пошаговые рецепты пирожных в домашних условиях
Если захотелось порадовать себя или домашних чем-то вкусненьким, можно испечь торт. А можно — пирожные! Порционное лакомство и выглядит элегантно, и на стол подавать удобно. А еще на одной и той же основе можно сделать разный декор или использовать разные начинки — получится ассорти на любой вкус.
Ассорти пирожных на любой вкус
Словом, торт — это хорошо, но пирожные иногда даже лучше. Особенно если приготовить их можно легко и быстро — для занятой хозяйки, да еще на даче, это важно, согласны? Давайте посмотрим, какие интересные рецепты вкусных пирожных предлагают наши хозяюшки.
А вот еще рецепты подборок, которые могут вас заинтересовать:
- Вкуснее магазинного: 10 рецептов домашнего хлеба без хлебопечки
- Выпечка на скорую руку: 10 быстрых рецептов для занятой хозяйки
- Лаваш и немного фантазии: 10 оригинальных закусок из лаваша, которые украсят любой стол
Ads by
Бисквитные пирожные с творожным кремом «Шантильи»
Даже название звучит заманчиво, правда? Французский бисквит, крем на основе взбитых сливок и творожного сыра… Думаете, это под силу приготовить только опытному кулинару? А вот Виктория Кузнецова из Барнаула, которая поделилась с нами рецептом таких пирожных, говорит, что справится даже новичок!
Бисквитные пирожные с творожным кремом «Шантильи». Автор фото: Виктория Кузнецова (vicky22)
И продуктов, кстати, понадобится не так уж много: яйца, сахар, мука, жирные сливки и творожный сыр. Для декора можно использовать коктейльную вишню, шоколадный топпинг и сахарную пудру. А из бисквитной крошки, которая остается после приготовления, вы легко сделаете другие пирожные, добавив сгущенку и какао.
А это бонус к основному рецепту. Автор фото: Виктория Кузнецова (vicky22)
Подробный рецепт: Бисквитные пирожные с творожным кремом «Шантильи». Справится даже новичок!
Пирожное Мильфей
Не хотите бисквит? Тогда, быть может, вам придется по вкусу рецепт Людмилы Б. из Кузнецка. Крем у этих пирожных тоже из сливок с творожным сыром, а вот основа другая.
Пирожное Мильфей. Автор фото: Людмила Б. (Ludmila5820)
Чтобы приготовить такую красоту, нам нужны будут яйца, мука, сливочное масло, мед, жирные сливки и творожный сыр. А изюминку угощению придаст ягодный джем (если использовать несколько видов джема, пирожные получатся «с секретом»: пока не попробуешь, не узнаешь, какой вкус достанется).
Тесто лучше приготовить с вечера и убрать на ночь в холодильник. Ну а сам процесс приготовления не вызовет трудностей даже у начинающей хозяйки и времени потребует немного.
Подробный рецепт: Пирожное Мильфей
Пирожное «Картошка» по ГОСТу
Если же выпечка бисквита вас не пугает, то рецепт Марины Бахаревой наверняка придется вам по душе. Разве дачнику может не понравиться картошка! Да еще та самая — со вкусом, запомнившимся с детства, когда пирожные готовились строго по ГОСТу…
Картошка — как настоящая! Автор фото: Марина Бахарева (MeryKon)
Картошка на вид и правда получается как настоящая (кстати, посадка картошки на даче — хороший повод приготовить такие пирожные). Процесс, правда, потребует времени. Но бисквит можно испечь заранее, а сложностей в приготовлении пирожного нет. Из продуктов нужны будут яйца, мука (пшеничная и миндальная), сахар, кукурузный крахмал, сливочное масло, сахарная пудра, сгущеное молоко, какао-порошок и немного коньяка или рома.
Подробный рецепт: Пирожное «Картошка»
Пряные тыквенные пирожные с сырным кремом
Продолжим овощную тему. Да-да, наши дачницы из овощей даже пирожные готовить умеют! Причем изумительно вкусные и очень простые. Например, вот рецепт Светланы из Бирска — ароматные, яркие и нежные тыквенные пирожные с кремом из сливочного сыра.
Пряные тыквенные пирожные с сырным кремом. Автор фото: Светлана (Svet_lana)
Готовится легко, ингредиенты доступные: сливочное масло, сахар, яйца, тыквенное пюре (его лучше приготовить заранее), мука, сливочный сыр, пряности (корица, молотый имбирь, мускатный орех, гвоздика, ванилин). Если у вас еще сохранилась тыква с прошлого сезона или припасено тыквенное пюре, то даже осени ждать не придется.
Подробный рецепт: Тыквенные пирожные с кремом и пряностями
Морковный брауни
Тыквы нет, но есть морковь? Тоже замечательно! Если вы любите необычные, оригинальные рецепты и готовы немного заморочиться с приготовлением, то морковный брауни, рецептом которого поделилась с нами Анна Ревва из Владивостока, наверняка придется вам по вкусу.
Морковный брауни. Автор фото: Анна Ревва (Anna_Revva)
Пирожные получаются очень нежными. Потрясающий шоколадный бисквит с апельсиновыми нотками, тающий во рту крем — такой десерт никого не оставит равнодушным! Что нужно для его приготовления: шоколад (горький и молочный), сливочное масло, яйца, мука, какао-порошок, морковь, апельсины, немного сгущеного молока и корицы.
Подробный рецепт: Морковный брауни: почему бы и нет?!
Диетический брауни
Обходите сладости стороной, чтобы сохранить стройность? Тогда рецепт от Ольги Л. из Новокузнецка будет для вас настоящей находкой. Это пирожное не навредит фигуре! А еще его очень легко приготовить.
Диетический брауни. Автор фото: Ольга Л. (prokol31)
Ингредиентов минимум: чернослив, какао-порошок, льняная мука. На приготовление уйдет меньше часа, но чтобы готовое пирожное было еще вкуснее, его стоит подержать в холодильнике после того, как выпечка остынет.
Подробный рецепт: Диетический брауни
Шоколадные пирожные «Медовики»
Ну а если вы приверженец классики, воспользуйтесь рецептом от Светы С. Классический медовик, но не простой, а шоколадный, в порционном исполнении — просто, элегантно и очень вкусно!
Шоколадное пирожное «Медовик». Автор фото: Света С. (Sveta999)
Продукты для приготовления такого пирожного потребуются простые: масло, яйца, мука, какао-порошок, немного меда, сметана, сахар. И готовится несложно, поэтому не нужно ждать повода — можно испечь ароматные медовики просто так!
Подробный рецепт: Шоколадные пирожные «Медовики»
Пирожное «Панчо»
А для тех, кому по душе кулинарные эксперименты и разнообразие вкусов — рецепт от Анны из Волоколамска. Начинку для таких пирожных можно делать из разных фруктов: у Анны в рецепте это банан, но вы можете использовать вишню, ананас или что-то иное — что больше нравится. Или приготовить ассорти — и пусть гости угадывают, какой вкус таится внутри этой красоты.
Пирожное «Панчо». Автор фото: Анна (Annakom73)
Ингредиентов понадобится немного: яйца, мука, сахар, какао-порошок, сметана. Для начинки — фрукты (бананы или иные) и орехи по вкусу, для украшения — темный шоколад и сливочное масло или готовая шоколадная глазурь.
Подробный рецепт: Пирожное «Панчо»
Кунжутные пирожные
Кстати, делать пирожные с кремом совсем не обязательно. Наша читательница из Адыгеи под ником Kulinar предлагает рецепт нежных и вкусных постных кунжутных пирожных с джемом.
Кунжутные пирожные. Автор фото: Kulinar
Это вариант, что называется, на скорую руку — приготовление займет всего полчаса. Из продуктов нужны будут молоко, мука, манная крупа, сахар, растительное масло, кунжутная халва или молотые орехи и любой джем. Для украшения готового пирожного можно использовать сахарную пудру или кунжут.
Подробный рецепт: Кунжутные пирожные
Ванильные капкейки с ягодным джемом
Если же хочется чего-нибудь не только вкусного, но и нарядного, приготовьте нежные ванильные капкейки с кремом на основе творожного сыра и начинкой из ягодного джема. Рецептом этой красоты поделилась с нами Valentina Rukavtsova.
Ванильные капкейки с ягодным джемом. Автор фото: Valentina Rukavtsova (RedS0nya)
Все необходимое для приготовления у вас на кухне наверняка найдется: мука, сливочное масло, сахар, яйца, молоко, разрыхлитель. Для крема нужен будет творожный сыр, сливочное масло и сахарная пудра, для начинки — ягодный или фруктовый джем.
Подробный рецепт: Ванильные капкейки с ягодным джемом
А вы делаете пирожные? Какие у вас самые любимые, расскажите!
Посмотреть другие рецепты пирожных
Пирожное Шу в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар Приготовление:1 ч. 15 мин. Просмотров 4.4k. Опубликовано
Пирожное Шу – это известный и очень многими любимый десерт родом из Франции, представляющий из себя круглые булочки из заварного теста, заполненные нежным кремом. Такие пирожные можно приготовить не только на праздничный стол, но и побаловать свою семью этим замечательным десертом в обычные дни в дополнении к ароматному чаю или кофе.
Рецепт очень простой и справится с приготовлением пирожных Шу даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
- Вода фильтрованная – 200 г.
- Масло сливочное 72,5% – 90 г.
- Мука пшеничная высшего сорта – 150 г.
- Яйца куриные СО – 4 шт.
- Соль поваренная – ½ ч. л.
- Сахар (в тесто) – ½ ч. л.
- Сливки жирностью 33-35% – 400 г.
- Сахар (в крем) – 60-70 г.
- Ванильный сахар – 10 г.
Как приготовить:
1.
В сотейник с толстым дном наливаем воду. Выкладываем сливочное масло, добавляем соль и сахар. Доводим смесь до кипения на сильном огне.
2.
Всыпаем сразу всю муку и завариваем ее с масляно-водной смесью при энергичном перемешивании, чтобы не образовались мучные комочки.
3.
Нагрев убираем до минимального и подсушиваем заварное тесто пару минут, постоянно помешивая массу ложкой. Выключаем плиту.
4.
Перекладываем тесто в миску и немного остужаем. Затем по одному разбиваем в емкость с тестом куриные яйца, каждый раз тщательно все размешивая ложкой или деревянной лопаткой.
5.
Должно получится вот такое тесто, которое медленно стекает с ложки и напоминаем по консистенции густую манную кашу.
6.
Смазываем тонким слоем растительного масла форму для выпечки или противень и с помощью кондитерского мешка с насадкой диаметром 15-18 мм отсаживаем круглые булочки на расстоянии друг от друга. Духовку предварительно разогреваем до 220-230 градусов и выпекаем будущие пирожные Шу до светло-коричневого цвета в течение 30-35 минут без конвекции.
7.
Готовые круглые булочки из заварного теста остужаем на доске или решетке.
8.
Пока заготовки для пирожных остывают приготовим крем. Очень холодные сливки взбиваем до мягких пиков с добавлением сахара и ванильного сахара. Сливочно-ванильный крем получается очень нежным и вкусным, к тому же готовится буквально за несколько минут.
Вы можете использовать для наполнения пирожных любой другой крем на свой вкус – обычный заварной, на сгущенном молоке и сливочном масле, на основе творожного сыра и сливок.
9.
Срезаем верхнюю часть у готовых булочек, чтобы заполнить образовавшуюся во время выпечки полость кремом, используя кондитерский мешок или обычную чайную ложку.
10.
Сверху обильно посыпаем пирожные сахарной пудрой.
Пирожное Шу готово. Перед подачей помещаем десерт в холодильник на 40-50 минут для стабилизации крема.
В таком виде заварное пирожное можно заморозить и хранить в морозильной камере до момента использования. Перед подачей нужно лишь подержать пирожные при комнатной температуре полчаса и затем подавать к столу с чаем или кофе. Вкусовые качества десерта при этом полностью сохраняются.
Приятного аппетита!
Все в Кулинары.ру в Яндекс.Дзен
Easy Homemade Cake Mix {всего 5 ингредиентов!}
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Домашняя смесь для торта — это недорогая, простая и удобная альтернатива покупным смесям. Вы можете испечь очень много вкусных тортов, используя эту смесь в качестве основы.
Перейти к рецепту
Рекомендуемые с этим рецептом- Создание собственной смеси для торта
- Ингредиенты для домашней смеси для торта
- Как долго хранится домашняя смесь для торта?
- Рецепты приготовления смеси для торта
- Солнечный желтый торт с глазурью из цветов апельсина
- Часто задаваемые вопросы
- Глазурь — самая важная часть торта
- Как приготовить домашнюю смесь для торта
- Рецепт домашней смеси для торта 900 10
- Другие рецепты домашней смеси для торта
Приготовление собственной смеси для торта
Итак, вы думаете о том, чтобы приготовить смесь для торта самостоятельно?
Понятно. Трудно понять, с чего начать. С таким количеством вариантов и множеством рецептов в Интернете может быть сложно понять, что лучше всего подойдет именно вам. Но есть и хорошая новость: мы вас поддержим!
Наша домашняя смесь для торта обязательно понравится всем сладкоежкам. Они легкие, удобные и недорогие — все, что вам нужно в смеси для торта. И они имеют прекрасный вкус! Они не слишком сладкие и не слишком сухие — в самый раз. Вы делаете одну большую партию, и она хранится в кладовке неделями. Вытащите его в любое время, добавьте пару ингредиентов и сразу испеките! Из этой базовой смеси можно приготовить любой торт – на основе ванили или шоколада!
Я взял эти рецепты из поваренной книги под названием «Кулинарное искусство Make-A-Mix». Изначально он принадлежал моей бабушке. Он полон рецептов для каждого типа смесей — десертов, соусов, хлеба, чего угодно! Недавно мы опубликовали рецепт из этой же книги для базовой смеси для теста для печенья, так что проверьте и его.
Ингредиенты для домашней смеси для выпечки
- мука для выпечки (не используйте универсальную муку)
- сахар
- разрыхлитель
- соль
- растительное масло (не использовать растительное масло)
Как долго хранится домашняя смесь для торта?
Если вы храните эту смесь для торта в герметичном контейнере, она должна храниться 10-12 недель. Обязательно храните его в прохладном, сухом месте. Если вы испечете торт, вы можете заморозить его на срок до трех месяцев. Лучший способ заморозить торт — заморозить слои по отдельности. Заверните каждый корж в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Затем с помощью перманентного маркера отметьте тип торта и дату, когда вы положили торт в морозильную камеру. Когда вы будете готовы к подаче, снимите торт с упаковки и заморозьте, пока он не замерзнет. Затем дайте оттаять от 30 минут до часа.
Рецепты, которые можно приготовить из смеси для торта
Я хочу поделиться с вами четырьмя вещами, которые можно приготовить из этой смеси для торта: ванильным тортом, шоколадным тортом, солнечным желтым тортом и коблером. Рецепт торта «Солнечно-желтый» находится в карточке рецептов внизу поста, а остальные три я перечислю ниже. Не стесняйтесь брать эти рецепты и делать их своими. Если вы сделаете что-то потрясающее, сообщите нам об этом в комментариях!
Ванильный торт- 3 ⅓ чашки Домашняя смесь для торта
- ¾ стакана молока
- 3 яичных белка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Глазурь по желанию
Смешайте смесь для домашнего торта и молоко.
Хорошо перемешать.
Добавить яичные белки и ваниль. Взбейте, пока хорошо не смешано.
№Вылить в две смазанные жиром 8-дюймовые формы для выпечки или в одну смазанную маслом форму 9×13. Выпекайте при температуре 375°С в течение 20–25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой.
Дайте кексам остыть, а затем заморозьте по желанию.
- 3 ⅓ чашки Домашняя смесь для торта
- 9 столовых ложек какао
- 1 стакан молока
- 2 цельных яйца, хорошо взбитых
- 2 ½ столовых ложки сливочного масла, растопленного
- Глазурь по желанию
Смешайте смесь для домашнего торта и какао-порошок. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Добавляйте молоко по ½ стакана за раз. Перемешайте, пока хорошо не смешано между каждой ½ чашки.
Добавить яйца и растопленное масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Вылейте тесто для торта в две смазанные маслом формы для выпечки диаметром 8 дюймов или в одну смазанную маслом форму размером 9×13. Выпекайте при температуре 375°С в течение 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой.
Дайте кексам остыть, а затем заморозьте по желанию.
- 2 банки (21 унция) начинки для пирогов
- 3 ⅓ смеси для торта 9 чашек0010
- 1 стакан сливочного масла, растопленного
Вылейте начинку для пирога в форму 9×13. Посыпьте начинку для пирога домашней смесью для торта.
Сбрызните растопленным сливочным маслом верх смеси для торта.
Выпекать при температуре 350°С в течение 45 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Подавать сразу же с мороженым, по желанию.
Солнечный желтый торт с глазурью из цветов апельсина
Для этого поста я решила испечь Солнечный желтый торт. Мне нравится яркий цитрусовый аромат этого торта. Сам торт приправлен лимонным экстрактом, а глазурь состоит из апельсиновой цедры и апельсинового сока. Каждый кусочек просто разрывается от вкуса! Я украсила дольками апельсина, ломтиками клементина и цветками ромашки.
Часто задаваемые вопросы
Дешевле ли купить смесь для кексов или приготовить с нуля?
Немного дешевле использовать купленную в магазине смесь, но домашнюю смесь довольно легко приготовить, особенно в больших количествах, а также она немного вкуснее, чем купленная в магазине. Так что это действительно зависит от вас, насколько вы предпочитаете.
Какой торт можно приготовить из домашней смеси для выпечки?
Эту смесь для торта можно использовать как домашнюю смесь для ванильного торта, смесь для белого торта, смесь для желтого торта, смесь для шоколадного торта, смесь для торта на день рождения или любой другой вид торта, который вы хотите. Вы даже можете использовать его, чтобы испечь кексы или печенье из смеси для тортов, это действительно зависит от вашего собственного воображения!
Как хранить смесь для торта?
Эта смесь для торта состоит только из сухих ингредиентов, поэтому все, что вам нужно сделать, это хранить ее в каком-либо контейнере с крышкой, например, в стеклянной банке или стеклянной посуде, в сухом прохладном месте. Он должен длиться около 10-12 недель.
Можно ли приготовить кексы по этому рецепту?
Да, просто выберите основу для торта, которую вы предпочитаете, и заполните формочки для кексов на ¾. Сократите время выпекания до 15–20 минут (или когда зубочистка будет выходить чистой 9).0003
Читать дальше: Идеи для простых десертов
Глазурь — самая важная часть торта
Вы можете покрыть эти торты чем угодно — масляным кремом, сливочным сыром, взбитыми сливками, купленными в магазине , домашнее – что угодно! Смотрите рецепт глазури из цветков апельсина ниже в карточке рецепта.
Если вам нужно больше вдохновения для глазури, ознакомьтесь со следующими рецептами:
- Глазурь из кокосового сливочного сыра
- Глазурь со сливочным сыром
- Глазурь с лимонным кремом
- Глазурь из шоколадного солода
- Вишневая глазурь
Как сделать домашнюю смесь для торта
Домашняя смесь для торта
5 от 14 голосов
Домашняя смесь для торта — это недорогая, простая и удобная альтернатива покупным смесям. Вы можете испечь очень много вкусных тортов, используя эту смесь в качестве основы.
Печать Приколоть
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 30 минут минут
Общее время 40 минут
Торт для торта
Американская кухня
Количество порций 70
Смесь для домашнего торта
- ▢ 8 чашек муки для торта 90 249 ▢ 6 стаканов сахара
- ▢ ¼ стакана разрыхлителя
- ▢ 1 1/2 ч. 265 ▢ 2 хорошо взбитых яйца
- ▢ 1 чайная ложка лимонного экстракта или лимонного масла
Для масляного крема с цветами апельсина
- ▢ 1/3 стакана размягченного сливочного масла
- ▢ 3 стакана сахарной пудры
- ▢ 1 1/2 столовой ложки апельсина цедра
- ▢ 3 столовые ложки апельсинового сока без мякоти
Смесь для домашнего торта
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Нарежьте масло вилкой, ножом для теста или пальцами. Хранить в герметичном контейнере в течение 10-12 недель.
Для Солнечно-желтого торта
Сочетать смесь для домашнего торта и молоко. Взбейте, пока хорошо не смешано.
Добавьте яйца и экстракт лимона. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Вылить в две смазанные маслом 8-дюймовые формы для выпечки или в одну смазанную маслом форму 9×13. Выпекайте при температуре 375°С в течение 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой. Дайте полностью остыть, а затем покройте глазурью цветов апельсина.
Для глазури с цветками апельсина
Другие рецепты смеси для домашнего торта
Ванильный торт- 3 ⅓ чашки Домашняя смесь для торта
- ¾ стакана молока
- 3 яичных белка
- 1 чайная ложка ванили
- Глазурь по желанию
- 3 ⅓ чашки Домашняя смесь для торта
- 9 столовых ложек какао
- 1 стакан молока
- 2 хорошо взбитых яйца
- 2 ½ столовых ложки сливочного масла, растопленного
- Глазурь по желанию
Серва: 1GCalories: 184KCALCARBOHYDATES: 28GProtein: 1GFAT: 7GSatureted FAT: 2GSODIUM: 51MGPOTASSIUM: 101MGFIBER: 1GSUGAR: 17GCALCIUM: 39 мг.
Мы хотим услышать от вас! Пожалуйста, оставьте отзыв.
Оценить и оценить
Рецепт классического торта ко дню рождения | MyRecipes
Галерея
Полный рецепт читайте после видео.
Изображение торта ко дню рождения
Реклама
Ингредиенты
ТОРТ- 1 ½ стакана сахарного песка
- 1 чашка (8 унций) несоленого сливочного масла, размягченного
- 4 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 ¾ чашки (около 11 3/4 унции) универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 чашка цельной пахты
- 2 стакана (16 унций) несоленого сливочного масла, размягченного
- 4 чашки (около 16 унций) сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 2 столовые ложки жирных сливок
- Посыпки из радужных конфет
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом и посыпьте мукой 2 (8-дюймовых) круглых формы для выпечки.
Реклама
- Шаг 2
Приготовление торта: Взбейте сахар и масло электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления, останавливаясь, чтобы соскрести со стенок по мере необходимости. Взбить с ванилью.
- Шаг 3
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Добавляйте мучную смесь и пахту поочередно к масляной смеси, начиная и заканчивая мучной смесью. Взбивайте на низкой скорости до полного смешивания после каждого добавления. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для кекса.
- Шаг 4
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вставленная в центр деревянная палочка не будет выходить с влажными крошками, 25-30 минут. Остудить в формах 15 минут, затем перевернуть коржи на решетку до полного остывания, около 1 часа. (Для достижения наилучших результатов заверните каждый корж в пищевую пленку и охладите, пока он не замерзнет.)
- Шаг 5
Приготовьте глазурь: Взбейте масло в стационарном миксере с насадкой-лопаткой на средней скорости, пока оно не станет бледным и воздушным, около 5 минут. Во время взбивания дважды очистите стенки и дно миски. Когда миксер работает на низкой скорости, постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая до получения однородной массы, около 2 минут, при необходимости останавливаясь, чтобы соскрести со стенок чаши. Взбить с ванилью и солью. С помощью миксера, работающего на средней скорости, постепенно добавляйте сливки, взбивая, пока они не станут пышными и легко намазываемыми, около 30 секунд. (Для достижения наилучших результатов взбивайте глазурь вручную деревянной ложкой в течение примерно 2 минут, чтобы удалить пузырьки воздуха.)
- Шаг 6
Нанесите глазурь между слоями торта и сверху торта.