Как вкусно приготовить говяжье сердце в мультиварке: Говяжье сердце в мультиварке рецепт с фото пошагово

Говяжье сердце в мультиварке рецепт с фото пошагово

Говяжье сердце в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Подготовить указанные продукты. Для приготовления лучше использовать свежее не замороженное сердце. Морковь и лук среднего размера. Томатную пасту можно заменить томатным соусом или помидорами в собственном соку. Соль и перец по вкусу, можно использовать в приготовлении любимые специи.

  2. Шаг 2:

    Говяжье сердце должно быть свежее, без постороннего запаха, хорошего ровного цвета. В нём не должно быть толстых пленок, больших жилок. Сердце помыть под проточной водой, обсушить. Срезать все жировые наросты, хорошо очистить от сосудов. Нарезать мякоть средними кубиками.

  3. Шаг 3:

    Морковь и лук очистить и измельчить. В чашу мультиварки налить растительное масло и обжарить овощи в режиме «Жарка» несколько минут. Добавить к овощам нарезанную мякоть сердца.

  4. Шаг 4:

    Обжаривать всё вместе несколько минут до изменения цвета у мякоти сердца.

  5. Шаг 5:

    Томатную пасту развести водой и влить в чашу мультварки. Вода должна прикрывать сердце наполовину. Добавить соль и перец по вкусу, всё перемешать. Включить режим «Тушение» и тушить всё вместе около двух часов.

  6. Шаг 6:

    Готовое говяжье мясо мягкое с плотной текстурой. Подавать такое блюдо можно с разными гарнирами — рисом, гречкой, картофелем. У нас на ужин оно было с картофельным пюре. Отлично к субпродуктам подходят маринованные огурцы.

Говяжье сердце — один из полезнейших субпродуктов первой категории. Оно имеет тёмный цвет и плотную текстуру. Готовить сердце нужно долго. Можно приготовить как у меня в мультиварке, а можно просто отварить.
В древности считали, что если употреблять сердце в пищу, то можно избавиться от сердечных заболеваний. Я с ними и сейчас согласна. Сердце очень полезно, особенно подросткам, спортсменам и людям, которым нужно нарастить мышечную массу.

Кроме того, говяжье сердце имеет относительно низкую калорийность и не содержит углеводов.
Содержание железа в говяжьем сердце в два раза больше, чем в самом мясе. Также много витаминов группы В, витаминов A, K, C, Ca, P, Na, Zn.
Правда, при всей пользе говяжьего сердца для детей, мои дети от этого блюда отказались.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тушеные овощи

Тушеный лук как приготовить вкусно

Морковь тушеная

Овощи в мультиварке

Как приготовить мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сердце баранье — 82 ккал/100г
  • Сердце говяжье — 96 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сердце говяжье, Морковь, Лук, Томатная паста, Соль, Растительное масло

Гуляш из говяжьего сердца в мультиварке

Позвольте, друзья, представить вам гуляш из говяжьего сердца, приготовленный в мультиварке-скороварке.

Как вы знаете, говяжье сердце является субпродуктом. А знаете ли вы, что этот субпродукт первой категории? Да-да, первой категории! Потому что говяжье сердце по пищевым качествам совершенно не уступает мясу, а в чём-то даже и превосходит мясо. Введение в рацион говяжьего сердца улучшает деятельность сердечной мышцы человека. Говяжье сердце особенно рекомендуют пожилым людям, а также тем, кто занимается тяжёлым физическим трудом.

Раньше я думала, что говяжье сердце можно лишь варить и, что годится оно разве только для начинки в пирожки и блинчики. Позднее, когда я увлеклась кулинарией, для меня стало невероятным открытием, что этот ценный субпродукт можно и тушить, и жарить, и запекать. А уж сколько всевозможных блюд можно приготовить!

Но вначале очень важно купить качественный продукт. Перед походом в мясную лавку я настоятельно рекомендую ознакомиться в интернете с требованиями к качеству говяжьего сердца и с советами по выбору субпродукта! Ведь это будет не только залог вкусного блюда, но и залог вашего здоровья! А после того, как этап выбора и покупки пройден, вы, следуя моим инструкциям в рецепте, сможете сделать в мультиварке-скороварке вкусный-превкусный гуляш из говяжьего сердца.

Ингредиенты

  1. Говяжье сердце — 600-800 г
  2. Морковь — 1-2 шт.
  3. Репчатый лук — 1-2 шт.
  4. Томатный соус (или паста) — 2 ст.ложки
  5. Мука пшеничная — 2-3 ст.ложки
  6. Лавровый лист — 2 шт.
  7. Чёрный молотый перец — по вкусу
  8. Соль — по вкусу
  9. Вода (горячая кипячёная) — 1,5 стакана
  10. Растительное масло — 2 ст.ложки
  11. Петрушка (свежая зелень) — 1 пучок для подачи

Как приготовить гуляш из говяжьего сердца в мультиварке-скороварке

1. Приготовим все компоненты, из которых будем делать гуляш. Замороженное сердце, естественно, заранее размораживаем. Сердечко очень качественно моем, разрезаем (если сердце не разрезано в магазине) вдоль пополам, снова моем, затем заливаем холодной чистой (лучше отфильтрованной) водой примерно на два-три часа.

2. Чистые морковь и лук-репку надо нашинковать. Я нарезала лук полукольцами, а морковку четвертинками колец (т. е. морковь режу на 4 части вдоль, а потом дольками).

3. Сердце достаем из воды, обтираем бумажным полотенцем и приступаем к обработке. Обработка заключается в том, что нужно обрезать жир (небольшое количество жира можете оставить) и обязательно (!!!) удалить все сосуды, клапаны, плёнки, оболочки. Далее сердечко режем полосками. Стараемся, чтобы размер всех полосок был приблизительно одинаковый. Нарезанные полоски сердца снова хорошо промываем под холодной водой, затем отжимаем, избавляясь от лишней жидкости.

4. В чашу скороварки наливаем масло и разогреваем, включив режим «Жарка/Фритюр». В горячее масло закладываем кусочки сердечка и жарим часто перемешивая и с открытой крышкой.

5. Когда выпариться жидкость, к сердцу добавляем лук и продолжаем жарить, не забывая также перемешивать.

6. Приблизительно через 6-7 минут выкладываем морковь. Теперь жарим всё вместе около пяти минут, после чего выключаем «Жарка/Фритюр».

7. Пока горячее, посолим и поперчим на свой вкус. Кладём томатную пасту или томатный соус (у меня соус) и лавровые листики. Вливаем полтора стакана горячей воды, которую предварительно вскипятили в чайнике (но, конечно же, наливать крутой кипяток не следует). Мультиварку-скороварку закрываем крышкой и заблокируем клапан выхода пара, устанавливаем на 50 минут режим «Тушение/Холодец».

8. После окончания программы, чтобы не ошпариться паром, лучше выждать около 15-ти минут, и уже потом открывать паровой клапан и снимать крышку. Затем, переключаем скороварку в режим «Жарка/Фритюр» и будем делать соус густым. При первых признаках закипания аккуратно и постепенно небольшими дозами всыпаем муку. По мере добавления муки обязательно сразу же перемешиваем, чтобы не допустить комочков. Кто любит соус более жидкий, добавляйте 1-2 столовых ложки муки. Когда всё сделано и гуляш минут пять прокипел, скороварку отключаем совсем, а кастрюлю можно доставать.

9. Блюдо подаём к столу, посыпав зеленью петрушки. На гарнир можно подать гречневую кашу, отварной рис, макаронные изделия, картофель отварной или жареный.

10. Приятного аппетита вам и вашим близким!

Slow Cooker Beef Heart Stew

Главная » Мясные рецепты » Beef Heart Stew

Последнее обновление: · Рецепты, разработанные Vered DeLeeuw и проверенные на питательную ценность Rachel Benight MS, RD · Этот веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Это удивительно нежное и ароматное рагу из говяжьего сердца готовится в мультиварке и приправляется тмином, чесночным порошком, паприкой и орегано.

Это отличный способ насладиться мясом, которое иначе может быть жестким и тягучим. Медленное приготовление делает его вкусным и нежным!

В последнее время я часто готовлю эту вкусную похлебку, почти два раза в месяц. Его легко приготовить, а получается он очень сытным и ароматным.

Я люблю есть субпродукты, потому что мне нравится их вкус и текстура, а также потому, что я считаю, что для мясоедов этично поступать правильно, съедая животное целиком, от носа до хвоста.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Совет эксперта
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рекомендуемые гарниры
  • Хранение остатков
  • Похожие рецепты
  • Карточка рецептов

Ингредиенты

Для приготовления этого вкусного рецепта из говяжьего сердца вам потребуется всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

Коровье сердце : Обычно его не найти в супермаркетах США. Я либо заказываю его онлайн, либо прошу мясника в Whole Foods сделать для меня специальный заказ.

Говяжий бульон : Можно купить в магазине — просто проверьте ингредиенты, чтобы убедиться, что они выглядят нормально.

Кошерная соль : При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество, иначе рагу может получиться слишком соленым.

Специи : Я использую чесночный порошок, тмин, перец и орегано.

Сливочное масло: Я использую его, чтобы сгущать кулинарные соки в густую подливу.

Кукурузный крахмал : Небольшое количество, чтобы помочь загустить жидкости для приготовления пищи.

Рубленая петрушка : Используется исключительно для украшения. Но это делает это коричневатое блюдо более красивым.

Инструкции

Итак, как приготовить говяжье сердце в мультиварке? Подробные инструкции перечислены в карточке рецепта ниже. Вот основные шаги:

Во-первых, вы нарезаете сердце на 1-дюймовые кубики и кладете их в кастрюлю мультиварки. Затем вы добавляете говяжий бульон и специи.

Теперь накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов.

Следующим шагом будет переливание жидкости для приготовления в кастрюлю и возвращение мяса в мультиварку, накрытие крышкой и подогрев.

Последним этапом является приготовление жидкостей с небольшим количеством масла, пока они не превратятся в густой соус. Вы можете добавить кукурузный крахмал, чтобы ускорить процесс. Подавайте рагу с соусом, украсив зеленью петрушки.

Совет эксперта

Как вы можете себе представить, сердце коровы усердно работает и представляет собой крепкую мышцу. Чтобы сделать его съедобным, вам нужно либо медленно приготовить его, как я делаю здесь, либо вы можете нарезать его на «стейки» и быстро обжарить их — не более 30 секунд с каждой стороны, сохраняя мясо прожаренным. Если его переварить, он будет жестким и несъедобным.

Куриные сердечки, напротив, можно просто обжарить на оливковом масле со специями, и они получатся нежными и вкусными.

Хотя я иногда готовлю стейки из говяжьего сердца, тушеное мясо — мой любимый способ приготовления этой нарезки. Он нежный и очень ароматный.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли есть говяжье сердце?

Да! Он съедобен и очень вкусен, если его правильно приготовить — либо нарезать на стейки и быстро приготовить на гриле, либо обжарить, либо готовить на медленном огне, пока он не станет очень нежным.

Какое на вкус говяжье сердце?

Вкус дичи и приятная плотная текстура. Хотя у него более сильный вкус, чем у мышечного мяса, его вкус мягче, чем у других мясных субпродуктов (за исключением, возможно, говяжьего языка, который еще мягче).

Так что, если вы хотите поэкспериментировать с потрохами, этот рецепт — хорошее начало.

Сколько времени нужно варить говяжье сердце?

Сердце — крепкая мышца. Чтобы сделать его съедобным, вам нужно либо медленно приготовить его, как я делаю здесь, либо вы можете нарезать его на «стейки» и быстро обжарить их — не более 30 секунд с каждой стороны, сохраняя их прожаренными. Если пережарить это мясо на сильном огне, оно будет очень жестким.

Поскольку Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить субпродукты при температуре 160°F, это тушеное мясо, приготовленное на медленном огне, является хорошим решением, если вы не хотите есть мясо, приготовленное с кровью.

Так как это дерзкое блюдо, я люблю подавать это рагу поверх чего-нибудь, что пропитает эти вкусные соки.

Поэтому я почти всегда подаю его на подушке из пюре из цветной капусты, а затем добавляю зеленый гарнир, например жареную брюссельскую капусту. Это также хорошо поверх риса из цветной капусты.

Хранение остатков

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Очень осторожно разогрейте их в микроволновой печи, накрыв крышкой, на мощности 50%.

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

Карта рецептов

Рагу из говяжьего сердца

Это рагу из говяжьего сердца такое ароматное! Медленное приготовление гарантирует, что жесткое мышечное мясо станет удивительно нежным.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порции: 2 порции

Калории: 381 ккал

Автор: Vered Dele Порошок чеснока

  • ▢ ½ чайной ложки заземляющего тмина
  • ▢ ½ чайной ложки паприки
  • ▢ ½ чайной ложки сушеных Oregano
  • ▢ 1 столовая ложка
  • ▢ 1 Teaspoon Cornstare

    4017 4017 4017 4017 4017 4017 4017 4017 4017 4017 4017 4017 4017 4017 4017 4017 4017 4017 4017 4.0024
    • Если сердце покрыто толстым слоем жира, слегка обрежьте его (но не переусердствуйте, можно оставить тонкий слой жира).

    • С помощью острого поварского ножа нарежьте сердце кубиками размером 1 дюйм. Поместите их в кастрюлю медленноварки.

    • Добавить говяжий бульон. Посыпьте мясо солью, перцем, чесночным порошком, тмином, паприкой и орегано.

    • Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 4 часов.

    • Используйте шумовку, чтобы временно переложить мясо на тарелку, и процедите жидкость от варки в кастрюлю. Верните мясо в мультиварку, накройте крышкой и поставьте нагреваться.

    • К жидкости в кастрюле добавьте 1 столовую ложку несоленого сливочного масла и 1 чайную ложку кукурузного крахмала, смешанного с 2 чайными ложками холодной воды. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока соус не загустеет, около 2 минут. Снимите с огня, как только соус загустеет.*

    • Переложите говяжье сердце на тарелки. Полейте соусом, украсьте петрушкой и подавайте.

    Сердце — крепкая мышца. Чтобы сделать его съедобным, вам нужно либо медленно приготовить его, как я делаю здесь, либо вы можете нарезать его на «стейки» и быстро обжарить — не более 30 секунд с каждой стороны, сохраняя прожарку. Если его переварить, он будет жестким и несъедобным. Поскольку Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить субпродукты при температуре 160 ° F, это медленно приготовленное рагу является хорошим решением, если вы не хотите есть его редко.

    Некоторые рецепты предписывают вам вырезать сердце, и это может быть полезно при быстром приготовлении. Но я считаю, что медленное приготовление позаботится о любых жестких частях, поэтому их не нужно обрезать.

    Срезать толстый слой жира иногда проще, если сначала нарезать сердце кубиками, а затем ножом срезать жир с некоторых кубиков.

    *Еще один способ загустить жидкость от варки — добавить столовую ложку кукурузного крахмала, смешанного с 2 столовыми ложками холодной воды, непосредственно в кастрюлю мультиварки в конце приготовления. Смешайте эту суспензию, накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 30 минут.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 0,5 рецепта | Калорийность: 381 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 57 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 818 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

    Другие мясные рецепты с низким содержанием углеводов

    Об авторе

    Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию ( NASM-CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

    Рецепт тушеного говяжьего сердца (медленное приготовление)

    говядина, костный бульон, капуста, без молока, без яиц, без орехов, субпродукты и нечетные кусочки

    Primal Edge Health может получать долю от продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице. Это не требует дополнительных затрат для вас, а все цены и наличие актуальны на момент публикации.

    228 акции

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Подавайте пикантное тушеное говяжье сердце с капустой, приготовленной на медленном огне, и пастернаком, чтобы получить незабываемые впечатления от субпродуктов. Использование жаровни и тушение мяса в соусе из горчичного бульона — лучший способ медленно приготовить говяжье сердце. Эта еда в одном горшке, естественно, с низким содержанием углеводов и подходит для кето.

    Перейти к рецепту

    Содержание (нажмите для просмотра)

    Что такое тушение?

    Тушение — это невероятный способ превратить пищу из сырой в сочную, пикантную. Вы можете тушить овощи, как мы, в этом гарнире для Easy Braised Cabbage рецепт и все виды мяса.

    В том же стиле, что и медленное приготовление, тушение использует жидкую среду для приготовления ингредиентов на медленном огне в течение нескольких часов. Вместо мультиварки можно использовать жаровню или кастрюлю с толстым дном и крышкой. В зависимости от рецепта вы можете готовить как на плите, так и в духовке.

    Если вы готовите с ограниченным бюджетом, вам также следует тушить, потому что это идеальный метод приготовления жестких (но дешевых) кусков мяса. Как только вы освоите основы тушения , и вы можете адаптироваться к говядине, курице, свинине, утке и другому мясу.

    Я нахожу эту технику идеальной для приготовления мяса с костями и крупного жаркого. Тушеная говяжья рулька — семейный фаворит, который вы не захотите пропустить.

    Читайте о более важных терминах приготовления мяса и расширяйте свой кулинарный кругозор.

    Как медленно приготовить говяжье сердце путем тушения

    Тушение — отличный способ сохранить мягкость мяса, медленно разрушая коллаген и толстые мышечные волокна в течение нескольких часов при низкой температуре. Это быстрее, чем в мультиварке или мультиварке, но все же дает приятный сочный финиш.

    Вдохновением для меня послужил рецепт на сайте food.com, но я хотел более здоровый вариант с низким содержанием углеводов без готовых суповых смесей, растительного масла или панировочных сухарей.

    Соберите ингредиенты и приготовьтесь к приготовлению говяжьего сердца по лучшему рецепту!

    Ингредиенты

    Сливочное масло – Мы используем его для обжаривания мяса. Если хотите, выберите безмолочный вариант, например, оливковое масло.

    Говяжье сердце . Используйте цельное говяжье сердце травяного откорма , которое будет весить около 3 фунтов. Я оставляю жир, но вы можете обрезать его, если хотите.

    Травы и специи – Смешайте петрушку, семена сельдерея, перец и добавьте соль и перец. Подойдут как свежие, так и сушеные травы. Я покупаю органические травы и специи оптом у Mountain Rose Herbs.

    Овощи – Желтый лук делает рецепт немного сладким, а красный лук добавляет остроты. Зеленая капуста и пастернак добавляют в смесь вкусные овощи, сохраняя при этом низкий уровень углеводов.

    Костный бульон – Я использую домашний говяжий костный бульон, так как он лучше сочетается с мясом, чем куриный бульон. Вы можете приготовить свой собственный бульон или купить бульон длительного хранения оптом и хранить его в кладовой до тех пор, пока он вам не понадобится. Никогда не помешает держать под рукой.

    Дижонская горчица – Не пропустите! Дижонская горчица — секретный ингредиент, из которого получается соус, перед которым невозможно устоять.

    Пошаговые инструкции

    Промойте сердце холодной водой. Затем обрежьте любую соединительную ткань или хрящи вокруг сердца. Оставьте жир. Свернуть в рулет и связать мясной бечевкой.

    Посмотрите видео о том, как именно завязать мясницкий узел. Следование этому визуальному руководству очень помогло мне!

    Добавьте сливочное масло (или растительное масло без содержания молока) в жаровню и обжарьте говяжье сердце на сильном огне на плите.

    Натрите мясо приправами, солью и перцем. Не добавляйте травы перед обжариванием, потому что они могут легко сгореть.

    Смешать лук, капусту и пастернак в кастрюле.

    Залить бульоном. Вмешайте горчицу в жидкость.

    Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь и варите 4 часа на очень слабом огне. Используйте щипцы и переворачивайте сердце каждый час.

    Мне пришлось использовать самую маленькую конфорку на моей плите на минимальной мощности, при этом крышка была слегка приоткрыта. Избегайте слишком сильного кипячения и готовки при слишком высокой температуре, обе ошибки приведут к пережариванию мяса.

    Когда вы будете готовы к подаче, разрежьте сердце вдоль сверху вниз и подавайте на подушке из вареных овощей, при желании посыпав горчицей.

    Полейте приготовленным говяжьим сердцем и овощами ложкой соуса. Это так вкусно, что вы не захотите терять ни капли!

    Наконец, если что-то осталось, храните рецепт в герметичном контейнере в течение трех-пяти дней в холодильнике. В качестве альтернативы переместите его в морозильную камеру и храните до трех месяцев.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах сердца

    Насколько я понимаю, у вас могут возникнуть вопросы, особенно если вы впервые готовите говяжье сердце или никогда раньше не работали с субпродуктами. Позвольте мне ответить на некоторые распространенные вопросы и разъяснить вам процесс.

    Какое на вкус говяжье сердце?

    Говяжье сердце имеет очень мягкий, слегка сладковатый вкус. Учитывая, что говяжье сердце технически представляет собой мышцу, а не орган, как печень и почки, неудивительно, что сердце так похоже на ростбиф. Если вы еще не знаете, что едите сердце, вы можете не заметить разницы между ним и другими нежирными кусками говядины.

    Сколько CoQ10 содержится в говяжьем сердце?

    Жизненно важные органы содержат концентрированные количества CoQ10. По данным WebMD, 100 граммов говяжьего сердца содержат 11,3 миллиграмма CoQ10 и являются одним из самых высоких диетических источников.

    Где можно купить говяжье сердце?

    Свяжитесь с вашим местным мясником и спросите, могут ли они найти для вас сердце. Чаще всего они могут заказать нарезку по специальному заказу, которая обычно не выставляется в ящике их мясника.

    Если нет, поищите в каталогах, перечисленных в разделе «Как найти качественные продукты», местных поставщиков или купите говяжье сердце травяного откорма онлайн в магазине US Wellness.

    Другие рецепты с говяжьим сердцем

    Поскольку говяжье сердце является отличным источником питательных веществ, стоит найти способы его употребления в пищу. Сердце содержит значительное количество белка, жира, CoQ10, калия, фосфора, витамина B12, холина и селена. (1, 2)

    Взгляните на другие рецепты субпродуктов, чтобы получить больше вдохновения!

    • Орган Мясовый пирог
    • ГОЙНА ОБЛОВАЯ ОФТ БАРГАЛИ
    • БЕЙТИ СЕРДЦЕ СЕРДЦА
    • Сердечные гамбургеры из говяжьего говяжь над капустой, приготовленной на медленном огне, и пастернаком, чтобы получить незабываемые впечатления от внутренних органов. Использование жаровни и тушение мяса в соусе из горчичного бульона — лучший способ медленно приготовить говяжье сердце. Этот рецепт в одном горшке естественно низкоуглеводный и кето-дружественный.

      5 Из 5 голосов

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 4 часа

      Всего времени 4 часа 15 минут

      Ужин

    • Обрежьте всю соединительную ткань или хрящи вокруг сердца. Оставьте жир. Сверните в рулет и завяжите мясной бечевкой.

    • Добавьте масло в жаровню и обжарьте говяжье сердце на сильном огне на плите.

    • Натрите мясо приправами, солью и перцем. Добавьте в кастрюлю лук, капусту и пастернак. Добавьте бульон. Взбейте горчицу в бульоне.

    • Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь и варите 4 часа на очень слабом огне. Используйте щипцы и переворачивайте сердце каждый час.

    • Нарежьте вдоль и подавайте на подушке из вареных овощей, при желании посыпав горчицей.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *