Как печь пиццу на сковороде: Пицца на сковороде — простой и быстрый рецепт — УНИАН

Содержание

рецепты теста и начинок с фото

Если вы не любите долго возиться у плиты, но обожаете вкусную выпечку, то наверняка вам придется по душе быстрая пицца на сковороде за 10 минут: 1 рецепт теста и несколько вариантов начинок помогут вам сориентироваться на кухне и сделать изумительное блюдо. Такое лакомство выручит вас, когда не хочется готовить после работы, в выходной, когда жаkь тратить время на готовку, или в момент прихода неожиданных гостей. Запоминайте или записывайте! Пицца, которую можно смело именовать минуткой, станет вашей «палочкой-выручалочкой».

Содержание

  1. Рецепт теста для быстрой пиццы на сковороде
  2. Ингредиенты
  3. Способ приготовления
  4. Начинка для быстрой пиццы с курицей
  5. Ингредиенты
  6. Способ приготовления
  7. Начинка для быстрой пиццы с консервированным тунцом
  8. Ингредиенты
  9. Способ приготовления
  10. Начинка «Домашняя» для быстрой пиццы на сковороде
  11. Ингредиенты
  12. Способ приготовления

Рецепт теста для быстрой пиццы на сковороде

Пицца на сковороде готовится элементарно просто. Но это не все ее достоинства. Делается она еще и удивительно быстро – раз-два и готово!

Время приготовления – 10 минут.

Количество порций – 1.

Ингредиенты

Для теста на быструю пиццу на сковороде необходимы вот такие продукты:

  • сметана домашняя – 4 ст. л.;
  • свежее яйцо – 2 шт.;
  • мука – 9 ст. л.;
  • майонез – 4 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка.

Способ приготовления

Поскольку замешивать вручную и раскатывать при приготовлении данной интерпретации экспресс-пиццы не нужно, с ее созданием справится даже ребенок. Тесто делается всего в два приема.

  1. Сначала надо соединить в общей миске майонез и соль. Туда отправляется сметана. В массу вбиваются яйца. Всё присаливается. Мука просеивается и вводится в несколько заходов в тесто.
  1. Остается только основательно размешать состав.
    Его консистенция будет точно такой же, как у нежирной сметаны.

Вот и всё! Вам останется только влить тесто на сковороду и разложить на его поверхности ингредиенты начинки.

Начинка для быстрой пиццы с курицей

Невероятно сытной и вкусной получится экспресс-пицца на сковороде, если сделать для нее начинку с курицей.

Время приготовления – 25 минут.

Количество порций – 1.

Ингредиенты

Для приготовления такой начинки для пиццы нужны:

  • куриное филе – 600 г;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • тертый сыр – 2 горсти;
  • томаты черри – 10 шт.;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • лук – по желанию;
  • соль и приправы для курицы – по вкусу.

Способ приготовления

Такую начинку для быстрой пиццы на сковороде сделать легко.

  1. Порезать мясо. Его надо переложить в пакет для запекания. Отправить туда специи для курицы и соль. Пакет закрыть.
  1. Отправить куриное филе на запекание в духовку на 20 минут при 200 градусах.
  1. Лук порезать кольцами, томаты – половинками. Перец порубить на небольшие кусочки.
  1. Не забудьте, что тесто для такой пиццы надо смазать томатной пастой, а сама начинка щедро засыпается тертым сыром.

Это очень сытно и вкусно!

Начинка для быстрой пиццы с консервированным тунцом

Если вы любите рыбу, то непременно оцените пикантность такой быстрой пиццы на сковороде. Консервированный тунец делает блюдо очень вкусным и питательным.

Время приготовления – 5 минут.

Количество порций – 1.

Ингредиенты

Для приготовления такой оригинальной начинки нам необходимы:

  • консервированный тунец – 180 г;
  • томатная паста – 3 ст. л.;
  • томат – 1 шт.;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • орегано сушеный – ½ ч. л.;
  • сыр – 150 г.

Способ приготовления

Итак, если вы решили испечь экспресс-пиццу на сковороде за 10 минут, то можете смело брать на заметку предложенный вариант начинки с консервированным тунцом. Делается она удивительно легко и поразительно быстро!

  1. Берется баночка с консервированным тунцом. Ее надо открыть. Рыбку рекомендуется отбросить на сито, чтобы вся лишняя жидкость стекла. В начинку мы ее добавлять не будем. Если рыбка ломтиками, то из нее надо аккуратно извлечь кости. Сама мякоть основательно мнется вилкой.

Обратите внимание! При покупке консервированного тунца посмотрите на указание на этикетке. Рыба может быть ломтиками или уже порубленной кусочками. Второй вариант более предпочтителен, так как мельчить продукт больше не потребуется.

  1. Томаты надо основательно промыть в проточной воде и хорошенько обсушить. Подготовленные плоды потребуется порезать небольшими и ровными кружочками.

Не забудьте, что предварительно перед выкладкой начинки на наше быстрое тесто его потребуется смазать миксом майонеза и томатной пасты либо кетчупа. Сверху дуэт из томатов и тунца обязательно обильно присыпается тертым сыром и сушеным орегано. Также можно разбавить начинку дольками шампиньонов. Это невероятно сытно и вкусно! Ммм… а какой аромат!

Начинка «Домашняя» для быстрой пиццы на сковороде

Начинка «Домашняя» для экспресс-пиццы, которая делается всего за 10 минут на сковороде, — это настоящая феерия. Чего тут только нет! При этом все составляющие такой заправки прекрасно сочетаются друг с другом, делая выпечку аппетитной и питательной. Конечно, вы всегда можете скорректировать рецепт, добавив что-то своё или, напротив, исключив. Всё в вашей власти!

Время приготовления – 20 минут.

Количество порций – 1.

Ингредиенты

Итак, для приготовления начинки «Домашняя» для пиццы на сковороде нам потребуется подготовить вот такие продукты по списку, представленному ниже:

  • ветчина – 70 г;
  • соленые либо маринованные огурцы – 2 шт.;
  • вареное яйцо – 1 шт.;
  • томат – 1 шт.;
  • болгарский перец – 50 г;
  • майонез или сметана – 3 ст. л.;
  • кетчуп или томатная паста – 2 ст. л.

Способ приготовления

Сделать начинку «Домашняя», которая прекрасно подходит для приготовления любой пиццы, в том числе и на сковороде, проще простого.

  1. Вареное яйцо очистить от скорлупы. Его нужно натереть на терке с крупными либо средними отверстиями.
  1. Ветчину надо освободить от обертки и порезать небольшими брусочками.
  1. Томат и болгарский перец следует вымыть хорошенько под краном и обсушить бумажными полотенцами. Плоды потребуется порезать аккуратными ломтиками средней величины.
  1. Потом потребуется измельчить твердый сыр. Для этого оптимально воспользоваться теркой с мелкими ячейками.
  1. Тонкими, ровными, аккуратными кружочками необходимо порезать маринованные или соленые огурцы.

На заметку! Предварительно обсушите огурцы, чтобы лишняя влага не попала в начинку для выпечки. Она там точно не нужна.

  1. В отдельной плошке потребуется смешать майонез или сметану с томатной пастой. Второй ингредиент вы можете заменить кетчупом.

Обратите внимание! Вы можете смешать все виды нарезок и разложить на тесто такой «салат» или раскладывать все ингредиенты друг на друга, слоями.


Получается такая быстрая пицца на сковороде просто восхитительной: нежной, сытной, сочной, ароматной и бесконечно вкусной!

Рецепты — Пицца в глубокой сковороде

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.


Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.

Сложность:

легкий

2 персоны

Количество порций

20 минут

Время на гриле

15 минут

Подготовка

45 минут

Маринование

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 25 г свежих дрожжей (около 8,5 г сухих)
  • 400 г муки
  • 300 мл чуть тёплой воды
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • оливковое масло
  • НАЧИНКА
  • томатный соус
  • тёртый сыр
  • топпинги по вкусу: репчатый лук, мясные (ветчина, салями, чоризо, проскитто), оливки
  • свежий базилик
  • инструкции

    01

    Помещаем дрожжи, воду и масло в миксер, добавляем немного муки и тщательно перемешиваем.

    02

    Добавляем соль, сахар и остальную муку, продолжая размешивать тесто до тех пор, пока его не станет легко вымешивать (тесто должно быть не слишком липкое, не слишком сухое).

    03

    Оставляем тесто подниматься, пока оно не увеличится в размерах вдвое (около 45 минут).

    04

    Бережно делим тесто на две равных части и кладём на поверхность, посыпанную мукой (предпочтительно из твёрдых сортов пшеницы).

    05

    Осторожно раскатываем тесто, используя скалку, затем кладём заготовку на сковороду и аккуратно разглаживаем пальцами. Мажем получившуюся основу для пиццы томатным соусом, раскладываем мясные добавки и обильно посыпаем сыром.

    06

    Готовим гриль для непрямого среднего жара (175-230°С).

    07

    Ставим сковороду на решётку и готовим пиццу приблизительно 15-20 минут, в зависимости от количества и вида начинки.

    08

    Перед подачей на стол украшаем листьями базилика. Совет от шеф-поваров Weber: Попробуйте использовать цельнозерновую или муку грубого помола вместо обычной.

  • 25 г свежих дрожжей (около 8,5 г сухих)
  • 400 г муки
  • 300 мл чуть тёплой воды
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • оливковое масло
  • НАЧИНКА
  • томатный соус
  • тёртый сыр
  • топпинги по вкусу: репчатый лук, мясные (ветчина, салями, чоризо, проскитто), оливки
  • свежий базилик
  • 01

    Помещаем дрожжи, воду и масло в миксер, добавляем немного муки и тщательно перемешиваем.

    02

    Добавляем соль, сахар и остальную муку, продолжая размешивать тесто до тех пор, пока его не станет легко вымешивать (тесто должно быть не слишком липкое, не слишком сухое).

    03

    Оставляем тесто подниматься, пока оно не увеличится в размерах вдвое (около 45 минут).

    04

    Бережно делим тесто на две равных части и кладём на поверхность, посыпанную мукой (предпочтительно из твёрдых сортов пшеницы).

    05

    Осторожно раскатываем тесто, используя скалку, затем кладём заготовку на сковороду и аккуратно разглаживаем пальцами. Мажем получившуюся основу для пиццы томатным соусом, раскладываем мясные добавки и обильно посыпаем сыром.

    06

    Готовим гриль для непрямого среднего жара (175-230°С).

    07

    Ставим сковороду на решётку и готовим пиццу приблизительно 15-20 минут, в зависимости от количества и вида начинки.

    08

    Перед подачей на стол украшаем листьями базилика. Совет от шеф-поваров Weber: Попробуйте использовать цельнозерновую или муку грубого помола вместо обычной.

    Рекомендуемые аксессуары

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 17883

    В избранное

    В сравнение

    3490 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 8830

    В избранное

    В сравнение

    Нет в наличии

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 6472

    В избранное

    В сравнение

    1690 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 8857

    В избранное

    В сравнение

    Нет в наличии

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 7221

    В избранное

    В сравнение

    Нет в наличии

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 6764

    В избранное

    В сравнение

    8900 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 7421

    В избранное

    В сравнение

    Нет в наличии

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 17889

    В избранное

    В сравнение

    890 руб

    Вам также может понравиться

    Пицца с курицей

    Пестрый овощной пирог «Фламмкухен»

    Классическая итальянская пицца

    Пицца с копчёным лососем и шпинатом

    Ржаной хлеб в голландской жаровне

    Фокачча с вяленными томатами и маслинами

    Чиабатта-пиццы

    Наш сервис

    Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений

    Сколько времени готовить домашнюю пиццу по цене 450

    Если вы готовите домашнюю пиццу с нуля, вам может быть интересно, как долго готовить домашнюю пиццу по цене 450? Выпекайте домашнюю пиццу от 10 до 15 минут в предварительно разогретой до 450 градусов духовке, это одна из идеальных температур для приготовления домашней пиццы.

    Мы расскажем вам, как долго готовить пиццу при температуре 450 градусов по Фаренгейту, а также при разных температурах духовки. Таким образом, дома вы получите идеально приготовленную пиццу.

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Сколько времени готовить домашнюю пиццу на 450

    Сколько времени готовить домашнюю пиццу на 450?

    Вы можете готовить домашнюю пиццу при температуре 450°F в течение 10-15 минут, однако вам следует подумать о предварительном разогреве духовки до 500°F или около того, прежде чем ставить пиццу на камень, так как это поможет гарантировать, что пицца пропечется равномерно .

    Какой режим духовки лучше всего подходит для домашней пиццы?

    Лучший режим духовки для домашней пиццы — «Выпечка», но если вы используете электрическую плиту, оптимальным будет режим «Жарка».

    1. Разогрейте духовку до 200°C/400°F.
    2. Поместите домашнюю пиццу прямо на подготовленный противень, камень для пиццы или решетку.
    3. Обычно приготовление домашней пиццы на камне для пиццы занимает от восьми до десяти минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

    Нужно ли сначала выпекать основу для пиццы?

    Да, если вы готовите пиццу дома, вы должны сначала испечь тесто для пиццы; но, если вы используете купленные в магазине корочки, нет. Готовые коржи продаются в магазинах. Они готовы к употреблению прямо из упаковки.

    Если вы добавляете что-то влажное или влажное, например сыр или соус , вам нужно сначала частично приготовить тесто. Выпекайте его, пока он не станет чуть тверже обычного, чтобы он не развалился, когда вы будете добавлять начинку. Тогда вы можете оформить его так, как вам нравится!

    Какая сковорода лучше всего подходит для выпечки домашней пиццы?

    • Чугунная сковорода или чугунная сковорода для пиццы: Это отличный выбор для приготовления пиццы дома. Чугун равномерно пропекается и эффективно сохраняет тепло, в результате чего получается хрустящая и жевательная корочка. Они также очень прочны и прослужат вечно, если их не мыть в посудомоечной машине.
    • Круглый противень с антипригарным покрытием или алюминиевый противень для пиццы: Еще один фантастический способ — использовать круглый противень для пиццы с широким ободком и проволокой для пиццы. Провода для пиццы, которые можно приобрести в магазинах для ресторанов или на Amazon, способствуют равномерному распределению тепла. Они сделают корочку более хрустящей. Вы также можете поискать перфорированную форму для пиццы, чтобы не использовать проволоку для пиццы.
    • Камень для пиццы: Поместите камень для пиццы в холодную духовку, затем нагревайте их одновременно, пока они не станут горячими. Сформируйте и соберите свою пиццу прямо на корке для выпечки, а затем поместите ее на горячий камень для выпекания.
    • Противень: Если это все, что у вас есть, то это все, что у вас есть! Вы, конечно, можете использовать прямоугольный противень; просто аккуратно смажьте маслом сковороду, прежде чем добавлять тесто.
    • Глубокая прямоугольная форма для кекса: если вы хотите приготовить пиццу в детройтском стиле , используйте форму для кекса глубиной 2,5 дюйма.

    Как приготовить домашнюю пиццу по телефону 450

    Приготовление теста для пиццы:

    • В средней миске или миксере тщательно смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Дайте ему отдохнуть в течение примерно 5-10 минут или пока оно не станет пенистым и пузырится.
    • После того, как дрожжи «поднимутся», добавьте оливковое масло, соль и примерно 1 1/2 стакана муки. Используя лопатку или крюк для теста, тщательно перемешайте все ингредиенты.
    • Добавляйте оставшуюся муку примерно по 1/4 стакана за раз, пока тесто не начнет отставать от стенок чаши.
    • Смешивайте на низкой скорости еще 1–2 минуты или пока тесто не станет гладким, затем переложите его на слегка посыпанную мукой доску и сформируйте шар. Если тесто приготовлено заранее, его следует плотно завернуть и поставить в холодильник на ночь. Если нет, накройте миску кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 15–30 минут или пока она не увеличится вдвое.

    Чтобы испечь домашнюю пиццу:

    • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Руками, присыпанными мукой, растяните и придайте тесту форму подходящей формы. Если тесто становится устойчивым, дайте ему отстояться в течение нескольких минут, прежде чем продолжить.
    • Добавьте соус, начинку и сыр по вашему выбору, затем смажьте края оливковым маслом или растопленным сливочным маслом.
    • Выпекайте домашнюю пиццу в течение 10–15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.

    С чем подавать домашнюю пиццу?

    • Итальянский свадебный суп
    • Рататуй
    • Куриный суп с энчиладой
    • Бар «Итальянская брускетта»
    • Мексиканский уличный кукурузный салат
    • Салат Цезарь
    • Салат из красного картофеля
    • Соус из шпината и артишоков
    • Салат орзо
    • Картофельный салат
    • Салат с тунцом Нисуаз
    • Чесночный сырный хлеб
    • Салат с дольками
    • Салат из капусты

    Почему середина моей домашней пиццы намокла?

    Одна из основных причин, по которой ваша домашняя пицца становится сырой в центре, заключается в том, что вы не дали ей достаточно остыть после того, как достали ее из духовки; вместо этого подождите пять минут, прежде чем нарезать. Кроме того, не режьте пиццу, пока она еще горячая. Дайте пицце полностью остыть, чтобы избежать потери влаги.

    При выпечке пиццы края должны быть хрустящими, оставляя пиццу на противне в течение более длительного периода времени. Это позволит нижней части пиццы также стать хрустящей.

    Чтобы тесто не размокло, готовьте пиццу при температуре 450 градусов по Фаренгейту, а не 400 градусов по Фаренгейту. Если вы еще не знаете, насколько горячей становится ваша духовка, когда она выключена, установите ее на 500 °F (260 °C).

    Как сохранить домашнюю пиццу в духовке?

    Что делать, если вам только что доставили или приготовили горячую пиццу, но она еще не готова к употреблению? Пиццу можно согреть в духовке, но секрет в том, чтобы сохранить ее теплой, а не запекать (и поджигать).

    Завернуть пиццу в алюминиевую фольгу при низкой температуре — это самый простой способ сохранить ее теплой в духовке, но ниже мы рассмотрим различные способы.

    Поместите пиццу в духовку, завернув ее в алюминиевую фольгу:

    Если вы приготовили пиццу или у вас нет коробки, используйте алюминиевую фольгу, чтобы сохранить ее теплой в духовке. Если ваша пицца уже приготовлена, у вас есть два варианта завернуть ее в фольгу:

    • Вы можете либо обернуть всю пиццу фольгой, либо разрезать ее на кусочки.
    • Вы можете разрезать пиццу на ломтики или части и завернуть ее в фольгу.

    Лично я считаю, что разрезание пиццы на кусочки облегчает заворачивание ее в фольгу и поддержание в духовке в тепле.

    Когда я покупаю пироги в моей любимой пиццерии в Бар-Харборе, я делаю именно это.

    Действия, которые нужно предпринять:

    • Установите духовку на «тепло» или на самую низкую температуру.
    • Полностью заверните пиццу (или кусочки или части) в фольгу, но не слишком туго, чтобы сыр не прилипал к фольге.
    • Держите завернутую в фольгу пиццу в тепле в духовке.

    По моему опыту, этот метод может сохранить вашу пиццу горячей в течение нескольких часов.

    Сколько времени готовить домашнюю пиццу По телефону 450

    Поместите пиццу в коробку для пиццы и поставьте ее в духовку:

    Я знаю, о чем вы думаете: не вызовет ли пожар картон, помещенный в духовку?

    Не в этом случае; вам просто нужно сделать это, не используя слишком много тепла.

    • Во-первых, убедитесь, что пиццерия не положила ничего пластикового в коробку с пиццей, как они иногда делают.
    • Перед тем, как закрыть коробку для пиццы и поместить ее в духовку, удалите весь пластик.
    • Установите духовку на самую низкую возможную температуру, которая обычно составляет около 170 градусов по Фаренгейту.

    Это все, что нужно для того, чтобы пицца оставалась теплой и хрустящей в коробке до тех пор, пока вы не решите ее съесть. Важно помнить, что нельзя перегревать духовку.

    Температура выше 300 градусов по Фаренгейту увеличивает вероятность возгорания картона. Вы также должны знать, что вы можете выключить духовку за 30 минут до подачи пиццы, так как остаточное тепло сохранит ее хрустящей и теплой в коробке.

    Поместите пиццу в подходящую для духовки большую сковороду или неглубокую сковороду с крышкой:

    Поскольку сковорода сохраняет корочку красивой и хрустящей, это один из моих любимых способов сохранить пиццу в духовке.

    Просто убедитесь, что вы используете сковороду и крышку, которые можно использовать в духовке, чтобы не расплавить пластиковые ручки.

    Действия, которые нужно предпринять:

    1. Установите духовку на «тепло» или на самую низкую температуру.
    2. Накройте сковороду крышкой и приготовьте пиццу.
    3. Поместите сковороду в духовку, чтобы она не нагревалась.

    По моему опыту, этот метод может сохранить вашу пиццу горячей в течение нескольких часов.

    Как хранить остатки домашней пиццы в морозильной камере?

    Заверните каждый кусок домашней пиццы в пищевую пленку и заморозьте в один слой на противне. Затем замороженные кусочки пиццы следует переложить в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией для длительного хранения. Остатки домашней пиццы могут храниться в морозильной камере до 2-3 месяцев при правильном хранении.

    Как долго хранить остатки домашней пиццы в холодильнике?

    Остатки домашней пиццы могут храниться до 3-4 дней при правильном хранении; однако поместите их в герметичный контейнер в холодильник, предварительно обернув кусочки по отдельности полиэтиленовой пленкой.

    Как быстро разморозить тесто для домашней пиццы?

    Что делать, если вы хотите домашнюю пиццу, но тесто для пиццы заморожено? Вы можете быстро разморозить замороженное тесто для пиццы, чтобы вам не пришлось ждать 24 часа, чтобы приготовить его.

    Я считаю, что микроволновая печь — лучший способ быстро разморозить тесто для пиццы, но я покажу вам несколько других способов.

    Как долго готовить домашнюю пиццу в 450

    Способ 1: замачивание в теплой воде

    Хотя это и не самый быстрый вариант, замачивание замороженного шарика теста для пиццы в теплой воде является простой процедурой. Чтобы случайно не нагреть тесто в воде, используйте теплую воду, а не кипяток.

    Ниже приведены способы размораживания замороженного теста для пиццы в теплой воде:

    1. Достаньте замороженное тесто для пиццы из морозильной камеры и заверните его в пищевую пленку. Если он еще не в герметичном пакете, положите его в один.
    2. Наполните таз или кастрюлю наполовину теплой водой, чтобы в нее погрузился пакет с замороженным тестом для пиццы.
    3. Дайте тесту разморозиться в воде в течение одного-двух часов. Вы можете ускорить процесс охлаждения, меняя воду по мере ее остывания.
    4. Затем достаньте мешок из воды и вытащите из него тесто.
    5. Поместите тесто в сухой таз на один час, чтобы оно стало комнатной температуры.

    Когда вы наблюдаете пузырьки на поверхности теста, оно оттаивает в теплой воде.

    Когда тесто оттает, оно станет мягче на ощупь.

    Способ 2: микроволновая печь

    Вместо того, чтобы замачивать замороженное тесто для пиццы в теплой воде, разморозьте его в микроволновой печи. Опять же, выполняя это быстрое оттаивание, вы должны быть осторожны, чтобы не переварить тесто.

    По моему опыту, микроволновая печь — это самый быстрый способ разморозить замороженное тесто для пиццы, которое занимает около 15 минут.

    Ниже приведены процедуры размораживания замороженного теста для домашней пиццы в микроволновой печи:

    1. Достаньте замороженное тесто для домашней пиццы из морозильной камеры и снимите с него пластиковую обертку.
    2. Распылите кулинарный спрей на блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, прежде чем положить на него замороженное тесто.
    3. Чтобы избежать прилипания, распылите внутреннюю часть куска полиэтиленовой пленки перед тем, как положить ее на замороженное тесто на тарелке.
    4. Поместите блюдо в микроволновую печь и готовьте в течение 20 секунд на высокой мощности.
    5. Через 20 секунд снимите тарелку, снимите пленку, сбрызните кулинарным спреем и переверните тесто на тарелку.
    6. Положите тесто на тарелку и поставьте в микроволновку еще на 20 секунд.
    7. Если тесто кажется мягким, когда вы вынимаете его из микроволновой печи, вы готовы использовать режим разморозки. Если нет, продолжайте еще 20 секунд.
    8. Верните блюдо в микроволновую печь и разморозьте его в течение 5 минут, чтобы завершить процесс оттаивания.
    9. Достаньте форму из микроволновой печи и оставьте на 10–13 минут, чтобы тесто подошло.

    Способ 3: Духовка

    Еще один простой способ разморозить замороженное тесто для пиццы — разморозить его в духовке. Опять же, выполняя это быстрое оттаивание, вы должны быть осторожны, чтобы не переварить тесто.

    По моему опыту, разморозка замороженного теста для пиццы в духовке занимает около часа.

    Вот как разморозить замороженное тесто для пиццы в духовке:

    1. Достаньте замороженное тесто для пиццы из морозильной камеры и снимите с него пластиковую упаковку.
    2. Сбрызните кулинарным спреем противень или форму, достаточно большую, чтобы вместить тесто, когда оно поднимется. Затем на середину формы выложить замороженное тесто.
    3. Чтобы избежать прилипания, накройте сковороду полиэтиленовой пленкой, смоченной кулинарным спреем.
    4. Предварительно разогрейте духовку до минимальной температуры и выпекайте в закрытом противне около часа. Если ваша духовка слишком горячая, полиэтиленовая пленка расплавится, поэтому используйте самую низкую температуру.
    5. Достаньте противень из духовки через час, чтобы проверить, разморозилось ли тесто. Оно должно подняться и стать мягким. Если нет, верните его в духовку еще на 30 минут и проверьте еще раз.

    Если вы не хотите переваривать тесто, не оставляйте его в духовке более чем на два часа!

    Если тесто недостаточно мягкое, когда вы достаете его из духовки, оставьте его на столе на час или два, чтобы оно поднялось.

    Как долго вы готовите домашнюю замороженную пиццу во фритюрнице?

    Домашняя замороженная пицца готовится от 6 до 8 минут во фритюрнице, предварительно нагретой до 400 градусов. Имейте в виду, что размер пиццы имеет решающее значение при определении того, как долго готовить пиццу и при какой температуре.

    Этого времени достаточно, чтобы сыр начал таять. Если вы не уверены, правильно ли приготовлена ​​ваша пицца и дали ли вы ей достаточно времени для приготовления, сыр — это простой сигнал, который вы можете использовать.

    Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера пиццы, и вам следует ознакомиться с особыми рекомендациями по приготовлению пиццы нестандартного размера.

    Раздел часто задаваемых вопросов

    Сколько времени готовится домашняя пицца при температуре 450°F?

    Среднее время приготовления домашней пиццы в разогретой до 450 градусов духовке составляет от 10 до 15 минут. Обязательно поставьте решетку духовки посередине, чтобы пицца готовилась равномерно.

    Сколько времени нужно, чтобы разогреть печь для пиццы?

    Разогрев духовки до температуры от 450 до 500 градусов для приготовления домашней пиццы занимает от 15 до 20 минут. Однако имейте в виду, что время зависит от вашей духовки и желаемой температуры (подробнее об особенностях духовых шкафов читайте в этой ветке горячей линии).

    При какой температуре вы готовите домашнюю пиццу в конвекционной печи?

    Домашняя пицца должна быть приготовлена ​​при температуре от 450 до 500 градусов по Фаренгейту в конвекционной печи; желательно положить камень для пиццы или форму для выпечки внутрь во время предварительного нагрева, чтобы корочка снизу стала хрустящей.

    Сколько времени готовить домашнюю пиццу на 450

    При какой температуре лучше всего разогревать пиццу?

    350°F — лучшая температура для разогрева домашней пиццы. В начале разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Затем разложите кусочки пиццы поверх фольги, чтобы обеспечить равномерный нагрев при размещении на решетке.

    Как получить хрустящую корочку на тесте для домашней пиццы?

    Чтобы нижняя часть теста для моей домашней пиццы была хрустящей, предварительно разогрейте духовку до максимальной температуры с камнями или сталью внутри, прежде чем перекладывать пиццу со сковороды в духовку. Тепло от духовки поможет в приготовлении и поджаривании нижней корочки. Кроме того, высокая температура поможет подрумянить дно пиццы.

    Как долго готовить домашнюю пиццу при 300°F?

    Приготовление домашней пиццы в предварительно разогретой до 300°F духовке занимает от 35 до 40 минут. При этой температуре корочка будет немного мягче. Эта температура идеальна для пиццы на тонком тесте.

    При выпечке домашней пиццы из замороженных продуктов в предварительно разогретой до 300 градусов духовке потребуется от 55 до 60 минут.

    Как долго готовить домашнюю пиццу при 350°F?

    Домашняя пицца выпекается примерно от 30 до 35 минут в предварительно разогретой до 350°F духовке; эта температура отлично подходит для пиццы «Маргарита» с большим количеством овощей. Имейте в виду, однако, что ваша корочка все еще будет мягкой.

    Если ваша домашняя пицца заморожена, то выпекайте ее в разогретой до 350 градусов духовке 45-50 минут.

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить домашнюю пиццу при 375°F?

    Домашняя пицца готовится 25–30 минут в предварительно разогретой до 375°F духовке; это еще одна приемлемая температура для пиццы, в которой много овощей, а не мяса. Тонкий корж домашней пиццы лучше всего подходит для этой температуры, так как он не становится слишком хрустящим.

    Как долго готовить домашнюю пиццу при 400°F?

    Домашняя пицца готовится от 15 до 20 минут в предварительно разогретой до 400°F духовке; при этой температуре овощи в вашей пицце могут превратиться в кашу, если вы не будете осторожны. Тем не менее, мясо прекрасно работает при этой температуре, и это хорошая температура для густого теста для пиццы ручной работы.

    Если она замороженная, то ваша домашняя пицца будет готовиться в разогретой до 400 градусов духовке примерно 25-30 минут.

    Как долго готовить домашнюю пиццу при 425°F?

    Если выпекать в предварительно разогретой духовке при 425°F в течение 10-13 минут, домашняя пицца считается идеально приготовленной. Более толстая корочка будет хрустящей снаружи, оставаясь при этом мягкой внутри, а сыр приобретет светло-золотистый вид с пузырьками. Тем не менее, следите за овощами, так как они могут стать мягкими.

    Как долго жарить домашнюю замороженную мини-пиццу?

    Ваша домашняя замороженная мини-пицца будет готовиться примерно 8-12 минут при температуре 380°F/195°C; однако имейте в виду, что для глубокой корочки потребуется немного больше времени, а для тонкой – значительно быстрее. Не забудьте выделить несколько минут, чтобы ваша пицца остыла перед подачей на стол.

    Попробуйте другие рецепты:

    • Как долго запекать куриные котлеты на 375
    • Как долго запекать картошку 250
    • Сколько времени готовить мясной рулет на 400

    Запеченная домашняя пицца.

  • Всего жиров 4,7 г
  • Насыщенный жир 1,9 г
  • Холестерин 9,6 мг
  • Натрий 147 мг
  • Калий 155 мг
  • Всего углеводов 33 г
  • Пищевые волокна 1,7 г
  • Сахар 1,3 г
  • Белок 7,5 г
  • Витамин А 4%
  • Витамин С 4%
  • Кальций 7%
  • Железо 13%
  • Пищевая ценность Источник: Source

    Распечатать рецепт

    Сколько времени готовить домашнюю пиццу В 450

    Автор: Эрин Table for Seven Способ приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Основные

    Описание

    Если вы готовите домашнюю пиццу с нуля, вам может быть интересно, сколько времени готовить Домашняя пицца за 450? Выпекайте домашнюю пиццу от 10 до 15 минут в предварительно разогретой до 450 градусов духовке; это одна из идеальных температур для приготовления домашней пиццы.

    Ингредиенты

    • 1 стакан теплой воды (95-110 градусов по Фаренгейту)
    • 1 столовая ложка сахара
    • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
    • 1 чайная ложка соли
    • 2,5 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка оливкового масла или любого растительного масла

    Инструкции

      Приготовление теста для пиццы:
    1. В средней миске или миксере тщательно смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Дайте ему отдохнуть в течение примерно 5-10 минут или пока оно не станет пенистым и пузырится.
    2. После того, как дрожжи «подтвердятся», добавьте оливковое масло, соль и примерно 1 1/2 стакана муки. Используя лопатку или крюк для теста, тщательно перемешайте все ингредиенты.
    3. Добавляйте оставшуюся муку примерно по 1/4 стакана за раз, пока тесто не начнет отставать от стенок чаши.
    4. Смешивайте на низкой скорости еще 1-2 минуты или пока тесто не станет гладким, затем переложите его на слегка посыпанную мукой доску и сформируйте шар. Если тесто приготовлено заранее, его следует плотно завернуть и поставить в холодильник на ночь. Если нет, накройте миску кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 15–30 минут или пока она не увеличится вдвое.
    5. Чтобы испечь домашнюю пиццу:
    6. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Руками, присыпанными мукой, растяните и придайте тесту форму подходящей формы. Если тесто становится устойчивым, дайте ему отстояться в течение нескольких минут, прежде чем продолжить.
    7. Добавьте соус, начинку и сыр по вашему выбору, затем смажьте края оливковым маслом или растопленным сливочным маслом.
    8. Выпекайте домашнюю пиццу в течение 10–15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.

    Ключевые слова:Сколько времени готовить домашнюю пиццу в 450

    Пищевая ценность

    Порции 4


    Количество на человека Порция
    Калории 206
    % дневной нормы *
    Всего жиров 4,7 г 8%
    Насыщенные жиры 1,9 9 0030 г 10%
    Трансжиры 0 г
    Холестерин 9,6 мг 4%
    Натрий 147 мг 7%
    Калий 155 мг 5%
    Всего углеводов 33 г 11%
    Пищевые волокна 1,7 г 7%
    Сахара 1,3 г
    Белки 7,5 г 15%

    Витамин А 4 МЕ
    Витамин С 4 мг
    Кальций 7 мг
    Железо 13 мг

    Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    9 секретов хрустящей корочки

    Перейти к содержимому

    Часы Последнее обновление

    Предварительный просмотр : узнайте, как улучшить домашнюю пиццу дома , особенно приготовить хрустящую корочку. Здесь нет ничего необычного. Эти девять секретов работают на обычной кухне с обычной духовкой и без камня для пиццы.

    PinОбратите внимание, что пицца не свисает к острию.

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Хотите приготовить лучшую пиццу дома? Вас обескураживают те, кто говорит, что вам нужен камень для пиццы или дровяная печь? Хотя это приятно, это не единственный способ получить хрустящую корочку и вкусную пиццу.

    Как бывший специалист по исследованиям и разработкам в национальной сети пиццерий, я объединил то, чему научился на исследовательской кухне, и 45 с лишним лет приготовления пиццы дома, чтобы написать этот пост. Я надеюсь, что вы найдете это полезным.

    PinНе позволяйте этой великолепной золотисто-коричневой и хрустящей корочке сделать вас голодными!

    Моя лакмусовая бумажка для необычной корочки для пиццы:

    Когда я могу держать ломтик, держась только за внешний край, пицца не сгибается в конце клина. Да! Вот что я ищу- хорошо пропеченный и хрустящий . Неважно, толстая корочка или тонкая.

    Какая самая распространенная ошибка при приготовлении домашней пиццы? Я, конечно, не проводил научного исследования, но у меня есть хорошая идея, основанная на моих наблюдениях на многих вечеринках с пиццей, сделанных своими руками. Дочитайте пост до конца, чтобы узнать, совпадает ли ваше предположение с моим.


    Если вы воспользуетесь хорошим рецептом корочки и будете следовать этим советам, я сомневаюсь, что вам будет не хватать камня для пиццы. Если вы предпочитаете использовать камень, большинство этих советов по-прежнему применимы, за исключением пунктов один и два. Надеюсь, вы продолжите читать.


    #1 Используйте тяжелые и темные формы для пиццы.

    PinВсе эти сковороды были получены из закрытых пиццерий. Они лучше!

    Попробуйте найти тяжелую форму для выпечки с темным покрытием для хрустящей корочки, которая выдержит все соусы, сыр и различные ингредиенты, о которых вы мечтаете.

    Коммерческие формы для пиццы, подобные той, что изображена выше, — мои любимые. «Бывшие в употреблении» противни для пиццы еще лучше, потому что они имеют налет, похожий на железную сковороду. В результате их не нужно мыть. Вместо этого протрите их бумажным полотенцем.

    Где найти эти волшебные кастрюли?

    Проверьте eBay. Подержанные из закрытой пиццерии самые лучшие (и, как правило, дешевые!)


    #2 Обильно смажьте форму для пиццы оливковым маслом.

    Pin

    Рестораны используют безумное количество масла на дне кастрюли. Это одна из причин, по которой их пицца такая вкусная и сытная — все это масло придает ей ВКУС и ХРУСТИСТОСТЬ. Используя камень для пиццы, вы получите сухую хрустящую корочку. Этот метод также даст вам хрустящую корочку с тоннами аромата.

    Сколько масла? Начните с 1-2 столовых ложек на 14-дюймовую сковороду.

    Взгляните на изнанку этой корочки для пиццы, запеченной с большим количеством оливкового масла. Я бы хотел, чтобы вы могли «поцарапать и попробовать».

    Возможно, вам интересно…

    Как приготовить тонкую и хрустящую корочку, а не более толстую?

    Pin

    Thin and Crispy:

    Ответ может быть таким же простым, как использование меньшего количества теста для формы для пиццы того же размера и более тонкое раскатывание теста.

    1. Используйте немного больше жидкости в тесте. Это поможет тесту растянуться тоньше.
    2. Если вы хотите, чтобы корочка была хрустящей, как крекер, замесите тесто после того, как вы положите его на сковороду. Другими словами, проткните тесто вилкой, чтобы оно было больше похоже на крекер. Добавьте соус, сыр и начинку и поставьте в духовку как можно скорее, прежде чем тесто снова начнет подниматься.
    3. Используйте рецепт теста без жира, чтобы получить более хрустящую корочку.

    Густое и жевательное (но все еще хрустящее снизу):

    1. Дайте тесту подняться, пока оно почти не удвоится в объеме после замеса. Сожмите тесто, чтобы удалить пузырьки. Накройте тесто и дайте ему отдохнуть 10-15 минут.
    2. Пальцами прижмите тесто ко дну формы или раскатайте его скалкой, если это проще. Отдохните 10-15 минут, если тесто пружинит, и попробуйте снова сформировать его.
    3. После того, как вы придали тесту форму сковороды, которую вы используете, поместите его в сковороду. Если он недостаточно большой, растяните его кончиками пальцев, пока он не подойдет. Иди и собери свою пиццу. Нет необходимости давать тесту снова подняться.

    Прежде чем мы поговорим о сборке пиццы, вот последовательность, которую я предпочитаю.

    #3 Как приготовить пиццу

    1. Корочка
    2. Соус
    3. Сыр
    4. Мясо и/или овощи
    5. Легкая щепотка сыра (по желанию)
    6. Свежие травы или листья салата (после запекания)

    #4 Полегче с соусом.

    Pin Попробуйте песто вместо традиционного соуса для пиццы. В нашей любимой пицце используется соус барбекю.
    1. Используйте слишком много соуса, и вашу пиццу будет сложно пропечь до конца.
    2. Кроме того, слишком много соуса может привести к «сползанию». Это когда весь сыр, мясо и овощи отрываются от кусочка пиццы с первого кусочка.
    3. Когда вы намазываете соус, через него должна быть видна корочка.

    #5 Посыпьте соус сыром ПЕРЕД другими начинками.

    Pin

    Использование этого порядка предотвращает пригорание сыра. Кроме того, он приклеивает начинку к пицце, позволяя ей хорошо пропечься.

    Я люблю много сыра, но просто люблю слишком много соуса, слишком много сыра может затруднить получение хрустящей и полностью пропеченной корочки . Другой вариант — оставить немного сыра, чтобы посыпать сверху. Сырная начинка может защитить деликатные ингредиенты, такие как шпинат.


    #6 Помните об ингредиентах, которые выделяют воду во время выпечки.

    1. Начинки, такие как ананасы, свежие помидоры и свежие грибы, могут оставлять небольшие лужицы воды, которые долго сохнут, прежде чем пицца приобретет румяную корочку. Либо промокните их бумажным полотенцем, либо нарежьте на более мелкие кусочки.
    Кусочки цыпленка, приготовленные на углях PinFrozen

    2. Хотите добавить мяса в свою пиццу?

    Я всегда держу в морозильной камере полностью приготовленный говяжий фарш, колбасу и курицу-гриль, чтобы быстро собрать пиццу. Размораживание мяса перед добавлением его в пиццу позволит избежать упомянутых выше луж и сырых пятен в середине пиццы.

    3. Поджарьте свежие овощи, такие как помидоры или грибы, чтобы удалить лишнюю влагу.

    Присоединяйтесь к нашему сообществу предприимчивых поваров и начните готовить домашнюю еду, которой стоит поделиться.

    Если вы хотите вдохновения и эксклюзивных советов, добавьте свой адрес электронной почты и нажмите кнопку. (Не волнуйтесь. Я не буду продавать вашу электронную почту.)

    Ваш адрес электронной почты здесь

    Я даю согласие на получение писем от Salad in a Jar на мой почтовый ящик. (Отписаться в любое время.)


    ЭТО ошибка №1, которую люди совершают, строя пиццу дома.

    #7 Не перегружайте пиццу начинкой.

    Pin

    Кажется, мы уже говорили об этом?

    Этот принцип применим ко всему. Так же, как чрезмерное количество сыра и соуса, слишком много начинки не позволит вашей пицце пропечься вовремя. Внешний корж перепечется, а середина будет рыхлой, если вы положите слишком много ингредиентов.


    #8 Включите ВЫСОКУЮ температуру духовки.

    Обязательно разогрейте духовку. Я включаю свою перед тем, как начать формовать тесто. Я разогреваю духовку до 475˚F, затем снова включаю ее до 425˚F, когда ставлю пиццу в духовку. Все печи разные. Экспериментируйте, пока не найдете то, что лучше всего подходит для вашей духовки и оборудования.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *