Шоколадный брауни с творогом: Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

Брауни — это один из самых распространенных, но в то же время один из самых легких по способу приготовления десерт. Для его создания нам понадобится мало времени и совсем немного ингредиентов.

Однако сегодня мы научим вас готовить не классический брауни, а брауни с начинкой. Для этого мы используем вишнию а также творог. Эти два компонента хорошо дополняют вкусовые и ароматические свойства друг друга, а в сочетании с вкусным классическим шоколадным тестом вообще образуют невероятную вкусовую феерию.

Итак, начинаем создание брауни с вишней и сыром.

Ингредиенты

Горький шоколад100 г.
Масло сливочное120 г.
Яйца4 шт.
Сахар6 ст. л.
Ванильный сахар2 уп.
Пшеничная мука150 г.
Разрыхлитель1 ч. л.
Творог300 г.
Вишня300 г.

Приготовление

1

На первом этапе нам нужно приготовить тесто. Для этого, в частности, на водяной бане или в микроволновке растапливаем 100 граммов черного шоколада и 120 граммов сливочного масла.

2

Далее в отдельной емкости или чаше миксера помещаем 2 яйца, две столовые ложки обычного сахара и одну упаковку ванильного сахара. Всю смесь нужно хорошенько взбить миксером до тех пор, пока не образуется небольшая пенка.

3

Соединить яичную массу с шоколадной (она должна немного остыть перед смешиванием). Все тщательно перемешать силиконовой лопаткой.

4

После этого в тесто поэтапно и постепенно добавить просеянную через сито пшеничную муку (150 г) и одну чайную ложечку разрыхлителя. Все перемешать до однородной консистенции.

5

Теперь стоит приготовить творожную начинку. Для этого в чаше блендера помещаем 300 граммов творога, 4 столовые ложки сахара и 2 яйца, а также всыпаем одну пачку ванильного сахара для ароматности. Все хорошенько взбиваем блендером до красивого однородного состояния.

6

Форму для выпечки застилаем паргаментом и смазываем сливочным маслом.

7

Выкладываем тесто и две начинки в несколько слоев. Первым слоем равномерно по форме розпределяем шоколадное тесто. Второй слой — творожная масса. Третий слой — вишни, которые обязательно должны быть без косточек. Мы использовали замороженные вишни, предварительно отцедив их от сока и воды.

8

Через указанное время достаем выпечку из духовки. Охлаждаем ее немного. Изымаем из формы и разрезаем на небольшие квадратики. По желанию украшаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Похожие рецепты

Брауни с орехами

Сегодня мы предлагаем приготовить невероятно вкусный и ароматный шоколадный десерт брауни. Рецепт приготовления и ингредиенты этой выпечки достаточно …

Брауни в микроволновке

У вас случаются ситуации, когда гости спонтанно уже на пороге и вам приходится очень быстро реагировать и готовить что-то вкусненькое, чтобы угостить . ..

Брауни в мультиварке

Сегодня мы приготовим невероятно вкусный и ароматный десерт, который называется брауни. Кроме традиционного шоколада, мы в десерт еще добавим орешки. …

Брауни с вишней

Брауни — это довольно распространенный и популярный десерт всех хозяек. Существует множество вариантов его приготовления. Однако, основным и …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Шоколадный брауни с творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Шоколадный брауни — это десерт для настоящих любителей шоколада. Чтобы брауни получился настоящим, не экономьте на шоколаде, возьмите черный самый качественный шоколад с высоким содержанием какао-масла и какао-бобов. Шоколад сделает тесто очень тяжелым, чтобы его слегка облегчить, добавьте творог и вишни. Это добавит брауни необходимой сочности, а кислинка вишни оттенит вкус шоколадного десерта.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

1 час 30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Горький шоколад100 г
Сливочное масло120 г
Сахар1 стакан = 180 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 стакан = 130 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Творог300 г
Ванилин по вкусу
Соль по вкусу
Вишня500 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы приготовить ПП-брауни, замените сахар порошком стевии (1 ст. л.), а пшеничную муку – рисовой мукой или кукурузным крахмалом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Брауни обычно выпекают тонким слоем в широкой форме, а затем нарезают на небольшие прямоугольные кусочки. Приготовьте подходящую форму для запекания или противень с бортиками.

Шаг 1

Разломите плитку шоколада на небольшие кусочки и положите ее в миску. Добавьте сливочное масло и растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 2

2 яйца взбейте с 50 г сахара при помощи миксера. Добавьте ванилин или ванильный экстракт и соль. Масса должна получиться очень пышной, а кристаллы сахара полностью раствориться.

Шаг 3

Приготовьте творожный слой, для этого соедините 2 яйца, творог, оставшийся сахар и ванилин. Пробейте блендером до однородного, кремообразного состояния.

Шаг 4

В яично-сахарную смесь добавьте слегка охлажденный растопленный шоколад, перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто с помощью ложки или кулинарной лопатки.

Шаг 5

Смажьте противень сливочным маслом и выложите на дно половину творожной массы, затем разложите часть вишен без косточки. Поверх вишен распределите половину теста. Повторите слои.

Шаг 6

Выпекайте в разогретой до 180 ℃ духовке около 40–50 минут до готовности. После этого приоткройте дверце духовки и оставьте брауни в ней на 5-7 минут.

произвести впечатление

Нарезайте брауни холодным и подавайте к чаю или кофе.

Брауни с… творогом?

Позвольте мне начать с того, что я честен в своем мнении в своих постах о еде. Если я говорю, что что-то вкусное, я имею в виду, что каждой вкусовой рецептором на языке я думаю, что это действительно хорошо. Так что, честно говоря, если я говорю, что что-то дерьмо, то для меня это дерьмо.

Хорошо, теперь к посту.

Мы со старшей сестрой очень похожи. У нас много одинаковых симпатий и антипатий. Поскольку мы оба любим фильмы о Риддике, в частности, «Чёрная дыра», когда вышел «Риддик», мы договорились о свидании в кино. Пока мы ждали начала фильма, я начал рассказывать ей об этом рецепте брауни, который нашел в своем последнем номере журнала Muscle and Fitness Hers. Они выглядели потрясающе. Я просто не мог пройти мимо добавления творога в свой десерт. Опять же, я не могу понять творог ни в чем, ни на чем. Я ненавижу вещи.

В твороге брауни содержится больше белка, чем в «обычном» брауни. Итак, в сочетании с преимуществами какао-порошка мне стало любопытно. Может ли это быть полезным и вкусным лакомством? И моя сестра была права, когда сказала, что у меня уже есть все остальные ингредиенты, которые мне нужны, сколько стоит 2 доллара за маленькую упаковку творога?

После нашего типичного воскресного семейного ужина я отправился готовить то, что я назвал пирожными с творогом.

Рецепт:

Двойное шоколадное пирожное

  • 1 целое яйцо
  • 4 яичных белка
  • 3/4 стакана 1% обезжиренного творога без добавления соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана темного шоколада, растопленного и полностью охлажденного
  • 3/4 стакана муки общего назначения
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • Посыпка сахарной пудрой

Разогрейте духовку до 325 градусов. Покройте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки спреем для покрытия. Поместите яйцо, яичные белки, творог и ваниль в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы (45 секунд). Добавьте растопленный шоколад и взбивайте еще 15-20 секунд или пока смесь не станет однородной. В средней миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль. Добавьте яичную смесь и перемешайте до однородности (это предупреждает, что вы не перемешаете). Выложить тесто в подготовленную форму. Выпекать 18-20 минут (здесь также предупреждают, чтобы не пережарить). Остудить на решетке, разрезать на 12 квадратов и посыпать сахарной пудрой.

Позвольте мне начать с того, что само тесто было восхитительным. Засунув эту сковороду в духовку, я не мог удержаться от того, чтобы не лизнуть лопаточку (знаю, плохая девочка, сырые яйца… бла-бла-бла…). Это дало мне небольшое волнение, что я был в чертовски хорошем угощении.

Затем мой таймер сработал на 19 минут, потому что, знаете ли, я всегда выбираю среднее время для всех рецептов (это кажется самым безопасным). Вытащил кастрюлю, проткнул плитку шоколада зубочисткой и застонал от досады. На это требовалось гораздо больше времени, а мой желудок урчал от шоколада.

Вернувшись в духовку, он продержался еще пять минут. Сработал таймер, повторил процесс, обнаружил, что еще нужно время. Теперь, это по рецепту, в котором конкретно сказано НЕ ПЕРЕПОЛНЯТЬ. Хорошо. Я точно знаю, что моя новая духовка не работает в температурном отделе, так что это не моя духовка.

Излишне говорить, что я готовил пирожные 30 минут, пока зубочистка не превратилась в липкое месиво. Оставлять что-то с таким количеством яиц, наполовину сырыми, особенно с капающим тестом, — не очень хорошая идея.

Дала им остыть на решетке, нарезала на красивые квадратики и посыпала сахаром. С радостью взяла одну на салфетку, плюхнулась на диван и, ожидая выхода нового эпизода BBC Copper, попробовала творожные пирожные с творогом.

Отвратительно.

Правда? Все это ожидание ни к чему. Даже моя собственная собака, пылесос Гувера среди собак, не будет иметь с ними ничего общего.

Поскольку я скряга и упрямец, то, что я приготовил, будет съедено. Но этот рецепт убрали. Выброшен в кучу «Больше никогда не делать».

… полагаю, к следующему рецепту.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепт протеиновых батончиков с шоколадной помадкой

Эти протеиновые батончики с черной фасолью готовятся быстро! В них используются простые ингредиенты, они очень дешевы в приготовлении и на самом деле напоминают протеиновый батончик. Что я имею в виду? Они не развалятся в руке и их не нужно есть сразу!

Протеиновые батончики

Для этого вам понадобится кухонный комбайн. Добавьте в него немного осушенных и промытых черных бобов, 4 столовые ложки арахисового масла или масла на ваш выбор (мы используем арахисовое, так как оно имеет довольно нейтральный вкус), 1 столовую ложку молотого кофе, 4 столовые ложки какао-порошка, 3 ложки шоколадного протеинового порошка, 2-3 столовые ложки подсластителя, немного соли и немного несладкого заменителя молока. Я использую около 1/4 стакана, но вам может понадобиться больше.

Смешайте все вместе, и если оно слишком густое, вы можете добавить в него еще немного заменителя молока.

Выньте все, что можно использовать в духовке , я использую эту маленькую сковороду, и распределите на ней смесь. Посыпьте шоколадной стружкой или чем-то еще, что вы хотите, а затем бросьте в духовку при 350F/176C примерно на 12-15 минут . Через 12-15 минут выньте их, обрежьте, и вы готовы к путешествию.

Советы по рецептам

Вы можете приготовить блюда разных размеров, используя разные формы, например форму для хлеба, и вы можете масштабировать рецепт в соответствии с вашими потребностями. Например, удвоить или утроить. Используйте ползунок ниже, чтобы сделать всю работу за вас и сделать столько баров, сколько вы хотите.

Хотите протеиновые батончики, для которых не нужен протеиновый порошок? Попробуйте наши творожные сырки здесь!

  • Половина противня

  • Кухонный комбайн

  • Дешевые кухонные весы

Программа Protein Chef является рекламным средством, разработанным для нас как участника партнерской программы Amazon Services LLC.

чтобы получать комиссионные, ссылаясь на Amazon.com и дочерние сайты.

  • 1 банка черных бобов – восстановленный натрий 15,5 унций
  • 4 столовые ложки арахисового масла – *арахисовое масло имеет нейтральный вкус / масло на ваш выбор
  • 1 столовая ложка молотого кофе
  • 4 столовые ложки какао-порошка
  • 3 ложки протеинового порошка – шоколад

    0

    0

    0 3 столовые ложки подсластителя — мне нравится эритрит

  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 унции заменителя молока — больше, если смесь слишком густая
  • 1 столовая ложка шоколадных чипсов — *дополнительно
  • Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн, кроме шоколадных чипсов

  • Все вместе измельчите до получения однородной массы

  • Выньте форму или форму для выпечки, пригодные для использования в духовке, и смажьте ее антипригарным кулинарным спреем или выровняйте ее.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *