Как вкусно приготовить вырезку: Свиная вырезка на сковороде рецепт с фото

Содержание

Свиная вырезка: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:свиная вырезка

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илисвиная вырезка

Исключить ингредиентсвиная вырезка

Пользователи

Показать

показать

74

Рецепт от юлии высоцкой

Окорок, запеченный с горчицей и медом

Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду,

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном

Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.

А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Теплый салат со свининой

Иваныч

Рецепты

Свинина стир-фрай

И снова моя любимая азиатская кухня. Помним, что все ингредиенты должны быть подготовлены заранее. Жарится стир-фрай считанные минуты, поэтому времени на нарезку не будет. Я заправку смешиваю на глаз.

bellaira

Рецепты

Салат «Красный дракон»

Sen Soy

Рецепты

Праздничная свинина с фасолью

Рецепт Юлии Высоцкой с упаковки пакетов для запекания. Это действительно праздничное блюдо! Свинина очень сочная, гарнир из фасоли оригинальный.

 Я немного изменила технологию его приготовления и

Галина

Рецепты

Домашний свиной карбонад

Домашний свиной карбонад мы легко приготовили с помощью вакууматора и комби-пароварки Miele. Вакуумирование подходит для хранения, порционирования, маринования и повторного упаковывания

Miele

Реклама

Реклама

Рецепты

Свиная вырезка на сковороде-гриль

Свиная вырезка — нежное мясо, которое не так просто приготовить сочным из-за отсутствия в нем жировых прожилок. Предлагаем воспользоваться сковородой-гриль и сделать вырезку в легком горчичном

Едим Дома

Рецепты

Свиная вырезка с грибами в специях

Рецепт сочнейшего и нежнейшего мяса под пикантным соусом.  

chrevougodie_wine (Дарья)

Рецепт дня

Жареная свинина по-темешварски

Галина

Рецепты

Свинина с ананасами и овощами в азиатском стиле

Del Monte

Рецепты

Нежнейшая домашняя буженина

Люсьена Сибирская

Рецепты

Свинина «Го Бао Жоу»

Наверное, самый популярный рецепт китайской кухни. Мясо в кисло-сладком соусе. Пока мясо маринуется, подготовьте все ингредиенты. Сам процесс приготовления занимает очень мало времени, поэтому все

bellaira

Рецепты

Рулетики из мяса с овощами

Захотела приготовить что-то новое из мяса и овощей. Рулетики готовить просто, а получаются они очень вкусными.

Мария

Рецепты

Жареная свинина с имбирем

Очень простой и быстрый рецепт. Мясо получается сочным и вкусным. Если нет сакэ (нужно специальное кулинарное, можно, конечно, и обычное использовать, но жалко), обойдитесь без него, только не

bellaira

Рецепты

Сицилийские мясные рулетики

Небольшие мясные рулетики с легкой ноткой солнечной Сицилии. 

Alesia

Реклама

Реклама

Рецепты

Свинина с розовым перцем

Просто, быстро, вкусно.

Alesia

Рецепты

Рулет из курицы со свиной вырезкой

Рулет из курицы со свиной вырезкой. Делается с применением технологий приготовления ветчины. Начинка может быть любая, но в этом случае часть куриного мяса придется вырезать, иначе не хватит мяса для

Илья Федоров

Рецепты

Жаркое в горшочках по-домашнему

Дорогие кулинары! Предлагаю вам очень удачный вариант сытного ужина — жаркое в горшочках по-домашнему.

Ирина

Рецепты

Стир-фрай из свинины и креветок

Стир-фрай из свинины и креветок — быстрое и очень вкусное блюдо. А соус сальса из киви и авокадо прекрасно дополнит это блюдо.

Виктория

Рецепты

Шашлык из свинины с овощами в духовке

Шашлык любят очень многие, но иногда нет возможности приготовить его обычным способом, то есть на природе. И тогда можно его сделать в духовке. Получается вкусно, к тому же нет необходимости выходить

Мария

Рецепты

Эмпанадас

У меня сегодня для вас опять блюдо испанской кухни. Эмпанадас — это пирожки, популярные в Испании и Латинской Америке. В Испании эмпанадас готовят на песочном тесте, но я готовлю их на тесте,

Nora

Реклама

Реклама

Рецепты

Овощное ассорти с мясом

Иногда хочется, чтобы блюдо из обычного стало ярким, но от этого не менее вкусным. Это блюдо — тому подтверждение, так как оно выглядит ярким, а готовится очень быстро и просто.

Мария

Рецепты

Лазанья с мясным фаршем и грибами

Едим Дома

Рецепты

Мясо по-мексикански

Едим Дома

Рецепты

Свиная вырезка в слоеном тесте

Делюсь с вами рецептом блюда, которое достойно праздничного стола, — свиная вырезка в слоеном тесте. Мясо получается очень сочным и нежным, а тесто — тонким и хрустящим. Всю эту красоту дополняют еще

Дарья

Рецепты

Свинина на британский манер

Люблю запекать мясо. Идею этого рецепта я взял из историй рецептов британского шеф-повара Гордона Рамзи. Почитал и сделал что-то в его духе, но на свой вкус. Мясо получается очень нежным и

Aleks

20 января 2019

Рецепты

Рулеты из свиной вырезки в беконе с кавказским сыром

Предлагаю вашему виманию рецепт к новогоднему праздничному столу! Сочетание нежной вырезки, бекона, ароматного кавказского сыра и пряных трав на подушке из печеной моркови и лука-порея придется по

Леся

Рецепт дня

Свиная вырезка с песто из шпината

Мальва

Рецепт дня

Свинина, фаршированная грибами и фасолью

LapSha (Мария)

Рецепты

Мясо по-французски с картофелем

Одно из любимых мною блюд. Существует множество рецептов приготовления. Я предлагаю приготовить мясо вместе с картофелем — так не придется готовить отдельно гарнир. Но и картофель, запеченный вместе с

Натали

Рецепты

Запеченная в молоке свинина

АО «АИСФеР»

Рецепты

Свинина, запеченная с шалфеем и медом

Ароматная свинина, нашпигованная шалфеем и чесноком, запеченная в медовом соусе, прекрасно гармонирует с гарниром из глазированных мягкой груши и хрустящей моркови. Вкусный ужин гарантирован!

Победа

Рецепты

Праздничный ужин из булгура с креветками и стейком

Этот ужин собрал в себе все, что мы любим. Острый булгур ТМ «Националь», креветки, стейк из свиной вырезки. Вкусно, просто и красиво — угощайтесь!

Виктория

Рецепты

Свиная вырезка в кофейной панировке с пастой

Такой рождественский венок из домашней пасты «бабочки» и свиной вырезки в кофейной панировке. Аромат мяса: ближе к гриль, горчинки от кофе нет. В пасте еле уловимый аромат томатов. Но все это в

Виктория

Рецепты

Оливье по-царски со свиной вырезкой и креветками на желе из гранат…

Я, конечно, не претендую на оригинальный салат «Оливье». Мои мужчины не любят смешанные салаты, но вот слоями обожают. Дело в том, что у себя в тарелке вы можете смешивать ингредиенты по своему

Виктория

Рецепты

Запеченное мясо с хрустящей хлебной корочкой

Благодаря хрустящей корочке из хлебных крошек, ароматизированных пряными травами, мясо получается сочным и ароматным. Такое мясо будет хорошим дополнением к праздничному столу. Минимум времени и

Елена Киселева

Рецепты

Воскресное мясо с розмарином

Сегодня я принесла вам очень вкусное, нежное и ароматное мясо. Это отличный вариант  воскресного обеда или праздничного ужина. Когда мне не хочется долго стоять у плиты, а порадовать близких все-таки

Nora

Рецепты

Кисло-сладкая свинина

Свинина в кисло-сладком соусе — один из самых распространенных рецептов азиатской кухни. Приготовить это блюдо в домашних условиях совсем просто. Здесь используется китайская смесь «Пять специй», я

Елена Шашкина

Рецепты

Рулетики из свиной вырезки с беконом

Свиная вырезка — отличное мясо для различных экспериментов. Блюда из вырезки отличаются нежностью и быстрым приготовлением. Приложив совсем немного усилий, можно приготовить отличное нарядное

ярослава

Рецепты

Свинина с айвой в сладком соусе

Нежнейшее мясо, сладкий соус и ароматная айва — это блюдо обязательно нужно попробовать!

Nora

Рецепты

Свиная вырезка со сливами и болгарским перцем

Очень простое и эффектное блюдо! Для приготовления нужно взять крепкие сливы, иначе они потеряют форму при тушении.

ярослава

Рецепты

Мясная трапеза с аджикой

Купила пакетик сухой аджики и на обратной стороне увидела рецепт. Приготовила. Вкусно. Ждать долго, но готовить просто. Время указано без учета выдержки в холодильнике.

Галина

Рецепты

Бела вешалица

Это мясо на гриле выше всяких похвал 🙂 сказать, что очень вкусно,это нечего не сказать… Бела вешалица — это своего рода отбивная, приготовленная на гриле. Блюдо сербской кухни, а в приготовлении

Ирина B&C

Рецепты

Cвиная вырезка на сковороде

Готовим на грильной сковороде свиную вырезку. Рецепт простой, а мясо нежное и отличный вариант для праздничного стола.

Апрель

Рецепты

Отбивные с медом

Отбивные, предварительно замаринованные в лимонном соке с медом (около 2 часов), необходимо запекать до готовности под сыром в духовке.

«Брест-Литовск»

Рецепты

Крученики с зеленью и чесноком в сливочном соусе

Очень люблю это блюдо! Готовлю как в будни для своих детей, так и в праздники! Съедается без остатка! Мяско получается мягкое, сочное и совсем не жирное! Не пугайтесь, чеснок сильно не ощущается, дает

Екатерина Корженевская

Рецепты

Свиная вырезка с черносливом

Похлебкин

Рецепты

Вырезка из свинины с апельсиновым соусом

Нежная мякоть свинины приготовленная в духовке под апельсиновым соусом.

Апрель

Рецепты

Свинина с артишоками и луком-пореем

irushka78

Рецепты

Свинина с морковкой к рису

 Решила запечь свинину с овощами, но чтобы был интересней разрез, нашпиговала мясо морковкой!   Можно и чесночком также нашпиговать, но чеснок мы любим отдельно запечённый и зажаристый, а вы можете

ТатьянаS

Рецепты

Запеченная свинина в томатной глазури

Запекать свинину в фольге всегда беспроигрышный вариант! Так она не будет сухой и пропитается ароматами трав! Еще очень важен маринад.  Маринад простой: лук, чеснок, горчица и соль. Они отлично

Катерина_Н

Рецепты

Шашлык свиной с маринадом «Монреаль»

Скоро 8 марта и многие будут отмечать этот праздник в домашнем кругу или среди друзей, дома или в кафе, в ресторане или на природе за городом. Для тех, кто любит мясные блюда, запах шашлыка, романтику

Апрель

Рецепты

Мясо «Капрезе» с вялеными томатами и моцареллой

Это блюдо будет украшением любого стола! Идеальное итальянское сочетание:томаты,моцарелла и базилик. И все это завернуто в сочное мясо.Невозможно устоять! У меня маленькое отступление от рецепта:

Екатерина Корженевская

Рецепты

Свиная вырезка «Диана»

Для рецепта желательна специя, которая дает желаемый вкусовой эффект — это лимонная специя с перцем. Название блюда идет от исторического имени Дианы — богини охоты. В 40х годах было популярным

Апрель

Рецепты со свиной вырезкой, пошаговое приготовление с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Рецепт ростбифовой вырезки на миллион долларов

          Произведите впечатление с помощью этого рецепта ростбифовой вырезки с чесноком . Готовить очень просто, а вкус на миллион долларов!

          Мы любим готовить этот особый кусок мяса к праздникам, потому что он идеально подходит для того, чтобы накормить большое количество людей и не требует большого труда. С небольшой подготовкой, хорошей сковородой и термометром для мяса у вас будет сочный кусок вырезки ростбифа, который заставит вас закрыть глаза, немного потанцевать и улыбнуться с каждым кусочком.

          Что такое говяжья вырезка?

          Говяжья вырезка – это самый нежный кусок говядины, который находится внутри филейной части. Здесь мы получаем филе-миньон, которое делается из самого кончика заостренного конца вырезки. В вырезке также очень мало жира, что делает ее очень постной. Из-за всего этого говяжья вырезка является одним из самых дорогих кусков говядины.

          При правильном приготовлении тает во рту. И давайте смотреть правде в глаза, когда вы платите немалые деньги за мясо, вы хотите убедиться, что готовите его правильно.

          Как приготовить говяжью вырезку

          • ОБРЕЗКА:      Начните с обрезки говяжьей вырезки, если она еще не обрезана для вас. Я купил свой в Costco, и он был обрезан. Чтобы обрезать говяжью вырезку, вам нужно удалить «серебристую кожу», которая проходит по всей длине вырезки. Аккуратно проведите ножом снизу, одновременно потянув его вверх другой рукой. Обрежьте лишний жир снаружи и удалите «цепочку», которая также представляет собой полоску жира снаружи.
          • TIE:     Говяжья вырезка — это длинный кусок говядины, который на одном конце заканчивается. Чтобы говядина прожарилась равномерно, важно связать ее и сделать как можно более однородной по форме. Используя шпагат мясника, вы можете легко связать его. Вставьте длинный заостренный конец в более толстую часть вырезки, создавая равномерную цилиндрическую форму.
          • ОХЛАЖДЕНИЕ:      Чтобы придать вырезке вкусную корочку снаружи, можно оставить ее в холодильнике на ночь без упаковки. Это подсушит поверхность, помогая получить великолепную коричневую корочку при обжаривании. Этот шаг не является обязательным, поэтому, если у вас нет времени, не волнуйтесь, вы все равно получите отличные результаты.

          Как приготовить вырезку ростбифа

          • СЕЗОН:      Посыпьте снаружи солью и перцем и оставьте при комнатной температуре на пару часов. Это поможет равномерно прожарить внутренности.
          • SEAR:      Нагрейте немного оливкового масла в большой чугунной сковороде и обжарьте говяжью вырезку со всех сторон примерно по 3–5 минут с каждой стороны. Поскольку говяжья вырезка представляет собой длинный кусок говядины, я разрезал его на два удобных куска мяса, которые легко поместятся в мою 12-дюймовую сковороду.
          • СМАЗКА:       Приготовьте простое чесночно-травяное масло и намажьте им обжаренную говядину. Вставьте зонд-термометр.
          • ЖАРКОЕ:        Приготовьте говяжью вырезку при температуре 425 градусов по Фаренгейту . пока не будет достигнута желаемая внутренняя температура. Это займет всего 20-25 минут !

          При какой температуре готовить говяжью вырезку?

          Мы жарим говяжью вырезку при высокой температуре 425 градусов по Фаренгейту после того, как мы обжарили его на сковороде. Если у вас еще нет сковороды для духовки, вы можете обжарить говяжью вырезку, а затем переложить ее в посуду для духовки, чтобы закончить приготовление.

          Сколько времени готовить говяжью вырезку?

          Обжаривание говяжьей вырезки снаружи должно занимать от 12 до 15 минут (примерно от 3 до 5 минут с каждой стороны), а затем от 20 до 25 минут в духовке, в общей сложности от 40 до 45 минут. После того, как он закончит приготовление, вам нужно дать ему отдохнуть в течение примерно 15 минут, когда он все еще будет нагреваться, но позволит соку внутри осесть и перераспределиться.

          Какой температуры должна быть говяжья вырезка?

          Худшее, что вы можете сделать, это пережарить дорогой кусок говядины. В идеале вы должны приготовить его до хорошей средней прожарки или средней прожарки. Чем выше внутренняя температура, тем жестче будет мясо. Мое самое большое предложение — использовать цифровой термометр для точного приготовления пищи.

          Вот хорошая таблица.

          • РЕДКИЙ – 115°F – 120°F
          • СРЕДНЯЯ РЕДКАЯ – 120°F – 125°F
          • СРЕДНЯЯ – 130°F – 135°F

          СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Имейте в виду, что внутренняя температура будет продолжать повышаться примерно на 5-7 градусов после извлечения из духовки.

          Что подавать с говяжьей вырезкой

          • Сливочный соус с хреном
          • Воздушное картофельное пюре
          • Жареная брюссельская капуста с пармезаном
          • Добавьте немного свежей зеленой фасоли и грибов в ту же сковороду, в которой готовилась говяжья вырезка, и обжаривайте их на среднем огне до мягкости – очень вкусно!

          Другие рецепты говядины, которые стоит попробовать

          • Ребрышки Prime с чесноком и травами
          • Рибай в корочке из пармезана
          • Лучший маринад для стейка
          • Бефстроганов со сливками

          Полезные продукты для изготовления Рецепт:

          — 49%

          Amazon. com

          Хлопковый шпагат

          $3,48 6,88 

           долларов США

          КУПИТЬ

          — 26%

          Amazon.com

          Чугунная сковорода (12,5 дюйма)

          21,95 $ 29,99 

           долларов США

          КУПИТЬ

          Amazon.com

          Цифровой кулинарный термометр для мяса

          24,99 $

          КУПИТЬ

          Последнее обновление: 6 декабря 2022 г., 20:31 «/>

          Распечатать рецепт Pin Recipe

          5 от 623 голосов

          Рецепт ростбифовой вырезки на миллион долларов

          Этот восхитительный кусок говяжьей вырезки обжаривают снаружи, чтобы придать ему восхитительную корочку, а затем обжаривают до совершенства, чтобы таять внутри. ваш рот опыт.

          Время подготовки 15 мин.

          Время приготовления 40 мин.

          Общее время 55 мин.0007

          Автор: Shawn

          • Говяжья вырезка весом от 4 до 5 фунтов, обрезанная, разрезанная на две части и перевязанная.
          • 1 чайная ложка соль
          • 1/2 чайной ложки Черный перец
          • 2 столовые стойки оливкового масла
          • 4 ст. , фарш или тимьян

          Стандарт США – метрическая система измерения

          За день до приготовления (*не обязательно):
          • Обрежьте говяжью вырезку, если она еще не обрезана, затем разрежьте пополам, чтобы получились две части. Подверните длинный конец и свяжите вырезку мясной бечевкой. *Посмотрите видео в блоге для демонстрации

          • Приправьте солью и перцем и оставьте в холодильнике, без крышки на ночь или минимум на 10 часов. *не обязательно, но помогает придать вырезке отличную корочку.

          День приготовления:
          • Связать вырезку и приправить солью и перцем, если вы не сделали этого накануне. Достаньте из холодильника и поставьте на стол примерно за 2 часа до приготовления, чтобы они приобрели комнатную температуру.

          • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту

          • Налейте масло в большую чугунную сковороду и нагрейте на среднем огне. Обжарьте говяжью вырезку со всех сторон, примерно по 3-5 минут с каждой стороны, чтобы образовалась красивая золотисто-коричневая корочка.

          • Тем временем смешайте в небольшой посуде размягченное масло, чеснок, хрен и травы. Смажьте обжаренную вырезку масляной смесью, а затем вставьте термометр. Если используете сковороду, поместите в предварительно разогретую духовку или переложите в форму для выпечки и поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте, пока не будет достигнута желаемая внутренняя температура, от 20 до 25 минут. * см. примечания по температуре.

          • Достаньте вырезку из духовки и переложите на разделочную доску. Дайте постоять 15–20 минут, чтобы соки перераспределились, прежде чем нарезать ломтиками толщиной 1 дюйм.

          Индикатор внутренней температуры:

          • РЕДКИЙ – 115°F — 120°F
          • СРЕДНЯЯ РЕДКАЯ – 120°F — 125°F
          • СРЕДНЯЯ – 130°F — 135°F

          Калорийность: 564 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 33 г | Жир: 47 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 139мг | Натрий: 364 мг | Калий: 552 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 142 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 4 мг

          Ключевые слова: Говяжья вырезка, Рождество, Жаркое, Обжаривание

          ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

          ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ:

          Рецепт сливочного соуса с хреном — Я вымою тебя насухо

          Это быстро и просто Рецепт сливочного соуса с хреном — идеальная приправа к ребрам, стейку или ростбифу!

          Соус из хрена — одна из моих любимых приправ к ребрышкам Prime в праздничные дни. Он сливочный, острый и имеет идеальное количество специй, чтобы украсить ваше блюдо.

          Что такое хрен?

          Хрен — это корнеплод, который используется в качестве специи и готовится как приправа. Для этого рецепта я использую готовый хрен, который поставляется в банке и может быть найден в отделе горчицы в вашем продуктовом магазине.

          Как правило, есть разные виды приготовленного хрена — мягкий, острый, очень острый и т. д. Простой хрен довольно крепкий, поэтому, если вы не знакомы с его вкусом, начните с мягкого варианта и постепенно увеличивайте интенсивность.

          Ингредиенты, необходимые для соуса из хрена:

          • Готовый хрен
          • Сметана
          • Майо
          • Дижонская горчица
          • Соль
          • Перец
          • Свежая нарезанная петрушка или зеленый лук

          Как приготовить сливочный соус из хрена:

          Этот рецепт не может быть проще.

          • Просто смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте!
          • Хранить накрытым в холодильнике до подачи на стол.

          Что вы едите с соусом из хрена?

          Этот соус гладкий и сливочный с идеальной остротой хрена. Вот несколько отличных способов использовать эту вкусную приправу:

          • Основное ребро
          • Ростбиф
          • Лучшие стейки всех времен
          • Говяжья вырезка
          • Жареный картофель
          • Используйте вместо сметаны в моих фаршированных яйцах

          Мой муж любит есть простой хрен, который очень крепкий (почти слишком крепкий, если вы спросите меня), поэтому я люблю смешивать его со сметаной и майонезом, чтобы сделать вкус немного более тонким, без сдует тебя.

          Я уверен, что вам понравится это блюдо так же, как и нам!

          Распечатать рецепт Рецепт булавки

          5 из 36 голосов

          Рецепт сливочного соуса с хреном

          Этот быстрый и простой рецепт сливочного соуса с хреном является идеальной приправой к ребрам, стейку или ростбифу!

          Приготовление времени 5 мин

          Всего времени 5 мин

          Курс: соус

          Кухня: Американская

          Серленки: 12

          Калории: 36 Kcal

          Автор: Shawn

          • 1/2 Кубок.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *