Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто) пошаговый рецепт с фото
Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы, чтобы оно получалось тонкое и хрустящее, как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, т.к. это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются.
Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты. Берите чистую питьевую воду, не нужно использовать хлорированную воду из-под крана, берите качественную муку высшего сорта, и, конечно, я бы не стала заменять оливковое масло на подсолнечное. Но, как всегда, окончательное решение принимать вам, я лишь советую, как сделать лучше, по моему мнению.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 основы для пиццы, каждая диаметром примерно 30-32 см, просто именно такой максимальный размер помещается на мой противень. Если вам нужна только одна основа, делите все ингредиенты на 3, если две — вспоминаем школьные уроки математики.
Ингредиенты
- вода 250 мл
- мука 500 г
- дрожжи живые 25 г (или 7 г сухих)
- масло оливковое 20 г
- сахар 5 г (1/2 ч. ложки)
В большую широкую ёмкость, в которой будет удобно вымешивать тесто, наливаем слегка тёплую воду (около 30°С, 250 мл), вода не должна быть холодной, но и горячей она быть не должна, т.к. при 50°С дрожжи прекращают свою жизнедеятельность. В воду кладём дрожжи (25 г или 7 г сухих) и перемешиваем до их полного растворения.
Добавляем сахар (1/2 ч. ложки) и соль (1/2 ч. ложки).
Наливаем оливковое масло и перемешиваем до полного растворения соли и сахара.
Муку (500 г) просеиваем через сито, это не только поможет избежать попадания в тесто ненужных примесей, но и обогатит муку кислородом, что, несомненно, улучшит наше тесто. Ещё будьте внимательны, количества муки вам может потребоваться чуть больше, или чуть меньше, чем указано в ингредиентах, к сожалению, точно тут сказать не получится, т.к. разная мука имеет разные свойства. Если это кому-то поможет, я использую муку «Предпортовая» (возможно, продаётся только в Санкт-Петербурге) или «Макфа», и кладу ровно 500 г.
Теперь самое главное хорошо вымесить наше тесто. На это обычно уходит около 10 минут. В результате тесто должно полностью перестать прилипать к рукам и миске, но оставаться мягким и эластичным. Если вы уже довольно долго вымешиваете, а тесто всё равно сильно прилипает к рукам, возможно, нужно добавить ещё немного муки, если наоборот — тесто стало очень крутое, добавьте чуть-чуть воды и снова хорошо вымесите.
Вот так выглядит хорошо вымешенное тесто.
Теперь делим тесто на три равные части, если есть весы — взвешиваем, у меня каждая часть весит около 270 г, одна часть — одна основа для пиццы. Скатываем каждую часть в шарик, кладём в полиэтиленовый пакет и оставляем в тёплом месте на полчаса. Если вы не планируете сразу делать 3 пиццы, то уберите ненужное сейчас тесто в холодильник, оно там тоже поднимется, только не так быстро. За это время вы можете сделать соус для пиццы, и подготовить остальные ингредиенты для вашей пиццы.
Через полчаса достаём тесто из пакета, оно немного увеличилось в объёме. Я обычно раскатываю тесто на пергаменте, присыпанным мукой, на нём же и выпекаю, т.к. очень сложно перенести довольно тонко раскатанное тесто на противень, чтобы оно не деформировалось, для этого нужна специальная большая лопата для пиццы, как в пиццериях, но у меня её нет.
Теперь ещё немного про раскатывание теста. Конечно, итальянцы вам скажут, что тесто для пиццы ни в коем случае нельзя раскатывать скалкой, его нужно растягивать руками, не трогая края теста, так образуется бортик пиццы. Ещё тесто нужно по разному вертеть в руках, крутить, в том числе и над головой и тогда, конечно, оно получится идеальным. Если хотите попробовать растягивать тесто руками, пробуйте. Я много с этим экспериментировала и поняла, чтобы качественно растянуть тесто до таких размеров руками, чтобы оно было при этом равномерным по толщине, нужно делать это каждый день по несколько раз в день, работая в пиццерии. Если у вас хорошо это получается — вы мастер пиццы, у меня же на это уходит слишком много времени, а результат не идеальный. Поэтому я раскатываю тесто скалкой, только давайте, не будем рассказывать об этом итальянцам.
Итак, немного присыпаем пергамент мукой.
Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм, стараемся, чтобы оно было раскатано равномерно и было круглой формы. Если не получается раскатать ровный круг, положите большую тарелку или блюдо и просто обрежьте по ней неровности. Но я так делать не люблю, потому что непонятно, куда потом девать обрезки и где взять тарелку таких больших размеров. Так что пытаемся просто раскатать ровный круг — это не очень сложно.
Для своего противня я раскатываю круг 34-36 см. Загибаем края по 2-3 см внутрь и хорошо залепляем, чтобы при выпекании они не отклеились — так мы сделаем бортики для нашей пиццы, я подсмотрела этот способ в одной из пиццерий. В итоге мы получаем пиццу диаметром 30-32 см.
Кладём на основу соус который вам нравится (можете сделать по этому рецепту соус для пиццы).
Равномерно распределяем соус по основе. Сверху можно немного полить оливковым маслом.
Вместе с пергаментом переносим тесто на противень. Духовку разогреваем до максимальной температуры (250-270°С), выпекаем в течении 5-10 минут, пока оно хорошо не подрумянится снизу.
Мы выпекаем корж отдельно для для того, чтобы тесто получилось хрустящим и хорошо пропеченным. Ведь, если мы положим на сырое тесто начинку и отправим в духовку, то сыр уже начнёт подгорать, а тесто ещё не поджарится до хрустящей корочки. Также соус останется внутри жидким, и начинка может съезжать с готовой пиццы, а нам ведь это не нужно? Если всё ещё сомневаетесь, что основу для пиццы нужно выпечь заранее, вспомните про то, что пиццы выпекают в печах при 350-400°С, а никакая духовка нам такой температуры не даст, поэтому приходится выкручиваться.
На выпеченную основу выкладываем ингредиенты, по вашему желанию или рецепту и выпекаем, теперь уже на верхнем уровне духовки. Итак, вот она идеальная основа для вашей идеальной пиццы! Используя эту основу можно приготовить пиццу Маргарита, пиццу 4 сыра, пиццу песто или любую другую на ваш вкус.
Как доехать до Очень вкусная шаверма в Колпинском районе на автобусе, трамвае или маршрутке
Общественный транспорт до Очень вкусная шаверма в Колпинском районе
Не знаете, как доехать до Очень вкусная шаверма в Колпинском районе, Россия? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Очень вкусная шаверма от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.
Moovit предлагает бесплатные карты и навигацию в режиме реального времени, чтобы помочь вам сориентироваться в городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы, и узнайте, сколько займет дорога до Очень вкусная шаверма с учетом данных Реального Времени.
Ищете остановку или станцию около Очень вкусная шаверма? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Пос. Металлострой; Железнодорожная платформа «»ижоры»»; Ж.Д. Платформа Ижоры; Усть-Ижора Полевая Улица.
Вы можете доехать до Очень вкусная шаверма на автобусе, трамвае или маршрутке. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: (Автобус) 115А, 189, 327, 337, 337А
Хотите проверить, нет ли другого пути, который поможет вам добраться быстрее? Moovit помогает найти альтернативные варианты маршрутов и времени. Получите инструкции, как легко доехать до или от Очень вкусная шаверма с помощью приложения или сайте Moovit.
С нами добраться до Очень вкусная шаверма проще простого, именно поэтому более 930 млн. пользователей доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Включая жителей Колпинского района! Не нужно устанавливать отдельное приложение для автобуса и отдельное приложение для метро, Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти самые обновленные расписания автобусов и метро.
Вкусная жизнь
Мадам
Очень нравится продукция этой фирмы, по нашему мнению лучшее соотношение цена-качество! Также очень хочется отметить доброжелательных,вежливых, очень приятных девушек продавцов именно в этом филиале. Очень ценно,когда такая теплая атмосфера встречает тебя после очереди в соседнем продуктовом отделе, прям психологическая разгрузка 😂!
Любите ли вы мясо так, как люблю его я?
Такое нежное, поджаренное, в умеренном количестве специй, чтоб ярко выражен вкус самого мяса… Сегодня пришлось изменить привычному месту где обычно приобретаем мясо, и не пожалели.
Отдел просторный, чистый цены немного выше чем в мясной лавке, качество отличное. Приобретала свиные рёбрышки, продавец Светлана порекомендовала что лучше взять, предложила на выбор несколько срезов. Порекомендовала специи, как то прям расположила к себе. 289 рэ за кг. И как итог на выходе очень вкусный ужин. Думаю будем частыми покупателями.
Мадам
Очень нравится продукция этой фирмы, по нашему мнению лучшее соотношение цена-качество! Также очень хочется отметить доброжелательных,вежливых, очень приятных девушек продавцов именно в этом филиале. Очень ценно,когда такая теплая атмосфера встречает тебя после очереди в соседнем продуктовом отделе, прям психологическая разгрузка 😂!
Иван
Васильков
Что нравится?
1. Большой выбор мяса и птицы, мясной продукции. Тут можно купить охлажденную свинину, говядину, курицу и индейку, колбасу, сосиски, манты и др. Попробовали уже практически все и качество устраивает на 100%.
2. Хорошее обслуживание. Продавцы всегда расскажут, что привезли недавно, какие кусочки менее жирные (мы не любители с мужем жирного мяса). Можно пообщаться/посмеяться. При этом ничего не навязывают (как на том же рынке).
3. Цены. Стандартные для нашего города +-. Если честно, не особо на них смотрю, потому что от мяса не откажемся даже если оно будет очень дорогим.
4. Чистота, отсутствие неприятных запахов, аккуратная выкладка.
Черная треска — это очень вкусная… — Даниловский рынок
Черная треска с чермулой и салатом из кускуса Ингредиенты (4 порции):1 филе черной трески на коже весом около 1 кг и толщиной не менее 1,5 см
Для салата:
125 г крупного «израильского» кускуса или мелкой пасты типа «орзо»
2 ч. л. сливочного масла
1 лимон
1 острый перец или по вкусу
1-2 побега зеленого лука
3 веточки петрушки
3 веточки кинзы
5 веточек мяты
1 ст. л. оливкового масла
соль, черный молотый перец по вкусу
Для чермулы:
1 небольшой пучок кинзы
1 небольшой пучок петрушки
2 зубчика чеснока
2 г кумина
2 г кориандра
2 г сладкой паприки
2 г кайенского перца
сок 1 лимона
1 квашеный лимон (желательно)
1 стручок красного острого перца
2-3 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу
Приготовление:
С зелени снять листья и мелко нарезать. Кумин и кориандр потолочь в ступке, смешать с паприкой и кайенским перцем. Чеснок растолочь в ступке с крупной солью до кашицы.
Соединить нарезанную зелень, специи, лимонный сок, оливковое масло и мелко нарезанные квашеные лимоны (если используете).
Филе черной трески положить на доску и острым ножом надрезать мясо на квадраты со стороной примерно 2-3 см, не прорезая кожу. Переложить филе в просторную форму, смазать маринадом так, чтобы он проник глубоко в разрезы рыбы. Закрыть форму пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить салат на гарнир. Отварить израильский кускус в большом количестве подсоленной воды до мягкости, минут 15-18. Откинуть на дуршлаг, переложить в миску и заправить оливковым и сливочным маслом. Перемешать, приправить солью и перцем по вкусу, слегка остудить.
Мелко нарезать зеленый лук, зелень петрушки, кинзы и острый перец, добавить в салат.
Лимон очистить от цедры и белой мякоти, вырезать сегменты мякоти. Добавить в салат сегменты лимона и выжать оставшийся сок. Перемешать.
Разогреть духовку до 200°С. Поставить форму с филе в духовку примерно на 15 минут. Рыба готова, как только станет матовой внутри. Разрезать филе на порционные куски. Подавать на подушке из салата.
IL Forno — итальянский ресторан в центре Москвы на Остоженке и Неглинной, итальянская пицца доставка на дом, итальянская кухня с доставкой на дом
Модный мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak ГенрихаКарпина (il FORNO Group) вошёл в рейтинг престижной международной премии «101
лучший стейк-хаус» https://www.worldbeststeaks.com/ .
Ресторан находится в списке наравне с лучшими мировыми стейк-хаусами:
испанским EL CAPRICHO, BEEFBAR (Монте-Карло, Монако), Gibson’s steakhouse,
(Чикаго, США), названным лучшим американским стейк-хаусом на премии Munchies
2015, сетью стейк-хаусов Cut (Лос-Анджелес, США) – детищем знаменитого Вольфганга
Пака, отмеченным рейтингами LA Times и Esquire Magazine, парижским La Maison de
L’Aubrac, японским стейк-хаусом Aragawa и другими.
Такой высокой оценки 800°С Contemporary Steak удостоился заслужено, ведь к
вопросу приготовления мяса шеф-повар ресторана Сергей Балашов подошел
основательно. Из Европы были привезены уникальные печи и технологии. Эти печи
работают при постоянной температуре 800 градусов, за счёт чего происходит
моментальное запечатывание пор, и вся сочность мяса максимально сохраняется.
Мраморную говядину закупают в России, Аргентине и Японии, в зале ресторана
установлена камера для сухого вызревания мяса. В процессе приготовления стейков
используют особые миксы специй и соли, благодаря которым мясо приобретает особый
аромат и текстуру. В качестве основного гарнира здесь предлагают 10 видов фирменного
воздушного картофельного пюре с различными добавками: свежим трюфелем, халапеньо,
крабом, пармезаном, горгонзолой, хрустящими чипсами из говяжьего бекона и не только.
Здесь тщательно следят за температурой каждого ингредиента и в гурмэ-бургерах – она
должна быть строго одинаковая. Таким образом, гость ощущает всю палитру и гармонию
вкусов блюда.
Ресторан 800°С Contemporary Steak, находящийся в эпицентре гастрономической
жизни столицы – в двухэтажном здании 19 века на Патриарших прудах, всегда
запоминается роскошным интерьером, разнообразным меню и непринужденной
атмосферой, созданной правильными блюдами, правильными людьми и, конечно же,
правильным мясом!
800°С Contemporary Steak
Резерв: +7 (499) 769 33 33
Большой Патриарший переулок, 6/1
https://www.worldbeststeaks.com/ Свернуть
01июля
Экскурсионный тур «СПб Сборный тур «Бик тэмле!
Завтрак в гостинице.
Путевая экскурсия во время переезда Казань – Йошкар-Ола.
9:00 Автобусная экскурсия «ЙОШКАР-ОЛА – СТОЛИЦА МАРИЙ ЭЛ» (142 км от Казани)
Республика Марий Эл славится на всю Россию своими лесами, которые пронизаны серебряными нитками сотен безымянных речушек и прозрачных лесных озёр. Целебные свойства воздуха марийских просторов чувствуются даже в столице этого края!
ЙОШКАР-ОЛА уникальный в своем роде социокультурный объект. За каких-то 10 лет на месте пустырей и бараков выросли итальянские палаццо, величественные набережные с Кремлем и соборами, городские площади и скверы. Улицы наполнились жизнью «новых», давно забытых героев и событий — их подвиги и судьбы отлиты из бронзы, высечены в граните, и радуют гостей города и местных жителей. Мы познакомим Вас с чудесным городом, который в пику многим городам России помнит прошлое и смело смотрит в будущее!
ВО ВРЕМЯ ЭКСКУРСИИ ВЫ УВИДИТЕ:
• Царевококшайский Кремль, построенный в 2009 году с красивой часовней и макетами пушек;
• Архитектурный комплекс «12 апостолов», возведённый по мотивам замка помещика Шереметьева, расположенного в 200 км от Йошкар-Олы; в башне комплекса находятся анимационные часы, воспроизводящие одну из сцен Нового Завета «Вход Господень в Иерусалим»;
• Памятник Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Алексию II и Патриаршую площадь. Обязательно сфотографируйтесь здесь на фоне набережной Брюгге, выполненной во фламандском стиле – увидев Ваши фото, друзья обязательно спросят, в каком европейском городе Вы побывали!
• Республиканский театр кукол – настоящий средневековый замок, который производит впечатление сказочного миража;
• Собор Благовещенья Пресвятой Богородицы – своеобразный архитектурный микс из знаменитых православных храмов России – Василия Блаженного в Москве и Спаса-на-Крови в Петербурге. Собор стоит на площади Девы Марии, неподалёку от Благовещенской башни, являющейся уменьшенной копией Спасской башни Московского Кремля;
• Площадь И.А. Оболенского-Ноготкова, первого воеводы Царевококшайская (дореволюционное название Йошкар-Олы), выполненную в стиле венецианских палаццо. Великолепие архитектуры зданий дополняют музыкальные часы с трогательным сюжетом: ослик везёт на святую гору Афон чудотворную икону Божией Матери «Троеручица». А еще на площади есть копия Царь-пушки, и знаменитый Йошкин кот, сидящий на лавочке в поэтической позе.
Национальный обед в кафе города с мастер-классом: Вы попробуете самые лакомые блюда марийской кухни – подкоголи (особые марийские пельмени) и колман-мелна (многослойные марийские блины).
Этнографическая композиция «НАСЛЕДИЕ». Артисты Марийского национального театра драмы имени М. Шкетана познакомят зрителя с календарно-обрядовыми событиями народа мари. Какими песнями мать убаюкивала дитя, провожала мужа в дорогу и коротала вечера за вышивкой, какие игры устраивала молодежь, отдыхая после работы, как в деревне встречали праздники и устраивали свадебные гулянья — это и многое другое является сегодня ценнейшим нематериальным культурным наследием. (программа длится 30 минут) (при наборе группы 1 чел)
Возвращение в Казань. Свободное время.
Медовый массаж: очень вкусное здоровье!
Мед – это лакомство, но не только для желудка! Он полезен и приятен еще и для кожи. Даже простое нанесение на нее меда делает ее просто необыкновенно гладкой, упругой, здоровой, а если использовать медовый массаж, то результат будет просто волшебным!
Что дает мед?
Издавна это угощение использовалось в качестве лечебного «препарата». Мед, наносимый на кожу, лечит порезы, уменьшает последствия ожогов, устраняет угревую сыпь, уменьшает отеки, борется с воспалениями за счет своих антибактериальных качеств. Добиться этого помогает особый витаминный состав меда. В нем есть такие витамины, как:
- В1 — обеспечивает правильную жизнедеятельность кожи, сохраняя ее здоровье.
- В2 — защищает ткани от воздействия свободных радикалов.
- В3 — защищает от воспалений и прыщей, увлажняет сухую кожу, делает ее мягче.
- В6 — формирует новые клетки, обеспечивает здоровье и увлажнение.
- С — заживляет кожу, снимая сухость и стимулируя выработку коллагена.
- Цинк — замедляет процессы старения.
Также в меде содержатся полифенолы, которые замедляют окислительные процессы и тоже способствуют приостановке старения.
Как правильно использовать мед для кожи?
Самый распространенный вариант – использование в качестве антисептического средства. Мед разбавляется с водой, что образует перекись водорода – противомикробное средство, мягко воздействующее на воспаление и заживляющее раны, порезы и ссадины.
Однако есть и другие варианты. Главный среди них – массаж! Такое воздействие дает не просто расслабление. Медовый массаж еще и:
- Хорошо очищает кожу, глубоко раскрывая поры и выводя из них загрязнения.
- Увлажняет кожу, способствуя удержанию влаги в ней на долгое время, благодаря чему кожа становится мягкой, сияющей, эластичной.
- Защищает ткани от воздействия солнца.
- Восстанавливает силы и продлевает молодость кожи.
- Помогает предотвратить образование морщин.
- Борется с различными повреждениями кожи, чему способствуют антиоксидантные свойства меда.
Различные кабинеты предлагают как полный медовый массаж, так и массаж одного только лица. Например, в салоне TAO SPA можно опробовать эффективную очищающую процедуру с использованием меда, которая позволяет буквально «вытащить» из кожи все шлаки. В дополнение к медовому можно использовать шоколадный, шведский, расслабляющий арома-массаж, разные виды тайского массажа. Отдельно предлагаются процедуры для детей и будущих мам, а также воздействие только на отдельные части тела – шейную зону, лицо, ноги… Любой вариант поможет расслабиться и вернуть утраченные силы, а если начать именно с медового массажа в TAO SPA, можно получить самое эффективное очищение и омоложение всего за один сеанс!
Вкусных синонимов, Вкусных антонимов | Тезаурус Мерриам-Вебстера
1 доставлять удовольствие или удовлетворение уму или чувствам- вкусных перспектива отомстить после стольких лет
- приятная,
- Благословенный
- (также блестяще),
- благоприятный,
- дорогая,
- восхитительный,
- вкусно,
- восхитительный,
- восхитительно,
- мечтательная,
- Дульсет,
- приятный,
- удачный,
- хорошо,
- благодарен,
- отрадное,
- небесный,
- весёлый,
- сочная,
- Ницца,
- вкусный,
- приятная,
- приятно,
- приятный,
- красивая,
- удовлетворительное,
- несладкий
- (также несладкий),
- сладкое,
- добро пожаловать
- приветливый,
- любезный,
- веселая,
- веселый,
- комфортная,
- gemütlich,
- гениальный,
- хорошо,
- добродушная,
- милостивый,
- гостеприимная,
- любезно,
- представительный
- желчный,
- отвратительно,
- неприятный,
- неприятный,
- наступление,
- репеллент
- (также репеллент),
- отвратительный,
- отталкивающий,
- отталкивающий,
- сомнительный,
- мерзкий,
- yucky
- (также юкки)
- удручающая,
- разочарование,
- мрачный,
- мрачный,
- мрачный,
- душераздирающая,
- душераздирающий,
- безрадостный,
- слезный,
- грустный,
- несчастный
- выбор из вкусных пончиков из угловой пекарни
- амброзийный,
- аппетитная,
- лакомство,
- восхитительный,
- вкусно,
- Делиш,
- ароматный,
- ароматный,
- сочная,
- пышная,
- аппетитная,
- вкусный,
- несладкий
- (также несладкий),
- восхитительный,
- суккулент,
- со вкусом,
- зубастый,
- зубастая,
- вкуснятина
- отвратительный,
- мерзкий,
- ужасно,
- отвратительный,
- неприятный,
- отвратительно,
- фол,
- ужасный,
- тошнотворный,
- наступление,
- репеллент
- (также репеллент),
- отвратительный,
- отталкивающий,
- отвратительный,
- неприятное
Вкусное определение и значение | Словарь английского языка Коллинза
Примеры «вкусно» в предложении
вкусно
Эти примеры были выбраны автоматически и могут содержать конфиденциальный контент.Читать далее… Сегодня люди чаще воспринимают здоровую пищу как вкусную, а вкусную пищу — как полезную.Times, Sunday Times (2016)
Побалуйте себя вкусным тапас.The Sun (2017)
Здесь по-прежнему подают вкусные региональные блюда.Times, Sunday Times (2017)
Тонкие чиполаты могут быть фаворитом утра, но они также могут предложить занятым семьям быстрое и вкусное блюдо в любое время дня.Солнце (2016)
Я понимаю, сколько любви нужно вкладывать в кулинарию, если вы хотите есть хорошую, вкусную еду.Times, Sunday Times (2016)
У нас отличная, чистая, вкусная еда.Times, Sunday Times (2016)
Я думаю, это действительно вкусно.Times, Sunday Times (2016)
Мое второе блюдо невероятно быстрое и идеально подходит для тех дней, когда у вас мало времени, но вы все еще хотите что-нибудь вкусное.The Sun (2016)
ВОТ вкусное предложение, от которого невозможно отказаться.The Sun (2006)
Окунитесь в их молодость с этим вкусным салатом.Times, Sunday Times (2009)
Подробнее…
Хорошее содержание гарантирует свежие и вкусные блюда.Times, Sunday Times (2007)
Попробуйте эти быстрые и вкусные овощные угощения.The Sun (2012)
И цены тоже неплохие.Солнце (2016)
Подавайте с рассыпчатым рисом для вкусного ужина.The Sun (2016)
Они хорошо замораживаются, и из них можно приготовить множество вкусных блюд.The Sun (2008)
Мы переходим к прямому нокауту, и это должно стать отличным развлечением.Times, Sunday Times (2011)
Их легко приготовить, и их вкусно есть.The Sun (2016)
Мы сделали фруктовый салат, и это было очень вкусно.Times, Sunday Times (2016)
Рыба очень вкусная и исключительно полезная для вас.Times, Sunday Times (2008)
Те, кто придут в маскарадных костюмах, получат вкусное угощение.The Sun (2011)
Блюдо было вкуснее рыбы.Солнце (2009)
Это дерби всегда было вкусненьким.The Sun (2012)
Все они простые в приготовлении и очень вкусные.The Sun (2016)
Каждая основа украшена насыщенным томатным соусом и огромным выбором вкусного мяса и свежих овощей.The Sun (2014)
Но имеем ли мы право отклонять ярлыки, которые могут позволить занятым людям легче готовить вкусные блюда?Times, Sunday Times (2008)
Они не попадут в объятия другого клуба, если цены на билеты ниже или пироги с мясом вкуснее.Times, Sunday Times (2010)
Шпинат тоже очень вкусный.Солнце (2016)
За несколько дней до появления майонеза моя бабушка приготовила этот вкусный крем для салата.Times, Sunday Times (2010)
Вы хотите веселья, а также питательной и вкусной еды?Times, Sunday Times (2009)
Я ищу вкусную и питательную еду.The Sun (2013)
Они могут есть нормальную вкусную еду, и это больше не наказание.Times, Sunday Times (2014)
Для простого и вкусного ужина обжарьте лук-шалот и чеснок в небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета.Times, Sunday Times (2006)
Похоже, это показывает, что с помощью информации и образования мы можем изменить наше восприятие того, что выглядит хорошо и вкусно.Hanssen, Maurice & Marsden, Jill E For Additives (1987)
Готовим с Ayeh: Гурман делится своим ОЧЕНЬ вкусным «ленивым» рецептом овощного супа за 20 минут
Гурман делится своим ОЧЕНЬ вкусным рецептом «ленивого» овощного супа за 20 минут — и это идеальный зимний комфортный обед
- Гурман раскрыл свой рецепт «ленивого» овощного супа с лапшой для «ленивых» блюд
- Ayeh Farr made ее фирменный 20-минутный овощной суп и рецепт
- Обучающее видео молодой женщины было просмотрено более 168 тысяч раз
Белинда Клири для Daily Mail Australia
Дата публикации: | Обновлено:
Популярный гурман раскрыл свой собственный рецепт «ленивого» овощного супа, который обязательно внесет немного тепла в холодный зимний вечер.
Айе Фарр, которая ведет страницы Cooking with Ayeh в Instagram и TikTok, сказала, что это идеальный суп, когда вы плохо себя чувствуете или нуждаетесь в утешении.
«Этот суп веганский, уютный, и в последнее время я часто употребляю его», — сказала она.
Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео
Популярный гурман раскрыл свой собственный рецепт «ленивого» овощного супа, который обязательно внесет немного тепла в холодный зимний вечер
Домашняя повар называет это своим ленивым супом, потому что на него нужно всего 20 минут. минут, одна кастрюля и приготовление нескольких овощей для соединения
Домашний повар уже публиковал видео с блюдом раньше, но никогда не делился рецептом.
«Многие из вас просили рецепт, когда я опубликовал его в прошлый раз», — сказала она.
Видео было просмотрено более 168 тысяч раз, сотни оставивших комментариев поблагодарили домашнего повара за идеальный зимний рецепт.
«Выглядит потрясающе», — написала одна женщина.
«Сделаем это сегодня вечером», — заявил другой.
Видео с рецептом начинается с того, что Айе обжаривает лук и чеснок, она говорит, что аромат — это основа супа.
Затем она готовит остальные овощи, включая морковь, кабачки и бок-чой.
Молодая женщина говорит, что суп — ее привычная еда зимой
Суп тушится в течение 15 минут, а затем добавляется лапша и бок-чой на последней минуте приготовления
Она кладет морковь и цуккини в посуду. кастрюлю с овощным бульоном и дайте им покипеть от 10 до 15 минут.
Бок-чой и лапша добавляются за минуту до подачи блюда.
Да, также указанный белок можно добавлять в суп в виде тофу или клецок.
Как приготовить овощной суп Айе дома?
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук
Чеснок
Морковь
Цукини
Овощной бульон
Соевый соус
Бэби-бок-чой
Рисовая вермишель, лапша с мясом
, и цукини на одинаковые небольшие кубики. Также нарежьте зубчики чеснока на мелкие кусочки2 — Приготовьте бульон — Обжарьте лук до полупрозрачности, добавьте чеснок и обжарьте в течение минуты.Добавьте овощи и тушите несколько минут. Затем добавьте овощной бульон, соевый соус и приправьте. Добавьте 1-2 стакана воды, затем варите кастрюлю на среднем огне с закрытой крышкой
3 — Добавьте ингредиенты — Через 10-15 минут приготовления добавьте бэби-бок-чой и рисовую лапшу. Дайте ему повариться 1-2 минуты, и все готово к подаче.
4 — Подавать — со свежемолотым черным перцем и нарезанной петрушкой.
Поделитесь или прокомментируйте эту статью:
вкусных гифок | Tenor
Продукты
- GIF Клавиатура
- Android
- Mac
- Партнеры по контенту
Изучите
- Реакционные GIF-файлы
- Изучите GIF-файлы
Компания
- Пресса Blog
- Условия и конфиденциальность
- Лицензии на веб-сайт
- Свяжитесь с нами
API
- Tenor GIF API
- Документация по GIF API
- Unity AR SDK
так вкусно
вкусно вкусно
выглядит вкусно
невкусно
вкусно бургер
вкусно
вкусняшко
Посмотреть еду
#Tasty
- #Food
- # Looks-Tasty
- #yum
- #emoji
- #yum
- #delicious
- #tasty
- # They-Look-So-Delicious
- # Nom
- # Cut-The-Rope
- #yum
- #yummy
- #delicious
- # Tongue-Out
- #emoji
- #yum
- # Jagyasini-Singh
- #jagyasini
- # food
- 0003 #sweet #sweet #sweet
- #steak
- #tasty
- #delicious
- #yummy
- #mushroom
- #tasty
- #yummy
- #delicious
- ws
- #delicious
- ws
- eet
- #yummy
- #tasty
- # Face-Savoring-Food
- #people
- #bowl
- #yummy
- #delicious
- #tasty
- #tasty food
- #tasty
- #delicious
- #yummy
- # food
- #yum
- #so
- #macaroon
- #sweet #yummy
- #yummy
- #yummy
- сладкое
- #yummy
- #tasty
- #delicious
- #yum
- #yummers
- #yummy
- #tasty
- #piefood
- #piefood
- #piefood
- #piefood
- #piefood
- # Yum
- # Finger-Licking
- #Delicious
- #Gorgeous
- #Delicious
- #tasty
- #yummy
- #yum 9000 6
- #delicious
- #tasty
- # Lips-Lick
- #tasty
- #sweet
- #delicious
- #ami
- 000 #yum
- #yum
- #delicious
- #tasty
- #topping
- #yum
- #yummy
- #delicious
- #yummy 9000tasty #delicious #delicious
- #pog
- # Pog-Tasty
- #Gootecks
- #licking
- #yummy
- #tasty
- #delicious
- # Mouth 9-Waterfuling 000
- #emoji
- #yum
- #delicious
- #tasty
- #tasty
- #savouring
- #delicious
- #yummy 900 07
- # Taste-Test
- # Beastie-Boys
- # Yum-Yum
- # 44-Cats
- #delicious
- #tasty
- # 食 尚
- #
- my #
- my #
- my supertaste
- #tasty
- # Cotton-Candy
- #yummy
- #delicious
- #sushi
- #tasty
- #yummy e #
- #devour
- #nuggets
- # Chocolate-Chip-Cookie
- #milk
- # Thumbs-Up
- # Chloe-Ting
- # Its-Good
- #tasty
- #delicious
- # Plastic-Thing
- #plasticthings
- #kfc
- #kfcaustralia
- #kfcookin 0006
- #delicious
- #tasty
- #Mmmm
- #Tasty
- #Delicious
- #hungry
- #eating
- #yummy #delicious #yummy
- #delicious
- #full
- #delicious
- # Fruit-Salad-Yummy-Yummy
- #spongebob
- #drooling
- 000
- 000 000 #Yummy
- #Wow
- #Tasty
- # The-Rock
- # I-Can-Smell-It
- # Gordon-Ramsay
- #delicious
- # #steak -Анд-Рози
- # Rose-Ellendix
- #lemon
- #yum
- #tasty
- #yummy
- #drool
- #spit —
- #homer psons
- #yummy
- #delicious
- #food
- #flirty
- #Yummy
- #Tasty
- #yummy asty
- #yum
- # Very-Good
- #nice
- #yum
- #yummy
- # Dragon-Ball
- #goku
- # Kid-Goku
- # This-Isham-9-We-Bing
- # So-Good
- #tasty
- #yum
- #delicious
- #food
- #jagyasini
- # Food-Coma
- #food
- #tasty Судейкис
- #lips
- #lick
- #yum
- # Cane
- # Cane-Che-Sbava
- # Cane-Felice
- #tasty #yum
- #food 9000 6
- #yum
- # Mr-Bean
- # Rowan-Atkinson
- #mmmm
- #yummy
- # Finger-Lick
- # Oscar-Isaac
- # #gator
- #yummy
- # That-Was-Delicious
- #yummy
- #full
- #food
- #tasty
- #delicious
- #New
- # Girl
- #Winston
- #yum
- #yummy
- # Patrick-Star
- # starfish
- # Licking-Lips
- #yum
- #nibbles
- #belly
- #yummy
- #yum
- #yummy
- #eat
- #food
- #delicious
- #tasty 0002
- #Carl
- # Chef-Kiss
- #delicious
- # Looks-Yummy
- #hungry
- #tasty
- #cat
- #Yum #Yum #Damn
- #nibbles
- #belly
- #yummy
- # My-Melody
- # Yum
- # Hungry
- # 9chewing 000 #000 #000 #000 omnomnom
- #lick
- # Finger-Lick
- #tasty
- #yummy
- #gourmet
- #shit
- #tasty
- 000
- #
- #pulp #pulp еда
- # голодная
- # голодная
- # живот
- # голодная
- # Вкусно
- # Вкусная
- # Вкусная
- # вкусная
- # еда od
- #hungry
- #yum
- #tasty
- #yum
- #yummy
- #delicious
- #delicious
- #muah вкусно
- #clingy
- #cat
- #cute
- #eat
- #shaquille
- #tasty
- #chicken
- #yummy —
- #neon Neon-Yummy
- #swiggy
- #yum
- #delicious
- #tasty
- #adorable
- #cat
- # Eat
- #eating Make Очень вкусный выбор для бранча в эти выходные в День поминовения
GIF
- 0003 # Finger
Приближается День поминовения, праздник, который для большинства знаменует начало лета и время почитания воинов нашей страны.
Собираетесь ли вы присоединиться к национальным праздникам в округе Колумбия, собираетесь ли вы с семьей и друзьями, садите свой сад, вытаскиваете летние белые хлопья или просто наслаждаетесь тремя выходными… мы надеемся, что вы присоединитесь к нам на бранч.
Farmers Restaurant Group будет приветствовать гостей на бранч в эти праздничные выходные, в субботу, воскресенье и в понедельник в День поминовения во всех пяти наших ресторанах. Наши бранчи, признанные читателями Washingtonian Magazine и Washington City Paper лучшим местом для позднего завтрака в Вашингтоне, — это всегда изобилие еды и напитков, которые мы готовим с нуля, в основном из ингредиентов с семейных ферм по всей Америке.
Наши бранч-меню различаются в зависимости от местоположения. Фермеры-основатели округа Колумбия и фермеры-основатели MoCo в Потомаке, штат Мэриленд, устраивают сидячие обеды и предлагают обслуживание по меню, которое включает в себя наш неизменно популярный завтрак с курицей и вафлями с яичницей-болтунью, фаршированными французскими тостами, бенедиктами, блинчиками из пахты, яйцом-пашот. хеши и наш фирменный глазированный толстый бекон.
Наш буфет для бранча на фермерском рынке подается в ресторанах-основателях Tysons, Farmers Fishers Bakers на набережной Джорджтауна и в барах Farmers & Distillers на Mt Vernon Square.Этот фестиваль еды трудно превзойти с традиционными завтраками, такими как блины из пахты и бекон, стол мясника, стол садовода, спелый с сочными салатами, и много прошедшего декаданса от яиц Бенедикт и креветок в крекере до блинчиков с начинкой и домашнего приготовления. пончики.
Наши напитки для позднего завтрака также являются фаворитами поклонников. Во всех наших ресторанах мы готовим авторские коктейли из наших фирменных спиртных напитков, а также сиропы и миксеры домашнего приготовления. От одного из лучших Bloody Mary’s в городе, согласно Washington City Paper, до наших рыбных тики в Farmers Fishers Bakers, наших причудливых коктейлей в Farmers & Distillers и до наших старомодных газированных напитков, мы обычно можем утолить любую жажду.Конечно, мы также предлагаем вкусную смесь Compass Coffee First Bake, разработанную и обжаренную специально для наших ресторанов.
Есть много причин посетить один из наших фермерских ресторанов в выходные, посвященные Дню поминовения. Если есть возможность, рекомендуем сделать предварительный заказ. Подробную информацию о часах позднего завтрака и меню для каждого места можно найти по адресу:
.Фермеры-основатели DC
Фермеры-основатели Тайсонс
Фермеры-основатели MoCo
Фермеры Рыбаки Пекари
Фермеры и винокурни
Elgato анонсировала девять новых продуктов, включая очень вкусную веб-камеру
Elgato представила девять новых продуктов, включая новую веб-камеру под названием Facecam (что вполне соответствует ИМО).
ELGATO FACECAM
Это веб-камера 1080p / 60FPS с сенсором Sony, что означает, что она должна быть отличной в условиях низкой освещенности. Это обойдется вам в 299 австралийских долларов.
ELGATO STREAMDECK 2
Следующий продукт — Stream Deck 2, который по-прежнему имеет 15 кнопок, но теперь имеет сменные лицевые панели, съемную подставку, порт USB-C для подключения и большей индивидуальности. Это обойдется вам в 299 австралийских долларов.
ELGATO WAVE XLR
Elgato также представила Elgato Wave XLR, который представляет собой интерфейс, к которому вы можете подключить XLR-микрофон, чтобы вы могли получить доступ к таким вещам, как кнопка отключения звука, а также программное обеспечение для микширования Elgato Wave Link (которым я был использую в течение некоторого времени, и это фантастика).Это обойдется вам в 239 австралийских долларов.
Подставка для микрофона ELGATO WAVE / Подставка для микрофона LP
Для тех из вас, у кого есть микрофон Elgato Wave, Elgato наконец-то выпускает два микрофонных рычага. Одна представляет собой полноразмерную модель большего размера, в то время как другая не такая гибкая, но отлично подходит для тех, у кого мало места на рабочем месте. Оба будут по 159 австралийских долларов.
ДРУГИЕ ТОВАРЫ
Было сделано несколько небольших объявлений о продуктах, включая некоторые новые крепления, крепление для камеры Elgato Facecam и комплект для удлинения световых полос.
Вы можете посмотреть полное событие ниже: