интересные рецепты из простых продуктов / Проекты / Еда / 36on.ru Воронежский городской портал
Каким будет новогоднее меню? Одного ответа на этот вопрос не бывает. Кто-то верен классической концепции «Сельдь под шубой+Оливье+бутерброды с икрой», кого-то «уносят» поиски креативных рецептов, а кому-то хочется соблюсти все астрологическо-гастрономические правила и «не разозлить» главный символ Нового года.
В любом случае новогоднее меню — это про вкус, красивую подачу и понятность. Ведь в такие пробки и погоду далеко не каждому захочется искать недостающие ингредиенты для создания кулинарного шедевра.
Мы попросили известного воронежского шеф-повара Руслана Безмельницына, автора гастрономического проекта «СВОИ», поделиться интересными рецептами блюд из простых продуктов.
— На мой взгляд, новогодний стол должен состоять из обычных продуктов, небанально исполненных. Новогодняя ночь — нечто волшебное и я, как шеф-повар, стараюсь для родных и гостей, усилить и передать это чувство в своих блюдах, — рассказывает Руслан Безмельницын.
Если с созданием салатов обычно проблем не возникает, то бутерброды могут вызвать творческий затык. Киви было, шпроты хвостиками вверх тоже, как и «ложная икра» из крабовых палочек. В 2015-м году Руслан одним из первых ввел в Воронеже моду на итальянские брускетты, шесть лет спустя он предлагает двигаться чуть севернее и приготовить датский сморреброд (или смёрребрёд — прим.ред.).
Сморреброд с джемом из тыквы, мармеладной морковью и сыром бри
Что нужно:
Сыр бри, хлеб с добавлением ржаной муки (или любой другой на ваш вкус), тыква, морковь, молотый кардамон, немного меда и сливочного масла, апельсиновый сок (в идеале свежевыжатый). Граммовка варьируется, исходите из размера тыквы и количества человек. Можно сделать чуть больше джема и мармелада, хранить их по отдельности в холодильнике, чтобы потом быстро создать эффектную закуску в оранжевых тонах.
Готовим:
Сначала сделаем джем из тыквы. Тыкву моем, режем на несколько частей, запекаем целиком (разогретая на 180 градусов духовка, около 40 минут), даем немного остыть и очищаем от кожуры. Мякоть пюрируем с небольшим количеством меда (если не едите его — замените на любой другой подсластитель). Еще Руслан рекомендует добавить в тыквенную массу измельченный в мелкую крошку орех (подойдет грецкий, миндаль или кешью) и ароматного трюфельного масла. Но это уже, как говорится, изыски от шеф-повара.
Далее, превращаем обычную морковь в мармеладную. Выжимаем сок из 1-2 апельсинов (это можно сделать без соковыжималки, обычной вилкой — смотрите видео). Морковь моем, чистим, режем под углом на несколько целых ломтиков. На дно кастрюли или высокой сковороды кладем сливочное масло, морковь, добавляем апельсиновый сок и кардамон. Доводим до кипения, и на медленном огне томим 15-20 минут до мягкости корнеплода. Солим и перчим по вкусу (вместо черного перца можно добавить белый). Подача: хлеб обжариваем на сухой сковороде, в тостере или подогреваем в духовом шкафу.
Если едите мясо, то наверняка знаете множество рецептов его приготовления. Вот еще несколько интересных идей. Сразу предупреждаем, что они больше относятся к категории профессиональных, но какие-то методы можно взять на заметку и для вдохновения. И еще: в соусе для утиного филе используется вино. Поэтому это блюдо с пометкой 18+, будьте внимательны! НАПОМИНАЕМ: злоупотребление алкоголем наносит серьезный вред здоровью!
Утиное филе со свеклой конфи и пеной из винного соуса
Что нужно:
Утиное филе — 500 г, свекла — 500 г, кофейные зерна — 200 г, сливочное масло — 300 г, растительное масло — 100 мл, чеснок — 40 г, красное сухое вино — 100 мл, вишневый сок — 100 мл, портвейн — 100 мл. Цедра одного апельсина (без белой части), палочка корицы, соль по вкусу, несколько веточек розмарина (можно использовать в сухом виде).
Готовим:
Метод приготовления — су-вид, который придаст мясу птицы нежнейшую текстуру. Но ничто не мешает в указанных ингредиентах замариновать утиное филе, быстро обжарить его, а потом запекать 40-60 минут в духовке при 180 градусах и подать его с соусом. Будет тоже вкусно! Рассказываем, как готовит профи.
Делаем в филе небольшие надрезы, недолго обжариваем на раскаленной сковороде для того, чтобы вытопить жир. Жир не выбрасываем. Затем убираем утку в вакуумный пакет вместе с цедрой апельсина, солью и палочкой корицы. Вакуумируем и отправляем в водяную баню (температура 64 градуса) на 6 часов. Перед подачей утиное филе нужно будет немного обжарить на растительном масле с добавлением розмарина. Филе разрезают на две части, сервируют свекольным конфи и винным соусом.
Свекла конфи: чистим и варим до готовности на медленном огне с добавлением кофейных зерен.После приготовления убираем в дегидратор и сушим при температуре 65 градусов 6 часов. Затем варим высушенный корнеплод в «растворе» из портвейна и вишневого сока на протяжении 3 часов.
Соус винный: в утином жиру, который остался после жарки, 1 минуту обжариваем чеснок. Добавляем вино и выпариваем до тягучего состояния. После солим по вкусу и добавляем сливочное масло. Как сделать пену (прием из молекулярной кухни): после остывания заливаем в кремер (сифон), заправленный N2O, подаем эспуму (так называется кулинарная пена) в теплом виде.
КАТЕГОРИЯ 18+
Томленая свиная шейка в квасе, с капустным стейком и соусом из копченого сыра
Что нужно:
Свиная шейка — 1,5 кг (на выходе получится около 950 г), лук — 200 г, морковь — 200 г, чеснок — 100 г, темный сладкий квас — 1 л, сливки 33% — 200 мл, копченый сулугуни — 150 г, кочан обычной капусты среднего размера, растительное масло — 40 мл, соль, черный перец и любимые специи по вкусу, твердый сыр — 20 г, маринованные огурцы-корнишоны — 20 г.
Готовим:
Стягиваем свиную шейку бечевкой для придания формы. Быстро обжариваем в сковороде, чтобы «запечатать» все соки. Помещаем мясо в рукав для запекания, кладем туда же лук, морковь и чеснок, заливаем квасом. Завязываем и томим в духовке на 150-160 градусах 1,5-2 часа. Квас вместе с корнеплодами помещаем в отдельную емкость и пробиваем блендером. Потом эту жидкость нужно выпарить и в горячем виде покрыть ею свиную шейку перед подачей.
Гарнир: очищаем капусту от верхних листьев, режем пополам, избавляемся от кочерыжки и нарезаем по принципу стейка. Выкладываем на пергаментную бумагу, сверху — масло, соль, перец и специи. Запекаем около 45 минут при 200 градусах. Если капуста местами подгорит — так и должно быть. Профи-версия приготовления — запечь сначала капусту на мангале, потом доготавливать с ольховой щепой в пароконвектомате.
Капустные стейки посыпаем тертым твердым сыром. Соус: копченый сулугуни, сливки, соль и перец, доводим до кипения и пробиваем блендером. Сервируем блюдо сырным соусом и рублеными корнишонами.
Готово! Haute cuisine ближе, чем кажется!
Еще по теме:
Построить, чтобы съесть: как изготавливают имбирные домики
Фото предоставлены шеф-поваром Русланом Безмельницыным
Интересные рецепты из простых продуктов. Готовим быстро и вкусно :: SYL.ru
Хорасанская пшеница: восемь источников сложных углеводов, безопасных для диеты
Чтобы в новогоднюю ночь быть неотразимой: выбираем наряд по тону кожи
Балетки и домашние тапочки: 15 пар обуви, незаменимых в женском гардеробе
Эффективная маска для лица: пять способов использования картофельных очисток
Модные цветовые дуэты и трио на 2023 год: лучшие сочетания для женщин за 50
Бирюзовый и розовый: одежда каких цветов выгодно сочетается с сединой
Убиваем микробов: как отчистить шторку в душе
Лайфхак для хозяюшек. Чистим кран от налета при помощи томатной пасты
Мясное ассорти: продукты, вредные для здоровья в долгосрочной перспективе
Кулинарные хитрости в приготовлении свежей рыбы и морепродуктов: лучшие лайфхаки
Автор Легина Марина
Приготовление вкусной и полезной домашней еды – это целое искусство, в котором преуспела далеко не каждая женщина. А времени так катастрофически не хватает. При этом кто-то делает упор на полуфабрикаты, из которых можно ужин собрать на стол засчитанные минуты, а другие собирают интересные рецепты из простых продуктов. Нас интересует второй путь.![](/800/600/http/photo.7ya.ru/ph/2013/2/17/1361092180358.jpg)
Необходимый минимум
Для варианта «гости на пороге», «задержался на работе и не успел в магазин» в холодильнике всегда должен быть стандартный набор, который позволит выкрутиться из любой ситуации. Обновлять его можно по выходным, каждый раз добавляя что-то новенькое. Итак:
- Сливочное масло.
- Овощной бульон. Приготовьте его на досуге и заморозьте.
- Свежие овощи. Помидоры и огурцы, картошка и чеснок, перец и баклажан. Можно прикупить и замороженную смесь, она тоже может сильно выручить.
- Лимоны.
- Молоко, сливки и сметана, творог. Это сами по себе полезные продукты, которые могут превратиться в прекрасный соус.
- Бакалея. Всегда в шкафу должны быть несколько видов круп, паста и растительное масло.
- Куриная грудка. Готовится она в считанные минуты, а в морозилке может лежать долго.
- Печенье. Нужно же что-нибудь к чаю.
- Свежие ягоды и фрукты на десерт.
А теперь вы увидите, что из простых продуктов интересные рецепты получаются ничуть не хуже, чем их самых изысканных.
Первые блюда
Даже если ваши домашние не любят первые блюда, им обязательно придется по вкусу суп из помидоров. Для этого вам потребуется взять 2 литра воды, положить в него 300 г куриной грудки и поставить на огонь. Примерно через 10 минут нарежьте кубиками 0,5 кг помидоров и тоже сложите их в бульон. Посолите и поперчите, добавьте лавровый лист. Через 7 минут можно будет выключить бульон. Теперь взбейте вилкой пять яиц и вылейте их в бульон. Заправьте зеленью и добавьте сметаны.
Самый вкусный борщ
Не все любят супы, с этим приходится мириться. Однако рассматривая интересные рецепты из простых продуктов, мы заметили, что борщ обязательно войдет в тройку любимых блюд в каждой семье. Поэтому достаем готовый бульон и выливаем его в кастрюлю. Теперь нужно подготовить овощи. Для этого 1 луковицу нарежьте мелкими кубиками и положите на сковородку. Пока лук обжаривается, добавьте 2 моркови, нарезанные соломкой. Теперь наступает очередь нарезанного помидора и томатной пасты. Примерно через три минуты выкладываем одну измельченную свеклу и оставляем еще на 15 минут.
Одновременно в кипящий бульон выкладываем 300 г капусты, 1 крупный баклажан и несколько картофелин. Через 15 минут выкладываем тушеные овощи и оставляем еще на 10 минут. Теперь растолките в ступке сливочное масло с чесноком и положите в кастрюлю.
Блюда из макаронных изделий
Это настоящая палочка-выручалочка. Вкусно, быстро и сытно, а главное, нравится даже детям. И одним из самых простых считается суп с клецками. Пошаговый рецепт позволит его приготовить всего за 40 минут. Вам потребуется 800 г куриного филе, которое нужно порезать и отварить в течение 20 минут в 2 литрах воды. Теперь добавьте в бульон 5 средних картофелин, 1 большую луковицу, 1 морковь и два средних перца. Все овощи можно нарезать в произвольной форме, кубиками или брусками.
Остается самое главное, что делает незавершенным наш пошаговый рецепт. Суп с клецками нужно заправить специальным тестом. Для этого возьмите 7 столовых ложек молока, добавьте 1 куриное яйцо, 1 столовую ложку сливочного масла и пять столовых ложек муки. Приготовьте тесто и выложите его в бульон за 5 минут до готовности.
Домашняя паста
На самом деле большой беды не будет, если вы решите взять рецепты из вермишели. Это ускорит процесс приготовления блюда, а результат будет все равно отличный. Отварите любые макаронные изделия в подсоленной воде. Отдельно на сковороде обжарьте нарезанное брусочками куриное филе, лук и морковь, баклажаны и томаты. Перемешайте овощи и макароны. Теперь на сковороде растопите сливочное масло, добавьте немного муки, а как только загустеет – влейте сливки или молоко. Посолите и залейте соусом нашу заготовку. Теперь поместите в духовку на 20 минут.
Вторые блюда
Рассматривая интересные рецепты из простых продуктов, хозяйки больше внимания уделяют именно им. Ведь не каждый мужчина любит суп. Ничего, мы сейчас приготовим что-нибудь нереально вкусное. Первый вариант – это куриная грудка с овощами за считанные минуты. Для приготовления потребуется филе нарезать на пласты, посолить и поперчить. Теперь займемся начинкой. На сливочном масле обжаривайте лук и морковь, добавьте кабачок или баклажан. Потушите все в течение 5 минут. Выкладывайте по ложке начинки на каждый кусок курицы, прикрывайте кружком помидора — и можно заворачивать рулетом. Теперь остается выложить сверху по ложке сметаны и отправить в духовку на 25 минут.
Оригинальный гарнир
Одного мясного блюда будет мало, если предстоит семейный ужин. Рецепты из простых продуктов снова приходят на выручку. Попробуйте гарнир венесуэльской кухни, который готовится в течение 15 минут. Вам потребуется 150 г риса и 10 г сливочного масла, а также 2 банана. Крупу нужно сварить в большом количестве соленой воды и откинуть на дуршлаг. На сковороду выложить масло и бананы, нарезанные кусочками. Обжарьте их с двух сторон и высыпайте рис. Потушите в течение двух минут, добавьте зелень.
Салат
Без него не должен обходиться ни один ужин. Из простых продуктов рецепты выбрать несложно, главное, ориентируйтесь на вкус своих домочадцев. Они любят капусту? Прекрасно, можно быстро нашинковать тарелочку листового овоща, добавить огурчик и лимон. Сбрызните подсолнечным маслом — и салат готов. В разгар лета можно поступить еще проще. Нарезаем 2-3 помидора и огурца, солим и посыпаем зеленью. Заправить можно маслом или сметаной.
Для любителей острых закусок подойдет вариант корейской моркови. Он тоже несложный. Нашинкуйте овощ соломкой, добавьте соевый соус, соль и специи по вкусу. Через 30 минут салат будет готов.
Десерты
А чем порадовать семью после окончания трапезы? Что приготовить из простых продуктов? А ведь вариантов очень много:
- Десерт из печенья и творога. Возьмите 100 г любого печенья и измельчите в крошку. Добавьте 20 г растопленного сливочного масла, перемешайте.
Теперь потребуются небольшие чашечки, которые будут служить формами. Выложите основу тонким слоем. Остается начинка. Для этого потребуется 100 г творога и 50 г сметаны или сливок. Взбивайте в блендере, добавьте сахар по вкусу. Выкладывайте массу в подготовленные корзинки и отправляйте в холодильник. Остается лишь украсить ягодами.
- Йогуртовый десерт. Здесь все еще проще. Вам нужны фрукты и любой йогурт. Нарезаем кубиками апельсины и киви, яблоки и груши, бананы, заправляем йогуртом и подаем к столу в креманках.
- Запеченные яблоки. Блюда из простых продуктов не обязательно должны быть тривиальными. Их можно сделать изысканными за счет подачи. Попробуйте чизкейк в яблоках. Для этого возьмите крупные фрукты и выньте серединку, оставляя только стенки. Измельчите в блендере остальную мякоть и добавьте творог, сахар и немного сметаны. Заполните начинкой корзинки и поставьте в духовку на 15 минут. Теперь посыпьте размельченным печеньем и можно подавать к столу.
Вместо заключения
Блюда из простых продуктов – это тема, которую можно продолжать до бесконечности. Хотя заметьте, что мы не использовали дорогостоящих продуктов и сложных сочетаний, а также не проводили слишком много времени на кухне. Вы можете легко повторить любой из этих рецептов у себя дома, для этого не потребуется поварского образования и большого опыта. Главное – ваше желание и фантазия.
Похожие статьи
- Бюджетные блюда на каждый день. Что приготовить из простых продуктов
- Как приготовить легкое. Простые рецепты вкусных блюд
- Ужин за 30 минут: быстрые и вкусные рецепты
- Как приготовить вкусный обед из простых продуктов?
- Рецепты. Что приготовить из домашней курицы?
- Вкусный ужин из простых продуктов: рецепты.
Что приготовить на ужин
- Простые рецепты вкусных блюд с фото
Также читайте
TOP 50 Легкая еда для продажи – самые прибыльные идеи с сыром или сыром и ветчиной — одно из самых простых и простых в приготовлении блюд. Для их приготовления нужен только тостер. Для их приготовления может хватить даже самой сковороды
2. Жареный сыр
3. Шашлык – его легко приготовить в любом месте. Все, что для этого нужно, это оборка или даже только камин
4. Frys Fries — Идеально продавать почти в каждом ресторане и бар
5. Жареные луковые кольца
6. Жареные куриные крылышки
7. Жареная курица. – на самом деле это не так, но люди часто нуждаются в нем и любят его покупать, и его довольно легко сделать и продать
9. Напитки , такие как газированная кола, Mountain Dew и т. д. – часто необходимы в местах, где продается еда
10. хот -доги
11. Кукурузные собаки
12. Попку кукуруза — очень легко сделать
13. Горячий шоколад
14. Салады — овощные салады, фрукты. салаты и т. д.
15. Лимонад – для приготовления вкусного лимонада нужны только вода, лимон и немного сахара
16. Смузи
17. Начос с горячим сыром или с сырным соусом
18. Печенье — вы можете найти множество рецептов простого и вкусного печенья. Их очень легко продать, и срок годности обычно составляет несколько дней, поэтому их легко продать. пиццы – и даже обычные пиццы. Вы можете испечь их, например, в этой мобильной печи для пиццы, доступной на Amazon
23. Мороженое – легко продать, если у вас есть доступ к холодильнику
24. Орехи – жареные, в соли, в шоколаде или карамели, например, жареные каштаны
25. Свежеиспеченные картофельные чипсы
26. Лапша
27. Печеная фасоль – еда, которую легко продать, если у вас есть большая кастрюля, чтобы приготовить все вместе. Хорошо подавать с хлебом в одноразовой посуде.
28. Торты – некоторые виды тортов легче продать – например, без молока и сливок, которые легко черствеют
29. Жареные сырные палочки – идеальны для продажи почти в каждом ресторане и баре
30. Пельмени – их нужно просто запечь или отварить. Для их подачи может быть достаточно большой сковороды.
31. Блины
32. КРЕПЕС
33. TACOS
34
37. Caramel Apples
38. Скалы с мясом или вегетарианским. 42. Пахлава
43. Чесночный хлеб
44. Кальцоне
45. Овощи – в целом довольно легко продавать, но плохой стороной их продажи является небольшая наценка
46. Shaved Ice
47. Protzels
48. Фри -картофель
49. Bruschetta
50. 100000
. Идеи поставщиков продуктов питания для мероприятий и фестивалей
100 лучших идей продуктов питания в 2016 году
100 лучших идей продуктов питания в 2016 годуsearch
Идеи
Исследуйте крупнейшую в мире базу данных идей и инноваций, содержащую 427 403 вдохновляющих примера.
Отчеты о тенденциях
Узнайте, почему 1137 брендов полагаются на наши отчеты о тенденциях на основе искусственного интеллекта, чтобы получать более качественные и быстрые аналитические данные.
Информационный бюллетень
Присоединяйтесь к 324 151 подписчику, которые полагаются на наш еженедельный информационный бюллетень, чтобы быть в курсе важных тенденций и идей.
Consumer Insights
Узнайте об основных изменениях и новых возможностях с помощью нашего эксклюзивного исследования PRO.
Отчеты о тенденциях
Узнайте, почему 1137 брендов полагаются на наши отчеты о тенденциях на основе ИИ, чтобы получать более качественные и быстрые аналитические данные.
Информационный бюллетень
Присоединяйтесь к 324 151 подписчику, которые полагаются на наш еженедельный информационный бюллетень, чтобы быть в курсе важных тенденций и идей.
Информационная панель
Присоединяйтесь к 304 377 охотникам за трендами, которые получают специальный доступ к премиальному контенту, отслеживанию тем и настраиваемым инструментам через нашу панель инструментов на базе искусственного интеллекта.
AI + Human Methodology
Узнайте, как Trend Hunter использует возможности искусственного интеллекта.
Консультации и услуги
Ускорьте внедрение инноваций и стимулируйте инновационное мышление с помощью наших отмеченных наградами программ и исследований.
Отчеты о тенденциях
Получайте быстрые настраиваемые отчеты о тенденциях, презентации и подробные данные в 20 раз быстрее, чем традиционные исследования.
Plans
Начните сегодня с бесплатной консультации, наших инструментов самообслуживания или специальной программы.
Статьи и журналы
Вдохновитесь нашими 4151 статьей об инновационной стратегии, основными докладами, видеороликами и инновационными инструментами.
Консультации и услуги
Ускорьте внедрение инноваций и стимулируйте инновационное мышление с помощью наших отмеченных наградами программ и исследований.
Оценка инноваций
Расширьте свой инновационный потенциал благодаря более глубокому пониманию вашего уникального инновационного архетипа и того, как ваша организация оценивает показатели.
FuturistU
Подготовьтесь к грядущим годам с более чем 100 уроками, тактиками, инструментами и схемами в нашей полной учебной базе данных.
Книги об инновациях
Присоединяйтесь к 20 000 000 человек, которые становятся лучше и быстрее благодаря нашим бестселлерам New York Times и основным видео.
Джереми Гутше
Зажгите свое мероприятие или виртуальное мероприятие вместе с нашим генеральным директором, автором бестселлеров NY Times и одним из ведущих докладчиков по инновациям.
Наша команда спикеров и виртуальных докладчиков
Вдохновите свою группу нашими самыми популярными спикерами об инновациях, тенденциях, изменениях и футуризме.
Индивидуальные тренинги и мероприятия
Принесите фестиваль будущего непосредственно в свою команду или совместно организуйте индивидуальное мероприятие.
Контактный телефон
Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше, задать вопрос или дать совет.
О нас
Узнайте больше о Trend Hunter и о том, как мы ускоряем внедрение инноваций.
Подпишитесь на нас
Присоединяйтесь к нашим 3 500 000 подписчиков в социальных сетях, будьте в курсе последних событий.
Часто задаваемые вопросы
Получите ответы на распространенные вопросы о Trend Hunter.
Сообщество
Оставайтесь на переднем крае с помощью сообщества Trend Hunter.
Команда
Познакомьтесь с командой, которой доверяют сотни ведущих компаний по всему миру.
Вакансии
Найдите возможности ускорить свою карьеру в компании Trend Firm №1.
Новости
Будьте в курсе важных новостей Trend Hunter и упоминаний в СМИ.
Присоединяйтесь к
Создайте портфолио и испытайте свои способности находить тренды.
Реклама
Усильте свой маркетинг, сотрудничая с Trend Hunter.
Портфолио
Посетите общедоступное портфолио и просмотрите свои прошлые статьи.
Добавить тренд
Напишите статью и продемонстрируйте свои навыки определения трендов.
Мои тренды
Редактируйте свои статьи и смотрите, как они складываются в списках лидеров.
Настройки
Редактируйте свой профиль, подключайте учетные записи социальных сетей и т. д.
Войти
Добавьте тенденцию, настройте панель мониторинга или отслеживайте темы.
Фестиваль будущего
Инновационные мероприятия
Присоединяйтесь к лучшим новаторам мира на наших личных мероприятиях.
Бесплатные вебинары
Во время пандемии COVID-19 научитесь внедрять инновации в условиях хаоса, ориентироваться в новых нормах и поддерживать рабочую культуру, не выходя из дома.
Индивидуальные тренинги и мероприятия
Принесите фестиваль будущего непосредственно в свою команду или совместно организуйте индивидуальное мероприятие.
Найдите в нашей базе данных 427 403 передовых идеи.
Присоединяйтесь к 324 151 предпринимателю, новатору и генеральному директору, которые полагаются на наш еженедельный отчет о тенденциях, чтобы оставаться впереди толпы.
Вы получите специальный доступ к премиальному контенту и исследованиям тенденций, которые больше нигде не найти.
Просмотреть информационный бюллетень прошлой недели
Кэтрин Пендрилл — 3 июля 2016 г. — Образ жизни
Тенденции в области продуктов питания за июнь 2016 года показывают, что, хотя потребители продолжают требовать лучших для вас вариантов и продуктов, богатых питательными веществами, по-прежнему существует интерес к странным и необычным продуктам питания. Действительно, кажется, что переход к более здоровой пище не означает, что потребители перестали покупать забавные и креативные закуски.
Как и ожидалось, тенденции пищевых продуктов в июне 2016 г. демонстрируют постоянный спрос на более здоровые варианты традиционных блюд. Это особенно верно в отношении мяса, поскольку все большее число потребителей интересуется растительными альтернативами. Некоторые из самых инновационных примеров вегетарианских пищевых продуктов включают не вызывающие аллергию вегетарианские бургеры, замороженные обеды на растительной основе и веганское филе без рыбы.
С другой стороны, бренды продолжают выпускать неожиданные закуски, в которых вкус важнее питательной ценности. Некоторые примеры этих творческих продуктов питания включают выпечку для тостеров со вкусом соды, желейные конфеты с бородой и картофельные чипсы со вкусом молока. Эти виды закусок, вероятно, понравятся гурманам-экспериментаторам, которые больше заинтересованы в творческих сочетаниях вкусов, чем в питании.
5.5
Оценка
Популярность
Активность
Свежесть
100
Блюда, вдохновленные государственной ярмаркой
Тендеры New Southern Fair отражают вкус ярмарки штата
99
Сувениры с морепродуктами
В этой сети проводится национальный отбор сэндвичей с прибрежной треской
98
Бургеры, вдохновленные Олимпийскими играми
Новое бразильское барбекю McSpicy в честь Олимпийских игр 2016 года в Рио
97
Воскресшие блюда из куриных крылышек
«Могучие крылья» недавно снова появились в меню McDonald’s
96
Острые бутерброды с рыбой
Spicy Big Fish понравится любителям морепродуктов, которые любят немного остроты
95
Замороженная пицца, богатая питательными веществами
Новая пицца Artisan Crust Pizza помогает потребителям есть больше цельнозерновых продуктов
94
Пончики со вкусом голубой каши
Новый пончик Blue Raspberry Slurpee Donut вдохновлен культовым напитком
93
Сытный куриный ужин на гриле
Сделка с усиленной едой дает потребителям больше отдачи от вложенных средств
92
Декадентское сотрудничество с пончиками
Пончик Krispy Kreme Nutella получил название Nutty Chocolatta
91
Чипсы со вкусом тостов
Эта ароматная закуска от Koikeya по вкусу напоминает поджаренный хлеб
90
Свежие бургеры быстрого приготовления
McDonald’s выбирает свежеприготовленные мясные котлеты вместо замороженных
89
Пекан со вкусом чая
Эти орехи пекан карамелизированы, покрыты шоколадом и покрыты какао
88
Коржи для пиццы с начинкой из бекона
Новая пицца с начинкой от Pizza Hut с копченым беконом из яблоневого дерева
87
Молочные коктейли с мороженым
Новые фруктовые коктейли от Baskin-Robbins Combine Two Tasty Treates
86
Соленые огурцы со вкусом тостов
Соленья Hefeweizen предлагают вкус, вдохновленный хлебом с маслом
85
Гигантский буррито на завтрак
Буррито с нормальным количеством яиц — вариант сытного утреннего перекуса
84
Батончики с помадкой на топливе
Шоколадные плитки Promax содержат смесь с высоким содержанием белка и низким содержанием сахара
83
Взбитые йогурты по-гречески
Муссы Oykos Whip’n’Mix превращают йогурт в полезный десерт
82
Пьяные бутерброды с бурбоном
Сэндвичи Thew New Bourbon с беконом, настоянные на виски, выдержанном в бочке
81
Сэндвичи с рогаликами на гриле
Итальянский сэндвич с бубликом на гриле — новая изюминка любимого обеда
80
Веганское филе без рыбы
Филе Quorn без мяса — достойная альтернатива рыбе
79
Корочки для пиццы с пивом
Эта сеть уникальным образом объединяет пиво и пиццу
78
Все Бублик Горчица
Deli Dirt — это горчичная смесь бубликов от Green Mountain
.![](/800/600/http/postila.ru/data/c8/5f/ec/3f/c85fec3f71b7f56207b8bf87d452a1cb95febb457a8ace5525309a7b0117e466.jpg)