Как варить язык свиной в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сколько времени варить свиной язык и как правильно

Как определить, сколько по времени варить язык свиной до готовности, чтобы он стал мягким? Как правильно сварить язык вкусный, нежный, и чтобы он хорошо чистился? Как легко очистить язык после отваривания для приготовления холодной нарезки, в салат и для заливного на праздничный стол?

Свиной язык и говяжий относятся к деликатесным продуктам, приготовление языка в домашних условиях вызывает немало вопросов при выборе мясного продукта и сомнений у хозяек в правильности варки праздничного блюда из деликатесной части свинины.

Язык добавляют в салат, заливают кусочки субпродукта в желе при приготовлении холодных закусок, его жарят, запекают в духовке, тушат, кладут в холодец с желатином, как правило, с предварительным отвариванием. Правильно отваренный язык нежный, мягкий и вкусный.

Покупать лучше готовый к отвариванию продукт отдельно от свиной головы, идеально если язык в свежем незамороженном виде. Тогда дома останется его почистить, и можно сразу начинать варить.

Для домашних условий существуют различные кулинарные рецепты, способы приготовления языка, как варить свиной язык. Рецепты с фото пошагово упросят задачу хозяйкам, подскажут, сколько варить свиной язык, как варить правильно и вкусно любимый народный свиной деликатес.

Содержание:

Выбор субпродукта

Калорийность сырого и готового блюда

Чем полезен

Нужно ли замачивать свиной язык

Как варить свиной язык, чтобы он был вкусным, мягким и сочным

Как варить свиной язык в кастрюле рецепт с фото пошагово

org/ListItem»>Свиной язык: сколько варить

Сколько по времени варить в мультиварке

Сколько варится в скороварке

Как определить готовность свиного языка

Как очистить свиной язык

Выбор субпродукта

Правильно выбранный свиной деликатес во время покупки на рынке является залогом вкусного приготовления отварного блюда. Сваренный свиной язык в домашних условиях вкусный, мягкий, с самым сочным и нежным мясом.

Покупая субпродукт, старайтесь придерживаться некоторых правил выбора свиного субпродукта для варки:

  1. Свежий и охлаждённый продукт предпочтительнее замороженного, на его приготовление будет затрачено гораздо меньше времени.
  2. Цвет свежего мяса у основания должен быть ярко-розовым, тёмный срез свидетельствует о несвежести продукта.
  3. Запах качественного свиного деликатеса напоминает аромат свежей свинины.
  4. Свиной язык – субпродукт небольшого размера, меньше говяжьего. Средний вес языка свиного – не больше 500 грамм.

Калорийность сырого и готового блюда

Язык свиной отварной считается лёгким мясным блюдом. Калорийность свиного отварного языка в готовом виде составляет 170 кКал на 100 грамм. Калорийность свежего – 200 кКал на 100 грамм продукта.

Низкая калорийность сырого свиного языка, варёного, позволяет использовать деликатес для питания на каждый день и праздники. Для уменьшения калорийности его варят в воде, чтобы большая часть жиров выварилась и осталась в бульоне.

Чем полезен

Язык свиной отварной очень вкусное, очень полезное блюдо. Можно и нужно употреблять свиной язык, как источник белка, полезный продукт питания. В отварном виде продукт богат железом, фосфором, медью, кальцием и калием. Готовить блюда из языка полезно – в языке содержится железо, большое количество полезных питательных веществ.

Особенно он ценен витаминами, входящими в состав. Такие редкие витамины, как группы РР, В и витамин Е, помогают усвоить большую часть минеральных веществ, поступающих с пищей.

Очевидно, что язык полезен, если сварить его правильно. При варке свиного языка нужно соблюдать время варки, чтобы он получился мягкий и вкусный, следует подготовить язык перед тем, как его варить.

Нужно ли замачивать свиной язык

Прежде, чем начать варить, перед хозяйкой встаёт вопрос, а нужно ли замачивать свиной язык перед варкой. Чтобы язык получился нежным, вкусным и ароматным его необходимо вымочить в холодной воде. Замачивание позволит удалить излишки крови, избавит от характерного для свинины запаха, размягчит мясные волокна, очистит сырой продукт.

Как правильно замачивать перед варкой? Как правило, язык продают уже подготовленный к отвариванию отдельно от свиной головы. После того, как выбрали, купили язык и принесли домой, подготавливаем его к замачиванию.

  1. Срезаем со свиного субпродукта лишний жир, отрезаем остатки пищевода, лишние плёнки.
  2. Тщательно промываем под проточной водой, с помощью ножа удаляем слизь с поверхности.
  3. Наливаем в большую кастрюлю либо любую посуду холодную воду и опускаем в неё подготовленный сырой субпродукт. Вода должна полностью скрывать мясо. Оставляем его для замачивания в воде на 1-2 часа. Если на субпродукте оказалось большое количество засохших грязных частиц, крови, то за время замачивания дважды меняем воду в кастрюле на чистую.
  4. После указанного времени вынимаем, ещё раз промываем язык и приступаем к отвариванию.

Как варить свиной язык, чтобы он был вкусным, мягким и сочным

Традиционным способом свиной язык в домашних условиях варят неочищенный в кастрюле. После вскипания добавляют в кастрюлю лавровый лист, зелень, коренья, лук и различные душистые приправы, чтобы язык после отваривания стал очень мягким, необыкновенно вкусным и самым ароматным.

Существуют тонкости приготовления, различные способы домашней варки языка, используя которые можно приготовить вкусное базовое блюдо – отварной свиной язык. Сваренный до готовности правильно он будет мягким и вкусным. Из такого отварного языка можно сделать холодную нарезку на праздничный стол и подать, как самостоятельное блюдо, включить в ингредиенты салата, залить разведённым в бульоне желатином и добавить в холодец, либо приготовить прозрачное заливное.

Классическое приготовление, рецепт свиного языка: как варить и сколько

  1. После вымачивания в холодной воде, воду сливаем и ставим мясо вариться.
  2. Когда вода закипит, язык опускаем в воду.
  3. После вскипания снимаем шумовкой собравшуюся на поверхности пену.
  4. Сразу бросаем в кастрюлю традиционные приправы: целую луковицу, очищенный корень петрушки целиком, морковку и лавровый листик. Солить сразу не нужно. Посолить свиной деликатесный субпродукт лучше сваренным до готовности и очищенным, тогда он станет нежнее и быстрее сварится.
  5. Чем дольше времени варить язык свиной, тем он будет мягче. Время варки зависит от возраста свиньи.
  6. Для приготовления языка молодого поросенка достаточно 1,5 часов времени, чтобы он сварился до готовности. Старый должен вариться не меньше 2,5-3 часов, иначе он будет жёстким.
  7. Варить необходимо на медленном огне, при слабом кипении, не допуская слишком сильного бурления, постепенно уваривая свиной деликатес.
  8. После окончания отваривания, заливаем субпродукт холодной водой, после чего снимаем верхнюю толстую кожицу с языка острым ножом, начиная с края от мясистой части, поддевая кончиком ножа белёсую кожу.

Как варить свиной язык в кастрюле рецепт с фото пошагово

Правильно сварить свиной язык в домашних условиях нежным и вкусным поможет этот пошаговый рецепт приготовления с фотографиями. Субпродукт по этому рецепту варится в кастрюле на плите в двух бульонах. Такой хитрый способ приготовления убирает резкий запах свинины, снижает калорийность блюда благодаря вывариванию жира в первый бульон, уменьшает количество плохого холестерина в готовом продукте, делает блюдо вкуснее и ароматнее.

Ингредиенты:

  • языки свиные – 1,5 кг;
  • соль – 1 ст.л.;
  • лавровый лист – 3 шт.;
  • гвоздика – 5 бутонов.

Как варить:

  1. После тщательного промывания подготовленный субпродукт кладём в кастрюлю с закипевшей водой, после закипания варим 15 минут без специй и соли на среднем огне, воду сливаем.
  2. Промываем свиной субпродукт чистой водой. Заливаем во второй раз кипятком, добавляем соль, лаврушку, для аромата бросаем сушёную гвоздику и варим свиной язык до полной готовности после закипания мяса и воды в кастрюле.
  3. Отваренный свиной деликатес останется обдать холодной водой, очистить от кожицы.
  4. Когда кожа снимается плохо, необходимо сделать продольные надрезы, такой приём облегчит очищение сваренного языка.

Свиной язык: сколько варить

Свиной язык: сколько варить по времени в кастрюле, мультиварке, сколько в скороварке, чтобы он был мягким, вкусным, и как сварить правильно?

Если Вам не нужно спешить с приготовлением основного блюда, можете выбрать любой из предложенных рецептов и готовить свиной язык традиционным способом в кастрюле либо выбрать современный способ отваривания в мультиварке, при нехватке времени использовать кастрюлю-скороварку. Любой выбранный способ даст отличный результат – нежный, мягкий и сочный отварной свиной язык.

Сколько по времени варить в мультиварке

Помимо плиты, свиной язык в мультиварке варить просто и удобно, без лишних хлопот. Бросил в кипяток, дождался, пока содержимое мультиварки закипит, добавил необходимые специи, приправил и вари. Сколько по времени варить язык в мультиварке до готовности во многом зависит от модели мультиварки – Редмонд, Панасоник, – от выбранного режима. На Тушении в мультиварочной кастрюльке нужно варить 1, 5 часа, в паровой корзине мультиварки либо пароварке язык готовится дольше – 2,5 часа.

Сколько варится в скороварке

Скороварка готовит быстро, чтобы сократить время отваривания, используйте быстрый рецепт – язык свиной отварной в скороварке, с нежной структурой, вкусный и сочный.

  1. Тщательно моем предварительно вымоченный субпродукт.
  2. Наливаем воду в скороварку, бросаем язык, закрываем крышкой. Варим 15 минут.
  3. Вынимаем и, опустив на несколько минут в ледяную воду, очищаем от кожи.
  4. Скороварку моем, наливаем чистую воду, даём закипеть, солим.
  5. Бросаем язык в скороварку, сразу же добавляем приправы, лук, зелень. Закрываем крышкой и в среднем готовим по времени 50 минут. Язычки свиные весом по 250 грамм будут готовы за 40-50 минут, продукты больше 300 граммов сварятся по времени до готовности немного дольше – за 60 минут.

Как определить готовность свиного языка

Готовность определить просто. Для этого проткните язык вилкой, либо воткните в самую мясистую часть зубочистку, если зубцы вилки вошли в отварное свиное мясо без особых усилий, из прорезей не вытекла кровь, – он готов. Солить язычок лучше в готовом виде, чтобы он не затвердел в солёном бульоне, сварился мягким и нежным, – так пишут авторы кулинарных рецептов. Но, если сварить правильно, то солить можно как в начале варки, так и уже готовый отваренный язык.

Как очистить свиной язык

Когда варёный язык сварится и станет мягким, его необходимо очистить от кожи.

  1. Ставим продукт под холодную воду на несколько минут, даём ему немного остыть.
  2. Начинаем очищать, отделяя кожу от мяса, поддев её ножом.
    Если кожица снимается с трудом – язык не доварили. Исправить – поварить ещё несколько минут.
  3. С полностью готового, правильно сваренного язычка, кожа снимается легко, без лишних усилий.

Варёному языку можно придать красивую ровную форму различными способами, отварив и очистив, положить язычки под груз и оставить остывать. Придавленный грузом свиной субпродукт спрессуется, станет однородным, но сохранит нежный мягкий вкус.

Сколько варить свиной язык, как варить в домашних условиях, как очистить и выбрать Вы теперь знаете, и сможете самостоятельно приготовить вкусный деликатесный продукт дома. Рецепты свиного отварного языка в кастрюле, приготовление в мультиварке и скороварке рекомендуем добавить в кулинарную копилку.

Сколько варить свиной язык в кастрюле, мультиварке, пароварке и скороварке?

Не все даже хозяйки знают, сколько варить свиной язык, чтобы получить в меру мягкий субпродукт, сохраняющий максимум полезных свойств. Что уж говорить о начинающих свою кулинарную практику поварах. Располагая правильными знаниями, удастся избежать неудач при варке языка и добиться совершенства его вкуса.

Сколько варить свиной язык до готовности?

Узнав во всех подробностях, сколько варить свиной язык и как чистить субпродукт быстро, приложив минимум усилий, останется дело за малым: применить деликатес для приготовления вкуснейших закусок или подать его в составе мясной нарезки.

  1. Приступая к варке языка, не стоит забывать тщательно вымыть субпродукт. Улучшит внешний вид и цвет закуски предварительное вымачивание языка в холодной воде.
  2. Многие заливают язык перед варкой холодной водой и доводят до кипения. Однако, опустив субпродукт в уже кипящую воду, удастся оценить более сочный результат деликатеса, который получится особенно вкусным.
  3. Чистят всегда уже сваренный язык, переложив его с кипящего отвара в емкость с ледяной водой.
  4. Сколько минут варить свиной язык будет зависеть от размера субпродукта. Традиционное отваривание средних экземпляров в кастрюле занимает как правило 1,5-2 ч.

Сколько варить свиной язык в кастрюле?

Самый доступный и простой способ отваривания свиного языка – в кастрюле, которая должна быть в идеале с толстым дном. Воду можно только посолить или приправить по вкусу лавром, горошинами черного и душистого перца, дополнить подготовленными очищенными кореньями: морковью, петрушкой, сельдереем.

Ингредиенты:

  • свиной язык – 1 шт.;
  • лавр – 3 шт.;
  • горошины перца;
  • соль – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Перед тем как варить свиной язык в кастрюле его тщательно моют с применением щетки.
  2. Заливают субпродукт водой и варят 45 мин.
  3. Добавляют в воду соль, лавр, горошины перца и варят субпродукт еще примерно 30 мин.
  4. Готовый язык очищают под струей холодной воды.

Сколько варить свиной язык в мультиварке?

Нижеследующие рекомендации помогут разобраться, сколько варить свиной язык в мультиварке. В подобном кухонном агрегате субпродукт получается особенно вкусным, нежным, сочным, а бульон максимально наваристым. Время может корректироваться для устройств со слабой мощностью или мультиварок со встроенной функцией скороварки.

Ингредиенты:

  • свиной язык – 2 шт.;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • лавр – 1-2 шт.;
  • горошины черного и душистого перца – по 4 шт.;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • вода – 2 л.

Приготовление

  1. Перед тем как варить свиной язык в мультиварке, его по традиции моют в воде, почистив щеткой.
  2. Закладывают субпродукт в мультикастрюлю.
  3. Добавляют морковь, луковицу целиком, бросают лавр, перец, вливают воду.
  4. Включают режим «Суп» на 2 ч.

Сколько варить свиной язык в скороварке?

Обладателям скороварки будет интересно узнать, сколько нужно варить свиной язык в подобном устройстве. Преимуществом способа является быстрая экспресс-варка субпродукта, который будет готов уже спустя 30-40 мин. Аналогичным способом готовят и язык в мультиварке с функцией скороварки, выбрав соответствующий режим.

Ингредиенты:

  • свиной язык – 1 шт.;
  • лавр – 1-2 шт.;
  • горошины перца – 10 шт.;
  • соль, вода.

Приготовление

  1. Подготовленный язык закладывают в скороварку, заливают горячей водой.
  2. Добавляют соль, горошины перца и лавр.
  3. Закрывают крышку скороварки и готовят субпродукт 40 мин.
  4. Еще горячий язык перекладывают в емкость под холодную воду, очищают.

Сколько варить свиной язык в пароварке?

Данный раздел о том, сколько и как варить свиной язык в пароварке. Данный способ способствует получению максимально вкусного диетического продукта, сохраняющего по максимуму все свои ценные свойства. Единственный недостаток метода длительность термической обработки, которая займет не менее трех часов. Если таймер позволяет устанавливать максимальное время 60 мин., продлить цикл придется еще дважды.

Ингредиенты:

  • свиной язык – 1 шт.;
  • вода.

Приготовление

  1. В нижний отсек наливают воду, а на решетку пароварки укладывают подготовленный язык.
  2. Варят субпродукт на пару в течение трех часов.
  3. По готовности перекладывают язык под струю холодной воды, очищают.

Сколько варить замороженный свиной язык?

фото6

Всегда в приоритете для приготовления свежие или охлажденные продукты и язык не является исключением. Однако, если в наличие только замороженный субпродукт, не стоит отказываться использовать его в пищу, ведь при правильном подходе результат будет вполне достойный. Далее о том, сколько варить замороженный свиной язык и как правильно его готовить.

Ингредиенты:

  • замороженный свиной язык – 1 шт.;
  • лук, корень петрушки и морковь – по 1 шт.;
  • лавр – 1-2 шт.;
  • горошины черного и душистого перца – по 4 шт.;
  • соль, вода.

Приготовление

  1. Перед тем, как варить замороженный свиной язык, его заблаговременно перекладывают на нижнюю полку холодильника и оставляют до полного оттаивания.
  2. Субпродукт моют, вымачивают в течение двух часов.
  3. Опускают язык в кипящую воду, оставляют на 50 мин.
  4. Добавляют коренья и луковицу, бросают лавр, перец и соль, продолжают варить субпродукт еще в течение часа.

 

Пряные тако со свиным языком с кремом из авокадо и кинзы

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Аппетитные тако из свиного языка с кремом из кинзы и авокадо — это не обычный рецепт тако!

Язык — одна из самых нежных частей животного — этот рецепт тако докажет вам, насколько вкусными могут быть субпродукты.

Приготовленные в мультиварке, большая часть работы по приготовлению этих тако выполняется вручную. Кроме того, рецепт без глютена!

Что в этих тако со свиным языком

Ну, кроме свиного языка, потому что я уверен, что вы уже разобрались с этой частью.

Для придания вкуса свиному языку я использую простую смесь чипотле и порошка чили, поэтому готовый продукт имеет немного острый вкус.

Затем ложка топленого масла или сливочного масла придает блюду насыщенный вкус. (Хотя вы можете опустить это.)

Для лепешки вы можете использовать все, что вам нравится! Но для фотографий здесь я использовала лепешки с подорожником в духовке. Я ЛЮБЛЮ слегка сладковатый вкус, который лепешки подорожника придают тако!

Наконец, в довершение всего, быстрый крем-соус с кинзой и авокадо, приготовленный только из авокадо, кинзы, лимонного сока и небольшого количества молока, помогает сбалансировать смесь специй.

Я также настоятельно рекомендую использовать хрустящую начинку, например, тонко нарезанную красную капусту, нарезанный редис или маринованный красный лук! Небольшой хруст добавляет тако совершенно новый уровень.

Как приготовить свиной язык

Когда я впервые опубликовал этот рецепт в 2016 году, я всегда стремился максимально упростить рецепты. В результате я изначально просто положил свиной язык со специями в мультиварку и готовил его на медленном огне, пока он не раскрошился.

Если вы уже готовили свиной язык, то заметили, что я кое-что пропустила — чистку языка.

В то время я не считал это слишком необходимым. И угадайте, что? Мясо было тяжело резать, но в целом нормально.

Теперь, однако, я могу определить, что внешняя оболочка языка жевательная и немного более жесткая, чем нежное совершенство внутри. Так что да, я 100% рекомендую почистить язык прямо сейчас!

Как очистить свиной язык

Свиной язык легче всего очистить, когда он почти полностью приготовлен, так что вам не нужно беспокоиться о очистке в начале этого рецепта.

После того, как свиной язык постоит в мультиварке в течение 6 часов, достаньте его и дайте остыть, пока с ним не станет достаточно легко обращаться.

С помощью ножа для овощей разрежьте язык и снимите толстый текстурированный внешний слой и все мышцы у основания языка. Если вы не можете ухватиться за внешний слой, чтобы снять его, используйте нож для очистки овощей, чтобы аккуратно срезать слой, стараясь не оторвать мясо.

После снятия внешнего слоя вы сможете разрезать свиной язык на более мелкие кусочки или размять его двумя вилками.

Способы подачи тако со свиным языком

Я всегда стремлюсь к тому, чтобы приготовить тако по индивидуальному заказу — я буквально написала электронную книгу, полную рецептов и вариантов тако — и у меня есть предложения, что здесь подойдет!

В дополнение к крему из авокадо с кинзой, включенному в рецепт ниже, я люблю добавлять немного свежей нарезанной редьки или капусты.

Я определенно думаю, что немного пикантности от маринованного красного лука будет здесь очень кстати! Опять же, я думаю, что маринованные овощи подходят почти к любому тако.

Если вы не хотите делать лепешки из подорожника, попробуйте лепешки из муки!

Подробнее Epic без глютена без глютена рецептов Taco

  • Tacos с Radish Slaw
  • TACOS Breakfose с Chimichurri
  • Paleo Buffalo Tacos с маринованными луками и Ranch
  • Paleo Tacos Tacos Tacos с заливкой с маринованными луками и Ranch
  • Paleo Tacos Tacos Tacos с Pinaiple Salishple
  • 77. вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, что вы думаете! Напишите в комментариях или отметьте меня в Instagram.

    Распечатать

    Тако со свиным языком с кинзой и кремом из авокадо

    • Автор: Челси Джой
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 6 часов
    • Общее время: 6 часов 5 минут
    • Выход: 2-3 порции 1x
    • Категория: Основное блюдо
    • Метод: Медленная плита
    • Кухня: Американская
    • Диета: без глютена

    Описание

    Язык — один из самых нежных отрубов, а это значит, что из него получаются потрясающие тако! Мои любимые начинки для тако — тонко нарезанная капуста, тонко нарезанная редька и/или маринованный красный лук.


    Тако со свиным языком
    • 1 партия лепешек с бананом
    • Свиной язык весом 0,8–1 фунт
    • 1 столовая ложка порошка чипотле
    • ½ столовой ложки порошка чили
    • ½ столовой ложки соли
    • 2 столовые ложки топленого масла или сливочного масла (по желанию)
    • ¼ стакана воды или говяжьего бульона
    • тонко нарезанная красная капуста, для украшения
    • тонко нарезанный редис, для украшения
    Крем с кинзой и авокадо
    • 1 авокадо
    • ½ чашки свежей кинзы, мелко нарезанной
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 2 столовые ложки кокосового молока

    1. Поместите свиной язык, порошок чипотле, порошок чили, соль, топленое масло и бульон в маленькую мультиварку.
    2. Готовить на медленном огне 6-7 часов. Удалите язык и используйте нож для очистки овощей, чтобы удалить грубую внешнюю кожу языка. Нарежьте оставшееся мясо языка и верните в мультиварку, пока оно не будет готово к подаче.
    3. Чтобы приготовить крем из авокадо с кинзой, добавьте авокадо, кинзу, лимонный сок и кокосовое молоко в блендер и смешайте до получения однородной массы.


    Питание

    • Размер порции: 2-3 тако

    Ключевые слова: тако со свиным языком, свиной язык

    Свиной язык с соусом асадо – Umami Days

    Если вам интересно, что такое «филиппинский соус асадо», то это сладко-соленый соус, приготовленный из соевого соуса, сахара и специй. Он имитирует пропитывающую жидкость китайской жареной свиной вырезки, но готовится и подается по-другому.

    Говяжий язык более известен, но из-за высокой цены блюда из говяжьего языка часто считаются «только для особых случаев».

    Но знаете ли вы, что свиной язык тоже вкусный, но стоит гораздо дешевле? Это так. Но поскольку они намного меньше, требуется больше подготовки.

    Основные этапы те же — снимите слизистую пленку, которая часто покрывает кожу, обрежьте все несъедобное, отварите и снимите кожицу. Однако, в отличие от говяжьего языка, с языка свиньи нельзя снять кожу. Наоборот, его нужно стереть. Подробности описаны в рецепте.

    Конни Венерасион

    Мы любим субпродукты (субпродукты) дома, и язык является одним из наших любимых блюд. Хотя вполне нормально варить языки на плите в обычной кастрюле, удобство размягчения мяса в мультиварке избавляет от необходимости проверять, высохла ли жидкость для приготовления, прежде чем языки будут полностью приготовлены.

    Print Pin

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 6 часов 10 минут

    Время охлаждения 2 минуты

    Общее время 6 часов 27 минут

    Основное блюдо

    Кухня Филиппин

    Сервины 4 человек

    • Медленная плита

    • ▢ 4 Свиные языки
    • ▢ 1 стакана сильного винелью. чашек костного бульона
    • ▢ ½ чашки соевого соуса – больше или меньше, в зависимости от солености вашего соевого соуса или от того, используете ли вы светлый или темный соевый соус
    • ▢ 2 звездочки бадьяна
    • ▢ 2 лавровых листа
    • ▢ 12 Peppercorns
    • ▢ ¼ стакана сахара
    • ▢ 6 зубчиков чеснока
    • ▢ 2–3 столовые ложки тапиоки -крахмала — или кукуруза или картофельного крахмала
    Чистые свинины
    . влить уксус и прополоскать в нем языки. Протрите кожу уксусом несколько раз и слейте. Промыть под краном несколько раз.

  • Возьмите горсть каменной соли и разотрите ее по всему языку. Смывать. Повторяйте до тех пор, пока кожа не перестанет быть слизистой.

Приготовить свиные языки
  • Выложить ломтики лука на дно медленноварки.

  • Выложите языки поверх ломтиков лука.

  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме крахмала.

  • Установите медленноварку в режим LOW и готовьте свиные языки в течение шести часов.

  • Вынуть языки и остудить.

  • Тупым ножом соскоблите кожицу с языка и выбросьте.

  • Нарезать свиные языки. Толсто или тонко, решать вам.

Приготовление соуса асадо
  • Процедить жидкость от варки в кастрюлю. Зарезервируйте полстакана. Остальное кипятите, пока оно не уменьшится наполовину.

  • Растворите крахмал в оставшейся жидкости для варки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *