Как вкусно приготовить макароны гнезда с фаршем: Гнезда с фаршем на сковороде

Паста с говядиной и шпинатом – радостное домашнее хозяйство

Говядина | Паста | Рецепты

Опубликовано Обновлено

  • Фейсбук
  • Твиттер


Я знаю, что уже говорил это раньше, но повторюсь, я люблю кулинарные книги «Вкус дома». Этот рецепт взят из их поваренной книги Busy Family Favorites . Я немного изменил его для своей семьи, и я буду делать его снова и снова. Это было так душевно и идеально для холодного зимнего вечера.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 8 унций (обычно половина коробки в зависимости от размера) ваших любимых сырых макарон
  • 1 фунт постной говядины или индейки
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока в охлажденной банке
  • Банка соуса для пасты на 15–16 унций
  • 14-1/2 унций бульона (куриного, овощного или говяжьего)
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 чашки свежего шпината, нарезанного
  • 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
  • соль и перец по вкусу

Приготовьте макароны и слейте воду.

Подрумяньте говяжий фарш и слейте весь жир, затем добавьте чеснок, соус для пасты, бульон, итальянскую приправу, соль и перец.

*Совет: я заранее готовлю говядину или индейку навалом, а затем замораживаю в соответствии с размером порции. Затем я просто размораживаю его, чтобы использовать, и это ускоряет приготовление ужина в будние дни.

Кипятить 5-10 минут, пока смесь немного не загустеет. Добавьте шпинат и готовьте еще пару минут.

Добавить пасту и сыр в мясную смесь. Дайте ему пару хороших движений (пока еще на огне), и вы готовы к подаче.

Нам это очень понравилось, и на следующий день из него получится отличный обед!

Печать

Ужин, итальянский

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 40 минут минут

Количество порций 4–6

Автор Joyful Homemaking

9 0012
  • 8 унций обычно половина коробки в зависимости от размер вашей любимой сырой пасты
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша или фарша из индейки
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока в охлажденной банке
  • банка соуса для пасты на 15-16 унций
  • 14-1/2 унций бульона (куриного, овощного или говяжьего)
  • 1 чайная ложка Итальянская приправа
  • 2 стакана свежего шпината (нарезанного)
  • 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • соль и перец по вкусу
    • Приготовьте макароны и слейте воду.

    • Подрумяньте говяжий фарш и слейте весь жир, затем добавьте чеснок, соус для пасты, бульон, итальянскую приправу, соль и перец.

    • Кипятить 5-10 минут, пока смесь немного не загустеет. Добавьте шпинат и готовьте еще пару минут.

    • Добавьте пасту и сыр в мясную смесь. Дайте ему пару хороших движений (пока еще на огне), и вы готовы к подаче.

    Надеюсь, вам понравится так же, как и нам!

    • Фейсбук
    • Твиттер

    Паста с пикантной говядиной на одной сковороде | День на кухне

    ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

    Вкус, легкость и комфорт — вот что такое эта пикантная паста с говядиной на одной сковороде! Приготовленное примерно за 30 минут, это блюдо из макарон будет попадать в точку с каждым укусом. Подавайте его прямо из кастрюли к столу, чтобы его было легко подавать и легко мыть!

    Вкусно, сытно, комфортно… и просто.

    Чего еще желать от еды?

    Это пикантное блюдо из пасты с говядиной полностью готовится на одной сковороде.

    Это можно сравнить с пастой болоньезе… но без долгой варки соуса!

    Всего около 30 минут и ужин будет у вас на столе…

    …да еще и прямо со сковороды НА стол!

    Какие ингредиенты мне нужны?

    Помимо ингредиентов, которые вы должны иметь автоматически, таких как соль, перец, масло, вода и т. д., этот рецепт подпадает под категорию «7 ингредиентов или меньше», что дает еще одну причину поместить его в список «Обязательно приготовить».

    Все начинается с обжаривания мелко нарезанного лука и измельченного чеснока в масле в глубокой сковороде перед добавлением говяжьего фарша.

    Когда говядина будет почти готова, пора добавить сухие макароны (предварительное отваривание не требуется!). Этот рецепт можно легко сделать без глютена, используя макароны без глютена, что я и сделал, поэтому используйте то, что соответствует вашему вкусу или диете.

    После макарон добавить куриный или говяжий бульон, красное вино и воду. Это звучит как много жидкости, и именно поэтому вам нужно убедиться, что у вас достаточно глубокая сковорода, чтобы приготовить это блюдо. Вся эта жидкость требуется для приготовления пасты, и как только она уменьшится, эта жидкость загустеет из-за крахмала макарон и станет отличным соусом.

    Когда макароны будут почти готовы, а жидкость превратится в соус, пора добавить томатную пасту и приправить солью и перцем по вкусу.

    В зависимости от типа, формы или марки макарон, которые вы используете, время приготовления может варьироваться. Если макароны не готовы к тому времени, когда жидкость сварится, просто добавьте больше воды или бульона (или вина!) с шагом в ½ стакана, пока макароны не будут готовы до желаемой степени готовности.

    Вот и все!

    Какие замены можно использовать?

    В этом рецепте я использую пенне, но вы можете использовать любые макаронные изделия аналогичного размера, такие как ригатони, джемелли, макароны и т. д. Мне легче размешивать пасты такой формы в соусе, чтобы они не слипались в кастрюле, но это не сказать, что длинные макароны, такие как спагетти или лингвини, не подойдут. Я бы просто позаботился о том, чтобы лапша двигалась в начале, чтобы она не слипалась.

    Как я упоминал выше, я использовал макароны без глютена, что делает этот рецепт легко адаптируемым для всех, кто придерживается безглютеновой диеты.

    Этот рецепт требует красного вина, и вы можете просто использовать свое любимое вино или любое другое, что у вас есть под рукой. Вы также можете опустить его, если хотите, и заменить его бульоном или водой в равных частях.

    Замените говядину фаршем из индейки или курицы, а в конце добавьте несколько листьев шпината для добавления зелени и питательных веществ.

    Если вы хотите превратить это блюдо в вегетарианское блюдо или просто в пикантную пасту, используйте нарезанные грибы, морковь или ваши любимые овощи.

    Что с ним можно подать?

    Легкий освежающий салат всегда хорошо сочетается с пастой. Взбейте одну с вашей любимой зеленью и добавками и сбрызните одной из моих домашних заправок:

    • Сливочная заправка из греческого йогурта
    • Апельсиново-медово-горчичный соус
    • Сладкий и пикантный бальзамический уксус

    Разогрейте хрустящую буханку хлеба, чтобы вытереть весь прекрасный соус для пасты, или, если вы ищете варианты без глютена, подумайте о том, чтобы попробовать:

    • Кукурузный хлеб с медовым маслом
    • Фокачча с пармезаном и шалфеем
    • или несколько быстрых и простых хлебных палочек с пармезаном и чесноком

    Или решите быть пуристом и наслаждайтесь этим блюдом, как оно есть! Просто посыпьте свежим тертым пармезаном и нарезанной петрушкой, чтобы завершить вкус, и вы получите совершенство.

    Если вы ищете другие вкусные блюда, которые можно приготовить на одной сковороде, попробуйте эти:

    • Паста с чесночными креветками и шпинатом на одной сковороде
    • Обжаренный лосось с кокосовым карри

    И это можно приготовить в духовке на одной сковороде:

    • Жареная курица и капуста на одной сковороде
    • Запеканка с курицей и рисом с карри

    Действительно, таких рецептов никогда не бывает слишком много!

    Вот и все….пикантная паста с говядиной на одной сковороде. Примерно через 30 минут вы можете подать на стол это полностью сытное, сытное и вкусное блюдо, готовое к употреблению. Что не любить?

    ~ Лиза.

    • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
    • ▢ 2 столовые ложки масла
    • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ ½ луковицы, мелко нарезанной
    • ▢ 1 фунт сухой пасты пенне или пасты аналогичного размера
    • ▢ 2 стакана куриный или говяжий бульон
    • ▢ 1 ½ стакана воды
    • ▢ 1 стакан красного вина
    • ▢ ⅓ стакана томатной пасты
    • ▢ 1 чайная ложка морской соли
    • ▢ ½ чайной ложки черного перца
    Украшение (по желанию):
    • ▢ Тертый сыр пармезан
    • ▢ Нарезанная петрушка
    • ▢ Сушеные хлопья чили
    • Керамическая сковорода с антипригарным покрытием 12 дюймов

    • 9001 9
      • Нагрейте большую глубокую сковороду или жаровню на среднем огне

      • Добавьте 2 ст.

        и убедитесь, что макароны полностью погружены в воду.0003
      • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.

      • Накройте крышкой и дайте покипеть 5 минут.

      • Снимите крышку, добавьте томатную пасту, соль и перец и хорошо перемешайте.

      • Продолжайте варить без крышки, пока соус не загустеет и паста не приготовится al dente.

      • Переложите пасту на сервировочное блюдо или подавайте к столу прямо со сковороды!

      • По желанию украсьте тертым пармезаном и рубленой петрушкой.

      • Вместо пенне используйте макароны любой похожей формы и размера.
      • Этот рецепт работает с макаронами без глютена (которые я использовала).
      • Время приготовления макаронных изделий может варьироваться в зависимости от марки или типа.
      • Если соус приготовится до того, как будут приготовлены макароны, добавьте в сковороду еще бульона или воды, по ½ стакана за раз, пока макароны не будут готовы.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *