Пирог из малины замороженной: Пирог с замороженной малиной — пошаговый рецепт с фото

Рецепт: Шоколадно-малиновый пирог | С замороженной малиной

alena-ips

Беларусь

Репутация: +5138

Все рецепты автора: 355

Дата публикации: 2022-03-27

Рецепт понравился: 10

Ингредиенты:
молоко — 200 мл;
яйца куриные — 2 шт;
сахар — 80 гр;
масло растительное — 40 гр;
мука — 180 гр;
какао — 35 гр;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
соль — щепотка;
малина замороженная — 150-180 гр

Способ приготовления:

Здравствуйте, дорогие друзья!

Захотелось вчера порадовать деток домашней вкусняшкой, тем более был какой-никакой повод — младшенький исполнился 1 год и 11 месяцев.

Что-то вычурное готовить не было желания, но и простых печеников не хотелось. Поэтому я решила испечь шоколадно-малиновый пирог. Готовится он очень просто и быстро, а по вкусу это просто бомба: шоколадный вкус + малиновый это просто нечто!

Итак, приступим.

В миску к 2-м яйцам добавляем 80 грамм сахара и щепотку соли.

Хорошо взбиваем их миксером до образования пены.

Затем к сахарно-яичной смеси добавляем 200 мл молока

и 40 грамм растительного масла (у меня подсолнечное).

Снова хорошо взбиваем миксером.

Затем сюда же просеиваем 35 грамм какао,

180 грамм муки

и 1 чайную ложку разрыхлителя теста.

Аккуратно перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции.

В полученное тесто добавляем замороженные ягоды малины — примерно 150-180 грамм (размораживать их предварительно не надо!).

Аккуратно перемешиваем тесто с ягодами, чтобы последние сохранили свою целостность.

Затем переливаем тесто в смазанную растительным или сливочным маслом форму для выпечки

и отправляем в заранее разогретую до 170 градусов духовку на минут 45. Готовность проверяем с помощью зубочистки или деревянной шпажки.

Готовый пирог немного остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Безумно вкусный и ароматный шоколадно-малиновый пирог готов к дегустации!

Разметается этот пирог у нас обычно за минуты)

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00H55M55 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Лапулечка · 2022-03-27 17:12:24  

отличный пирог… ответить

Grettchen · 2022-04-04 18:10:14  

Замечательно выглядит!) ответить

Быстрый пирог из кефира с замороженной малиной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Испечем простой и вкусный пирог на кефире с замороженной малиной. Выпечка на кефире получается легкой, воздушной и аппетитной. Готовится он из доступных продуктов. Малина богата витаминами С, А, Е, К, В, различными минеральными веществами и пищевыми волокнами.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food. ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная250 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сахар200 г
Сливочное масло100 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Сода1 щепотка = 1 г
Малина200 г
Кефир250 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Советую малину заранее разморозить, чтобы в тесто не попала лишняя влага. Также, как альтернативный вариант, вместо кефира можете взять простоквашу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимое количество и подготовьте к использованию муку, сахар, разрыхлитель, соду. Подготовьте яйца. Сливочное масло заранее выньте из холодильника, чтоб смягчилось при комнатной температуре. Малину я заранее размораживаю.

Шаг 1

Яйца взбейте миксером до образования пышной массы, затем постепенно добавляйте сахар. Взбейте, пока кристаллов сахара не будет заметно.

Шаг 2

Добавьте в тесто кефир, взбейте миксером. Далее добавьте мягкое сливочное масло.

Сливочное масло также можете растопить на водяной бане.

Шаг 3

Постепенно добавляйте муку и хорошо перемешайте до получения однородной консистенции. Желательно перемешивать деревянной ложкой.

Шаг 4

Форму для выпечки смажьте растительным маслом, вылейте туда готовое тесто и разровняйте по поверхности.

Если форма силиконовая, можете не смазывать маслом.

Шаг 5

На тесто раскладываем сверху малину. Можете погуще заливать малину. Выделившийся при размораживании сок не используйте. Запекайте при температуре 180 градусов 40–45 минут.

произвести впечатление

Подавайте пирог в остывшем состоянии, красиво разрезав по кусочкам. Также можете с пирогом подавать мед или шоколадную глазурь. Этот пирог — подходящее дополнение к чаепитию.

Рецепт малинового пирога — Я вымою тебя насухо

Сейчас сезон пирогов, и с тех пор, как я поделилась своей идеальной корочкой, я выкачиваю пироги из своей кухни, как будто они выходят из моды!

Этот рецепт пирога с малиной — лишь один из вкуснейших пирогов, которые появятся у вас в ближайшие несколько недель!

Если нет, то этот малиновый пирог — лучший способ начать! Начинка сделана из свежей пухлой малины, но вы можете использовать замороженную, если вы не можете найти хорошую цену на свежую!

Обычно я не любитель малинового пирога, но мне захотелось чего-нибудь сладкого и терпкого, а этот пирог так легко получился, как я мог устоять?!

Кукурузный крахмал и тапиока необходимы для того, чтобы ваш сладкий пирог можно было нарезать ломтиками, а не просто куча малиновой слизи в конце.

Сколько из вас пытались испечь малиновый или любой другой фруктовый пирог только для того, чтобы после выпечки он был жидким и грязным?

Кукурузный крахмал и тапиока сгущают натуральные соки, выделяющиеся в процессе выпечки. Таким образом, ваш пирог получается красивым, его можно нарезать и он совсем не грязный!

Я сделала решетку сверху, потом у меня осталось немного теста для пирога, поэтому я решила сделать из теста простой поворот и поместить его по краям. Мне нравится дополнительная корочка для пирога, но если вам больше нравится начинка, то вы можете оставить ее наверху решетки.

Я отнесла этот пирог в дом своей невестки на семейное собрание, и пирог был готов за считанные минуты. Всем понравилось!

Мой любимый способ подачи — с дополнительной свежей малиной и шариком ванильного мороженого! Мммм!

Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕС | ГУГЛ+ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | БЛОГЛОВИН

Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

5 из 3 голосов

Если вам хочется чего-нибудь сладкого и терпкого, то этот пирог для вас! Это так легко складывается, как вы можете устоять?

Время подготовки 40 минут минут

Время приготовления 55 минут минут

Общее время 1 час час 35 минут минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Количество порций: 8

Калорийность: 297 ккал

Автор: Шон

  • 1 рецепт Корочка для пирога или две незапеченные 9-дюймовые охлажденные корочки для пирога
  • 9 0052 6 чашек малины, свежей или замороженной
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 ст. л. растворимой тапиоки, можно найти в отделе для выпечки
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1 ст. л. сахара для посыпки

Стандарт США — Метрическая

  • Приготовьте один диск теста для пирога в 9-дюймовой форме для пирога.

  • В большой миске смешайте малину, сахар, кукурузный крахмал и тапиоку и перемешайте. Дать постоять 15 минут, затем вылить в подготовленную форму для пирога.

  • Покройте пирог оставшимся раскатанным тестом. Если вы хотите полностью покрыть пирог, не забудьте сделать несколько прорезей в верхней части, чтобы фрукты могли выходить наружу.

  • Смажьте верх теста для пирога слегка взбитым яйцом и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке в течение 50–55 минут или до тех пор, пока центр не начнет слегка пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой.**

  • Дать полностью остыть на решетке. Нарежьте и наслаждайтесь!

*При использовании замороженной малины увеличьте количество кукурузного крахмала до 3 ст.л.

** Если корочка подрумянивается слишком быстро, вы можете свободно накрыть корку фольгой и продолжать выпекать, пока центр не станет пузыриться.

Калорийность: 297 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 96 мг | Калий: 164 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 59МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг

Ключевые слова: пирог, малина

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

Замороженный шоколадно-малиновый пирог • Еда, друзья и веселье

Вы здесь: Главная » Блог » Тип кухни » Развлекательный » Замороженный шоколадно-малиновый пирог

Развлекательный

Создатель: Джиллиан &nbsp| Обновлено:   | Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Цены на рецепты будут варьироваться в зависимости от колебаний цен на продукты. Пожалуйста, используйте то, что опубликовано в качестве руководства.

Корочка для печенья Oreo, насыщенная горячая помадка и сочный малиновый шербет идеально сочетаются друг с другом, чтобы сделать этот замороженный шоколадно-малиновый пирог по-настоящему божественным!

Нажмите на картинку, чтобы увидеть больше рецептов замороженных лакомств!

Летом в моем доме мы едим много замороженных угощений. Это наш любимый способ победить жару (ну, а также проводить время на пляже и в бассейне). Мы любим всевозможные замороженные угощения; мороженое, щербет, шербет, фруктовое мороженое, фруктовое мороженое на завтрак, мороженое, смузи, молочные коктейли, поплавки, домашние бутерброды с мороженым и совсем недавно этот замороженный шоколадно-малиновый пирог!

Малина и шоколад — одно из моих самых любимых вкусовых сочетаний, и этот пирог меня не разочарует! В основном это фруктовый пирог, но в нем ровно столько шоколада, чтобы сгладить малиновый сорбет. Самое приятное в этом пироге то, что его невероятно легко приготовить! А еще это отличный летний рецепт, который можно приготовить вместе с детьми.

  • Для этого рецепта вы можете использовать магазинный сорбет (мой любимый Talenti Roman Raspberry) или домашний малиновый сорбет. Можно даже использовать щербет.
  • Этот замороженный шоколадно-малиновый пирог можно хранить в морозильной камере около 1 недели.
  • Корочка для печенья Oreo
  • Резиновая лопатка
  • Стационарный миксер или ручной электрический миксер
  • Сервер для пирогов
  • Хранилище для пирогов (мой любимый, он также хорош для хранения печенья и пирожных!)

ГОД НАЗАД : Соус для чизкейка

ДВА ГОДА НАЗАД: Торт «Туннель»

ТРИ ГОДА НАЗАД: Салат из арбуза и рукколы

Нравится? Закрепите рецепт на потом!

  • 2 пинты 4 чашки малинового сорбета
  • 1 чашка слегка подогретой помадки
  • 1 6 унций корочки для печенья Oreo
  • ½ чашки густых взбитых сливок
  • 2 столовые ложки сахарной пудры 90 053
  • свежая малина для украшения
  • ДЛЯ ПИРОГА: Поставьте шербет на 10-15 минут при комнатной температуре, чтобы он стал мягким.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *