Как вкусно приготовить гарнир: Гарниры — рецепты на Gastronom.ru

Гарнир к рыбе ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Этот румяный картофель очень подойдет к рыбе. Картофель получается сочным и очень вкусным.

Калорийность

87

ккал

Белки

5

грамм

Жиры

2

грамм

Углеводы

15

грамм

СОСТАВ

6 шт картофеля

4 ст. л. соевого соуса

5 ст. л. растительное масло

3 зубчика чеснока

Смесь итальянских трав

1/2 ч. л. мускатного ореха

1/4 ч. л. черного молотого перца

Ингридиенты на

4

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1 час

1

Очистите картофель, нарежьте дольками и отварите до полуготовности. Варите примерно 15 минут.

2

Приготовим соус. Смешайте все: соевый соус, перец, мускатный орех, итальянские травы, растительное масло и чеснок.

3

Смажьте соусом картофель и дно формы.

4

Запекайте в духовке при 200 градусах 20-30 минут до румяной корочки. После подавайте к запеченной рыбе. Блюдо получается вкусным и очень сытным.

Опубликовал(а)

Мария Михеева

Спасибо за рецепт!

Мария Михеева

Спасибо за рецепт!

Здравствуйте! Предлагаю вам приготовить проверенные рецепты. Блюда всегда получаются ароматные и вкусные.  

436 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ГАРНИР К РЫБЕ

Идеальный Гарнир к Любому Мясу, Рыбе | Картофельный Гратен Дофинуа | Potato Gratin | Tanya Shpilko

✅Быстрый, вкусный и необычный гарнир

РЕЦЕПТ гарнира из риса к рыбе!!!

Я приготовил(а)

Гарнир из гречки с морковью и луком вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Гарнир » Гарнир из круп

Гарнир из крупBolwoeYxo02.1к.

Содержание

  1. подготавливаем гречку
  2. подготавливаем морковь
  3. подготавливаем лук
  4. подготавливаем чеснок
  5. готовим гарнир из гречки с морковью и луком
  6. подаем гарнир из гречки с морковью и луком

Так, бывает, хочется приготовить что-нибудь простое, но очень вкусное. Тут в голову сразу же приходит мысль о всеми любимой гречневой каше! Но сама по себе она очень уж простая. Поэтому предлагаю вашему вниманию гарнир из гречки с морковью и луком. Готовится быстро и получается «на ура»! На самом деле, пальчики оближешь. Крупа пропитывается соком овощей и дает незабываемый аромат и вкус. Наслаждайтесь!

  • подготавливаем гречку

  • Высыпаем гречку на отрезок газеты или чистый лист бумаги и удаляем испорченную крупу, камушки и грязь. Затем аккуратно перемещаем компонент в сито и тщательно промываем под проточной водой до тех пор, пока жидкость не станет прозрачной.

  • Сразу же после этого пересыпаем гречку в среднюю кастрюлю и заливаем чистой холодной водой. Внимание: соотношение крупы и жидкости должно быть 1 к 2. Ставим емкость на средний огонь и прикрываем крышкой. Когда вода начнет закипать, по вкусу высыпаем соль и хорошо все перемешиваем с помощью столовой ложки. Убавляем огонь и варим гречку до полного испарения жидкости под слегка открытой крышкой. Затем выключаем конфорку, а кастрюлю отставляем в сторону.

  • подготавливаем морковь

    Воспользовавшись ножом, очищаем морковь от кожуры и после тщательно промываем под проточной водой. С помощью крупной терки измельчаем компонент прямо на разделочной доске. Затем сразу же пересыпаем морковную стружку в чистую тарелку.

  • подготавливаем лук

    Ножом очищаем лук от шелухи и хорошо промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим квадратиками. Измельченную луковицу пересыпаем в свободную тарелку и на время оставляем в стороне.

  • подготавливаем чеснок

    Выкладываем чеснок на разделочную доску и слегка придавливаем острием ножа. Таким образом мы с легкостью очистим зубчик от шелухи. Теперь немного промываем компонент под проточной водой и выкладываем обратно на ровную поверхность. Мелко рубим чеснок и пересыпаем в свободное блюдце.

  • готовим гарнир из гречки с морковью и луком

  • В сковороду наливаем растительное масло и ставим на средний огонь. Когда емкость с содержимым хорошо разогреется, высыпаем сюда измельченный лук. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем его в течение 5 минут. Затем добавляем в сковороду морковную стружку. Вновь все хорошо перемешиваем подручным инвентарем и продолжаем жарить овощи еще 5 минут. По истечении отведенного времени накрываем емкость крышкой и тушим зажарку дополнительно 5 минут. Внимание: перемешивать морковь с луком уже не нужно, так как овощи должны выделить больше сока и стать мягкими.

  • Теперь снимаем крышку и высыпаем в сковороду вареную гречневую крупу, а также сразу же добавляем мелко рубленный чеснок и сливочное масло. Тщательно все перемешиваем с помощью деревянной лопатки до однородной массы. Убавляем огонь, емкость накрываем крышкой и даем постоять гарниру еще 3 минуты. За это время гречка впитает в себя овощной сок и станет ароматной и очень вкусной. Сразу же после этого выключаем конфорку, а сковороду отставляем в сторону.

  • подаем гарнир из гречки с морковью и луком

    Горячий гарнир из гречки с морковью и луком с помощью деревянной лопатки или столовой ложки высыпаем на специальную тарелку и подаем к обеденному столу вместе с жареным или вареным мясом. Кстати, к такому блюду идеально подойдут котлеты и свежие овощи.
    Приятного вам аппетита!


– чтобы сэкономить время, отведенное на приготовление гарнира, можно параллельно с варкой гречки жарить овощи, а в конце все соединить;

– гарнир получится очень вкусным, если в него добавить качественную гречневую крупу. Для этого лучше всего приобретать компонент проверенных торговых марок и расфасованный по пакетам;

– в блюдо можно добавить любые специи на ваш вкус. Например, это может быть черный молотый перец, смесь сушеных болгарских перцев, приправа «хмели-сунели» и многое другое.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

65 лучших летних гарниров для завершения приготовления пищи

Летние дни длинные, и вы проводите больше времени на свежем воздухе, наслаждаясь прохладным ветерком ранними вечерами. Единственное, чего не хватает на пиру на свежем воздухе, так это нескольких наших лучших летних гарниров. В наших рецептах используются яркие летние продукты, такие как свежая кукуруза в початках, сочные помидоры и кабачки, а также ягоды и косточковые фрукты. Ищете ли вы пикантный салат, такой как приготовленная на гриле мексиканская уличная кукуруза, или вы ищете сытный гарнир, такой как эти копченые бобы Канзас-Сити для барбекю на заднем дворе, эти рецепты оставят вас довольными в течение всего сезона. .

Мы начали с наших любимых жареных блюд, таких как жареные зеленые помидоры по-летнему, для тех дней, когда вы ищете что-то сытное и сытное, но мы позаботились о том, чтобы включить множество рецептов салатов, таких как освежающий салат из креветок Каджун, для в те дни, когда так жарко, что не представляешь, как включить плиту. Вы также найдете свою долю кукурузы в рецептах початков, таких как это простое элитное блюдо, которым можно насладиться с макаронами и сыром в южном стиле и запеченными бобами, пропитанными бурбоном, на кухне.

Пожалуй, самое приятное в этих летних гарнирах то, что многие из них можно подавать комнатной температуры, что идеально подходит для вечеринок на свежем воздухе и путешествий, независимо от того, направляетесь ли вы на местный пляж или собираетесь в дальнюю поездку. — в конце концов, сладким кукурузным хлебом с халапеньо и чеддером можно наслаждаться где угодно. Если вы ищете вдохновение для летнего гарнира, вы пришли в нужное место.

Рецепты жареных

Shutterstock

Трудно не любить свежие ломтики спелых, сочных помидоров в салате, но если вы хотите что-то изменить, попробуйте этот рецепт жареных зеленых помидоров. Толстые ломтики помидора обваливают в смеси кукурузной муки, муки, паприки, чесночного порошка и кайенского перца и обжаривают до хрустящей корочки. Это незаменимый вариант классического южного летнего гарнира.

Райан Скотт

Hushpuppies, эти оплоты жареного вкуса, всегда вкусны, но когда вы добавите к уравнению нарезанный кубиками зеленый перец чили, они станут еще вкуснее. Чили вместе с несколькими каплями острого соуса придают хушпуппи пикантности.

СЕГОДНЯ Иллюстрация / Alamy Стоковое Фото

Цукини в изобилии летом. Интересно, что со всем этим делать? Попробуйте приготовить эти простые оладьи из цуккини, которые получают солоноватый оттенок от сыра пекорино романо. Подавайте их горячими с маринарой или яблочным соусом для пикантного соуса.

Рецепты запеченной фасоли

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Запеченная фасоль является одним из основных продуктов на каждой кухне, но зачем довольствоваться средним вариантом летнего основного продукта? Это именно то, что вы получите, когда приготовите эти запеченные бобы с беконом из персика и бурбона. Сладость персикового варенья создает прекрасный баланс с жирностью и ароматом копчения бекона.

Alamy Стоковое Фото

Если вы серьезно относитесь к своим бобам, вы должны попробовать этот рецепт копченой фасоли Канзас-Сити. Их готовят с мясом барбекю в коптильне и приправляют острым соусом, желтой горчицей и соусом барбекю. Принесите эти бобы на кухню в качестве гарнира или сделайте их звездой шоу.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Хотите, чтобы ваши запеченные бобы получились максимально ароматными? Не увлекайтесь приправами. Это дух этого рецепта, который требует бекона, острого соуса и приправы Cajun, а также длинного списка других ингредиентов. Пожалуй, самым удивительным ингредиентом является кола — вы не захотите ее пропустить. Он обеспечивает легкую сладость и глубину вкуса, которые невозможно получить только от коричневого сахара.

Shutterstock

Приготовление печеных бобов не требует часа подготовки и длинного списка ингредиентов. Этот классический рецепт от Сандры Ли готовится быстро и легко, но не лишен вкуса. Всего из шести ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас на кухне, вы сможете приготовить первоклассную запеченную фасоль менее чем за час.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Колбаса придает этим печеным бобам копченый и сытный вкус, которого не хватает в обычном рецепте. Эл Рокер предлагает использовать колбасу, которая придает конечному продукту некоторую дымность. Не забудьте желтую горчицу или корицу, если хотите получить полный эффект от этого рецепта.

Рецепты макарон с сыром

Christopher Testani / The New York Times

Замороженные макароны с сыром от Stouffer любимы многими, но вы, возможно, не захотите появляться на кухне и просить микроволновую печь, чтобы разморозить замороженную версию. Этот рецепт макарон с сыром, вдохновленный Стоуффером, включает мягкую лапшу и сливочно-сырный соус, который вы любите, но на вкус он как домашний.

Food Network

Макароны с сыром лучше всего пропекаются до тех пор, пока не приобретут румяные хрустящие края. Если вам повезет, вы получите угловой кусок. Не экономьте на сливочном сыре для самого богатого сливочного гарнира.

Квентин Бэкон

Гарниры не могут быть проще, чем макароны с сыром, которые можно приготовить заранее. Он готовится быстро (вам даже не нужно делать заправку), и вы можете хранить его в холодильнике, пока он не будет готов к отправке в духовку. Это отличный вариант, когда вы не хотите думать о готовке в день вашего мероприятия.

Shutterstock

Приготовление макарон с сыром с нуля может быть грязным, но вы можете сократить работу по очистке, приготовив макароны с сыром по этому рецепту без варки в одной кастрюле. Благодаря тому, что макароны не отвариваются заранее, этот рецепт готовится особенно быстро. Добавление петрушки или зеленого лука поверх запеченных макарон с сыром придает готовому блюду цвет и нотку свежести.

Натан Конглтон

Макароны с сыром могут быть чем-то большим, чем просто блюдо из макарон. Этот рецепт требует свежей сладкой кукурузы и бекона, что придает блюду летний вид. Сочетайте с мясом, приготовленным на гриле, и овощами на гриле, чтобы завершить приготовление пищи.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Самый важный ингредиент в этих макаронах с сыром — не сыр и не молоко. На самом деле это яйца. Они помогают связать все воедино и делают соус еще насыщеннее и сливочнее.

Кукурузные рецепты

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Мексиканская уличная кукуруза — это классическое блюдо, которое можно перекусить руками, так почему бы не превратить его в летний салат из макарон? Попробуйте добавить в салат черную фасоль или нарезанную курицу, чтобы превратить его в основное блюдо.

Кен Гудман

Эта версия elote, или мексиканской уличной кукурузы, обязательно станет хитом на любой кухне. Свежая кукуруза в початках обжаривается на гриле и смазывается смесью сметаны, майонеза, кинзы, чеснока и лайма. Все просто прилипает к початку, что делает его вкусным ручным лакомством. Подавайте как закуску или сохраните как гарнир.

Nathan Conlgeton / TODAY

Сыр и кукуруза, вероятно, самая недооцененная комбинация всех времен, но она действительно сияет, когда сочетается с сочными помидорами семейной реликвии. Чтобы приготовить эту летнюю сторону, выложите слой фермерского сыра, рикотты, моцареллы и свежих кукурузных зерен в чугунную сковороду и запеките до появления пузырьков.

Стивен Рандаццо

Кукуруза на гриле может быть настолько простой или сложной, насколько вы хотите, но если вы ищете легкий летний гарнир, этот рецепт вас не разочарует. Чеснок, базилик и сыр пармезан — все, что вам нужно, чтобы по-настоящему сиять сладостью свежей летней кукурузы.

Banu R / Getty Images/iStockphoto

Любите мексиканскую сладкую кукурузу, но не хотите бороться с грязной кукурузой в початках? С этим салатом из уличной кукурузы, приготовленным на гриле, вы получите все вкусы, которые любите, в удобной для употребления упаковке. Кинза, лук и лайм придают кукурузе яркую насыщенность, а Таджин завершает ее остротой.

Еще никогда не было так легко есть элот, как с этим оригинальным рецептом от нашего собственного Карсона Дейли. Не забудьте добавить щедрую щепотку котии вместе с обязательной пенкой, лаймом и тмином. Он свежий, летний и собирается за считанные минуты.

Pinkyone / Shutterstock

В конце лета кукуруза в початках находится на пике популярности, а это значит, что она предназначена для этого рецепта. Вы приготовите кукурузу тремя разными способами — жареную кукурузу, масло (из остатков кукурузного хлеба) и свежеприготовленный попкорн — и положите все это вместе, позволяя различным текстурам смешаться вместе в одном сладком, маслянистом летнем гарнире.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Кукуруза и базилик неразрывно связаны друг с другом, поэтому этот гарнир гарантированно станет хитом. Убедитесь, что вы используете свежеочищенную кукурузу — вам нужны большие куски кукурузы, а не крошечные зерна — и добавьте немного нарезанного зеленого лука для пикантности. Сделайте быструю заправку, используя оливковое масло, яблочный уксус, горчицу и сок лайма.

Рецепты кукурузного хлеба

Zach Pagano / TODAY

Лучше всего кукурузный хлеб готовится в чугунной сковороде, чтобы его края были хрустящими и румяными. Этот простой рецепт является классическим, и к нему вы будете возвращаться снова и снова. Разрежьте ломтик пополам, чтобы использовать его для сэндвича барбекю.

Кейси Барбер

Цуккини — один из самых универсальных овощей, но он просто великолепен летом, когда он в самом разгаре. В этом рецепте кабачки используются не из-за их легкого растительного вкуса, а из-за их текстуры — вы заметите, как много влаги они придают хлебу, делая каждую крошку восхитительно нежной.

Кара Бирнбаум / СЕГОДНЯ

Обычный кукурузный хлеб, приготовленный на сковороде, становится более сладким и пряным благодаря этому рецепту с перцем халапеньо. Острый чеддер смешивается со сладким медом, чтобы подчеркнуть остроту перца, не перегружая вас. Лучшая часть? На то, чтобы все это собрать, уходит меньше часа.

Предоставлено Приянкой Найк

Когда сладкое и острое сливаются воедино, происходит нечто прекрасное. Это именно то, что происходит в этом рецепте кукурузного хлеба на сковороде с чили и кленовым маслом. Зеленый перец чили придает легкий, но ярко выраженный жар, а гарам масала придает привкус землистости. Конечно, лучшая часть — это кленово-чесночное масло чили, которым вы захотите намазать буквально все.

Nathan Congleton/TODAY

Пахта и сметана в этом кукурузном хлебе создают восхитительно острый вкус, который приятно контрастирует со вкусом копченого барбекю или острого, дымящегося острого перца чили. Он может просто заменить рецепт кукурузного хлеба вашей бабушки.

Рецепты салатов

Предоставлено Мелиссой Бен-Ишай

Соберите все зеленые овощи, которые есть в холодильнике, и приготовьте этот увлажняющий салат. Грецкие орехи придают салату текстуру и дополнительную питательную ценность, а немного пищевых дрожжей в заправке придает сырный вкус, насыщенный умами.

Kara Birnbaum / TODAY

Этот нарезанный салат сочетает в себе обжаренные каджунские креветки с нарезанными кубиками помидорами, сливочным авокадо, огурцом и красным луком. Скорее всего, он станет одним из любимых летних блюд вашей семьи.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Этот салат является идеальным гарниром, если вы хотите, чтобы к вашему основному блюду добавилось что-то легкое. Очищенный южный горошек и свежая зеленая фасоль обеспечивают свежесть, которую вы хотите добавить в салат, а кукуруза дает лишь намек на сладость. Заправка из пахты, приготовленная из пахты, сметаны, хересного уксуса, меда и свежего тимьяна, настолько сливочная и декадентская, что вам захочется полить ею все.

СЕГОДНЯ

Наш вариант классической панцанеллы включает чиабатту с травами, помидоры семейной реликвии, огурцы, авокадо, красный болгарский перец и множество свежих трав. Не забудьте мяту, базилик и кинзу — они придают свежую цветочную ноту, которая объединяет блюдо.

Джой Бауэр

В этом ярком, свежем летнем салате главное место занимает огурец. Сильные ароматы лука и трав поддерживают легкие хрустящие огурцы. Добавьте немного масла и уксуса вместе с некоторыми специями, чтобы усилить вкус, и вы получите идеальный гарнир к мясу барбекю, тофу или грибам.

Nathan Congleton / TODAY

В этом рецепте хрустящий хлеб обеспечивает сытную основу для легкого летнего салата. Нарежьте буханку кубиками и запеките, чтобы у вас получились хрустящие, хрустящие гренки, которые выстоят против сочных персиков, ежевики и соуса. Когда фруктовые соки начнут смешиваться с винегретом, вы поймете, почему это один из наших самых любимых фруктовых салатов.

Джулия Гартланд

Если у вас есть банка нута и несколько овощей под рукой, вы можете в крайнем случае смешать этот салат. Вместо уксуса в этом рецепте используется сок лайма, который придает салату яркий летний вкус, которым вы захотите наслаждаться в течение всего сезона. Ешьте его отдельно, поверх макарон или хлеба или в качестве гарнира к более тяжелому основному блюду.

giadzy

День Памяти — это неофициальное начало лета, что делает этот креативный рецепт от Джады Де Лаурентис неофициальным рецептом лета. Он требует горгонзолы, черники, винограда и фисташек для патриотического пунша. Добавьте немного жареной куриной грудки сверху для полноценного обеда.

ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР

Когда вы жаждете чего-то полезного и свежего, этот красочный салат от Joy Bauer, скорее всего, придется вам по вкусу. Из соцветий капусты и брокколи получается зеленый хрустящий салат, который настолько же сытный, насколько и вкусный. Ешьте его как гарнир к макаронам с сыром, чтобы получить хорошо сбалансированное блюдо.

Овощные гарниры

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Самин Носрат ошеломляет этим рецептом салата с фасолью. Прелесть этого рецепта в том, что вы можете использовать любые сезонные овощи — летом замените корнеплоды любимыми летними кабачками и помидорами черри. Винегрет из красного вина придает пикантность жареным овощам.

Собираетесь ли вы на пикник или просто хотите насладиться питательным овощным блюдом во время рабочего перерыва, эти маринованные овощи полностью изменят правила игры. Не ограничивайтесь несколькими овощами — все, что есть в холодильнике, будет иметь приятный вкус после того, как оно будет пропитано пряным маринадом из яблочного уксуса.

Стивен Рандаццо

Паэлья, которую традиционно подают с мясом или морепродуктами, может стать вегетарианским блюдом, и этот рецепт тому подтверждение. Сочетание сезонных продуктов, таких как артишоки, цуккини, зеленая фасоль, сладкая кукуруза и помидоры черри, придает красочный оттенок приправленному рису, который становится слегка хрустящим при приготовлении.

Matt Abdoo

Кто сказал, что гарниры должны быть сложными? Иногда все, что вам нужно сделать, это приготовить на гриле оставшиеся овощи, чтобы насладиться их основным блюдом. Замариновав их в оливковом масле и красном винном уксусе, вы получите гарнир с многослойным вкусом.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Каждому приготовлению пищи нужно надежное овощное блюдо, и эти овощные шашлычки обязательно пригодятся. Замочите шпажки в воде, чтобы они не подгорели, а затем нанизайте на них помидоры, лук, грибы, кабачки и кабачки. Приготовьте их на гриле вместе со всем, что вы подаете, для самого простого гарнира.

Shutterstock / lozas

Рататуй, который требует слоев помидоров, баклажанов, перца и цуккини, — это основное летнее блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Если вы используете высококачественные сезонные продукты, вам не потребуется ничего, кроме оливкового масла, чеснока и свежей петрушки для аромата.

Памела Зальцман

В худшем случае кабачки могут быть пресными и мягкими. Однако в лучшем случае это один из наших любимых овощей. Этот рецепт более полезного картофеля фри из цукини подчеркивает все, что мы любим в этом летнем овоще: его текстуру, мягкость и тонкий аромат зелени. Хрустящая корочка пекорино не оставит вас равнодушными.

Nathan Congleton / TODAY

Клубника может не сразу прийти на ум как идеальное сочетание с помидорами, но когда вы попробуете их вместе, вы поймете, почему этот сочный салат так популярен. Хлопья красного перца добавляют необходимую остроту в остальном мягкому блюду, так что не пропускайте его. Одно можно сказать наверняка: это бесспорно красивый гарнир.

Zakarian Hospitality

Этот рецепт рататуя подчеркивает свежесть летних продуктов, которые лучше всего подходят в самые жаркие месяцы года. Совет: нарежьте овощи примерно одинакового размера, чтобы все приготовилось равномерно. Это простое, но элегантное блюдо может стать одним из любимых гарниров вашей семьи.

СЕГОДНЯ

У вас есть кабачки, но вы не знаете, что с ними делать? Нет необходимости все усложнять, когда вы можете легко приготовить этот простой, но красивый рецепт от Эла Рокера за считанные минуты. Все, что вам нужно, это немного соли, чеснока и хлопьев красного перца, чтобы оживить вкус этого овоща, о котором часто забывают.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Не можете решить, какие овощи приготовить в качестве гарнира на ужин? Эта овощная запеканка требует множества сезонных продуктов, поэтому вам не придется выбирать. Приправьте овощи кайенским перцем, тимьяном, розмарином и базиликом, чтобы придать им еще больше аромата, позволяя раскрыться естественному аромату овощей.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Помидоры и стручковая фасоль — идеальное сочетание в этом рецепте луби, ароматного арабского блюда, идеально подходящего для летних месяцев. Сделайте томатный соус максимально насыщенным и пикантным, карамелизировав его перед добавлением зеленой фасоли. Вскоре вы будете готовить это блюдо регулярно.

Alamy

Этот рататуй готовится быстро и просто, но это не значит, что вы теряете вкус. Даже если вы обычно не любите баклажаны, попробуйте их в этом рецепте — они приобретают мягкую и бархатистую текстуру после приготовления в пряном томатном соусе.

Рецепты капустного салата

Зак Пагано / СЕГОДНЯ

Салат из капусты — незаменимое летнее блюдо, поэтому вам нужно добавить этот классический рецепт в закладки. Для заправки требуется всего четыре ингредиента — майонез, яблочный уксус, сахар и соль — так что есть вероятность, что у вас уже есть все необходимое для ее приготовления.

Joy Bauer

Если вы хотите, чтобы салат из капусты выделялся из толпы, попробуйте этот рецепт от Joy Bauer. Она использует яблочный уксус, чтобы каждый кусочек был пикантным и ярким. Она также добавляет в смесь сушеную клюкву и нарезанный зеленый лук, что придает изюминку стандартной ситуации с капустой и морковью.

Shutterstock

Если у вас мало что есть в доме, но в последнюю минуту вам нужно приготовить гарнир, этот простой рецепт капустного салата поможет вам. Нарезанные помидоры придают изюминку этому классическому гарниру, добавляя нотки сладости и сочности, дополняющие сливочную заправку.

Getty Images

Попробуйте дома версию классического гарнира от Гая Фиери. Вы будете использовать и сметану, и майонез, чтобы связать все вместе, но свежие овощи нейтрализуют эту тяжесть, создавая блюдо, которое будет выделяться при следующем приготовлении.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Зачем ограничивать себя типичным зеленым салатом из капусты, который вы всегда видите, когда вы можете так же легко попробовать этот красиво яркий, красочный фиолетовый салат? Фиолетовая капуста имеет более крепкую и хрустящую текстуру, чем ее зеленая копия, что делает ее предпочтительной, когда вы хотите салат, который будет держаться в сливочной заправке. Это отличный гарнир для приготовления пищи, потому что он не будет легко увядать.

Getty Images stock

Мы здесь, чтобы сказать, что салат из капусты определенно считается салатом, поэтому мы снова и снова возвращаемся к нему в качестве летнего гарнира. Этот сделан с классической комбинацией зеленой и фиолетовой капусты, лука и моркови, но поджаренный миндаль делает его еще более хрустящим.

Рецепты салатов с макаронами

Шила Пракаш

Ваш стандартный салат с макаронами станет еще лучше благодаря этому средиземноморскому салату орзо с огурцами, помидорами и оливками Каламата. Поверьте нам на слово и приготовьте очень большую партию, чтобы насладиться ею на следующий день.

Энтони Контрино

Эту пасту можно использовать как гарнир, но поскольку в нее входят овощи и итальянское вяленое мясо, вы можете легко превратить ее в легкий и вкусный обед. Соленая, соленая заправка настолько вкусная, что вам захочется удвоить рецепт, чтобы вы могли посыпать ею все овощи.

Бекка Джейкобс

Заправка «Зеленая богиня» сияет в этом салате из макарон, который можно приготовить на заднем дворе. Базилик здесь является важным ингредиентом, так как он придает цветочный, пикантный вкус, который делает это холодное блюдо из пасты сияющим. Кукуруза, горошек и руккола добавляют травянистости этому блюду.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Капрезе уже является превосходным гарниром, но когда вы добавляете пасту и прошутто, ваш гарнир поднимается на совершенно новый уровень. Добавьте немного нарезанного шпината, чтобы получить больше зелени, вместе со свежим базиликом. Завершите все щедрой каплей густого бальзамического уксуса.

Рецепты картофельного салата

Кэти Стило / СЕГОДНЯ

Этот салат в южном стиле требует золотого картофеля Юкона, потому что он не разваливается при варке. Если вы хотите, чтобы блюдо было с дымком, поджарьте картофель на гриле за несколько минут до сборки салата.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Нежный красновато-коричневый картофель, сваренные вкрутую яйца, сельдерей и нарезанный белый лук составляют основу этого незабываемого картофельного салата, а паприка и зеленый лук дополняют вкусовые качества. Если вы всегда использовали пикантную приправу в своем картофельном салате, попробуйте сладкую приправу. Он придает блюду глубину вкуса, которую без него невозможно было бы получить.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

В холодильнике есть остатки печеной картошки? Дайте им новую жизнь, превратив их в этот простой картофельный салат. В рецепте требуется всего восемь ингредиентов, включая приправы, поэтому приготовление этого экономичного гарнира не займет много времени.

СЕГОДНЯ

Если у вас уже есть гриль, используйте его для приготовления картофеля для картофельного салата. Слегка обугленный картофель сделает картофельный салат более дымным. Как только вы сделаете заправку, все будет готово за считанные минуты.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Половинки картофеля для быстрого приготовления картофельного салата, а заправка без майонеза гарантирует, что вы можете оставить его на несколько часов на кухне, не беспокоясь о том, что он испортится.

Предоставлено Санни Андерсон

Картофельный салат выглядит лучше всего, когда он наполнен беконом, именно поэтому мы любим этот рецепт. Нарезанный зеленый лук обеспечивает достаточно свежести, чтобы нейтрализовать соленость бекона и насыщенность картофеля. Используйте зернистую дижонскую горчицу, которая добавит текстуру и небольшие нотки специй.

Рецепты гарниров — полезные гарниры

Главное блюдо важно, а гарнир, пожалуй, еще важнее! Эти рецепты гарниров пригодятся вам для всех видов блюд. От овощей до крахмала и всего, что между ними, вы найдете здесь идеальное сопровождение к этой совершенно редкой говяжьей вырезке или легкому ужину из лосося в глазури.

Картофель — это всегда классика, и с ним трудно ошибиться. Картофельный гарнир — всегда хорошая идея: от идеально прожаренного картофеля пери пери пери до хрустящего картофеля фри, запеченного с розмарином, или более полезного картофельного пюре.

Легче? Попробуйте простую овощную закуску, такую ​​как салат из зеленой фасоли и вишни или брокколи на гриле, в отличие от всего, что вы когда-либо пробовали.

Есть фаршированные помидоры семейной реликвии для пика лета, уютный гратен из цветной капусты с беконом для холодных зимних вечеров и множество других рецептов гарниров на любой вкус.

Не забудьте просмотреть полный указатель рецептов, чтобы найти больше идей — например, найти идеальный десерт после ужина!

Табуле из чечевицы — легкий и освежающий, но более сытный и сытный вариант, чем традиционный рецепт. Этот безглютеновый поворот к

Подробнее о Чечевица Tabbouleh

Грибы Львиная грива

— это уникальный сорт с пушистой густой текстурой, который в последнее время набирает популярность благодаря своим адаптогенным свойствам. Узнайте, как лучше всего приготовить эти грибы, подчеркнув их натуральный вкус.

Подробнее о Как приготовить грибы Львиная грива

Маринованный лук-шалот — идеальная пикантная начинка для салатов, бутербродов, тако и многого другого. С этим быстрым способом маринования они готовы всего за 30 минут!

Подробнее о Маринованный лук-шалот

Потрясающий и вкусный гарнир, этот салат из свеклы с фетой легкий, освежающий и впечатляющий, хотя для его приготовления требуется всего несколько ингредиентов.

Подробнее о Салат из свеклы с фетой

Хрустящая золотистая корочка с кремово-маслянистой серединкой делает этот молодой картофель, приготовленный во фритюрнице, идеальным гарниром практически к любому блюду.

Подробнее о Air Fryer Baby Potatoes

Вместо начинки попробуйте нарезать портобелло и приготовить из них картофель фри по этому простому безглютеновому рецепту, идеально подходящему для всех любителей грибов.

Подробнее о картофеле фри Portobello

Этот сладкий картофель, приготовленный во фритюрнице, нарезан на кружочки, чтобы получить идеальные хрустящие края и мягкую середину. Покрытые пармезаном и травами, они являются идеальным гарниром, который подходит ко всему.

Подробнее о Аэрогриль с пармезаном и травами для сладкого картофеля

Классический южный гарнир из тушеной бамии и помидоров в этом рецепте освежается легкой и освежающей ноткой.

Подробнее о Бамия тушеная с помидорами

Хрустящий, маслянистый картофель с добавлением чеснока и свежих трав, приготовленный во фритюрнице, — самый вкусный и достойный гарнира!

Подробнее о Хрустящая аэрогриль Hasselback Potatoes

Желтая восковая фасоль – прекрасное летнее блюдо, которое можно приготовить в качестве гарнира практически к любому блюду.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *