Juzhnoe, Москва, Россия

Очень люблю готовить. Особенно завораживает кондитерка. Ищу простые и быстрые рецепты делюсь ими с вами. Все рецепты проверены моей семьей. Нюансы учтены и озвучены. Готовьте с удовольствием и не бойтесь экспериментировать.

Больше

Еще больше рецептов от автора

Кокосовый пирог на скорую руку

Куриные отбивные с ананасом

Манник

Киш с яйцом и сосисками на завтрак

Рецепт английского сырного пирога — Food.com

Скачать
Через:
1 час 25 минут
Ингредиенты:
16
Порции:

ингредиенты

  • КОРА
  • 2 стакана небеленой муки
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 2 ложки сахара, Гранулированный
  • 4 ложки сливочного масла, охлажденного (НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ маргарин в этом рецепте. )
  • 3 ложки шортенинга, охлажденного
  • 5 ложки воды, Холодная
  • НАПОЛНЕНИЕ
  • 1 2 стакан творога
  • 1 чашка густых сливок
  • 1 4 чашка сливочного хереса
  • 3 большие яйца
  • 2 крупные яичные желтки
  • 1 3 стакан сахара, гранулированный
  • 2 ложки розовой воды
  • 1 2 чайная ложка мускатного ореха, тертого
  • 1 4 чайная ложка корицы, молотая
  • 1 4 чашка смородины, сушеная

направления

  • КОРКА: Просейте муку, соль и сахар в миску среднего размера.
  • Добавить сливочное масло к муке сразу.
  • Хорошо перемешайте.
  • Затем добавьте шортенинг и продолжайте смешивать, добавляя его в мучную смесь.
  • Смесь станет похожа на крошки или мелкие камешки.
  • Текстура овсянки.
  • Сбрызните тесто водой, равномерно распределив ее по всему объему.
  • Тесто станет липким и липким.
  • Соберите его в шар и заверните в пищевую пленку.
  • Охладите не менее 30 минут.
  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  • Когда тесто остынет, раскатайте его на доске до толщины 1/8 дюйма.
  • Проще всего раскатать тесто между 2 листами вощеной бумаги.
  • Раскатайте тесто на скалке и переложите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов.
  • Аккуратно вдавите его в форму, не растягивая. №
  • Используйте лишнее тесто, чтобы сделать флейты или отрежьте лишнее острым ножом или ножницами.
  • Тщательно проткните дно формы для выпечки, чтобы воздух не пузырился.
  • Смажьте маслом лист алюминиевой фольги и поместите фольгу в скорлупу.
  • Придавите его гирями или бобами, чтобы корка не поднялась.
  • Выпекайте корж в течение 7-10 минут, затем снимите груз и фольгу.
  • Верните корж в духовку и продолжайте выпекать еще 8–10 минут или пока корж не подрумянится.
  • Если вам трудно раскатывать тесто, не раскатывайте его снова; просто залатайте слезы или дыры.
  • Повторное раскатывание сделает тесто жестким.
  • НАПОЛНЕНИЕ: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Протереть творог через сито.
  • В небольшой кастрюле осторожно нагрейте сливки и херес до появления пара, не допускайте пригорания.
  • В миске взбейте яйца, яичные желтки, сахар, розовую воду и специи до образования пены – около 5 минут.
  • В большой миске взбейте творог, пока он не станет однородным, затем добавьте яичную смесь и хорошо перемешайте.
  • Медленно добавьте горячие сливки и херес к сырной смеси и хорошо перемешайте.
  • Вмешайте смородину и вылейте смесь на подготовленный корж.
  • Выпекайте около 30 минут, затем дайте остыть.
  • Охладить и посыпать корицей.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Маленькие смородиновые тарталетки

Маленькие смородиновые тарталетки перейти к содержанию

ЕН

RU LV RU

Поиск

Маленькие пирожные со смородиной

Очень ярко выраженный и сильный вкус. Вкусно!

Ингредиенты для основы (диаметр 10 см)

1 Яйцо

180 г Нежирный творог (достаточно влажный)

90 г Мука (у меня кукурузная. Количество муки зависит от влажности творога )

25 г Сливочное масло

 Подсластитель на ваш выбор

Ванилин

Ингредиенты для начинки

1 Яйцо

300 г Смородина

 120 g Culinary cottage cheese «Baltais» (you can use the same cottage cheese as for the dough, or yogurt)

 25 g Corn starch

 Sweetener, vanillin

Facebook

Pinterest

WhatsApp

Telegram

Twitter

Пищевая ценность

Вес готового продукта 748

Порций 3


903 Калорийность 3

0 90 382

% Daily Value *
Total Fat 12 g 19%
Total Carbohydrate 38. 6 g 13%
Protein 24 г 48%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Безе рулетка с малиной

Это лакомство давно не готовили, но так как оно очень популярно в нашей семье, с удовольствием приготовлю его снова. На этот раз со свежей малиной.

Чипсы из тортильи с чили

В праздники, на каждый день, на пикник — везде пригодятся. Отличная альтернатива чипсам.

Сливовый тарт с творогом

Хотите побаловать себя и своих близких? Тогда сделайте этот пирог.

вкусный мясной салат

У меня много разных вариантов полезных мясных салатов. В этот раз предлагаю еще один очень вкусный рецепт.

Статьи о здоровом питании и образе жизни

О здоровом питании и образе жизни

Фейсбук

Copyright © dietsabc.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *