Блины с припеком. Простые пошаговые рецепты вкусных блинов. 9 вариантов
Блины с припеком – это блюдо, которое пользовалось на Руси большой любовью. Их готовили не только на завтрак, но и угощали ими долгожданных гостей. В качестве припека использовали овощи, грибы, зелень, мясо и даже рыбу.
По сравнению с обычными блинами, тесто для блюда с припеком делайте более жидким. Наливайте его в хорошо раскаленную сковороду с маслом только тонким слоем. Начинку выкладывайте равномерно. Чтобы припек хорошо держался, сверху заливайте его еще одним тончайшим слоем теста.
Хоть блины часто готовят с несладкой начинкой, в состав теста обязательно добавляйте небольшое количество сахара. В этом случае блюдо получится более приятным и нежным. Выкладывайте блинчики стопкой, а для улучшения вкусовых качеств, промазывайте каждый слой сливочным маслом.
В процессе жарки постоянно следите за состоянием блинов. Они должны стать красивого, румяного цвета. Если слегка передержать, то они быстро подгорят и вкус будет испорчен. Подавать вкусно со сметаной или чесночным соусом.
1. Ароматные блины с припеком из свежей зелени
2. Печем блины с припеком из ветчины и маринованных огурцов
3. Как приготовить блины с сырным припеком на масленицу
4. Блины с припеком по-деревенски — с курицей. Видео рецепт
5. Постные и сытные блины с грибным припеком из шампиньонов
6. Заварные блины на кислом молоке с мясным припеком из фарша
7. Блины с припеком из сосисок и сыра, которые понравятся детям
8. Готовим вкуснейшие блины с припеком из бекона и грибов
9. Сладкие блины с припеком из яблок и корицы — видео рецепт
Ароматные блины с припеком из свежей зелени
Вам будет интересно: Блины с курицей. 11 простых пошаговых рецептов вкусных блинчиков с начинкой
Попробуйте приготовить удивительно вкусные и ароматные блины с зеленью, которые идеально подходят для масленицы. Процесс настолько простой, что не вызовет сложности даже у неопытного кулинара. Помните, что чем тоньше блин вы сделаете, тем вкуснее он получится. Зелень используйте только свежую. Полежавший продукт испортит вкусовые качества.
Потребуется:
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 40 г.
- Лук – 20 г.
- Соль – 5 г.
- Укроп – 20 г.
- Молоко – 1 л.
- Подсолнечное масло – 60 мл.
- Сода – 1 г.
- Петрушка – 20 г.
- Мука – 300 г.
Пошаговый процесс:
Разбейте в миску 3 яйца. Насыпьте сахар. Посолите и перемешайте.
Подогрейте молоко. Влейте в яичную смесь 100 мл. Насыпьте муку и соду. Перемешивайте, пока масса не станет однородной и похожей на густую сметану. Комочков остаться не должно.
В два этапа влейте молоко, продолжайте перемешивать. Добавьте подсолнечное масло.
Нашинкуйте зелень.
Промажьте маслом хорошо прогретую сковороду. Половником зачерпните тесто и равномерно распределите по дну. Сверху посыпьте зеленью.
Жарьте на максимальном пламени. Как только блин подрумянится, переверните.
Потомите до золотистого цвета. Переложите на большое блюдо зеленью вверх.
Повторяйте процесс, пока тесто не закончится. Блины складывайте стопкой.
Печем блины с припеком из ветчины и маринованных огурцов
Удивительно простой рецепт, благодаря которому очень быстро можно приготовить нежнейшие блинчики с припеком. Необычная начинка, которая состоит из соленого огурца, зелени и ветчины делает их вкус очень интересным.
Такие блины идеальны для сытного завтрака, ужина или обеда. Можете подавать их даже на праздничный стол, как самостоятельную закуску. Поверьте, этот рецепт вас выручит много раз. При использовании сковороды диаметром 22 см, у вас получится 6 ароматных блинов.
Потребуется:
- Мука – 250 г.
- Растительное масло.
- Молоко 3,2% – 600 мл.
- Ветчина – 130 г.
- Зеленый лук – 60 г.
- Яйца – 3 шт.
- Соль.
- Соленый огурец – 130 г.
- Сливочное масло – 50 г.
Пошаговый процесс:
Нарежьте мелкими кубиками ветчину, затем огурцы. Если у овоща слишком толстая, то предварительно ее обрежьте.
Нашинкуйте лук. При желании можете добавить еще укроп или петрушку.
Яйца влейте в миску и слегка взбейте венчиком. Подсолите. Налейте молоко. Перемешайте.
В сито насыпьте муку и частями просейте в жидкую массу.
Добавьте растопленное сливочное масло. Перемешайте. Тесто получится жидким.
Нагрейте сковороду. В растительном масле смочите силиконовую кисточку и промажьте дно. Зачерпните половником тесто и равномерно распределите тонким слоем.
Сразу же посыпьте луком и ветчиной. Как только верх слегка запечется, налейте еще один тонкий слой теста.
Через минуту переверните. Выложите на блюдо начинкой вверх и смажьте растительным маслом. Укладывайте блины с припеком из ветчины аккуратной стопкой. Подавайте горячими. Приятного аппетита!
Как приготовить блины с сырным припеком на масленицу
На масленицу готовят много блинов на молоке. Часто их фаршируют различными начинками. Но можно ее не заворачивать в лепешку, а сразу запечь вместе с тестом. В результате получатся вкусные блины с припеком, которые внесут разнообразие в меню и значительно сэкономят время.
Потребуется:
- Молоко – 500 мл.
- Разрыхлитель – 5 г.
- Черный перец – 3 г.
- Яйцо – 2 шт.
- Соль – 3 г.
- Зеленый лук – 30 г.
- Мука – 220 г.
- Твердый сыр – 100 г.
- Сахар – 20 г.
Пошаговый процесс:
Нашинкуйте зеленый лук. Сырный кусок натрите на средней терке. Перемешайте.
Посолите и поперчите. Размешайте.
Подогрейте молоко. Влейте в миску. Подсолите. Насыпьте сахар. Вбейте яйца и хорошо перемешайте. Соль и сахар должны полностью раствориться. Добавьте разрыхлитель.
Муку просейте и порционно добавьте в жидкую смесь, постоянно перемешивая венчиком. По консистенции масса получится, как жидкая сметана. Влейте масло и размешайте.
Сковороду хорошо прогрейте. Смажьте маслом.
Налейте ровным слоем тесто на дно. Сразу же посыпьте начинкой. Полейте небольшим количеством теста, чтобы припек лучше держался.
Skillbox помог мне получить новую профессию и наконец-то заняться тем, чем давно хотелось. Делюсь рекомендацией и максимальной скидкой на любые курсы, от программирования до управления: ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ
Когда блин подрумянится, переверните и запекайте до красивого золотистого цвета. Переложите на широкое блюдо. Вот так просто у вас получатся блины с сырным припеком.
Блины с припеком по-деревенски — с курицей. Видео рецепт
Вкусные и очень сытные, настоявший обед для всей семьи. Мягкая курочка и сочные кусочки сладкого перца. Попробуйте приготовить подобные блины.
Постные и сытные блины с грибным припеком из шампиньонов
Постный вариант блюда приготовить очень легко, а результат приятно удивит всю семью. Для припека вы можете использовать любые грибы. В рецепте предлагают добавлять шампиньоны. Их не надо подвергать предварительной термической обработке. Достаточно измельчить и обжарить. Зато лесные грибы сначала надо перебрать и отварить. Благодаря дрожжам, блины получатся легкими и ажурными.
Потребуется:
- Мука – 400 г.
- Соль.
- Сахар – 20 г.
- Вода – 700 мл.
- Соль.
- Репчатый лук – 200 г.
- Растительное масло – 60 мл.
- Грибы – 200 г.
- Сухие дрожжи – 5 г.
Пошаговый процесс:
Воду нагрейте. Она должна быть теплой, но не горячей.
Муку перемешайте с солью, дрожжами и сахаром. Влейте 500 мл воды.
Замешайте при помощи венчика тесто. Влейте оставшуюся воду. Тщательно перемешивайте, чтобы разбить все комки.
Миску прикройте пищевой пленкой и отставьте на 1 час.
Мелко нарежьте шампиньоны. Нашинкуйте лук.
На дно разогретой сковороды влейте масло. Добавьте лук. Жарьте до мягкости.
Засыпьте грибы. Потомите, пока влага полностью не испарится. Посолите. Переложите в тарелку и остудите.
Перемешайте начинку с тестом. Добавьте растительное масло. Размешайте.
Хорошо прогретую сковороду промажьте маслом при помощи силиконовой кисточки.
Налейте тонким слоем тесто. Обжарьте с каждой стороны до румяного цвета. Огонь должен быть средним.
Заварные блины на кислом молоке с мясным припеком из фарша
Если у вас прокисло молоко, то не спешите его выливать. Приготовьте для семьи вкусные, ароматные блины с припеком. Фарш можете использовать магазинный, но лучше приготовьте его самостоятельно. В этом случае блюдо получится более качественным и натуральным. Для фарша можете использовать любую птицу, свинину или говядину.
Кислое молоко в рецепте разрешается заменять сывороткой или кефиром. Блины, приготовленные в форме чебурека, поразят всех своим необычным видом и порадуют сочной начинкой.
Потребуется:
- Кислое молоко – 1 л.
- Сахар – 40 г.
- Фарш – 500 г.
- Соль.
- Яйца – 2 шт.
- Смесь перцев – 10 г.
- Вода – 300 мл.
- Сода – 10 г.
- Зелень – 30 г.
- Мука – 4 стакана.
Пошаговый процесс:
Кислое молоко перемешайте с сахаром. Влейте яйца. Размешайте. Чтобы скорлупа не попала в тесто, сначала яйца вбейте в кружку, а только потом перелейте их к молоку.
В стакан муки добавьте соду. Пересыпьте в жидкую смесь. Размешайте венчиком.
Продолжайте засыпать по 1 стакану муки, вымешивая тесто. По консистенции оно должно получиться, как жидкая сметана.
Вскипятите воду. Залейте в тесто и быстро перемешайте. Накройте емкость полотенцем и отставьте на 10 минут.
Зелень нашинкуйте. Отправьте в фарш. Насыпьте смесь перцев. Посолите. Перемешайте.
Тесто налейте тонким слоем на дно горячей сковороды, смазанной маслом.
Сразу же поместите на половину слоем начинку, оставив свободное место по краям.
Накройте второй половиной, чтобы по форме получился чебурек.
Поджаривайте полминуты. Переверните. Готовьте еще минуту на минимальном огне. Подавайте блины с мясным припеком горячими и со сметаной.
Блины с припеком из сосисок и сыра, которые понравятся детям
Бюджетный вариант приготовления, который покорит всех своим вкусом и ароматом. Этот рецепт поможет накормить любого ребенка, который отказывается завтракать. Ведь по внешнему виду блинчики напоминают всеми любимую пиццу. В остывшем виде они станут отличным дополнением к любому супу.
Потребуется:
- Молоко – 250 мл.
- Растительное масло – 50 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – 3 г.
- Сосиски – 100 г.
- Пшеничная мука – 100 г.
- Сыр – 100 г.
- Сахар – 10 г.
Пошаговый процесс:
В молоко вбейте яйцо. Посыпьте солью и сахаром.
Насыпьте муку, предварительно просеянную. Перемешивайте венчиком, пока в тесте не пропадут все комки.
Натрите на крупной терке сыр и колбасу.
Половником зачерпните тесто. Влейте небольшой объем в горячую сковороду и наклонными движениями распределите по всему дну.
Выложите слоем начинку. Сверху полейте тестом, чтобы припек лучше держался.
Жарьте на среднем режиме конфорки по 1 минуте с каждой стороны до румяности.
Готовим вкуснейшие блины с припеком из бекона и грибов
Блины получаются румяными, сытными и очень нежными. Они обладают необычным вкусом и эффектно выглядят на праздничном столе. Подавать к столу их лучше всего в горячем виде. Грибы вы можете использовать не только свежие, но и консервированные.
Потребуется:
- Молоко – 500 мл.
- Черный перец.
- Мука – 12 ст. л.
- Укроп – 30 г.
- Сыр – 100 г.
- Соль .
- Грибы – 150 г.
- Сахар – 10 г.
- Бекон – 130 г.
- Яйцо – 2 шт.
Пошаговый процесс:
В высокую миску вбейте яйца. Посолите их и подсластите.
Подогрейте молоко примерно до +30°С. Соедините с яичной массой.
Муку засыпайте частями, не переставая перемешивать венчиком. Такой процесс поможет гораздо легче разбить все комки и быстрее замесить тесто.
Шампиньоны нарежьте как можно мельче.
Пересыпьте в сотейник с маслом. Жарьте до готовности.
Нашинкуйте зелень. Мелко нарежьте бекон. Натрите на средней терке кусок сыра.
Соедините грибы, укроп, сырную стружку, бекон. Посолите и поперчите.
На сковороду с маслом влейте тесто. Распределите начинку. Слегка прижмите ее при помощи силиконовой лопатки.
Вам будет интересно: Блинчики на кефире. Очень вкусные тонкие с дырочками или пышные. 8 простых рецептов
Жарьте на среднем огне около 2 минут.
Переверните и потомите еще 2 минуты. Блины должны получиться румяными, поэтому в процессе готовки самостоятельно регулируйте время жарки.
Сладкие блины с припеком из яблок и корицы — видео рецепт
Ну и конечно, нельзя забыть про сладкий яблочный припек. Это самое вкусное, особенно для детей и сладкоежек.
Блины с припеком – это оригинальное, простое в приготовлении блюдо, которое займет достойное место в меню каждой семьи. Начинку вы можете изменять. При этом использовать любимые овощи, колбасные изделия, специи и зелень. По достоинству оценят дети сладкий вариант приготовления с добавлением яблок, сухофруктов, орехов и ягод.
6044просмотров
Вам будет интересно:
Блинчики на кефире. Очень вкусные тонкие с дырочками или пышные. 8 простых рецептов
Шоколадные блины. 4 рецепта приготовления вкуснейших десертных блинчиков с начинкой
Оладьи на соде. Пышные и воздушные. 10 простых и быстрых рецептов вкусных оладушек
Блинчики с творогом. 10 пошаговых рецептов самых вкусных тонких блинов с творожной начинкой
Блины с курицей. 11 простых пошаговых рецептов вкусных блинчиков с начинкой
Блины на дрожжах. Пышные и тонкие. 10 простых и вкусных рецептов приготовления
Поделитесь рецептом:
Простой рецепт блинов с припеком: из яиц, сыра, яблок и лосося | Мел
Уже завтра начинается масленичная неделя. Масленица — это всегда горы блинов: ржаных и гречневых, тонких и на дрожжах, кружевных и идеально гладких. Про самые вкусные — с припеком — мы тоже не забыли. Самое время научиться их готовить.
Припек — это, по сути, начинка, вот только ее не кладут внутрь готового блинчика, а «припекают» в него. Звучит мудрено? На самом деле ничего сложного. Готовятся такие блинчики в 4 простых шага:
- Шаг 1: Вылить на хорошо разогретую сковороду тонкий слой теста.
- Шаг 2: Дождаться, пока оно чуть схватится, и выложить припек.
- Шаг 3: Вылить еще один тонкий слой теста — аккуратно, не переборщите, блинчик не должен получиться чересчур толстым.
- Шаг 4: После этого останется только снова дождаться, когда тесто схватится, перевернуть и дожарить.
Если вы все-таки чувствуете неуверенность, то припек всегда можно просто замесить в тесто для блинчиков и печь их как обычно.
Ингредиенты для блинов:Молоко — 200 мл
Вода — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 30 г
Соль — 5 г
Масло сливочное — 30 г
Мука — 130 г
Растительное масло для жарки
Чтобы блинчики удались, лучше заранее достать из холодильника яйца, масло и молоко, чтобы они успели согреться, а муку хорошенько просеять: так она насытится кислородом. Если хочется получить необычный вкус, попробуйте использовать топленое молоко вместо обычного.
Муку смешиваем с сахаром и солью, добавляем воду, перемешиваем. Разбиваем в тесто два яйца, снова взбиваем венчиком и постепенно вливаем молоко. Тесто получится жидким — так и должно быть. Дайте ему постоять минут 10–15. А чтобы мука не осела на дне, пару раз перемешайте его.
Пока тесто отстаивается, можно заняться припеком.
Ингредиенты для припека из яиц:Яйца – 3 вареных
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец по вкусу
Для припека из яиц нужно просто отварить яйца, очистить их от шелухи и измельчить вместе с зеленым луком в крошку.
Ингредиенты для припека из яблок:Яблоки – 2–3 шт.
Корица и сахар по вкусу
Для яблочного припека вырезаем сердцевину из мытых яблок, нарезаем их маленькими кубиками, смешиваем с корицей и сахаром, после чего даем немножко постоять или можем припустить их 5–7 минут в сотейнике со сливочным маслом.
Ингредиенты для припека из сыра:Сыр – 200–300 г
Зелень – 1 пучок
Припек из сыра — это простор для фантазии. Можно взять сразу несколько сортов сыра, натереть их на крупной или мелкой терке, смешать с сушеными специями или травами, а можно использовать вместо этого свежую зелень. При желании попробуйте в качестве припека взять брынзу, смешанную с мелко нарубленными солеными огурцами и зеленью.
Припек из лосося:Копченый лосось – 200–300 г
Укроп — 1 небольшой пучок
Для припека из лосося нужно просто мелко нарезать рыбу и смешать ее с укропом.
Вообще, в качестве припека сгодится все, что есть у вас в холодильнике: достаточно просто измельчить то, чем вы захотите угостить себя и свою семью. А уж какие вкусные блины получаются, если добавить к ним обжаренный до золотистой корочки хрустящий репчатый лук, — это просто сказка!
Когда тесто и припек готовы, разогреваем блинную сковородку. Смазываем ее растительным маслом при помощи силиконовой кисточки (или половинки картофеля). Наливаем тесто и крутим сковороду в руке так, чтобы оно растеклось по всей поверхности. Осталось выложить припек, залить тестом и перевернуть. И не забудьте каждый блинчик смазать сливочным маслом!
Изображение на обложке: Elena Hramova / shutterstock
Petoules (Жареный медовый блинчик) Рецепт
«Рецепт, который я нашла, когда искала греческие рецепты ZWT, поэтому я еще не пробовала его, но я знаю, что он понравится моей семье. Вот ссылка на сайт, на котором я нашел этот рецепт: http://www. orexata.com/ 2012/05/19/petules-pan-fried-honey-pancake/ Вот что сказано о рецепте: «21 мая – особенный день в греческом календаре, когда мы отмечаем именины Костадино и Элени. Греки любят именины и являются поводом для празднования дня рождения, включая сладости, подарки и вечеринки. Во многом так же, как и на днях рождения в других культурах, награждаемый является хозяином и должен преподнести «керасму» (керасма означает подношение гостю, чтобы выразить дружбу и гостеприимство). представляет собой жареный блинчик, покрытый медом и посыпанный корицей и сахарной пудрой».0003
Скачатьфото Бэби Като
- Через:
- 20 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 1 стакан универсальной муки
- 3 ⁄ 4 чашка молока
- 1 ⁄
- 1 столовая ложка сахара
- 1 яйцо
- 1 ⁄ 2 чайная ложка разрыхлителя
- корица по вкусу
- мед, по вкусу
- сахарная пудра по вкусу
направления
- В большой миске смешайте муку, молоко, воду, сахар, яйцо и разрыхлитель.
- Взбить венчиком, пока смесь не станет густой, похожей на смесь для блинов.
- В средней сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1/4 стакана растительного масла.
- Поместите столовую ложку смеси на разогретую сковороду. Вы можете добавить 5 за раз в зависимости от размера кастрюли.
- Когда смесь начнет пузыриться, перевернуть и готовить до золотисто-коричневого цвета.
- Выньте лепешки и положите их на блюдо с бумажным полотенцем на дне. Бумажное полотенце впитает лишний жир.
- Сбрызнуть медом и посыпать корицей и сахарной пудрой.
- Подавать горячим.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти еще рецепты
Denny’s Pancake Puppies — The Country Cook
ByBrandie @ The Country Cook
Блинные щенки похожи на сладких щенков, но сделаны из блинной смеси, которую обжаривают и окунают в сладкую глазурь. Очень интересный, вкусный десерт!
СЛАДКИЕ БЛИНЧИКИ
На создание этого рецепта меня вдохновила трапеза в Denny’s несколько лет назад. На вкус как блины, но текстура немного гуще, как у хушпаппи. А ты обмакни его в глазурь! Это действительно индульгенция. После того, как мы попробовали их, я поняла, что хочу попробовать приготовить эти чудесные маленькие жареные шарики из теста дома.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
Можно ли их запекать или жарить на воздухе?
Честно говоря, я никогда не экспериментировал с их приготовлением в духовке или во фритюрнице. Это единственный способ, которым я это сделал, поэтому я просто не могу сказать. Если вы попробуете, пожалуйста, дайте мне знать!
Какую смесь для блинов лучше всего использовать?
Используйте здесь свой любимый бренд. Просто убедитесь, что это тот вид, в который вы добавляете только воду. Я обычно использую Bisquick или Hungry Jack. Мы не используем воду, но это та консистенция, которая нам нужна для этого рецепта.
Как лучше всего подавать щенков из блинов?
Вариантов так много! Они восхитительны сами по себе, но я покажу их здесь с ванильным соусом. Вы можете окунуть их в кленовый сироп, шоколадный сироп или любой подогретый джем.
Как хранить остатки?
Их можно хранить в холодильнике в течение 3–4 дней в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией. Чтобы сохранить хрустящую корочку при повторном разогреве, разогрейте в духовке или фритюрнице. Они прекрасно подходят для заморозки. Поместите щенков-блинчиков в безопасный пакет для морозильной камеры (удалив воздух), а затем храните в морозильной камере до 6 месяцев.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ СТОЛБА)
- смесь для блинов
- сахар
- корица молотая
- молотый мускатный орех
- яиц
- молоко
- масло
- сахар с корицей
- сахарная пудра
- экстракт ванили или клена
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКОВ:
Налейте несколько дюймов масла в глубокую кастрюлю. Начните нагревать его до 375F градусов на среднем огне. Важно использовать кулинарный термометр, чтобы установить правильную температуру и не перегреть масло.
В большой миске смешайте смесь для блинов, сахар, корицу и мускатный орех. Добавьте молоко, яйца и 2 столовые ложки масла.
Хорошо перемешайте.
Наберите тесто ложкой или одной из этих маленьких лопаток для печенья и бросьте в горячее масло. НЕ ПЕРЕПОЛНЯЙТЕ СОВОК.
Две вещи, которые нужно помнить при их изготовлении. Не делайте их слишком большими и не позволяйте маслу выйти из-под контроля. Никто не хочет есть «Подгоревшего снаружи, сырое тесто внутри» Блинного щенка. Достаточно большой чайной ложки теста. Следите за температурой масла с помощью кулинарного термометра.
Бросьте этих щенков в масло. Видите, как сильно они надуваются? Вот почему вы не хотите зачерпывать много теста. Они готовятся довольно быстро. Переверните их один раз во время приготовления, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон. Не пытайтесь приготовить слишком много за один раз. Небольшие партии работают лучше всего, поэтому у вас есть возможность переворачивать их во время приготовления. Продолжайте этот процесс, пока все они не будут выполнены.
Когда они закончат жариться, положите их на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. Посыпать сахаром с корицей, как только они выходят из масла.
Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахарную пудру, молоко и экстракт в небольшой миске. Перемешайте до однородности.
Тогда копай!
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?
Первоначально опубликовано: январь 2013 г.
Обновлено и переиздано: август 2021 г.
Для блинных щенков:
- ▢ 3 стакана смеси для блинов (не помещайте в мерный стакан, просто зачерпните и соскоблите излишки)
- ▢ 1/3 ст. сахара
- ▢ 1 1/2 ч. л. молотой корицы
- ▢ 1/2 ч. л. Плюс больше для жарки
- ▢ Cinnamon Sugar
для погружения глазурь:
- ▢ 1 стакана сахарной порошковой сахар
- ▢ 1-2 столовые ложки
- ▢ 1-й. масла в глубокую кастрюлю. Начните нагревать его до 375F градусов на среднем огне. Важно использовать кухонный термометр, чтобы установить правильную температуру и не перегреть масло.
В большой миске смешайте блинную смесь, сахар, корицу и мускатный орех, молоко, взбитые яйца и 2 ст. масло.
Наберите тесто ложкой или маленькой ложкой для печенья и бросьте в горячее масло. Достаточно большой чайной ложки теста.
Не делайте их слишком большими, не позволяйте маслу выйти из-под контроля и не пытайтесь приготовить слишком много за один раз.
Бросьте в масло по 3-4 щенка за раз.
Переверните их один раз во время приготовления, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон.
Лучше всего подходят небольшие порции, чтобы у вас была возможность переворачивать их во время приготовления. Продолжайте этот процесс, пока все они не будут выполнены.
Когда они закончат обжариваться, положите их на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. Когда они будут готовы, они станут золотисто-коричневыми.
Посыпать сахаром с корицей, как только они выйдут из масла.
Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахарную пудру, молоко и экстракт в небольшой миске. Перемешайте до однородности. Тогда подавайте!
- Смесь для блинов должна быть такой, в которую добавляется только вода. В этом рецепте мы не используем воду, но нам нужна консистенция смеси для блинов такого типа.
- Их можно заморозить. Подробнее см. выше.
Калорийность: 347 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 8 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 364 мг | Калий: 190 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 291 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 192 мг | Железо: 1 мг
«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие пищевые ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете.