Как загустить глазурь: ТОП-6 лучшие способы исправить жидкую глазурь и как сделать ее густой

Содержание

ТОП-6 лучшие способы исправить жидкую глазурь и как сделать ее густой

ТОП-6 лучшие способы исправить жидкую глазурь и как сделать ее густой — руководство

Вы здесь » Полезные советы » Украшение изделий » 6 лучших способов загустить глазурь

Глазурь используется в различных кулинарных процессах, от украшения и приготовления блюд до придания восхитительного декоративного оттенка домашним десертам. Однако вы знаете, как наносить ее тонким слоем, и не знаете, как сделать глазурь густой, но при этом сохранить его восхитительный вкус.

Почему глазурь получилась слишком жидкой?

Две основные причины этой проблемы — неправильная температура и неточное соотношение к ингредиентов. В частности, слишком высокие или низкие температуры в конечном итоге заставят жидкость превратиться в текучую среду. Что касается количества ингредиентов, использование слишком большого или слишком малого количества конкретного ингредиента также приводит к тому же результату.

Если ароматный слой глазури будет слишком жидким, он впитается прямо в выпечку, сделав ее мягкой и непривлекательной. Поэтому очень важно знать, как сделать глазурь более густой.

Чем и как можно загустить глазурь — простые способы

Ниже вы найдете простые и доступные способы загустить глазурь! Воспользуйтесь одним из рецептов, и ваше блюдо будет спасено!

  1. Сахарная пудра


    Почему это работает? Обязательный рецепт в вашем арсенале для выпечки — это простая сахарная пудра. Используйте сахарную пудру, чтобы загустить сладкую глазурь, приготовленную при комнатной температуре.

    Сначала просейте сахарную пудру, чтобы удалить комочки, чтобы получилось более гладкое тесто. Затем с помощью чайной ложки отмерьте сахар и муку.

    Затем смешайте с 1 столовой ложкой воды в миске и взбивайте до образования однородного слоя. При необходимости добавьте воды для достижения желаемой консистенции.

  2. Кукурузный крахмал


    Это самый популярный метод закрепления водянистой глазури. Кукурузный крахмал широко доступен, стоит недорого и очень эффективен для загущения. Это отличный ингредиент для приготовления соусов.

    Для начала приготовьте густую пасту из ложки кукурузного крахмала и равного количества холодной воды. Это предотвратит комкование, когда вы добавите его в глазурь.

    Помешивая глазурь на среднем огне, медленно влейте только что приготовленную густую пасту и перемешивайте в течение 1 минуты. Этот шаг очень важен, так как высокая температура активирует кукурузный крахмал и не загустеет, если его не готовить достаточно долго.

  3. Сливочное масло


    Даже если добавление масла не сделает глазурь такой густой, как кукурузный крахмал или суспензия, это может усилить аромат.

    Сливочное масло можно добавить в глазурь, чтобы она загустела. Обычно это делается непосредственно перед подачей на стол, процесс обычно состоит из взбивания теплого, но не кипящей глазури с небольшим количеством масла.

    Обычно для достижения большого количества глазури требуется довольно большое количество сливочного масла — одного кусочка сливочного масла, добавленного в большую кастрюлю, не удастся добиться улучшений. При использовании таким образом, масло имеет относительно слабую загущающую способность и изменяет вкус глазури.

  4. Загустители


    Цель готовых загустителей, продаваемых в магазине, — сделать все жидкости, включая глазури, напитки и супы, более густыми и с меньшей вероятностью вызвать аспирацию.

    Как пользоваться загустителем? Для этого метода размешайте 1 столовую ложку загустителя в воде или другой кулинарной жидкости и готовьте. После этого часто помешивайте, пока глазурь не загустеет.

  5. Мучная суспензия


    Мука — это традиционный загуститель, который используется уже давно. Вот как сделать глазурь гуще без кукурузного крахмала. В первую очередь нужно приготовить пасту. Отмерьте одну ложку муки, затем влейте кипяченую воду и хорошо перемешайте.

    Затем медленно вылейте кашицу в основную кастрюлю, взбивая венчиком. Этот процесс предотвращает образование комков и способствует равномерному смешиванию. Продолжайте помешивать, пока глазурь не загустеет.

  6. Аррорут


    Он похож на кукурузный крахмал и может использоваться как загуститель. В частности, он также густеет, как кукурузный крахмал, но при более мелкий и прозрачный.

    Сначала приготовьте пасту из аррорута и равного количества холодной воды. Размешайте с холодной жидкостью, например с водой или молоком, до однородной массы. Затем варите 1 минуту и ​​время от времени помешивайте. После этого налейте сверху глазурь, соус или даже подливку, чтобы они загустели и стали глянцевыми.

Вывод: Итак, как загустить глазурь? Есть несколько способов, которые вы можете выбрать в зависимости от ваших предпочтений. Кроме того, убедитесь, что вы следуете правильным рекомендациям и применяете правильное количество ингредиентов для достижения удовлетворительного результата!


глазурь сахарная пудра масло сливочное мука ТОП советы как сделать

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Что делать, если моя глазурь слишком жидкая?

Если ваша глазурь слишком жидкая, он растает и будет скользить по всему торту; если он слишком толстый, он не будет легко распространяться. … Если после охлаждения глазурь все еще не достигла желаемой густоты, добавьте несколько столовых ложек просеянной сахарной пудры, чтобы крем загустел.

Более того, как исправить жидкую глазурь?

Большинство глазури содержат сахарная пудра, или сахарной пудры, и наиболее распространенный способ загустить жидкую глазурь — постепенно добавлять немного больше сахарной пудры, чтобы компенсировать жидкие ингредиенты. Посыпьте от 1 до 2 столовых ложек (от 15 до 30 мл) сахарной пудры за один раз, затем перемешайте и проверьте консистенцию.

Во-вторых, сколько кукурузного крахмала нужно для загущения глазури?

Да, вы можете добавить до 1/2 стакана кукурузного крахмала чтобы глазурь загустела. На вкус глазури это не повлияет.

Помимо вышеизложенного Как сделать глазурь из масляного крема более густой? Шаги

  1. Охладите глазурь, чтобы она загустела, не добавляя дополнительных ингредиентов. …
  2. Используйте сахарную пудру, чтобы легко загустить кремовую глазурь.
  3. Добавьте кукурузный крахмал порциями по 0.5 чайной ложки (2.5 мл), чтобы сделать сладкую глазурь более густой. …
  4. Добавьте в глазурь 1 столовую ложку (15 мл) сливочного масла, чтобы она загустела, не изменив вкуса.

Таким образом, как сделать глазурь из масляного крема более густой?

Сбивая температуру, глазурь должна сразу застыть. Это отличный трюк для глазури из масляного крема, который, возможно, был перемешан или приготовлен в теплой кухне. Если это не поможет, попробуйте добавить просеянную сахарную пудру, по несколько столовых ложек за раз.

Как сделать жидкую глазурь гуще?

Как загустить глазурь без сахарной пудры, добавив кукурузный крахмал

  1. Добавьте 0.5 ч. Л. кукурузного крахмала в миску с жидкой глазурью.
  2. Взбейте вручную или с помощью электрического миксера.
  3. Проверяйте консистенцию, если она достигает вашего желания, если нет, можно добавить еще 0.5 ч. кукурузного крахмала, пока смесь не станет идеальной густоты.

Содержание

Почему моя масляная глазурь стала жидкой?

Глазурь слишком жидкая.

Это может быть из-за того, что масло было слишком мягким, или вы добавили слишком много молока, если это глазурь из масляного крема, или вы перевзбили его, если готовите глазурь из сливочного сыра. Кроме того, на горячей кухне глазурь может стать жидкой, поэтому следите за температурой.

Можно ли использовать муку для загущения глазури?

Еще один ингредиент, который можно использовать при загущении глазури, — это щепотка муки. Обратите внимание, что это применимо только при приготовлении теплой глазури, так как при неправильном приготовлении она имеет странный вкус. Что вам нужно сделать, так это добавить в смесь 1 или 2 чайные ложки муки и медленно помешивать на медленном огне.

Как вы разглаживаете глазурь с кукурузным крахмалом?

Если глазурь мягче, чем вам хотелось бы, взбейте кукурузный крахмал с одной или двумя столовыми ложками молока и добавьте его в миску с готовой глазурью. Взбивайте до тех пор, пока кукурузный крахмал не растворится, а затем дайте глазури постоять несколько минут. Глазурь будет более плотной и лучше держит форму при намазывании или нанесении по трубе.

Как использовать желатин для загущения глазури?

Чтобы использовать желатин для загущения глазури, размягчения или набухания, добавьте немного неароматизированного желатина в холодную воду на пять минут. Аккуратно нагрейте его в микроволновой печи, пока отдельные гранулы не растворятся. Добавьте немного теплых сливок для взбивания, чтобы размягчить желатин и предотвратить его слипание при добавлении к холодным ингредиентам.

Кукурузный крахмал — это то же самое, что и кукурузный крахмал?

Кукурузная мука — это желтый порошок, сделанный из тонко измельченной сушеной кукурузы, а кукурузный крахмал — это мелкий белый порошок, сделанный из крахмалистой части кукурузного ядра. Оба могут называться разными именами в зависимости от того, где вы живете. Кукурузная мука используется так же, как и другая мука, тогда как кукурузный крахмал в основном используется в качестве загустителя.

Можно ли добавить муку, чтобы загустить сливочный крем?

Когда вы используете муку для загущения глазури, текстура станет более гладкой. Однако муку следует использовать умеренно, так как ее крахмалистый вкус будет заметен, если добавить в глазурь слишком много. Отмерьте 1 ч. л. универсальной муки и добавьте ее в миску с глазурью.

Почему мой масляный крем зернистый и жидкий?

Возможность получения зернистого масляного крема выше в сахарной пудре, изготовленной из свекловичного сахара. Тип и количество жидкости — это зависит от типа масляного крема, который вы используете. Для сливочного крема нужна жидкость, но в нужном количестве. Добавьте слишком много, и у вас получится жидкий масляный крем.

Масляная глазурь застывает в холодильнике?

Простые глазированные торты с масляным кремом (смесь кондитерского сахара и масла): хранить при комнатной температуре около 3 дней или до 1 недели в холодильнике. … Если вы храните торт в холодильнике, лучше всего охладить торт без крышки в течение примерно 20 минут в морозильной камере или холодильнике, чтобы глазурь затвердела.

Можете ли вы перебить сливочный крем?

Слишком сильное взбивание может оставить пузырьки воздуха в глазури из масляного крема. Это незначительная проблема, и она не испортит вкус или текстуру, но может выглядеть не так красиво, когда дело доходит до украшения. Не оставляйте глазурь из масляного крема постоянно взбиваться, если вы не хотите пузырьков воздуха.

Как загустить масляный крем без сахарной пудры?

Как загустить глазурь без сахарной пудры, добавив кукурузный крахмал

  1. Добавьте 0.5 ч. Л. кукурузного крахмала в миску с жидкой глазурью.
  2. Взбейте вручную или с помощью электрического миксера.
  3. Проверяйте консистенцию, если она достигает вашего желания, если нет, можно добавить еще 0.5 ч. кукурузного крахмала, пока смесь не станет идеальной густоты.

Как исправить жидкий масляный крем?

Итак, независимо от того, является ли ваш масляный крем настоящим супом или просто немного жидким, ответ заключается в том, чтобы охладить его. Если сливочный крем достаточно жидкий, чтобы стекать с ложки, поставьте всю миску в холодильник на 20 минут, пока глазурь не начнет застывать по краям.

Как исправить жидкий масляный крем?

Итак, независимо от того, является ли ваш масляный крем настоящим супом или просто немного жидким, ответ заключается в том, чтобы охладить его. Если сливочный крем достаточно жидкий, чтобы стекать с ложки, поставьте всю миску в холодильник на 20 минут, пока глазурь не начнет застывать по краям.

Как исправить жидкий французский масляный крем?

Если ваш масляный крем все еще жидкий после последнего шага, вероятно, вы добавили масло до того, как смесь полностью остыла. Чтобы затвердеть, поместите всю миску с венчиком в холодильник на 5 минут, затем снова взбейте.

Как исправить слишком жидкую глазурь из масляного крема?

Если он жидкий, хорошо охладите его. Вы можете добавить небольшое количество (1-2 чайные ложки) кукурузного крахмала, чтобы придать ему дополнительную стабильность. Простой (американский) масляный крем. Жидкий американский масляный крем обычно возникает из-за добавления слишком большого количества молока (или других жидких ингредиентов).

Как загустить глазурь кукурузным крахмалом?

Что делать?

  1. Насыпьте 2 чайные ложки кукурузного крахмала в электрическую кофемолку и перемалывайте, пока он не станет похож на мягкий порошок.
  2. Когда все будет готово, добавьте ½ чайной ложки кукурузного крахмала в жидкую глазурь, прежде чем взбивать ее. …
  3. Во время перемешивания можно постепенно добавлять ½ чайной ложки, пока весь кукурузный крахмал не растворится.

Как сделать глазурь из масляного крема менее жидкой?

Если он жидкий, хорошо охладите его. Вы можете добавить небольшое количество (1-2 чайные ложки) кукурузного крахмала, чтобы придать ему дополнительную стабильность. Простой (американский) масляный крем. Жидкий американский масляный крем обычно возникает из-за добавления слишком большого количества молока (или других жидких ингредиентов).

Как я могу загустить глазурь из сливочного сыра без кукурузного крахмала?

Самый простой способ загустеть глазурь из сливочного сыра — это поставить ее в холодильник. Когда жир сливочного сыра и масло остынут, глазурь изменит консистенцию и станет намного гуще. Никакой дополнительной сахарной пудры не требуется!


Редакторы. 19 — Последнее обновление. 45 дней назад – Авторы. 3

Как загустить глазурь: 5 простых способов

Я готов испечь кексы на день рождения моей дочери. Я уже делала глазурь для некоторых тортов ко дню рождения, но на этот раз я хочу, чтобы она была немного изысканнее. Мой малыш любит кексы с закручивающейся разноцветной глазурью сверху. Следовательно, мне нужно сделать более плотную глазурь, чтобы мне было легче думать о дизайне.

Вы знаете, как загустить глазурь? У меня есть пять простых способов сделать это и решить проблему жидкой или влажной глазури. Бьюсь об заклад, вы сейчас думаете о том, как сделать кексы веселыми для детей и детей в глубине души!

5 простых способов загустить глазурь

Вам не нужно быть экспертом в украшении кексов, чтобы сделать глазурь. Как прошла ваша первая попытка приготовить эти сладкие и вкусные деликатесы? Сначала мой был немного сырым, но когда я научился делать его твердым, нет предела тому, что я хотел бы создать. Как только мне удалось добиться идеальной консистенции глазури, сделать ее действительно проще простого!

1. Загустите глазурь кукурузным крахмалом

Как сказали бы мои дети: «Кексы без глазури не настоящие!» Поэтому я изо всех сил старался придумать гладкую, густую и растекающуюся глазурь (еще одно название глазури). Знаете ли вы, что сахарная пудра, которую часто используют для глазури, уже содержит кукурузный крахмал? Если ваша глазурь слишком жидкая, вы можете сделать ее гуще, добавив кукурузного крахмала.

Что вам понадобится:

  • Кукурузный крахмал
  • Электрический шлифовальный станок
  • Чайная ложка
  • Венчик или миксер

Что делать?

  • Насыпьте 2 чайные ложки кукурузного крахмала в электрическую кофемолку и измельчите, пока он не станет похож на мягкий порошок.
  • Когда все будет готово, добавьте ½ чайной ложки кукурузного крахмала в жидкую глазурь, прежде чем взбивать ее. Пользоваться электрическим миксером тоже удобно.
  • Во время перемешивания можно постепенно добавлять ½ чайной ложки, пока весь кукурузный крахмал не растворится.

Две чайные ложки кукурузного крахмала — хорошее начало. Пока вы смешиваете его постепенно с глазурью, все будет хорошо. Однако количество кукурузного крахмала будет зависеть от того, сколько глазури вы приготовили. Если вы приготовили много, двух ложек кукурузного крахмала может не хватить.

Добавляйте кукурузный крахмал медленно, ½ ч. л. за раз, пока не достигнете желаемой консистенции глазури.

2. Загустите глазурь сахаром

Торт с жидкой глазурью никогда не будет привлекательным. На самом деле он безжизненный. Декораторы тортов могут предложить разные способы исправить это. Одним из них является добавление сахара для загущения непослушной глазури. Я обычно делаю это либо миксером, либо просто миской и лопаткой.

Что вам понадобится:

  • Сахар
  • Чаша
  • Электронный микшер
  • Шпатель

Что делать?

  • Использование миксера — самый быстрый способ исправить размокшую глазурь. Просто поместите всю глазурь в миксер и добавьте сахар. Я предлагаю добавлять его постепенно, взбивая миксер каждый раз после каждого добавления. Делайте то же самое, пока не достигнете нужной вам консистенции. Этот метод подходит, когда вы спешите и у вас получилась большая порция сырой глазури.
  • С тех пор, как я начал использовать глазурь для наших ежедневных пристрастий к тортам, я готовлю ровно столько, сколько нужно для дневного потребления.
    Следовательно, миска и шпатель практичны. Просто положите глазурь в миску и постепенно добавляйте сахар, хорошо перемешивая лопаткой. Делайте то же самое, пока не увидите, что глазурь начинает выглядеть твердой.

3. Загустите глазурь густыми сливками

Поскольку глазурь уже сладкая, добавление сахара может быть эффективным для ее загущения. Тем не менее, для тех, кто заботится о своем здоровье, контролируя потребление сахара детьми, и для тех, кто подвержен риску высокого уровня сахара, они ищут другие альтернативы. Поэтому я предлагаю вместо этого использовать густые взбитые сливки.

Что вам понадобится:

  • Густые сливки
  • Мерная ложка
  • Смеситель
  • Венчик

Что делать?

  • Вылейте глазурь в миксер.
  • Добавьте 4 столовые ложки густых сливок и взбивайте, пока они не станут густыми и пенистыми. При необходимости вы можете добавить жирные сливки по одной ст. в то время для облегчения контроля согласованности.

Мне гораздо проще использовать венчик (для небольшого количества глазури), и я считаю, что это более эффективно, учитывая, что я могу внимательно следить за консистенцией, чем с помощью миксера. Просто взбейте вручную, пока он не станет гуще, чем раньше. Знаете ли вы, что густые взбитые сливки не только загустят глазурь, но и сделают ее более легкой, мягкой и воздушной?

4. Загустите глазурь желатином

Знаете ли вы, что желатин является загустителем? Вы можете найти его внутри зефира и желейных конфет, которые вы покупаете в магазинах. Обычно они продаются в упаковках с разными вкусами и могут быть быстрорастворимыми или требуют кипячения. Я предлагаю использовать прозрачный (или обычный) желатин, чтобы он не повлиял на цвет вашей глазури.

Если вы еще не пробовали делать желатин, вот видео, показывающее, как это сделать.

Вам понадобится:

  • Только что замешанный желатин (убедитесь, что он еще не застыл), все еще в жидком состоянии

Что делать?

  • После приготовления желатина (как показано на видео) влейте его в приготовленную глазурь. Хорошо перемешайте, пока оба ингредиента не будут тщательно перемешаны.
  • Охладите глазурь в холодильнике, чтобы она загустела.

Использование быстрорастворимого желатина (для которого требуется только холодная вода) намного проще. Вы можете смешивать небольшое количество с холодной водой понемногу и постепенно смешивать с глазурью. Таким образом, вы можете увидеть изменение консистенции вблизи. Я советую делать это быстро, пока остальная часть желатина не затвердела.

5. Загустите глазурь тертым кокосом

Обратите внимание, что этот метод применим только в том случае, если ваша глазурь имеет кокосовый вкус. В противном случае вкус и аромат кокоса будут конфликтовать с вашим существующим вкусом.

Что вам понадобится:

  • Пачка кокосовой стружки

Что делать?

  • Просто постепенно добавляйте столовую ложку тертого кокоса в миску с глазурью. Обязательно хорошо перемешивайте каждый раз после добавления. Делайте это до тех пор, пока глазурь не загустеет.

Вот видео о том, как приготовить глазурь из вареной муки:

Различные виды глазури:

Вы узнали, как загустить глазурь разными способами. По крайней мере, в следующий раз, когда вы сделаете глазурь жидкой, вам не о чем беспокоиться. Глазурь хороша быть тонкой, когда все, что вам нужно сделать, это глазировать.

Тем не менее, торты и капкейки более заманчивы, когда выглядят красочно и причудливо. Поэтому необходима густая глазурь. Таким образом, консистенция вашей глазури будет зависеть от типа глазури, которую вы собираетесь приготовить. Погода и ингредиенты являются распространенными причинами, по которым глазурь получается жидкой.

Вот различные виды глазури, которые можно приготовить на любой случай.

  • Глазурь для сливочного сыра: Применим метод добавления сахара для загущения. Возможно, вы слишком размягчили сливочный сыр, что привело к жидкой глазури.
  • Глазурь из взбитых сливок: добавление кукурузного крахмала для загущения подойдет. Обязательно охладите сливки перед взбиванием.
  • Американская глазурь из сливочного крема: Обычная причина жидкой глазури из сливочного крема — слишком много молока. Добавьте сахар, чтобы загустить его.
  • Королевская глазурь: Вам кажется, что королевская глазурь слишком жидкая? Хитрость заключается в том, чтобы добавить сахар, чтобы сделать его густым. Вы можете добавить больше безе, если не хотите, чтобы глазурь стала слишком сладкой.

Некоторые моменты, которые следует помнить:

  • Свежеприготовленная глазурь обычно жидкая, особенно если она еще немного горячая. Дайте ему время установить. Когда через какое-то время она останется прежней, тогда можно приступать к поиску способа ее загущения.
  • Масляная основа и глазурь для взбитых сливок, она становится жидкой при воздействии тепла. Хранить его желательно в холодильнике.
  • Подождите, пока кукурузный крахмал остынет, прежде чем смешивать его с глазурью. В противном случае оно растопит масло и усугубит вашу проблему.
  • Хитрость заключается в постепенном добавлении ингредиента для достижения нужной консистенции глазури.

Часто задаваемые вопросы

Что делать, если глазурь слишком жидкая?

Если глазурь слишком жидкая, есть несколько способов загустить ее без использования сахарной пудры:

  • Охладить глазурь: Поместите жидкую глазурь в холодильник на 15-30 минут, периодически проверяя и перемешивая ее. Низкая температура поможет глазури затвердеть. Будьте осторожны, не оставляйте его в холодильнике слишком долго, так как он может стать слишком жестким.
  • Добавьте кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал может сделать глазурь более густой, не слишком изменяя вкус. Начните с добавления 1 чайной ложки кукурузного крахмала на чашку глазури и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте больше кукурузного крахмала небольшими порциями, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  • Используйте сливочный сыр: добавление сливочного сыра в глазурь сделает ее более густой, а также придаст ей насыщенный сливочный вкус. Начните с добавления 2-3 столовых ложек мягкого сливочного сыра на чашку глазури и хорошо перемешайте. Отрегулируйте количество сливочного сыра по мере необходимости, чтобы добиться желаемой густоты.
  • Добавьте больше масла или шортенинга. Если ваша глазурь изготовлена ​​на основе масляного крема, добавление большего количества масла или шортенинга может сделать ее более густой. Убедитесь, что дополнительное масло или шортенинг имеют комнатную температуру, и добавляйте их в глазурь по столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Можно ли использовать смесь для пудинга быстрого приготовления для загущения глазури?

Да, вы можете использовать смесь для пудинга быстрого приготовления, чтобы загустить глазурь. Выберите аромат, который дополняет глазурь, и смешайте в небольшом количестве, начиная со столовой ложки на чашку глазури. Хорошо перемешайте и добавьте еще, если необходимо, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Этот метод не только сгущает глазурь, но и добавляет аромат.

Можно ли использовать какао-порошок для загущения шоколадной глазури?

Да, для загущения шоколадной глазури можно использовать несладкий какао-порошок. Начните с добавления столовой ложки какао-порошка на чашку глазури и хорошо перемешайте. Добавляйте больше какао-порошка небольшими порциями, пока не добьетесь желаемой консистенции. Имейте в виду, что добавление какао-порошка усилит шоколадный вкус глазури.

Как предотвратить растекание глазури?

Чтобы глазурь не растекалась, следуйте этим советам:

  • Точно отмеряйте ингредиенты, чтобы обеспечить правильное соотношение жидких и сухих ингредиентов.
  • Используйте сливочное масло комнатной температуры для глазури масляного крема, так как топленое масло может сделать консистенцию жидкой.
  • Избегайте чрезмерного перемешивания глазури, так как это может привести к попаданию слишком большого количества воздуха и сделать глазурь жидкой.
  • При использовании сливочного сыра убедитесь, что он не слишком размягчен и не расплавлен, так как это может привести к жидкой глазури.

Сколько времени требуется для застывания глазури?

Время, необходимое для застывания глазури, зависит от типа глазури и условий окружающей среды. Как правило, глазурь из масляного крема и сливочного сыра застывает от 30 минут до 1 часа при комнатной температуре. Королевская глазурь может занять больше времени, от 1 до 3 часов, или даже всю ночь для более толстых аппликаций. Если вы спешите, вы можете ускорить процесс, поместив глазированное изделие в холодильник на 15-30 минут.

Можно ли заморозить глазурь, чтобы она стала гуще?

Замораживание глазури не рекомендуется для загущения, так как это может привести к тому, что глазурь станет слишком жесткой и ее будет трудно наносить. Кроме того, текстура и консистенция могут измениться, когда глазурь оттает. Лучше всего использовать один из методов, упомянутых ранее в тексте, чтобы загустить глазурь, не влияя на ее качество.

Можно ли использовать муку для загущения глазури?

Муку можно использовать для загущения глазури, но это не рекомендуется, так как она может придать глазури зернистую текстуру и вкус сырой муки. Если вы решите использовать муку, обязательно сначала приготовьте ее, приготовив заправку из равных частей муки и масла, готовя ее до тех пор, пока вкус сырой муки не исчезнет, ​​а затем полностью охладите ее, прежде чем добавлять в глазурь. Этот метод требует больше времени и может не дать наилучших результатов по сравнению с другими методами сгущения.

Мои последние мысли

Это правда, что ваши кексы или пирожные не интересны, какими бы вкусными они ни были, если на них нет глазури. Научиться делать глазурь необходимо и для идеальной презентации еды. Теперь вы знаете, как загустить глазурь? В зависимости от типа глазури, которую вы делаете, эффективны различные способы, которые я предложил.

Просто используйте правильный метод для правильного типа глазури. Точно следуйте инструкциям при приготовлении глазури, чтобы она не растеклась. Даже если вы уже знаете, как это исправить, при этом вы сэкономите силы, время и ингредиенты. Итак, как насчет этого?

Ты готов к кексовой вечеринке?

Как быстро загустить глазурь

Главная » Поиск рецептов » Глазурь

5 от 1 голос

BySam Adler

Перейти к рецепту

Вы ищете идеальный способ сделать ваши пирожные, кексы и другие десерты еще более вкусными? Густая глазурь — идеальная начинка, чтобы добавить немного сладости и аромата, но как сделать это правильно? Узнать Как загустить глазурь для ваших любимых десертов!

Как опытный кондитер, я специализируюсь на глазури! Я не зря назвала свой сайт Глазурь и Феттучини! Мне нравится универсальность всех типов рецептов глазури и то, как они могут добавить столько вкуса десерту.

Готовите ли вы классическую ванильную глазурь, глазурь из сливочного сыра, глазурь для брауни или даже простую лимонную глазурь, есть один фактор, который действительно важен! Толщина глазури является ключом к приготовлению отличного десерта, так как она должна быть достаточно густой, чтобы держать форму! Это помогает десерту дольше храниться, а также позволяет ему выдерживать любые украшения или гарниры, которые вы положили сверху!

Если вы готовы узнать лучшие секреты загустения глазури, давайте начнем!

Как загустить глазурь

Самый простой способ загустить глазурь или сделать ее более густой — добавить больше сахарной пудры. Этот мелко помолотый ингредиент добавляет больше сладости и текстуры.

  1. Просейте 1/4 стакана сахарной пудры.
  2. Добавьте его в партию глазури.
  3. Взбивайте на высокой скорости до получения желаемой консистенции.
  4. При необходимости добавляйте медленнее!
Добавьте еще 1/4 стакана сахарной пудры в глазурь из масляного крема, чтобы она стала густой и ее можно было выдавливать.

Как загустить глазурь из сливочного сыра

Загустить глазурь из сливочного сыра — это немного другое, поскольку сливочный сыр имеет уникальный острый вкус и текстуру, которые могут быть замаскированы излишней сладостью. Если вы не хотите, чтобы ваша глазурь была более сладкой, используйте кукурузный крахмал!

  1. Просеять 1/4 стакана сахарной пудры ИЛИ 1/4 стакана кукурузного крахмала.
  2. Добавьте его в глазурь из сливочного сыра.
  3. Взбивайте на высокой скорости до получения желаемой консистенции.
  4. Поместите глазурь в холодильник на 20 минут, прежде чем глазировать десерт, чтобы она как следует застыла.
Чтобы загустить глазурь из сливочного сыра, добавьте кукурузный крахмал или сахарную пудру.

Как загустить глазурь или глазурь для печенья

Глазурь немного отличается от глазури из масляного крема тем, что это скорее глазурь с тонкой текстурой.

Если текстура слишком тонкая, она может не затвердеть должным образом или провалиться в пирог и исчезнуть!

Убедитесь, что он достаточно толстый, чтобы его можно было увидеть и попробовать. Ключ к идеальной текстуре глазури или глазури начинается с самого начала!

  1. Добавьте в миску все ингредиенты для глазури, КРОМЕ сахарной пудры.
  2. По одной столовой ложке добавьте сахарную пудру и перемешайте.
  3. Продолжайте добавлять сахарную пудру, пока глазурь не станет густой и не начнет держать форму.
  4. При необходимости отрегулируйте небольшим количеством воды или молока, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Видите, глазурь видна, но все еще льется? Это идеальная консистенция глазури.

Как разбавить глазурь, если она слишком густая

Иногда, когда мы пытаемся сделать глазурь более густой, мы можем сделать ее слишком густой! Слишком густую глазурь будет трудно намазать, но, к счастью, есть простое решение!

  1. В миску с густой глазурью добавьте 1-2 столовые ложки молока или воды. Использование молока добавит глазури немного кремовости, а вода сделает ее немного более прозрачной.
  2. Смешивайте, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  3. При необходимости добавляйте больше жидкости по чайной ложке!
Чтобы сделать глазурь более жидкой, добавьте небольшое количество воды или сливок, чтобы разбавить ее.

Устранение неполадок и ответы на часто задаваемые вопросы

Как сделать глазурь более жесткой? Чтобы сделать глазурь более густой, добавляйте сахарную пудру понемногу, но понемногу, чтобы она стала объемной.

Как загустить глазурь без сахарной пудры? Вы можете добавить 1/4-1/2 стакана кукурузного крахмала, чтобы загустить глазурь без использования сахарной пудры.

Почему моя глазурь такая жидкая? Ваша глазурь жидкая, потому что в ней слишком много жидкости. Добавьте немного сахарной пудры, чтобы загустить его.

Вот оно!

По сути, все, что вам нужно сделать, это либо добавить больше сахарной пудры, чтобы сделать глазурь более густой, либо добавить больше жидкости, чтобы разбавить ее. Это доказательство дурака!

С помощью этих советов вы сможете легко загустить глазурь для своих любимых десертов и сделать их еще вкуснее, чем когда-либо. Не забудьте при необходимости отрегулировать толщину — все зависит от экспериментов, пока вы не получите идеальную текстуру.

Сладкий успех не за горами!

  • 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 чашки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки сливок или молока

Стандарт США – метрическая система измерения

    90 019

    В чаше ручного или стационарного миксера с насадка-лопатка добавьте 1 стакан сливочного масла и 3 стакана сахарной пудры. Поверните циферблат на самый низкий уровень смешивания, чтобы сахарная пудра не взрывалась повсюду.

  • Переключитесь на среднюю скорость, когда сахар впитается. Смешивайте в течение 2 минут.

  • Остановите миксер и добавьте 1 ч. л. ванильного экстракта и 2 ч.л. сливок. Смешивайте на средне-высокой скорости в течение 1-2 минут.

  • Глазурь должна иметь жесткие пики, держать форму, совсем не растекаться.

Как загустить глазурь
  • Просейте 1/4 стакана сахарной пудры и добавьте ее в кремовую глазурь. Взбивайте на высокой скорости до получения желаемой консистенции. Добавляйте медленнее, если необходимо!

Как загустить глазурь из сливочного сыра
  • Просеять 1/4 стакана сахарной пудры ИЛИ 1/4 стакана кукурузного крахмала и добавить в глазурь из сливочного сыра. Взбивайте на высокой скорости до получения желаемой консистенции. Поместите глазурь в холодильник на 20 минут, прежде чем глазировать десерт, чтобы она как следует затвердела.

Как загустить глазурь или глазурь для печенья
  • Добавьте все ингредиенты для глазури в миску, КРОМЕ сахарной пудры. Добавляйте по одной столовой ложке сахарную пудру и перемешивайте. Продолжайте добавлять сахарную пудру, пока глазурь не станет густой и не начнет держать форму. При необходимости отрегулируйте небольшим количеством воды или молока, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Как разбавить глазурь, если она слишком густая
  • В миску с густой глазурью добавить 1-2 столовые ложки молока или воды. Использование молока добавит глазури немного кремовости, а вода сделает ее немного более прозрачной. Смешайте вместе, пока не будет достигнута желаемая консистенция. При необходимости добавляйте больше жидкости по чайной ложке!

На самом деле все, что вам нужно знать, это то, что для загущения глазури вы будете добавлять небольшое количество сахарной пудры, пока не достигнете нужной консистенции.

Чтобы придумать глазурь, все наоборот. Просто добавьте больше жидкости до желаемой консистенции.

Пищевая ценность

Как быстро загустить глазурь: рецепт ванильного крема

Количество на порцию (1 порция)

Калории 256 Калории из жиров 144

% дневной нормы*

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 10 г 63% 90 003

Трансжиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 4 г

Холестерин 42 мг 14%

Натрий 3 мг 0%

900 02 Калий 6 мг 0%

Углеводы 30 г 10%

Сахар 29 г 32%

Белок 0,2 г 0%

Витамин А 485 МЕ 10%

9024 7 Витамин С 0,01 мг 0%

Кальций 5 мг 1%

Железо 0,02 мг 0%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *