Перец фаршированный без риса: Фаршированные перцы без риса — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Перец фаршированный индейкой без риса рецепт с фото пошагово

Перец фаршированный индейкой без риса

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

11

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Рецепт для тех кто соблюдает диету или просто не любит рис, как я. Мясо берите любое, какое любите, можете купить готовый фарш, но я так не делаю, потому что не вижу, что в этом фарше.))) У перцев вырежьте сердцевинку, как на фото. Если у вас обычный перец, то режьте его вдоль, чтоб получились лодочки. Выкладите на противень, чтоб вы сразу видели сколько у вас получиться порций.

  2. Шаг 2:

    Пропустите через мясорубку мясо, лук, морковь, кабачки, желательно в такой последовательности. Добавьте специи, соль, перец черный и вбейте 2 яйца. Все хорошо смешайте.

  3. Шаг 3:

    Начините перцы. Я, чтоб равномерно распределить начинку, кладу сперва в каждый перчик по ложке начинки, потом еще по ложке и так вся начинка равномерно распределяется по перцам. Если ее получилось много, можете утрамбовать посильнее. Положите сверху по пару кружочков помидор. И в духовку на 180 С* на минут 40-60. Следите сами, как перец стане мягким, выключайте духовку.

  4. Шаг 4:

    Полейте сметанкой и приятного аппетита.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Овощи в духовке

Помидоры в духовке

Диеты рецепты для похудения

Индейка в духовке

Вкусные блюда на праздничный стол

Мясо с помидорами видео рецепты

Помидоры с луком

Морковь в духовке пошаговые рецепты с фото

Мясо в духовке с помидором и сыром пошаговые рецепты

Яйца с помидорами

Мясо с луком

Кабачки с помидорами

Рецепты на 8 марта

Кабачки в духовке с фаршем запеченные как приготовить вкусно

Фаршированные перцы в духовке

Мясо с луком в духовке видео рецепты

Мясо с морковью

Фаршированные кабачки

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с луком

Кабачки с мясом

Второе из мяса

Кабачки с яйцом

Кабачки с морковью

Кабачки с мясом в духовке

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Индейка тушка без кожи — 161 ккал/100г
  • Индейка ii категории — 194 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Индейка, Болгарский перец, Кабачки, Морковь, Лук, Яйца, Специи сухие, Помидоры, Соль, Перец черный молотый

Калорийность Перец фаршированный свинина без риса.

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Перец фаршированный свинина без риса».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность121.5 кКал1684 кКал 7.2%5.9%1386 г
Белки6. 4 г76 г8.4%6.9%1188 г
Жиры9.1 г56 г16.3%13.4%615 г
Углеводы3.2 г219 г
1.5%
1.2%6844 г

Энергетическая ценность Перец фаршированный свинина без риса составляет 121,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Гейнер
  • Гречка со свининой
  • Баклажан в духовке с мясом
  • Картофельное пюре без масла
  • Оладьи из кабачков с сыром
  • Кофе Капучино
  • Тарталетка ЛЕНТА
  • Суп-пюре из белых грибов
  • Суп с макаронами
  • Хлеб Афанасьевский
  • Омега-3
  • Кекс творожный с сухофруктами
  • Баклажаны с грибами
  • Индейка империя вкуса полуфабрикат
  • Сок ананасовый iL Primo
  • Лисички тушеные с молоком
  • Икра кабачковая
  • Творог Valio light
  • BCAA
  • Рыбный сет _3
  • Крем для блинного торта Матча
  • Артктик Криль
  • Креатин
  • Свекла с орехами и чесноком
  • Оладьи из кабачков
  • Корейский салат с фунчозой
  • Слойка бедренка
  • Фасоль стручковая с томатами черии
  • Суп из горбуши
  • Котлеты кабачково мясные
  • Гратан из порея
  • Бабушкин лужок
  • Салат «Капуста с огурцом»
  • куриный фаршак
  • Котика
  • Szynka BOGNY — (Carrefour)
  • Чего
  • Сливочное желе
  • Котлетосики
  • Куриное филе с брокколи и грибами
  • eggs
  • Гейнер
  • Салат из огурцов и помидоров со сметаной
  • Магний +калий (допель герц)
  • Венегрет
  • Сыр Творожный Прованские травы
  • Цукерки без какао масла КЕТО
  • Батончик карамельный [ВкусВилл]
  • Кабачки с овс. мукой на гриле
  • Жареный рис с яйцом
  • Филе куриное, запеченное с грибами
  • Самса тандырная
  • Котлеты из щуки
  • Чечевичные оладьи с зеленью и кабачком
  • Суп с овощами и бобами мунг (маш)
  • Банановый кекс с лимонным кремом
  • Печень со спагетти из кабачков
  • Mafia Big Base
  • Хлебцы из кукурузы, риса и сои
  • Творог мягкий
  • Мука миндальная » вкусвилл»
  • чай зеленый без сахара
  • Плавленный сыр
  • Тесто пельменное
  • Напиток ореховый Фундук
  • Окрошка
  • Курица в кляре по-китайски
  • Салат мидии, авокадо, томат с оливковым маслом
  • Суп-пюре грибной
  • Хрустящие корнишоны
  • Мини-суп из картошки
  • Митболлы из индейки
  • Икра кабачковая
  • Макароны «Черепашки»
  • Овсяное печенье на урбече (арахис)
  • Хек тушёный с морковью и луком в молоке
  • Мини-суп из куриной грудки
  • Хлеб ржаной
  • Цыплята в фирменных специями и гриле
  • Молоко Безлактозное 0. 05%
  • Пп-пельмешки
  • Кабачковые оладьи с сыром
  • Суп харчо из говядины
  • Конфеты Merci
  • .слива в клубничном сиропе
  • Салат «Фаворит»
  • Творожно- протеиновые оладьи
  • Десерт sweet balls
  • Кувшин Персик
  • Пицца с домашней колбасой
  • Корейская морковь
  • Протеиновый сырок
  • Запеканка из цукини и творога с морковью
  • Чикен тако
  • Сырные палочки
  • мой хлеб
  • Мидии в сливочном соусе
  • Котлеты из говяд. с салом
  • Масло сливочное БЕЗЛАКТОЗНОЕ
  • Exponenta 3 в 1

    Метки:

    Перец фаршированный свинина без риса

    калорийность 121,5 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Перец фаршированный свинина без риса, калории, нутриенты, полезные свойства Перец фаршированный свинина без риса

    Калькуляторы

    Перец, фаршированный без риса (с куриным фаршем)

    8 комментариев Эти полезные сладкие перцы фаршированы куриным фаршем и рисом из цветной капусты.

    Эти фаршированные красные перцы не только красиво выглядят, но и НАСТОЛЬКО вкусны! Я приготовила начинку из курицы, риса из цветной капусты, томатного пюре, костного бульона и приправ. Я посыпала перец тертым пармезаном. Многие рецепты фаршированного перца требуют тертого сыра моцарелла. Лично мне кажется, что моцарелла берет верх над перцем. С тертым пармезаном вы по-прежнему ощущаете этот сырный вкус, но он не перебивает еду.

    Я заменил белый рис на замороженный рис из цветной капусты, чтобы получить вариант с низким содержанием углеводов. Обещаю, ты не будешь скучать по рису. Начинка по-прежнему имеет классическую текстуру. Я люблю покупать замороженный рис из цветной капусты в Trader Joe’s. Я держу его под рукой, чтобы добавить его во многие приемы пищи, чтобы увеличить количество овощей.

    Как приготовить фаршированный перец без риса?

    1. Запечь красный сладкий перец.
    2. Пока перец готовится, обжарьте лук и чеснок в масле авокадо.
    3. Добавьте в сковороду куриный фарш. Разделите курицу деревянной ложкой, пока она готовится.
    4. Добавьте замороженный рис из цветной капусты, томатное пюре, костный бульон и приправы. Соте смесь.
    5. Нафаршировать перец куриной смесью.
    6. Накройте перцы фольгой и снова запеките.
    7. Достаньте перцы из духовки, снимите фольгу, посыпьте сверху сыром пармезан и снова поставьте в духовку без фольги.
    8. Подавайте со свежей зеленью, если она у вас есть!

    Заменители

    1. В этом рецепте вместо красных болгарских перцев используйте зеленый или желтый болгарский перец.
    2. Замените куриный фарш постным говяжьим фаршем или фаршем из индейки.
    3. Откажитесь от пармезана и используйте веганский сыр или полностью откажитесь от него для версии этого рецепта без молочных продуктов.
    4. Я настоятельно рекомендую добавить любую свежую зелень, которая у вас есть под рукой, для украшения. Я использовала свежий тимьян сверху, и он так хорошо дополнял перец. Свежий базилик или петрушка тоже подойдут!
    5. Удвойте или утройте этот рецепт для большой компании.

    Другие рецепты здорового ужина

    • Healthy No Bean Turkey Chili (со сладким картофелем)
    • Сатай из тофу с арахисовым соусом
    • Салат из куриного урожая со сливочно-бальзамической заправкой
    • Healthy and Easy Апельсиновый фарш из курицы

    НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВАШИ ПОВТОРНЫЕ НА ИГ!

    НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТМЕЧАТЬ МЕНЯ В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я СМОГЛА РЕПОСТИ ВАС В МОЕЙ ИСТОРИИ!

    ПРИКРЕПИТЕ МЕНЯ НА ПОТОМ!

    ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ НИЖЕ С КОММЕНТАРИЯМИ И РЕЙТИНГАМИ! 🙂 ВАШИ 5 ЗВЕЗД И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЮТ МОЙ БИЗНЕС И ПОМОГАЮТ ДРУГИМ ЧИТАТЕЛЯМ.

    Перец, фаршированный без риса (с куриным фаршем)

    Перец, фаршированный без риса, — идеальное низкоуглеводное блюдо для буднего дня! Эти полезные сладкие перцы фаршированы куриным фаршем и рисом из цветной капусты.

    5 Из 4 голосов

    Рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

    Приготовление времени 8 мин

    Время приготовления 1 час 17 минут

    Ужин курса, основной блюдо

    Кюина итальянская

    порции 4 половины перца

    Калории 290 KCAL

    • 999999

      290 KCAL

      • 9999999999999

        290 KCAL

        • 99999999999999999999999

          290 KCAL

          • 99999999999999 2 красных болгарских перца
          • 1 tablespoon avocado oil
          • 2 tablespoons diced yellow onion
          • 2 diced garlic cloves
          • 1 pound ground chicken
          • 1 cup frozen cauliflower rice
          • 1 cup canned tomato puree
          • ¼ cup chicken bone broth
          • ½ tablespoon Итальянская приправа
          • ½ столовой ложки чесночного порошка
          • ½ чайной ложки соли
          • ¼ чайной ложки молотого черного перца
          • ⅓ чашки тертого сыра пармезан
          • Разрежьте красный сладкий перец пополам, выскоблите семена и удалите мембрану.

          • Положите перцы на противень или форму для выпечки срезом вверх и запекайте в предварительно разогретой до 350 °F духовке примерно 15 минут.

          • Пока перец готовится, обжарьте лук и чеснок в масле авокадо в течение 1-2 минут.

          • Добавьте в сковороду куриный фарш. Разделите курицу деревянной ложкой в ​​течение 4-5 минут, пока она готовится.

          • Добавьте замороженный рис из цветной капусты, томатное пюре, костный бульон и приправы. Тушите смесь 8-10 минут.

          • Достаньте перцы из духовки и равномерно начините их куриной смесью.

          • Накройте перцы фольгой и снова запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30-35 минут.

          • Достаньте перцы из духовки, снимите фольгу и посыпьте сверху сыром пармезан. Поместите фаршированные перцы обратно в духовку без фольги и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут.

          • Подавайте со свежей зеленью, если она у вас есть!

          Пищевая ценность

          Фаршированные перцы без риса (с куриным фаршем)

          Количество на порцию

          Калории 290 Калории из жира 135

          % Ежедневное значение*

          Жир 15G 23%

          Насыщенные жиры 4G 25%

          Транс -жир 0,1G 9000 9000 2 Полинорея. 0007

          Cholesterol 105mg 35%

          Sodium 544mg 24%

          Potassium 1175mg 34%

          Carbohydrates 15g 5%

          Fiber 4g 17%

          Sugar 7g 8%

          Protein 26g 52%

          Vitamin A 2281IU 46%

          Vitamin C 103mg 125%

          Кальций 121 мг 12%

          Железо 3 мг 17%

          * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

          Эта информация о питании является оценочной и не должна восприниматься как факт. Владелец этого веб-сайта не несет ответственности за эту оценку.

          Пробовали этот рецепт?Расскажите как было!

          Другие рецепты обедов и ужинов

          Взаимодействие с читателями

          Перец фаршированный сальса верде без риса

          Эти фаршированные перцы без риса переполнены копченым, пикантным вкусом техасско-мексиканской кухни и притягательным острым сыром чеддер!

          Ищете другие вкусные кето-ужины? Попробуйте эти куриные рулеты для пиццы, запеканку с тако на кето и тако на кето.

          Маленькие вкусные лодочки в море… Больше вкуса

          Эти фаршированные перцы наполнены смесью вкусных ингредиентов, которые едва умещается в половинке сочного, нежного болгарского перца. Копченая паприка + перец чили. Сыр Чеддер + сметана. Сальса верде + обжаренный лук. Зачем делать традиционные фаршированные перцы, если можно так упаковать. Много. Вкус!

          Отсутствие риса означает, что эти плохие парни еще больше набиты самой вкусной частью действительно вкусного фаршированного перца.

          Я люблю подавать их друзьям и родным — есть что-то в еде, подаваемой внутри другой еды, что делает по-настоящему крутую презентацию, и люди всегда впечатляются гораздо больше, чем я того заслуживаю, потому что это НАСТОЛЬКО ЛЕГКО приготовить! Не волнуйтесь, ваш секрет в безопасности со мной 🤣❤️ Наслаждайтесь! – Линды x

          Фаршированный перец без риса Без риса Видеоруководство

          С телефона? Ознакомьтесь с моей веб-историей здесь.

          Примечания к ингредиентам

          С начинкой для фаршированных сладких перцев без риса можно подойти как угодно творчески. Вот комбинация, которую мы полюбили:

          • Сладкий перец — . Используйте свой любимый цвет или выберите смесь
          • .
          • Авокадо или растительное масло – подойдет любое мягкое масло с высокой температурой дымления
          • Овощи: лук + грибы
          • Специи: порошок чили, тмин, копченая паприка
          • Куриная грудка — Обычно я готовлю курицу, размягчая болгарский перец в духовке — это идеальный способ приготовления для таких кето-рецептов курицы, как этот, когда нам не нужно добавлять много вкуса.
          • Salsa verde — можете использовать любую сальсу, которую вы предпочитаете. Если вы ищете больше специй, вот отличное место, чтобы добавить их.
          • Сметана – или греческий йогурт для более легкого блюда
          • Сыр Чеддер

          Насадки для разогрева

          Острая насадка: сладкий перец наполнен водой, которая скапливается на дне фаршированных перцев без риса, когда они остывают. И никто не любит размокшие остатки. Что я всегда делаю, так это нарезаю все перед повторным разогревом, чтобы вода была менее заметна!

          Варианты рецептов

          1. Добавьте больше овощей. Вы можете использовать любые кето-овощи — просто обжарьте их перед добавлением.
          2. Добавить немного фасоли, для фаршированных перцев с фасолью без риса. Идеально сюда подойдет пинто или черная фасоль.
          3. Поменяйте мясо местами. Не чувствуете перец, фаршированный курицей? Вместо этого используйте говяжий фарш, индейку или свинину.
          4. Или пропустите мясо и добавьте больше овощей для вегетарианского фаршированного перца без риса.

          Другие рецепты с курицей

          • Куриный кето-суп с энчиладой
          • Кето-суп тако
          • Салат с кето тако
          • Мексиканский куриный салат
          • Куриное карри с кето

          Фаршированные перцы сальса-верде без риса

          Распечатать рецептPin Recipe

          Порций: 12 половинок болгарского перца

          Время подготовки 25 минут

          Время приготовления 20 минут

          Общее время 45 минут

          Сохранить рецепт!

          • ▢ 6 Золотье -перец нарезанные пополам + семенами, удаленные
          • ▢ 2 столовые ложки авокадо или растительного масла, разделенного
          • ▢ 1 стакана желтого лука нарезанного
          • ▢ 2 стакана. Порошок чили
          • ▢ 2 чайные ложки тмина
          • ▢ 1 чайная ложка перца
          • ▢ 1 чайная ложка копченой паприки
          • ▢ 1,5 фунта приготовленной + измельченной куриной грудки (примечание 1)
          • Чашки с соусом0020
          • ▢ 1 чашка сметаны
          • ▢ 2 чашки тертого острого сыра чеддер

          Стандарт США – метрическая система

          • Размягчить перец. Разогрейте духовку до 400 F и застелите противень пергаментной бумагой. Положите болгарские перцы (6) срезом вниз на подготовленный противень и запекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут.

          • Соте. Нагрейте масло (2 столовые ложки) в большой сковороде на среднем огне. Когда смесь закипит, добавьте нарезанные грибы (2 стакана) и нарезанный желтый лук (1 стакан). Готовьте, пока овощи не станут мягкими – около 5-7 минут. Добавьте соль (3 чайные ложки), перец (1 чайную ложку), порошок чили (2 чайные ложки), тмин (2 чайные ложки) и копченую паприку (1 чайную ложку) и поджарьте до появления аромата, около 2-3 минут.

          • Объединить + заполнить. В большой миске смешайте курицу, вареные овощи, сальсу-верде (2 стакана) и сметану (1 стакан). Перемешайте. Когда перцы будут готовы, переверните их на противень и равномерно распределите начинку по перцам. Сверху посыпать чеддером (2 стакана).

          • Выпекайте + наслаждайтесь! Запекайте фаршированные перцы в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут или пока сыр не расплавится. Посыпьте кинзой и наслаждайтесь!

          Сохранить рецепт!

          Поклонники также приготовили эти рецепты с низким содержанием углеводов:

          • Буррито с кето с низким содержанием углеводов (Легально + просто!)

          • Мексиканская кето-кастрюля с низким содержанием углеводов

          • Цветная капуста Mexican Street (Элоте)

          1. Быстро нарезанная курица: поместите курицу в кастрюлю с водой (вода должна покрывать курицу на 1 дюйм). Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и накройте крышкой. под крышкой. Готовьте, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 F, около 10-14 минут.0020

          Калорийность: 246 ккал Всего углеводов: 9 г Белки: 18 г Жиры: 15 г Натрий: 829 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 6 г Чистые углеводы: 7 г

          ©Little Pine Low Carb.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *