Как закрутить круассаны: Круассаны из готового слоеного теста

Круассаны с ветчиной и сыром вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Булочки

БулочкиZikinaElena0287

Содержание

  1. готовим начинку для круассанов
  2. готовим тесто
  3. раскладываем начинку
  4. выпекаем круассаны с ветчиной и сыром
  5. подаем круассаны с ветчиной и сыром

Круассаны очень популярны во Франции, это своеобразный символ страны. Эти небольшие хлебо-булочные кондитерские изделия в форме полумесяца (рогалика) из слоёного или дрожжевого теста отлично подойдут к завтраку. Круассаны бывают как без начинки, так и с самыми различными наполнителями, которых бывает огромное множество. Но мы остановимся на круассанах с ветчиной и сыром.

  • готовим начинку для круассанов

    Берем весь сыр и натираем его на терке, желательно с маленькими отверстиями. Далее берем ветчину и мелко нарезаем кусочками или соломкой, но тоже мелко. И получившуюся массу смешиваем с нашим сыром, туда же можно насыпать черный молотый перец.

  • готовим тесто

    Достаем слоенное тесто из упаковки, с помощью скалки раскатываем его до толщины примерно 0,5 см. Далее разрезаем его ножом на 2 или 3 полоски, а потом режем на треугольники, для удобства, можно раскатать тесто в виде круга, и порезать его как торт.

  • раскладываем начинку

    На получившиеся треугольники на край основания кладем нашу начинку, не много, чтобы удобнее было закручивать, закручивать начинаем со стороны начинки к верхнему острому углу треугольника. После закрутки слегка сгибаем, придавая им форму полумесяца.

  • выпекаем круассаны с ветчиной и сыром

    Получившиеся круассаны раскладываем на противень, куда предварительно можно положить специальную бумагу для выпечки (или смазать растительным маслом). Разбиваем 1 яйцо, так чтобы отделить желток от белка, желток помещаем в маленькую кружечку, размешиваем и смазываем им круассаны кисточкой для смазывания выпечки. Далее отправляем круассан в духовку с температурой 100 — 150 градусов, примерно минут на 15-20. До появления красивого поджаристого цвета.

  • подаем круассаны с ветчиной и сыром

    Готовые круассаны с ветчиной и сыром раскладываем на тарелку или в плетеную корзиночку с чистой полотняной салфеткой, подают ароматную выпечку слегка остывшей. К ним можно приготовить кофе, какао или чай. Вкусный французкий завтрак готов, отличного начала дня! Приятного аппетита!


– — Перед отправкой в духовку круассаны можно посыпать кунжутом.

– — В начинку также можно добавить мелко нарезанную петрушку.

– — После третьего шага можно завернуть круассаны в алюминиевую фольгу или уложить в пластиковую посуду, затем — поместить в морозильник. А когда захотите полакомиться ими — просто достать, разморозить и испечь.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4. 8 из 5 )

Круассаны с банановой начинкой — рецепт ⋙ TablicaKalorijnosti

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}

{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}

{{item.unit}}

Ингредиенты

5 порций

Тесто слоеное бездрожжевое

5 x 100 г

банан

3 x упаковка (100 г)

мука пшеничная высшего сорта

2 x порция (25 г)

яичный желток сырой

упаковка (30 г)

Сахар

30 x 1 г

Способ приготовления

Сначала нужно приготовить начинку — бананы очистить, порезать и блендером измельчить в пюре. Добавить муку. Все хорошо перемешать. Выложить начинку на пищевую пленку или фольгу. Сформировать колбаску, закрутить в пленку или фольгу. Это нужно чтобы заморозить банановую начинку в морозилке. Так ее будет удобнее закручивать в круассаны и начинка не растекалась раньше времени. Чтобы подморозить начинку до нужного состояния достаточно 30-40 минут.

Слоеное тесто раскатать тонко, нарезать вытянутыми треугольниками. Достать замороженную начинку и порезать на небольшие кусочки, под размер треугольников. На самую широкую часть теста положить кусочек начинки, и завернуть рулетом. Получившиеся круассаны смазать яичным желтком, посыпать сахаром.

Круассаны можно запекать в духовке при 220 градусах 20-30 минут. А можно обжаривать в течение 10 минут на разогретой сковороде с маслом.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Энергия

2 300 ккал

Белки

38 г

Углеводы

325 г

Сахар

57 г

Жиры

95 г

Насыщенные жирные кислоты

0,6 г

Транс-жирные кислоты

0 г

Моно-ненасыщенные

0 г

Полиненасыщенные

0 г

Холестерин

0 мг

Волокна

5 г

Соль

0 г

Вода

0 г

Кальций

0 мг

PHE

1 910 мг

Энергия

{{recipe. energy}} кДж{{recipe.energy}} ккал

Белки

{{recipe.protein}} г

Углеводы

{{recipe.carbohydrate}} г

Сахар

{{recipe.sugar}} г-

Жиры

{{recipe.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{recipe.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{recipe.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{recipe.polySaturated}} г-

Холестерин

{{recipe. cholesterol}} мг-

Волокна

{{recipe.fiber}} г

Соль

{{recipe.salt}} г-

Вода

{{recipe.water}} г-

Кальций

{{recipe.calcium}} мг-

PHE

{{recipe.phe}} мг

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Crescent Rolls — Country Cravings

Поиск
Другие способы поиска:
  Указатель рецептов

Главная » Хлеб » Crescent Rolls

  • Поделиться
  • Твит

Перейти к рецепту

Эти слоеные домашние рулетики «Полумесяц» очень легко приготовить, и они станут прекрасным дополнением к любому блюду! И сделать их гораздо проще, чем круассаны!

*Первоначально опубликовано в ноябре 2013 г. Фотографии, текст и рецепт обновлены.*

Слоеные рулетики в виде полумесяца

Вы ищете слоеный рулет в форме полумесяца, который легко приготовить?? Тогда этот рецепт для вас!

Большинство рецептов булочек в форме полумесяца производят то, что я называю обычными булочками в форме полумесяца. Нет никаких слоистых слоев, как в банке с тестом для рулетов в виде полумесяца из магазина.

Итак, я использовал свой обычный рецепт обеденных булочек и применил свою технику печенья . Это дает много слоеных слоев, так почему бы не с дрожжевым тестом.

Еще несколько замечательных рецептов хлеба, которые вы должны попробовать: Слоеное печенье на пахте, Кукурузный хлеб на пахте и Пивной хлеб.

Советы по поводу этих булочек:

  • Итак, чтобы сделать слоеные слои, нам нужно масло. Когда масло выпекается, оно тает и выделяет пар, образуя слои. Это также то, что делает их хрустящими снаружи.
  • Масло также должно быть холодным. Я хотел сделать эти булочки с минимальным временем охлаждения и обнаружил, что могу обойтись охлаждением теста только один раз.
  • Кроме того, я обнаружил, что при нарезке масла в мучную смесь оставляйте кусочки размером немного больше, чем горох.
  • Не используйте терку для сыра или кухонный комбайн, потому что масло просто растворится в тесте, когда вы будете работать с ним.
  • Тогда у вас не будет этих красивых слоистых слоев. Это работает с печеньем, потому что тесто очень мало обрабатывается, но с этим тестом мы работаем с ним немного больше и позволяем ему подняться.

Булочки в форме полумесяца и круассаны — это одно и то же?

На мой взгляд, это не одно и то же. Для одного круассаны — это труд любви, их приготовление занимает намного больше времени, а техника сильно отличается.

С круассанами вы делаете так называемое слоеное тесто, которое представляет собой процесс МНОГОкратного добавления масла в тесто.

Хотя эти рулетики-полумесяцы могут добавлять масло в тесто, это делается намного проще и занимает гораздо меньше времени! Вот это мой рулет!!

Можно ли сделать эти рулоны заранее?

Да, могут!! Вы можете сделать рецепт через четвертый шаг, только вместо того, чтобы дать им подняться в теплом месте, поместите их в холодильник на срок до 24 часов.

Если вы решите сделать это, дайте булочкам нагреться и подняться перед выпечкой, что может занять пару часов. Только не забудьте оставить их накрытыми, чтобы они не высохли.

Печать

40 мин

12 мин

52 мин

 

Эти слоеные домашние рулеты «Полумесяц» очень легко приготовить, и они станут прекрасным дополнением к любому блюду! И сделать их гораздо проще, чем круассаны!

Курс: Хлеб

Кухня: Американский

Ключевое слово: домашние булочки-полумесяцы

Порции: 24

Калорийность: 156 ккал

Автор: Малинда Линнебур

  • 3¾ чашки (430 г) мука общего назначения
  • ¼ чашка (55г) сахар
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 1¼ чайная ложка соль
  • 1 чашка (226г) очень холодное масло, нарезанное кубиками
  • 1-1½ чашки (240+мл) молоко
  • 2 большие яйца
  1. В большой миске смешайте муку, сахар, дрожжи и соль. С помощью формочки для печенья нарежьте масло, пока у вас не получатся кусочки размером чуть больше гороха.

  2. В небольшой миске смешайте молоко и яйца, затем вмешайте смесь муки, пока она не сформируется в шар. Начните с 1 стакана молока и при необходимости добавьте больше. Если в миске осталось совсем немного муки, мне нравится быстро месить тесто, чтобы закончить его сборку. Если тесто все еще довольно сухое и с трудом собирается вместе, добавьте еще молока. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в течение 30 минут.

  3. Присыпьте рабочую поверхность мукой и разделите тесто на 3 равные части. Раскатайте одну часть в длинный прямоугольник, затем сложите втрое. Поверните тесто на четверть оборота, раскатайте еще один длинный прямоугольник и сложите втрое. Повторите еще раз. Раскатать в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма (иногда у меня немного толще). 

  4. Разрезать на 8 треугольников. Каждый треугольник, начиная с широкого конца, сверните в рулет и положите на противень. Повторите то же самое с оставшимися 2 частями теста, чтобы в общей сложности получилось 24 булочки. Неплотно накройте рулеты и поставьте в теплое место, пока они не увеличатся вдвое.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выпекайте в течение 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  1. Вариант «Заранее приготовить» . Вы можете приготовить рецепт только на четвертом шаге, вместо того, чтобы дать им подняться в теплом месте, поместите их в холодильник на срок до 24 часов. Достаньте из холодильника за пару часов до выпечки.
  2. Хранение – Храните остатки в герметичном контейнере или пластиковом пакете до 5 дней.
  3. Для заморозки . Заморозьте запеченные булочки в герметичном контейнере или пластиковом пакете на срок до 2 месяцев. Достаньте из морозилки и разморозьте на столе в течение ночи.
  4. Факты о пищевой ценности : Так как ингредиенты разных марок имеют разную информацию о пищевой ценности, приведенная информация является лишь приблизительной.

Пищевая ценность

Рулетики Crescent

Количество на порцию (1 булочка)

Калории 156 Калории из жира 77

% дневной нормы*

Жир 8,5 г 13%

Насыщенный жир 5 г 31%

Холестерин 35 мг 12%

Натрий 201 мг 9%

Калий 61 мг 2%

Углеводы 31 г 10%

Клетчатка 1 г 4%

9 0008 Сахар 3 г 3%

Белок 4 г 8%

Витамин А 280 МЕ 6%

Кальций 21 мг 2%

Железо 900 04 1,8 мг 10%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, приведенная информация является лишь оценочной.

Чтобы приготовить круассаны, нужно следовать инструкциям и использовать отличное сливочное масло.

Готовые круассаны. (Том Уоллес/Minneapolis Star-Tribune/TNS)

Опубликовано: 06 февраля 2016 г.

Разотрите размягченное масло и муку ножом или деревянной ложкой. (Том Уоллес/Minneapolis Star-Tribune/TNS)

Раскатайте масло и придайте ему форму квадрата между пергаментом или вощеной бумагой. (Том Уоллес/Minneapolis Star-Tribune/TNS)

Сверните запечатанный пакет в прямоугольник, затем сложите его втрое, как букву. (Том Уоллес/Minneapolis Star-Tribune/TNS)

Смажьте яичной смесью, затем дайте подняться без крышки примерно на 2 часа.

Перед выпечкой еще раз смажьте яичной смесью. (Том Уоллес/Minneapolis Star-Tribune/TNS)

Ким Оде, Star Tribune (Миннеаполис) (TNS)

Опубликовано: 06 февраля 2016 г.

Круассаны могут показаться сложными, но их приготовление — это всего лишь ряд шагов.

Ну, много шагов, если честно. Но только шаги, растянутые на несколько часов.

Но результат того стоит: слоеные, маслянистые булочки более вкусны, чем пухлые хлебные шарики, которые слишком распространены.

Еще лучше, если вы сделаете их сами. Процесс может быть не совсем вуаля, но результат определенно tres bien.

Первый шаг — выбор сливочного масла. Это основной источник аромата, поэтому используйте качественный, несоленый и, главное, свежий.

Цена за фунт может вас напугать, но вы используете только половину за раз, а из 16 круассанов за партию получается около 30 центов за штуку. Сделка!

Это тесто требует небольшого замеса, поэтому его можно замесить вручную, но проще использовать миксер. Вы также можете приготовить тесто накануне вечером; это сокращает день выпечки, а тесто выигрывает от долгого и медленного подъема в холодильнике.

Следующий шаг: смешивание масла и теста для создания десятков слоев, которые во время выпекания пропариваются и создают необходимую рыхлость.

Начните с растирания масла и небольшого количества муки в квадрат. Это делает масло более податливым, так что оно будет лучше двигаться, будучи заключенным в тесто.

Следующий шаг: запечатав квадратик с маслом внутри большего квадрата теста, потрясите этот пакет с тестом в течение нескольких минут, чтобы смягчить масло. Это важный шаг для успеха на следующих шагах, так что не торопитесь. Измельчение снижает вероятность того, что масло расколется на большие куски, которые затем могут пробиться сквозь тесто.

Небольшие куски допустимы; когда вы начнете раскатывать тесто, вы увидите россыпь кусочков размером с монетку. Идея состоит в том, чтобы маленькие кусочки масла были равномерно распределены.

После того, как тесто раскатано в нужный прямоугольник, оно складывается втрое, как буква. В течение следующего часа вы повторите этот шаг три раза, что создаст 81 слой. Да, 81!

После четвертого складывания охладите тесто не менее двух часов. На этом этапе тесто расслабляется, что позволяет раскатать его достаточно тонко для окончательной формы.

Следующий шаг: Работая с половиной теста за раз, раскатайте его в длинный прямоугольник, затем вырежьте треугольные формы, совмещая отметки, которые вы сделали с шагом 5 дюймов. №

После того, как каждый треугольник свернут в круассан, смажьте каждый из них яичной смесью, которая сделает тесто мягким во время подъема и придаст ему золотистый цвет.

Следующий шаг: Дайте круассанам подняться в течение 1 1/2–2 часов в прохладном месте (вы не хотите, чтобы масло таяло и вытекало), затем смажьте еще раз яичной смесью и выпекайте в течение 16–18 минут в горячая печь.

Видишь? Шаг за шагом мы приготовим домашние круассаны, которые гарантированно произведут впечатление и вызовут восхищение.

И разве не поэтому мы печем?

———

КРУАССАНЫ

Готовит от 14 до 16.

Примечание. Настало время использовать свежее высококачественное масло, например, масло производства Hope Creamery, Land O’Lakes или Wisconsin’s Rochdale Farms. Тесто нужно приготовить заранее. От Ким Оде.

3 чашки плюс 2 столовые ложки универсальной муки, разделенные, плюс еще немного для раскатывания теста 9

1 1/2 ч. избили с 2 чайные ложки молока

Указания

В большой миске или в стационарном миксере с крюком для теста смешайте 3 стакана муки, сахар, дрожжи и соль.

Подогрейте молоко в микроволновой печи в течение 45 секунд. Добавьте к муке и перемешайте (деревянной ложкой или крюком для теста), пока тесто не соберется в шар, около 3 минут. Переложите в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, на 1 час или, что еще лучше, на ночь.

Пока тесто охлаждается (или на следующий день), нарежьте сливочное масло на ломтики толщиной 1/2 дюйма и оставьте при комнатной температуре примерно на 20 минут. Посыпьте оставшимися 2 ст. (Этот шаг помогает сохранить консистенцию масла во время раскатывания и складывания.)

Поместите масло между 2 листами пергаментной бумаги, затем с помощью скалки раскатайте в квадрат со стороной 8 дюймов, держа края как можно более прямыми. . Поместите в полиэтиленовый пакет и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 1 час.

Переложите охлажденное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в 11-дюймовый квадрат. Снимите пергаментную бумагу и поместите квадрат масла по диагонали на тесто, затем сложите углы вверх и вниз, пока они не сойдутся в середине. Защипните швы. (Этот шаг запечатывает масло.)

Повторно присыпьте поверхность мукой, затем начните осторожно взбивать тесто скалкой. (Этот шаг поможет маслу стать более податливым перед тем, как вы начнете раскатывать тесто. )

Это взбивание должно длиться пару минут. Слишком быстрое раскатывание может привести к тому, что масло расколется на большие осколки, которые могут пробить кожуру теста.

Теперь вы можете начать раскатывать тесто в прямоугольник размером 15 на 8 дюймов, часто проверяя, не прилипает ли оно к рабочей поверхности, и чтобы углы оставались как можно более прямыми. Сложите верхнюю треть прямоугольника, затем сложите нижнюю треть, чтобы получился аккуратный пакет, как сложенное письмо.

Поверните эту «букву» так, чтобы один короткий конец был обращен к вам, повторно присыпьте поверхность мукой и снова раскатайте в прямоугольник размером 15 на 8 дюймов. (Если масло начинает размягчаться и кажется, что оно прорывается, остановитесь и поставьте тесто в холодильник на 15 минут, прежде чем возобновить раскатывание.) Сложите его втрое, как и раньше, заверните в пленку и поместите в полиэтиленовый пакет. Охладите тесто в течение 30 минут.

Повторите процесс еще раз, скручивая и складывая, скручивая и складывая. К этому моменту вы сделаете 4 сгиба букв, в результате чего получится 81 слой масла и теста. Хорошо завернуть и оставить тесто в холодильнике на 2 часа. (Этот шаг размягчит тесто, чтобы его было легче раскатать.)

Перед раскатыванием круассанов смешайте яичную глазурь из взбитых яиц и молока и положите рядом кондитерскую щетку. (Пальцы тоже работают, но это немного грязно.)

Выровняйте 2 противня с пергаментом. (Ободок важен, чтобы масло не пролилось на дно духовки.)

На хорошо посыпанной мукой поверхности разрежьте охлажденное тесто пополам и верните половину в холодильник. Начните раскатывать тесто в прямоугольник шириной 8 дюймов и длиной 20 дюймов. Если тесто пружинит, прекратите раскатывать его на минуту или две, чтобы оно расслабилось и стало более гибким.

С помощью линейки отметьте тесто вдоль нижнего края с интервалом 5 дюймов, сделав 3 отметки.

По верхнему краю переместите линейку на 2 1/2 дюйма от одной стороны, затем отметьте с интервалом в 5 дюймов, сделав 4 отметки.

Острым ножом или ножом для пиццы разрежьте по диагонали от метки до метки, сверху вниз, чтобы получилось 7 треугольников. Вырежьте щель длиной 1/2 дюйма в центре каждого широкого конца. (Этот шаг не позволит круассану стать слишком плотным, чтобы хорошо пропечься.)

Сохраните любые куски теста с обоих концов. Вы можете соединить их вместе, чтобы получился достаточно большой кусок теста, в который можно положить немного темного шоколада с одного конца, а затем свернуть в цилиндр для шоколадного круассана. Угощение пекаря!

(Если на то пошло, вы можете разрезать прямоугольник размером 5 на 20 дюймов на 5 (4 дюйма) прямоугольников, положить нарезанный шоколад или раскрошенную миндальную пасту (около 1 столовой ложки) на один конец и свернуть, чтобы получилась партия круассанов с начинкой)

Но вернемся к основам: держа треугольник за широкий конец, смахните пальцами излишки муки, одновременно осторожно растягивая кончик теста на несколько дюймов. (Этот шаг сделает круассаны более слоеными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *