Как лепить сырники из творога: Как сформировать идеально круглые сырнички

Готовим для Любимых Сырники Из Творога — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru

Готовим для Любимых Сырники Из Творога — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru

Рецепт от Алексей Скобелев

Главный секрет идеальных сырников а точнее творожников, творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт сырников. Должно понравиться.

Фото сырников из творога.

Приготовление

  1. Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.

  2. Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.

  3. Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.

  4. Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4-5 шариков столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.

  5. Обжаривайте сырники 1-2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.

  6. Повторяйте, пока творог не закончится.

На заметку

Главный секрет идеальных сырников а точнее творожников, творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую сырники классические из творога на сковороде. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты

на две порции
  • Творог 500 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Пшеничная мука 6 столовых ложек
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Подсолнечное масло 5 столовых ложек

Как приготовить творожники из творога с манкой

Сырники

Как приятно к завтраку получить вкусные и нежные творожники, а со сметанкой это блюдо просто великолепно! Как сделать творожники из творога с манкой, да так чтобы они таяли во рту, в нашем рецепте….

Рецепт простых сырников из творога с фото

Сырники

Я очень люблю все, что связано с сыром и творогом. А для ленивого воскресного завтрака я предлагаю рецепт, как приготовить простые сырники из творога. Полезные, пышные, аппетитные….

Рецепт классических сырников пошагово

Сырники

Вообще, с сырниками у меня отдельная история — никак не могла найти рецепт, чтобы они получались нежными, но не разваливались, вкусными, а не забитыми мукой. Этот рецепт сырников для меня идеален, так. ..

Как приготовить маковые сырники

Сырники

А вы пробовали такое блюдо? С удовольствием поделюсь с вами рецептом приготовления маковых сырников, потому что лично я была действительно впечатлена. Вкусное и очень интересное блюдо, вам понравится….

Пшенные сырники

Сырники

Хочу предложить вашему вниманию простой и вкусный рецепт сырников из пшенной каши. Хороши к завтраку, и нет проблем уговорить ребенка скушать ложечку кашки! Очень ароматные, нежные и сытные сырники выходят….

Рецепт сырников без яиц пошагово

Сырники

Если вы еще не знаете, как приготовить сырники без яиц, — этот рецепт для вас! Здоровая, диетическая еда бывает очень вкусной! И такие сырники не расползаются, а это очень важно, согласитесь!…

Как приготовить идеальные сырники: 4 секретных лайфхака (плюс рецепт)

Сырники — это простой и сытный завтрак, источник кальция, белка и, главное, хорошего настроения. Но какой рецепт лучше использовать, чтобы получить идеальное, воздушное блюдо? Повара М2 Organic Club раскрывают главные секреты приготовления и рассказывают, обязательно ли использовать муку, а также как выбрать подходящий творог.

Правильный творог

В первую очередь необходимо обратить внимание на творог, ведь от него напрямую зависит вкус будущих сырников. Лучше всего покупать фабричный: к сожалению, вопреки расхожему мнению, на рынках часто можно столкнуться не с домашним свежим вариантом, а с разочарованием, и вместо творога принести домой творожный продукт с крахмалом.

Кукурузная мука

Следующий совет от шефа: использование кукурузной муки мелкого помола — она делает текстуру сырников упругой. Также можно использовать рисовую муку. При этом нужно помнить, что рисовая мука хорошо впитывает влагу, и при приготовлении сырников на ее основе муки потребуется немного меньше. Кроме того, важно отметить, что при замене пшеничной муки на рисовую или кукурузную получается безглютеновый вариант сырников (читайте также: Что такое глютен и стоит ли его бояться).

Секреты лепки

Часто хозяйки сталкиваются с трудностями на этапе лепки сырников. Чтобы избежать этой проблемы, шеф советует работать с холодной, слегка застывшей массой. Из нее удобнее всего формировать сырники, используя при этом небольшое количество муки для обвалки. 

Аромат

Еще один лайфхак: заменить ванильный экстракт стручком настоящей ванили. Важно хранить его недолго, чтобы не потерять аромат, и это отличный повод, чтобы сделать порцию побольше и отложить часть в морозилку, ведь сырники прекрасно хранятся. Главное, герметично их упаковать.

Ингредиенты:

  • 500 г фермерского творога

  • 60 г муки 

  • 30 г яичных желтков

  • 100 г сыра «филадельфия»

  • Ванильный экстракт по вкусу

Способ приготовления:

Перед тем, как замешивать сырники, творог необходимо избавить от лишней влаги. Лучше всего завернуть его в чистое вафельное полотенце и оставить стекать, но есть и более быстрый вариант — просто аккуратно отжать творог руками. Далее творог необходимо протереть через сито — так он станет эластичным и превратится в мягкий крем, а сырники будут пышными и однородными.

Далее творог смешать с остальными ингредиентами. Если масса нагрелась, то желательно оставить ее в холодильнике на полчаса. После этого можно лепить сырники на подпыленном мукой столе. Формировать идеально круглые сырники очень легко при помощи широкой круглой миски: от массы необходимо отделить порцию, скатать в руках шарик, затем положить его на разделочную доску, накрыть миской и быстрыми круговыми движениями отбить сырник о стенки миски. Придать более плоскую форму широким ножом. Теперь можно переходить к обжариванию или запеканию, в зависимости от предпочтений: можно запечь сырники при 200°с в течение 10–15 минут, а можно сначала обжарить их на сливочном масле, а после поставить в печь при 180°с на 10 минут.

Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, медом и даже со слабосоленым лососем или икрой — все зависит от настроения! Обратите внимание, что в нашем списке ингредиентов нет сахара или подсластителей — это позволяет использовать большее количество добавок к готовым сырникам (как сладких, так и не очень).

Фото: Getty Images, архив пресс-служб

Сегодня читают

Секрет раскрыт: кто на самом деле стал крестными родителями принцессы Лилибет

Скроют возраст: 5 модных анти-эйдж стрижек с эффектом лифтинга

20 главных трендов весны и лета 2023: самый полный гид

Маникюр на каждый день: 10 идей, которые будут в моде весной 2023

Сияющая Кейт и скромная Камилла: как прошел самый яркий «рабочий» выход семьи Виндзоров на службе

Блинчики с творогом — идеальны для сезона приготовления сиропа — IRONBULL

Андреа Ларсон

Еда

Андреа Ларсон

Еда

Терпеливо ждем любимый завтрак нашей семьи!

Я поделилась несколькими уникальными рецептами блинов, но этот берет (блин) пирог — это любимый в нашей семье! Настолько, что моя дочь сделала еженедельную ротацию завтрака с блинами с творогом в верхней части списка! На протяжении многих лет я, несомненно, готовил по этому рецепту больше, чем по любому другому рецепту в моей книге рецептов. Истинное свидетельство быть Cheesehead! И идеально подходит для наслаждения в середине сезона приготовления сиропа.

Творог?!?

Большинство людей (включая меня) никогда не слышали о блинчиках с творогом. Сначала отнеслась скептически, но рецепт меня заинтриговал. Мне было интересно, будет ли у блина какой-нибудь вкус и как творог растает в блине. Все, что я могу сказать, попробуйте сами!

У творога на удивление долгий срок хранения, поэтому, если вы не можете проявить амбиции и придумать новый рецепт на этой неделе, вы все равно сможете это сделать на следующей неделе (или даже через неделю). Но не пугайтесь, всего шесть ингредиентов, рецепт довольно прост.

Кленовый сироп из Висконсина

Многие спрашивают, есть ли на блинах творог — нет, только чистый кленовый сироп. В Висконсине нетрудно достать настоящий кленовый сироп, особенно в это время года! Мои родители делают их сами, поэтому у нас всегда есть литр или два под рукой (в настоящее время целая полка!).

Сладость сиропа так хорошо дополняет мягкий вкус блинов.

Прилипает к ребрам

Волнение от проверки сока в ведрах!

Благодаря сытным ингредиентам, таким как цельнозерновая мука и яйца (не говоря уже о твороге), этот завтрак зарядит вас энергией на большую часть утра. Обычно я не люблю использовать цельнозерновую муку во многих рецептах, так как она меняет вкус. Но этот рецепт — исключение — я даже не могу сказать, что он сделан из «здоровой» муки.

Этот рецепт является отличным источником белка, особенно привлекательным для тех, кто пытается нарастить мышечную массу. Колоссальные 20 г белка всего в пяти блинчиках!

Чем меньше, тем лучше

Обычно приготовление блинов для нашей семьи превращается в почти часовую работу. Но с блинами из творога мне нужно сделать только половину количества, которое мне обычно нужно, по сравнению с традиционными рецептами блинов.

При этом нам все еще нужно сделать четверную партию для нашей семьи. Это целый десяток яиц — в блинах! Не говоря уже о целой упаковке творога, а потом и о некоторых. Что сказать — семейный любимец.

Все три этапа сырников (в тесте, на сковороде и у меня в тарелке)!

  • 1/2 стакана цельнозерновой муки

  • 1/2 ст. разрыхлитель

  • 3 яйца

  • 2 т. рапсового масла

  • 1 стакан творога

  • ваниль

В миске смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте творог и масло. Слегка взбить и смешать с яйцами. Вмешайте ваниль. (Вы можете добавить немного молока, если предпочитаете более тонкие блины.) Вылейте на смазанную маслом и предварительно разогретую сковороду и переверните, когда они станут золотистыми. Когда вторая сторона станет золотистой, подавайте с кленовым сиропом.

Выход 10 блинов

Связанный:

Банановые блины

Тыквенные блины

Клецки с клюквой и шалфеем (для сырных головок!)

Всем улыбок с первыми утренними блинчиками.

Tagged: домашнее, DIY, рецепт, здоровое питание

Сырники из 4 ингредиентов

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

152 акции

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Блины с творогом используют 4 ингредиента, чтобы сделать тонкие блины, которые идеально подходят для начинки, раскатывания, складывания или начинки. Бисквит, творог, яйца и молоко смешаны для завтрака с высоким содержанием белка.

Блинчики с творогом Рецепт:

Что особенного в творожном блинчике? Представляют собой тонкие блинчики с легкой губчатой ​​текстурой.

Творог содержит хороший белок, который помогает дольше оставаться сытым. Кроме того, творог в этих блинчиках из 4 ингредиентов заменяет жир или масло. Это победа для вашей линии талии.

Не волнуйтесь, творог почти невидим. Взбивание теста в блендере позволяет избавиться от комочков творога, а вкус творога не ощущается.

Автор оригинального рецепта из моей кулинарной книги Quailtown говорит, что это тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 3-4 дня. Она также отмечает, что это творожное тесто отлично подходит и для вафель.

Эти очень простые и вкусные тонкие блины можно свернуть как тако или свернуть как блинчик. Так что вместо того, чтобы просто хвататься за кленовый сироп, мыслите нестандартно и ешьте его с любимой начинкой. Однако, если семья требует сиропа, а вы все закончили, попробуйте наш простой рецепт сиропа для блинов.

Чем можно полить блины, кроме кленового сиропа?

  • Нутелла
  • Арахисовое масло
  • Клубничный джем
  • Мед
  • Миндальное масло
  • Нарезанный банан
  • Взбитые сливки
  • Нарезанная клубника
  • Лимонный курд
  • Начинка для консервированного пирога
  • Карамельный соус
  • Черника
  • Поджаренные орехи

Блины из 4 ингредиентов

Из каких ингредиентов можно приготовить блины с нуля?

Творог

Яйца

Смесь для выпечки Bisquick (или обычная смесь для выпечки)

Молоко

Как приготовить блины с творогом?

Чтобы узнать полное количество ингредиентов и инструкции для тонких блинов с творогом, прокрутите до карты рецептов внизу этого поста.

Добавьте в блендер творог, яйца, бисквит (или смесь для выпечки) и молоко. Смешайте до однородности. Вылейте на смазанную маслом горячую сковороду или сковороду. Когда снизу подрумянится, а сверху зарумянится, переверните и поджарьте с другой стороны.

Подавать со сливочным маслом, кленовым сиропом, арахисовым маслом, миндальным маслом, Нутеллой или джемом. Эти тонкие блины сворачиваются точно так же, как блины, что делает их идеальной емкостью для начинки, указанной выше.

Примечания к блинчикам с творогом:

  • Чтобы получить еще меньше жира в этих блинчиках с творогом с высоким содержанием белка, используйте обезжиренный творог.
  • Используйте блендер, подобный этому, чтобы приготовить тесто для блинчиков с творогом.
  • При желании приготовьте это тесто заранее и храните в холодильнике 3–4 дня перед использованием.
  • Вместо блинов испеките творожные вафли из того же теста и приготовьте в вафельнице.
  • Сверните эти тонкие блинчики в блин. Попробуйте намазать внутрь Nutella, джем или ваше любимое ореховое масло, чтобы получить новое лакомство.
  • Загляните в наш магазин Amazon, где вы найдете наши любимые предметы первой необходимости и кухонные принадлежности.

Идеи рецептов блинов

Шведские блины

Старомодные овсяные блины

Блинная запеканка

Картофельные оладьи

Что делать с остатками творога?

Остатки творога в холодильнике? Итак, вы пробовали есть с собой, с перцем, ананасом и/или помидорами, что теперь делать с остатками творога из контейнера?

Пришло время использовать его в качестве ингредиента в рецепте. Вот девять рецептов, в которых в качестве ингредиента используется творог.

  • Блинчики с творогом (рецепт см. ниже)
  • Заправка из творога с низким содержанием жира
  • Лазанья
  • Кукурузная запеканка с брокколи
  • Салат с апельсиновым желе
  • Пирог со спагетти
  • Мексиканская лазанья со слоями
  • Салат «Розовая леди»
  • Невозможная курица с пармезаном
Распечатать Рецепт

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом используют 4 ингредиента, чтобы сделать тонкий блин, который идеально подходит для покрытия, раскатывания, складывания или начинки. Творог, яйца, бисквит и молоко смешаны для завтрака с высоким содержанием белка.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс: завтрак, десерт

Кухня: американская сыр, тонкие блины

Порции: 12 блинов

Калорийность: 87ккал

Автор: Варвара

  • 1 стакан творога
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 0057 1 чашка Bisquick
  • Добавьте все ингредиенты в блендер.

  • Взбить до получения однородной массы.

  • Вылейте на горячую сковороду, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем или маслом.

  • Готовить, пока не подрумянится снизу и не запузырится сверху. Переверните и поджарьте с другой стороны.

  • Ешьте с кленовым сиропом или добавляйте начинку и сворачивайте или сворачивайте, как блин.

  • Чтобы сделать эти оладьи из творога с высоким содержанием белка еще менее жирными, используйте обезжиренный творог.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *